ラブホテル『レモン&メロン』115号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』114号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535345794/ >>555
私の為に、淡々とした雑談に合わせてくれてるのちゃんと感じてる…ぁんっ!
って、そっちしゃない!w
感じ取ってるから、お姉さん期待にこたえちゃうよー。
待っててね(はぁと) 楽しみだな。
内容によってはもっと責めちゃうよ。
アへ顔で逝かせたいな。 (ジッパーを口で咥えておろして、得意げになっておチンポを舐めようとして、なめずに焦らしていると、頭を抑えられておチンポを口に乱暴に押しこまれ)
むぐぅ…ぐぽぉ…ぐぽぉ…
おごえぇ…ぐぎゅ…ごきゅ…
むご…ぐ…ぐるじぃ…
(涙目になりながら文則さんを見上げると、腰を引いておチンポを抜き出すと唾液がつつーっと唇から滴って)
げほっ!げほっ!がはっ!
ぜぇ…ぜぇ…
文則さん…いきなり…ひどい。
(呼吸を整える間もなく、おチンポを目の前に差し出されると、それがまるで当然のように舌で舐め回す)
ぢゅぽ…ぢゅぽ…じゅぷ…ぐぴゅ…
(それはいつ終わるか、まるで永遠に終えられないような…
そんな異空間にいるような違和感を抱きながらずっとなめ続けさせられる)
(ああーっ、早く…早くイッて。この永遠に続く混沌の世界から、息苦しいこの世界から早く逃げ出したい)
(文則さんの物をしゃぶりながら、見上げる眼差しの瞳に悲壮感が浮き上がっていた) >>557
ごめーん。今日はちょっとお疲れで、サービスはこれで限界。
少しでも興奮に役立ってくれてたらいいなっ!
そろそろ夕飯作って食べたいから今夜はこの辺でいいかな?
あへ顔でイケなくてごめんね。
今日はそこまでする元気が無かったもので。
部屋締めますので、落ち宣言してね。 (頭を押さえつけて喉奥まで犯すとあまりの快感に出そうになるのを押さえ込む。)
あぁ、気持ちいいよ。ほら、もっとえずいてご覧。
(頭を押さえつけながら腰を前後に動かしピストン運動を始める。)
グチュグチュ・・ヌチュヌチュ・・・。
ほら、自分でクリ触ってご覧。プックリしてるクリでオナニーしてるんでしょ。
真っ赤に充血したクリ弄って逝き狂ってごらん。
あぁ、気持ちいい。口マンコ最高だな。
(形と程よい大きさのおっぱいを揉みながら、乳首を弄る。)
コリコリしてるじゃん淫乱乳首。 頑張ってレスしてくれたんたね。
ありがと。でも…
夕飯食べて夜あそび行ってきまーすw
お相手ありがとう。じゃあねっ!
落ちます
以外空室です 分かりました。
またお願いします。
【以下、誰もいない部屋】 岸里さんと使います
改めておはようございます
お部屋ありがとうございました
そういえばレモンは取ってるけど最近メロンは食べてないですw
岸里さんには、お部屋探しをいつもお願いしていますしー
今日はほんわり暖かめでよかったです
金曜日、最後のレスに
何度やり直しても改行しすぎですって注意されてしまいました〜 金曜日、読み返したらぼろぼろでした…w
眠かったけどあえてすごくうれしかったです。
気がついたらレスがすごく長くなっててお待たせしてごめんなさい。
書き込みエラーになってたんですね。俺がそうなったら慌てちゃいそうです。
フルーツは秋っていうイメージですが張るってなんだろう?
今日は少し暖かいけど冷たいものにはまだ早いですね。
今日は美也さんどんなことをしたい気分ですか?
俺はなんか会えただけでぬくぬくな気分になっちゃってますがレスを待ちながら考えますw 疲れと眠気と戦いながらレスしてると
何が言いたいのか自分でわからなくなっちゃってること、ありますよねw
2つにわけるか、このまま削るか悩んで、改行を減らすほうにしてみました
苺なんかは冬から春にかけてですね
でもハウスで年中食べられるようになってるからなぁ
はい、ちょっと温かいものがいい感じですw
うーんと?
ピークはすぎたので、シチュえっちもできそうです
でも、ゆっくりめがいいかも?
(とか言いながら、先週みたいに弾けちゃうかもしれませんが〜w)
前にこのお部屋を使ったときは、お話しながらシチュなしのときみたいですね
岸里さんの今日は、ぬくぬく+なんだろう〜 夢中になって長いレス書いたりするとエラー出ちゃうのかなぁ。
パニクりそうですw
そうだ!イチゴの季節だよね!
エッチの前にイチゴを一緒に食べながらっていうのもいいなぁ。
俺が一方的にリードした方がいい?それとも美也さんも積極的なのがいいのかなぁ。
一方的なら前に美也さんが話してくれた支援者と新体操部女子の痴漢プレイもいいなぁ。
女子高生シチュばっかりだったけど昨日話したような大人の男女シチュでもいいですよ。
昨日話した上司や同僚で会社内とか出張先のホテルでとかでも。
年齢設定変えてもやることは同じになっちゃいそうな気がしますが妄想の内容が変わりそうです。 最初は短くても、いつのまにか長ーくなっちゃってますもんね
もう、岸里さんは寝てるだろうから焦りは少なかったのですが
いつになったら許してもらえるんだろう?とは思いながら改行校正してましたw
イチゴとか、フルーツ食べさせあいながらイチャイチャするの、いいですね!
1つのイチゴを同時に食べたり、口うつししたり
あ!それなら支援者+痴漢プレイ、いいかもです
大人シチュも、ちょっと自信なかったけど
岸里さんが書き出ししてくださるならできるかも〜
私は妄想の具体性が弱いので…
どちらでもOKですw いろいろ工夫してくれたんですね。
俺もそうなったらいろいろ試してみます。
短くてもいいからできるだけ早くと最初は思っていても興奮しちゃうといろいろ書きたくなってきちゃうんだよなぁ。
怒られちゃうかもしれないけどエッチしてる時の美也さん、俺の妄想ではすごいことになってますよw
イチゴの口移し、エッチですねぇw
口の周りべとべとになってもいいや。
だったら痴漢プレイでスタートしましょうか。
声が出せないのに美也さんが盛り上がってきたら2人っきりに慣れる場所に移動して
2人とも思いっきり乱れちゃうのどう?
それとも声が出せないところで最後までしてみたい? 改行何行ならOKなのか、数えておこうとも思ったのですが
お待たせしそうな途中のときは、ばっさり2レスにわけるかもしれませんw
そうそう!
最初は短く進めてても、いつのまにか増えて増えて増えて……w
あははっw、怒ることはないと思いますが……むしろ聞きたいし
…そんなにすごい妄想なんですか?w
べとべとになった口まわりを、舌で舐めとるまでが、食べさせあいっこですw
……私、絶対声我慢できないから……
移動するのがいいですw 2つに分ければいいのか!
もしうまくいかないときがあったら俺も試してみますね。
たいした妄想じゃないけどすごいエッチな顔になって気持ちいい声出しながら自分も腰をぐいぐい振っちゃってますよ。
べとべとのところを舐められたらそのまま押し倒しちゃいますね。
お互い別のところもなめてべとべとにしちゃうんだろうなw
声が出始めたら移動するシチュにしましょうか。
もう手なずけてる美也さんのことをしばらく呼び出してない状態で下校するところを後をつけて
電車とかバスの中で…
そういえば制服の中にレオタードって言ってたけどそういうフェチなのにする?
そんな雰囲気でシチュ書き始めてみていいですか? うん、そのほうがいいかなって思います
焦って削られちゃうの、もったいないですしー
あはははっw
このあいだ、岸里さん私の感じてるところの顔の妄想、入れられてましたもんね
もっともっと、ふって〜w
全身べとべとプレイに移行するんですねw
そういえば3月、一緒に過ごせたのに
チョコレートプレイとかキャンディプレイをしてもよかったなぁ
了解です
私、電車もバスも、どちらも好きです
乗り物好きなのかも?
全ーっく詳しくはありませんが
今日は制服の下は、普通のキャミソールやタンクトップでもいいですし
今まで着用1度もしていないブラジャーのみでもいいですw
電車やバスでつり革を持つために、腕をあげると
素肌のお腹が見えちゃうやつですw
あ、スポーツブラでもいいかも
岸里さん、レオタードのほうがいいですか?
書き出し、お願いします! 削ろうとするとどこを削るかすごく迷ってさらに遅くなっちゃいそうだもんな。
あんまり妄想は書かないで美也さんの書くので興奮するようにします。
けど止まらなくなったらごめんなさい。
チョコレートとかキャンディーもいいなぁ。ラブラブですよね。
電車でもバスでも下校途中の美也さんを触りますね。
今日は制服の中は自前のブラとショーツにしましょうか。
おなかの素肌が見えるタイプだとセーラー服を想像しちゃうのでブラウスでそういうのがあるか検索してみます。
書き出すと言って書き出せなかった…
次こそ書き出しますw そうなんです
削るのは……迷って大変w
ううん、むしろたっくさん妄想してください
私のレスが引き金になっての妄想なら、大歓迎です
その妄想をあとでいつか教えてくださったり
その妄想をいつかのシチュにつなげたり、たくさん遊べると思いますw
フルーツだと水分多くてえっちだし
チョコは舐めとるのが大変でえっちだし
キャンディは何度も口の中を行き来できるのがえっちですw
あっ、私、セーラーばかり着ていたから、つい
今日だけセーラー服の学校てことにしてもいいですよ〜w
あはははっ、私のレスに返してると、書き出しできないですもんね〜w
次こそお待ちしていますw (さて、今日は久しぶりに美也を味わうか)
(オナニーもするなと言ってはいるがしてるかもしれないな)
(いかがわしい行為を繰り返し女の喜びを教えてあげたのにしばらく呼び出しをやめていて)
(下校するのを待ち伏せし気づかれないよう後をつけていく)
(やるならここだな。)
(通学経路で一番混んでる電車に美也が乗り込むと体をくねらせて後ろに立つ)
(汗だくのレオタードもいいがこういう清楚な制服もいいもんだ。始めるか…)
(まずはスカートが盛り上がったおしりをいやらしい手つきで触り始める)
【では支援者の学校では制服セーラー服ってことにしましょう。】 >>575
お話にレスすると待たせちゃいそうなので別にしました。
キャンディーいったりきたりは想像したことなかった!
けど、すごくエッチでラブラブですねw
相手の口に入ったのをベロ入れてなめたり…
今日もたくさん妄想させてもらいます! ふー、疲れたー
今テスト期間間近だから、部活は軽めでよかった
帰って英語の復習しないと…
(混んでいる駅のホームで、イヤホンで音楽を聴きながら、ぼんやりと電車の到着を待ち)
あっ、電車来た
(そういえば、今日の部活後も呼び出しがなかった…)
(テストが近いから、遠慮されているのかなぁ)
はぁ…
(おととい、前にされたことを…思い出しながら、自分でさわっちゃった)
(岸里さんには禁止されてたのに……)
ん?
(…なんか、混んでるだけ?……じゃないよね?これ)
(後ろの人、おしりさわってる…?)
【検索されちゃいました?ごめんなさい〜、ありがとうございます!】 >>577
お話とシチュ並行、忙しいですよねw
しばらくくれないで、岸里さんが舐めていて
私がちょーだいよ〜って無理やり岸里さんの口の中に舌をいれて、キャンディを探すのw
それかテンポよく一定のリズムで渡したり舐めたりを繰り返して
どちらの口の中でなくなるか、賭けるとか
罰ゲーム、どうしよう〜w
妄想大会兼シチュエーションプレイですw (まだ私だってことには気づいてないようだな。)
(これだけかわいいと今までも触られたことあってもおかしくないよな)
(それに私がたっぷり仕込んでやってるし)
(スカートを少しまくって太ももを右手で撫で回し)
(セーラー服の短い裾からチラ見できる素肌を左手でくすぐって)
(こんなかわいい子が学校で調教されてるなんてほかの客は信じられないだろうな)
(太ももを触ってた手はショーツの上からおしりを触り)
(おなかを触ってた手はブラジャーの上から胸を触るが)
(割れ目と乳首には触らないで美也を焦らし始める) >>579
美也にそんなことされたら抱き合ってるだけでも膨らんだ前が体に当たっちゃいそうです。
罰ゲームは…あんまり思いつかないなぁ。
負けた方が拘束されて勝った方がなめてほしいところをなめ続けるとか。
それじゃ罰といいながらご褒美かw (これは、気のせいじゃない…よね、どうしよう…誰か、気づいて助けれてくれないかな)
……
(まわりを少し見渡すも、混みすぎていて皆周囲には無関心で)
んっ
(制服の上からじゃなく、脚を直接さわってきた…どうしよう)
…んーっ
(なんか、お腹の横んとこもさわってるー、くすぐったい)
(この人、手が温かいな)
……ぁ
(あ、あんまりさわられちゃうと、やだ、なんか…)
(おしり、ぐにぐにされてるぅ)
(あ、こっちの手は胸に……)
(バッグ、足元に置かずに胸のガードにすればよかった)
……っ
(ブラ越しにもみまくってる、はぁっ、声……気づかれたら、恥ずかしい…) >>581
アメ探し運動会(岸里さんの口の中)ですw
岸里さんの舌は、あえて逃げてアメを隠したり邪魔をしてくるのか
私の舌と絡んじゃってそっちばかりになるのか、さーてどうなる?
ご褒美になっちゃいますねw
ん?負けたほうが拘束されて、拘束されたまま勝ったほうを舐めるという手もありますw
…すっごいMプレイになりましたw (まだ触ってないのに息が荒くなってきてるな。そろそろ始めるか)
(ショーツの上からおしりを触ってた指が足の間に入って行き的確に知り尽くした美也の体の敏感な部分を触り始め)
(ブラジャーの上から円を描いて乳首をよけて動いてた指も乳首を触り始め)
(敏感だな。私以外の男にされてもこうなるってことだよな。)
(美也がほかの男に痴漢されてるのに感じてしまってるのを想像してしまい)
(少し汗ばんだ首筋を舐め始める) >>583
舌の裏とかほっぺたとかにかくしたらそこまで美也の舌が追いかけてくるの?
すごく奥まで入ってこないと無理だよ…口の中犯されてるみたい…
勝った方がオナニーして負けた方はそれを見てるだけとか…
やっぱり拘束して顔の前でしちゃうの。
それもご褒美だよね。
美也とだと何しても負けた方のご褒美になっちゃいそうでw んっ
(やだ、やだぁ、手がおしりを通って、あそこに…っ)
(後ろから、あそこさわってきてる……どうしよう)
はぁっ
(あっ、だめ、乳首、乳首…さわってきちゃった、声…でちゃう)
(声が出そうなのを手で押さえようにも、電車の中は腕をあげることもできないくらい混んでいて)
(せめて、不自然に身体がびくびくするのだけは抑えようと、全身を硬くし)
んっ
(首?首、舐めてる…?電車の中なのに…。舌が、舌がぬるぬるしてる…) (感じてしまった美也の体を攻めるのを一度やめて)
(すっかり女の体になってるじゃないか)
(これも使ってみるか)
(調教にも使ってるローターをポケットから2個出して、片方を割れ目に片方を乳首に当ててスイッチを入れると)
(ブーンと電車が走る騒音でかき消される小さな音を立ててローターが美也の体を攻め始め)
(首筋を舐めていた舌は耳たぶから耳の穴を舐めてぺちゃぺちゃという音を美也に聞かせる)
(もっとよくしてやるからな…)
(下着の上から当てていたローターを下着の中に入れてテープで貼り付けてしまう)
【痴漢してる間は正体明かさないまま降りてからわかるのでもいい?】 >>585
舌の裏も探すし、歯の向こうも探すし、歯ぐきの内側も
顔を両手でつかまえて、舌が届く限界まで探しますw
アメを口に入れたままのべろちゅーも
口の中で移動するアメとの複数プレイぽくなって楽しそう
顔の前で拘束オナニーって、どのくらいたったら手を出していいんですかー?w
腕は拘束でむりでも
届く範囲で、爪先なら伸ばせますか?w
足を伸ばして、太ももすりすりくらいならできるかな
私、焦らしご褒美プレイの範囲、すっごい広がった気がします…w >>588
俺の口の中美也の唾液であふれちゃいそう。
それ終わったら今度は美也の口の中のあめ玉も思いっきり探したくなっちゃいます。
最後まで手を出せないと罰ゲームになる?
美也が負けたら先っぽが顔にくっつくかどうかのところで見せつけて
そのままびゅって出して汚しちゃうとか
逆に俺が負けたら美也の指でくちゅくちゅ音がしてるの見せられたりにおいだけかがされたりして
潮をかけられちゃうの。
俺、触ってないのに暴発しちゃうかも。
たぶんそれだけだと満足できないから俺が回復したら本番になるんだろうなぁ。 (あ、手がとまった…よかった)
(次が降りる駅だから準備するのかな?)
はぁ…助かった
(安堵のため息をついて身体から力が抜けたところへ、ローターが差し込まれて)
……っ!
(なに、この人、おもちゃ使ってきた…どうしよう、本気の痴漢だ…っ)
(や、やだ、やだぁ、身体、反応しちゃう、びくんびくんしちゃ、う…っ)
んんっ
(耳、の中まで、し、た、が……)
(どうし、よ、もう……逃げられな、い
)
(舐める音が頭の中をかけめぐり、ぞくっとして)
……ぁぁ…!
(下のローターが直接あたるように入れ直され、押し殺した声がもれ)
【耳元で喋ってバラしてくるのか、首を振り返りさせられて判明するのか、連れ出されるときにわかるのか】
【どうくるのかなって、思っていましたw】
【今は正体不明の痴漢で、了解ですw】 >>589
唾液とキャンディの甘酸っぱさで大変なことに
そっか、途中交代で私の口の中で宝探しになってもいいな
最後まで手を出せないのは、罰ゲームすぎますー!
顔の近くまで来てるのに、舌も唇も届かないなんて
汚されちゃうの?
タイツを履いた足の裏で挟んで、岸里さんのあそこをすりすりするのはなしなの?
岸里さんの目の前すぐで、クリを出して
座ってる岸里さんの顔の上に、距離をとってまたがるようにして
指を少しずついれたり出したりしてるところを、見せたりするんだね
…それで潮かけられて暴発しても、罰ゲームすぎて、私も満足できなそうw
拘束といてからしちゃうよね (こんなかわいい顔して体は男を知ってるんだよな。私が教えたわけだが…)
(ローターで攻めてる股間と胸に手をかぶせてさらに攻めると)
(こらえきれずに美也の口から小さなあえぎ声が漏れて)
(電車の中ではこのくらいが限界か)
(ローターのスイッチを止めるとちょうど駅について後ろから押して美也と一緒に降りる)
ずいぶん気持ちよさそうだったじゃないか。
まだ物足りないよな。
(まだ正体を明かさないまま後ろからささやく)
【タイミングが難しいですね。このあとは調教風のプレイがいい?それともラブラブ?】 >>591
最後まで手を出せないとさすがに罰ゲームになりそうだね。
俺が負けたときも触らせてももらえなかったらじたばたしちゃいそうですw
オナニー終わって満足したとか言われて服を着始めちゃったらどうしようかと思っちゃいますw
タイツですりすりいいなぁ。足の裏でぐりぐりされて、そのポーズだと美也さんのあそこもタイツに透けちゃいますよね。
俺からそのパターンだとどういうのがいいのかな。
腕とか太ももを美也さんの足の間に入れてごしごししちゃうとかかな?
勃起したのでおっぱいをつんつんするとかもいいかも。
美也さんも指を出し入れしながらわざと腰を振ってみたりして。
指のにおいをかがせたりされちゃうの。
ベロ出して舐めようとすると逃げられて…
すごくえろい… んんん…っ
(せめてものと顔を下へ向けて、感じ始めている顔をまわりに見られないようにこらえ)
(岸里さんに覚えさせられて、私、こんなことですぐに感じるようになっちゃってる…っ)
ぁぁっ……んん……!
(ローターとは別に、手でも上も下もさわられて耐えきれなくなり)
(大きくびくんとするのだけはなんとか我慢するが、震えた声が唇からもれ)
ん?
(おもちゃが、とまった、助かった…)
(今度こそと安堵するものの、腕をつかまれて電車からおろされかけて、慌ててバッグだけは拾い)
なに、この人…?
(私、このまま、どこかに連れて行かれるの…?)
【顔見せのタイミング、難しいですねw】
【さっきからSMっぽいお仕置きの話をしていたからか、調教風がいいかもです…w】 >>593
私も絶対じたばたしまくるw
服着始められたら…もう半泣きw
下着なしで薄い黒ストだけで
それであそこを足の裏でさわさわぐりぐり
脚を開かないとできないから、私のあそこも薄い黒スト越しに見えちゃうよね
私の身体を泡で洗うときに
岸里さんの手のひらだけじゃなくて、腕や太ももでも洗われるの、いいかもです
勃起でおっぱいつんつん、もいいなぁ
なるべく身体をそらしてより届くように頑張るw
えっちなにおいはオヤツに入りますかー?
腰をふりながら、岸里さんの目をじっと見て
今度はそらして、オナニーに夢中になって、また、岸里さんを見ながらして
ベロが届きそうなくらいに近づいたら、少し笑ってかわすんだね いつもこんなに感じるのか?
(少し迷ってから)
「美也」ちゃん
(名前を呼んで正体をあかして)
私専用だったはずなんだが…誰でもよかったみたいだな。
これはお仕置きが必要だ。
(ローターを仕込まれたまま清楚なセーラー服を着てる美也と駅を出て)
(ポケットに入れてるリモコンのスイッチを時々ONにしながら看板のないビルに入っていき)
学校じゃないところでは初めてだったね。
美也はこれからどうなっちゃうんだろうねぇ。
(他人事のようにいいながら一室に入るといろいろなおぞましい調教道具が準備されている部屋)
まずはさっきの続きだ。
どうせ声を出すのがまんしてたんだろう?
(セーラー服の美也を鏡の前で後ろから抱いて電車の中と同じように触りまくる)
【了解です。気分的にソフトな攻めになっちゃうかも…といいながら盛り上がって激しすぎたりしてw】
【今日は奉仕もしてもらいたいな。裏での会話がエロすぎるw】 >>595
美也さんに見せつけられた後服着られちゃったらおあずけされてる犬みたいになっちゃうよw
何でもいうこと聞くから!ってなっちゃう。
黒ストかぁ。やばいね。
あそこのところは少し色が濃いのかな。それでも美也さんの大事なところも毛も透けてて
足の裏でこするときわざとらしく腰を動かされたりしたら「うっ」って言って黒ストに白いのかけちゃいそう。
足の裏べとべとになっちゃうよ。
仕返しにもっとつんつんしてほしくて体を反らせたら逃げて顔の前にして、
なめたりにおいかいだりしたくて顔を前に出したらまた逃げてとか
手を使わないで体でお互いの体を洗いっこしたらきれいになるはずが洗う前よりべとべとになったりしてねw
エッチなにおい、オヤツじゃなくてオカズだよ!w
それだけでごはんなんばいもいけそう。ごはんじゃないかw
こんどシチュでオナニー鑑賞しあうのやってみる? …………!
(自分の名前を呼ぶ、聞きなれた声に驚いて、一瞬足が止まり)
ち、ちがいます、岸里…さん
混んでいて、逃げようがなくて…
すぐにやめてくれるって思ってたし……
(こんな感じやすい身体にさせられたのは、岸里さんのせいなのにー!)
(止めた足にかまわず、そのまま引きずられるように改札を出ていき)
…っ、き、岸里さん、ずっと私の後ろにいたんですか…?
ぁっ、……それ、スイッチいれないでくださ…歩けなくなっちゃ……う
(スイッチを入れられるたびに、顔を歪めながら頭の上からぴくんとさせて、歩く足がとまり)
ここは…?
(怪しげな一室に連れ込まれて、不安そうに辺りを見て)
だ、だって、岸里さんが、電車の中なのに、あんなことするから…ぁんっ
(後ろの岸里がどんな表情をしているか気になって、鏡を見ると)
(後ろから岸里に抱かれた自分が、胸と下を男の手でさわられていて)
ゃっ、んんっ
(もう身体は気持ちよくなっていながらも、その光景に目を背ける)
【ソフトでもいいですよん〜】
【そこは気分でw】
【了解ですw もう、私も舐める前の焦らしプレイを充分させられている気分ですw】 電車の中では私だってことは気がついてなかったよね。
なのにこういうことをされたら抵抗もしないで腰を動かしながらエッチな声まで出してただろう?
誰でもよかったんだね。
もし知らない男とだったら今頃その男に押し倒されて…
(スカートとセーラー服をたくしあげるとかわいい下着が鏡に映って)
声を出すの我慢してたんだろう?いい声が出てるぞ。
ショーツ、ぬれてるんじゃないか?
(股間と乳首を攻めてたローターをはずしてやり)
(股間を攻めてた方のにおいをかいだりなめたりして)
自分だけ気持ちよくなっちゃだめじゃないか。
正座しなさい。
(制服を着たまま正座させると美也の顔の前にはズボンの膨らみがあって)
美也は私専用なんだ。大好きなおちんちん触ったりなめたりしなさい。
【今日はさきになめてもらいますね。調教済み設定なのでご自由にw】 >>597
さわりたい、舐めたいって、目の前なのにひどい罰ゲームですよねw
岸里わんこ!美也わんこ!
私の毛やあそこを、濡れているのか透視するように、黒スト越しに見ながら
私の黒ストの足の指でつんつんいじられて、かかとの横でぐりぐり
両方の土踏まずで、包むように何度もこすられて
そのまま出しちゃうの?かけちゃうの?
お互いに、ぎりぎりの距離で逃げたりかわしたりするんだね
泡はどこに?ってくらい、お互いの体液でぬるぬるべとべとになっちゃう〜
あはははっ、オカズでした〜w
ごはんって、もうw
岸里さんのオナニー描写、見てみたいです! >>600
ほんと、わんこだよね。べろだしてへぇへぇしちゃいそうw
他の人には絶対お見せできない姿ですww
黒ストの股間を見てたら動くたびに美也さんのあそこの形がぐにっと変わって
そこで見せつけるように美也さんが自分であそこを触ってわざとらしくても声を出したりしたらびゅって出ちゃうかも。
勢いよく飛んでストッキングだけじゃなくておなかのあたりにも飛び散って…
お互いかわしあって焦らしまくったらその後の本番はすごいことになっちゃいます。
俺はもう求めすぎちゃって美也さんが気持ちいいか聞く余裕もなくレイプするみたいにやっちゃいそう。
洗いあうのもやってみたいし…俺のオナニーも見たい?
俺は男のオナニーには興奮しないし書くのはたぶん恥ずかしいけど…美也さんが反応してくれたら興奮するかも?
美也さんもオナニー描写恥ずかしいのかな?指がどこさわってるかとかどこまで入ってあそこがどうなってるとか。
美也さんに描写してもらったらすごく興奮しそう。 だって、まさか、岸里さんがあの痴漢とは思わなくて…
(岸里に訴えかける声はだんだん小さくなり)
こ、声なんて、出していません…!
反射的にちょっと出ちゃっただけで…
岸里さんじゃなければ、ここまでついてきたりしていません…っ
(スカートをめくられ、セーラー服をたくし上げられると)
(ローターを差し込まれた淡いグリーンのブラと濡れたショーツが鏡へ映り)
…んっ
(少し心残りがあるように、外されていくローターをじっと眺めて)
はい……
(乱れたセーラー服で正座されられて、命令通りに、岸里のスボンの膨らみを上からそっとなで)
せん、よう……はい
(岸里の発言を、無心でリピートするように呟き)
(ベルトを外し、スボンを下へ落としてから)
…ん
(今度は下着の上から指先でなでて、顔を横向きにして、下着の上からふくらみを唇でくわえ)
……ん……
(唇をずらしていき、さきっぽを唇だけで探して、そのまま下着の生地ごと頭のところを舐め)
もっと、舐めますね
(ちらっと岸里を見あげてから、唇で下着の端をくわえ直し、その下着を唇だけで太ももまでおろして) >>601
あはははっw
目の前の待てプレイですもんねw
足の裏に出すんじゃなくて黒ストに飛び散らせたいんですね?
お腹まで飛ばしたいんですね?
もっと、ぐにぐにと形を変えているところも見たいですか?
あははははっw、岸里さんを焦らしすぎると、そうなるのか〜
覚えておきます!
…うん、私、それでもいいですw
洗いあいっこもしたいし
岸里さんのオナ、見てみたいです
うん、私も自分のはすっごく恥ずかしい………けど
岸里さんのを見るためなら、やりますw
あと、今日はこっちの裏の雑談があまりにも濃すぎて
自分のをさわる余裕が全くなくなっているので
そろそろ控えめにしてシチュに本腰いれます!
…でもこういう雑談、すっごく楽しいんですよねw 私じゃなくてもよかったように見えたけどなぁ。
(正座して潤んだ瞳でズボンの上を触り始めた美也を見下ろして)
そうだ。美也は私専用だ。
手も、口も、おっぱいも、おまんこも。
(慣れた手つきでベルトを外しズボンを下ろすとぴったりしたパンツに勃起したペニスが浮き上がって見えていて)
美也は私のおちんちんが好きで好きでたまらないんだよな。
(下着の上からのエロい指での愛撫で先走り汁が出て)
(そこに美也の唇が触れて挟み込まれ)
もう教えなくても自分で全部できるんだな。
せっかくだから記録をしておこう。
(スマホをかまえてエロい下着の上からの愛撫をする動画を撮影していると)
(美也が口だけで下着を脱がしはじめ勃起したペニスはあごのあたりにあたって)
舐めたいのか。思う存分なめていいぞ。
(仁王立ちになって美也の奉仕を待っている) >>603
そうだよね。さっきなんてもしかしたら雑談の方が時間かかってたかもしれないくらい。
美也さんの濃いオナニーシーン想像しちゃって…
異性のオナニーってなんでかわかんないけどすごく興奮します。
感じてる振りしてるだけでも興奮しちゃいそう。
こっちはほどほどにしましょうか。
ふー。窓から外を見たら少し雲行きが怪しくなってます。雨が降るのかもしれない。
こういう世間話なら大丈夫かな?w そ、そんなことありません…
(岸里を抗議の目で少し見て)
き、岸里さんが、私に変なことを教えるから…
…はい
(専用のあとに続く、恥ずかしい台詞に顔を赤くして、その専用と言われた手で、浮かんだそこをなで)
と、撮るんですか…
(困りながらも逆らえずに、あごをかすめたペニスの感触に一瞬目を閉じ)
(おろした下着からは口を離し、そのまま、撮られながら、唇をペニスのすぐ横へ戻して)
…舐めたい、です
(唇を小さく開いて、そのあいだに唾液を口の中にため)
……ん
(両手を床についたスカートの上において、唇だけで先端をそっとくわえ)
(舌を出して、カリの裏側を小さく3回舐めあげてから、唾液のたまった口の中へ一気にいれて)
…………
(そのまま首をふりながら、喉の奥まで深くくわえ、また首をふりながら抜いていき)
(両手を根本へ添えて、軽く握って、また首をふりながら、濡れた口の中にペニスを包む) >>605
【またすっごく時間かかってしまいました、ごめんなさーい】
前もシチュのとき、雑談も楽しくなりすぎちゃって
リアとシチュ両方が大変すぎたので、今日は宣言することにしましたw
私、岸里さんが妄想してるほどは、濃くないかもしれないですよ?w
でも、岸里さんは、どうしているのかなぁって、それは気になりますもん
あはははっw
だからって、いきなり天気の世間話しなくてもーw
こちらもにわか雨の予報ですw
まだ晴れ間は見えるけれど ふー。くっ、そこ、いいぞ。
美也のフェラチオは最高だ。
(見た目はセーラー服を着た清楚でうぶそうな美也が慣れた舌使いと手と首の動きで)
(荒ぶってるペニスをおいしそうにしゃぶってる姿をじっくりと撮影し)
よだれが垂れてるぞ。久しぶりのおちんちんがおいしくてたまらないんだね。
そろそろ交代するか。
(正座をして首を振って射精まで導くほど激しくペニスを攻め始めてる美也をたたせて)
せっかくいろいろなのがある部屋だからな。
吊すのは学校でもできるからこれを使うか。
(「大」の字をしたベッドのようなところに制服を着たまま寝かせると)
(両手首をその器具についてるベルトで固定し、さらに足首も固定する)
これ、おもしろい動きをするんだよ。
(器具を動かすと美也はM字開脚になって)
こういうのもあこがれてたんじゃないか?
(スカートの上から電マを股間に当てて美也を攻め始める)
【調教器具使ってみようと思ったけど描写難しいです…】
【俺が想像したのと違ってもいいから恥ずかしいポーズだってことを想像してくださいw】 >>607
ごめんごめん。想像の中では濃いけど実際はそんなこくないかも。
逆に想像よりもすごかったりして<コラ!
天気は当たり障りない話題の代表ですからね。
シチュのレス、焦らずしてくださいね。途中だったらまた後日でもいいですから。 ん…っ、おいし、いで…す
(両手でしっかり握りながら、顔を上下させると、唇の内側でカリや棒の部分がぬるぬるとこすられ)
(岸里に立たせられると、くちゅくぽんっと唇からペニスが抜ける)
…?
(制服のまま両腕をあげらさせられて固定されると)
(乱れたセーラー服の下に、ずれたブラから出た下乳とお腹が見えて)
(寝かせられたベッドが動くと、両脚を開かされていき)
ぁ…っ
(スカート越しに電マがあてられて、顔をそむけて声を小さくあげる)
【描写難しいの、わかりますw】
【腕拘束+M字開脚拘束がわかるので大丈夫ですw】 >>609
あははっw
想像より濃すぎても、薄くても、笑わないでくださいよね?w(にっこり)
岸里さんが、いきそうなのをそらすために
円周率となえるとか元素記号を挙げていくとかの代わりに
天気の話をしているのかなぁって、ちょっと可愛くなりましたw
できれば、今日のうちにまとめたいですが…
やっぱり私、時間配分、身につきそうもないですね…w 恥ずかしいかっこうだよ。
これも撮影してるからね。
(拘束した美也の顔の横に立って手を伸ばして電マを股間に押しつけ)
(勃起したペニスを背けた顔に押しつけてしゃぶらせ)
(さらにセーラー服をたくし上げてブラジャーをずらしながら胸を揉む)
これで目隠しすると大勢の男にされてる気分になるんじゃないか?
やってみるか。
(目隠しをしてさらに攻めを続け、スカートをまくりあげると)
ショーツぐしょぐしょだぞ。
ここまでにおってくる。
美也はすけべなんだね。
(ペニスをしゃぶらせたまま美也に反対向きに覆い被さって)
(しっとり濡れたショーツの上からむしゃぶりついて甘い蜜をむさぼる) >>611
円周率って3.14までしか覚えてないからすぐいっちゃいそうw
俺も楽しくなると時間がわかんなくなっちゃいます。
今日のシチュも次から本番しないと出せない時間なんですね。
あっという間だなぁ。 これ、撮ってどうするんですか……ぁんっ
(プリーツスカートの上から電マをあてられて、ゆっくり、自分から)
(ちゃんとクリにさわるように腰を小さく動かしてしまい)
…むぐ
(横向きにした顔へ、ペニスが押しつけられ、さっきまでくわえていた感触が口の中に戻って)
(自分から唇をひらいて、再びくわえ、カリの段差を舌で柔らかくつつく)
……んっ
(セーラー服とブラがあげられると、立った乳首があらわになり)
き、岸里さ……見えませ…ん
(目隠しで見えなくなり顔を動かすと、頬の内側の粘膜で岸里のペニスの先端が刺激され)
ゃっ、ちがいま……す
ぁぁぁんっ
(ショーツの上から舐められて、声が我慢できなくなってきて) >>613
私も超文系なので4までしか知りませんw
なんだろう、もっと計画的に進めたい理想はあるのに
もろもろついていきませんw
ほんと、毎回時間があっというまですよね
次から本番で大丈夫ですよー おまんこぐちゅぐちゅだよ。
音、聞こえるかい?
(ショーツをずらすと発情してるおまんこが丸見えになり)
(舐めたり指を入れたりしてさらに愛液を分泌させていつでも挿入できるように十分に潤わせる)
(拘束してるベルトをかちゃかちゃいわせながらたっぷりもだえさせてから拘束を解いて目隠しも外して)
次はこっちだ。
何をされるかもちろんわかってるよね。
(四つん這いになるところに再び両手首を拘束し)
(はだけたセーラー服を着せたまま後ろから美也の体を痛いくらい勃起してるペニスで貫いて腰を動かし始める)
美也のおまんこは最高だ。
今日もよく締まるよ。
(後ろから抱きしめて乳首をつまんでみたりクリトリスを指でいじってみたりして) >>615
よかったw
美也さんとのエッチでは我慢しても無駄だからおっぱいもんだりキスしたりして一緒に行けるようにがんばった方がいいかも。
本番始めました。最後慌てないように早漏気味にしていい? ぁ………んっ、ぐちゅ、ぐ…ちゅです
聞こえ……ます…………ぁあぁんっ
(濡れた舌の刺激と、指が中に入れられた愛撫で、甘い声が出て)
ぁぅ、岸里さ……ん…っ、あぁああぁんっ…
(舌がクリをさわり、指が奥へ入っていくと、そのまま腰をがくがくさせて達し)
はぁっ、はっ、はぁっ
(荒い息をついていると、拘束を1度とかれて、よつんばいにされ、また固められて)
………あぅっ、ぁぁぁあああんんんっ
(めくられたスカートから、ずらされたショーツから、岸里の硬いペニスを挿れられて)
(柔らかい肉壁を貫かれて、背をそらし、全身をこわばらせながら痙攣させて)
ぁーーーーーん…っ
(乳首をさわられ、クリトリスをいじられると、一層声が高くなって中が強く締まり) >>617
一緒に行きたいです
早漏でもいいです
候でもいいですって変換されちゃって、侍だーってすっごく笑っちゃったら
私のあそこも笑ってきゅんてしたけど
それも気持ちよかったですw もういっちゃったのか。
電車の中で触られて感じてたんだね。
(後ろから挿入するとすぐに膝が折れておまんこがきゅーっとしまって美也が達したのがわかり)
(それでもかまわず挿入と愛撫を続けると見た目からは想像できないはしたない声が部屋に響き渡る)
本当は最初から入れてほしくてたまらなかったんじゃないか?
(ペニスを抜いて拘束を解くと)
上に乗って今日は美也が私のことをいかせなさい。
(スカートとショーツを脱がせて下半身を露出させ)
(騎乗位で美也自身でペニスを挿入させて)
恥ずかしいか?
すごくすけべだよ、美也。
(美也に腰を使わせながらも自分でも下から突き上げてはだけたセーラー服から露出してるおっぱいが揺れて)
あぁっ!締まるすごく締まるぞ、美也!
最後は私と一緒にいくんだ!
(下から突き上げ続けると美也は髪を振り乱してあえぎ声が止まらなくなり)
うっ!!
(うめき声を出しながら美也の中に精液を注ぎ込む) >>619
早漏、おれも一発じゃ出なかった。たしかに普通使わないけど候も普通使わないよねw
今のシチュも俺の想像の中で美也さんすごいことになってるよ。
汗だくだしつながってるところはぐっちょぐちょだからね。 (拘束をとかれて、下半身だけ脱がされた姿で、自由になった手首を曲げたり伸ばしたりしながら)
(岸里の腰の上へ座り、ぼんやりと上から岸里を見下ろして)
……
(そっとペニスを握り、自分のそこへ当てて、ゆっくり、少しずつ腰を落として)
んんんっ
(奥まで、根本まで落としてから先っぽぎりぎりまで抜いていき、また落とし
)
(体重をかけて腰をおろすたびに、引き抜くたびに胸がゆれて)
はぁっ、あんっ、あぁあんっ
(岸里が下から突き上げて、そのまま達し)
(中へそのまま出され、ぐったりと横になる) >>621
候が先に出てきましたw
妄想、今はどんなのなんだろ
すみません、ちょっと気分が…
ごめんなさい、先に落ちます
閉めをお願いします 学校以外でのセックスもいいもんだろう?
来週は部活の後かわいがってあげるからね。
オナニーは我慢するんだぞ。
(ぐったりしてる美也を抱きしめてディープキスをしまた性欲を満たしてあげることを約束する)
【今日のシチュの方はこれで完結にしましょうか】 >>623
大丈夫?
無理させてたらごめんなさい。
来週の予定はまた伝言するけどもしかしたら土日とも用事ができちゃうかも。
今日もありがとうございました。
ゆっくり休んでくださいね。
【以下空き室です】 こんばんは、裕輔さん
やや眠ですがよろしくお願いします
可愛い名前のホテル
裕輔さんはレモンとメロンどっちが好き? あらためましてこんばんは、麻衣さん
超人気アイドルと同じお名前ですね
レモンで。メロンの美味しさがあまり分からない、安上がりな男です 今すぐ脳内で白を黒に、石は岩にでも変えてください
坂は板に変えましょう
ふう…
レモンは万能ですからね
んー、でも私はメロンかな
滅多に食べられないから
裕輔さん安上がりなの?じゃあですねぇ…回るお寿司と回らないお寿司はどっち? 圧倒的に回るお寿司ですね、いろいろ面白いのもあるし。
生ハムメロンって意味わかんないです。
メロンよりも蜜柑ですね、日本人には蜜柑が似合います
健康にも病気の予防にも蜜柑
麻衣さんは好きな寿司ネタは? 生ハムメロンはスイカに塩かけるみたいな感じなのかな?
やった事も食べた事もない私が推測
蜜柑ね、いいですね
ビタミンC…んん、でも苺も好き
シマアジです
裕輔さんは? シマアジとは高級ですねぇ。
僕はイワシです。生姜醤油でたまんないです。
メロンならマクワウリの方がぜったい美味しいですよぉ 意外とリーズナブルですよ?
大型チェーンじゃないけどしっかり回るお寿司屋さんです
青魚が好きなんで
イワシも美味しい!鮮度が命ですもんね
マクワウリ…初めて目にした文字かも
調べてみよう、裕輔さん教えてくれてありがとうございます
やや眠が眠になって来たので、寝落ちする前にちゃんとご挨拶して落ちますね
短時間ですがありがとうございました また見掛けたらよろしくお願いします
食べ物以外のお話しもしてみたいです
裕輔さん、おやすみなさい
以下空いています スレHすごく気持ちいいから頑張って我慢してるんですが、オナニー寸止めし過ぎてもうそろそろ我慢の限界になりそうです… いらっしゃいみう。
早速続けよっ?さっきの設定そのまま借りて、旅館全体どこでもやっちゃうみたいな感じでもいい?
とりあえず…俺も我慢できなくてさ…何回も種付しないと気がすまないのよ。
(脱衣所で見せつけるような交尾をしていて)
(洗面台の前に下ろすと立ちバックの体制になり)
(片脚を抱えてワンちゃんポーズにさせる)
みんなに結合部見てもらいな?
発情しきった節操のないトロまんにガチガチの絶倫ちんぽが突っ込まれてるところをさ…
(汁まみれの結合部を見せつけるようにしながら腰をグラインドさせ、みうの表情を鏡ごしに見て)
(たわわな淫乱おっぱいを鷲掴みにしていると、周囲の男がみうにいやらしい視線を送り一人、また一人と扱き始める) 俺もさっきからみうのレスでめっちゃ興奮してて大変…
みうにもっとき持ちよくなってほしいな。
実はさっき一回出したけど、まだ出したい…。
みう今夜まあ会えたりできないかな…? 旅館全体でどこでも…素敵です。
今日のみうは隆行さんの専属おまんこ奴隷になるので、隆行さんのおちんぽで独占でも、他の男の人に貸し出すのでも、お好きに扱って下さい。
ああっ、嘘っ…こんな…こんな堂々と人前でSEXなんて…!
こんなのっ、こんなのっ…すごすぎるぅ……っ!
(露出性癖はあるものの、今まではせいぜい裸を見られるスリルを味わうぐらいの経験しかない。
片脚を抱えながら洗面台に乗せたポーズで、発情雌おまんこがちんぽを咥えたところを丸見えにさせられ。
グロテスクなほど隆々と勃起したちんぽがトロまんをずぽずぽ出入りするのが鏡に映り、
周りの男達がギラついた目で見つめて来るのがわかっておまんこをキュンキュンさせ)
あぁんっ、だめぇ……見られてるぅ、みうのこと見ながらおちんぽシコシコされちゃってるのぉ…っ! 出したばっかりなのに、まだ出したいなんてすごい…ふふ、隆行さんって本当に絶倫なんですね
私はイき始めたら何回も連続オナニーして、スレH回せなくなっちゃうので…我慢してます
ごめんなさい…その時のムラムラ具合がわからないので、先のお約束はしないことにしてるんです
もし忙しくなっちゃったら、遠慮せず落ちて下さいね
私はその後で寸止め解放します こういうこと大好きすぎて周りの人引いちゃわない?
俺はみうみたいなどすけべで、しょっちゅうトロまんから知る溢れさせてるような節操のない子好きだなぁ。
じゃぁ今日は俺専用ね?じゃぁ誓いのなにかをしないとね。
(結合部を、見せつけながら角度をつけて激しくトロまんを抉るとその度にトロまんから汁がぴしゃっと飛散して)
(下から覗きこんでいた別の男性にそれがかかると、更に顔を近づけて突然挿入のクリに吸い付いてしまう)
おっと…一人我慢できなくなってやり始めたよ?
もっとしてもらう?
(片脚を更に高くあげて、結合部をむき出しにするとびちゃびちゃの節操のないトロまんの汁を吸わせたり、クリ吸い付かせたりして)
(隆行はみうの体をを貪るように激しくピストンしながはみうとベロチューを繰り返している) 相手がみうだから…っていうのがあると思うな。
最初の募集のレスだけで、本気で抜けそうだったよ。
みうも大変なんだね、我慢に我慢を重ねて深くいってほしいや。
そのためにまだまだこってり絞り出したい!
あっ、ごめんね。
それなら大丈夫だから、俺も時間はたっぷりあるから…今日は変態セックス二人で存分に楽しんでドロドロになりましょ 気に入ってもらえて嬉しいですぅ…あはぁんっ !
誓い…?あ、それなら…誓いに、隆行さんの専属宣言しちゃいます…
皆さぁんっ…みうは、このおちんぽ様と初めましてで即ハメ即イキさせられた、無節操淫乱おまんこですぅ…
初対面ちんぽのことすぐに好きになっちゃうダメダメおまんこなのでぇ…
お仕置きに、今日は一日一おちんぽ専属で…トロまんご奉仕させてもらうことになりましたぁ…!
皆さんをみうのド変態プレイに巻き込んでしまってごめんなさい…いっぱい楽しんでもらえるように、がんばりますぅ…っ
(脳みそも子宮も発情し切っただらしない雌顔でWピースをして、どうしようもない変態マゾ発言を自ら喜んでしてしまい。
クリ吸い、ベロチュー、おまんこファックの同時責めに黒目を上ずらせてアヘ顔になり)
はぁあんっ!勃起クリちゅうちゅうだめぇっ…んぶっ、はふっ、うふぅぅ…っ!! 嬉しい…今目の前に隆行さんのおちんぽがあったらって思います
いっぱいおしゃぶりご奉仕して、えっちしたい…
寸止めしてると、気持ちよくなることしか考えられなくなっちゃう…
ああ、早くイきたい…でももっともっと犯されたい… よしよし良い子良い子。
じゃぁご褒美に二回連続で種付してあげるね、この節操のない、はしたないドスケベ発情専用トロまんに…!
(ベロチューをしながら一番奥に絶倫ちんぽと汁を押し付け、グリグリじゅぶじゅぶ下品に突きこんで)
(突くたびに豪快に揺れるたわわな淫乱おっぱいは男を悦ばせるためだけのものになり)
(一部の我慢が限界に達した男たちが、みうの太ももや、ぶるんぶるんと揺れるスケベカップの爆乳に勢いよくザーメンを噴射していく)
俺もいくよ…?みう…俺専用の変態ドスケベドロドロまんこ…!
(奥に突き刺すとそのまま深く擦り付けるように腰をくねらせてそのまま射精)
ほらまだだ!
(みうの両脇の下から腕を通して羽交い締めのようにするとガニ股にさせてそのままバックで突き上げる)
(その姿を周囲の男に見せつけると、そのうちの一人がみうのHカップにしゃぶりついたりベロチュー、クリを指先でグリグリして前戯でみうを責める)
もう一発いくぜみう…!
(ガニ股のまま乱暴に突き上げて短時間で二回の種付する) >>646
みうにそんなこと言われたら、俺どうにかなるよ。
俺だって目の前にみうがいたら…みうと同じようにトロまんにしゃぶりついたり
そのいやらしいおっぱいにかぶりついてやりたいよ。
奉仕してくれたらちゃんと中出しご褒美あげるね?
テラスがあるような場所で大きめのテーブルにM字にトロまん強調させて、先端でクチュクチュしていじくり回して、ベロチューしながらゆっくりぬっぽり…ってね。
俺もみうと気持ちよくなることしか考えられなくて、ちんぽが今めちゃくちゃ熱くなってるよ。
まだイッちゃだめだよ?変態トロまんもっと俺の絶倫ちんぽで拡張して形を覚えてもらうんだから。
それにみうのたわわなHカップでも扱かせたいしね。 ああんっ!うっ、うそ、2回連続なんて…そんなの…どうなっちゃうのぉ…っ!
はあっ、ああ〜〜……すごぉい…雌犬交尾SEX見られてる…ぅ、みうの本気SEXでおちんぽ何本も勃起して…んはぁんっ!
あっ、ああっ、すごいっ、すごいぃ…!どぴゅどぴゅってぇ…みう、こんなにいっぱいのおちんぽにオナペットにされてるぅ…っ!
あっ、あっ、来るっ、くるっ、生中3発目来ちゃうのぉぉおぉぉっ!!
(ご主人ちんぽからの激しい突き上げを受けながら、熱々のザーメンが爆揺れおっぱいやむちむちの太ももに降り注ぎ。
ドクドクと脈打ちながらおまんこの中で膨れ上がるちんぽに絶叫すれば、本日3発目の射精が子宮に直撃してアヘ顔アクメを決め)
あへっ、あへぇ…っ?はおっ!はぅっ、くぅうぅぅ…っ!
(ガクガクと激しく震えている間に羽交い締めされいよいよ下品なガニ股ポーズを取らされ、
ザーメンたぽたぽのお腹を揺すられながらお口まんこと乳首を責められ。
さきほどの絶頂の余韻に浸る間も無く連発射精され、品のないエロ雌ガンギマリアクメ顔を晒して)
ひぐっ…ひぐイグイグイグッ!!イッ…………くぅぅうぅぅぅうぅぅ……っ!!!! >>648
はふはふベロチューしながらゆっくりおまんこいじめられたら、見せつけスローセックスでテーブルの上大洪水になっちゃう…
あうぅ、4発も中出ししてもらってるのに2時間近く寸止めオナニー…おまんこ切なくて辛いです…
無節操おまんこだから、ちゃんと隆行さんのおちんちんの形覚えなきゃいけないのに…
頭の中はアクメしたいっ、お仕置きSEXでダメダメおまんこ降参アクメしたいって…うーーーイきたい… すっご…みうの体見てみんなしごいてる…
そうだ、このまま順番にぶっかけてもらお?
はい、じゃぁそこにいる人たち、この変態で節操がなくてドスケベな爆乳みうにザーメンぶっかけたい人整列!
(そうするとみうの変態雌アナからちんぽをずっぽりと引き抜きくとザーメンがトロォっと溢れて滴り落ちる)
(男たちはみうの前に縦に一列に整列して、射精のタイミングを調整しながらしごいていて)
はい順番にぶっかけていってね、顔、口、バカ乳好きなところにね。
(10数名の男が順番にそれぞれ好きな箇所にぶっかけ終えるとみうの上半身から下半身まで隅々までザーメンにまみれてしまう)
これだとちょっとセックスしにくいなぁ…シャワーで少し流すよ?
(みうを個室のシャワー室に連れ込むと全面ガラス張りのシャワー室に)
(口元や胸元にこびりついたザーメンを流して終えると濃厚なディープキスをお見舞いしてガラス越しに見ている男たちに見せつける)
みう…このいやらしいたわわなHカップのおっぱいで俺にご奉仕してくれる?
(じっと見つめながらみうの片脚を持ち上げガラス面に押し付けてトロまんを見せつけるとちんぽをトロまんの入り口に擦り付けながらねだってみる)
頑張ってくれたはまたご褒美あげる。 >>650
テーブルの上大洪水?本当に下品ではしたないトロまんだね。
じゃぁ大洪水になってもそのテーブルの上で鴨みたいに交尾続けたいな。
テーブルを支えにして外に向かってわんちゃんポーズからの放尿とか、放尿直後のトロまんにむしゃぶりついて即ハメ種付とかね。
俺もあれから我慢してるけどまだ我慢する。
みうがイクときに一緒にいきたい。
でもまだガマンだよみう、そうじゃなきゃ絶倫ちんぽ途中で抜いちゃうよ。
みうごめんね、レス遅くなって…やりたいこと多すぎて長くなった… ごめんなさい、急用落ちです><
ここまで我慢して雑にオナニー完遂したくないので、ムラムラしながら用事済ませて来ます…
私の方がレス遅めなので気にしないで下さい!
次の募集でもおんなじ名前とトリップ使うつもりなので、また会えたら嬉しいです
ありがとうございました、とってもよかったです こちらこそありがとう!
なんか切ないね…用事の内容がわからないけど、気をつけていってらっしゃい。
途中でまたオナしたらそれこそお仕置きだよ。
みうのことよーく覚えて記憶しておくね。
こちらこそ本当に今日はよかった…この続きでもまた違う設定でも遊ぼう!
お疲れ様、こちらは閉めますので以下空いております。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています