ラブホテル『レモン&メロン』115号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』114号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535345794/ ごめんなさい、急用落ちです><
ここまで我慢して雑にオナニー完遂したくないので、ムラムラしながら用事済ませて来ます…
私の方がレス遅めなので気にしないで下さい!
次の募集でもおんなじ名前とトリップ使うつもりなので、また会えたら嬉しいです
ありがとうございました、とってもよかったです こちらこそありがとう!
なんか切ないね…用事の内容がわからないけど、気をつけていってらっしゃい。
途中でまたオナしたらそれこそお仕置きだよ。
みうのことよーく覚えて記憶しておくね。
こちらこそ本当に今日はよかった…この続きでもまた違う設定でも遊ぼう!
お疲れ様、こちらは閉めますので以下空いております。 もちろんです、ベッドの中で恋人同士みたいに過ごせたらいいなと思ってますがどうですか?
実は先ほどお見かけしてましたw
ちょっと寝るまでのブレイクダウンでも、甘いのでも、強引なのでも、亜美さんが寝るまでこう過ごしたいっていうのに当てはまれれば嬉しいな。
(手を繋いで一緒にベッドに潜り込んで、ふわっと手で肩のあたりを抱き抱える) そうですね、いっぱい甘えさせてください
キスが好きです
先程のスレみてました?恥ずかしいですね
でも、途中で終わってしまってちょっと中途半端な感じで、うずうずです
(抱き寄せられて、こちらも脚を絡ませて抱きついて)
いま、お洋服は、どうしたほうがいいですか?パジャマ?下着姿?裸? ご奉仕…というかちょっと責めてるくらいでしたから亜美さんはうずうずしてるでしょうね
いやらしい側面を見た後に、そうやって甘えた表情を見せてくれるとキュンとしてしまいますw
(ぎゅっとしがみついてくる亜美さんを受け止めて頭を撫でながら頬に口づけをする)
先程のは設定上…なのかな?
僕の方が年下だと思うので亜美さんは敬語いらないですよ?
でも今夜は寝るまで彼氏気分でいさせてくださいね、年上の方甘やかすのってなんだか楽しいです…ちゅ…大好きなキスも沢山してあげますね…?
(上唇をはむはむするみたいに、柔らかなキスを数回して、にこっと笑顔を見せる)
パジャマにしましょうか…でもうずうずしてる亜美さんの姿見てたらすぐ脱がせたくなっちゃいます
悪い彼氏くんですねw 寝ちゃいましたかね?
もう少し触れ合ったりできたら嬉しかったなー、残念。
今度会えたら亜美さんの好きなキス、沢山しましょうね?
おやすみなさい
以下空室です 移動してきました
お部屋ありがとうございます
ていうか、私も探してて同じところを押さえてしまってましたw
上の「使います」はその書き込みです… 彩さん、お手数掛けてすみませんでした
設定は私が浴室の水道工事に来て、彩さんの色気に負けてしまい、そのままそこで犯してしまうみたいな流れでどうでしょうか?
書き出しはどうしますか? >>663
気が合いますね、あそこの相性もいいのかな?w
こんなスケベな男ですが、よろしくお願いします いえいえ、こちらこそもたついてしまってごめんなさい
いいですね、ではその設定でお願いします
私は20代後半か30代前半くらいで考えてましたが、そちらの年齢はどれくらいでしょう?
書き出しはよろしければ私からしてみますので少しお待ち下さい >>665
ふふっ、って声出してしまいましたw
相性いいといいなぁ
こちらこそあんまり貞淑ではないですがよろしくお願いします 彩さんの年齢設定いいですね、熟れ頃ですね
たっぷりと楽しめそうですw
私は40代でお願いします。脂ぎった労働者みたい感じw
書き出しありがとうございます >>667
構いませんよ、彩さんを曝け出して下さいね
それとどんな口調が好みですか? はーい…!
(インタホーンが鳴るとすぐに明るい声が家の中から響き、玄関へ走ってくるスリッパの音が聞こえる)
こんにちはー
すみません、お休みの日なのにわざわざ来て頂いて…でも、本当に助かります
(ドアを開けるなり人懐っこそうな笑顔を向けにっこりと笑いかけ、どうぞ、と家の中へ招き入れてキッチンへと促す)
(書き出し下手ですみません、やりにくい所等あればそちらで補足して頂けると助かります) >>669
そんなこと言われるととんでもなく乱れそうです…
40代の脂ぎった労働者ってまたすごく私の好みだしw
口調はあまりにも乱暴で命令っぽいのは苦手なのですが、少し粗野な感じというか荒っぽい方が好きかもしれません あっ、お邪魔します…
(彩の明るい声と表情とは一転し少し無愛想で伏し目がちの男がキッチンに足を進めて)
奥さん、キッチンも悪いの?浴室の調子が悪いって聞いてたんだけど…
(彩さん、大丈夫ですよ。楽しくエッチに過ごしましょうw) >>671
彩さんが淫らに乱れるの期待してますよ
やっぱり相性いい感じw
攻められるのも粗野な感じがいいの?言葉責めは好き? 散らかっててすみません、修理してもらわないことにはなんにもできなくてほんともう困っちゃってて…
(物怖じしない性格なのか男の様子に興味がないのか、矢継ぎ早に話しかけて先に歩いていく)
あっ、そうでした、ごめんなさい
(男の言葉にはっとなりいたずらっぽく笑って廊下を戻ると、脱衣場のドアを開ける)
お湯が出たり出なくなったりで…
(水道の出を見てもらおうと男に背を向けて蛇口の方へ身を屈めると、緩く纏めているためにうなじが露わになる)
(はいw) >>673
ひゃー、ちょっと恥ずかしい…でも、乱れさせて下さい
責められるのも粗野なの好きだけど、ねっとりされるのも好きですよ
言葉責めは大好きです ちっ、やっぱり風呂じゃねぇかよ…
(不服そうに小声で呟くと彩の後ろを付いていき、その目線は彩の丸くふくよかな尻を追いかける)
あっ、これね?奥さんちょっと下がっててよ
(露わになったうなじの匂いを嗅ぐように彩の耳元で声をかける)
(手短に修理を済ませ、蛇口の近くに彩を呼んで)
奥さん、直りましたよ…ちょっと見てもらえます? >>675
楽しみですねw
ところで彩さん、時間は大丈夫ですか?久しぶりのシチュだからレス遅くなってごめんなさい
眠くなったら言ってね
俺はオール大丈夫ですよ、彩さんが好みだから興奮してます あっ、はい…お願いします…っ
(ふいに耳元で低い声で囁かれ男の吐息がうなじに吹きかけられると、ぞくっと身震いしてしまいそれに気づかれまいとにこやかに言ってその場を離れる)
えっ、もう?
すごーい、昨日主人に見てもらったんですけど全く駄目で…
(ほんの数分で作業を終えた男に声をかけられ、促されるまま再び蛇口の方へ身を屈める)
わ、本当に直ってる!ありがとうございます、さすがプロですね
(蛇口から正常にお湯が出ることを確認しお礼の言葉を述べつつも、背後から注がれる視線には全く気づいていない) >>677
はい、楽しみです
全然大丈夫ですよー
私の方こそ遅レス、誤字脱字、描写も酷いと思いますが同じく久しぶりなので許してくださいねw
今のところ眠気は大丈夫ですが途中危なくなったら落ちるかもしれません
一言添えて落ちられたらいいのですが、もし寝落ちしてしまったらその時はごめんなさい! そりゃそうですよ…これが仕事だからさ…
(ぶっきらぼうに呟き、彩の背後に躙り寄ると耳元でこう囁く)
奥さんもさ、メンテした方がいいんじゃない?
(彩さん、服装や下着を教えて貰えると妄想が拡がりますwレスが短くてごめん) え…なんですか…?きゃ…っ!
(耳元で囁かれた言葉の意味がわからず問い返そうと振り返ると、男の顔がすぐ側にあって思わず叫びそうになってしまう)
あの…?なにか…?
(近すぎる男の顔から目を逸らしつつ、強ばった笑みを浮かべて問いかける)
(服装は身体のラインが出る感じのニットに下は膝下のスカートで、下着は薄ピンクの花柄レースとかどうでしょう?) だから…奥さん、あんたもメンテが必要なんだよ…旦那とは上手くいってんの?
(彩を背後から抱き締め、耳元で囁き続ける)
こんな熟れた身体してんのにさ…旦那に可愛がって貰ってる?なんなら俺が可愛がってやるよ…
(彩の豊満な乳房に手を伸ばすと鷲掴みにして弄り)
(いいですね、胸は大きめにしましたよw) >>683
それは彩さんの乱れ方次第かな…?w
淫らな女になってくれるよね… やっ…!ちょ、何言って…いやっ、やめて下さい…いや…っ
(背後から抱きしめられてもがきながらその腕から逃れようとするが、耳元で囁かれる男の問いかけにぴくりと反応してしまって)
んぁ…っ、やっ、やめてくださ…っ、んんっ!
(それでも逃げようともがいていたが被せるように刺激的な言葉を投げかけられて無骨な手でやや乱暴な手つきで胸を鷲掴みにされると、堪えきれずに反応する声が洩れて思わず手で口を覆う)
(お気に召して頂けてよかったですw胸大きめ大丈夫ですよー) >>685
はい…
今よりもっと淫らな女にして下さい… どうした?もしかして奥さん…感じてんのか?
旦那とはご無沙汰だったのか?
(口を覆う手を無骨な手で掴むと、いきなり彩の唇を奪い、荒々しく貪る)
こっちはどうなんだ?ねぇ、奥さん…?
(荒々しいキスを続けながら、おもむろにスカートの中に手を忍ばせ、ショーツの上から股間に指先を這わせる)
ねぇ、奥さん…ここ熱くなってんじゃない? >>687
こんな感じのレスで大丈夫ですか?
俺も興奮してます… …っ!
(図星を突かれてかあっと頬が赤くなり、動揺して揺れる瞳で男を見つめる)
んっ!んん…っふ、うぅ…っ
(無理矢理唇を奪われて抵抗する間もなく舌で唇をこじ開けられ、ぬちゃぬちゃと音を立てながら口内を犯されていく)
やぁ…っ、やめて…いや…ぁ
(キスの合間にか細い声で抵抗を試みるが、男の指にしっとりとした感触が伝わっているのが自分にも解る)
そんなこと…ない、です…
(弱々しく否定するが、男の荒っぽいキスと愛撫に息を乱し潤んだ瞳になっている) >>689
大丈夫ですよ
男っぽくて荒っぽい感じが好きです
私もぞくぞくしてます そんなことないか…彩さんだったっけ…彩さん、これでも?
(指の腹を割れ目の敏感な部分に押し付け、彩の潤んだ瞳に気付くとショーツを掴み、ぐいっと割れ目に食い込ませる)
どう?彩さん…どうなの?正直になりなよ…身体は正直だよ…ほらっ…
(ショーツの隙間から指を陰部に差し入れ、滴る蜜を掬うと彩の眼前で見せつける)
ねぇ、彩さん…これ、何?もうこんなに濡れてるよ…彩さんのいやらしいおまんこ…恥ずかしい? >>691
荒っぽく犯されたい?バックから獣の様に犯していい?
彩さんをもっとぞくぞくさせたいな… ん…んんッ!やっ、あっ…や、やめて…っあ、あっ…っう…っ…んぁ…っ
(名前を呼ばれると怯えたような顔で男の方を見つめ、その手の動きに翻弄されるようにして啜り泣きに似た声を漏らす)
やっ…ぁ…やめて…そんなの見せないで…も、もうやめてください…っ
(証拠を見せつけられながら問い詰められると今にも泣きだしそうになって)
やぁ…っん…は、恥ずかしい…です…もうやめて下さい…お願い…これ以上したらっ…私…っ
(ショーツが食い込む度に潤んだ瞳が揺れ、既にイキそうになるのを堪えながら男に手を止めるように訴えかけている) >>693
うん、そういう風にされたい
後ろから犯されて無理矢理に中出しされて、その後も夫婦の寝室のベッドの上とか家中で何度も種付けされたい… 彩さん…彩、これ以上したら…どうなるの?狂っちゃう?盛りのついた雌になっちゃう?なりなよ…
(彩の愛液で濡れた指先を彩の鼻面に押し付け、ニットに手を掛け一気にブラも一緒に捲り上げると露わになった乳房にむしゃぶりつく)
彩、乳首もこんなに尖って硬くなってる…もう曝け出しなよ…彩の本性をね…
(尖った乳首を舌先でちろちろと刺激し、彩の表情を伺いながら口内に含むと歯を立てこりこりと甘噛みする)
んっ…ちゅっ…ちゅぱ…くちゅ…じゅる… >>695
たっぷり彩の中に注ぎ込みたいね…俺の濃いザーメン
彩、濡れてるの?
呼び捨てで大丈夫? (ごめんなさい、いいところだったのにやっぱり眠くなってきちゃいました…)
(この名前とトリでまた来るので、もしどこかで会えたら続きして下さい)
(最後までできなくて本当にごめんなさい!でも楽しかったです、ありがとうございました) もう夜が明ける頃だからね
彩さん、遅くまでお付き合いありがとうございました
こちらも凄く楽しかったですよ
またお会い出来るのを楽しみにしてます
おやすみなさい…素敵な夢を…
以下、空室です いらっしゃいw
妹は…まだ起きてるだろうねw
ところでお風呂は入ったの? まだ起きてる!w
入ったよ~!
友哉さんはあの後したの?w いーや、してないよ
理由は美玲さんと一緒にしたかったから…
下着凄いことになってたでしょ?
ちなみに今は風呂あがって部屋着のトレーニングウェア姿だよ
夕方の会話は興奮した? そうなの?あ、美玲でいいよw
うん、恥ずかしいくらいね~w
私ね、私のエッチな話し聞いてくれる
友哉さん好き! 笑いながら恥ずかしそうに話してくれる美玲が好きだよ
あわよくば彼から奪いたいぐらいに…
どうしたら俺の女に出来るか作戦練ってるw
二人とも風呂上がりだからいい匂いだね
一緒にベッドに入る前にリビングでエッチなことしたいね
ソファとか椅子に座らせて、じっくりと… 書き込みして友哉さんに会えて良かった!
上手く続けたいなぁw
こんなのもなんかいいよね、 こうして再会できたの俺も嬉しい
気ままにここで俺と付き合ってみる?
たまに会って彼の愚痴言ったり、エッチなことして遊んだり…
今はどんな気分? 美玲がそうしたいって言うなら喜んで
毎日は会えないかも知れないけどそれでも良かったらねw
彼に怒られない?
あ、妹にも怪しまれるかもねw 彼には内緒になるけど
いいよ!毎日じゃ無くて、友哉さんの時間のあるとかに美玲をかまってくれれば! さっきの伝言板にお互いの都合とかしたいことを書くようにしようね
これからもよろしくお願いします。w
今ってどんな格好? 了解 ♪
キャミワンピとスエットw
スエット色気ないねw
そうそう妹は怪しんでる〜 妹、どんな風に怪しんでるの?
スウェット脱いだら色気感じそうだけど違う?
妹がいない二人だけの部屋ならベッドに潜り込んで
美玲の身体にエッチな悪戯しまくるのにw
ローターとか電マみたいなおもちゃ経験あり? ローターはあるw
持って無いけど!
なんか私が一生懸命メールしてるから
気になってるの、w
嬉しそうな顔してるって! スマホ片手にニヤケ顔でカチャカチャしてるから気になったんだろうね
まさかこんなエッチな会話してるとも知らずに健気でかわいい妹ちゃんだねw
ローターはラブホで使われた?
どうだった? そうなの、かわいいのw
前の彼氏の時でね、うん、気持ち良かったw でも持ってても使う時がね、
一人暮らしなら持ってると思う!w ローターとかエッチなおもちゃを妹に見つかったら
言い訳できないもんね
でも気持ち良さも知ってるだけに歯痒いね
今はアレだね
エッチな気分にならないようにしてるのか
バレないように誤魔化してるのか
そんな雰囲気だね
リアだったら速攻でその気にさせるのにな…w そうそうw
友哉さんってエッチなんだろうけど
すごく大人って言うか、がっついて無くていい、なんかね、美玲心地よい ♪ 凄いエロいよ俺
がっつきたいときもあるけど表情とか見るの好きだからそんな風に見えるのかもね
エッチな大人に聞いてみたいことがあれば答えるよ えーと、友哉さんのフェチ? おかずって言うのw何かな? エッチな動画は
どんなの見る? 素人ナンパ系とかマジックミラー号とか好きだよ
あとは美玲も言ってたマッサージ系もね
羞恥系のプレイが好きだね
リアだと匂いフェチ
美玲は? いいね友哉さんw
産婦人科のとか、すごくいいってw
リアで行ってみたいとか思う!w
美玲匂い少ないみたいだけど… ボディソープとかトリートメントの匂いも興奮するよ
おまんこの匂いなら薄くても感じる
清潔なおまんこならふやけるまで舐めてあげるよ
指ズボズボしたりクリいじったりしながら
逝かせないようにねっとり責め続ける
検診台みたいなのに大股開きで座って
カーテン越しに悪戯されるやつだね
途中から生でズコズコされて…
やらせでも興奮するねw あ~友哉さんマジエッチなんだから~w
産婦人科とかどう言う理由で言うか
マジ行ってみたいとかw 目隠しエッチも感度が上がって良いらしいけど
デカい鏡の前で見せつけながらする指マンやクンニセックスも良いよね
エッチなこと言わせたりしながらじっくり責めるの >>728
エッチなこと言わされた?
俺なら、おまんこに指入れてゆっくり抜き差ししながら
「今なにされてるか教えて」とか聞いちゃうよ うん、言わされたw めちゃくちゃ恥ずかしいよ~w
お医者さんとかで辱めにもいいって
妄想もしちゃう… あの体制で無防備な状態だからね…
ドクターの欲望をそのまま施されるよ
クリだけを執拗に責め続けたり、膣口にローターを入れて
ディルドで押し込み、おちんぽと交互にハメたり
電マでグリグリしたり、アナルも責められるね
治療という名の凌辱行為…
手も脚も縛られて 今ね、妹に新しい彼氏出来たでしょって
言われたよw
違うって誤魔化したけど!w
なんか楽しそうみたい私!
友哉さんのお陰! よっぽどニヤニヤしてるんだねw
少しはエッチな感じになってきた? うんそうみたいね、すごくマッタリして
心地よい!
スエット脱いで布団に入るねw うん、いつものカッコになった!
友哉さんって結婚は? ベッドに入るときはいつもその恰好?
パンツで寝てる姿想像したらちんぽビクンってなった
既婚だよ、自分の部屋あるから自由だけどねw いいなぁ自分の部屋って、セレブ!
美玲の下着w で? 嬉しい! 今も白いパンツ?
オーディオルームだから大きな音させても平気
声の大きな女の子連れ込んでセックスしてもバレないよw
勃起させると嬉しい?
俺をいかせるぐらい興奮させてみる?w 凄いね、ちょっと驚き…
え~美玲どうしたらいいのか、わかんないよ…
今、まだオッキしてないの? 今はね全然勃ってない、だってほら、エッチな話してないじゃん
さっきは一瞬だけ、美玲の格好を妄想してビクッとしたけどw
おまんこを舐められてる時、それを見るのと
目隠しでされるのどっちが興奮する? そう言われるだけでヤバイよ~!
クラってくるw
あそう、白いパンツ、うん、少しまた濡れてきちゃった… ほらまたちゃんと答えてないw
パンツ穿かせたまま無理やり膝押さえつけて
ガッツリ開かせたまま下着の縁の当たりから
チロチロ舐めちゃうぞ…
染みたところ鼻の先でスリスリしながら
美玲はすぐに濡らしちゃうエッチな子だもんねw 小さいのをオッキさせるの好き!
でもだいたいオッキしてるよw
嬉しいけど! また誤魔化してるw
妹まだ起きてるの?
ズボンもパンツも脱いだよ、今はね
少しだけ勃ってきてる、亀頭の括れんとこに指這わせてスリスリしてるよ
美玲のおまんこはどのあたりが感じるの?
クンニする時、ビラビラの一番外側のスリットから舐めるのが好き 乳首はどうされたら感じる?
優しく舐める、強く弾くように舐められる
摘まんだ方がいい?それとも抓られた方が…?
妹と一緒の部屋で過ごす美玲の困った顔が見てみたい
文字見て興奮して身体くねらせて焦れる姿見せてよ 優しくクリを舐めて、がいーかなぁw
目隠ししてね、動画撮られてさぁ
前彼ね、それもおかずなのかな?
それとも誰かに見せるとか? 優しくされないと感じない?
目隠しで、動画まで撮られて興奮しちゃった?
その彼はおかずにしようとしたんじゃないかな
俺なら動画なんて撮らずに責めるね
ねっとり焦らすように羞恥心煽りながら
もちろんクリも舐めるけど、最初はビラビラの外側から 濡れてるから大丈夫だけどねw
痛かったりするの、
もう、シコシコしてるの?友哉さん… >>749
亀頭の当たりをさわさわしてるけど、凄い硬いよ
わざとビクビク脈打たせると先っぽから出てくる
舐めたい? 舐めあいっこしようよ
妄想の中で
美玲が俺の上になって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています