ラブホテル『レモン&メロン』115号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』114号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535345794/ >>728
エッチなこと言わされた?
俺なら、おまんこに指入れてゆっくり抜き差ししながら
「今なにされてるか教えて」とか聞いちゃうよ うん、言わされたw めちゃくちゃ恥ずかしいよ~w
お医者さんとかで辱めにもいいって
妄想もしちゃう… あの体制で無防備な状態だからね…
ドクターの欲望をそのまま施されるよ
クリだけを執拗に責め続けたり、膣口にローターを入れて
ディルドで押し込み、おちんぽと交互にハメたり
電マでグリグリしたり、アナルも責められるね
治療という名の凌辱行為…
手も脚も縛られて 今ね、妹に新しい彼氏出来たでしょって
言われたよw
違うって誤魔化したけど!w
なんか楽しそうみたい私!
友哉さんのお陰! よっぽどニヤニヤしてるんだねw
少しはエッチな感じになってきた? うんそうみたいね、すごくマッタリして
心地よい!
スエット脱いで布団に入るねw うん、いつものカッコになった!
友哉さんって結婚は? ベッドに入るときはいつもその恰好?
パンツで寝てる姿想像したらちんぽビクンってなった
既婚だよ、自分の部屋あるから自由だけどねw いいなぁ自分の部屋って、セレブ!
美玲の下着w で? 嬉しい! 今も白いパンツ?
オーディオルームだから大きな音させても平気
声の大きな女の子連れ込んでセックスしてもバレないよw
勃起させると嬉しい?
俺をいかせるぐらい興奮させてみる?w 凄いね、ちょっと驚き…
え~美玲どうしたらいいのか、わかんないよ…
今、まだオッキしてないの? 今はね全然勃ってない、だってほら、エッチな話してないじゃん
さっきは一瞬だけ、美玲の格好を妄想してビクッとしたけどw
おまんこを舐められてる時、それを見るのと
目隠しでされるのどっちが興奮する? そう言われるだけでヤバイよ~!
クラってくるw
あそう、白いパンツ、うん、少しまた濡れてきちゃった… ほらまたちゃんと答えてないw
パンツ穿かせたまま無理やり膝押さえつけて
ガッツリ開かせたまま下着の縁の当たりから
チロチロ舐めちゃうぞ…
染みたところ鼻の先でスリスリしながら
美玲はすぐに濡らしちゃうエッチな子だもんねw 小さいのをオッキさせるの好き!
でもだいたいオッキしてるよw
嬉しいけど! また誤魔化してるw
妹まだ起きてるの?
ズボンもパンツも脱いだよ、今はね
少しだけ勃ってきてる、亀頭の括れんとこに指這わせてスリスリしてるよ
美玲のおまんこはどのあたりが感じるの?
クンニする時、ビラビラの一番外側のスリットから舐めるのが好き 乳首はどうされたら感じる?
優しく舐める、強く弾くように舐められる
摘まんだ方がいい?それとも抓られた方が…?
妹と一緒の部屋で過ごす美玲の困った顔が見てみたい
文字見て興奮して身体くねらせて焦れる姿見せてよ 優しくクリを舐めて、がいーかなぁw
目隠ししてね、動画撮られてさぁ
前彼ね、それもおかずなのかな?
それとも誰かに見せるとか? 優しくされないと感じない?
目隠しで、動画まで撮られて興奮しちゃった?
その彼はおかずにしようとしたんじゃないかな
俺なら動画なんて撮らずに責めるね
ねっとり焦らすように羞恥心煽りながら
もちろんクリも舐めるけど、最初はビラビラの外側から 濡れてるから大丈夫だけどねw
痛かったりするの、
もう、シコシコしてるの?友哉さん… >>749
亀頭の当たりをさわさわしてるけど、凄い硬いよ
わざとビクビク脈打たせると先っぽから出てくる
舐めたい? 舐めあいっこしようよ
妄想の中で
美玲が俺の上になって うん!美玲舐められるとね、
舐められなくなるよw
感じ過ぎてね、 お口が無理なら手でしてね
亀頭に唾液垂らしておまんこで包むように美玲の手でするんだよ
そうやってしてくれたら、おまんこの中にも
舌を差し込んで舐めたり、クリに吸い付きながら弾いたりしてあげる
感じたらエッチな声出ちゃうタイプ? >>753
夕方みたいに硬くなって先っぽから我慢汁たくさん垂れてきたよ
手のひらに馴染ませてゆっくり扱き始めた
美玲のおまんこはどんな感じ?
報告して俺を感じさせて欲しいな えっと友哉さんの上に乗ってって言う事はきゃー丸見えジャン!
うん頑張ってみるよ、あー恥ずかしい、、声はねぇ、我慢できるけど、だしたのがお互い気持ちいいよね… 見られた方が感じるでしょ?
今だっておまんこの筋に濡れてるよね…
声が恥ずかしかったら俺の咥えて堪えればいいさ
しゃぶらせながら美玲のおまんこを丁寧に舐めてくよ
クリもビラビラも、おまんこの穴の中も
濡れてきたら指入れていいよね?
セックスの体位はどれがいい? 今ね、妹がお風呂入ったよ!w
全部脱いじゃったw
正常位とね、騎乗位wエヘへ おまんこ、どうなってる?
直接触って確かめてみて
騎乗位のどんなところが好き?
おっぱいも見ながら片手でおまんこ弄って欲しいな スッゴイ濡れてるwさっきお風呂でしたのにぃ…
うんそれするよ! 白人さんがするの見て真似してるw 腰クネクネさせて…
友哉さん…美玲気持ちいいくなってきたよ… 俺に内緒でお風呂の中で一人楽しんだの?
お仕置きだな…w
おへそから下の方を前後にくねらす奴だね
アレやられるとヤバいね、中の方から締め付けて
搾り取られる感覚になる
おまんこエッチな音してきた?
俺のはさっきからクチャクチャ言ってる
美玲のおまんこに入れたいよ ごめんなさい、友哉さん、だって気持ちいいから…お尻ペンペンして〜…
美玲ね、はやいよ、ヤバイからぬ… お尻打たれて感じちゃうんだな…
清楚な振りしてるけどホントはMなんだろ?
こうしたお尻叩かれて、オナニーしていやらしいな
もういっちゃうの?
俺のも良くなってきてる
乳首も抓ってみようか まだ頑張る!、わかんないえむかな
友哉さんも、はやく!…
乳首…ちよく… >>764
乳首抓って感じてるんだろ?
俺の入てやるから跨って自分ではめてごらんよ
美玲のおっぱい揉みながらゆっくり突きあげるよ
リアでは俺のちんぽの代わりに指何本入れるの? あぁ、怖いけどいいかなもっといいょ
中は薬指、あまり入れないし、、
ホントに… >>766
薬指一本できつきつ?
それで騎乗位されたら堪んない…
腰振られたらクリ弄ってあげるよ
美玲の腰の動きに追従させてグリグリする
中のちんぽはわざとビクビクさせて亀頭を膨らませるよ
ああ、興奮する うん、なんで、いいの?褒めてる、
もう行くと思うよーきもちいいの
もうむり、こんのはしめて >>768
自分の指なのに気持ちいいでしょ
締め付けてヌルヌルでいやらしくて温かくて
俺も一緒に逝こうかな
美玲の膣の奥に…たっぷりと >>770
俺のちんぽ気持ちいい?
マジでイクよ
中に奥に出すよ
イクイク…あ、いっく 気持ち良かった!友哉さん私大丈夫?
つまんなくなぁい?… うん、大丈夫だよ
不慣れな感じが逆に初々しくて良かったよ
慣れてきたらもっと上手になるから安心してw
妹、お風呂長いね…
そしてもうこんな時間にw ホントに!良かったぁ嬉しい!
あぁたぶんね、エッチしてるよw
私の妹だからねw
友哉さんありがとうね、遅くまで エッチな姉妹だね
こちらこそありがとう
明日も早いからもう寝ないとね
次会えるの楽しみにしてる、伝言書くからね
おやすみなさい
二人とも落ちます
以下、空室です。 >>776
おはよー。浩司。
久し振り(笑)
さーて、今朝は早速なにしちゃう?
(すみません。はじめましてですけど、こなれた感じにしたかったので久し振りの再会風スタートにしてみました。お嫌でしたら「人違いだよ」で修正してくださいさいね) おはよう(笑)
エッチな気分て言ってたから、エッチしたいんだろ?(笑)
(選んだ部屋に入ると、しおりをぐいっと抱き寄せていきなり唇を吸い始める)
久しぶりだから、もうこんなになってんだぜ?
(慌てているしおりにお構いなく、ぐいぐいと抱きしめてキスを続けながら、固く勃起したものを押し付ける) うん。えちしたーい。
なのでラブホテル予約して来たの見て
「やるな。きさーま」って思ってたよ。
千鳥さん好きです。
あんっ!ちゅっ。
朝から強引なんだから…
でも、女性がエッチな気分の時はその位積極的な方が嬉しいよ
あっ!
(股間の物を押し付けられて)
あっははっ。もぉー元気なワンちゃんですか?朝からこんなに固くしちゃって…
(その部分を軽く撫でながら)
こんなになっちゃったのは朝の生理現象?それともエッチな気分の渡したくないを捕獲出来たらから?
どっちかなぁー(笑) 渡したくないじゃなくて
私です
エッチな気分の私を捕獲出来たから? しおりと会うときはいっつもやりてえなって思ってるんだぜ?
しおりがエッチな気分、なんていうから、もうたまらねえよ、へへ
(しおりをくるっと向けて壁に押し付けると、裾から手が忍び込み、ブラ越しに形のいい乳房を楽しむように揉む)
(スカートも大きく捲られ、前から手を回してクロッチの上から割れ目を指でスルスルと撫で付ける)
こんなにチンポがでかくなっちまったのは、エッチな気分のしおりのせいだな
少し気持ちよくしてくれよ、あぁ、たまらねぇ…
(チャックを下ろすと、すでにビンビンに勃起した肉棒が飛び出し、それをしおりのハリのあるヒップに食い込ませて擦り付ける)
(我慢が出来なくなり、手をショーツの中に突っ込んで、直接割れ目を指で撫で始めて) >>781
あっ!んん。気持ち良いよ…
(文字の多さも気持ち良いです)
あっ…そう。そうやって擦られるの好き。
(そーっと、後ろの浩司の様子を伺うと…
ぎゃーっ、もう肉棒取り出してる。
まだ、濡れて受け入れ準備整ってないのにもう挿れられちゃうのかな?
痛いだろうな…)
あれ?擦り付けるだけで…良かったぁ
でも、いつブスッって突き刺されちゃうか分からない緊張感で身体が強張っちゃう。変に力が入って疲れちゃいそう
って、あーん!指か気持ち良い所に侵入して来た。この撫でられ方好き!
もうエッチな気分って言うのは暴露しちゃってるんだもん。いまさら純情ぶっても意味ないよね。
ん…んん…はぁ…ん
(浩司の指先の動きを気持ち良く感じられるように腰を揺らす) 【脚を付け根の方までぎゅっとクロスして前後に小刻みに腰をふってます。手を使わなくても気持ち良いです//】 なんだ、さっき会ったばかりなのに、もう湿っぽいぜ?
クク、いつ入れられるかドキドキしてんのか?
乳首までビンビンにして、いやらしい女だな、相変わらず
(固く熱い勃起の先端から流れ出るカウパーを、しおりの白い太ももの内側に擦りつけながら、指の先を濡れ始めた割れ目に差し込んでヌプヌプと出し入れする)
(ブラを少しずらすと、尖った乳首が勢いよく飛び出し、片手でつまんで軽くシゴいてやる)
しおりがエッチっていうときは、やりたいってことだからな、
まんこが気持ちいいんだろ?
ケツをエロく動かして誘いやがって
(欲しそうに突き出されたヒップから下着を太ももまで下ろし、濡れた割れ目に肉棒の先端を押し付けて、ズリュと亀頭をエラまで食い込ませる)
こういうのがたまらねえんだろ?
図星か?
(意地悪く浅瀬で出し入れして花びらを目繰り返しながら、両手で乳首をつねり、うなじや耳を舐め回す) 【そいつはよかった】
【俺も興奮してビンビンだよ、このまましおりにハメてえぐらいだ】
【もっとエッチに腰振ったり、なんならオナってもいいんだぜ?】 >>785
リアおなにーしてイケそうです。
長文でレス拾えなくてすみませんが、挿入をクリいじりか、クンニに切り替えていただけませんか?
浩司さんのレスなら次のレスでイッちゃいそうです。
挿入し続けて浩司さんが気持ち良く中出ししたいなら、そっちで続けて下さい。
おなにー中止して合わせます。
ちょっとレスしないで
>>785
見ながら擦るのに集中しながら次からはのレス待たさせて下さい。
わがままでごめんなさい。 わかった、挿入なしで擦り付けながらクリいじりでいいよ
レス待ってる エッチにオナってるんだ、エロいんだなしおりは
マンコがヌルヌルなのか? >>789
ありがとう!
あれ?私がレス書くの?
>>788
はリアおなしたいから、浩司さんのレス読みたいって意味だったんですけど
一旦手を止めてこれから書きます あ、そうか、俺のレス書き直せってことか
わかった、やってみるよ なんだ、さっき会ったばかりなのに、もう湿っぽいぜ?
クク、いつ入れられるかドキドキしてんのか?
乳首までビンビンにして、いやらしい女だな、相変わらず
(固く熱い勃起の先端から流れ出るカウパーを、しおりの白い太ももの内側に擦りつけながら、指の先を濡れ始めた割れ目に差し込んでヌプヌプと出し入れする)
(ブラを少しずらすと、尖った乳首が勢いよく飛び出し、片手でつまんで軽くシゴいてやる)
しおりがエッチっていうときは、やりたいってことだからな、
まんこが気持ちいいんだろ?
ケツをエロく動かして誘いやがって
(欲しそうに突き出されたヒップから下着を太ももまで下ろし、濡れた割れ目に肉棒を沿わせて、ズリッズリッと素股を始める)
こういうのがたまらねえんだろ?
図星か?
(意地悪く濡れた割れ目やクリを固くなったチンポでこすりながら、両手で乳首をつねり、うなじや耳を舐め回す) >>792
書き直せって偉そうにじゃなくて
スレHの流れを挿入からクンニへの変更依頼です。
ローターをクリに押し当てながら、良い子にして待ってます 面倒くせえから、やめとくわ
俺はしおりのオネネタじゃねえんだよ だって朝からエッチな気持ちを公表して募集たよ。
応募が合った時点で、その後の行為を予想して感じちゃうのが普通だよ。
ほらっこんな風にね。
(自分のあそこを指で指すって指についたお汁を浩司に見せる)
胸のサイズは大きくないけど、先端はちゃーんと感じます。
なのであそこと同時にさすってもらえるのは気持ち良くて好き…
あ…っく…
あ…っん…
ちょっとぉーわざと挿れちゃうように肉棒動かして私のあそこが緊張してピグつくの楽しんでるでしょー
いじわるぅー。泣くぞ。そんないじわるすると泣くぞ。私が泣くと面倒だよ。
いいの?
(途中ですが、消えちゃうとやなので書き込みます) >>796
はい。応募者居ないと思ってた所、お相手してくれてありがとうございました。
浩司さんのノリの良さ。
程よい、ちょい悪さが楽しかったです。
お読みになられるかわかりませんが、続きを書き込んでから部屋締めしておきますね。 悪いね、しおりちゃん
しおりちゃんがイクまで見てるよ >>794
ああーん。ここで遊ぶようになる前は乳首は痛いだけで気持ち良いって思った事なかったんだけど、今はそうやってつままれたりさすられるの好きになっちゃった…
お尻を揺らすのはお相手に興奮してもらう為…
いつもは上品ぶってる私が、自ら腰をゆらしちゃうと「理性を飛ばして落とした!」って興奮してくれるかな?って思って。
お相手にも何か興奮ポイントを提供しなくっちゃ。
ああーん。指でクリをさすられるのは痴漢行為でもありえるけど、おチンポの先でこすられるのは、一緒にホテルに入っちゃう様な間柄じゃないと出来ないもんね
だからもちろん興奮するよ…
ずぽって挿れる事も出来るのに私の性癖に合わせてクリをすりすり撫で撫で。
その行為に愛情も感じます。
痛っ。乳首はつねらないで!
まだそこまではいけてませんw
はーっ。耳をぺちゃぺちゃなめられるのは感じちゃうな…
刺激がじゃなくて、その音が…ね。
ぺちゃぺちゃねちゃねちゃ…
こう言う卑猥な音を聞くと興奮しちゃうから。
さて、それじゃ部屋締めします。
体力残せたので水回りの掃除しよーっと。
イキはしなかったけど、気持ち良い思いをしながらも掃除する体力は残してくれた。
浩司さんありがとう!
ではでは。落ち。
以下空室です 到着したようです
ありがとーw
貴志さん、お風呂一緒にはいろー?
ぱんつ汚れたまま眠っちゃってた… いらっしゃーい。
あっち埋めてくれてありがと。
あぁいう気遣いがあると次の人が新しいスレ使いやすくていいねw
俺も次そういう場面に出くわしたら見習おう。
お風呂いいね、俺もあそこが…カピカピで…w
どうせなら温泉みたいな場所のほうがよかったかな?
(室内備え付けの風呂場を探して部屋中ウロチョロ) 埋めるのは荒らし行為でもあるから気をつけてねw
中途半端、使いづらくて私は埋めちゃうけど
かぴかぴw
きれーにしなきゃねw
ここで大丈夫だよ
どんなお風呂か書いてないから、好きに想像できるし
こっちー
(貴志さんを引っ張って明るい洗面室であり脱衣室でもある大きな鏡のあるところへ向かって)
(髪をアップでまとめあげると、ばさばさ服を脱いでいって)
先いっちゃうよー
(広いバスルームの扉を開けて、少し寒くも感じるバスルームを温めるようにシャワーからお湯を出して浴びる) なるほどね、でもあそこまで消費してたら
次使う人が確実にスレまたいで使うことになりそうだよね。
むずかしーとこだなw
残りのレス数と相談してからきめよ。
あっ、ちょっと待てーw
って置いてかれた…俺もさっさと入ろう
(先にいかれてしまい、急いで服を脱いでバスルームに入ると)
(目の前に恵梨の裸体が目に入った途端に股間が少し上向きになる)
恵梨、お湯は溜めておく?
それともシャワーだけ浴びる?
(お風呂の縁に腰を下ろして蛇口に手を伸ばしたところでたずねる) 埋めてから使う人もいそうだよね
はぁ…、気持ちいい…
お湯ためながらシャワー浴びよっか?
貴志さんもお湯かけであげるね?
(お湯をいっぱい浴びて満足すると、バスルームに入ってきた貴志さんを振り返ってお湯を肩からゆっくりかけて)
んー、なんかここ、なんか大きくなってない?
また亀頭責めしちゃう?
(つんつんと貴志さんの股間をつついて、亀頭をくるむように手のひらでおおって、撫で撫でして洗う) うん、俺も埋めてから使おうかなw
残りわずかな場合は。
恵梨はお風呂とかシャワー好き?
俺はそういうの好きだからこういう時間に浴びたり入ったり好きよ。
ありがとう、なんかお世話されてる気分…w
(肩からお湯を浴びるとふぅ…っと深く深呼吸)
うーん…?気のせい…じゃない、おっきくなってるw
また昨日みたいにされちゃうと次は本当に漏らしそう…
(お湯の溜まり具合を確認しながら、腰を突き出すようにして半立ちの肉棒を差し出す)
それにあまり触られちゃうとなんか…したくなっちゃうじゃん。 うん、好き
でもあんまりお風呂浸かってると疲れちゃうからシャワーひたすら浴びてるのが多いかも
お漏らししちゃうのー?w
(手のひらでくちゅくちゅしながら、半分貴志さんの体に乗りかかって、ちゅっと唇にキスして)
今日も絶倫さんやってくれるんだよね?
いっぱい出してほしいなぁ
貴志さんの好きなここにかけちゃう?
(貴志さんの手のひらを自分の胸にふれさせて) 俺も好きとは言ったけど、長時間湯船に浸かっていられなくてw
同じように疲れるかだるくなるから、せいぜいら15分が限度かな…
じゃぁ恵梨といる時はシャワーからまずは始めようかなw
うん、ほんと漏れそうだけど…恵梨はそういうの苦手?恵梨に色々かけちゃいそう。
(恵梨との距離がつまって密着するとキスを受け、こちらからも求めるようにキスをして舌を探るように)
(口内に舌を入れると、舌を探り当てねっとり絡ませる)
今日もいっぱい出したいな…っていうか出すw
恵梨がクタクタになるまで。
あっ…そこに…?出したい…な、ぶっかけたい。
(手のひらが大きな乳房に導かれると、指を動かして優しく撫でるように指で全体をこする) 半身浴もたまにするよ、私w
気がついたらお湯さめてきたっていうくらい
新陳代謝あんまりよくないから汗をちゃんとかけるように
貴志さんはなんだかすごーく健康そう
シャワーだけじゃなくていつもちゃんと湯船に浸かっていそう
スカトロはやめてくださいです…
痛いのもやだ
罵られるのも好きじゃない
こわいのはちょっとは大丈夫
基本のNGは私もNGだからやめてね?
(ちょっと不安げにしながら、重ねられる唇に目を閉じて、貴志さんの舌に舌をふれさせて)
(下半身にふれていた手は離れて、その腕にふれて)
くたくたになってみたーいw
白いのいっぱいにされたーいw
あ…、ん…
(胸を撫でられると誘うように声を小さくこぼして) なんか極端だねw
じゃぁ恵梨とお風呂入る時、俺は湯船に入っては出て、入っては出て…繰り返しそうw
休みの日はちゃんと温まるようにしてるよ。
あとランニングした後にお風呂入ったりするのが好きw
俺とNG同じでよかった。
それ聞いて安心したよ。
(言葉を聞いて安心すると、片手で乳房を掴みながら恵梨の背中にもう片方の腕を回して抱き寄せて)
(恵梨を求めるように深いキスを繰り返し、時折啄むようなキスをして恵梨を見つめる)
っ…!
恵梨が悪いんだよ?
俺をその気にさせたんだから…今日は恵梨のことクタクタにすることを目標にしよう。
(恵梨の甘い声を聞いた途端、両手で乳房を鷲掴みにしてキスをしていた唇を離すと)
(互いの唾液が名残惜しそうに糸を引いて、唇を乳房へ滑らせてちゅっと音を立てて乳肉に甘く吸い付き)
(下乳肉や乳首の周りにたっぷりとキスを与えると、やがて突起部分に唇を被せるようにして)
(唇を左右に振って上下の唇で突起部分を擦る) うん。シャワーだけがいいけどちゃんと浸からなきゃーっていうときはw
半身浴のときはさすがに一緒に入れそうにないねw
走ってるの?
私も走ろうかなぁ
早朝登山でおじいちゃんと仲良くなるのも楽しいけど
ん…っ、ぁ…
(引き寄せられて貴志さんの素肌にぴったり素肌を寄せて、深いキスにがんばって応えるキスを返しながら)
(そっと目をあけて、貴志さんの視線を見て見つめあって)
あっ!
ん…、っん…っ
いいよ…?
犯されたいから
(寄りかかっていた体を少し引き離されて胸を掴まれると体を跳ねさせて感じて)
(自分の唇に残る唾液を舐めて、胸に愛撫をくれる貴志さんの頭にふれて)
あ…、ぁ…
ん…っ!
(乳首にその唇がふれると、きゅっと両腕で貴志さんの頭を引き寄せながら声をこぼして) でも少しでいいから一緒に温まりたいなぁ。
限界を迎えたら先にあがるよw
運動不足解消と、元から運動好きなのw
早朝登山?なんかおじいちゃんと仲良くというか、餌付けされてそうw
恵梨…いっぱいするから。
恵梨がダメって言ってもするから。
(乳房に吸い付くともみくちゃにしたり、大きく揉みほぐして)
(両手でしっかり寄せると、乳房を並べて舌を大きく出して左右の突起を交互に下からべろんと舐めあげる)
恵梨のおっぱいエッチ…
あ、こればっかりやっちゃうのが俺の悪いくせ…
(夢中で乳房を吸い付き、舌先で乳首の輪郭をなぞって弾き夢中になっていると我にかえる)
恵梨…ちょっとこのマットの上で膝立ちになってくれる?
(足元に小さめのマットを滑り込ませる) 部活はなにしてたのー?w
うん。山頂で一緒に休憩して下山したら、おじいちゃん、ソフトクリーム奢ってくれるw
って雑談いれるのはだめー
レス更に遅くなっちゃうw
あ…、舌、柔らかい…
んっ…
(ぺろぺろ舐めちゃう貴志さんの口許を見下ろして、自分の指を舐めながら体を揺らして感じて)
……なにかそのマットはいやな予感がするからやめてもいい?
(どこからか忽然と登場したマットにふるふると頭を横に振って)
えーと、胸におちんちんすりすりされるほうがいいな?
…下、舐められるの弱いから
(ごまかしていたけど恥ずかしく思いながら、そこに座るのがいやな理由をちゃんと口にしてみる) わかったわかった、ちゃんとエッチしようねw
うん、じゃぁこれはどかそうかな。
(セットしたものを足で隅に寄せると備え付けのタオルを畳んで足元に)
恵梨のおっぱいで少しスリスリしてほしいな。
その場で直接膝をつくのは痛いだろうから…そこに膝をついてくれたほうが楽にかな?
(恵梨の肩に手をポンと置いて、頭を撫で撫ですると)
これなら大丈夫…?
(表情を覗き込みながら肩を撫で下ろす) 貴志さんが気をつかっちゃうレスになっちゃってるw
ごめんね、わがままで
膝つかなくても、バスタブの縁に座っていればできると思うよ?w
背もたれはないから、あんまり激しくすると私がバスタブの中に落ちちゃうかな?
(貴志さんの膝の上から大きなバスタブの縁に座りなおして、ちらっとお湯の張られたバスタブを見てから)
やっぱりせめられるのはあんまり得意じゃないみたい
ごめんね?
(貴志さんの足にふれて引き寄せて、自分で寄せた胸をそこにふれさせて、貴志さんの顔を見上げる〜) んっ?そうかな、あんまりそこまで考えてなかったw
気にしなくていいのに恵梨はw
おっ…その手があったね、恵梨頭いいなw
って、どうするつもり…?
(引き寄せられると、ニョキっと膨張したものが恵梨の目の前までやってきて)
(触れたものがビクンと震えて、恵梨が見上げれば視線を合わせて)
じゃぁこれ好きにしていいよっ。
恵梨も張り切りすぎてそこから落ちないようにね。
(頭をポンポンと叩いて) 気にしちゃうよ
合わせようとがんばってくれるかわいい人だって数日でちゃんとわかってるもん
私が合わせるの苦手だったんだなーって思い出した
合わせてあげられれば楽しくなってくれるのにね?
つまんなくしてごめんね? そんなこと思うことないのに
それにつまらないとか感じてもないし。
そこは気にして欲しくないなぁ…
俺はこうして楽しくやれてるよw んーん。
お返しもちゃんとできたし、もうやめよっか?
またこの優しいの欲しくなりそうだけど、伝言はもうしなーい
いっぱい遊んでくれてありがとう 俺はやめたくないな。
って言ったら恵梨が気にしちゃうか。
俺はもっと恵梨に構いたいからこの先もこうして会いたいけど、恵梨はそうしたくない?
猫って言葉がぴったりだなっていますごく感じた 会いたくない
っていうのは違う気がする
またどこかで会えたら遊んでねとは思ってるから
猫だよw
ちりんちりん首輪鳴らしてるから、またどこかで見つけられちゃうかもw
そのときはまた遊ぼうね?
じゃ、ばいばーい
落ちます これが猫の恩返しというやつかw
そうだね、首輪が鳴ってたら見つけることできるかもw
じゃぁまたどっかで、だね。
ありがとう、ここまで俺に付き合ってくれて。
ばいばい、猫ちゃん。
以下あいてます。 詩織さんこんにちは。先ほど伝言を拝見しました。
明けましておめでとうじゃないですが何か新年の挨拶をしたくなりますねw
新年号になっても変わらず一緒に過ごして下さいね。
平成最後の日に断捨利を慣行しました。衣類だけですが大分すっきりしましたよ。 孝幸さん、こんにちは。こんばんはじゃないので、すごく新鮮ですw
伝言するつもりはなかったのですが、元号が変わるときをテレビを見ながら過ごしていて、ふと新年っぽいなぁと思いましてw
時代が変わるのに合わせて周辺を整理するのはいいですね。新しい時代を気持ちよく迎えられそうだから。
令和の時代も仲良くしてくださいねw 昼間に会うことって以前にありましたっけ?それくらい新鮮ですねw
やっぱりカウントダウンみたいなことしてましたねwでも新年よりもやはり大人しい印象でした。
大分古い衣類も多かったですからね。そして昨日はユニクロの新年号セールで新しいものを買いましたw
もし後に着いたらどこに行こうかなって思いましたがホテルスレが一番使い勝手良いですね。
令和最初のむぎゅーをしちゃいますw こういう大型連休中に会ったことが数回あります。昼間に会うのはいつも気恥ずかしいです…。
渋谷のテレビ中継を見ていて、盛り上がっている人もいるんだなぁ…と不思議な気持ちになりました。
私としては何か変わったような変わってないような、変な感覚ですねw
ユニクロのセールかぁ…。割と近所に店舗があって、行きたいけどきっと今日は混んでいるんだろうなぁ。
私も今日はお部屋を迷いましたよw元旦ならまずは神社スレなんですけどねw
むぎゅぎゅとされて、苦しいけど嬉しいですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています