ラブホテル『レモン&メロン』115号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』114号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535345794/ だって朝からエッチな気持ちを公表して募集たよ。
応募が合った時点で、その後の行為を予想して感じちゃうのが普通だよ。
ほらっこんな風にね。
(自分のあそこを指で指すって指についたお汁を浩司に見せる)
胸のサイズは大きくないけど、先端はちゃーんと感じます。
なのであそこと同時にさすってもらえるのは気持ち良くて好き…
あ…っく…
あ…っん…
ちょっとぉーわざと挿れちゃうように肉棒動かして私のあそこが緊張してピグつくの楽しんでるでしょー
いじわるぅー。泣くぞ。そんないじわるすると泣くぞ。私が泣くと面倒だよ。
いいの?
(途中ですが、消えちゃうとやなので書き込みます) >>796
はい。応募者居ないと思ってた所、お相手してくれてありがとうございました。
浩司さんのノリの良さ。
程よい、ちょい悪さが楽しかったです。
お読みになられるかわかりませんが、続きを書き込んでから部屋締めしておきますね。 悪いね、しおりちゃん
しおりちゃんがイクまで見てるよ >>794
ああーん。ここで遊ぶようになる前は乳首は痛いだけで気持ち良いって思った事なかったんだけど、今はそうやってつままれたりさすられるの好きになっちゃった…
お尻を揺らすのはお相手に興奮してもらう為…
いつもは上品ぶってる私が、自ら腰をゆらしちゃうと「理性を飛ばして落とした!」って興奮してくれるかな?って思って。
お相手にも何か興奮ポイントを提供しなくっちゃ。
ああーん。指でクリをさすられるのは痴漢行為でもありえるけど、おチンポの先でこすられるのは、一緒にホテルに入っちゃう様な間柄じゃないと出来ないもんね
だからもちろん興奮するよ…
ずぽって挿れる事も出来るのに私の性癖に合わせてクリをすりすり撫で撫で。
その行為に愛情も感じます。
痛っ。乳首はつねらないで!
まだそこまではいけてませんw
はーっ。耳をぺちゃぺちゃなめられるのは感じちゃうな…
刺激がじゃなくて、その音が…ね。
ぺちゃぺちゃねちゃねちゃ…
こう言う卑猥な音を聞くと興奮しちゃうから。
さて、それじゃ部屋締めします。
体力残せたので水回りの掃除しよーっと。
イキはしなかったけど、気持ち良い思いをしながらも掃除する体力は残してくれた。
浩司さんありがとう!
ではでは。落ち。
以下空室です 到着したようです
ありがとーw
貴志さん、お風呂一緒にはいろー?
ぱんつ汚れたまま眠っちゃってた… いらっしゃーい。
あっち埋めてくれてありがと。
あぁいう気遣いがあると次の人が新しいスレ使いやすくていいねw
俺も次そういう場面に出くわしたら見習おう。
お風呂いいね、俺もあそこが…カピカピで…w
どうせなら温泉みたいな場所のほうがよかったかな?
(室内備え付けの風呂場を探して部屋中ウロチョロ) 埋めるのは荒らし行為でもあるから気をつけてねw
中途半端、使いづらくて私は埋めちゃうけど
かぴかぴw
きれーにしなきゃねw
ここで大丈夫だよ
どんなお風呂か書いてないから、好きに想像できるし
こっちー
(貴志さんを引っ張って明るい洗面室であり脱衣室でもある大きな鏡のあるところへ向かって)
(髪をアップでまとめあげると、ばさばさ服を脱いでいって)
先いっちゃうよー
(広いバスルームの扉を開けて、少し寒くも感じるバスルームを温めるようにシャワーからお湯を出して浴びる) なるほどね、でもあそこまで消費してたら
次使う人が確実にスレまたいで使うことになりそうだよね。
むずかしーとこだなw
残りのレス数と相談してからきめよ。
あっ、ちょっと待てーw
って置いてかれた…俺もさっさと入ろう
(先にいかれてしまい、急いで服を脱いでバスルームに入ると)
(目の前に恵梨の裸体が目に入った途端に股間が少し上向きになる)
恵梨、お湯は溜めておく?
それともシャワーだけ浴びる?
(お風呂の縁に腰を下ろして蛇口に手を伸ばしたところでたずねる) 埋めてから使う人もいそうだよね
はぁ…、気持ちいい…
お湯ためながらシャワー浴びよっか?
貴志さんもお湯かけであげるね?
(お湯をいっぱい浴びて満足すると、バスルームに入ってきた貴志さんを振り返ってお湯を肩からゆっくりかけて)
んー、なんかここ、なんか大きくなってない?
また亀頭責めしちゃう?
(つんつんと貴志さんの股間をつついて、亀頭をくるむように手のひらでおおって、撫で撫でして洗う) うん、俺も埋めてから使おうかなw
残りわずかな場合は。
恵梨はお風呂とかシャワー好き?
俺はそういうの好きだからこういう時間に浴びたり入ったり好きよ。
ありがとう、なんかお世話されてる気分…w
(肩からお湯を浴びるとふぅ…っと深く深呼吸)
うーん…?気のせい…じゃない、おっきくなってるw
また昨日みたいにされちゃうと次は本当に漏らしそう…
(お湯の溜まり具合を確認しながら、腰を突き出すようにして半立ちの肉棒を差し出す)
それにあまり触られちゃうとなんか…したくなっちゃうじゃん。 うん、好き
でもあんまりお風呂浸かってると疲れちゃうからシャワーひたすら浴びてるのが多いかも
お漏らししちゃうのー?w
(手のひらでくちゅくちゅしながら、半分貴志さんの体に乗りかかって、ちゅっと唇にキスして)
今日も絶倫さんやってくれるんだよね?
いっぱい出してほしいなぁ
貴志さんの好きなここにかけちゃう?
(貴志さんの手のひらを自分の胸にふれさせて) 俺も好きとは言ったけど、長時間湯船に浸かっていられなくてw
同じように疲れるかだるくなるから、せいぜいら15分が限度かな…
じゃぁ恵梨といる時はシャワーからまずは始めようかなw
うん、ほんと漏れそうだけど…恵梨はそういうの苦手?恵梨に色々かけちゃいそう。
(恵梨との距離がつまって密着するとキスを受け、こちらからも求めるようにキスをして舌を探るように)
(口内に舌を入れると、舌を探り当てねっとり絡ませる)
今日もいっぱい出したいな…っていうか出すw
恵梨がクタクタになるまで。
あっ…そこに…?出したい…な、ぶっかけたい。
(手のひらが大きな乳房に導かれると、指を動かして優しく撫でるように指で全体をこする) 半身浴もたまにするよ、私w
気がついたらお湯さめてきたっていうくらい
新陳代謝あんまりよくないから汗をちゃんとかけるように
貴志さんはなんだかすごーく健康そう
シャワーだけじゃなくていつもちゃんと湯船に浸かっていそう
スカトロはやめてくださいです…
痛いのもやだ
罵られるのも好きじゃない
こわいのはちょっとは大丈夫
基本のNGは私もNGだからやめてね?
(ちょっと不安げにしながら、重ねられる唇に目を閉じて、貴志さんの舌に舌をふれさせて)
(下半身にふれていた手は離れて、その腕にふれて)
くたくたになってみたーいw
白いのいっぱいにされたーいw
あ…、ん…
(胸を撫でられると誘うように声を小さくこぼして) なんか極端だねw
じゃぁ恵梨とお風呂入る時、俺は湯船に入っては出て、入っては出て…繰り返しそうw
休みの日はちゃんと温まるようにしてるよ。
あとランニングした後にお風呂入ったりするのが好きw
俺とNG同じでよかった。
それ聞いて安心したよ。
(言葉を聞いて安心すると、片手で乳房を掴みながら恵梨の背中にもう片方の腕を回して抱き寄せて)
(恵梨を求めるように深いキスを繰り返し、時折啄むようなキスをして恵梨を見つめる)
っ…!
恵梨が悪いんだよ?
俺をその気にさせたんだから…今日は恵梨のことクタクタにすることを目標にしよう。
(恵梨の甘い声を聞いた途端、両手で乳房を鷲掴みにしてキスをしていた唇を離すと)
(互いの唾液が名残惜しそうに糸を引いて、唇を乳房へ滑らせてちゅっと音を立てて乳肉に甘く吸い付き)
(下乳肉や乳首の周りにたっぷりとキスを与えると、やがて突起部分に唇を被せるようにして)
(唇を左右に振って上下の唇で突起部分を擦る) うん。シャワーだけがいいけどちゃんと浸からなきゃーっていうときはw
半身浴のときはさすがに一緒に入れそうにないねw
走ってるの?
私も走ろうかなぁ
早朝登山でおじいちゃんと仲良くなるのも楽しいけど
ん…っ、ぁ…
(引き寄せられて貴志さんの素肌にぴったり素肌を寄せて、深いキスにがんばって応えるキスを返しながら)
(そっと目をあけて、貴志さんの視線を見て見つめあって)
あっ!
ん…、っん…っ
いいよ…?
犯されたいから
(寄りかかっていた体を少し引き離されて胸を掴まれると体を跳ねさせて感じて)
(自分の唇に残る唾液を舐めて、胸に愛撫をくれる貴志さんの頭にふれて)
あ…、ぁ…
ん…っ!
(乳首にその唇がふれると、きゅっと両腕で貴志さんの頭を引き寄せながら声をこぼして) でも少しでいいから一緒に温まりたいなぁ。
限界を迎えたら先にあがるよw
運動不足解消と、元から運動好きなのw
早朝登山?なんかおじいちゃんと仲良くというか、餌付けされてそうw
恵梨…いっぱいするから。
恵梨がダメって言ってもするから。
(乳房に吸い付くともみくちゃにしたり、大きく揉みほぐして)
(両手でしっかり寄せると、乳房を並べて舌を大きく出して左右の突起を交互に下からべろんと舐めあげる)
恵梨のおっぱいエッチ…
あ、こればっかりやっちゃうのが俺の悪いくせ…
(夢中で乳房を吸い付き、舌先で乳首の輪郭をなぞって弾き夢中になっていると我にかえる)
恵梨…ちょっとこのマットの上で膝立ちになってくれる?
(足元に小さめのマットを滑り込ませる) 部活はなにしてたのー?w
うん。山頂で一緒に休憩して下山したら、おじいちゃん、ソフトクリーム奢ってくれるw
って雑談いれるのはだめー
レス更に遅くなっちゃうw
あ…、舌、柔らかい…
んっ…
(ぺろぺろ舐めちゃう貴志さんの口許を見下ろして、自分の指を舐めながら体を揺らして感じて)
……なにかそのマットはいやな予感がするからやめてもいい?
(どこからか忽然と登場したマットにふるふると頭を横に振って)
えーと、胸におちんちんすりすりされるほうがいいな?
…下、舐められるの弱いから
(ごまかしていたけど恥ずかしく思いながら、そこに座るのがいやな理由をちゃんと口にしてみる) わかったわかった、ちゃんとエッチしようねw
うん、じゃぁこれはどかそうかな。
(セットしたものを足で隅に寄せると備え付けのタオルを畳んで足元に)
恵梨のおっぱいで少しスリスリしてほしいな。
その場で直接膝をつくのは痛いだろうから…そこに膝をついてくれたほうが楽にかな?
(恵梨の肩に手をポンと置いて、頭を撫で撫ですると)
これなら大丈夫…?
(表情を覗き込みながら肩を撫で下ろす) 貴志さんが気をつかっちゃうレスになっちゃってるw
ごめんね、わがままで
膝つかなくても、バスタブの縁に座っていればできると思うよ?w
背もたれはないから、あんまり激しくすると私がバスタブの中に落ちちゃうかな?
(貴志さんの膝の上から大きなバスタブの縁に座りなおして、ちらっとお湯の張られたバスタブを見てから)
やっぱりせめられるのはあんまり得意じゃないみたい
ごめんね?
(貴志さんの足にふれて引き寄せて、自分で寄せた胸をそこにふれさせて、貴志さんの顔を見上げる〜) んっ?そうかな、あんまりそこまで考えてなかったw
気にしなくていいのに恵梨はw
おっ…その手があったね、恵梨頭いいなw
って、どうするつもり…?
(引き寄せられると、ニョキっと膨張したものが恵梨の目の前までやってきて)
(触れたものがビクンと震えて、恵梨が見上げれば視線を合わせて)
じゃぁこれ好きにしていいよっ。
恵梨も張り切りすぎてそこから落ちないようにね。
(頭をポンポンと叩いて) 気にしちゃうよ
合わせようとがんばってくれるかわいい人だって数日でちゃんとわかってるもん
私が合わせるの苦手だったんだなーって思い出した
合わせてあげられれば楽しくなってくれるのにね?
つまんなくしてごめんね? そんなこと思うことないのに
それにつまらないとか感じてもないし。
そこは気にして欲しくないなぁ…
俺はこうして楽しくやれてるよw んーん。
お返しもちゃんとできたし、もうやめよっか?
またこの優しいの欲しくなりそうだけど、伝言はもうしなーい
いっぱい遊んでくれてありがとう 俺はやめたくないな。
って言ったら恵梨が気にしちゃうか。
俺はもっと恵梨に構いたいからこの先もこうして会いたいけど、恵梨はそうしたくない?
猫って言葉がぴったりだなっていますごく感じた 会いたくない
っていうのは違う気がする
またどこかで会えたら遊んでねとは思ってるから
猫だよw
ちりんちりん首輪鳴らしてるから、またどこかで見つけられちゃうかもw
そのときはまた遊ぼうね?
じゃ、ばいばーい
落ちます これが猫の恩返しというやつかw
そうだね、首輪が鳴ってたら見つけることできるかもw
じゃぁまたどっかで、だね。
ありがとう、ここまで俺に付き合ってくれて。
ばいばい、猫ちゃん。
以下あいてます。 詩織さんこんにちは。先ほど伝言を拝見しました。
明けましておめでとうじゃないですが何か新年の挨拶をしたくなりますねw
新年号になっても変わらず一緒に過ごして下さいね。
平成最後の日に断捨利を慣行しました。衣類だけですが大分すっきりしましたよ。 孝幸さん、こんにちは。こんばんはじゃないので、すごく新鮮ですw
伝言するつもりはなかったのですが、元号が変わるときをテレビを見ながら過ごしていて、ふと新年っぽいなぁと思いましてw
時代が変わるのに合わせて周辺を整理するのはいいですね。新しい時代を気持ちよく迎えられそうだから。
令和の時代も仲良くしてくださいねw 昼間に会うことって以前にありましたっけ?それくらい新鮮ですねw
やっぱりカウントダウンみたいなことしてましたねwでも新年よりもやはり大人しい印象でした。
大分古い衣類も多かったですからね。そして昨日はユニクロの新年号セールで新しいものを買いましたw
もし後に着いたらどこに行こうかなって思いましたがホテルスレが一番使い勝手良いですね。
令和最初のむぎゅーをしちゃいますw こういう大型連休中に会ったことが数回あります。昼間に会うのはいつも気恥ずかしいです…。
渋谷のテレビ中継を見ていて、盛り上がっている人もいるんだなぁ…と不思議な気持ちになりました。
私としては何か変わったような変わってないような、変な感覚ですねw
ユニクロのセールかぁ…。割と近所に店舗があって、行きたいけどきっと今日は混んでいるんだろうなぁ。
私も今日はお部屋を迷いましたよw元旦ならまずは神社スレなんですけどねw
むぎゅぎゅとされて、苦しいけど嬉しいですw 仕事が変わってからこういう時に会えるのはいいなと思います。
道頓堀は飛び込み禁止をされてましたね。流石に皇居の周りで騒ぐ人はいなさそうでしたねw
何か書類を書くときに平成って書かないように気をつけないとです。
今日は混んでそうですね。でも結構たっぷり買ってもそこまでじゃなかったので良かったですよ。後ユニクロ特性タンブラーももらえましたw
いつでも襲えるようにかなって思いましたw今日は9時ぐらいに起きて万が一寝過ごさないように目覚ましも沢山掛けましたよ! こちらとしては曜日が決まっているから、予定を立てやすくなったなと思いました。
皇居の周りで騒いだら、警察に本気で怒られちゃいそうです…。下手したらニュースに名前が出そうで怖いですw
使い慣れてないから、まだ令和がしっくりこないですw疲れている時とかに平成と間違えちゃうかも;
特製タンブラーって1万円以上購入でしたっけ?保温タンブラーじゃなくてもそこそこ温度保つから便利ですよね。
使い勝手がよいお部屋にしただけですよ!13時待ち合わせなんだから、もう少しゆっくりしてもよかったのに…。 以前は詩織さんにかなり融通効かせてもらっていたなぁってしみじみと思います。
もうああいう時に肖って騒ぐ輩はどんどんしょっ引いた方が良いのですw
今年平成何年だっけ?は言っちゃいそうですねw
デザインも結構おしゃれです。最近はユニクロもおしゃれな衣類が増えましたね。
えー、じゃあ襲わない方がいいかなぁw二度寝しても良かったのですが明日の旅立ちに向けてちゃんと起きておこうと思ってですw でも時間帯は私に合わせてもらってましたからね。それで孝幸さんも体力的にきつかったのでは…と思いますよ。
でもああいう時に騒いで楽しめるのって、ちょっとだけ羨ましいですwもちろん人に迷惑掛けるのは論外ですけどね。
令和になって数字が1にリセットされたのは、覚えやすくて楽ですw
私としては小さいサイズがあるのがありがたいです。あと部屋着では子供服にお世話になってますw
昼間からいやらしいことなんて、背徳感がすごいですw明日はてるてる坊主は必要そうですか? それくらいは当然です。詩織さんもお疲れの中合わせてくれているんですもん。
迷惑を掛けない程度に騒いでみたいですねwああいうノリで遊んだのもういつ以来だろうw
平成は25年を過ぎた辺りから面倒になってきましたからねw
子供服が合う詩織さん可愛すぎますw一緒に選びにいきたいですw
背徳感味わってみませんか?つんつんw雲行きは良くないけれども何とか大丈夫かなぁ? むらむら孝幸さんに会えなくなったのだけは、ちょっと残念ですw
楽しめるのって、若い人と気持ちが若い人の特権だなと思いました。楽しめないよりは楽しめるほうが得ですよねw
私も25年くらいから面倒になってきたかもw令和も同じくらいか、20年くらいから面倒になるんだろうな。
子供服を見るのはちょっと恥ずかしいですけどね;一緒に選んでもらったら、とんでもない服を買う羽目になりそうw
薄暗い部屋でするか、明るい部屋でするか、くらいの違いがありますwベッドに連れていってくれますか? 今でも会う前からむらむらしている時はありますよーw
落ち着いて過ごすのも良いけど後先考えずに楽しめるのも良いですよねw
20年後くらいは面倒な書類の手続きとかなくなってて欲しいなぁw
俺が好きなルーニートゥーンズとかスヌーピーとかリラックマとかいっぱい買いそうですw
連れて行く前にちゅ…。お姫様抱っこでベッドまで案内しちゃいます。 最近は土曜じゃなくて水曜がむらむらしがちでしたねw
後先考えずに楽しめるのは体力あるからだよなーと羨ましくなりますw
そのころには書類は西暦で統一されているかもしれませんね。和暦だと間違えやすくなるんですよね;
そ、それは部屋着とかパジャマですよね…。それを孝幸さんの手で脱がされるのかと思うと…。
ちゅ…。抱っこされて孝幸さんにぎゅーっと抱きついて、ベッドに寝かされたらとろーんと見つめちゃいます。 丁度半ばだから疲れと共に溜まるんですw
本当そうですよね。体力が全てですw
西暦の方がコンピューターにも優しいですもんね。表記は統一が好ましいです。
可愛いキャラシャツがどんどんと汚されて…w
パジャマじゃないのは久しぶりですね。ベッドに寝かせて今度は深く唇を重ねながら両腕をきゅっと押さえ込んじゃいます。 でも一番疲れが溜まっているのは金曜じゃないかな。むらむらも金曜が一番すごそうですw
体力が全てですね…。体力がお金で買えたらいいのにって思っちゃいます。
だからといって、不思議と和暦がなくなればいいとは思わないんですよね。
汚されるのって、もしかして孝幸さんの体液で…?w
今は部屋着のTシャツとルームパンツです。少し冷えるから抱きつきたいのに、腕が動かせなくて悲しいです…。 金曜日は疲れがピークで寧ろすぐ眠くなりますw
お金で買えない価値があるってCMでも言ってましたw
後は詩織さんのやらしい汗で?w
意地悪しちゃいます。唇を何度も啄ばんでは吸い付いて深く舌を絡め合わせて…。
くちゅくちゅと音を立たせて舌を混じり合わせながら腕をゆっくり解いて抱きしめちゃいます。 疲れていればいいってものでもないんですねw
やらしい汁じゃなくて汗なんですねw孝幸さんの体液で汚れるとお洗濯大変そうとか思っちゃいましたw
うぅ…意地悪です…。とろとろの舌を絡めるほど、もっと孝幸さんの熱を感じたくて抱きつきたくなるのに…。
やっと抱き締めてもらえて、私も嬉しくて抱きついて、脚を腰に回して全身をくっつけて。
熱い唾液を混ぜ合わせて飲み込んで、身体の中から熱くて心臓がどくどく鳴って、息苦しいの。 その時は求めながら詩織さんに抱き付いて眠りますw
両方かもしれませんwなので替えもいっぱい買いましょうw
絡みつく脚や腕の強い力がすごく愛おしい…。小さく口を離しながら口先で舌同士を激しく絡ませ合って。
薄手のシャツ越しの乳房を両手で掴み上げながら揉みしだいて耳穴を穿つようにくちゅくちゅ舐って。
お昼は身体中いっぱい匂い付けしちゃおうか…? それは合体したまま抱き締められて眠るということでしょうか?w
孝幸さんのパジャマもファンシーなキャラもので買い揃えたいです;男性ものってそういうの売ってるのかな?
擽るような小さな動きで舌を絡めて、耳穴に響く唾液の音と繊細な舌の動きに翻弄されて。
服の中で乳首を尖らせ、我慢できずに下腹部を孝幸さんに押し付け揺らしてもどかしい快感を拾うの。
いっぱい孝幸さんの匂い?いやらしくてどきどきする匂い?孝幸さんの匂いで頭の中が馬鹿になっちゃうのに…。 合体する前に寝ちゃうかもですw
ユニクロとかであるかなぁ。お揃いのパジャマもいいですねw
今日も雌犬さんにしてあげるからね。詩織さんのシャツをめくり上げてしっとり汗ばんだ乳房を露にさせて。
身体を起こして重くないように跨ったら自分もズボンを脱いで先っぽからよだれ垂らしながらバキバキになったちんぽを取り出して…。
溢れるカウパーを塗りつけるように勃起した乳首をぐりぐりと押し潰しちゃいます。 それはそれで孝幸さんが可愛らしいので、背中ぽんぽんしながら眠ることにしますw
キャラ物はなさそうだけど、色違いのパジャマはとてもいいと思います。
露にされた胸の先端は興奮して硬く尖って…。孝幸さんのズボンの中から出てきたものを期待混じりに見つめてしまうの。
硬くつるんとした亀頭が胸に押し付けられて形が歪んで、透明に濡れた部分から狂おしくなる匂いが漂ってきて。
ああ、身体が熱い…。奥から熱くなって蕩けてしまいそうで、愛液が溢れて下着が湿ってきちゃった。 そして翌日朝起きてそのまま寝ている詩織さんを襲っちゃいますw
色違いもいいですね。仲良し夫婦な感じがしますw
押し潰した乳首から亀頭を離すとねっとりと先走りの糸が引いて。白い肌に軌跡を残すように幾重にも滑らせて。
奥までぶち込まれてどちゅどちゅされたい?ふふふ。交尾は夜に取っておこうかなぁなんて思ってました。
だらしなく発情したお顔に熱いちんぽずりずり擦りつけながら「召し上がれ」って先っぽをお口に差し出しちゃいます。 私は寝起きが悪いんですよw睡眠姦という新たな世界が広がるかもしれませんw
男性用でキャラものがあれば、お揃いのキャラで揃えましょう。しまむらとかにないかな?
うぅ…昼間からはしたないことは恥ずかしいから、詩織も夜まで我慢しちゃいます…。夕方までそんなに長くないし…。
目の前に差し出された孝幸さんのもの…。えっちなお汁を垂らしてぴくぴく震えて、いやらしい形に生唾が溜まってきちゃう。
舌を伸ばしてお汁を舐め取って、ぴちゃぴちゃ音を立ててつるんとした先端部を舐め回しちゃいます… 毎週土曜日朝は睡眠姦の日になるかもしれませんw
しまむらのほうがキャラ物は多そうですね。パジャマショッピングしたいですw
夜は壊れるくらいずぼずぼしてあげるから、スカートで来るんですよ?ふふふ。
舌に硬いカリエラを擦りつけながらお口の中に浅く入れて口内をたっぷりとかき混ぜて。
腰を上げてゆっくりと落としながら小さいお口の奥まで出し入れを始めちゃいます。
【一応こちらは17時半頃までは大丈夫だと思います】 土曜朝は私も一番起きるのが辛い日から、私的にも睡眠姦にぴったりですw
パジャマなら人に見せるものじゃないから、本当に好きなものを着られるかな。選びあいっことかも楽しそうですw
はい、スカートといやらしい下着で来ます。すぐにはめてもらえるように…。
ちゅぷちゅぶと唾液の音を立て唇と舌でしゃぶりついて、孝幸さんが口の中を掻き混ぜると頬肉が持ち上がって。
本格的に出し入れされちゃうと、頬をへこませてぎゅうっと包み込み幹やカリ首したを舌で擦るの。
【私は17時くらいまででお願いします】 眠りながらもいっぱい締め付けてくれそうですw
二人の気に入ったのをそれぞれ選びましょう。楽しそうですw
こっちもパンパンに勃起させて来るからホテル着いたら即ハメしてあげますからね。
詩織のお口まんこぎゅうぎゅうに搾り取ってくる…。気持ちいい先っぽ締め付けられて舌が這う感覚堪らないよ。
お顔やおっぱいにぶっかけてあげたいからずぷぅって抜き出して目の前で激しく扱いちゃうね。はぁ、いく、いく…!
【17時了解しました。夜は20時で大丈夫かな?】 やっぱり眠っていてもイっちゃうことってあるのかな?起きたらすごく疲れてそうですw
とんでもないデザインのものを選べる楽しさがあります。でも火事とかで家を飛び出さなきゃならないときは困りそうですw
待合所で勃起している姿を他の人に見せないでくださいね。私だけしか見せちゃイヤです。
ぱんぱんに硬くなった孝幸さんのもの、美味しくて愛おしくって、涎を零しながら舌を蠢かせて。
ああ…目の前でペニスを擦る孝幸さんの姿に劣情は募るばかりなの。いっぱい詩織に掛けて、詩織を汚して!
【20時で大丈夫です。もし遅れそうな場合は伝言を入れますね】 気持ち的な満足感が無いから起きたらぬるぬるべとべとで不快感MAXになってそうですw
ヴィレッジヴァンガードが好きでたまに行くんですが変なシャツとか売ってるとつい買っていつも後悔しますw
じゃあ夜の案内は俺がしようかな。詩織さんも盛ってるところ待合所で見せちゃダメですよ?
くっ…出る!蕩けきった発情顔目掛けてびゅるびゅるって粘ついた精液を扱きながら思い切りぶっかけて。
顔や髪、舌の上に重くて熱い子種を吐き掛けてもまだ止まらなくて。勃起した乳首に押し付けながら何度も脈打たせて吐精して。
ぐちゅぐちゅと擦り付けてあわ立たせながら残滓を滴らせて震える肉棒をお口の中に突き入れちゃいますね。 孝幸さんが私の身体を拭いてくれたら、睡眠姦に気付かないかもしれませんねw
いつも後悔するんですねw孝幸さんの変なシャツコレクションを見てみたいですw
私はちゃんと服を着てきますよ!発情している顔を見られるのは恥ずかしいので、隅っこでひっそりしておきます。
あ、あぁ…熱い、孝幸さんの精液…。ねっとりと濃いのが顔や身体に飛んできて、思わず目を閉じてしまう。
胸の先端に押し付けられた尿道口から出てきた精液が身体を芯から熱くして、興奮しておかしくなってしまいそうで…。
だらしなく開いてた口に突っ込まれたものを両手で握り締めて、ちゅうちゅうと嬉しそうに吸い付いて、味わって。 イって賢者タイムの間に綺麗に清拭しちゃいますw
芸人さんとのコラボシャツとか中々ひどいの多いですw
俺も服はちゃんと着てきますよwひっそりしてる詩織さんを攫っていっちゃいます。
はぁ、はぁ…しっかりとお口の中をかき混ぜながらつぷっとゆっくりと引き抜いて…。
汗と精液でどろどろになった詩織さんを再び抱きしめながら深く唇と重ねて慈しむように舌を絡ませて。
お口の中に残った子種を唾液で薄めながら少しずつ飲み下させちゃいます。ちゅく、ちゅぶ…ぢゅる…。 何も気付かない私は、朝から疲労感いっぱいでお仕事に行くことになりそうですw
うん、ひどそうです。そのひどいシャツはもしかして昨日断捨利されちゃったのかな?
股間が目立たないような服にしてくださいねw
唾液と精液がとろとろに混ざって、口の中に溜め込んだまま息苦しさで目尻にたっぷりと涙を溜めて。
ちゅぶ、ぢゅるるっ…。孝幸さんの舌に吸い付いて口の中を掻き混ぜられながら、ぎゅーっと抱きついちゃう。
濃厚な孝幸さんの精の匂いと仄かな汗の匂い、肌の感触、体温、全てを感じたい…。 土曜日は詩織さんお仕事でしたね;睡眠姦は日曜日にすることにします!
いえ、最近買ったばかりなので流石にまだ保留です。部屋用ですw
ちゅぶ、ぢゅぶ…飢えた獣さんに差し出すようにとろとろの舌を伸ばしてお口の中に出し入れして。
はぁ…ぐちゅぐちゅに蜜が溢れたおまんこにちんぽ当たっちゃう。ぴったり貼り付いた下着にずりゅずりゅと擦り付けて。
入っちゃう寸前くらいに押し付けながらイったばかりの幹扱きまくって…。おまんこにもぶっかけてあげるね。 日曜なら普通に私が起きてからエッチすればいいような気がしますw
部屋着がコラボシャツでパジャマがキャラ物…。孝幸さんと一緒に暮らせたら楽しそうですw
ああ、ダメ…下着の上からなのに、触れられるとどうしても欲しくなっちゃうの。
そんなに擦り付けないで。腰が自然に揺れて、はしたない身体が勝手に下着をずらそうとしちゃう。
下着に染みた愛液が孝幸さんを直接濡らして、体液が混ざり合って。ああ、このまま割れ目を擦って、一緒に気持ちよくなりたいの。 じゃあ詩織さんの朝フェラを期待して待っていますw
Tシャツも大人しめではありますけどユニクロのジャンプコラボシャツとか何枚か持ってますw
だーめ…夜にケダモノになった詩織を壊れるまで犯したいの…。
やらしい匂いと汁撒き散らして腰がくがくさせてる…。濡れた下着越しに割れ目ぱくぱくしてるのよく見えるよ。
片手でクリきゅうっと押し潰しながらぬちゅぬちゅ擦り付けて…はぁ…いく、またいく…!
ぎゅうって下着越しおまんこに亀頭押し付けてびゅる!びゅく!って脈打たせながら射精してドロドロに汚してあげる。
【17時になりますね。俺が閉めるので詩織さんは次でそのまま落ちて下さいな】 期待してもらって申し訳ないけど、孝幸さんの方が起きる時間が早いような気がします…。
もっと意表をついた服を着てほしいですねwジャンプコラボとか、比較的普通な気がしますw
孝幸さんのことが欲しくて、おまんこの奥がうずうずしちゃう…。
あぁ…割れ目擦られて気持ちい…。中に入ってないのにどんどん昂ぶってきて、意識がとろけそうで。
ああんっ!クリ触られた衝撃で腰が跳ね上がって、イっちゃう、イっちゃうのっ!!
【孝幸さん、ありがとう。これで落ちますね。また20時に会えるのを楽しみにしてます】 詩織さんが起きるまで横でじぃーっと監視して起きた瞬間寝たふりをしますw
えーw俺もお外に着ていくやつは流石に普通にしたいですwあ、因みに買ったのは男塾って作品のTシャツです。
はぁ、はぁ…足の付け根やつるつるの割れ目に滴るくらい精液吐き掛けて…。
足ひろげたまま余韻に浸って震える詩織さんをもう一度ひしっと抱きしめて。身体を起こしてもう一度お口まんこお掃除フェラに使っちゃいます。
夜が楽しみだね。雌犬さん…?
【3時間後、お会いできるの楽しみにしてますね。じゃあ、また後で会いましょうね。ちゅ、ちゅ…】
【以下、空室です】 移動してきたよ♪
まあやママありがとね。またあえて僕もすっごい嬉しいよ
伝言板とかアンシャンテでママがナンパされててびっくりしたよ
ママすっごいモテモテだね♪
でも来るかもわからない僕の為に待っててくれて嬉しいな♪
まあやたんのでっかいおっぱいに甘えまくって僕のチンポいっぱいお世話して欲しいけど大丈夫? お会い出来て本当に嬉しいんです
私も最初すぐ返事来て旦那様かと思ってびっくりしたんですけど違う人で
モテるとか全然そんなんじゃないです
旦那様の仰る事まあやのしたい事ぴったりで旦那様にいっぱいお仕えしたいんです
勿論です、新婚変態妊婦のまあやにたくさん甘えて欲しいです
旦那様のぶっといチンポまあやのおっぱいとおまんこ使ってスキッリして欲しいです まあやたんこそ僕の性癖にどストライクの可愛くて僕の事大好きなセックス大好き変態メイドで興奮しまくりだよ
ママエッロお・・・♪結婚したてで僕の事大好きなラブラブ臨月メイドママとあまあまラブイチャセックスさせてね♪
まあやママのせいでチンポ勃起しまくりだから責任取って満足するまでセックスするからね♪
シチュ考えたんだけど、この前から何日か経って婚姻届提出したから結婚記念の生配信♪
前の生放送で個人情報公開しちゃって人生終了しちゃったまあやママとのラブラブご奉仕セックス配信
追い打ちで配信ページにママの高校生時代のフェイスブックページと中学と高校の学生証の写真公開するのはどうかなあ♪
でママの格好はフリルと角のついた牛柄カチューシャと牛柄長手袋、牛柄ビキニ、牛柄ニーソックスとカウベル
臨月の変態水着メス牛メイド姿でアヘる所いっぱい撮影したいなあ そう仰って頂けたらまあやもとっても嬉しいです
私も旦那様の事甘やかしまくりのドスケベメイドになってくっさい極太チンポに尽くしまくりたいです
あああ・・・素敵です
新婚さんのドスケベ臨月雌牛になって甘やかしまくりの母乳出しまくりの変態水着牛メイド最高です
情けない顔しながらカウベルもIカップ爆乳もボテ腹も揺らしまくり鳴らしまくりの変態セックスしたいです・・・♪
個人情報もっと晒されて完璧に落とされるのも素敵です♪
旦那様のメイドとしてお仕えする前の乳だけデカい学生時代の陰キャまあやさらされたいです
書き出しまあやから始めますか?
旦那様からされますか? (この前のまあやたんとのセックス配信は物凄い大反響でアーカイブも今までの10倍以上の再生数)
(理由はまあやママが母性いっぱいのドスケベママで更に指輪もらって感極まって個人情報晒しちゃったから)
(メールにも大量に次回配信を待ち望む声が届いている)
ぶひひ、まあやたん準備出来たよ♪
(先日ママと一緒に婚姻届提出してきて名実ともに夫婦の仲♪)
(今日は結婚記念配信としてこの前から初めての放送で視聴者は既にこの前より何倍も多い)
「配信まだかよ・・・待ちきれねえ」「この前のまあやちゃんメッチャエロかったから今回も期待」
まあやたんの事みんな待ちきれないみたいだね・・・今回のまあやたんの姿見たらみんなエロすぎてびっくりしちゃうかもねえ♪
(横に座らせてるまあやママはドスケベ雌牛メイドの格好でもう発情してる)
(でっかく飛び出したぼてぼて妊婦腹には太い字で「旧姓 三木まあや」と書かれている)
それじゃあまあやたん、元気にご挨拶しようね♪
(配信ボタンを押す) (この前の旦那様とのセックス配信では嫁にして頂いて興奮しまくりでとんでもない姿晒して)
(本名まで晒して恥ずかしいけどでも旦那様と結婚出来て幸せいっぱい)
ああん旦那様・・・♪本名割れた自分の嫁、しかも旦那様の子を妊娠までしてるのに・・・
こんな変態衣装着せてお腹に実名書いて公開生放送なんてえ・・・鬼畜すぎますわあ♪
(でもカメラ向けられて変態視聴者のコメント見て待ちきれなくて興奮しまくり)
み、みなさま・・・先日ぶりですね♪旦那様のドスケベ爆乳メイド嫁のまあやです♪
本日は旦那様のご命令で変態メス牛水着着せられてとっても恥ずかしいですわ♪
(媚び媚びのあま〜い声で自己紹介しておっぱい腕で挟んで強調する)
じ、実は先日旦那様と入籍しましたの・・・だからまあやは三木まあやじゃなくなったんです♪
(嬉しそうにお腹に書かれた旧姓をなぞる)
今日はその記念の配信で・・・またメス牛まあやの変態セックスでいっぱいシコって下さいませ
だんなさまぁ・・・すっごいチンポ勃起されてます・・・苦しそう
どうぞなんなりと旦那様専属メイド嫁の私に言いつけて下さいませ・・・
んふう・・・んちゅううう・・・だんなひゃまっ♪
(発情しまくりの雌牛顔をカメラに見せて旦那様にしなだれてキスしてチンポ握って優しくこする) 「うわ、エロ」「今日は牛なのかよ・・・下品すぎる」「人気みたいだから来たけど・・・この子下品すぎるwww」
「おっぱいでかwwwww」「三木まあやちゃん!」「でっけえええ」
皆さんこんにちは〜まあやママの夫で〜す
実はこの前まあやママと一緒に役所で婚姻届出して夫婦になりました〜♪
「まあやママおめでとー!」「こいつ自分の嫁にこんな格好させて実名晒してんのかよ・・・まあやたん可愛そう」
今日はまあやたんはメス牛メイドの格好で〜す♪可愛いでしょ♪
本日もまあやママの牛柄ビキニに食い込んでる大迫力のIカップデカ垂れ乳に甘えまくりま〜す
(ビキニの布地に引っかかってるだけの今にも零れそうなべろんと垂れてる爆乳おっぱいを握る)
おっほ♪ママ発情しまくりだね♪ンヂュウウウ・・・最近ますます発情しまくりでまあやママ妊婦さんなのにエロい匂い出しまくりなんだよね
「うわあ羨ましい」「おっぱいでっけえ・・・どうやったらこんな子嫁にできるんだ」「パイズリ見たいな〜」「パイズリ希望!」
う〜んこんなスケベな香りして発情しまくりなんてほんとに困った雌牛ですねえ・・・
じゃあママにやってもらおっかな・・・パ・イ・ズ・リ♪ ああああ・・・・ごめんなさい・・・まあやは赤ちゃん妊娠して臨月で新婚なのに下品な格好して配信セックスするの大好きなんです
ああん可愛いなんて・・・
んへえええ・・・ごめんなひゃ・・・・ま、まあやのデカパイますます発情して旦那様にご奉仕したくてたまらないんです
へ、へひいいいっ♪お、おっぱい、おっぱい握るのダメれす、おっぱい重くて垂れてるの恥ずかしいです、み、ミルク吹き出すとこ見られるのいやあああ♪
(ただでさえおっぱい重くて苦しくて水着食い込んで苦しいのに旦那様に容赦なくおっぱい握られて涎垂らして水着がミルク吹き出して染みてミルク垂れる)
お、おぐううう・・・み、ミルクでゆうううう・・・・♪
(腰くねくねしてチンポ握りしめてもうスイッチ入って旦那様にしなだれてるとこに下品にパイズリ命令される)
あ、あああああ・・・・はひ、かしこまりましたあ♪
おっぱい大好きな旦那様の為にまあやのミルク張ったパンパンIカップ臨月爆乳で思いっきり甘やかして差し上げます♪
(旦那様の脚の間に跪いて水着のトップをゆっくりほどく)
(べろん♪と重そうなおっぱいが溢れて旦那様の太ももに乗っかる)
あああ・・・へ、変態嫁のまあやがこのでっかいままおっぱいで下品にパイズリする所ご覧下さいませ・・・♪
(母乳でチンポを湿らせてから、慣れた手付きでおっぱい持って力強く挟み付ける)
い、いつも毎朝・・・こうやってチンポのお世話させて頂いてますの・・・♪
べ、ベッドも旦那様もまあやもミルク塗れになって恥ずかしいしお掃除大変ですけど、大好きな旦那様の為にいっぱいこうやってチンポパイズリさせて頂いてますのよ♪
だ、旦那様のチンポ熱いですっ♪欲しいっ楽になって下さいませっ子づくりネバネバチンポミルクぶっかけて下さいませっ
ママに旦那様の子作りパパミルク飲ませてくださいっママミルク飲んで頂いた代わりにザーメンミルクパイズリで出して飲ませて下さいませっ
(下品にザーメン欲しがっておっぱい乱暴に掴んで上下バラバラに全力で挟んでミルク飛び散らせて全力パイズリ) 「うわ、女の子ってこんな顔すんのかよw」「俺もママのミルクお腹いっぱい飲みたいなあ・・・」
「垂れ乳エッロ・・・」「妊婦さんのおっぱいなのにキモオタのオナホにされちゃうのかよ・・・」
う〜んまあやママおっぱい握られただけでミルク吹き出してスイッチ入っちゃったのか笑
これは下品なママですねえ・・・♪
(まあやたんが跪いてべったり零れたママおっぱいが太ももにべっちゃり乗ってチンポ勃起しまくり)
おっほ♪みんな見て♪妊婦雌牛ママの大迫力爆乳♪いつもこんな感じでまあやママのあまあまおっぱいに甘えまくってます笑
「でっけえ・・・」「こんなやわらかそうなのにパンパンに張ってミルクまで出るのかよ・・・くそおおおおおおおおお」
おほっ始まった始まった♪まあやママのドスケベ全力パイズリッ♪
う〜んやっぱりこんな可愛くておっぱいでかくて臨月ミルクデカ乳ママがいたら毎日パイズリさせないと失礼だよねえ♪
妊婦特有の体温の高さも相まってふかふか爆乳に包まれてマジ最高♪しかも僕の事大好きで何でもしてくれる爆乳の雌牛メイドさんの必死パイズリ♪
すっごい眺めだよねえ♪みんなも見てくれてるかな♪
「おっぱいの歪み方やべえええええwwww」「デカパイセックスすっげえ」「こんな事毎日やらせてるのかよ・・・」
「この嫁どこで売ってますか?」「こんなん見せられたらテンガで満足出来ねえよ・・・」
毎日僕のくっさいチンポミルクお腹いっぱい上と下から飲ませてるのに欲しがりなメイドさんですねええ・・・
仕方ないなあ♪僕のザーメン飲んでいいよっママザーメン飲んで!おっぱいぎゅーってしながらザーメンごきゅごきゅ飲んでっ
僕のちんぽミルク口で貯めてあーんしてからごっくんしてっおほっ出る出る出るっザーメン出るっ♪
(片手でまあやママをなでなでしながら遠慮なくザーメンぶちまけて思い切り気持ちよく射精する)
ほおおおお・・・ママのおっぱいマジ最高・・・元陰キャの爆乳変態ママの雌牛パイズリマジ最高♪ あ、ああああ・・・皆様っまあやがお慕いする旦那様に毎日毎朝パイズリさせていただいますっ♪
おっぱいミルクお腹いっぱい飲んで頂いてチンポのお世話爆乳でしてまあやも旦那様のザーメンミルク吐くぐらい飲ませて頂いてますっ
あっ熱いっ見てっまあやの必死パイズリ見てくださいっパパチンポミルク欲しさに赤ちゃんのための臨月パンパンおっぱい使って必死にパイズリするとこ見てっ
ぼっぼてぼてのお腹を更に旦那様のパパミルクでたぽたぽにしてくださいっ
ねっ根暗陰キャ引きこもり女だったまあやを嫁にしてくれた旦那様にお礼させて下さいっおっぱいでお礼させてくださいっ
飲みますっ飲む飲むっ♪おっぱいぎゅーしながらミルクごきゅごきゅしましゅっ♪お口にザーメンぶちまけてくださいっ
んっ、み、見ててっまあやのミルク飲み見てて下さいっ♪
(思いっきり下むいて無理やりチンポに吸い付いておっぱい全力で掴んでチンポ挟み付けて大量にザーメン吐き出される)
んっ、んぶううううっ♪んっ、んふっ♪んふうううっ♪ンフー、ンフーーー・・・♪
(何千、何万と見られてるのも忘れて鼻息荒くしてザーメン夢中で搾り取る)
オ、オヘエエ・・・ゴヘ・・・エーーー・・・おふひ、ひへ・・・いっはい・・・
(ナデナデしてもらって嬉しそうな顔で黄ばんだねばねば精子が舌の上でゼリーになって乗ってるとこ見せる)
んーー・・・ゴックン・・・ゴキュ・・・ゴックッン・・・え〜〜〜えへへ、まあやザーメン完飲しました〜♪あ〜〜〜〜♪
(もう一度お口開くとさっきまでこびりついてたザーメンきれいになくなってる)
旦那様、みなさんの前でザーメン飲めましたっ♪まあや偉いですか?まあやのパイズリとザーメン飲み褒めて下さいっ♪ 出た出た出たっ♪ママの必死全力パイズリっ♪妊娠しておっぱいでっかくなってからフェラしながらおっぱい擦り付けられるようになったママの変態パイズリザーメン飲みっ♪
お〜ヤバッ♪臨月で体も重いのに必死になって僕に尽くして夢中でザーメン飲む姿最高〜♪ママと結婚してほんとに良かった♪
「ええ・・・・」「おっぱいでこんな事してんのかよ・・・俺もデカチチセックスしてえええええええええ」
「こんな事してくれる嫁がいたら俺も最高なのになあ・・・」
【ごめんね、二回に分けるね】 あー出た出た・・・まあやママも鼻息荒くしてチンポ奉仕してくれて偉いねえ♪お口の中どうなってるのかな♪
(カメラをまあやの顔にアップすると、エグい量の精子がまあやの真っ赤な舌にゼリーになって乗っかってる)
じゃあまあやたんザーメン頑張って飲むとこ見てもらおうね♪嫁として当然のお仕事だからね♪
「鬼畜すぎる」「妊婦にこんな事させんのマジで最低だなwwwめっちゃシコったwwww」
お〜下品に僕の最低パパミルク嬉しそうに喉鳴らして飲んでるね♪
ぶひひ♪まあやママほんとに最高♪ママと結婚してほんとに良かったよお〜
まあやママのミルクと母性が詰まったパンパン臨月雌牛ママおっぱいにたっくさん甘えてザーメン飲み干してもらうのマジ最高だったよ♪
みんなもそう思うよね〜♪
「まあやたん偉い!」「俺もチンポから涙が止まらないw」「陰キャなのに頑張って可愛くパイズリして精子飲めて偉い!」
う〜んみんなも感激して涙流してるってさまあやたん♪そんなまあやたんにこのまだまだ収まらない勃起チンポを臨月マンコでスッキリしてほしいんだけど・・・
(ミルク塗れのぶっといチンポをズイっとまあやママに見せつける)
みんなまあやたんの中学とか高校時代の写真見たいってうるさいんだよね♪というかまあやママの個人情報とかもっと知ってたくさんチンポシコりたいんだって笑
まあやママもとっくに人生終了して僕のママメイド嫁になる以外道がないんだから出身中学とか学生証晒していいよね♪
「ママの中学時代の写真見たいなあ・・・おっぱいどんだけ成長してるのか知りたい」「ママの学生時代知れたらもっといっぱいシコれるだろうなあ」「ママ人生終了して!」
実はもうまあやママのフェイスブックとかツイッターとか、中学高校の学生証とか晒す準備できてるんだけど・・・どうかなまあやたん♪
(ぶっといチンポでまあやママの顔をぺちぺち叩く) ああん旦那様・・・最高だなんて・・・ただまあやは旦那様、ダーリンの事が大好きで感謝の気持ちを示しただけですのに♪
おっぱいもっと膨らんで前よりパイズリ上手にできるようになったのも旦那様がはらませて下さったからですし・・・
でもママの臨月おっぱいで思いっきり気持ちよくなってザーメン出して頂けてとっても嬉しいですわ♪
ねばねば黄ばみパパミルクザーメンもお腹いっぱい飲ませていただいて・・・まあや旦那様にお仕えできて幸せです♪
ああん皆様も・・・・こんな下品にパイズリご奉仕するとこ見られて恥ずかしいです・・・でもいっぱい興奮して頂けて嬉しいですわ♪
(恥ずかしいけどミルクとカウパーが飛び散った下品な顔で母性たっぷりにっこり微笑む)
あああああ・・・まだそんなにチンポ勃起されてるんですね。勿論です、まあやが臨月マンコでザーメン今度は下からたくさん飲ませていただきますわ♪
(いきなりこの前勢いで晒してしまった実名以上の情報を要求されて怖くなるけど、ぶっといチンポ見せられるとよくわからなくなってくる)
あ、で、でも・・・そうしたらまあや、色んな人に地元とか知られて、地元の人にもまあやのセックスしてるとこ知られちゃう・・・・
ほ、ほんとにお外出れなくなっちゃういます・・・あ、ああああああ・・・・・・♪
(中学と高校の学生証手渡されて昔の暗いいかにも陰キャの写真見せられるけどちんぽで顔ぶたれるともうわけわかんない)
み、みなさん・・・これが、まあやの学生証です・・・中学からおっぱい膨らんできて学校で一番おっぱいデカかったけど色んな人からからかわれてすっごい暗かったです
高校は女子校行ったけど暗いしトロくさくていつもからかわれて暗かったです・・・・・・
(チンポ欲しさに二枚の学生証片方ずつ持って生い立ち説明して変態雌牛衣装着て泣き始める)
高校卒業してから引きこもってネットしてて、ツイッターで知り合った旦那様に勇気出して会ったら監禁レイプされて、でも旦那様にいっぱい甘えまくってもらってチンポ大好きで最高なんです
あああああ・・・旦那様、ちゃんといいつけ通り個人情報晒しました・・・チンポ、チンポくださいいい・・・ はい、学生証だよ♪お外に出れなくなっても僕がちゃんと養ってあげるから大丈夫だよ♪
おっほ♪まあやママ出身中学と高校晒しちゃったねえ♪
いかにも真面目そうで暗くてコミュ障って感じだねまあやたん♪
「うわこれがまあやママの学生時代かあ」「いかにも陰キャなのにおっぱいでかw」
そうそう、まあやママツイッターでも暗かったけど上げてる写真からめっちゃおっぱいでっかいのわかったんだよねえ・・・
そんで優しくして会うとこまで行ったらあとは楽勝でした♪今では僕だけの爆乳変態妊婦ママになっちゃったあ♪
あーあ、泣かないでまあやたん♪はい、じゃあこれがまあやママのフェイスブックとツイッターと学生証の写真ね♪
「チンポ欲しさに自分が陰キャだったの教えるのエロ・・・w」「中学の頃からおっぱいでっけええええ」
まあやママとうとう今までの人生すべて公開してセックス姿も見られて終わっちゃったね♪
じゃあそんなママに今から人生終了記念の変態雌牛セックスしちゃうからね♪
(まあやママをベッドの上で四つん這いにさせると後ろからチンポ全力で突きこむ)
おほ♪まあやママいつもより身体あっつくてしまってる♪ママ個人情報公開してめっちゃ興奮してますねこれ♪
(泣いてるまあやに容赦なくバスバス腰打ち込んで雌牛オナホ扱いする) (知られたくない昔の姿見られてもう最悪でコメントもコンプレックスの昔からのおっぱいの大きさばっかりで最悪)
ご、ごめんなさひ、陰キャおっぱい女なんです、ずっと暗かった引きこもりの癖に旦那様のチンポ欲しがってチンポ甘やかしまくってごめんなさい
(言われたとおり四つん這いになると目の前にカメラ置いてあってもう身体が熱くなる)
(チンポ欲しさに四つん這いになって爆乳だらしなく垂らしてるの画面に見える)
ち、チンポ来たっ♪まっまあやを旦那様専用の変態雌牛ママにして下さったチンポ来たっ♪
ヘッヘエエエエッ♪こっ、これ牛さんになりゅっ♪旦那様のメス牛オナホにされるっ♪
(人生終わって悲しいのにおっぱいとボテ腹ぶらぶら揺らして情けない姿晒す)
ンオッ♪フモオオオオオッ♪旦那様だめっ、メス牛セックスダメれすうううっ♪
おっぱいもボテ腹もぶらぶら揺れるのいろんな人に見られるのいやあああっ♪
オヘッまあやお嫁さんなのにっママなのに雌牛にされてセックスしてるっ
(カウベルがじりんじりん鳴って、おっぱいがぺちんぺちんとぶつかり合う)
あ、アヘ、い、イグ、みんな見てっ中学生の頃からおっぱいデカかったけど旦那様に赤ちゃんはらませて頂いてこんなにおっぱい成長しましたっ
へ、変態妊娠雌牛イク、み、ミルクほしいいいっ旦那様っミルクくだしゃいっ
さっきお腹いっぱいザーメン飲ませていただいた陰キャの癖にまだ旦那様のザーメンミルク欲しがる浅ましいメス牛にトドメさしてくださいっ
ママのくせにいっカッカメラの前でチンポ突っ込まれてアヘるクソ牛に仰け反りイキさせてくだしゃいっ
嫁としてのお勤めを果たさせてくだしゃいっカウベル鳴らしてアヘる変態雌牛にチンポみゆくくだしゃいませえええええええっ♪
(カメラの前で涎あちこちに飛ばして、おっぱい左右に派手に振ってミルク飛び散りまくりでボテ腹揺らしまくりカウベルじりじり鳴らしまくりの大迫力セックス見られる) 「まあやママ今まで大変だったんだな・・・」「すっかり立派な姿になって・・・チンポから涙が止まらないw」
ぶひひ♪まあやママ泣かないで♪心配しないでもまあやママは僕のメイドさんになるのがお仕事なんだからね
陰キャで暗かったのに僕の事大好きで頑張ってチンポ奉仕して妊娠してるのに生放送でノリノリでセックスするまあやママが大好きだよ♪
あーみんな見てっ!これがみんなに見せたかったまあやママのドスケベ雌牛セックスでーすっ!
こうやってチンポ突っ込んでやるといろんな所から音鳴るし正面からは色んな所揺れまくる所見えるでしょ笑
「うわ、こんな事してる子がもうすぐママになるのかよ」「←こんな事してるから妊娠してママになるんだよw」
「おっぱいめちゃくちゃ揺れてエロ!」「おっぱい以外も揺れまくりですげえええええ」
おほおおっ♪このクソ変態雌牛!こんなおっぱいも涎もあちこちに飛ばしてアヘりまくりでえ・・・
一日中発情してエロい匂い撒き散らして僕の事誘惑してくる変態妊娠雌牛めっ
陰キャの癖にチンポ欲しがっていつでもどこでもおっぱい押し付けてミルクの匂いぷんぷんさせるドスケベおっぱいメイドめっ
(勢いよく腰を打ち付けて、我慢出来ずにまあやの腕を取って引っ張って仰け反らせる)
「うわあああおっぱいもボテ腹もすっごい迫力」「こんなの洋物でも見れないぞw」
まあやママのせいで毎日チンポがイライラしてムラムラしてるんだからなっ♪
この変態クソ牛メイドっ♪牛らしく鳴いてみろっ
もう個人情報公開して一生僕の物になったんだから毎日妊娠メイドママとして甘えまくるからなっ♪
ママが嫌がってもレイプしまくって一生ぼてぼてのお腹で過ごさせてやるっ♪
クソっ観念しろっ毎日無理やりチンポ突っ込んでお世話させてパパミルク飲ませるからね♪
観念して仰け反り雌牛アクメして一生僕のママメイドになれっ♪
出る出る出るっデカチチクソ牛メイドの妊娠マンコに出るっ♪飲めっ観念して一生僕のチンポの奴隷になれええっ♪
(まあやの事なんてお構いなしに手引っ張って一番置くまで突っ込んで大量にザーメン出してまあやママにトドメさす)
「うわあ、ママ可愛そう」「くそおおおおおおおお俺もこんなドスケベメイドほしいいいいいいいいいいいい」 ヘッヘエエエエエッホヘエッ♪ああんっまあやも旦那様の事大好きですっ♪
オおっ雌牛セックス見てっ臨月雌牛の下品な交尾見てくださいっ
(手も脚もガクガクで我を忘れて叫びまくる)
ごめんなひゃいっこんな事してるから速攻で赤ちゃんできちゃうんでしゅっうううううう♪
おっぱいもぼてぼてお腹も揺れまくる所見ていっぱいシコってくだしゃいませええっ♪
(興奮しまくりの旦那様がまあやのお腹も身体もお構いなしに欲望を打ち付けてくる)
ごへっごめんなひゃいまあやママクソ変態雌牛れしゅっ涎もミルクも飛び散らせてごめんなさいいいいっ
発情しまくりの変態妊婦さんなんれひゅっだーりんの事大好きな変態ママだからいつも発情しまうんれしゅううっ
(無理やり手引っ張られて仰け反っておっぱいもボテ腹もぼるんぼるん揺れる)
ゴッホヘエエエエッ♪んおおおおおっ♪だんなひゃまらんぼうしゅぎいいいいいっ♪
ちょっと続きます ヘヒッ♪かっ海外AVより下品なせっくしゅしてごめんなひゃいっ
こっ国産変態妊娠雌牛の分際でええっ外人セックスより下品な事してごめんなひゃいいいっ♪
(舌ベロ垂らしておっぱい飛び散らせてボテ腹上下左右に暴れまくりの下品な仰け反りセックス丸見え)
オオオッブモオオオッ♪いっぱい甘えてくださいませええっ旦那様の所有物になって甘やかしたいでしゅっチンポあまあまご奉仕でいっぱい甘やかしたいでしゅううっ♪
おああああっ過ごしますっ赤ちゃん生まれたらすぐ妊娠しましゅっ雌牛メイドになってずっとぼてぼてのお腹でママミルクつくりましゅっ♪
かんねんしゅるううっモオオオオオオオオオッグモオオオオオオッ♪ぱぱみゆくっしゅきっのみまひゅううどこでもいつでもぱぱみゆくのみまひゅっ♪
ホヘッヘエエエエッなるっなるなるなるうううううううううっ♪まあやは一生だんなしゃまのママメイドれしゅっ変態なませっくしゅ配信いっぱいしましゅっしゅきいいいっ♪
あああああああああっ♪のみましゅっパパチンポミルクのみましゅデカパイ垂れ乳クソ牛メイド仰け反りドスケベアクメしますっどれいになりゅううううううう♪
(ママでお嫁さんなのに人生終わってオナホ扱いされてボテ腹なのに一番奥にザーメン出されて全力で叫んでイク)
オゴオオオオッモオオッブモ゛オ゛オ゛オオオオオオッみっみゆくでてりゅうううっ♪いっ一生さからいましぇんんん♪
(気持ちよくて訳わかんなく鳴って弧を描きながら実名入りボテ腹とミルク垂れ流し爆乳ぼるっぼるっべちんべちんと下品な音立てて)
(カウベルもじゃりじゃりじりじり鳴らしてぼてぼて臨月妊婦さんがしちゃいけない激しい痙攣起こしてガチイキする)
ボヘッ雌牛イグっうううううカウベルじりじり鳴らしてイグウウウウウウウウ♪だんなひゃまあっだありんっしゅきいいいいいい♪ うほおおおっ♪出るっ出るうううううっ♪クソ牛ママアクメしろっ
僕のパパミルク飲んで人生終了アクメしろおおおっ♪
(自分が気持ちよくなること最優先でぎゅううううとまあやママ引っ張る)
(まあやママが思い切り仰け反って体中痙攣させて思いっきりイク所を見せつける)
「すげえイキ方・・・爆乳もお腹もめっちゃ気持ちよさそうだった」「カウベルうるさw」「←ママのイキ声のほうがうるさいw」
まっまあやママっ僕も好きだよっ一生変態がちあくめさせてあげるからねっ♪
ふうううう、ふうううううう・・・・・・・ああ気持ちよかったあ♪
ママありがとね♪ママの事メス牛オナホにしてチンポつきまくるの最高だったよお♪
(チンポ引き抜いて痙攣しっぱなしのまあやを優しく寝させる)
「昔はこんなおとなしい子だったのに・・・チンポハメられたらこんな下品な子になっちまったのかよw」
「くっっそおおおおお俺もおっぱいでっかい女の子探して変態デカ乳セックスするぞおおお」
「もう妊婦さん、というかまあやママでしか抜けそうにないかも・・・」「←分かる、こんな下品な妊婦セックス洋物含めても見つからないぞ・・・」
「いいなあ・・・俺も女の子妊娠させて下品な妊娠セックスしたいなあ」「犯罪者wまあ成功したら見せろよw」
まあやママ、みんなもまあやママがエロすぎて大満足だってさ♪
勿論僕も大満足だよ♪ママ大好き♪一生僕だけのデカパイママでいてね♪
(ふらふらのまあやママを抱き寄せてピースサインしながらぶっちゅううううううとねぎらいのキス) ひいいいいいいいっ♪しましゅっクソ牛ガチママアクメしゅるううううううううう♪
臨月ボテマンコににんしんねばねばパパミルク飲まされていぐううううううううううううう♪
ヘーーーー、ヘエエエエエエエ・・・・め、めっちゃきもちかったれしゅ・・・ベルもイキ声もすごくてごめんなひゃひ・・・♪
(肩で息して舌垂らして余韻に浸ってる)
だっだんなしゃま・・・まあやも愛しておりましゅ・・・一生チンポミルク飲んで変態がちあくめしましゅう♪
(限界で倒れそうだけど旦那様に優しく寝かせてもらう)
だんなしゃましゅきいいいいい♪
(少し回復すると起き上がって皆さんにご挨拶♪)
みなさん今回もまあやママの新婚あまあまラブラブパイズリ♪と下品な雌牛セックス見てくれてありがとうございましゅ♪
まあやの学生時代の写真でもいっぱいシコってくれたら嬉しいです♪
うふ♪妊婦さんでいっぱいシコりたいんでしたら・・・これからシコるネタには苦労しませんわよ♪
だってこれからまあやはずっと旦那様に孕まされてボテ腹にされてドスケベ配信するんですから♪
ね、旦那様♪
(旦那様に抱き寄せられてしなだれる)
皆様、また次の配信でお会いしましょう♪あああん・・・旦那様大好き♪一生旦那様だけの爆乳おっぱい妊娠メイドママですからね♪
毎日たっぷりチンポ甘やかしてミルクいっぱいのませあいっこさせて下さいませ♪ 【旦那様今回もお疲れ様でした。本当に最高でした♪】
【ちょっと疲れましたけどとっても興奮出来ました♪旦那様、まあやでいっぱいシコってくれましたか?】 【こちらこそ本当にお疲れ様まあやママ♪】
【やっぱりまあやママエロくて可愛くて最高だよお】
【めちゃくちゃシコったしこのログ見てしばらくシコりまくるからね♪】
【ママをナンパした人も見てるかもねw】
【また次はどうしようか?申し訳ないけど今日もたまたまこれた感じだから・・・】 【あああ・・・そういって頂けて嬉しいです】
【たくさん見て気が済むまでシコりまくって下さいませ♪】
【もしかしたら見てるかもしれませんね・・・その方も興奮してシコられてるかもしれませんね♪】
【そうなんですね・・・それはやっぱり残念です】
【また伝言させて頂きます。気があえた時にお相手してくださればまあやは十分ですので・・・】 【まあもし見られてたらまあやママも嬉しいでしょw】
【ごめんねえ、また僕も気づいたら伝言するからね】
【今日は本当にありがとね、また会えた時の為に下品なシチュ考えとくからね♪】
おち 【シチュにぴったりで嬉しかったり・・・笑】
【伝言、お返事お待ちしていますね旦那様】
【あああ・・・下品なシチュ楽しみにしています。本当にお疲れ様でした旦那様】
【以下空室】 (おじさんの車で連れてこられて、おじさんの精液がグショグショになってる下着をはいたまま、一緒にホテルに入ってきてます)
はぁっ…はぁっ…
(まだ体が火照って…息も荒くて顔も真っ赤になってます) 美奈ちゃんいっぱいお漏らししちゃったねぇ
お尻オナニーもあんな風にしてるなんておじさんびっくりしたよぉ
(ベッドに座って服を脱ぎながら)
美奈ちゃん、おじさんの前で服を脱ぎなさい
そのパンツもゆっくり脱いで、お股がどうなってるのかおじさんに見せながらだよ
(美奈ちゃんに脱がせながら、美奈ちゃんの前で自分のおちんちんを自分でしごいておっきくするところを美奈ちゃんに見せてあげる) や、やぁ…それはおじさんが…見せてって言ったから…
(真っ赤になって自分の意思じゃなかったって否定してます)
やぁ…こんな…恥ずかしいのに…
(おじさんに言われて、シャツもブラも…スカートも脱いで…)
(お気に入りのパンツも、中でおじさんのが溢れてきてニチャアってすごい匂いをさせて糸をひいてるとこも見られて…)
(おじさんにパンツを渡して…足を少し開いて、両手の指先で拡げながら、おじさんのがポタポタたれてくるとこを見てもらいます) 恥ずかしいけどしっかりエッチなおまんこ見せてるじゃない?
美奈ちゃん期待してるんでしょう…?
みて…美奈ちゃん
(ニュルッ、ニュルッとおちんちんをしごいて見せ、先から精子の出残りがどろりと出て来るのを見せ)
おまんこの中に出したのこんなにいっぱいお漏らししちゃってえ
(渡されたパンツの中身をじーって見ながら)
おうち帰るときノーパンで帰らないといけないねえ
(手を引きベッドに乗せておっぱいを舐めながら押し倒して)
(割れ目にぬるぬるおちんちんを擦り付けるだけで入れてあげない) だ、だって…はぁっ…はぁっ…お、おじさんが…見せてっていうからぁ…あはぁっ
あっ、やぁ…
(おじさんの、またドロドロしてるのが出てくるのを見せられて…)
はぁっ…はぁっ…やぁ…ノーパンで…やぁ…
(下着を着けずに帰らないとって言われて、恥ずかしくて…おじさんにパンツを買ってもらわないと…このままホントに…ノーパンで…)
あっ…
(おじさんにベッドに引っ張られて押し倒されて…胸と割れ目を刺激されて…ビクンって反応してきちゃってます)
んっ…やぁ…あっ、あはぁっ…はぁっ… ノーパンでお外に行くのはイヤだろう?
おじさんにどうしてもらいたいんだい?
(持ってないだろうとびきりいやらしく大人すぎる下着を着けて帰してやろうと企んでる)
おじさんに見て欲しかったんだろぅ?
おじさんとおまんこしたいですっ、って
おじさんと赤ちゃん作りたいって言えば
おまんこしてあげるよぉ
言えないようなら…
美奈ちゃんのお願いは聞けないなぁ。 う、うん…ノーパンは…恥ずかしいからぁ…お、おじさん…パンツ…買ってください…
うん…おじさんに…はぁっ…はぁっ…見てほしくて…あはぁっ
おじさんに…おまんこ…してほしい…
おじさんと…おまんこしたいです
おじさんと…あ、赤ちゃん…んっ、作りたい…です…あはぁっ
だから、してぇ…くださいっ…はぁっ…はぁっ…
や、も、もう…
(少し前屈みになって、まだおじさんのがたれてくるとこに指を2本入れて指先でクチュクチュしながらお願いしてます) いいよぉその代わり…おじさんが選んだの履いてもらうからね
(ラブホで売ってる普段使いしないようなエッチ下着を後で買ってあげるつもり)
おじさんが焦らしちゃってるから美奈ちゃんオナニーしちゃうんだぁ
もう指じゃ満足できないよねぇ、おじさんのおちんちん覚えちゃったもんねえ
(指を退けて代わりにおちんちんをぶちゅちゅっ…って中の精液を押しのけるように根元まで入れて)
おまんこしちゃったねぇ…ほら見てえ
美奈ちゃんのえっちなおまんこの中に入ってるのはなぁに? はぁっ…はぁっ…うん…おじさんに選んでもらったの…はいて帰るぅ
はぁっ…はぁっ…うん…指じゃ…はぁっ…おじさんの…おちんちん…あはぁっ
あっ…あっ…あはぁっ!
(おじさんの入ってくるのを見せられて)
おまんこ…しちゃったぁ…はぁっ…あっ…気持ち…いいっ
はぁっ、はぁっ…み、美奈の…おまんこに…おまんこの中に…入ってるの…
お、おじさんの…おっきな…おちんちん…入ってるのっ
あっ…あっ…お、奥まで…あっ、あーっ!
(ラブホテルのなかって思ったらがまんできなくなって、おっきな声で叫んで、感じちゃってます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています