ラブホテル『レモン&メロン』115号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』114号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535345794/ >>191
真悠子、今はどこにでどんな格好なんだ?
慰めてもらえる相手はいないのかよ
セフレとかいるんじゃねえの? 今はリビングで、娘のショーツ履いて慰めてます…
40歳の雌豚には、お相手とかいらっしゃいません… 真悠子、ショーツを割れ目にグイグイ食い込ませながらレスしろよ
ちゃんと実況しながらな
じゃあ、俺が飼ってやろうか?雌豚真悠子をな! 娘は双子なのですが、上の娘のショーツを履いてます…股間に食い込ませて、擦り上げます…
ぐちゅぐちゅに濡れちゃってるのがわかります… 幾つの娘のショーツ穿いてんの?どこがぐちゅぐちゅに濡れてるんだよ?ちゃんと言えよ!
真悠子、玩具は持ってんの? 中学生です…
玩具はバイブがあります…
娘ともども汚されたい変態母豚です… どこがぐちゅぐちゅなのか答えろよ!この馬鹿雌豚!
先ずは母豚から躾ないとな
もうショーツだけなのか?バイブも用意しとけ! 真悠子、ちんぽ欲しいのか?
ちんぽ欲しいって言いながらバイブをしゃぶれよ!ショーツはもっと食い込ませるんだぞ!
真悠子、最近乳は揉んでもらったか?胸は感じるか?どのくらいある? 胸はEカップです…。でも、40の雌豚を抱いてくれる人もなく、揉まれたりとかはしばらくないです…。
入れさせてください…。 じゃあ、俺が揉んでやるよ!真悠子の乳房を後から鷲掴みにして揉みくちゃにしてやる!
真悠子の乳は揉みがいがありそうだな
俺にされてるの想像しながら、揉みくちゃにしろよ
まだ入れたら駄目だぞ!ちゃんとおねだり出来てからだからな! 了解!
真悠子、いいご主人様を見つけろよ!
以下、空室 部屋案内ありがとうございます
アラサーで経験多いわけじゃないおじさんだけどよろしくね こんにちは 優さん
アラサーはおじさんじゃないと思います///
よろしくお願いします
あっち、落ちてこないとだめですよ 今、落ちてきましたw
会話するの優先にしてて落ちるの忘れてました
ひなさんはどんな男の人が好き? 全然OKですよー
んー 優しい人がいいですよ
引っ張ってくれる人かな
ひなは優柔不断なんで
優さんはどんな子がタイプ? 普段もエッチなことする時も優しい人がいいよね
エッチする時もリードされたい?
俺は芯のある人が好きかな もちろん 経験ないんでリードしてもらわないと何もできないと思います!///w///
芯のある人、 大人な意見ですね^^ 舐めたりとの経験も一切ないんだ?
身体的な意味でいうならおっぱい大きい人ってなるんだけどねw なめたこともなめられたこともありますよー
でも最後までってないです
へー巨乳好きなんだぁ^^
ひなは巨乳じゃないです 挿入だけは未経験なのね、怖くてできなかったとか?
残念wでもひなさん可愛いから全然ありだな 痛くて途中でギブしちゃうのー><
裂けそうなんだもん。。
かわいくないよぅ 聞いてるだけで痛そうなのはわかる
最初は痛いけど何度かエッチしてると気持ち良くなる人もいるみたい
個人差はあるだろうけどね そうみたいだけど ひなは全然進歩なしなのー><
このまま一生処女かも。。 んー たくさん濡れてるのかわからないです
相手もあまり経験ない人なんで。。
やっぱり濡れがあまいと入らないんですか? ある程度濡れないと入りにくいというか気持ちよくないと思うよ ひなが相手だと物足りないですよね
優さん つまらなさそうなので落ちますね
空室になります そうですね。梢さんはどんなシチュエーションでしてみたいですか。 そうしたら、柔道部の練習後にシャワー室でイチャイチャセックスは、どうですか。
お互いに全裸に柔道着で練習していて梢さんの胸の谷間が気になって速く終わらないかなって考えてる
見たいな。 そうしたら、書き出しますね。
(とある平日の放課後。)
梢先輩、早く終わらせましょうよ。
(今日は、梢先輩と二人が掃除当番。)
それにしても先輩のおっぱいいつ見てもでかいよな。 >>228
胸見てないで早くやれば終わると思うんだけどな〜。
(掃除しながら)
見てるの気づいてるからね! あれ、ばれちゃったか。
だって、こんな巨乳だったら男ならほっとかないよ。
(そう言って後ろから柔道着をおもいっきりずらす。)
うぉ。これヤバイでしょ。HかIカップくらいはあるな。
揉み心地も最高だし。でか乳首も勃起してるじゃん。 >>230
なっ ちょっとやめなさいよ!
っあん そ、それはあなたが 弄るからでしょ
(頬を染める) 先輩だって好きでしょこうされたら。
(更に胴着の帯を外して、全裸にさせるとクリを弄る。)
誰か通ったら恥ずかしいね。 >>232
好き じゃないわよ(すきと認めたくない)
きゃあ! あああん やめっ っあん(誰かに見られてしまうのではというスリルも快感になりかけている) だってもうヌレヌレじゃん。
(すでに濡れているマンコにすんなりと指が入ってしまう。)
こんなに濡らしちゃって悪い子にはお仕置きだよ。
(更に指でGスポットを執拗に刺激すると簡単に潮を数メートル先に噴き上げる。)
凄い先輩、初めてクジラみたいな潮吹き見ちゃったよ。
【こんな感じでいいですか。希望があったらいってくださいね。】 >>234
あああん はぁ はぁ やめっ ソコは はうう(Gスポットを刺激され快楽に身を任せてしまう)
らめぇ きちゃう なんかきちゃうのぉ ああああん 出ちゃうのぉ(Gスポットを刺激され潮を吹く)
はぁ はぁ もう我慢できないのぉ 早くその勃起オチンポ欲しいのぉ(俊樹の勃起したソレに手をあてる)
【大丈夫です!】 じゃあ、胴着ぬがせて、そのおっぱいとお口で気持ちよくしてよ。
(梢先輩を膝まつかせて、帯に手を添えさせる。その時に梢先輩の同期の由香先輩が、二人の痴態を
見いいっている。)
ほら、梢先輩、由香先輩の前でしゃぶってよ。 >>236
わかったわ はぁ はぁ(道着の帯をとり勃起したオチンポに豊満な胸で挟んで上下に擦る)
んっ んむっ ペロペロ ジュポジュポ んっ(胸で擦った後口にオチンポを含み上下に動いたり竿を舐める)
はぁ ジュポジュポ んむっ ペロペロ
(由香に見られちゃってるでも止まらないのぉ) ほら、由香先輩おいで。
【梢先輩に肉棒をしゃぶらせながら由香先輩と激しく舌を絡ませてキスしたり乳首を舐めさせる。)
由香先輩も脱いで。
(由香先輩も脱がせると梢先輩に負けないくらいの爆乳を晒す。)
由香先輩のおっぱい水風船みたいで、さわり心地最高。 >>240
んむっ ペロペロ はぁ ジュポジュポ (口を上下に動かし舐める)
何よ、胸が大きければ誰でもいいってことなの?(手でオチンポを擦りながら
由香)はぁ っあん そぉ? ああん 気持ちいい
【由香もやった方がいいですかね?】 二人で舐めてください。
(梢先輩と由香先輩になめてもらう。)
二人のフェラ最高二人の爆乳に包まれてる。
【二役出来るのであれば、お願いします。このあと3人でシャワー室で
レズ3pできますか。】 >>242
ペロペロ レロレロ ジュポジュポ
ぐぽっ ジュポジュポレロレロ(二人で勃起したオチンポを舐める)
【了解しました がんばります!】 二人にいれたいよ。汗かいたからシャワー室行こうよ。
(先輩二人に交互にキスしてから3人で、唾液交換のキスをして3人で手をつないで、シャワー室に移動する。)
二人の爆乳最高。
(シャワー室に向かう途中でもキスしたり二人の爆乳を弄ったりする。)
【梢さん何時まで出来ますか。】 >>244
はぁ はぁ シャワー室まで待ちなさいよ
んっ っは
由香)はぁはぁ、早くやりましょ〜
【21時位ですかね】 【シャワー室につく】
じゃあ、どっちから入れて欲しいかアピールしてよ。
(シャワーを捻り3人で頭からシャワーのお湯を浴びながら舌を絡ませて激しいキスをする。)
クチュ、クチュ。 >>246
はぁ 私の淫乱オマンコに俊樹の濃いザーメン入れて欲しいのぉ(俊樹のオチンポを手で擦りながら)
はぁ んむっ クチュ クチュ
由香)えー、抜け駆け禁止! 由香の変態オマンコにザーメン入れたいよね? ほらほら(オチンポを擦りながら
んむっ クチュ はぁ 二人とも最高だけどここは、やっぱり梢先輩かな。
(そう言って梢先輩を壁に手をつかせてバックから挿入して、激しく出し入れする。)
ほら、由香先輩片足上げて梢先輩にマンコ舐めたり指いれてもらって逝ってごらん。
【ハメ潮、逝き潮を失神する位激しく噴きまくって欲しいです。】 >>248
はああん あっ あっ オチンポきたぁ 勃起オチンポ気持ちいいのぉ
らめぇ なんか出ちゃうのぉ(オチンポハメられながら潮を吹く)
はぁ はぁ オチンポ 気持ちいい はぁ(腰が揺れる
レロレロ クチュ クチュジュポジュポ(由香のオマンコを舐め指でナカを犯す)
由香)えー、ざんね きゃう ああああん はぁはぁ
指がナカで掻き回してるのぉ はぁ はぁ
指でイク イクっ ああああん(指で犯されて潮を吹く) あぁ、由香先輩も梢先輩も最高にエロいよ、
ほら、梢先輩片足上げて。
(犬が、小便するような体勢で激しく突き上げる。)
えっ、由香先輩おっぱい舐めながらオナニーって、エロすぎでしょ。 >>250
ああああん はぁ はぁ 勃起オチンポにズポズポされてるの由香に見られてりゅのぉ ああん
オチンポ いいのぉ もっと欲しいのぉ(シャワー室だということを忘れ快楽を求めハメ潮しながら言う
由香)はぁ ああん乳首 チュパ チュパ コリコリしちゃってる はぁん ああああん
グチョ グチョ ジュポジュポ
はああん イクイク 私がイクの見てぇ ああああん イクゥ はぁ はぁ
(硝と俊樹がヤってるのを見ながら自分のオマンコに指を入れて掻き回し潮を大量に吹きイク あぁ、梢最高だよ。ほら、中に一杯出してやるからな。
あぁ、出る、で▪る。
(梢さんの子宮口めがけて白濁液を放出する。)
あぁ、梢最高だよ。
今度は、由香に入れてやるよ。
(由香さんを抱き抱えるとそのまま挿入して、駅弁スタイルで、激しく腰を打ち付けて一気に引き抜く。) >>252
ああああん きたきたぁ 熱いのきたぁ ああああん
らめぇ イク イク イッちゃうのぉ はああん(子宮に濃く 熱いザーメンが注がれ潮を吹きながらイク
由香) ちょっ ああああん イッたばかりなぉ
ああああん 敏感なのにぃ ああああんふかいぃ
はぁ はぁ またイッちゃうのぉ(オチンポで激しく突かれハメ潮を吹く 二人とも変態だな。
ほら、由香後ろ向いて。
(由香に壁に手を付かせて、バックから挿入して、激しく突き上げる。)
あぁ、凄い締まってる。あぁ。
(由香に挿入して引き抜くたびに潮を噴く。)
凄い量噴くね。あぁ、クリ弄るだけで噴いちゃってるよ。
(再度挿入して激しく突き上げる。) >>254
はぁ はぁ
由香)ああああん らめぇ また出ちゃうのぉ
イクイクイクっ ああああん(オチンポを出し入れされるたび潮を吹く
ああああん らめぇ あっ あっ (アへる) ほら、由香にも出してやるよ。
(そう言って激しく、肉棒をつき出すと白濁液を中に注ぎ込む。
はぁ、はぁ。二人とも最高。
ほら、満足させてくれたお礼に小便ぶっかけてやるから。
(そう言うと、二人の全身に小便をぶっかけたり、飲ませたり、膣内に注ぎ洗浄する。)
【終わりまで、雑談しませんか。】 >>256
由香)ああああん ザーメンきたぁ はああん
熱いのぉ はぁ はぁ
はああん はぁはぁ ごく ん(注がれたのを飲む
ああん ナカ熱いぃ はああん
【すいません急な用事がきまして落ちさせてもらいます すいません】
落ちます よろしくお願いします。 名前入れますか? それとも、♀さんと呼んでいいですか。
俺はできたらこのまま♂で。 では私は♀、あなたは♂さんでw
レモンとメロンの目印ってテレビジョンみたいな感じかな
よろしくです レモンとメロンの意味はよく分からないですね、ただの語呂合わせかも。
眠れないのはなにか悩みでもあってですか、 それとも、ムラムラっとしてとか? 語呂合わせw
確かに語呂はいいですね
悩みというか…冷え性で眠れないのかも
ムラムラっとしていてほしかったですか?w
冷え性、本当に性欲減退の原因にもなるみたいです いえ、特別むらむらっとしてなくても大丈夫ですよ。 ただ、ここはちょっとエッチなところですから、
そうなのかなと思っただけです。
冷え性はつらいですね。 俺は、片方の脚の暖かいところ(かかととか)をもう片方の脚の冷えたところに
くっつけたりします。
♀さんは冷え性になってから、性欲が減退してるんですか? むしろ、セックスして体を温めたほうがいいと思うけど。 あははっ、ちょっとどころじゃなく、エッチな場所ですねw
でもエッチな気分になってから、ここに来るんじゃないほうが多いかも
♂さんはエッチな気分になってからここでおかずを探すんですか?
自分の足であたためるんですね、自給自足だー
んー、性欲、体があたたまってると復活する気がします
それまではセックスする気が本当に薄れちゃうんですよね おかずを探すって、いい表現ですね。 そういうはじけた表現、すきですよ。
そういう時もありますね。 無性に出したくなってオカズを探すとき、でも、見つからなかったりしますけど。
♀さんはそういうおかずを見つけたことあります?
♀さんは独身ですか? というか、いつでもセックスしたいときにする相手がいるのかって、ことですが。 ご飯とおかずのセットが好きなのでw
人があまりいないみたいだから、見つからなくなってるのかな
ここはAVとは違いますか?
ここでですか?
ここには探しに来るというより、何となく来てそこから始まるみたいな感じです
伝わるかな
いつでもできる訳ではないですね
したい時に常に隣にいてくれたら、違うのかな
♂さんは? たしかに以前に比べてここに来る人が減りましたね。
俺の場合はスレHとかオナ指示とかがメインですけど、かなり女性のふりをした男性、つまり
ネカマの人が多いような気がします。
ここはAVとは違いますね。 むしろAVのほうがいっぱいあって手軽です。 ただ、AVではあまり興奮しなくて。
♀さんもAVをみたりするんですか?
ここにきて始めるっていうのは、女性ならではかと思います。
セックスは既婚なので、しようと思えばできますが、ほとんでしていないです。 いわゆるレスというやつです。
冷え性対策ならいいんでしょうが、冷え性対策でしようとは思わないし。 スレHって、雑談から?シチュ?
女性は人によってイくポイントが違うと思うから、オナ指示は難しそうですね
コツとかあります?
ネカマさんか〜
動画配信系ですら、(半分公表してるにせよ)ネカマさん多いみたいですからね
文章だけのここじゃ多いのかも
男性とはスタートが違うんでしょうねw
何年目ですか?
長い関係になると、どうしても家族というか相方みたいな関係か
家庭内別居的な関係になっちゃうんでしょうね
エッチしないにしてもお家では一緒に過ごす時間はあります?
冷え性解消のためにエッチしてとは、言えませんねw >>271
すみません、2番目を流しちゃってました
ときどき、見てましたよー
手軽だからっておかずにはならなくなっちゃうんですか
AVだと興奮しなくなるって、どうしてなんでしょうね
最近はアダルトVRなんてものまであるみたいですが スレHはシチュですね。 雑談からは難しいです。 シチュが決まっていたほうがすんなり入れますし、あとは
どこまでリアリティが保たれるかですね。 オナ指示は実際の動きを想像しながら、女性の好みに合わせるように
してますけど、リアルでその女性が気持ちよくなってるかどうかは不明です。
♀さんはオナ指示とか、されたことあります?
やはり、男性の場合は射精したいという気持ちが強いので、自分が射精できるようにもってっちゃいます。
ネカマさんは苦手です。 ただ、ネカマさんはどこまでもこちらに合わせてくれるので、そうじゃないかなと思います。
ネカマっぽい人だと、マツコデラックスさんの顔やしゃべり方が浮かんでくるんです。
結婚してほぼ20年です。 エッチはしませんが、一緒には過ごしてますよ。 寝室は別ですが。 >>263
やはり、AVって基本やらせですから。 女性が本当に逝ってるかどうか、疑っちゃうし。
なかにはすごく迫真のものもあります、そういうのは興奮しますね。
アダルトVRはちょっと大げさすぎて、家では使えないですよ。 シチュはどんなシチュエーションが好みなんですか?
世界観に入りやすいリアリティーってありますね
でも感じるリアリティーが人それぞれだから、そこにシチュの難しさがありそう
相手の反応で、どの辺が良さそうって想像して指示されているんですね
私、指示は一度あったかな?くらいですね
エッチまでしたのは、雑談からが多いです
マツコの顔が浮かんじゃうのは嫌ですねw
ネカマさんのほうが合わせてくれるのかー。それがよくない時もあるんですね
20年!普段は仲良さそうですけれど…
寝室を別にしたきっかけってありますか? >>275
AV女優は素人時代が一番いいって力説していた男性の友人がいましたw
その時はわからなかったけど、少しAVを見るようになった今はわかります
明らかに演技してるって女優さんが多いですもんね
女の私から見ても、本当に気持ち良さそうなのありました
少し演技の中にも本当があるというか、そんな感じ
普通の映画を見るためって誤魔化せないものなんですか? 地獄谷温泉とか、熟女系のものとか あと、即ズボとか、割とすぐにセックスを始めるのが
多いですね。 ただ、描写のなかで前戯には時間をかけますよ。 ここがリアルでも好きなので。
♀さんは雑談からのエッチだと、かなり気持ち的にはリアルに入り込む方でしょうね。
ネカマさんは、やっぱ相手が男だと思うと無理です。
寝室が別になったのは、以前単身赴任があって、そのとき独りで寝る癖がついたせいかも。
寝る時は一人のほうがゆっくり眠れます。
♀さんはひとりで寝てるんですよね。 冷え性対策には、誰かと寝て温めてもらう方がいいかもですが。 >>277
家で普通の映画をVRで見てるっていったら、自分にも見せてくれって言われますよ。
リアルで気持ちよくなってるAV女優のかたもいらっしゃいますよ、確かに。 そういうのは興奮します。
あと、俺はなぜか、すっぱだかよりもショーツをはいてるお尻とかに興奮しちゃいますね、関係ないけど。
ところで♀さんはAV男優のおちんちんを見て興奮します? やっぱり大きいのがいい? わかりやすくエッチしていくシチュですねw
即ズボでは前戯というより、エッチしながら他も愛撫するのかな?
ここで前戯する時ってどこからさわりますか?
エッチするつもりがあんまりなくてぼんやりお話していたら
いつの間にか感じていたって事はありましたw
わかるネカマさんとわからないネカマさんているんでしょうかね
単身赴任ですか
戻った直後は燃えそうですが…
私も寝る時は一人のほうが熟睡できますw
ちゃんとぴったりくっついてる時は隣にいてくれたほうが温かいですが
お互いに寝返りうったりお布団取り合ったりすると、別々のほうが冷えないですw やっぱり胸からさわっていきますね。 指で胸を触って、撫でたり、揉んだり、乳首をつまんだり、
それから、乳首にキスしますね。 舐めたり、乳首を舌先で転がしたり。
その間に、俺のモノを握らせたり、俺のほうから、おまんこを触ったりして。 それから、おまんこを舐めることが多いです。
その後、挿入して、挿入しながら、乳首を触ったり、クリもいじったりですね。 リアルのことを思い出しながらですね、だいたい。
単身赴任で帰ってきた夜は、ちょっとぎこちなく始まって、かなり興奮します。 ただ何度も単身赴任から
帰ってくるようになると、あまりしなくなりましたね。
そうか、一緒に寝ると、くっついてばかりではないか。 たしかに背中を向けあって寝るほうが多いですね。 >>279
もともと映画が趣味じゃないと成立しなさそうですね
VRゴーグルがメガネくらいに軽くなったら買いたいなぁ
AV女優さんもAV男優さんと相性ありそうだし体調もあるだろうから
いつでも本気で気持ちよくなるのは難しそうです
生お尻より着衣派なんですねw
リアルでもそうなんですか?
うーん
男性と違って視覚情報で興奮するってことは少ないです
自分が入れられるならある程度は大きいほうがいいけど大きいのを見るだけで興奮はそこまでは
自分の好みの攻め方をしてるとかそっちのが好きですね >>281
すみません、<即ズボでは>っていうのを見落としてしまいました。 ただ、いくら即ズボでも、やっぱ
多少の前戯はいれますね。 (言い訳だけど) 確かに相性というのはあるんでしょうね。
不思議なんですが、リアルではそれほどショーツに固執しないかも。 というより、スカートまくって、
お尻をみたい気持ちはあるけど、ショーツに包まれたお尻がでてきたら、やっぱり早く脱がしたくなりますね。
隠れてるものが見たいだけかもしれません。
女性はおもったほど、おちんちんの大きさでは興奮しないんですね。 やっぱ相性もあるのかも。
ところで、好みの攻められ方ってあるんですか? 胸が特別に好き?それとも胸からが王道みたいな感じですか?
ほんと、リアっぽい流れですねw
あえて崩したりはあまりされないんですか?
ここでシチュするなら初対面だし王道のほうが好まれるのかな
ちょっとぎこちなくなった後のほうが燃えたりしますねw
あー確かに繰り返されると刺激感はなくなりますw
喧嘩のあとのエッチも同じかも
毛布に完全にくるまれてるほうが冷えないんですw
同じように背中が向けられているのに隣にいる安心感になる時と距離感を感じる時はありますね たしかにおっぱいはすきですけど、どちらかというと、胸からが王道っていう感じです。
首筋にキスから始めてもいいですけど、スレHのときは難しいですね。 だって、相手の女性は
多分胸を自分で触るほうが自然でしょうから。 そうそう、相手が触りやすいところを攻めることにしています。
喧嘩の後のエッチは、もう随分前ですね。 そういう時は、バックで思い切り突き上げたいですね。
♀さんは、どういう体位が好きですか?
背中合わせの距離感ですか、片方が向き合いたいときに背中を向けるとちょっとアレですね。
ただ、結婚してるかしてないかでも、違いますけど。 そういえば、♀さんが今どんなショーツをはいているのか? 教えてもらえませんか。 >>283
あははw
大丈夫ですw
えっ、即ズボでも前戯入れられるんですか?
>>284
一部の男性が絶賛する有名男優さんなんて私には
どこがいいのかわかりませんでしたがそれも相性なのかなって思います
シチュの不思議ですねw
リアだと次々と全部脱がすことを本能的に優先しちゃうんでしょうね
シチュだと視覚的に面白そうなシチュエーションを選ぶみたいな
隠されると見たくなるのはわかりますw
あけすけな女性の友達には、大きさ優先の子もいますよ
お持ち帰りした男性の話になるとまず大きさから語り始めるんですw
男性的というか、数や数値を自慢し合うノリなんだろうなと思っています
私の好みはゆっくりされたり優しく焦らされたりかな
かと言っていわゆる女性向けで売り出しているのは違うんです
好みがうるさいんだろうなって思いますw 即ズボでも、軽い善城は入れることが多いですよ。 短めにしないと、相手の(たぶん)女性に、「ここは即ズボです。」って
落ちられることもありますが。
シチュだと、空想(妄想)の世界なので、確かに現実より、面白くて感覚的に楽しめる世界(恥ずかしがらせるとか)
を作っちゃうかもしれません。
お持ち帰りした男性の大きさ自慢というのもすごいですね。 好きなんだろうな、おちんちんが。
♀さん、ゆっくりされたりとか優しく焦らすって、難しそうですね。 リアルならできるだろうけど、
シチュではかなり難しそうです。 それで、途中で気に入らないとか言われると、ショックですね。 >>286
王道が理由なんですねw
あー、♂さんは指示的なノリなのかも
私は雑談からが多いので耳や首にキスからのが多いんです
女だって耳や首を指示されても気持ちいいと思うんだけど
早くしたいって女性も多いと思うから王道のほうが外さないですよね
喧嘩のあとはバックなんですねw
支配欲?w
私は寝バック、即位、正常位です
たぶんその前のエッチで満足したとかいろいろ話せてた聞けたとか
ちょっとしたことで意識が違うんだと思います
関係が長くなるとそこもそれどころじゃなくなってくるのかな
>>287
聞きたいんですか?w
薄いグレーのシンプルなのですよー 雑談からだと、首筋や耳のキスも自然でしょうね。 むしろそうしないと逃げられたりするかも。
そういうドキドキ感が♀さんはいいですね。
バックはやっぱり支配欲かな。 寝バックと正常位はわかるけど、即位は?
寝バックは楽ですよね、お互いに。 騎乗位はすきじゃないですか? ♀さんなら、騎乗位で
積極的に攻めてくれそうな気もしますが。
結婚してると、背中を向けていても、離れて逝かないという前提があるので、ちがうかも。
うすいグレーのシンプルなのですか。 いいですね。 ショーツの上から、お尻をなでたくなります。
それから、そのまま指を這わせたくなります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています