ラブホテル『レモン&メロン』115号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』114号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535345794/ >>115
もうなかすごいの、、
せいじさんの堅くて、大きいので、奥までつかれて。
おくくる度におっきな声でて、
窮屈そうな胸がゆれるの。
眉間にしわ寄せて、左右にあたまをふっちゃうの せいじさん、こういうのすき??
わたしすき。汚されたい願望があるみたいなの、、 俺のは太めで亀頭がでかいからな、付くたびにギュッて押し上げる感じがたまらねえぜ
いい声あげて、エロくて最高だ
デカパイなのか紗良
余計にチンポがビンビンになっちまうじゃねえか
デカパイを乱暴にぎちぎち揉みながら、もっと突いてやろうか
たまらねえんだろ?こうやって玩具みてえに犯されんの ああ、こういうの最高だな
毎日でも犯してやるぜ、紗良
唇にしゃぶりついて、してを無理矢理突っ込んでしゃぶりながら腰をどすどすもっと激しく動かしてやるよ
最高だろ?こういういやらしいセックス やばいよ、、すごいよくて、きてるよ。
いきそうになりそう。
胸はEあるよ。すごい揺れるの。 そう、おもちゃみたいにされるのがすき、、、
変態なのかな、、すごいきもちいいの。
おちんちんがすごくて、、やばいの。 へへ、大当たりだな、そんなにデカパイだったら何度でもイケそうだ
そろそろ出すぜ、紗良のマンコの奥に
レイプだから俺の好きな時に好きなところに注がせてもらうぜ、おお
ビュクビュク出てるぜ
もっと出るぞ、へへ、すげえ、チンポが持ってかれそうだ >>124
だめ、、なかだめ、、あかちゃんできちゃうよ、、 もうおせえよ、紗良
もっと出てるぜ、おおお、ドバドバ出てる 無理矢理犯されてイクのか?
ハハ、やっぱり紗良は変態だな、イケよ どうした紗良
もう降参か?
縛られてドバドバ中に出されて、気を失っちまったみてえだな
また犯してやるからな
楽しみにしてるぜ 紗良のエロい格好見てたら、またムラムラきちまったよ
ヌルヌルのマンコ丸見えにして寝てるんだから、構わねえよな
もう一発抜かせてもらうぜ
おお、たまらねえ、マンコの中がさっきよりもヌルヌルだ、
プルプルのオッパイも最高だぜ紗良
手に吸い付くみてえな弾力だ、乳首もぴんぴんにおったててよ
腰が勝手にズボズボ動いちまうぜ、ああ、もう一発中だししちまいそうだ へへ、どうせなら二発目は後ろからやらしてもらうぜ
紗良を横に寝かせて、寝バックで、へへ、ニュルって簡単にハマっちまいやがんの
後ろから両手でこってりオッパイモミモミしながら、バコバコ行くぜ
気を失ってても、乳首攻めるとマンコがぎちぎち締めるんだな、へへ
何度犯してもたまらねえ
うなじしゃぶって、首をヨダレでねとねとにしながら、また出ちまいそうだ
ああ、行くぜ紗良、出すぜ、
おおお、たまらねえ、びゅーびゅーでてるぜ、うう、すげえ 紗良、また会うのを楽しみにしてるよ
もっとエグいことして楽しもうぜ
落ち 全裸で正座しました。
御主人様にこうして再び会えて、感謝の気持ちしかありません…。
私も娘も、御主人様のなすがままの存在であることを強く認識して、これからもご奉仕したいと存じます…。 勝手に娘を出すんじゃねえよ。お前の悪い癖。娘を汚そうとする性癖だな。俺の奴隷はお前だからな。正座でクリオナしていいぞ。 娘を使っていただけないなら、関係解消させていただきます。 わがまま自己中でたな。欲求が満たされないと歯向かってくるよな。解消でいいぞ豚。 わかりました。それでは、これにて解消させていただきます。お相手ありがとうございました。
ちょうど、娘を含めて躾けてくださる方がいらっしゃいましたので、そちらに身売りさせていただきます。
責めが好みだっただけに、残念です。 身売り出来て良かったじゃねえか豚。娘推しのお前の欲求を否定して強気に来る姿勢を屈服させたかったけどな。お前は奴隷にはなれないからな。じゃあな。
おち。 >>141
ここ数日、真悠子さんとのやりとりを拝見しておりました。
もし関係を解消されたようでしたら、新たに私を奴隷としていただくことはできませんでしょうか。
まだこのスレを見ていらっしゃったら、お願いいたします。 美穂です。リア年齢は18歳ですが、できれば中学生くらいで奴隷にされる設定で飼われたいのですが。
リアでなければだめなら、リアで大丈夫です。 生意気な口叩いたメス豚の好みの設定だな。なんで中学生か説明しろよ。 あの頃がいちばん羞恥心も強かったし、リアではいじめもされてたし、エッチなこともし始めたばかりだから… 今もその名残はありますから、リアの方がよろしければ中学生の話はなしにしてもらって結構です 全裸になれよ。お前1人暮らしか。いまの自分を語れって言ってんだよ。 実家暮らしです、全裸になります。
身長151cm、体重54kg、Eカップの雌豚です。 お前返事遅いな。勝手に落ちたら終わりにするからな。 自分の部屋どんなんだよ。いつも1人でどうやってんだ。お前の今までの経験も語れるな。 普通の部屋です。机とベッドと…まあ一般的です。オナは12歳くらいからしています。 オナはクリでします。匂いフェチで、好きな男子や可愛い女子の下着の匂い嗅ぎながらやるのが好きでした…
(自分で言うのも何ですが)ぽっちゃりなのに可愛かったので、先輩に目を付けられていじめられたりもしてもしてました。 エッチな下着を着せられて体育着から透けてるのを男子に見させられたり、おもらしとか、先輩男子へのご奉仕とかもしてました。 何人暮らしか家族構成も言えよ。自分のこと隅々まで語るんだぞ。経験語ってないぞ。ちゃんと読んで答えないとな。 初めては13歳の時で、先輩たちに無理やりでした。
家族は両親と、中学生の妹、小学生の弟です。 イジメじゃなくてご褒美だな。喜んでやってたんだろ。そうだろ。中学生の話か。細く書けな。 1人部屋なのか。誰がどこで寝てるかも説明しろよ豚。 男子トイレで7、8人の先輩に、友達の正恵ちゃんと犯されました。
中にも顔にもかけられました。 一人部屋です。隣の2部屋に弟と妹がそれぞれ寝ています。階下では両親が寝ています。 だから細く書けよ。俺が聞き直さないと分かんねえんだよ。お前口答えしてんの。 2階は子供部屋以外何もないんだな。そのまま部屋出ろな。生意気な口聞いてきたよな。 放課後に学校の男子トイレに呼び出されてまわされました。 語りながら指示通り動いていけな。続けていいぞ。俺の質問にも返事しとけよ。 にゃ〜(奈子の膝枕を求めて)太腿擦り擦り♪
寝てたな〜?w (要さんに正座の太腿を差し出しながら)
携帯のアラーム21時40分してたのに気がついたら全然時間過ぎてた…焦ったよー、本当にごめんなさい。 気にするな 俺は気にしていない と 某アニメ風の台詞に言ってみる。
今日 テレビで猫カフェ観てたのん 膝に乗っかる猫 可愛すぎ
(奈子の膝枕に乗っかり両手で胸を揉み揉み)
最高の居心地だにゃ〜 ごめん、本当にごめんね
猫カフェかー、興味はあるけど行った事は無いや(たまに住民グッズを買いに行ったついでにペット売場を覗いて癒やされるw)
…ってこりゃー
悪戯っ子がいるにゃ、時間短いのにダメダメにゃ… そんなに謝らなくていいよ〜僕も遅れること多々あるし。
でも行こうとは思わないという不思議 今だに1人カラオケ行けないし(なんか想像したらさ歌い終わった後寂しい感じするのを…)
押し倒して奈子の身体を悪戯しまくり…と寝る前に想像して眠ってねw
ちゅ…今週もお仕事お疲れ様♪ あっ でも要さんに影響受けて?一人カラオケはたまに行くようになったわw
(下手だけど歌うのは嫌いじゃないからストレス発散になるわ)
出る時は意外と平気、飲み物持って来られた時と熱唱中に「あと10分です」の電話がかかってくるとちょっと気まずいw
なんか今月の仕事は忙し過ぎて 何も考えられねぇ!って感じだった(アセアセ)
新学期からまた色々変わる事もあるから変化に対応していかないとだなあ…
要さんも今週もお疲れ様ね
(私の腿の上の要さんの頭に、覆い被さるようにムニュをぎゅぎゅーーー♪) 僕の場合みんなに受けて欲しい歌い方したい願望あるから(とは言えもう三年位カラオケ行ってないかも)その時にそうした印象強くて1人では行けないかもなw
4月の新学期も色々大変だな〜とにかくお疲れ様 明日もゆっくり休んでね。
(気持ちいいにょ〜もっと求めたいけど そろそろ準備をしなきゃ…) だめ、行かせないにゃ
(要さんの手を再びムニュに触れさせ)
…なんて嘘ウソ、続きは今度ゆっくりね。
明日は試合観に行くんだよ、多分負けるけど楽しんで…くる??、まあ頑張って応援はしてくる。 負けると思って観戦を観に行くのはよくないにゃ!勝つ!絶対勝つ!そうゆう気持ちを持って明日行ってこい!
むにゅ…行ってくるね ちゅ//ここの閉め宜しくね 行ってきます もう一度 ちゅっ ノシノシ うぉーーー…そうだね。
ブースター自ら 負けるし…と思いながら行ったらアカンな。勝てぇぇーーと思いながら行ってくるわ。
要さん、今日は短くなっちゃってごめんね。
今度はゆっくり癒しあおうね、大好きだよ。
まだこの時間は寒い、仕事気をつけて行って来てね……ちゅっ。
【以下 空いています】 娘の下着の匂いを嗅いでムラムラしてんのか
真悠子は変態じゃねえの
滅茶苦茶にされたいのか? 変態です…めちゃくちゃにしてください…
ご質問にもお答えします… >>191
真悠子、今はどこにでどんな格好なんだ?
慰めてもらえる相手はいないのかよ
セフレとかいるんじゃねえの? 今はリビングで、娘のショーツ履いて慰めてます…
40歳の雌豚には、お相手とかいらっしゃいません… 真悠子、ショーツを割れ目にグイグイ食い込ませながらレスしろよ
ちゃんと実況しながらな
じゃあ、俺が飼ってやろうか?雌豚真悠子をな! 娘は双子なのですが、上の娘のショーツを履いてます…股間に食い込ませて、擦り上げます…
ぐちゅぐちゅに濡れちゃってるのがわかります… 幾つの娘のショーツ穿いてんの?どこがぐちゅぐちゅに濡れてるんだよ?ちゃんと言えよ!
真悠子、玩具は持ってんの? 中学生です…
玩具はバイブがあります…
娘ともども汚されたい変態母豚です… どこがぐちゅぐちゅなのか答えろよ!この馬鹿雌豚!
先ずは母豚から躾ないとな
もうショーツだけなのか?バイブも用意しとけ! 真悠子、ちんぽ欲しいのか?
ちんぽ欲しいって言いながらバイブをしゃぶれよ!ショーツはもっと食い込ませるんだぞ!
真悠子、最近乳は揉んでもらったか?胸は感じるか?どのくらいある? 胸はEカップです…。でも、40の雌豚を抱いてくれる人もなく、揉まれたりとかはしばらくないです…。
入れさせてください…。 じゃあ、俺が揉んでやるよ!真悠子の乳房を後から鷲掴みにして揉みくちゃにしてやる!
真悠子の乳は揉みがいがありそうだな
俺にされてるの想像しながら、揉みくちゃにしろよ
まだ入れたら駄目だぞ!ちゃんとおねだり出来てからだからな! 了解!
真悠子、いいご主人様を見つけろよ!
以下、空室 部屋案内ありがとうございます
アラサーで経験多いわけじゃないおじさんだけどよろしくね こんにちは 優さん
アラサーはおじさんじゃないと思います///
よろしくお願いします
あっち、落ちてこないとだめですよ 今、落ちてきましたw
会話するの優先にしてて落ちるの忘れてました
ひなさんはどんな男の人が好き? 全然OKですよー
んー 優しい人がいいですよ
引っ張ってくれる人かな
ひなは優柔不断なんで
優さんはどんな子がタイプ? 普段もエッチなことする時も優しい人がいいよね
エッチする時もリードされたい?
俺は芯のある人が好きかな もちろん 経験ないんでリードしてもらわないと何もできないと思います!///w///
芯のある人、 大人な意見ですね^^ 舐めたりとの経験も一切ないんだ?
身体的な意味でいうならおっぱい大きい人ってなるんだけどねw なめたこともなめられたこともありますよー
でも最後までってないです
へー巨乳好きなんだぁ^^
ひなは巨乳じゃないです 挿入だけは未経験なのね、怖くてできなかったとか?
残念wでもひなさん可愛いから全然ありだな 痛くて途中でギブしちゃうのー><
裂けそうなんだもん。。
かわいくないよぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています