【雑談】★エーデルワイス★137部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★136部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546705866/ >>1さん
スレ立てありがとうございます
使用させていただきます えっと…これは
ここに1レスだけ書いて閉めてもいいのかな?
大丈夫かな?オロオロ…
と、とりあえず閉めレスだけ書きまーす(汗)
閉めは任せてー!
もうこのまま1000で綺麗に終わらせよう!
↑終われなかった
私はさんっざんリアルを答えたのに
自分はざっくりスルーして私を直人不信にさせた
そんなあなたの今夜の罪は深い。
…………だから、あの最後のもう最高に最高な
ひゃーってなる一連のト書き
全部頂くだけ頂いて、スルーして寝ますっ ふんっ
(持って帰って宝物にするんだぁ…)
おやすみ直人さん、今日も会えて嬉しかったー
大トゥキ
ゆっくり眠ってね
ちゅ…は今夜はしませんっ
代わりに直人さんの鼻つまんで、ふごごってさせてから寝ます
と思ってたら>>4のレス見たから…ゆるしちゃうw
ちゅ
直人さん、おやすみなさい
【以下ご利用いただけます】 岸里さんと使用します
こんばんは、白いお花のお部屋をありがとうございました
なんだかお久しぶりな気がしています
今日はお昼寝できましたか?
シチュ、どれにしようか迷いますね こんばんは。今日もありがとうございます。
昼寝はしましたが今週はかなりハードだったので今日は早く眠くなってしまうかも…
シチュなんですが、想像してみたのがあるんでお話ししてもいいですか? こちらこそありがとうございます
おつかれさまでした、年度末や今年はもろもろありますね
私も朝早かったので、微妙に眠気が来ていますw
今夜は相談のお約束でしたし
はい!ぜひ伺いたいです では今日は相談だけで早めに切り上げましょうね。
明日は夕方用事があるんですよ。残念ながら前回より短めになりそうです。
シチュですがかなり欲張った設定で…
前回の黒タイツJKが忘れられなくてですねw
先生のことが大好きなまじめで身体疎部所属の美也さんという設定で。
放課後に先生とエッチなことをするのを想像してしまうと相談しに来てくれて
こっちもまじめそうだけどむっつりで美也さんとエッチなことをするのを想像してて
お互いそういう話をしてさわりっこしたりで盛り上がるけど学校内だから最後まではしなくてじりじりして
結局先生の車で美也さんを家まで送る途中でラブホに寄り道して
制服とかレオタードを着せたまま美也さんを大人にしちゃうみたいなシチュです。
部活設定は調教風になってました想像したときいちゃいちゃしたかったんでこんなのを考えました。 了解です、そうなんですね
今相談しておけば明日の時短になるから、大丈夫ですw
黒タイツJK、そんなにお気に入りになったんですねw
岸里先生に片思いしてると思ってる新体操部の美也が、岸里先生に相談に行くんですね
えっちな妄想がとめられないと
想像、妄想の部分は私の想像や妄想を入れるとして…
そこからさわりっこに岸里さんが持っていってくださいね?w
ちょっと展開が想像つかなかったのでw
学内だから我慢しちゃうところが、まじめさが出ていていいですねw
レオタードは、また制服の下に着てる感じでいいのかな
うん、なんとなくいちゃいちゃできそうですw ガードが堅くてまじめそうな女の子が悶えるのを想像するとたまらなくて…
美也さんが勇気を出して先生にエッチされる想像していて自分はおかしいんじゃないかって告白してきて
先生はもっとエッチなことを想像してるからおかしくないぞって安心させようとするけど話してるうちに興奮して
ってのを想像してました。
新体操部設定は練習の様子を見て興奮してる話をするくらいですね。
制服だけを着てる状態で、ラブホに行って初めてが終わってから2回戦でレオタードに着替えてもらうのでもいいかも。
長くなりそうなんで最初は学校の場面だけで、後日いちゃいちゃしたい気分の時にまた続きをでもよさそうです。 岸里さんのフェチが、少しずつわかってきましたw
あー、そうか
お互いに想像していたことを告白しちゃうんですね
聞いてるだけでどきどきしそうですw
岸里先生に会いに行くその日は部活がないだろうから、制服だけのほうが自然ですね
次のときに、レオタードを入れるのもありですね
初めては、美也の初体験てことでいいのでしょうか
それとも岸里先生との初めて? ばれちゃいましたか。恥ずかしいですねw
細かいところでも無理なことがあれば言ってくださいね。
いちおう美也さんは未経験で想像してました。
慣れてない美也さんが痛くないようにしつこくソフトな前戯をしてあげると意外にも敏感でみたいなのを…
想像してるだけで勃起してしまった… ううん
恥ずかしがる岸里さんの顔を、もっと暴きたいですw
無理そうなことはなさそうなので、大丈夫だと思います
了解です
あははw、今回はやさしい岸里さんになりそうですね
…ちょっとなでなで、しますか? ありがとうございます。
美也さんも願望があったら言ってくださいね。たぶん大丈夫だと思います。
それでも無理なことがあれば正直に言いますのでw
お話だけのつもりだったけど誘われちゃうと…
ホテルのスレだし抱きついて柔らかい体をさすりながら頭をなでなでしちゃっていいですか。 私の願望って、わりとしょうないことばかりなので…w
ほら、ブレザーを期待とか
高校生のとき、一時期先生に憧れてたので、今回のシチュ楽しみですw
あははっw
大丈夫ですよ〜
というか、もっと直接なところをなでなでしようかと思っていましたw
頭とか、髪とか、なでなでされるの、好きです…w それじゃ、明日はそれでやってみましょうか。
一晩眠って気分が変わったら言ってくださいね。
俺もどうしても犯すようなシチュをしたくなったら正直に言いますw
もっと直接なところですか?
いいですよ。その代わり俺も…
ラブホだから二人とももう服を着てなくてでいいのかな?
みみたぶにキスしながら盛り上がったおっぱいとか太ももを触っちゃいます。 変換ミス、すみませんw
正直ってw
犯すようなシチュといちゃいちゃと、どちらが多いですか?
私、そのときにならないと自分でもわからないのですが
ゆっくりめのほうがすごいいっちゃうときと、速めのほうがいっちゃうときがあります
自分ではどこでそれが決まるのか、よくわからない〜
耳、ちょっとくすぐったくて、きもちいですね
おっぱいふにふにされるの、どきどきします
太ももも…
はだかんぼの岸里さんの、脚の付け根をなでなでして
たちあがったところの先っぽを、ゆっくり、ゆっくりと、くるくるさわさわしますね 強引なのもいちゃいちゃするのも両方好きですね。
強引でも女の子が感じないと興奮しないからどちらかというといちゃいちゃの方が好きなのかな?
美也さんの指が太ももにくると興奮して耳に息が吹きかかっちゃいます。
先っぽを触られるとぴくぴく動いて我慢汁がでちゃいます。
俺も美也さんの乳首を指でつまんでみたり、太ももから足の間を撫でて
大切なところを指でさすってみたりして… 本当の無理矢理っぽいのは、お好きじゃないんですね
私もそうかも
耳に息かかったり、耳元でゆっくり喋られるの、脳にダイレクトに来る気がします
先をまぁるく、くるくるくる
包むように、撫でるように
指先をリズミカルに、くるくるくるくると
先から出たのを指先ですくって、それを広げて、またくるくると
乳首だけでもう、気持ちよくなっちゃいます…
短い毛先にふれてます 美也さんもそうなんだ。
無理矢理シチュをするときでも感じてもらえるようにしますね。
その方が俺も興奮しますw
美也さんの手で愛撫されると腰が動いちゃってもういきそうになっちゃいます。
お礼に色っぽい顔になった美也さんのあそこに指を浅く入れて動かして
自分も喘ぎながら舌を出して美也さんの舌と口の外で絡め合って…
もう今にも美也さんのきれいな手を白く汚しちゃいそうになってます。 あははっ、わかりました〜
…ちょっと無理矢理めなのは、すごく好きです…w
指、つぷって少しだけ入ってきて
あ…!んんっ
腰、動いちゃう……
もっと入れてって、身体が言ってる………
舌を伸ばして、舌先で岸里さんの舌とキスをして
少し曲げて絡めて、また動かして絡めて
右手でカリの段差を下からくるくるして
段差をくるくるくるしたら、ときどき外して、てっぺん全体をくるくるして
左手で、棒の部分を根本からこすりあげますね
岸里さんの呼吸のリズムにあわせて
ほら、もっと息を乱して? >>24
もう、くちゅって
中から溢れてきています
浅いところだけなのがもどかしくて
自分でお尻動かしちゃう… 明日何時頃からにしますか?今週も10時半くらいでいいでしょうか?
美也さんに根元から先まで本格的にしごかれると反り返ってきて
息が荒くなって美也さんの大事なところを触る指の動きも激しくなって
指を動かすたびにくちゅっと音がし始めると中指が少しずつ奥に入っていって
もういっちゃいそう…
一緒にいける?
二人とも腰が動いて肌は密着してあえぎ声と吐息ををお互いの顔に吹きかけながら
うっ!!い、っちゃ、っ、たっ。 10時半OKです
岸里さんの呼吸が速くなっていくと
それにあわせて、動かすリズムも速くして
段差のところは、指先で丁寧に何度も何度も、根本からこすりあげて
指…奥まできたら、気持ちよくて
はぁっ、ぁあんんんっ、ぁぁんっ
岸里さぁん、中、きもちい
あ、いく……ぁぁああんんんんっ
岸里さんの息を感じながら……… では明日よろしくお願いします!
かなり眠くなってきたので今日はここまでにしましょうか。
美也さんもいったの?
一緒にいけたね。
俺もいっちゃった。手がべとべとだよ。
精液で汚れた美也さんの手と愛液でぬれた自分の手を絡ませあって
体を密着させたまま何度も何度もキスをする。 はい、では明日もよろしくお願いしますw
そうですね、ゆっくり休まれてください
…うんw
どくってした
それ、なんかすごいえっち……w
岸里さんの指先を、こっそり舐めたいな
手も絡ませて、温かくくっついて
また舌を絡めたキスを
おやすみなさい、岸里さん 今夜もありがとうございました。
明日もよろしくお願いします!
では、今日は落ちますね。
ずっとキスをしながらおやすみなさい。
以下空き室です。 誘ってくれてありがとうございます。
リアマンコびちゃびちゃですか?
おまんこ、もっと舐められたい?
それともセックスにする? すごく濡れちゃってます・・・
舐められたいけどセックスもしたいです・・・
宗孝さんフェラ好きですか?
よかったら69してそのまま・・・はいかがですか?
ゆいも舐めたくて・・・
宗孝さんのリアちんぽどんな感じか教えて? では、お互い舐めあってからセックスしましょうか。
フェラ好きですよ。
ゆいさんはフェラするの好きなんですか?
僕のリアちんぽは、長さ20センチ、カリ大きめ、太さ親指と人差し指で輪っか作ったぐらいのですよ。
大きいって言われるけどどうですかね。 とても立派ですね・・・
今想像したらアソコがヒクヒクしてとろっと溢れてきちゃいました・・・
すごく大きいと思います・・・
ゆい久しぶりのセックスで、元々広くもないので、最初入らないかもしれないのでゆっくり入れてくださいね・・・
(パンツ越しに宗孝さんのぺニスをゆっくり撫で回す)
わぁ本当におっきい・・・お口に入れても苦しいかも・・・
(早く舐めたそうな瞳でぺニスと宗孝さんを交互に見つめて) ガバガバのおまんこより気持ちいいおまんこですね。
ゆっくり気持ちよくなっておまんこにいれさせてくださいね。
では、69になりましょう。
(仰向けになり、ゆいさんを上によつばいになるよう促す)
ほら、ゆいさんのおまんこもう一回見せて。
(顔の上に割れ目がくるように誘導する) (宗孝さんの顔面に跨がって、濡れちゃっている割れ目を晒し)
(宗孝さんのパンツを下げると、立派なぺニスがぶるんと弾んで飛び出し、思わず息を飲む)
はぁぅ・・・もう舐めちゃう・・・んッんッんんッ・・・
(片手でぺニスの根元を固定し、唾液をたっぷり付けた伸ばした舌先で、大きな亀頭の先をチロチロレロレロと舐めすする)
はぁんッんんッ・・・おっき・・・んんッんんッんん・・・宗孝さんのちんぽ堅くなってきました・・・んんッ (目の前に広がるさっきまでクンニしていたおまんこはすでにぐっしょり濡れて、クリトリスが勃起したまま包皮に戻れず)
ゆいさんのクリトリスずっとむき出しのままですよ。かわいい。
(下から腕を腰に回し、ゆいさんの腰を下げ、舌を伸ばして舌先で勃起したクリトリスをチロチロ弾き舐める)
おまんこヒクヒクしてどんどんおまんこ汁出てきますよ。
(ゆいさんに舐められる竿は完全に勃起して亀頭が剥き出しになってる)
ゆいさんの舌、いっぱい亀頭に絡まってとても気持ちいいですよ。
(亀頭が唾液でぬるぬるに光る) やぁんッああんッ・・・んんんッ・・・はぁうッぐッ・・・んんんッ!!
(再び割れ目に快感が走り、引き寄せられている腰がうねり出す)
(ぺニスの亀頭を剥き出しにし、すっぽり口に含むと吸い出しながら舌を絡ませていく)
んんんッ!んんんッ・・・はあはあッんんんッ・・・宗孝さんのちんぽおっきくてお口苦しいです・・・んんッ・・・でもおいしい・・・ちんぽおいしいッ・・・んんんッ!
(口を開けてゆっくりと根本まで咥えると、上下にピストンさせしゃぶっていく) (小さい口と体で一生懸命勃起ちんぽをしゃぶる姿に愛おしくなってさらに、竿の部分が硬くなて反り返る)
すごいね、ゆいさんの口まんこ、奥まで入って舌が絡まって奥で締められて亀頭が気持ちいいですよ。
ゆいさんのびちゃびちゃおまんこも相変わらずおいしいですよ。
(舌を伸ばして、細くするとびらびらの間から突き入れて膣穴に入れて舌ちんぽでズボズボピストンさせる)
ゆいさん、おまんこを舌でズボズボ好きでしょ?
(間髪入れずにまた膣穴から舌を入れてズボズボつきながら、右手人差し指でクリトリスの先端をコロコロ転がす) んわあッ・・・!!あぁああッ!それダメぇッいやぁッいやぁあッ!!
宗孝さんッダメッッ・・・!
(膣内に舌を挿入されると、あまりの快感に思わずぺニスから口を離してしまう)
舌ちんぽは逝っちゃうのッダメなのッ・・・あッあんッ出ちゃうッ!
おまんこ逝っちゃうッ!あッあッ・・・逝く・・ごめんなさいッ
(膣内とクリトリスを同時に責められると、自分でも気付かない間に潮がぴちゃぴちゃと跳び、そのまま絶頂を迎えてしまう) うっぷ、ぷはぁ。
(顔面に潮吹きされびっしょり濡れて)
逝っちゃいましたね。
舌ちんぽとクリトリスちんぽの同時責め、気持ちよかったですか?
では、そろそろ、ゆいさんのおまんこに入れたいな。
ゆいさんは?希望の体位ありますか?
(ゆいさんに舐められていたちんぽは唾液でびちゃびちゃになって勃起している) はあはあッんん・・・いっぱい掛けちゃってごめんなさい・・・
良すぎて頭が真っ白になっちゃいました・・・
んー・・・
宗孝さんの感じてる顔見たいので、とりあえず正常位がいいです・・・
途中で抱き付いたりしてもいい? いいですよ。
じゃあ仰向けになって。
(ゆいさんを寝かせて、足を広げる)
(ちんぽの根元を掴んで亀頭でクリトリスの先をぐりぐり擦ったり、割れ目を上下に擦ったりして焦らす)
ゆいさんのおまんこ、亀頭とキスしてクチュクチュ言ってるの聞こえる?
(おまんこに擦り付けながら勃起乳首を舌先でチロチロ弾き舐める)
ほら、入れますよ。
(体を起こして大きな亀頭を膣穴に当てるとゆっくり腰を突き出し亀頭を膣穴に入れていく)
うー、狭いけど締まってきて、ゆいさんのおまんこすごくいいですよ。 あぁあッ・・・宗孝さんのちんぽ堅くて、クリトリスちんぽとキスしててエッチです・・・ぁあ気持ちいぃ・・・
(クリトリスを亀頭で擦られると膣口がヒクヒクと欲しがって、トロトロを溢れさせながらぺニスを奥へと誘う)
ううあッッ・・・いたッ・・・やぁッおっきいぃ・・・あぁああ・・・おまんこ広がって、宗孝さんが奥まで来てる・・・
(膣口が収縮しぺニスを包み込むように奥まで誘導し、クチュクチュと水音が鳴ってゆっくりと全部を飲み込もうと蠢く) もっと奥まで入れますよ。
(上からゆいさんに覆い被さり腰をゆっくり出し入れしながら、亀頭を膣奥まで入れていく)
ゆいさんのおまんこ、ぎゅうぎゅう締め付けてうねって絡まって最高ですよ。
おまんこ痛くない?大丈夫?
(亀頭が子宮の硬いところに当たると、腰をゆっくり前後に振ってコツコツを子宮口を膨れて硬い亀頭で何度も突き上げる)
はぁはぁ、ゆいさんのおまんこやっと入れられた。
(そう言うと、体を起こして腰を前後にだんだん大きく振って膣内を突き上げる)
おまんこ狭くてすごくいいですよ、ゆいさんのおまんこ。
逝きそうです。
(また抱きつき顔を見ながら腰を振り続ける)
【ゆいさん、落ちることになりました。またどこかで会えたらいいな。】 【わかりました
長い時間お付き合いいただきありがとうございました
とても良かったので、またお相手してもらえたらいいな・・・】
【以下空室です】 さっき募集していたスレ、時々見てるので、また募集していたら声かけますね。
ありがとうございました。
落ち。
以下空室。 陽介さん改めてこんばんは
ご希望に添えますかどうか…
話し方や雰囲気は陽介さんはどんな女性と過ごしたかったんです?
せっかく選んでいただいたので、陽介さんが今夜過ごしたい夜を再現できるといいなって思ってます
…とりあえず座りましょうか こんばんは、葵さん
一緒に来てくれてありがとう
うん、とりあえず座ってゆっくりしようか
(今はついていない暖炉の近くに置かれたソファに二人で腰掛け)
どんな女性かあ…あんまり考えてなかったなw
ただ、今はすっごいハイだったり、逆にどんより曇り空のような気分ではないから、そんな極端なテンションのお相手でなければどのような方でも、俺なんかと話してくれるだけで有難いですw
だから、自然体の葵さんと一緒に過ごしたいなっていうのが正直な気持ちです
今から二人で過ごしたい夜を作っていこうよ
……って、葵さんはどんな気分でここに来たの?
求めてた男性像とか、もしあるなら演じ合いもアリだったりしてw 自然体っていうのが一番難しかったりしますが、まずはその…
口調からですますは外しますね?
(ソファに座り隣の陽介さんを伺いながら)
私の過ごしたい夜は、陽介さんの募集文通りかな
お話をしながらスキンシップして触れ合うような優しい夜を過ごしたい
求めてた男性像は、陽介さんのように話しやすく接しやすい人です
(言い終えると無性に恥ずかしくなり)
私飲み物準備してきます、陽介さん何飲む?お酒もあるみたいだけど お、形から入るタイプですね、葵さんw
じゃあ俺も真似しよう
砕けた感じだけど馴れ馴れしいとは思われない程度に…って難しいな
葵さんて…もしかしてシャイなのかな
まだちょっと接しただけだけどそんな気がする
敬語はやめるって言うのに全然外れてないとこが可愛いw緊張してるなら俺がリラックスさせてみせる
話しやすいかどうかはわからないけど、全力で優しくするつもりなのでよろしくお願いします
柔らかく触れ合えて、居心地のいい空間を共有できたら俺もそれだけで幸せ
(下から見上げる隣の葵さんに微笑みかけて)
(照れ隠しにキッチンの方へと去って行く後ろ姿にさらに笑いをこぼし)
あ、じゃあ俺、コーラをお願いします
ありがと、葵さん わ、わかりました!
(飲み物のリクエストに返事をして、慌て気味に準備をして)
お待たせしました、こっちが陽介さん…て、どっちもコーラにしました
(ストローを差したコーラの入ったグラスをテーブルに置き、また隣に座ると)
本当だ…外れない、なんでだろう
緊張しているのか自然体をっていうのに気が取られているのかわからないけど、歩くと右手右足が同時に動くようなそんな感じです
すでに優しさオーラのすごい陽介さん、ありがとう そんな急がなくても、コーラも俺も逃げないのにw
でも用意してくれてありがと、ほんとなら俺がおもてなしするとこなのに
葵さんは気がきくね
(パタパタとコーラのグラスを持って来てくれた葵さん、隣にもう一度座ると、頭をポンといい子いい子して)
コーラで乾杯、しよっか
(カチンとグラスを合わせてごくりと喉を鳴らす)
……ぷは、うまいw
それはあれじゃないかな
やっぱり自然体にしなきゃいけないって強く思ってるから余計に意識しちゃってるのかな
形から入る作戦中止!
なんも考えないで思った事なんでも言っていいんだよ
思い浮かんだこと書いたら消すのなしw
なんて、逆効果かもしれない……
(頭をよしよししたその手は背中におりて、優しく何度か摩り)
(手を離すとまたコーラのグラスに伸ばす) 急がないとコーラと陽介さんは逃げないけれど、時間はどんどん進んでなくなってしまうので…
(頭をポンとされるとほのかに頬を赤らめ)
も、もう…陽介さん!私子供じゃないんですから
(拗ねた口振りで言うも顔はとても嬉しそうに口元を緩ませ、乾杯を済ますとごくごくと飲み)
うん、美味しいです
原因がわかりました
陽介さんが素敵で緊張している事が
でもこればかりはどうしようもないので、口調はもう少し時間の猶予を下さい
新たな作戦を考えついても、無駄に終わってしまうかもです
こうしていると、緊張してるくせにとっても楽しくてでも照れてしまう、でも心地よくて
一人で忙しくしてるように見えますか?あぁ、引かないで下さいね
(リラックスするようにと陽介さんが摩る背中の手が言ってくれてるようで)
グラスを持たない手を繋ぎますか? うんうん、葵さんは子供じゃないよ
素敵な大人の女性だよ
(からかうような口調で言うと拗ねた葵さんをにこにこ顔で見つめてしまう)
いや、可愛いなあもう
(ついつい本音も漏れてしまうw)
ちょっとだけ意地悪許してね、ほら、小学生のスカートめくりみたいな感情ですw
いつまででも猶予は用意されてますよー
さり気なく褒められてるからありがとうと素直に受け取っとく
でも、あんまり言わないでね?プレッシャーになってお互い緊張しまくったら会話ならないからw
(嬉しいくせに)
うん、パタパタしてて表情も百面相みたいにコロコロ変わる葵さん、見てて楽しいよ
繋ぎますか?って、繋ぎますとしか答えないよね
(グラスを持たない肩寄せ合っている方の手を腕から滑り下ろして取り)
(指先が触れ合うとそのまま絡めて繋いで)
…緊張してるのにちょっと積極的な葵さん、おもしろいw ……っ
(目をまん丸にして、しばらく言葉が出ずにとうとう顔は真っ赤になって)
陽介さんのその余裕ありますよって顔がちょっと憎いのに、にこにこが上回って私までわらってしまいます
かっ、可愛いとかその、それは口に出さずに心の声が聞こえないようになんとかして下さい
嬉しいのに恥ずかしすぎて、このペンションの中のどこかに隠れてかくれんぼが始まってしまいますよ
そうですよね、いややめておきますなんて言えないですよね
陽介さんの返しが的確すぎてむせるほど笑ってしまいました…リラックスさせるのすごく上手
(手を繋ぐと緊張を陽介さんへリラックスを私へと交換し合うようで)
手を繋いでるおかげでかくれんぼはなしになりましたね
グラスを持つ手が震えないように落ち着かないと…
陽介さんの手、大きくて温かい やっぱりおもしろい、葵さんw
なんだろうパタパタしててもあたふたしてても全体的にはすごく落ち着いてて
波長が合うっていうのかな、俺もすごくリラックスできてる
(手指から伝わってくる緊張を感じ取り、ほぐすように動かしたりして)
葵さんの手はちょっとひんやりしてて、指も細くてすべすべで気持ちいい
俺は体温高いから、これからの季節需要がなくなるんだけどねw
答えないよねってそういう意味で言ったんじゃないけど笑ってもらえたならそれで良し!
隠れんぼなんかさせるわけないじゃん、どこにも行かせないっ
(繋いだ手をぐっと引いて、その手はすぐに離れ、代わりに背中に回り抱き寄せてしまい)
これしたらね、葵さんもっとぐるぐるになっちゃうんじゃないかと思うんだけど、我慢できなかった……
可愛いからw
人に言うなと言っておいて自分は言うってね
もっと強く抱いてもいい?
そして…ベッドに連れてってもいい? あぁ良かった、陽介さんがリラックスできているのなら私もリラックスできます
(繋いだ手と陽介さんの顔を交互に見ながら、まるで中学生のように照れて)
夏にだって需要はありますよ?エアコンがちょっと寒いなって感じたら陽介さんと手を繋い……
あのあの、わーわー声を出したいところですがぐっと我慢して最初の私もリラックスできますはなしにして
(何の素振りもなく、さっきまで話していたのに陽介さんに抱き寄せられて一気に心拍数上がり)
ぐるぐるのどきどきです…鼓動、わかりますか?陽介さんはリラックスさせる以上にどきどきさせるの…ずるい
私に答えさせるのも、でも顔は見えないから
(陽介さんの耳元で小声で)
…ん、はい、ベッドで…い、いいですよ
運んでくれますか? 繋い……でくれますか?
いややめておきます、はナシでお願いします
ガンガンエアコンかけて、冷蔵庫みたいに部屋冷やしておく必要があるな…
でないと葵さん触れ合ってくれないからー
(今度はこちらが拗ねたような口ぶりでw)
あのあのって二回言うの反則!なんかもうね、可愛いしか語彙がなくて悔しいw
ドキドキさせたり、あわあわさせたり、俺が葵さんを振り回してるってことでしょ?
そう考えると、すごく嬉しくなるんだよ
やっぱりずるいのかな
(ぎゅっと強く抱きしめながら、こちらも顔が見えないのをいい事に独り言のようにそんなセリフを吐き)
(確かめるように身体と身体を触れ合わせると、ふわりと抱き上げ)
そのどもる感じもねー、だめだよ葵さん
ってもちろん、いつでもどこまででも運びますよ、引越し屋さんのようにw
(おもしろくない冗談を飛ばしながらベッドに向かうと、優しく横たえる)
ベッドサイドのランプは点けておこうか、葵さんの寝顔が拝めるように
逆に俺の寝顔を見られてしまう可能性があるけどまあ、葵さんならいっかw
(ランプをつけると、隣に潜り込んですかさず抱きしめ、体温を分け合う) 今日ほど末端冷え性でよかったと思った日はありません
陽介さんが子供みたいになってる
そんなにエアコンでお部屋を寒くしてしまうと、懐まで寒くなってしまいますよ
お部屋を冷やさなくても、触れ合いますよ
(優しく、時折笑い声で話し)
む、胸がどきどきしすぎて苦しいのも陽介さんのせい…ずるいずるい
(引越し屋さんが思いの外、ツボってしまって顔を両手で隠して肩を震わせ運んでもらう)
重くなかったですか?運んでくれてありがとう、陽介さん
(ベッドの中で抱き合うと、体温を分け合っているはずがずっと放熱し続け)
あ…熱い?陽介さんって、私以上に表情も豊かだし面白くて、でもときめかせるってずるいを超えて卑怯です
こんなにくっ付いて、陽介さんをすごく感じられる…手を繋いでいた時よりもずっとずっと 俺はきっと、葵さんが思ってるよりもずーっとずっと子供ですw
手のひらの上でコロコロされてるのは実は俺なんだよ
懐までって吹いたw
そしたら葵さんにご飯も誘えないし遊園地や映画館にも行けないから、冷やすのはほどほどにするw
その話し方、好き
全然重くなかったよ、ふわふわしててぐるぐる回って歩けそうなくらいに軽かった
なのでダイエットするとか言わないでね、言わないかw
末端冷え性なんだ、じゃあ俺まだ使えるな…
(もぞもぞと足で布団を探ると葵さんのつま先を捕まえて擦り付けるように)
あ、ほんとだ、ほんとに冷たい
早くあったかくなーれー
(すりすり攻撃w)
卑怯だと言われてしまった…w
でもこれはきっと褒め言葉なんじゃないかって気がしてる
だって葵さん、逃げないで俺の腕の中にいてくれてるもん
…この距離ゼロにしようか
もっとお互いを感じられるように、そしたら、二人でよく眠れるはず
ドキドキしてても、お互いに心地いいはずだから
(ぎゅーーーーうっと葵さんの身体がしなるくらいに強く抱きしめて、足も絡めて全身を密着させて)
先に目を閉じて、葵さん
(額に触れるようなキスを落とし) 張り合っても仕方ないのですが、転がされているのは間違いなく私です
その証拠に全然ですますが抜けてくれない…
本当に暑くて熱いのはちょっと…ってなった時はエアコンで冷やして、外出デートはボーナスが出たらしましょうね
ダイエットはする気はないんですけど、陽介さんといたら確実に痩せる自信はありますよ?
あの、女性は恋をすると痩せるので…
4月までは、陽介さん重宝しますってまるで物みたいに…割とひどい言い方ですよね
(すりすり攻撃にくすくす声を出して笑い)
こんな心地良い場所、久しぶりです
陽介さんとのゼロ距離はどきどきしっぱなしなのに、何故だか落ち着いて…
先に瞼は閉じますが、寝顔は見ないで下さいね?私、今口角が上がってしまってるので寝顔見たら陽介さんに爆笑されてしまう…
(もう隙間などないであろうに、僅かな隙間も埋めてしまおうと陽介さんにきつくきつく抱き着いて)
素敵な夜をありがとう、陽介さん
悔しいけれど、起きてる時には陽介に敵う気がしないので夢の中では私に陽介さんを転がせて下さいね
おやすみなさい、ずっと抱き合って眠りましょうね 葵さんだからこそ俺が話せてるんだよ
と言うと、他の所ではチーーンと座ってる所を想像されてしまうかもしれないけどw
でもさ、この人が相棒だから輝ける的なのってあるじゃん
相乗効果でお互いに
葵さんとはなんか、そんな感じがする
…わかった、財布の管理は葵さんにやってもらえばいいんだw
恋をすると綺麗になるって言うもんね
幸せ太りって言葉もあるけど
痩せようとも太ろうとも姫抱っこはさせてもらうw
(強くしがみついてくる葵さんを受け入れて、より強く抱きしめて身体を支えて)
(目を閉じて柔らかい笑みを浮かべる葵さんを見つめ、小声で)
笑うどころか………だよ
こちらこそありがとう、葵さん
朝になって目が覚めても隣には俺がいるから、ぐっすりと眠ってください
最後までですますが取れなかったのは悔しい所ではあるけど、緊張はほぐれてくれたかなって思うので嬉しいです
一緒に過ごせて楽しかった、本当にありがとう
おやすみ、葵さん
(閉じられている瞼にもそっと口づけを)
以下、空室です 到着w
寒いから早くペチカを……
今日もお疲れさまでした。ぎゅーw >>69
今日は神経を遣う仕事で気疲れしちゃったもんw はい、焚き付けは得意…でもないけどやっちゃうw
でも今日はペチカの前よりお布団ですよー健人さんw
健人さんも、おつかれさまぎゅー >>71
そうだったんですねー
おつかれさまです、かたもみもみ…w
わたしは…早めに仕事を終えて
ちょっとお出かけしてきました お布団の中で抱きあってぬくぬくします?w
暖かくなったら寝ちゃいそうw >>73
とりあえず片づけてきました。
精度は……たぶん大丈夫なはずw
んっ?どこに行ってきたの? あったかいですーw
すりすりして、ちょっとキス…w
わたしが閉めますよー
健人さん次で落ちてねw 部屋が暖かかったら服を脱ぐのにw
もうちょっとだけ一緒に居たいー! >>75
ふふっw
甘えん坊だんな様ですが
仕事の時は鬼ですからね…w
もちろん大丈夫ですw
会社の仲間が出産したんでお祝いを買いに行きました
家もベビー扱ってるんだけど、社割で買うのは申し訳ない気がして…
ちっちゃくてかわいかったですw お布団でぬくぬくもいいですよーw
だぁめ、ねむねむさんはちゃんと寝てくださいw >>78
よくご存じでw
そうなんだ?
ちっちゃいの見てると顔がにまにましちゃうでしょ?w ぬくぬくしてます。美沙さんでw
(^○^)/
怒られる前にねんねしますw それは当然ですw
ずっと(って言っていいくらい)奥さんしてますからねーw
そうなんです、なんであんなにちっちゃいんでしょうw
キャラクターものもいいんですが、動物柄もかわいいし…
女の子なのでピンクピンクしたものを買っちゃいましたw
お店の人がラッピング上手で、すごくかわいく包んでくれて
今度の土曜日にわたしに行くのが楽しみですw 二人の体温でベッドの中がぬくぬく…w
健人さんが寒くないようにお布団をかけ直して上からトントンw
はいw
わたしが閉めますねーw 一刻な職人みたいですねw
キャラクター物はそれだけで高いもんね。
女の子だと色々あって迷ったでしょ?
絶対に喜んでもらえますよ。
>>83
ぬくぬくするとまぶたが下りてきて……
美沙さんにしがみつくように甘えて抱きついて……ちゅっw
おやすみなさい、美沙。大好きだよ。
また明日、ね。
今夜もごめんね。先に落ちます。 一刻な職人ですか?
頑固一徹で一途な職人さんですw
迷いましたー
以前いとこの出産祝いの時は始めから店員さんがついてくれたので早く決まったんですけど
今日は自由に見せてもらって迷いに迷ったところで店員さんが来てくれて
ちょっと自信ありますwラッピングもかわいいし…w
ぎゅっと抱きついてくる健人さんを抱きしめ返しておやすみなさいのキスw
今日もありがとう健人さん
おかげでゆっくり眠れそうです
また明日…ねw
以下、ご利用いただけます 使います。
私はほぼ8等身だと思います。
頭は他の女の子と同じ大きさなので。
脚の長さは中2から伸びていないかも…。
あの頃は、身長160cm、体重40kgで痩せていましたからね。
しかし彼も、会社の伝手で上の方の部署に就職するかも知れないという話もあって、
バイトから一気に昇進する可能性があります…。
力ではまだまだ私の方が上なんですけどね…。
はい、SMの他にコスプレもします。
画像の合成が得意みたいです。 移動してくださってありがとう
とてもお話が面白いので、こちらの方がいいと思いました
中2の時にもう160だったんですか
すごく目立っていたんでしょうね
彼氏や恋人はいないんですか?
私ならすぐに声をかけてしまいそうですw
彼が上司になったら、急に立場が逆転して、オフでも仕事中でも彼のおもちゃになるかもしれませんね
ますます興奮するシナリオだw
コスプレはどんなものを?
由希さんぐらい素敵だったら、いろいろなコスを着せて、セックスしてみたいです 同級生で175の子がいたので、そんなに目立たなかったですね
告白された事もありますが、当時は興味なかったですね…
順調に出世すれば上役ですね
私は一生現場だと思いますが、そっちの方が適材適所です
バニーとかチアですね
ブルマとか、脚を見せる系のコスプレ
やはり、そっちの方が似合っているみたいです 175というのも、これまたすごいですw
綺麗な人というのは意外とそうなんですよね
自分の美しさを自慢する方より、そういう自然な女性が私は好きです
彼が上司になって、エッチな下着をつけてくるように命令され、仕事の合間に同僚の目を盗んでスカートを捲くられて写真を撮られたり、さらにもっといやらしいことをされてしまうのかな
そうなったらどうします?w
脚が美しいんですね
私ならそういうコスにさせて、立たせたまま太ももにキスをしたり、舐め回してみたいです
大学生より年下、ということは、まだお若いんですね? いつのまにか美しい設定になっていますが…w
まあそういう事にしましょう…
事務仕事ではないのでスカートではないですが…
そういうシチュもいいですね
OL風のセクシーなコスチュームで
たまに太ももに頭挟んだりしますけど
筋肉質だから弾力があるのでしょうね
そんなに言って頂けると光栄です
何なら太ももをお刺身にして食べますか?w
歳は20です 私の中では十分に美しい条件が揃っていますからw
現場のお仕事なら、前かがみにさせてぴったりしたジーンズを無理やり太ももまでめくり下ろし、ヒップを撫で回したりというのも楽しそうだ
長くて筋肉質の脚、とても素敵だと思います
形の美しさや、弾力を楽しみながらしゃぶたり、興奮してきたら後ろ手錠にしてベッドに仰向けに押し倒して、太もものもっと奥も舐めたりしゃぶったりしてみたくなりますね
まだお若いんですね
私みたいなおじさんで恐縮してしまいますが、若い女性の体の美しさは抗しがたい魅力があるんです 男みたいな脚でも、よかったら…
ステーキソースを掛けられて舐められたり、歯形が付くくらい、強く噛まれるのが好みです
私も分かります
乳首の色が綺麗ですからね
でも熟女でも乳首が綺麗な方も多いです 男性のような筋肉質の脚をなめ回したり、噛んだりするのも素敵ですね
そうすることで快感を感じる由希さんを見るのがものすごく興奮すると思います
脚を大きく開かされてそんなことをされたら、濡らしてしまうのかな
私なら我慢できなくなって下着をずらして由希さんの恥ずかしいところにキスをするようにむしゃぶりついてしまうと思います
乳首の色は何色ですか?
大きさも教えてください
自由を奪った由希さんのシャツをはだけて乳首を丸出しにして、舌の先で焦らすように舐めるのも楽しそうですw
熟女でも綺麗な方はいらっしゃいますね すみません、用事が入って落ちなければいけなくなりました。
お相手有難うございました。 わかりました
お話とても楽しかったです
ありがとうございました
以下空いています こんにちは
なかなか、タイミング合わないですね
お名前、なんて読むんですか?
外国の方ですか? くれさんでしたか
よろしくい願いします
ゴさんかと思ってしまった、すみませんね
広島の呉にご縁のある方ですか?
そんな安直じゃないですよね(笑) 三国志みたいになっちゃいますね〜
全く何にも縁はなく
思いついたままですね
何となく素敵な背景があれば盛り上がるのにね そでしたか
んじゃ、あまり名前を気にせず…
ここにはよく来てるんですか
エッチな雑談させてください 来たり来なかったりですかね
エッチな雑談させてくださいで始まると身構えちゃいますね〜
お手柔らかに んじゃ、最近エッチしてますか
って、直球すぎたかな?
まいっか
楽しいエロ雑しようね えー、ナンでしないの
もったいないじゃん
ガンガンやればいいのに
じゃあ、どんなエッチが好きなの? 相手いないからかな?
あとそんな気分にならないこととか
普通でいいな〜 相手いないのかー
ほんとにもったいないなあ
その気になればいいのに
じゃあさ、普通じゃないエッチってどんなの想像する? アアアアア、アクロバット!
なんか危なそうだなあ(笑)
飛びながらやったりするんか?
そりゃ、オリンピックの種目になるぜよ
どんなアクロバチック想像してた? んなのできるわけないじゃん!
なんで、ジャンプしながらシックスナインなんだよ
パイルドライバーになって重傷おうぞ(笑)
それよりさ、やっぱり軽く拘束されて身動き取れずに
いろいろとされるのとかどうよ? 縛られて
目隠しされて
少しずつ衣服をはだけさせられて…
どうよ?
なんか、非日常感あってよくない? もしかするとだけど、そんな風なシチュエーションでは何も感じないのかも
パラグライダーで落ちながらとか興奮しますね パラグライダーで落ちながらって
そりゃ無理だぞ
飛びながらシックスナインとか
なんかぶっ飛んでるぞ こんばんは〜!伝言読み間違えてて、、、お待たせしてごめんなさい〜! こんばんは、とーこさん
いや結局早く来られてないからさw
(桃子さんの手を引いて抱き寄せる)
(髪を梳かすように撫でながら、唇に触れるだけのキスをして)
会えて嬉しいし いえいえいえ!私なんか読み間違いしてますし!草平さん結構早く来ててびっくりしちゃいましたよ!
なんか私が早く来れたら来てていいよ〜みたいに受け取っちゃってました、、、、、
う、ちゅっ
(唇に軽くキスされて、追いかけてもう一度こちらからもキスする)
この間はごめんなさい、もうすっごい眠くなっちゃてて土日の疲れが溜まってたのかも、、、 変な言い方してたかも?
お互い気にしないという事でどうかw
(桃子さんからのキスに頬を緩めて、きつく抱きしめたら頬や唇にキスを繰り返して)
疲れてたんだろうなぁ
身体も冷えてたっていうし、そういう時は無理しなくて大丈夫だよ
勿論、会えたら嬉しいし会えないと寂しいけどさw
うまく言えないけど、とーこさんがそういう状況だってわかれば不満とかは絶対ないから え〜、、、、、本当に不満とかないんですか、、、、、、、?
私なんて草平さんが名無しだっただけで不安ですけどおおお
( ̄▽ ̄)にかッ ないなぁ
あそう、不安にさせてしまったw
俺スマホなんだけど、名前消すxみたいな箇所があってそこ触ったんだと思う
(にかって笑う桃子さんの頭に手を置いて苦笑する) そ、そですか、、、、、
あれ?私も同じ理由で名無しになった事ありますよ?それ
(頭に手を置かれてぶみゃっと少しへこんで上目遣いで苦笑する草平さんを見上げる)
そういえば、草平さんはオリンピックで直接観戦したいスポーツってありますか?私は新体操かなあ 桃子さんもあるんだ
まあもうちょっと気をつけるよ
(頭を指先でくしゃっと撫でて笑いかける)
俺は男子体操とか見てみたいな
見られる時間でやっとる時はテレビでぼーっと見とるけどね
新体操はちょっと意外かも
好きなの? にゃーーーーーーー!なんで意外なんですかっ!ちょっとそれどういう意味ですか?!
(頭を撫でる指先をポーンと振り払いこっちが草平さんの頭に襲いかかる!わしゃしゃしゃにゃにゃにゃ)
なんでですか〜?冬だってスピードスケートじゃなくてフィギュア見る方なのに〜!
中学の部活だって本当は新体操に入りたかったんですから!
友達が器械体操の方がいいって言うから出来なかったけど すまんw
(襲いかかる桃子さんを抱え上げ、ぎゅーっと大人しくさせて)
フィギュアならなるほどって感じなのになんでだろう
俺の中で新体操のイメージが薄いからか
最近、いやだいぶ前か、男子新体操をテレビで見てそっちのが印象に残っててさ
とーこさんは新体操やりたかったんだね
想像してしまうなw
結構器械体操はやった?
俺は結構スポーツ好きなんだ
やってたのは陸上だけど ちょっとごめんなさい!
ちょっと今テレビで大爆笑しちゃって おっけw
楽しそうで何より
(笑う桃子さんの横で本を開いて、たまに横顔を覗いて笑ってる) 草平さん!本ひろげちゃったw
いや、すみませんもう豆の上で剣道が面白すぎて 何それ字面だけで面白いなw
テレビも最近決まった番組録画して見るだけだな
オリンピックとか休みにしてくれれば一日見ててもいいけど…本見ながら 男子新体操面白いですよね〜!あ、面白いというか凄いって思います
それが私って持久力は結構あったと思うんですけど瞬発力がてんで駄目で、、、バク転できませんでしたね
おかしいですよねー、なんか部活の思い出が鉄棒で懸垂とかやってたイメージしかないw
違うんですよ?サボってたとかじゃなくて後輩の頃は器具とか使わせて貰えなかったし
先輩がいなくなってからは学校外でも体操クラブに通ってるような本気の子たち優先だったんで
私、小学校では持久走2位だったんですよ〜!草平さんは距離とか何が得意でした? 面白いね、高校生がやってたから尚更かもしれない
ウォーターボーイズとかも面白かった
うちは器械体操部なかったな
実はあったのかな…でも鉄棒とか見たことないしな
女子は段違い平行棒だっけ
ええ…結構酷いな
部活動くらい公平に出来たらいいのに
おお持久力凄いね、羨ましい
てか2位ってまじ凄い…俺全然駄目で逆に瞬発力はあったと思う
距離は短距離だね
走ってれば持久力はついたんだけどさ ん、、、?草平さん、、、男子が競技してるのが好きなんですね、、、、、?
女子スポーツとか興味ないんですか、、、?シャンプーも女子用使ってるし、、、 野球とかバレーとかは男子のが迫力あるなって思う、でも男が好きなわけではないw
陸上とか水泳とかだとこだわりないけどね
スウィングガールズも観てるしw スウィングガールズ?女子水泳の映画ですか?ごめんなさい映画詳しくなくて、、、
そうですか〜てっきり男子の身体に興味あるのかとw
だって男子新体操の次に男子シンクロなんですもんw テレビで皆で頑張る系な感じの連想しただけなんだけど、確かになぁ
スウィングガールズは女子のビッグバンドジャズの話
ウォーターボーイズとかそれ系等の話だったかな
とーこさんはこの間ゲームしてたね
ゲーム好き?
俺は好き >>145
とーこさん怖い想像するな…w
(抱き寄せて、桃子さんの顔を胸にくっつける) >>146
スウィングとスイミングを勘違いしてましたwww
自分で爆笑しちゃいましたwもう勘違いばっかしててごめんなさい
ゲームですか?私ゲームばっかしてますよ〜!
といっても今は家庭用ゲーム機持ってなくてスマホゲームばっかですけど
しいて言うならスイッチ欲しいです
有吉eeeeeeeって知ってますか?どっかの芸能人の家で一般人とネット対戦する番組なんですけど >>147
いや〜、実際一人で映画なんて観に行かないからありえないんですけど
あの真っ暗な広い空間に一人だったら絶対怖いですよね〜!
(抱き寄せてくれたのをいいことに寒気がはしった背中を草平さんにぐりぐり擦り付ける)
ううう、、、本気で寒気が背中ぞわわわわわわ〜って震えちゃいましたもん 笑ってるの好きだよ
変な事でも役にたつもんだw
スマホか、ガチャばっかで嫌になったけど俺もやってた
なんとスイッチは持ってるw
ほぼ動かしてないけどね
知ってる知ってる
スプラトゥーンとかしてたね >>149
怖いよw
観てて気づいたら一人だったらもっと怖い
じゃあ後ろから抱いてる、らっきー
(背中側から手を伸ばして引き寄せ、身体をぴったりくっつけてる)
(無防備な首筋に吸い付いて笑って頬を寄せて)
髪洗う時とかも想像しちゃうと嫌だね いいんでしょうか?いいんでしょうか?さっきから色気のない爆笑してますけど!
それってペンキ塗るのでしたっけ?あれも面白そうですしスマブラもやってみたいですし!
あの番組録画してまで観てるんですよねえwほぼ買い食い番組といっても過言でもないと思いますけどw
でもマリオカートはきっと逆走すると思いますけど
草平さんは普段どのゲームをしてるんですか? >>151
いやああああああっ!
草平さんがいぢめる!
髪洗ってて目を閉じてて目を開ける前に怖いこと想像してるの結構よくやってるんで!やーめーてー!
あ、草平さんてば、、、色気を仕掛けて来ましたね?
(首筋にキスされて、また太腿をこすり合わせてしまって)
もう、、、最近ちょっとしたことでもここと直結しちゃってて困っちゃいます、、、 いいよ
色んなとーこさんが感じられたら嬉しくなるから
ギャップもいいものだし
そうそう、ぶっかけるやつ
スマブラは人気だよね
グラブルってのやってたけど面倒になって放置してる
スイッチはマリオカートが無性にやりたくなって買ったんだけど今はまた放置されてる
スマブラ買ってもいいんだけど、頑張れなさそうw
昔はRPGとか好きでよくやってたよ
ゲームする番組面白いね
阿佐ヶ谷姉妹とかも見てると面白いし >>153
考えないようにってしたらもう駄目だね
俺は寝られない時怖い話とか見てた時期あるよw
色気ないって言ったからさ
嘘、とーこさんとくっつくといつもこうだw
(抱きしめた腕をゆっくりと動かして、桃子さんの腰を撫でるように掌で触れて)
俺も、とーこさんの反応だけですぐだよ
寝る時も考えちゃうし >>154
え〜?それって今やってるゲームはないってことですか?
RPGって言ったらやっぱドラクエ3が一番いいですね〜いろんな要素がなくてひたすらレベル上げでってやつ
そんな素朴なゲーム、私は今それがやりたい
とか言っといてもし始めるならロマサガだと思いますけど〜w
グラブル〜ずっと前に雑誌の裏表紙に載ってたキャラが爽やか正統派イケメンでいいな〜ってずっと思ってたんですよ〜
それで最近ちょっとググってみたんですけど!
グラブルには縁がなかったんだなって、遠い目になりましたw >>155
反応って、なんですか?なんですか?
(にたっと笑って両手をわきわきしながら振り返り)
ん、もう、、、今日はだめえ、、、ですよ?
(腰を撫でる手を両手で押さえて顎の線にキスする)
明日、早いんですよね?
(完全に振り返って草平さんを抱きしめて、顎をくすぐっていた唇を喉元まで滑らせてそこにじっくりと吸い付く) >>156
今はやってるのないな
ドラクエ3はいいね
転職とかもあれくらいでいい
素朴なゲーム…でも面白かったよなぁ
ロマサガもやってたな、桃子さんもやった?
どれが好き?
最近新作もソシャゲになるからやらないんだけどさ
縁がなかったかw
今はめっちゃガチャ引けるキャンペーンしてるけどお勧めはしないな
システムはジョブとかあって面白いんだけど、ギルド的なやつの拘束時間がやばくてさ
好きな時にたまに弄るくらい >>157
キスしたり俺がとーこさんを求めたら、太もも擦り合わせたりしてくれるところ
(手を押さえられ、脚を太ももの間に差し込んで擦り付ける)
え駄目?
そんな風にキスされたら我慢どころか収まりつかないけど
(喉元に口付ける桃子さんのうなじをくすぐって、髪にキスをして)
明日休みだから平気
癖で朝は起きちゃうんだけどさ
(耳元でとーこさんって呼んで、音を立てて耳にキスしたら耳たぶを齧る)
とーこさんは寝ちゃう?
(離したくないと伝えるように、しがみつくように桃子さんの肌に指を絡めて) >>158
そうそうギルド!ギルドあるゲームって厄介なんですよね〜
一個は自分がギルマスしてるから適当にしてて構わないんですけど
あとの何個かのゲームはギルドに所属してるから気を使わなきゃいけないのが嫌、、、って、そんな嫌でもないにはないんですけど
あー、テイルズのリンクってのがしがらみとかあんまりなくて反射神経も使わなくて済んで一番良かったんですけど
ロマサガは3までかな?実は全部クリアしてなくて3なんかずっとトレードでしたっけ?あれやってた記憶しかないんです、、、
なので、一番真面目にやってたロマサガは2になります
草平さんグラブルのギルベルトってキャラわかります? >>160
ギルマス、すげーw
グラブルでも、メンバー管理してくれたらギルマスは何もしなくてもいいって感じだったな
まあ面白みがないとやらないだろうしね
人が絡むのが確かに面倒は面倒だったかな、好きな時に遊びたいし
あー同じだね、ロマサガ2
スマホでもやったんだけどw
せっせと領地増やして技閃いたな
3のトレードもよくわかる、でもちょっと他がややこしくてちゃんとやってない
あーメインストーリーに出てきた金髪の人かな >>159
いやいやいや!反応って!違う!草平さんの方のすぐの方うう!
(太腿の間に脚をねじ込まれて慌てて)
はぎゃっ!あわわわわ、、、
(擦り付けられながら、うなじを触られて目の前がぐるぐる回ってくるようで)
ええええぇーーーーん、明日休みって!そう言うことは前もってそれとなく教えておいて欲しかったですうう!
(ついには耳たぶまでかじられちゃって甘い声というより鳴き声みたいな声を出しちゃう) >>161
ギルマスとは言ってもメンバーはほぼ自分の稼働してない複垢ですよw後は終始無言の誰だかわからない人たち
だからギルバト頑張るかどうかは私の胸先三寸で気楽ですよー
この間は連勝報酬がかかってましたから頑張りましたけど
そう!その人金髪で!爽やか優しそうだったのに!
ああ、、、、、先にググって正解でした、、、、、、
あとはフェザーってのが気になるかな? >>162
明日は早く来られるけどとーこさん予定どう?
俺の?
もう勃ってる
(膨らんだ股間を主張するように、桃子さんの腰を抱き寄せて)
明日休みだからゆっくり出来るよ
って確かにすぐ言っておけばよかったな、すまん
(悲鳴めいた声を出す桃子さんの唇に指で触れて、時間をかけて吸い付いて)
もう遅いか、眠る? >>163
確かにそれくらいの方が気が楽かもだw
頑張る時は頑張ればそれもいいしね
俺も楽しい時期は頑張ったな
ああなるほど
フェザーは格好いいし仲間だね
格ゲーキャラみたいだけどw
メインストーリーには絡まないけど男性キャラ主役のストーリーイベントもあるから女性にも人気かも >>164
むうう、、、もう草平さん抱き枕で添い寝全開のつもりでしたけど、、、!
むうううううう!これどこに沈める気ですか?
(主張された屹立に服の上から遠慮なく指を絡めていって)
んぅ、、、ん、やん、、、、んんんっう
(指で唇に触れられるとびりりと弱い電流が流れたみたいに感じて、そこにキスされると甘い声を草平さんの口の中に出しちゃって)
、、、ん、私が寝ちゃったら、この子どうする気ですか、、、?
(ちょっと息を荒げながら口を離して草平さんの唇をぺろぺろと舐めながら服の中から草平さんを取り出して握りしめて揉み揉みしはじめる) >>165
え、メインストーリーに絡まないんですか?
そうなんですかー、じゃあもう同人誌だけの世界でいいかもしれないw >>166
眠った桃子さんに押し付けて、たまらなくなったら擦り付けるかな
(そう口にしながらも、桃子さんの指が肉棒に触れると喜びを表すようにびくんと跳ねてしまって)
(夢中で桃子さんの舌に吸い付いて、桃子さんにしがみつくように指を立てる)
とーこさんの温もりでも声でももう反応してたのに、触れられたらもう無理だ
とーこさん、抱きたい、な >>167
メインストーリーに出てくるのは一部だから
キャラめっちゃいるし
それがいいかもしれないなw >>168
んぅ、んっ、、、んん、、は、ぁん、、、
(舌に吸い付かれて甘い声を漏らしながら、せわしなく太腿をこすり合わせて)
あなたが、私を抱くんですか、、、?
(キスで蕩けきった顔で草平さんを見つめながら、手を離さずにさらに全体に纏わり付かせて)
ここから?びゅーびゅーってどこに出したいの?
(草平さんのおちんちんを下から握り込んで親指と人差し指で根元の膨らみを転がしたりして聞いてみる) >>169
一番肝心なこと聞き忘れました!
草平さんが好きなキャラって誰ですか? >>170
……っ
(肉棒への刺激に、唇を貪っていた顔が息を飲む声と同時に跳ね上がり)
俺が、とーこさん……を、抱きたい
(根元を刺激するやんわりとした快楽に、桃子さんの胸元に顔を寄せて歯を噛み締めて)
中に…とーこさんの中に全部出したい
ゆっくり会えなくて、我慢してたぶん全部…出したいな
とーこさんが握ってるそれで中ぐちゅぐちゅにして、二人で… >>171
ソーンってキャラかな
それかヴィーラ
あと女主人公がヴィジュアル的には好きだよ >>172
んん、、、?それじゃ全然わからないですよう?
(私の胸元で歯を食いしばる草平さんの頬を撫でながら、亀頭を握りこんじゃって手のひらで磨くようにすりすりこすり続けて)
私の中で、果てたいんですね?
(草平さんのおでこにちゅってキスしてから身体をずらして、草平さんの股間に顔を近づけて)
私の中を、おちんちんでぐちゃぐちゃに?
(根元に口付けて舐めあげるとそのまま亀頭まで口の中に入れちゃって飴玉を舐め転がすように舌を這わせる) >>173
ジータちゃんしかわからないー
あとでググっときますね ソーンとヴィーラは性格がお好きなのですか、、、、、?
特にヴィーラの方、、、 >>174
(頬を撫でる感触と、妖しげな声に誘導されるように口に出して)
とーこさんの中に入れて、精液全部出したい…
とーこさんの声聞きながら、イキたい
……うっ、く
(肉棒を舐めあげられると爪先まで力が入ってしまい、口の中に含まれるのを期待して視線をやってしまい)
(桃子さんの口に肉棒が入っていくのを眺めていると、無自覚に腰を突き出すように挿入を手伝ってしまって)
や…ばい、とーこさん
口の中で舐められるのすげー、いい >>176
ヴィーラはメインストーリーに出てきたから、思い入れあるかな
性格よりストーリーと見た目が好きだけど、SSRになった時が思い出深い
ソーンはガチャじゃなくて取得するのが面倒なんだけど、初めてとったキャラだから >>177
あっ、ぅん、、、もう、、、
(草平さんが腰を突き出してきて思わぬところまで入ってきちゃいそうで根元の方をぎゅむっと握っちゃって奥への侵入を防いで)
ん、そう、でふか、、、んちゅ、、ちゅっ
(亀頭だけを強く吸いながら唇で何度もしごいて、根元を握りこんだ手は時々上下に擦って)
こうやって私のお口の中でぐちゃぐちゃにされたかったんですね? >>178
ふむふむふむ、、、それはググってちょっと外見だけ見たんじゃわからない感じですね
ジータさんとソーン、ヴィーラさんとでは外見に結構差があるような >>178
ちが…気持ち良すぎて考えるられなくなる、けど
とーこさんのおまんこに挿れたいよ
(鬼頭を吸われ、肉棒を扱く唇がカリの部分を刺激する度に腰が動きそうになるのを制止され)
(敏感な部分を責められながら、根元の部分まで扱かれると一気に射精感が押し寄せて)
とーこさん、それだめだ…
な、とーこさんに、おまんこに挿れたい
とーこさんと繋がって、膣内に精液出したい >>180
ジータはジョブでどんどん絵が増えててそれも良くてさ
やるとわかると思うけど他キャラも絵はいいからなぁ >>181
ん、、、ちゅううぅぅっ、ん
(舐めていると草平さんが卑猥なおねだりをしてきて、ちょっと考えてから、根元を握っていた手を離して一気に根元まで口の奥深くまで入れて強く吸い付いちゃって)
んちゅ、ちゅっ、ちゅううっ、、、んあ、ん、ちゅうううぅ、、、
(自分の口の中のイイところを草平さんのでぐちゅぐちゅひとしきり擦ってから、自分の唾液を擦り取るように吸い上げて草平さんを口から解放する)
えっと、私どうしたらいいか、本当にわからなくて、、、
このまま私が乗った方がいいですか?
(脚の間を両手で隠しながら布団の上で体育座りになって聞いてみる) >>182
絵がいいのは分かりますよw
ジータさんのどの衣装がお好きですか? あっ、これは問答無用で乗っかっちゃった方が良かった感じ、、、? えてっきり焦らされてるのかと…w
(もどかしくお互いの服を脱がせて、今すぐ触れたいという様に手を伸ばし裸で肌を重ねて)
(桃子さんの身体をベッドに押し付けて唇に吸い付いたら、頬から胸元を辿って下腹部まで指を滑らせて)
(股の割れ目に指が触れると、それに沿うようにゆっくりと手を上下させながら胸元に唇を這わせて)
さっき太もももじもじしてたね
すげーかわいい
(少しずつ指を押し付けるように撫で上げると、滑った指が自然と膣内に挿入されてしまい)
(膣内の潤いを掬い取るように指に絡めたら、クリトリスにもじっくりと塗りたくって)
さっきとーこさんに咥えてもらって、俺のもうこうなってる
(胸に唇を降らせて先端を唇で挟むように弄ると、滲み出た液を塗りたくるように肉棒を桃子さんの脚に擦り付けて)
とーこさんの脚、汚しちゃった あーん、まだそっか、服も脱いでなかったんだあ、、、
(服を脱がされて肌がくっつき合うと、その事実に気付き泣きそうになって)
焦らすって?どっちが焦らされてる方なんですかああっ?
(猫ならフシャーーっって言いそうな勢いで鳴いてみる)
んっ、んんんっん〜〜〜っ!
(草平さんの指がするすると肌を辿っていやらしいところまで近づいていって身体をもじもじさせながら唇の隙間から声を漏らして)
んあっ!、、、ぁあああんっ、、、あああ、、、あっ、あああああああっ
(もうずっと前からいやらしくなりきってたところは草平さんを涎を垂らすほど待ち望んでいて吸い付いて、抜かれてクリをいじられて快感を逃すように膝を曲げて腰をくねらせて)
、、、っ、は、ぅ、んん、、、あああっ、ひ、っやああぁん、もう、早く、おまんこの中も、、、っ、汚してっ
(柔らかな唇で乳首を挟むようにされて焦れったくて脚に擦り付けられて焦らされて涙目でおねだりする あーん!あーん!草平さんが焦らすから!こんな時間かかっちゃうんですようううう、、、、、 そうだな、焦らすどころか気持ちよくしてくれてた
とーこさんのお口気持ちよかったよ
(猫のように鳴いた桃子さんの髪を撫でて)
ありがとう
(口にしたら顔ごと押し付けるように胸の感触を味わって、舌で乳首を転がすように舐め)
胸…好きだ、けど我慢出来ない
(乳首を音を立てて吸いながら膣に肉棒を擦り付け、角度を変えて徐々に押し込んでいくと一気に鬼頭が呑み込まれて)
(一度肉棒を抜いてしまうと、鬼頭で膣内を押し広げるように幾度も挿入を繰り返しながらゆっくりと肉棒が埋まっていき)
……っ、あっつ…
とーこさんの…絡みついて、俺のが入る度にいやらしい音出してる…欲しがってくれてたんだな
(射精を堪えるように、膣内にカリを押し付けながら何度も挿入を繰り返されると、ついに肉棒が最奥まで貫いて)
はい…った、全部…
顔、えろ
だから欲しくなる
(肉棒を全て埋め込ませたまま舌を絡めてキスをしたら、指の腹をクリトリスに押し付けて)
(ゆっくりとしたペースを保ったまま腰を動かし、奥を突き上げると同時に押し付けた指がクリトリスを刺激する)
……ん、は…気持ちいい…とーこさんの中、よすぎ
ずっと挿れたかったんだ >>189
ああいうの着て剣持ったキャラの感じでとーこさんとしたい、かも
ファンタジーシチュになるのか >>190
ゆっくりでいいから、気持ちよくなれそう?
なって欲しいな
とーこさんの肌をなぞるように指が這い回って、クリトリスを刺激してる あっ、あっ、いやあああっ、まだ焦らすうっ、、、!
(おねだりしたのに胸に顔を埋めて乳首を悪戯する草平さんに泣きそうになりながら首を振り続けて)
はうっ、、、、!、、っん、あっ!、、、、、あっ、あっ、っ、やらああ、、、っ
(乳首を強く吸われて草平さんの先端が潜り込んでくると悲鳴のような声をあげて身体をそらせて)
(でもすぐに抜かれて、まだ中を焦らすようにちょっとづつ突き進められて苦しげに眉を寄せて涙とよだれを零しながら身悶え続けて)
、、、はうっぅぅうんんっ、、、、!
(やっと草平さんが奥底まで来てくれて、またその感触で苦しさと嬉しさで脚を引きつらせながら身体をそらせて)
あ、ん、ちゅ、、、、あっ、、、!ひっ、あっ、、、、
(深いところで繋がったまま深いキスすると幸せで涙とよだれでぐちゃぐちゃになった顔で微笑んでいると敏感なところに指を当てられて)
あっ、あああああっ、あああーーーっ、やあっんんっイっちゃうイっちゃうよおおっ >>194
え?え?やんん!
触ってないよお、、、 >>193
そんなむづかしい難しい
でも興味はある、、、 草平さんにずくずく入れられながらされてるなんて
もう気持ちいい とうこ…好きだ…よ
(次第に快感を貪るように腰の動きが激しくなり、肉のぶつかる音といやらしい水音が辺りに響いて)
(乳首を甘噛みしながら先端を舌でくすぐって、一際深く貫くように肉棒を打ちつける)
とうこもイキそうなんだ…?
でもまだ…とうこを感じてたい、すっげーかわいいよ
乱れた呼吸で笑うとこも、縋るような目つきも涙も全部、愛おしいな
(桃子の顔を濡らすものを拭うように丹念に口付けを繰り返して)
大好きだ
でももっと声、出させたい
(一番深くまで届いた肉棒を更に押し付けるように腰を回して、クリトリスをじわっとした動きで捏ねる)
(両腿を抱えて持ち上げ、丸見えになった桃子の膣に上部から乗りかかるように肉棒で抉りこんで)
……くっ…はぁ、…と…こ
(肉棒の全てを埋め込ませるような動きに、耐えていた射精感が押し寄せる)
(膣の上壁に鬼頭を押し付けるように肉棒を抽送させて)
(そのすぐ外側の下腹部を指先で撫でながら、クリトリスをねじ込むようにぐりぐり押し付け)
いっていいよ、とうこ……このまま出す…
とうこの中にに溜まってた精子全部…っ
い……く、…っ
(最早耐えられないとわかると、ただ快感を深めるために腰の動きを加速させて、絶頂と共に一番深くで精液を放出させて) >>198
ぬるぬる?
えっちだね、ぬるぬる舐めとってあげる
(割れ目の下からすくい上げるように舐め上げ、膣に口を押し付けて吸い付いたらクリトリスに舌を這わせて) >>197
今度話したいな、難しいけどとうことしてみたい >>201
胸…嬉しいな
(乳輪から先端に向かうように、左右の胸を指と唇で弄って)
(先端に到達した指先が乳首を摘んで、捏ねるようにくりくりしたら先端に吸い付いて)
(乳首に舌を伸ばしたまま両手を使って胸を揉むと、くずくるように乳首が舌に触れたり離れたりを繰り返して)
とうこのおっぱいに触れてる…
(たまらなくなると、唇で噛むように乳首を挟んで口の中で転がす) >>205
いけた?
よかった
そのまま眠ろうか、かわいいな
閉めておくから >>210
うん、おやすみ
次で閉めとく
大好きだよ 遅くまでありがとう
でも嬉しかった
(果てて脱力した桃子を包み込むように抱いて、優しく唇にキスをして)
無理させたのににやにやしててすまんw
最後もかわいくてさ
(頬を寄せてそっと背中を撫でて、もう一度おやすみのキスを唇に)
明日ももし会えたら幸せだな
とうこが良ければ21時くらいに来られると思う
勿論予定優先でいいから
とうこ、おやすみ
大好きだ
(以下、空室です) 薪、足りるかしら...
時間もありそうだから割っておこうかしら(笑) こんばんは。お待たせしちゃった、申し訳ないね。
せめて薪は私が割りましょうかw 割らないで割らないで(笑)
2人でいるなら一緒にゆっくりしたいw
今日は寒かったから、一緒にあったまろ?
あったかいお部屋でレモンサワーを乾杯! そうだねー、乾杯!
あんなに温かくなっていたのに、今日は外は寒かった。
ペチカのある部屋は最高だね。
暖かい部屋で冷たいレモンサワーがまたこれがいいんだw
金曜日はお仕事中に眠くさせて、すまなかったね。
今日はもう眠くない?w レモンスライスがたっぷり入ったレモンサワーを想像中w
んーー、美味しっ!
今日はこちらも寒かったです。
私もお出かけしてたんだけど、コートにマフラー、ブーツまで履いて、まるで真冬に逆戻りでした。
あ、あと普段はコンタクトですよ。
あなたの見立ては正しいです。
昨夜は知らないうちにコテっと...、あなたは?大丈夫? レモンスライスたっぷり!最高!いいね
ゴクゴク飲んじゃいそうw
やっぱりね。家にいたから眼鏡だったんだ。
なぜかあなたのことはいろいろ分かってしまいそう(笑)
私もコンタクトだったけど、面倒になって、最近は眼鏡ばっかりだな。
ええ、私もコテっと寝てしまって、今日午前中もすやすや寝てましたわ。
寝たりないかなと心配だったけど、あなたに会ったらシャキッと目が覚めたw アンシャンテのテイクアウトでは足りないかしら?
次のあなたのレス待ちの間に、キッチンでレモン切ってアルコールと炭酸用意しておくわね(笑)
そろそろ、化けの皮が剥がれてきてるかしら?
(自分の身体を色々見渡しながら)
じゃあ今は2人して眼鏡なのね。
ペチカの前でゆったりとリラックスした2人が、氷とレモンがたくさん入ったサワーを嬉しそうに...でいいかな?飲みながら。
足伸ばして、足先だけあなたにくっつけて。 あなたにつくってもらえるなら、喜んでいただきますよ。
酒に酔いつぶされるのか、あなたに酔いつぶされるのか…
化けの皮なんかよりももっと内側のところを何回も密着させてきてるのだし、
驚くようなことはないでしょう、きっとw
(見渡すあなたの顔を両手で挟み、こちらを向かせる)
眼鏡姿もいいけど…
(そっとあなたの眼鏡をはずして、自分のもはずす)
キスするとき、眼鏡あると気になっちゃうんだよな、俺…
(顔を近づけ、唇を重ねる)
ちゅ…
(くっつけた足をさらに動かし、こするように絡める) (お代わり用に用意してきたトレーを床に置いて)
いつもあなたに酔わされてる私だけど、今夜は逆襲してみようかな
(眼鏡を外されて、すこしぼんやりした視界の中にあなただけ焦点を合わせて)
わかる。
私も眼鏡ぶつかるの気になっちゃう...
(合わせた唇が離れても、また自分から寄せて)
足...あったまったね
でもまだ上の方は冷たい?
(足を深く絡めて、まだ冷たいところを合わせながら) この間も逆襲されたようなのは気のせいだろうかw
こういうことは、お互いにしたり、してもらったりでイチャイチャするのがいいね。
眼鏡がカチンとぶつかる音でもしたらと気になっちゃってね。
集中できなくなるのが嫌なんだ。
(お互いに唇をむさぼるように合わせる。舌を送り込み、あなたの舌先を味わう)
この間と違って今日は豪華ホテルではないから、ラフな服装だね。
(絡め合う足に手を伸ばし、直接触る)
こすって温めてあげるよ。
この服の下の下着はどんな色?これはまだ想像がつかないなあ。
(太股の奥へと少しずつ指先が進む) 私、キスするの大好きだから...
(大きなクッションに2人でもたれて横になりながら、あなたの唇から離して瞼にキスしてそのまま鼻の頭、鼻と鼻を合わせて)
ね?どうしても眼鏡邪魔でしょ?
んっ...
(まだ冷たい、内ももにあなたの暖かい手が触れるとピクンとして)
今日は淡い淡い紫色。
脇はレースの紐で、ブラもお揃いのよ。 (されるがままに、顔中、瞼や鼻にキスされ、鼻と鼻を擦り合わせる)
そういうの嫌いじゃないよ。鼻を合わせるのっていいよね。
そして、確かに邪魔だw
(ふいにあなたの頭を抱きしめ自分の胸によせる。髪の毛にそっと指を入れ、指を動かす)
こうやって女性の髪の毛を指で確かめるのも好きさ。あなたの髪の毛はどのくらいの長さなんだろう?
淡い淡い紫というのがいいね。好きだなー。
(指先が触れているのがこの紫のショーツかと思うと、興奮が高まってくる)
(先にレースを指先で確認し、少しずつ大事なところへと指先が這う)
やっぱりもっとキスしたいな…
(髪の毛に入れた手で後頭部を支えながら、顔を上向かせ、キスする) あーーん、いっぱい書いたのに消えてしまった(泣)
書き直すのでレモンサワー飲んで待っててー よしよし…
そういうこともあるさ。
同じことを書くのはすっごく辛いと思うけど、
俺のためにもう一度書いてね。
あなたの用意してくれたレモンサワーに酔いながら待ちますよ。 この前も言ったけど、私、唇も性感帯だから...
キスされるのももちろん好きだけど、自分からたくさんしたくなっちゃうの
(鼻と鼻を合わせて、目もしっかり合わせてたのにぎゅっと抱きしめられてあなたの胸の中にすっぽりと収まり)
(優しく髪に触れられて、その中にあなたが顔を埋める気配を感じると急に胸が高まってきて、あなたの背中に手を回してあなたに身を任せ)
髪は肩よりも少しだけ長めのストレートよ。
本当はくせ毛なんだけど、朝が大変で(笑)
朝よりも雨の日はもっと大変だから今はストレートにしちゃってます。
色はあまり目立たないけどよく見るとブラウン、って程度。
もー、自分のこと話すの照れるよー。
あなたは?って言ってもあなたの下着の色じゃないからね?
(あなたを見上げてその優しい瞳に吸い込まれるように目を閉じて、柔らな唇を感じるとその中に割って入って) ごめんね、おまたせ。
レモンサワー飲み過ぎなかった?
余談ですが、あなたの一人称が「私」から「俺」に変わるのすっごく好き。
ちょっとゾクッとしちゃうw それ覚えていたから、またキスしようと思った。
たくさん感じてほしいんだよ。
(長めのストレートヘアに指先を入れ、櫛で梳くように指先をおろす)
こうやって髪の毛を触るのが好きなんだよ。
黒髪もいいけど、ちょっと色の入ったのって、そそられるんだよね。
俺? えーっと今穿いてるパンツの色は……ってそれは違うか。
髪型は去年から思うところがあって、短めにしちゃった。
そうはいっても、ふさふさってのではないってくらいで、自然にしてますよ。
背は高からず低からず……です。きわめてありふれてて悪いね。
たしかに自分のことを話すのは照れるし、これ書くのには時間かかるなw
(照れ隠しのように、あなたを抱きしめ、キスを続ける。手が髪の毛から背中に動き、今度は前に回り、胸を手のひらに押し当てる)
いろいろ聞きたかったから聞いちゃったし、答えてくれて本当にありがとう。
なんだか、ますます好きになっちゃったよ。 >>228
大丈夫。1杯飲み干しただけ(笑)
酒も、特別強いわけではなく、かといって弱いわけでもなく、これまた普通ですw
一人称はあんまり意識してないんだけど、仕事のとき「私」だからつい出てしまうね。 ちゅ...っん
(舌先を絡めてからその奥まで味わって、何度もなぞってその形を覚えるようと這わせて)
ん、もう感じてる。あなたの全部で感じたい。
男性の短髪好きよ。
爽やかで清潔感があって。
(あなたの真似をして、その髪に手を埋めて、もう一度あなたの顔を覗き込むように)
私も身長高からず低からず(笑)
2人並ぶと身長差ちょうどいいかな?
(あなたの手が高鳴る鼓動の元にたどり着くと、息をするのが辛くなってきて...声を漏らす)
ねぇ?
多分今あなたから初めて好きって言ってもらえたかも...
私、聞き違ってないよね? (キスを続けながら、胸を服の上から揉む)
唇合わせるのって、やっぱりエロいよね。粘膜どうしだし、こういう関係にならないと触れあわせるところでもないしね。
長いほうが好きと言われたらどうしようかと思ったw
そうやって、触られるのも、指先が地肌に届くから悪くないし。
背のすごく違うカップル見ると、正常位のとき、どうなるんだろうなとよけいな想像しちゃう。
自然にキスが届くくらいの身長差がぴったりだと思うね。
(このあとの展開を想像して期待し、服の中に手を入れ、ブラごと乳房の膨らみを下から支えるように持ち上げて手のひらで包み、揉みしだく)
ここって何カップなんだろう?聞いてばかりで申し訳ないが知りたいんだ。
え、言ったことなかったっけ。
好きじゃなきゃ、何回も会おうなんて思わないよ。 >>230
意識してないからこそ、その切り替えにグッときちゃうのかも
初めて会った時も「俺」に変わって、完全にやられてしまいました(笑) >>233
そんなところが殺し文句になっているとは、
書いている本人は全く気づいておりませんでした(笑)
たぶん心がこもってくると自然に俺になってしまうのかもしれない。 ...っぁ、ん
(唇を合わせて喰みながら、その唇を左右に味わって)
って、ほんとキス大好き。
髪も...そう、指が地肌を感じるの嬉しい。
やだなぁ、やっぱりお見通しされてるのかなぁ。
(あなたの肌を感じながら、あなたの手が服の中に入ってその手の中で小さく感じていることを悟られてしまわないように、声を出さないようにゆっくりと息を吐き出して)
聞いてほしい。
聞いてもっと私を知ってほしいのよ?
あなたの手に包まれてるところは、Dです。
と言ってもC寄りですけど...
知ってほしいと言いながら、がっかりされてないか心配なので、感想は心の中にしまっておいてね (長く長くキスを続けていたが、名残惜しそうに唇を離し)
お見通しかどうかはともかく、こういうことなんだから相性は良いということでしょう。
男と女、エッチするときは、相性はとても大事ですよね。
そう、あなたを知りたい、もっと知りたい、すべて知りたい。
がっかりするわけがない。程よく大きくて、大好きな大きさですよ。あー、もう我慢できない…
(あなたの服に手をかけ、脱がせると、淡い紫のブラが目に飛び込む)
このセンスも俺にあってる。脱がせるのが惜しいけど…
(背に手を回し、プチンとホックをはずすと、カップを上向かせ、手に包み込む)
ちょうど、手から少しあふれるくらいで、揉みごたえがあって、がっかりするはずがないだろ。
(またもキスしてあなたの視線を塞ぎ、手は執拗に胸を揉む。2本の指先で、乳首をこねくり回す) ぁ...っ
(包まれていたブラが外されると、代わりにあなたの手の中に収まって既に固くなった先をあなたにつままれると、脚をきつく閉じて)
感想はいいって...言ったのに
(塞がれた口から漏らすようにやっと言葉にして)
ぁ...ん、我慢してたのに...こえ、もれちゃう
(柔らかい胸があなたの手の中で形を変えるたびに背中を反らせて、その指に挟まれたところは丸く腫れるように固くなり、あなたの力加減で背筋に快感が走る) こんなに素敵なものを見せつけられたら、そのことを言うに決まってるじゃないか。
(背中に手を当てて支えて、乳房にしゃぶりつく。唇に触れる膨らみのほどよい柔らかさを感じ、乳首を含んで舌先で弄ぶ)
おっ、声が聞こえたよ。聞き逃さないさ。あなたの甘い声。
(喘ぐ声に応援されるように、胸への唇と指先での愛撫を繰り返す)
ここ、固くなってきたね。あなたの本心がここに反映されているようで嬉しい。
ソファじゃなくてベッドであなたを抱きたい。
(脱がせかけた服を脱がせると、下着だけのあなたを抱き上げて、ベッドへと運ぶ)
(おろして寝かせると、自分の服を脱ぎ捨て、あなたへと覆い被さり、抱きしめる)
肌と肌をこするようにするのって、好きなんだよ。
いま、あなたの存在をたっぷりと感じてる。
(手で顔の正面にかかっていた髪の毛をどけて、あなたにキスする。抱きしめながらキスを続ける) も...やだっ
(何度も何度も甘く囁くあなたの声と、その唇から甘美なキスを受けると、息が熱いものに変わっていく)
あなたのさっきの言葉だけで、もう...ずるい
(ベッドまで抱き抱えられる間、あなたの胸から聞こえる早打ちの心臓に少し安心して、初めてベッドであなたの肌を感じると背中に回した腕を自分の方へ寄せて)
私も、こうして肌を合わせるの好きよ
あなたの体温が気持ちいい、あなたの重みもすごく...幸せを感じるの
(あなたの顔をしっかりとみて)
大好き... ずるい…か
自分の気持ちには正直でありたいんだよ。
(自分が覆い被さって体重がかからないように腕で支えていたが、あなたの言葉を聞き、顔を見つめ、つい、体重をかけて抱きしめてしまう)
体温を感じると、相手の存在をさらに強く感じるし、ずっといっしょにこうしていたいって思ってしまう。
大好きだよ。
もっともっとあなたと深く近づきたいから…
(体を起こし、足元に膝立ちすると下着のレースの縁に手をかける)
腰を上げてね
(するすると足首のほうにおろし、片方の足から抜くと、もう片方の足から脱がせるのももどかしく、足を開かせて、付け根のあたりを見つめる)
きれいだよ…
(吸い込まれるように顔を近づけ、唇を押しつける。湿ったものを唇で感じ、反応するかのように舌先を出して、ツツツと動かし、味わう)
あなたを、めちゃくちゃに壊したい… (脇のレースに指をかけらると腰を浮かせ、スルスルと脱がされ、片足にかかったまま足の間に沈むあなたをうるさいほど高鳴る鼓動の先から見つめて)
ずっと自分の気持ちに正直で、って言ってたわよね
会いたいって言ってくれるのも嬉しかった
何気ない伝言もすごく嬉しい
あなたを感じられる今も、とっても嬉しい
ん...っ、はぁ、ん
(たくさんのキスと重ねた肌の熱さに、開かされたそこはもう十分に感じて、濡れそぶり、あなたの舌先が優しく触れただけ身体を捩らせてしまい)
ん、っぁ...っ、ん
(膝を曲げてあなたの舌先がもっと先へと進むと、溢れる蜜を掬う音が部屋に響いて、恥ずかしいその音に顔をふるふると降ってあなたの耳を塞ごうと手を伸ばす) 俺を今感じて欲しいし、俺もあなたを感じたい。
(伸ばしてきた手を、触りたいのかと勘違いしてしまい…)
(足先をあなたの顔のほうに伸ばして、寝転び、手を取って握らせる)
そこを委ねるのは恥ずかいし、だけど気持ちいいし…
(おまんこを両手の指で開き、中のピンクの襞を指先と舌先で撫でる。クリトリスにも指を置き、指の腹でこする) (対位を変えて、目の前に差し出されるあなたの熱を優しく手で包んで、その先から溢れる蜜を舌で掬うとそのまま口内に収める)
んっ...あまり気持ちよくされると、だめ...
(気持ちよくて溢れるように出てしまう喘ぎが、あなたに気持ちよくなってほしいのに、集中できなくて)
ぁ...っ、っちゅっ、ん
(開いた口から溢れるように唾液とあなたの蜜で濡れて、あなたから受ける刺激でたとだとしく口内であなたを啜るように上下させて)
はぁ...気持ちいい、おかしくなっちゃいそう...
ずっと、あなたとこうしていたい... (硬くなったものが口に含まれると、感激でさらに膨らみ、頬の裏側に突きつける)
そうやって大事そうに扱ってくれると嬉しくなるね。
あぅ…弱いポイントを攻めてくるなあ。負けられないぞ。
(指を膣内に入れると、ひっくり返して指先を曲げて天井のGを押し、撫でる。同時にクリを攻める)
(あふれるように口から出てくる甘い声に我慢ができなくなり)
ずっとこうしていたいし、もっと密接になりたい。
ひとつになるよ。
(あなたを四つん這いにさせると、後ろからあてがい、先を柔らかくて熱いとこにあてがう)
犯すみたいにしたくなったんだ。
(後ろからズブリと挿入し、奥へと入れ、動き出す)
(動きが加速し、パンパンと腰が当たる音が響く) (うつ伏せにされてからしなやかに括れるウエストを浮かせられ四つん這いになると、そのまましっかりウエストを掴まれたまま濡れてあなたを求めるそこにあなたが入ってきて)
...っぁぁ、ん
(襞を巻き込むように一気に奥まで入ってきて、余すところなくあなたにまとわりつく私の中で、擦れるように何度も性感を刺激させる)
ぁぁっ、やぁ...っん
(顎を撫でるように触れられて後ろを振り向かせられると、貪るようにキスをしてその手が下に降りると揺れる胸を強く掴んで)
ぁん、やぁっ...っ
だめ、...もう、 >>245
あなたが感じてくれてるならとっても嬉しい。
私も疼いてる、すごく感じてる いやじゃないだろ?
(あなたの体を支えて起こしながら、自分が背中から寝転び、あなたを上に乗せ、ベッドのスプリングを利用して下から腰を何度も突き上げる)
中が気持ちいいんだよ。いろんなところを突いてあげたいけど…
(あなたの体を上下させて、その動きを目に焼きつけてから、また体位を変える)
やっぱり顔が見たいんだ。今抱いているのはあなたなんだって目に焼きつけながらね。
(正常位で挿入すると、体重がかかるのもかまわず体を倒し、キスする。キスを交わしながら、腰を激しく動かす)
二人が繋がっているところから音がするのが聞こえるよね? 愛情が奏でてる素敵な音さ。
大好きなあなたとこうしていられる幸せを、感じてるよ。
(キスしたり、顔を離してあなたの顔を見つめたりを交互に繰り返す) >>247
二人でいっしょに感じよう。
画面の向こうにそういう状態のあなたがいるんだなって思ってるよ。 いやじゃない...っ、んっでも...ぁぁん
(突き上げられて奥に届く刺激が、膣襞をさらにキツく締め上げて、揺れる胸の先にもその刺激が届いて)
っぁん、やぁ...っん
(昇りつめる手前でベッドに背中をつけて、あなたのキスを受け胸が潰れるほど身体を密着させて、何度もあなたの胸の中で小さく震えながら、泣き声のような喘ぎ声を漏らして)
っ...はぁ、ぁん、あなたが、私の中で熱くなってる...ううん、私が熱いの?もう、わかんない...
でも、あなたとひとつになって、気持ちよくて、このままあなたの胸の中で...
(ビクンと大きく痙攣させると、そのまま背中を反らせて、中のあなたを熱くキツく締めつけて)
いくっ... >>249
あなたと一緒に、感じたい
あなたを受け入れてるように感じてる 控えめな感じの喘ぎ方が、あなたらしくて似合ってる…
(もっと声を出させようとするかのように、奥に到達させようとするほど深く入れ、引き、また入れを繰り返す)
あなたのが熱いよ、でも俺のも熱くなってるのか。
もう、一つになってるから、どちらも熱いんだよ。
(背中を反らせるあなたが視界に入ると、これまでにないほどの強烈な締めつけをペニスに感じ)
このまま…もう我慢できないよ…いく…
(きつく閉めてきたおまんこに精液が迸る。ドクンドクンと何度も何度も送り込まれる)
(あなたの顔を胸に抱きながら射精が続く) >>252
ぁっ... ぁあっ、ん!
(何度も起きる痙攣は自分ではどうしようもなくて、その中にあなたからの熱い液を受けて、また身体を震わせて)
んっ...あなたが、私の中にくれてるの...すごく、わかる。
中で、ビクッビクッっていっぱいしてるっ
それがすごく気持ちよくて...っ
(放たれるたびに一緒に身体を震わせて、そのまま呼吸が戻るまで抱き合って、ついキツく締めつけていた中も少しずつ柔らかく包むように戻って)
気持ちよかった...このまま、一緒に眠ろうね (胸元に顔を向け、あなたにキスする)
ちゅっ…
まだびくびくしてるね。今直接触れあってるところがいちばん俺たちの素直な心の動きをそのままあらわしてるんじゃないかなって思うよ。
(離れるのが名残惜しく、繋がったまま、抱きしめて、何度もキスする)
俺もとても気持ちよかったよ。一緒に朝まで。
二人で抱き合って寝ようね。
ありがとう。素敵な時間をもらえたよ。
俺が先に落ちたほうがいいんだっけ? (何度もキスを交わしながら、あなたの髪や頬を確認するように触れて)
うん、あなたの気持ちがよくわかる。
言葉にするより、ずっと素直よね。
あなたと一緒にこうして眠り落ちるのがたまんなく幸せ。
うん、私が見送りたいから先に落ちてね。 (寝なければと思いながらも、あなたからの髪の毛や頬への愛撫を、自分からも繰り返す)
そういうの好きなんだよ、頬をすりあわせるとか、髪を撫でるとか
あなたのそういう細かい描写がひとつひとつツボに入るから、たまらんねw
こんなに遅い時間になってしまった。
長時間ありがとう。また伝言するよ。
おやすみ。あとはよろしく。
ちゅっ だって本当にそうしたいんだもの。
今こうして一緒に眠り落ちる瞬間まで、あなたを感じていたい。
あなたの規則的に打たれる鼓動を聴きながら、あなたのその胸に頬を寄せて...
こちらこそ遅くまで、ありがとう。
すっごく楽しかったし、嬉しかった。
今日は少し自信を持って言えそうです。
またね。
おやすみなさい。
以下、静かなペンションです かよさん、場所ありがとうございます。
よろしくお願いしますね。
期待で股間が膨れてきました。 よろしくお願いします。私もエッチな気分になってしまい、片手で服の上から
おっぱいをもんでいます。。
服装は、上がオフホワイトのニット、下が黒いパンティです。
椅子に座って、レスを書き込みながらもじもじしちゃってます。。
航さんは、ご自分のお部屋ですか? 女性がえっちな気分って言葉にすると凄く興奮します。
自分の部屋でスウェットをズラして下着の上から撫でてます。
かよさんのレス見たらビクってなっちゃいました。
硬いの好きですか?
もじもじだけじゃなく触っちゃってくださいね 硬いの、、好きです。。私も下着の上から割れ目を指先で撫でてます、
太ももがぴくぴくして、とっても気持ちいいです。。ぁっ、、ぁ、あ、、きもちい。。
足を開き気味にして何度もやらしく、上下に擦ってます。。
あぁ、、航さんに見られてるって思うと興奮します、すごく、、
航さん、どんな風に触ってらっしゃるんですか? かよさんのレス目の前いるみたいで好み…
ゆっくり楽しみたいから竿の裏に爪を這わせてます。
我慢汁すぐ出ちゃうから下着染みできてきちゃった…
カリのところに触れると気持ちよくてカリカリしたりとか。
力込めたらピクピク動いてますよ。 ほんとですか?嬉しい。。
私も、下着湿ってきました。気持ちいとこ指でクニクニ押すときゅんってして、
切ないです。
はぁ、はぁ、、クロッチ部分を摘まんで細くして、、くい、くいって引っ張って
割れ目に擦りながら刺激してます、、あぁん、、これとっても気持ちいいんです、、
やらしくて、えっちで、、 下着食い込ませてるんだ。
割れ目を擦って顔歪めてるかよさん、いやらしいですよ。
下着の上から竿を握って少し扱くね。
後は亀頭を引っ張って手を離してみたり。
手を離すと勢いよくお腹の方にくっついちゃいます。
かよさんのせいで、カチカチに反ってきてるんです。
我慢汁ぬるぬるにしてしごきたい。 はぁ、はぁ、、航さんもおっきく反ってるんですね、、すごくやらしいです。。
パンティ、クロッチずらして直接割れ目を撫でてます、、あぁ、、
入口がぬるんってしててかってる、、航さん、、みて?かよのオマンコの入口、
こんなになってるの、、奥が少し赤くなってて、ぁあ〜、、指先でそーっと上下に撫でると、
背中反っちゃうくらい気持ちいい。。
航さんのも、、直接みたいです。。 かよさんのおまんこ丸見えですね。
赤くテカってエロい…
俺自身が我慢出来ずに下着も下ろしておちんちん出しちゃいました。
透明な我慢汁がいっぱい出てる。
指先につけて離すと糸引いてます。
亀頭をに指先で我慢汁を撫で付けてカリにも塗ったらテカテカになってます。
かよさんに見て欲しいよ
カリには自信があるんだ。
結構しっかりカリあるからさ。 わ、ぁ、、おっきい、、航さんのおちんちん。。
カリてかてかで、いやらしいです、とても。。私も、パンティ全部下ろしちゃいました。
クリトリスを円を描くよう撫でてます。。お股がどんどん自然に広がっちゃって、
とても恥ずかしい恰好です。。
ぁ、あ、ぁ、、気持ちいいよ、航さん、、かよのオマンコに航さんのおちんちんが、
入っちゃうの想像して、クリトリスカリカリしてます。。
あぁ、どうしよう、、オマンコ気持ちいいです、航さん、、! かよさんのクリをいじる手つき興奮する…
血管浮き出て亀頭は赤く充血してますよ。
扱くとくちゅって少し音がしました。
根元から先っぽまでゆっくりと動かしてます。
激しく扱くのも好きだけど、ゆっくりも好きなんです。
2人して、はしたないですね。
また、我慢汁溢れてきた…
尿道を押しながら動かすとたっぷり出ちゃうんです。
かよさんのおまんこに挿入するところ想像して扱いたらおかしくなりそう。
襲いたくなっちゃうよ…
鼓動が高まってヤバイです。 ゆっくりって気持ちいいですよね、私も好きです。
我慢汁たっぷりで、航さんのおちんちん、、血管が浮き出てるのすごくよく分かります。
かよのこと、襲ってください。。押し倒して、航さんに犯されたいです、、
このまま生で入れてほしいです、航さん、、 かよさん…こうしたかったよね。
生のおまんことろけそう…
ほんとはSっ気あるからぐちゃぐちゃにしたくなってる。
意地悪なことも大好きなんです。
(かよの足を掴むと亀頭を割れ目に押し付けて一気に貫く)
全体を扱くのも気持ちいいんですけどカリのところに指を引っ掛けるようにして扱くと物凄く気持ちいい…
かよさんのおまんこに包まれて中から引っ掻くこと考えてる。
手もぬるぬるになって亀頭トロトロになってます。 ごめんなさい、もう我慢できなくって。。
私は少しMなので、意地悪されちゃうの大好きです。
あぁ、!!やぁ、、ぁ、!!(一気に挿入され、背中が反って身体がぴくぴくと痙攣する)
私は、中指の第二関節くらいまでをオマンコに挿入しています。
航さんとのセックスを想像して、目を閉じながらゆっくり出し入れしています。。
いっぱい、航さんのカリでかよのオマンコ、、犯してください。。 かよさんの反応たまんないよ…
気持ち良さそうな姿見たら興奮しちゃうって…
(肩を押さえつけながら胸を揉みしだく)
(亀頭から根元まで膣の中を確認するような動きで出し入れをゆっくり繰り返す)
オナしてたら我慢出来なくなっちゃったね。
ちんぽ欲しくてたまらなくなったんだね。
(腰を掴んで小刻みに腰を動かす)
手の締め付けを強めにゆっくり扱いてみますね。
かよさんのおまんこの締め付け想像しながら。 ぁっ、、ゆっくり出し入れ大好きです、、航さんのがお腹のほうまで届いて、、
また抜けていって、、はぁ、はぁ、、
はい、、オナニーしてたら我慢できなくなってしまって、、
航さんとのセックス想像してたら、、おちんちん入れてほしくなってしまいました、、
恥ずかしいけど、ぁっ、、ぁっ、、気持ちよくって、、!!
眉間に少ししわがよって、涙目になってきてしまいました。
私は指2本を第二関節までゆっくり出し入れしています。
オマンコに出たり入ったりする様子が卑猥で、、航さんがゆっくり腰を動かしてくれてるの、
想像してます。。 素直で丁寧に伝えてくれるかよさん好きです。
意地悪に愛でたくなる。
涙目とか反則…いつもよりちんぽ硬くなってますからね。
んっ…気持ちいい…
かよさん、入ってるところ見てみて。
2人の体液が混じって白く泡立ってるよ。
すごい卑猥な感じ。
(膝に手を当てて思い切り開脚させて亀頭だけ出し入れを楽しむ)
ここも舐めちゃお。こういうのは嫌い?
(足の指を口に含んで舌で転がす)
(腰は深く押し付けてぐいぐいと上下に擦り付ける)
扱いたらにちゃにちゃって音がしちゃいます。
本当に入ってる気分になるよ… ぁっ、ぁっ、、航さんの体温を感じてるような錯覚を起こしてます。
や、やだぁ、、ぁ、、すごい、入ってる、、かよのオマンコに航さんの、、
ぁあ、、こんなに、、ぁん、、おっきいのが、、!突き刺さってる、、
(息を荒くしながら、結合部を見つめる)
ふぁ、、!!ぁ、、だめ、、ぁ、ぁ、すごく腰がゾクゾクします、、
指舐められたことないから、、(口元に手をあてながら、航さんを見つめる)
すごく、気持ちいいです、、航さんの腰の動かし方もエッチで、、ぁん、、!!
少し指の出し入れを早くしてみました、、私も本当に航さんと繋がっている気分です かよさんとのエッチ気持ちいいです。
ずっとしてたいもん。
全身舐め回したいくらい。
締め付け…気持ちいい…
かよ、淫乱まんこ、もっと締め付けれるでしょ。
おちんちん喜ばせなくちゃ。
(かよに覆いかぶさると股間の擦り合わせが激しくなる)
(肩口を甘噛みしながらずんずんと突き上げる)
もう、ガチガチです。
早く扱いたら出ちゃいそうなくらい… わたしも、とっても気持ちいいです。。
ぁっ、ぁっ、、航さん、、きゃ、、ぁう、、!!(突き上げられ、自然と締め付けが強くなる)
航、、さん、、ぁ、ひゃ、、!気持ちいいですか、、?
かよのオマンコで、、ちゃんと、航さんのおちんちんもっと気持ちよくなれてますか、、?
あぁ、、ぁ、、かよももうダメ、、いっちゃいそうです、、
航さんに中出しされてイキたいです、、!(腕を航さんの首にまわして、きゅっと抱き着く)
航さん、一緒にいきましょう?私も、もういつでもイってしまいそうです、、! かよさん、もうダメ…
中に出すよ。
(荒々しく唇を重ねながら乳房をまさぐる)
(ストロークは深く腰の動きのスピードはさらに速く)
っ…ん…ぁ…イクっ!
一緒にイコっ…出るっ…
(パンパンと音を立てながらおまんこの深くを繰り返し搔きまわす)
(熱い精液がおまんこの奥までビュルビュルと飛び散る)
かよさんのレス見たら射精するね。
ドロドロの精子めちゃくちゃ出そう。 ぁ、ぁ、すごい、、すごいよぉ、、航さん、、!!
んぅ、、ぁ、ぁん、、!かよもいっちゃう、、航さんにオマンコ中出しされていきます、、
一緒に、一緒に、、航さん、、好き、、もう、、だめ、
ぁ、ぁ、イク、、かよいっちゃう、、ぁあ、、航さんのいっぱい中にください、、
あぁ、、イクっ、、!!(きゅんと膣をしめていってしまう)
航さん、、私、イキますね、、航さんの射精を想像しながら、イキます、、
ぁ、、、すごいオマンコ気持ちいいです、、航さん、、好き、、ぁ、、!!! ぁ〜、、航さん、、!!!
はぁ、はぁ、、足がピクピクしながらいってしまいました。。 最後の締め付け、最高でした。
俺もいきました。
明らかにいつもよりいっぱい出ました…
かよさんがエロいせいですね。笑
あぁ、気持ちよかった。
勝手ですが気持ちが繋がってた気分です。 まだ息が荒いです笑
良かった、、私も航さんと気持ちが繋がっているように感じていました。
こちらにはたまに来られますか?もしよければまたお会いしたいなぁと思ってしまいました。 整えて整えて。笑
僕もまたお会いしたいって思ってました。
そんなに頻繁には来れないですけどタイミング合わせて会いたいです。
伝言板でやり取りしましょうか。
また、えっちなことしましょー。 ようやく落ち着いてきました笑
私もそんなに頻繁にはこれないのですが、お互い予定が合う時にでも
またお相手していただけると嬉しいです。
大人の伝言版に、予定など入れますので、ご覧になれるタイミングでお返事
いただけると嬉しいです! 了解しました。
んでは、大人の伝言板に伝言残すようにしますね。
次会えることを楽しみにしてます! すみません、行き違いになってしまいました。
では大人の伝言版で!
航さんにお会いできて、とても嬉しく思っています。また次お会いできるのを楽しみにしていますね。
以下、空き室です。 こんばんは、お部屋ありがとうございます
今夜も無事に会えて嬉しいですw
あ、ここは
この冬最後のペチカになるかなw こんばんは、すずさん
俺も会えて嬉しいよw
うん、もう春だし当分このお部屋に来ることもないかなあと思って
ちょうど肌寒かったし暖まるのもいいよねw
(先にすずさんをソファに座らせると暖炉にくべられた薪に火を付ける) ちょっとお返事のんびりめになると思いますが、待っててねw
ね、急に寒くなりました
(案内されて、先にソファに座るとスカートの裾を直して)
もう手慣れたものですねw
(哲弥さんが作業する様子を眺める)
あっ、その間にココアいれくるー
(キッチンに向かうと、ミルクを温めてココアを用意し)
出来たー
(ココアの入ったマグカップを2つ持ってソファに戻り、サイドテーブルに置いて) うん、慌てなくていいよw
日曜の夜だしのんびりいこ
ただ週明けからはあったかくなるみたいだよ
これで雨降らなかったら桜も満開になるんだろうね
まあ、2回目だし慣れてもくるよw
(背中に視線を感じながら暖炉に火が行き渡ったのを確かめるとソファへ戻り)
あ、ありがとうでは今度は俺が待ってるねw
(キッチンで支度をする姿を目で追っていると)
うん、甘い匂いが美味しそうw
(テーブルに置かれたココアから立ち上る香りをもっとかぎたいとマグカップを両手で押さえながら鼻先へと近づける) 日曜の夜が終わっちゃうの悲しいw
最高気温20℃とか予報が出てますね
雨マークは一個あった気がします
また次の冬になったら、やり方忘れちゃってたりしてw
この香りでやられちゃいますね
どうぞw
(ココアに嬉しいそうな顔をする哲弥さんにちょっとだけ笑ってしまい)
ん、美味しく出来てる、ちょうどいい甘さです
ペチカもいい感じに火が回って、…ここは天国なのかw
(パチパチと心地いい音が聞こえて、隣に座る哲弥さんに少し寄りかかって) サザエさん症候群だねw
また今週から6日間の勤務だし連休が早く来ないかなあ
うーん、予報見てたら週末に雨が集中してる
咲いたはいいけど早々に散らないようにお祈りしないとw
次の冬…またこうして一緒にすずさんと和みたいね
じゃ、ありがたくいただくね
(カップを口でふぅっとしながらココアを口に含ませると甘さが広がり)
うん、ミルクとお砂糖が程よく溶け込んでいて美味しいよw
天国…となりに大好きなすずさんがいるここは本当にそうかもね
(寄りかかるすずさんの肩を抱くとそのまま撫でていく) 大人になってからはサザエさん、ほとんど見たことないですけどねw
わたしも今週は土曜日まであーるー
そだ、次なんですけど今週はちょこちょこ用事があるので、土曜か日曜がいいです
でも毎年咲くと雨が降るような気もします
一年はあっという間だもんねw
哲弥さん甘党だからね、哲弥さん好みに作りました
さて、すずちゃんは天使か、それとも死神なのかw
(哲弥さんの首筋にを人差し指で、斬るようにすーっとなぞり)
んー、抱っこがいーい
(哲弥さんのカップを持つとサイドテーブルによけて、太ももの上に向かい合って跨がる) 今のサザエさんは殆ど中の人が変わってるらしいね
サザエさんとタラちゃん以外は
俺も相当長い間見てない気がするよ
お、すずさんも6日間なんだ頑張らなきゃw
それじゃ土曜に会うことにしようか
月末だし慌ただしくなるだろうけど伝言はするからたのしみにしててねw
まあねえ、昨年も長雨だった記憶があるよ
その前に2人で一周年のお祝いしなきゃw
でも普段そんなに甘いものは食べないよ
会社の男の子とか毎日チョコ食べてるけど飽きないのかなあってw
もちろん、ココアは甘い方が美味しいけどね
おっかなーいw死神さんじゃありませんように
(首筋をなぞる仕草にちょっと驚きながら応えると)
抱っこがいいんだ、今夜も甘えたさんだねw
でも甘えさせたかったし嬉しいよ
(膝の上に乗るすずさんの背中に腕を回して支えると片手は髪へと持っていきそのまま撫で始め)
ん、あったかい…でももっと温まりたいな
(顔を近づけるとそのまま唇を重ねて温かさに浸る) タラちゃんて、〜ですぅって、しゃべり方でしたよね、かわいいw
はぁい、土曜日まで頑張りますぅ
哲弥さんの伝言楽しみにしてます、リロードリロードしますw
長雨だったかな、それは覚えてないやw
一周年かぁ、なんか凄いことです
でも、哲弥さんも疲れとるために3時に甘いの食べてるって言ってたしw
じゃあ、天使ってことで
抱っこは甘えたとか、関係ないしー
(当然と言った様子で座り)
あ、すずの羽は潰さないでねw
(背中の方をちらっと見て、哲弥さんに抱きついて)
ちゅ、…っ
(唇が触れるとあむあむって咬んでいって、深く重ねあわせ) 昔からタラちゃんとイクラちゃんの喋り方がごっちゃになるw
全然違うのに何故なんだろう
次に会う時はお花見の時か…それまで俺も楽しみにしているよ
最近は夜中に伝言しないからすずさんも安心だねw
一周年、それまでもまた過ぎてからも仲良くいたいものだよ
まだ8月なんてちょっと先だけど俺は大丈夫って思ってるよ
ああ、毎日じゃないんだ
疲れが溜まってくると甘いもの欲しいなあとw
でも毎朝の紅茶は欠かさないよ
俺の可愛い天使さんだねw
もうここはすずの指定席だからねw
俺も座られる事が嬉しいと感じるから
どれどれ…背中の羽は、と
大丈夫、潰れてないねw
(深く交わるキスを続け唇を濡らしながらスカートから覗く太ももへと指を滑らせ愛撫し始める) イクラちゃんはそんなにおしゃべり出来ないですよね、はぁーいくらい?
うん、お花見です、きゃあきゃあw
哲弥さんが日々寝落ちしてないかと、心配してますw
ずっと仲良しさんで居たいです
でも、生活が変わっちゃうことはあるから、やっぱりどうなるか分からないところはあります
そっか、毎日ではないんですね
わたしはほぼ毎日食べちゃってますw
哲弥さんの朝は紅茶、と覚えました
そうです、わたしの指定席です、ずっと予約済ですw
んっ、…ふぁ…っ
(夢中になってキスしてると、哲弥さんの手が太ももに伸びてきて甘い吐息を洩らし)
(こちらも哲弥さんのシャツをボタンを外して、素肌に手を滑らせる) あとばぶぅくらいかなw
なのにいつも勘違いしてしまう
土曜に会うとなると夜デートだね、場所はどこがいいかなあ
今週一週間がヤマだろうし頑張らなきゃw
伝言なかったら寝てるなあ、もーと思いながら毛布でも掛けてくれると嬉しい
生活の変化に伴うものは色々あるからね
例えば今は週に二回くらい会えてるけどこれが週に一回になっても俺はすずさんと会い続けたいよ
その時は少し寂しがらせる分今以上に甘々になるかもだけどw
そう、朝は紅茶
コーヒーでもいいんだろうけどなんか違うなあとw
俺もすずさんは甘いものは大好きと覚えました
ずっと予約済…なんだかその言葉俺も嬉しい
(唾液を交換し合うような熱いキスの合間に漏れる声を聴きながらすずの太ももへ手のひらの熱を移していると)
(素肌へと這う指のひんやりした感触にぴくんと背筋をそらす) 哲弥さんがばぶぅだって、赤ちゃんプレイになっちゃう
場所は哲弥さんにお任せします
今週乗り気ったら、もう暖かいかなw
でも梅雨の時期も意外と寒かったりしますよね
もーって言いながら、哲弥さんの服を脱がしてもっと寒くしますw
すずさんに会い続けたいよって言葉にずきゅーんって来ました、嬉しいです
寂しがらせる分って言いますけど、哲弥さんだって絶対に寂しいと思いますw
わたしは朝もコーヒー牛乳です
うん、甘いの大好きw
他の人が座ろうとしても、予約済だからだめですw
…、おっぱいw
(哲弥さんの胸板をすりすりと下から上に円を描くように触って)
えへへ、ちゅ…っ、んちゅぅ
(唇を下にずらすと、首筋にもちゅっと吸い付き痕をつける) 赤ちゃんプレイは流石にきついからそこはおねショタでw
ってショタを演じるのもなかなか厳しいとか言わないで
もう明日からは暖かくなるんじゃないかな
そろそろ春物に衣替えしないとw
その時は寒くて起きちゃうからすずさんを抱き枕にしないとね
だって本当の気持ちだしw
うん、週一は今の週二ペースに慣れてるから寂しいだろうね
だから何かない限り今のペースで会えると嬉しい
今週はお互いに忙しくなりそうだから体調だけは気をつけないとね
予約済ってぺたんと紙貼っとかないとw
ってそこはおっぱいじゃないし
胸であることに変わりはないけどw
(胸板を触る指の動きが普段していることを逆に仕返されてるように思えて)
(自分もスカートの中へと指を這わせて下着の上からさずの中心をなぞって見せ)
今夜は先に痕付けられたね…では俺からも
(首筋に残る温もりを愛しく感じながら肩口へと唇を寄せ強く吸引して紅い痕を残す) ショタとか、やだw
自分から振っておいて、ばっさり斬るw
哲弥さんまだ衣替えしてなかったの?
わたしはもう完全に移行しましたw
わたしはパジャマで、裸の哲弥さんに抱きつかれて眠るのうけるw
えへ、今夜も相変わらずラブラブです
だけど何かあったら、ちゃんと言い合おうね
うん、しっかりご飯食べて睡眠とって過ごします
紙だと不安だから、タトゥー彫るよw
おっぱいだもん、哲弥さんのちっちゃなおっぱいですw
(指先で縦にこりこりと乳首をさすって)
ん、やぁっ…っ、…えっち
(スカートの奥へと哲弥さんの指が消えて、ショーツをなぞられるとぞくぞくし)
はぁ…っ、…ん
(哲弥さんの唇が肩口に触れると更に身体が熱くなって) ばっさり斬りますねえw真っ二つですよ
完全に移行するにはちょっとまだこちらは寒いんだよね
もう少し暖かくなったら考えないと
いーもんその時はすずさんも脱がすだけだからw
何かあったら…うん、そうだね
でも俺にとってすずが大切な存在である事はこれからも変わりないからね
そしておやすみ前に俺の伝言を読んでから休むとw
俺もそうさせてもらうから
痛そうw
タトゥーと言えばよくあんなの彫れるなあと感心する
なんか熱出るらしいね、あれ
それじゃすずのはおっきなおっぱいなんだねw
(胸元を開くとそのまま手を下着の上から包み込ませて)
えっちなのはすずのここだよ…うっすらと湿ってる
(指でなぞる度に広がる沁みに直接触れたいと想いが高まり下着の傍から指を差し入れる)
すず…大好きだよ、今夜もこうして一緒にいちゃいちゃできて嬉しい
(白い肌がほわのりとあかくなっていくのを見守りながら痕をいくつも残す) だってー、嫌なものは嫌だしw
わたしはちょっとくらい寒くても我慢してます
いーもんって、可愛いですw
うん、ありがとうございます
わたしも哲弥さんのことが大切で大きな存在です
もう伝言し合うのが当たり前ですよね、生活の一部みたいな
タトゥーは消すのも大変みたいですよね、消させないけどw
もちろん、哲弥さんに比べたらおっきいもん
(自慢気に胸元を寄せて見せる)
や、…っ、だって、…哲弥さんが触るからっ…ん、はぁ…っ
(濡れてることを指摘されると、顔を真っ赤にさせて)
んんぅ…っ、んふ…
(哲弥さんの指が直に触れると、ねだるように腰を揺らし)
ん、…わたしも好き、大好きです
(哲弥さんのズボンに手をかけ、下着の上から哲弥さんのものを触って) すずも知っての通り俺は寒がりだからねw
本当最近すずの口調が移りまくりです
大切な生活の一部…そうなれたのも相性の良さがあったんだろうね
これからもそんな穏やかで幸せな日々が続いていきますように
こころにタトゥーが刻まれてるから消せないですw
本当、大きいよね…そんなすずのここ、俺は大好きだよ
(寄せられた胸元の膨らみに顔を近づけ下着をずらして舌で舐め回し)
でもまだ下着の上からだったのにね
そんなに濡らしていると今からはどうなるんだろ
(膝の上で揺れる腰の動きを心地よく思いながら指を中に挿れ蜜を纏わせかき混ぜて)
今夜はすずと繋がるまで…もう少しこうやって愛し合いたいよ
(膨らみを手の中に包まれると赤く染まった表情のすずを見つめながら囁く) 寒がりだし、暑がりだしわがままです
わたしのせいにしないのw
うん、哲弥さんとずっと仲良く過ごしたいです
好きって思われたいですw
その決め台詞はいったい…w
ん、…っ、やぁ…っ
(哲弥さんの湿った舌でおっぱい舐められると、先端がじんじん疼いて)
ぅう、はぁっ…、や、
(くちゅくちゅと淫らな音を出しながら、哲弥さんの指が膣内に侵入してくるとたまらず腰を浮かせて)
あぁっ、…も、だめ、すずが我慢できなっ
(首を横に振って、哲弥さんのものをぎゅっと掴む) 改めて列挙されると困った属性の持ち主ですねえw
いったいだれなんだろう、こんな困った人は
まずは満開の桜の下でそれを誓い合いたいね
きっとその望みが叶うだろうから
だって本当に心に刻まれてんだwすずのだよーってね
(硬さを増す乳首を軽く唇で挟むように噛みながら舌で転がしていき)
そうなんだ…指じゃ我慢できそうにないんだね、すず
(握られたものを外気に晒そうとベルトを外し下着とズボンを下ろしていき)
では望むものをすずのここへ…
(屹立した肉棒を押し当てて浮かせた身体を徐々に沈ませていき愛液で濡れた膣壁を拡げていきながら)
ん…俺も欲待ち遠しいかったよ、すずの中へとこうして挿れるのが 困った人は、すずの愛しのてっちゃんですw
桜の下で誓い合うなんて、ロマンチックですw
うん、一緒に叶えようね
わたしにも刻まれてますけどw
ぁあっ…ん、…
(乳首を噛まれるとびりっと電流が走ったようか感覚がして)
ふぁ、…我慢出来ないの、
(哲弥さんが脱ぐ様子を、ついじっと見てしまい)
んんっ、はぁ…っ、…ぁあんっ
(哲弥さんのものが濡れたそこに触れて、腰を下ろしていくと膣壁が擦られて)
やぁ、…ん、…ちゅ
(みっちりと哲弥さんが埋まるとキスをねだって)
気持ちいい…、
(キスしながら、中を馴染ませるように腰を前後に揺らし) その誓いができる今週末までお互いに頑張ろうねw
伝言でもちゃんとすずを見守ってるから
うん、すずにも同じものが刻まれてる
俺のだからだめーってねw
(服を脱ぐ様子を待ちきれないような熱い視線で見つめるすずに)
そんなに欲しかったんだ…嬉しいよ、すず
(膣壁が絡みつくように肉棒を締め付けると思わず熱い息を吐いて)
…ここも同じ、すずの気持ちが移ったように熱い…あっ
(中に呑み込まれるとキスをねだるすずの頭の後ろへと手を差し出し唇を重ねて)
あっ…はぁ、すず…愛してる…こんなにも俺を求めてくれて
(腰の動きに背筋にぞくぞくするような快感を覚えながら自分からも下からの突き上げを始め中で体液を混ぜ合わせる) はぁい、なんとか土曜日まで乗り切ります
哲弥さんに見守られるの嬉しいですw
だめーってw
うん、欲しかったの…ちゅ、れろっ
(哲弥さんの舌を吸って絡め合わせて)
ん、はぁ…っ、ひぁ、気持ちいいの
(下から突き上げられると、腰ががくがくと震えて、哲弥さんにしがみつき)
哲弥さんの、すずの中でいっぱいになって、おっきくって…っ
(哲弥さんにぐりぐりと身体を押し付けて)
すず、いっちゃいそ…一緒にいきたい…
(そう言うと、またキスをして腰を揺らして) だめなものはだめだからね、何せ俺専用だからw
(言葉とともに熱い舌が口内に這われるとそれを吸いながらくちゅ…と音を立てて絡ませて)
(しがみ付いてくるすずの爪が肩に食い込むようにされその痛みも心地よく)
こんなにも大きくなれるのは…あっ、すずが俺を求めて動いてくれるから
だからこんなにもなれるんだよ
(おしりを鷲掴みにすると揉みしだき上下に動かしながらすずの中で体液を攪拌させ)
いいよすず…このままいってしまっても
俺も…一緒にいきたいから…んっはぁ…もっと激しくしてあげる
(キスの合間に囁くと身体に汗を滲ませながら突き上げの勢いを早めてすずを強く抱き寄せる) 子供みたいです、でも嬉しw
も、だめ、…気持ちいいのっ
(はぁはぁと息が上がって、キスしながら頭がくらくらして)
ふぁ…あん、…んふ
(おしりも揉まれて、その力強さにきゅんとし)
激しくしちゃ…っ、だめっ、すずおかしくなっちゃ…って、気持ちよくて、もう…、ぁあっ
(ぐちゅぐちゅと出し入れが早くなって、浮きそうになる身体を抑え付けるように抱き締められ、逃げ場がなくて)
ん、ふ…っ、哲弥さんいっちゃう、だめ、いくっ、あ、…いくっ
(ずんと下腹部に哲弥さんのものを感じながら絶頂に達する) すずの前で精神年齢が下がるんだよ
それだけ気を許している証なのかもしれないね
(突き上げの激しさに声をあげるすずを見つめながら)
おかしく…あっ、させたいんだ
会えない夜も俺の事を思い出せるように…ん、…あっ
(いく間際にきゅっと締め付けが強まり射精への欲も一気に高まると)
そんなにされたら俺も…んぅ…はぁ、すず…我慢が…
…くっ…んはぁ、いく……んぁ…あっ!!
(膣奥に突き立てると熱い精を迸らせまだびくびくと震えるカリの勢いを納めるようにすずの中を擦り付けて)
あっ、はぁ……はぁ、俺もとても気持ちが…ん、良かった
このまま暖炉に照らされながら今夜は一緒に…
(ソファの傍に掛けてある毛布を2人の上からふわりと覆いその中で再びすずをきつく抱きしめる) もう、今夜の哲弥さんは一段と可愛いですw
んはぁ…、今日もいっぱい出て、…ます
(膣内で哲弥さんのものがびくびくしてるのを感じて)
へとへとです…
(ふにゃあと哲弥さんに抱きつく)
ん、あったかい
(毛布をかけてもらうと、眠気が強くなり)
おやすみなさい
(もう一度顔を上げてキスをすると、哲弥さんの胸の中で眠りにつく) 日頃すずが可愛いからねw
きっとそれが移ったんだよ
(毛布の中で裸で抱き合いキスを交わすと)
ゆっくりとおやすみ、俺のすず
すぐ夢の中に行くからいい子にして待っててねw
(じんわりと広がる温もりに癒されながら訪れる睡魔に誘われて)
明日からも2人で頑張ろうね…おやすみなさい、すず
大好きだよ
(部屋の明かりを消すと眠りへと落ちていく)
(以下お使いいただけます) みれいちゃんと使いまーす!
ごめんねー
フォローありがとうm(__)m やっと会えたー
ぎゅーっ(/^-^(^ ^*)ダキッ
大丈夫、大丈夫だよー!!
ばたばたして疲れてなーい? よかったー
みれいちゃん、ぎゅーっ…ちゅっ
うん、もう大丈夫だよー
あんなチョンボするなんて恥ずかしい(/-\*) 気にしないでー!
大丈夫だよ、、ちゅっ・・・
会いたかったよー(;▽;)
恥ずかしがる真人さん、ちょっとキュンときた笑笑
明日から仕事復帰だからまた深夜になっちゃうし
今夜会えて良かった・・・
昨日は途中でごめんね泣
真人さんは昨日は夕方からお出かけだったの?? 明日から復帰なんだねー、頑張ってねー
なでなで、、
うん、昨日は夜にお出かけしてたんだ
ちょっとお友達と会ってた
帰ってバタンキューだったから、伝言出来なくてごめんねー
みれいちゃんはあれから大丈夫だった? うん、ぼちぼちがんばるよー
真人さんが私の唯一の癒しだよ( ;∀;)
いいねー(*´ω`*)
楽しかったー??
お酒いっぱいのんだー?笑
せっかくまったりしてたのに、、、慌ただしく出かけなきゃいけなくなって・・疲れちゃったよ
今日のランチもおいしそーだったね♪
真人さん、辛いの好きなの? お酒はほどほどにしてたんだけどねー汗
ちょっとのみすきま 書き込みミスった、、深呼吸しなきゃ笑
ちょっとハイボール飲みすぎた、、メガハイボール汗
辛いのはそこそこ大丈夫だけど、そこの辛麺は3辛位でもめっちゃ辛いー
みれいちゃんは辛いのは?
でもねー、辛いけどめちゃ美味いんだよー(*´∀`) 真人さん、意外とおっちょこちょい?笑笑
メガハイボール好きー笑
ちょっとジョッキが重すぎるのが難点だけど笑
辛いの大好きだよー
辛麺、興味津々!!
セブンで売ってた北極ブラックは美味しかった!!
中本のお店は行ったことないんだけど笑 うん、慌てん坊だねー笑
確かにメガハイボールは女性には重いかもなー、でもあれでグイグイ飲むのがみれいちゃん好きなんでしょ?笑
辛いの好きなんだねー
それなら一緒にご飯に行っても気を使わなくていいね( *´艸`)
北極ブラック?名前は聞いたことあるけどどんなの?
中本はカップ麺出てたよー
うんうん、お店に行ってみたいー(*´∀`) あはは笑
真人さん、可愛いー‪(*´д`*)
めちゃくちゃ重いよね、、、ガラスだし
でも、お得だしメガハイ好きー
うふふ、大丈夫だよー(*´艸`*)
韓国、タイ、インド、なんでもいけるよ!
北極ブラックは中本のセブン限定のカップ麺だよ
普通の赤いやつも美味しいよねー なるほどー
今度探してみよー
みれいちゃん、もうちょいくっついて、、まだ夜は冷えるからさ、、
【今夜はどうする?みれいちゃん大丈夫?】 うん、くっつくー
(真人さんの隣にぴったりと身を寄せて座りなおして)
夜はまだちょっと冷えるよね・・・
(隣に座る真人さんの腕に腕を絡ませ見上げる)
【どうするって??真人さんどうしたいの?///】 早く暖かくならないかなー
(絡めた腕を取り、手をぎゅーっと握りしめ)
みれいちゃんの手を握るとホッとするんだ >>331
【したいけど、照、、睡魔が…泣、みれいちゃん昨日の興奮した?】 本当に?
私の手でよかったら好きなだけにぎにぎして笑
(愛しげに真人さんの指を握り返し、空いてる手で顎を撫で)
(見つめあったままそっと唇を重ね)
・・ちゅっ・・真人さん、すき、だよ >>333
【うんうん、睡魔くるし時間ないよね、イチャイチャしながら寝落ちしていいよー】
【すごくドキドキしたよー、でもちょっといじわるで怖かったけど】 【気が付いたら角ウイスキー700mlの2/3、ハイボールで飲んでたー笑笑】 もう夜だから髭が伸びてるでしょ笑
(みれいちゃんに顎を撫でなでながら、照れくさそうに笑い)
んっ、、ちゅっ…くちゅ
(唇を合わせるとすっとみれいちゃんの中に舌を忍ばせ絡み合わせて)
【ごめんねー(‐人‐)俺は怖くないって(ヾノ・∀・`)】
【もうそんなに飲んでんの?みれいちゃん酒豪じゃん笑】
【15分レスが無かったら閉めちゃってね】 無精髭、、セクシーだよ、、
(何度も撫でて感触を指先で味わって)
っふ、、くちゅ・・ちゅ、ちゅく、、真人さん
(歯列をなぞるように舌を滑らせ、甘く絡ませあって)
真人さん・・・
(髪をかき乱すようにまさぐって)
【たまに怖く感じるのは私の感じかたが弱っちいからかな】
【ハイボールだとグイグイ飲んじゃう・・めっちゃ濃いの】
【了解ですー無理しないでね】 みれいちゃん、、ごめん、うとうとしてた泣
寝つけてねー照 真人さん、、大丈夫だよー
ぎゅーっと抱き合って寝よーね(*´∀`*)
明日もお仕事頑張ってね!
すやすやしてる真人さんのおでこ、頬、鼻先、唇にちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ・・・
おやすみなさーいナデナデ
《以下、空いてます》 悠太さん誘導ありがとうございます
麻衣(まい)と言います、少しロレツ回らなかったり足もとおぼつかなくて、ご迷惑かけちゃうかもですが、
よろしくお願いしますm(__)m こちらこそよろしくお願いします。
俺もアラサー独身なので、しかも同じ酔っ払いということで親近感湧きました(笑)
いま風呂上がりでソファに横になりながらハイボール飲んでて、さらに酔っ払いが進みそうです。それに伴ってムラムラも強く…(笑)
麻衣さんは今どんな状況ですか? 私もお風呂あがり、パジャマでテレビ見ながら冷酒をチビチビやってます、ほんのり酔いがまわってきて、ウズウズしてます、奇遇ですね(笑)
悠太さんは明日は休みなんですか?
私は明日は夜勤なんで夜ふかしのつもりですが 冷酒いいですねー!エイヒレやなめろうと共にくいっといきたいところです(笑)
酔っ払うとウズウズしますよね。飲み会の帰りとかは満員電車で女性と近かったり服装が刺激的だったりでやばいです(笑)
ハイボール飲みつつ左手で軽く触り始めちゃいました
明日は仕事ですが、最近は夜更かしがちですね
夜更かし好きなので…笑 友だちに貰った福寿っていう純米吟醸酒を梅味の柿ピーあてに呑んでます、美味しいです柿ピーもお酒も(笑)
悠太さんが触ってるって聞いて、想像したらウズウズが増してきたんで、私も触り始めました(笑)
パジャマの上からおっぱいモミモミしてます…ノーブラだから乳首が擦れて気持ちいいです、
悠太さんはどんな風に触ってるのですか? パジャマに乳首擦れて気持ちいいんですね。ちなみに下はどんな下着を履いてますか?
俺はスウェットの中に手を入れて、ボクサーパンツの上から亀頭をコリコリしたり、前開き部分から飛び出てるカリを人差し指と親指で輪っか作ってしごいたりしてます
気持ちよくてパンパンに張ってきてます 白のパンティです、ちょっと染みちゃってきてる…/// ///
乳首もヤバイくらいコリコリにかたくなってきてて、擦れるたびにビクッてなってきちゃう…
悠太さんのチンポもパンパンになってるんだ…亀頭も充血して真っ赤になってない?
私、お酒入ると身体中熱くなって感じやすくなるんだけど…悠太さんもそんな感じかな?
今もおっぱい揉んでるけど凄く気持ちいい…乳首とか摘まんだりしたら軽くイッちゃいそお… 染みちゃってるんですね、想像したらいやらしい姿ですね…女性のパンティって興奮します。レースだったりTバックとかすごい好きです。
コリコリになった乳首エロいですね…つまんでみてください?おっぱいだけでイケちゃうなんて、下も触ったらどうなるんでしょう?
その通りです、亀頭もカリも敏感になっちゃってて、亀頭はもう赤くなってます
麻衣さんにそんな風にエッチな言葉言われるとすごく興奮します エロエロな濃い色のレースのも持っているけど自分ちだと普通のしか履かないから…ごめんなさい、今は普通の安物パンティです
私お酒入るとエロエロな気分になって下ネタや淫語いっぱい口にしちゃうんで(笑) 男の人に引かれることもしばしばです…悠太さんは喜んでくれそうなんでうれしいです…(///∇///) 濃い色のレースはここぞというとき用ですね。そんな下着だともったいなくて脱がせませんね。履かせたままズラして顔を埋めてクンニしたくなります。
恥ずかしがって言わないよりもそっちの方がいいと思いますよ笑 落ちられましたかね。
こちらも落ちます。
以下空室です。 お部屋ありがとう。
一人より誰かと一緒にしたくなって来てしまいました。
一緒に気持ちよくなれたら嬉しい。 こちらこそ、
ちなみさん、これから思いっきり気持ちよくなりましょうね!
もう僕のあそこがなんかムズムズしてきちゃってます
ちなみさんは今どんな格好ですか?
僕はロンTにハーパンです ふふ、私もむずむずしてますよ。
気持ちよくなりたい!
私はパーカーと、スエットのパンツです。色気ない。。
女の子の服はどんなのが好みですかー? パーカーとスエット、いいですね!
ニット系大好きです♪
おっぱいとお尻のふっくらとした丸みが柔らかく見えるし…
ぁ、ちなみさんを想像したらもうムクムク、
おっきくなってきたよ
僕ハーパン脱いで下はパンツになるね!
パンツはグレーのボクサーブリーフだよー
…もうほら、こんなにもっこりと。。 ニットはよく着ますよー。でも割とゆったり目が多いかも。ぴったりめは胸が目立つから恥ずかしい。。持ってはいるけど。。
男の人はぴったり目の方が好きなんだろうなー。
ボクサーブリーフ、いいですね!
慎二さんのアソコが大きくなってるの想像するとドキドキ。。触りたいです。 ゆったりしてる方がリラックス出来るよねっ
でもちなみさんがぴったりしたニット着た時、男のやらしい視線感じるでしょ?
今のゆったりしたパーカーでいいから、
胸を張ってみて?
ああ、もうおちんちんカチカチだよ
ちなみさん、おちんちん好き? おちんちん。。。
。。。はい。すきです。
恥ずかしいですね。。
大きくなってるのみるともうドキドキが止まらない。。です。
でも、実は女の子はみんな好きだと思うよ。。多分。
あはは、男の人は胸見ますよねー。顔の次は胸だよね。もしくは胸が先?
私はそこそこ胸がある(爆乳ではないです。残念ながら)ので、目立つ服を着ると、見られてるなーって思います汗。スリムな子はブラウスとかシュッと着こなせていいなーって思う。
ふふ、でも今日は見られたいかも。
私も結構エッチな気分です。。 ちなみさんのエッチw
それじゃちなみさん、もっとドキドキさせてあげる!
ほら、パンツ脱いだよ♪
なんか恥ずかしいね…こんなに上向いちゃってる。。
ねぇ、ちなみさんのおっきいおっぱい見せて? きゃあー!すごい笑。
なんでおちんちんてあんなにおっきくなるのかほんと謎だよね。。
そんなの絶対入らないでしょー!!って思う。けど、入ってしまう。女子はおちんちんを自分のアソコに入れたくて仕方ない気持ちになるんだよ。
ほんと不思議。
実は慎二さんがニット好きっていうから、着替えてみました。。ぴったりニット。
だいぶ前に買ったからほんとにピチピチ。
素肌にニットだよ。下はパンツだけ。
これはだめなやつだなぁ。 ちなみさん、その姿エロいよ、もう…
素肌ってことはブラしてないんだよね?
ぁぁ、見ておちんちんの先っぽのカリの割れ目もぱっくり開いて
ほら、透明なヌルヌルが出てきてるよ。。
ちなみさん、僕のおちんちんどう?
欲しくなるかなー
ほらーちなみさん、足はM字でしょ?w うん。ブラしてないよ。
薄いニットだから、胸のカタチが。。
ふふ。M字いけないですねー。
薄めのパンツなので、こっちのカタチもくっきり。。濡れてしまいました。。
ぁぁ。。慎二さんのおちんちん、いとしいです。。さきっちょを舌先で気持ちよくしてあげたい。ふふふ。
パンツ脱ぎますね。 ちなみさんのおまんこもう濡れてるね。
濡れたおまんこいやらしくて興奮する。
いやらしい匂いも好き。。。
あーすごい興奮してる、
ちなみさんのおまんこ、よく見せて?
おちんちんしこしこしていい? うん、いいよ、おちんちんいっぱい触って気持ちよくなって。。
私もすごい濡れてて、シーツ汚してしまいそう。。
男の人のおちんちんが硬くなるみたいに、女の子のアソコもエッチい時には結構変わるんだよ。
奥からはぬるぬるの粘液が溢れてくるし、普段はヒダヒダだけなのが、プカーって膨らんで、ワレメがパックリ割れて全部見えちゃう。
ぁぁ。。見られたい。
もう、変態なの。。
私、エッチくなると、身体を全部知らない人に見られたくなるの。。
。。しよ。。 ちなみさんのいやらしい姿もっと見せて!
ほら、ぴったりニットにぽちっと見えてる乳首ももっとビンビンにして!
ぱっくり開いたおまんこももっともっと見せて。。。
すごいやらしいよ、ちなみさん
ちなみさんを見ておちんちんも我慢汁でヌルヌルだよ。。。
きもちいい 私のワレメ。。私のおまんこ。。が濡れ濡れになってるの、慎二さんのおちんちんがどんなに大きくても、入れれるようになんだよ。
めっちゃおまんこ開いてる。。
膣から、どんどんぬるぬるが溢れて、お尻の穴まで濡れちゃってる。。
おちんちんが好き。
もう、乳首はとっくにカチカチだよぉ。
ふふ、自分の身体。写真に撮っちゃった。
おまんこに、広げて指入れて、
ノーブラでニット着てる私。
ぁぁ。。これが本当の私なんだ。。
だめ?引く?
いいよ。軽蔑して。。
セックスのことしか考えられない。
慎二さん、慎二さん。
ほしいよ。
エッチしたい。。
したいよ。
慎二さんのおちんちん、私のおまんこに入れて、掻き回してほしいの。。。 ちなみさんのおまんこすごいいやらしいよ、
ちなみさんも気持ちいいんだね!
すけべなちなみさん…
引かないよ、大好き。。。ちゅっ
おまんこ気持ちいい?
カチカチに勃起したおちんちんが欲しいの?
僕はちなみさんのいやらしいおまんこが欲しいよ
おちんちん入れて突いていいの?
思いっきり腰を振って突いてもいいの?
ちなみさん。。。ちゅ いいよ。入れて。
私のおまんこに、慎二さんおちんちん。
おちんちんじゃないといや。
入れて。
知らない人に犯されたいの。
一気に奥まで入れてほしぃ。。。
私のおまんこで慎二さんをいかせたい。
一緒に気持ちよくなろ。。
セックスしよ。。入れて。慎二さん。。。ちゅっ。 ちなみさんのぱっくり開いたいやらしいおまんこに
僕の勃起したカチカチのおちんちんを入れるよ!
ほら、腰を落として、
…んっ!
はぁ ぁ ぁ ちなみさん、入ってるよ、おちんちん
ぁぁ すごく熱い、ちなみさん、おまんこすごく熱いよ
奥まで。。。入った よ
あぁ ぁぁ。。うれしい。。
熱いよ。慎二のおちんちん。好き。好き。好き。。
私の奥に。もっと当てて。。
どんどん、溢れてくる。。
おっぱいが、カチカチになって上向いてる。。
女の子のおまんこは、おちんちんを入れるためにあるんだよ。
男子のおちんちんを気持ちよくさせて、精液を出させるためにあるの。。
だから、、動かして。気持ちよくなって。あ、いく。。いきそうだよ。
きもちいい。。
きもちいいんだよ。。
好き。。すき。。すき。。好きだよぉ。
ぁぁ。。もぉ。。
きもちいいよぉ。。。 ぁぁ おちんちんでおまんこを掻きまわすたびちなみさんのおまんこ、
よら、聞こえる?いやらしい音がするよ
ヌチュヌチュって!
きもちいいよ、ちなみさん!!
おちんちんが抜けそうになるぐらい腰を動かすよ
はぁ ぁ
そしておまんこの奥まで。。。
ぁぁ ぁ
ちなみさんのおまんこの一番奥に出していい?
いっぱい出していい?
いきそうだよ… ぁぁ。ぁ、、ぁ。。きもちぃ。
ん、ん、、
いいよ。。いこ、一緒に行きたい。
好き。
出して。奥に。。
それがしぜんなんだよ。
きもちよくなって。。
おちんから、慎二の。。全部ちょうだい。
ぁぁ。。きてぇ。。あ。あ。。 ちなみさん、
ぁぁ ちなみさんのおまんこの奥に、
奥に、奥に、ぁぁ ぁぁ
いくよ、いくよ、
ぁ ぁ ぁ いく、いくいくいく…んっ!!!!
ううううううっ!
はぁ はぁ はぁっ いっちゃった… ふふふ。私もいった。。
はぁ。。脚の間ぬるぬるだよぉ。。
最後まで一緒にいってくれてありがとね。なんだか。あとで思い出してまたオナニーしてしまうかも。。
最近、どんどんエッチくなって道を踏み外しそうだよ笑笑。
また一緒にしたい。 いっぱい出たよw
イクとき腰が抜けそうだったよー
こちらこそ、いっしょにイケてすごく気持ちよかった
ありがとう
うん、またいっしょにいやらしいオナニーしよ?
いっぱい気持ちよくなりたいな ちょっと冷静になりました。
ふふ。恥ずかしいね。
私も慎二さんと一緒にまたしたい。慎二さんがいいと思った。
どうやったらまた会えるのかな。。
またいつかしようね。
夢みたいだった。。。 すごく楽しかったよ、ちなみさん♪
また時間があったらいいね!
今度またここに遊びに来られる時は
大人の伝言板にメッセージを残しますので、
ちなみさんとまたいつか会えることを楽しみにしています。
予定が合うといいですね! 紀之さん、すみませんでした
どうしても乗れませんでした(泣)
文章が思い浮かばす、頭が全然働かないです いいよ、気にしないで
疲れているときに、急にだとびっくりしただろうね、すまなかった
(部屋に入って詫びてから、抱きしめてキス)
今日は疲れているんだな
ゆっくりベッドで横になって話そうか
(ゆいをベッドへ連れて行き、二人で横になる)
何があった?
言える範囲で構わないから、言いたかったら言ってごらん
それとも、先日の最後のレスが気になってるのかな?
(頬にキスをしながら、慰めるように髪を撫で) 紀之さんは謝らないでください
申し訳ないです
仕事でいつも施行があると、二人一組で担当するんだけど、今回パートーナーになった方とは仲もよく、アホな私をいつもフォローしてくれる優しい人なんです
でも昨日からなんかよそよそしく今回は全然スムーズに行かなくて、ご遺族様にもとても迷惑をかけてしまってるんです
今日はお通夜なのですが、私は時間的にいつもお通夜には出られないので毎回パートーナーにお任せすることになるので、そういうのも気に入らないのかと思って聞いてみても、ろくに目も合わせてくれないんです 同僚とギクシャクしてしまったんだね
いつも仲の良い人だとなおさら困るねそれは
何があったんだろう
その人は男性それとも女性?
相手は同じぐらいのポジションの人?
前にはこういうことはあった? はじめてのことで、とても戸惑っています
男性で年は下ですけど、仕事では先輩です
今まで一回もありません
移動中もいつも運転してくれるのに、ずっと不機嫌?というか無愛想で今日も私が運転してました
どうすればいいのかわからなくて
明日は葬儀告別式で、どちらが司会をやるのか決まってないですし 年下の男性先輩なんだ
その人は既婚者?
彼女はいる?
ずっと年下それとも少し年下?
取りつく島もないという感じなんだね
怒ったり泣いたりして何か言ってくれるとまだなんとかしようもあるんだけどなぁ 独身の方です
私より五つ下です
彼女はいません
とても優しくて頼り甲斐のある先輩なのに、私が彼を傷付けるなにかをやらかしたのでしょうね
理由を言ってくれないんです
はぁ・・・
すみません、紀之さんには全く関係のないことで愚痴ってしまって それと、前回私が紀之さんを束縛するような事を言ったと思うのですが、あれは撤回します なるほどね、独身で5歳下なんだ
もしこれが既婚者で年が近いとか年上だったら、確固たる理由があると考えるのが普通だけど、うんと年下の人だとプライベートで何かがあってムカついている、という可能性もあるね
とりあえずそういう子供っぽいことはない、と仮定すると、仕事関連かな
彼が機嫌悪くなる直前あたりに、何か思い当たることはある?
同僚や上司には相談してみた? >>391
いいんだよ、そんなこといま気にしなくても(笑)
ゆいがそれほど私のことを思ってくれているんだって、よくわかったから
その代わり私の欲望を全部受け止めてもらうよ(笑) よく上司世代は今の若い人は・・・って言ってますけど、それに当てはまらないような人だったので余計にわからなくなってます
すごい環境の中で叩き上げで来た方なので、年の割りに大人ですし
年配女性のパートの方には相談しています
その方の息子さんと同じ年というので、色々アドバイスをしてもらおうと思いまして
今夜のお通夜でそれとなく聞いてあげると言われてるので、連絡待ちです 気にしますよ・・・
私がエッチなことできないと紀之さんも溜まりますよね
こっそりなら大丈夫です あの・・・
今気づいたんですけど、私以前この部屋で別の方としてますね
わざとここのお部屋にしたんですか?(涙) その同僚さんが他の同僚と接するときもムッとしてた?
それともゆいと接する時だけ?
叩き上げだと、表面上は穏やかにしてても、心の中では、なんで俺より年季が浅いのに俺と給料同じなんだ?とか、いろいろあるかもしれないね
私も同僚や上司とそういうことがあると、中立かこっちの味方してくれそうな同僚に、休憩のおしゃべりの時にそれとなく聞くことが多い
それで実はあの人は、というのがよくあるね >>395
いまはそういうことより、もっと大事なことがあるだろ(笑)
エッチなことも大事だけど、ゆいが困っていることのほうがずっと大事だと思うぞ
>>396
あ、そうだったのか(笑)
後で上のレスよく読んでみる(笑)
全然そんなこと知らないよ、心配すんな
私も何度も使っているし(笑)
ここの名前がすごく好きなんだよ、それだけだ 私とだけです
お給料は全然違います
私は泊まりやお通夜など夜の仕事はできないので彼の2/3です
皆が知ってることです
私が色々鈍感で、思い当たることがないのではっきり言ってほしいんです・・・
謝るにしても理由がわからないと謝れないです
明日上司に相談してみようかな
でも彼の株を落としたくないので嫌だなぁ・・・ ちょっと待ってください!
読みに行かないでください! ゆいだけなら、ほぼ間違えないな、辛いね
ちゃんと差がつけてあるんなら、それも問題ないわけだ
ゆいは鈍感なのか?
天真爛漫、なのかもしれんね
私はそこがゆいの素敵なところだと思うけど
いままで彼以外の同僚に迷惑かけたことはあった?
何かパターン見たいのあるかな
私は一人相撲して空回りして同僚を困らせるパターンが多い
まず、その人と二人きりになるチャンスを見つけて、謝るのが先決だな
ごめんなさい、多分私何かミスして、同僚さんを困らせたと思います
でも自分で何をミスしたのかまだわからないんです
これからも同僚さんとは一緒に仕事をしたいし、いい関係を築きたいので、気に入らないことがあれば教えてください!(平身低頭礼)
が一つの選択肢かな
上司にも同じトーンで、きっと私が何かミスをしたんです
何かご存知ありませんか?だね 行かないよ、大丈夫(笑)
今後は過去のことは言わないように、お互いに(笑) 私は超がつくほどのポンコツなんですよ!!
見た目ですごくしっかりしてると思われるんですけど、本当に悲しくなるくらい抜けてるんです(悲)
なのでうちは娘がとてもしっかりしています
駄目な親の子供はしっかり者と言いますよね(笑)
さすがですね
感動してうるうるきちゃいました
それでいってみます
明日さっそく朝一で彼に言います!!
今までたくさんフォローしてもらったのは確かなので、それが積もりに積もったのかもしれないですしね
とにかく平謝りから入りたいと思います!
紀之さん、ありがとうございました
少し気が楽になりました 本当に読まないでくださいね
恥ずかしすぎるので・・・ 諦めていていい加減なのと、性格的に細かいことを気にしないのは少し違うからね
周りがフォローしてくれるのは人徳だよ
ただ、仕事の時はしわ寄せと感じる人もいるだろうから、少しづつ直して行けば良い
まあね、そうとも言うけど、親が無法者だったり人格崩壊してたらしっかりしないだろ(笑)
子供がしっかりするってことは、ゆいの基本的な性格はしっかりしてるってことだと思う
職場で対人関係でもめて、業務に支障が出る場合は、謙虚に心を開いて話すのがまず第一だからね
それで解決しなかったら上司、次に人事課という流れが普通かな
ことがややこしくなる前に、兜脱いで和解を探るのが一番良いよ
頑張るとストレス溜まるし時間が経つと修正するのが難しくなるから
とにかくゆいには他意がなく、正直な気持ちを相手に伝えるのが良いと思う
最近私も親族内で誤解があり、同じように私はそういう意図はありません、これからも仲良くやって行きたいので、ぜひ思われたところをそのまま言ってください、お願いします、で収拾ついた
みんな疑心暗鬼な部分があるから、真心込めてあなたには嘘をついていませんよと、本心で話しかければ分かってくれることが多いよ そうですね
自分の長所は謙虚だと思っていましたけど、ここら辺で傲りがないか自分で自分を見つめ直したいと思います
何でも慣れってこわいもこですよね
きっと、気付かない内に不快な思いをさせてしまったのかもしれません
色々頼りすぎたかなぁ
優しさに甘えすぎたかもしれません
この役立たずババアと思われているかも(笑) 傲りというより、彼があまりフォローしてくれるから、自分でミスしても気がつかなかったのかな
本当ならミスをさせて、修羅場に立たせて自分で後始末するようにさせるのが良いんだけど、それをするのは勇気がいるからね
可愛い子には旅をさせよ、ライオンは我が子を谷に突き落とす、だね
頑張って這い上がるんだ、ゆい!(笑)
難しい局面を体験するのは自分を伸ばす機会で、みんな経験してるから、そのつもりで前向きに取り組んでみよう 頼りすぎたかなぁ、と心当たりがあるんなら、多分そうなんだと思う
彼も年上なのにおっぱいの大きくて美人で素敵なゆいに厳しくできなかったのかもね
私もそういうことは不覚ながらたまにあるから(笑) ごもっともだと思います
失敗から学びますからね
やってみないと分からないですから、私の場合石橋を叩いて渡るじゃなく、とりあえずそのまま渡ってみるにします(笑)
はい、頑張りますよ
これを乗り越えたらまた一歩成長できそうです!!
エッチなことしましょうか? ですよね・・・話し方から何から何まですごく優しいので
甘えすぎたんだと思います
そんなことないですよ!
女として見てないと思います(笑)
紀之さん正直ですね(笑) ダメ元で誠心誠意やると失敗しても後悔はないからね
頑張ってくれ、応援してる
エッチなことしようか(笑)
(寝そべったまま身体を向き合わせて寄り、キスをしながら乳房を撫で回すと、半立ちだった勃起が一気に全開になって尖り、ゆいの恥ずかしい部分に押し付ける) 彼は他の同僚にも優しいの?
ゆいにだけ優しいんだろ(笑)
可愛くて一生懸命頑張る子を見ると、甘くなっちゃうね
それが後々アダになることがたまにある(笑) もー冗談で言ったのに・・・(笑)
んん、ぁあッんん、はぁん・・・
(半分冗談で誘ったつもりが、その気になって勃起を押し付けてくる紀之さんに、観念したように舌を絡ませキスをしていき・・・)
すぐ固くなっちゃうんですね?
紀之さんのココ
(押し付けられた勃起に手を伸ばし、さわさわと撫でながら) 私にだけ喋り方から全部優しいと思います
他の方にも分け隔てなくとても優しいですが、私は特に甘やかされてると周りからは言われます(汗)
アダになるとはどうなるのですか? 冗談で言ったんだ(笑)
もう遅いんですけど(笑)
今日はゆいの憧れていた、初めてのセックス、をしてみようか
(舌を絡ませてキスをし、唇を離して見つめ合い、また舌を差し込んでキスをくりかえし)
電気を暗くするから、服を全部脱ごうね…
(部屋の明かりを落とし、ゆいの服を丁寧に脱がせて下着姿にさせ、布団をかけてやり、自分もすぐにブリーフだけになり大きく前を膨らませて布団の中に入る) 天真爛漫だな、ゆいは(笑)
それはゆいに好意を持ってるんだよ(笑)
おめでとう(笑)
アダになるっていうのは、可愛いから小うるさいことを言わずにいると、ちゃんと仕事が身に付かなかったりして、後になって大ポカすることがよくある
彼は私と似てるね(笑) 文字って表情や細かい感情まで表せないのがとても残念です(笑)
うれしいです・・・
今だけ処女になります(笑)
(服を脱がされるとネイビーのシックでシンプルなレースの下着が、一瞬薄明かりに照らされ)
(紀之さんが布団に入ってくると、しっとりと抱き付き胸に頬を寄せる)
優しくしてくださいね・・・? それはないですって(笑)
いちばん長く面倒を見てくれてる人だし、何とか一人立ちできるようになったのも彼のおかげなので、愛弟子みたいなものだと思います!
そーなんですかね・・・大人な紀之さんにそんな風に言われると説得力あります
何となく明日から会いにくいんですけど(泣) ああ、大丈夫
痛かったら言うんだよ?
痛かったらまた今度すれば良いんだから
とても素敵だよ、ゆい…
(素肌を合わせて抱き合い、唇を吸い合いながら、ブラに包まれて弾けんばかりの乳房を撫で回し、パンツの中で窮屈そうにゴツゴツした勃起がゆいの太ももに当たる)
こんなにおっぱいが大きくて、見ているだけでたまらない気分になるんだ
ぁぁ、大好きだよ、ゆい…
(首から胸元にキスを繰り返し、乳房を揉みながら、レースのブラとたわわな乳房が作り上げている深い谷間に舌を差し込んで、ペロペロと舐め唾液でヌルヌルにしてしまう) 男女間だからその辺の微妙な感情というのは皆あると思うね
それを見据えた上で、もっと自分を高めたいので、ズバッと叱ってくださいとお願いする感じだろうね んん・・・は、はい、ん、ん、・・・
(覚束無い様子で目をぎゅっと瞑りながら必死に紀之さんの唇を吸い)
んあッ、ぁあ・・・
(太ももに違和感を覚え、その固い感触に戸惑いながらも何故か体が火照ってしまう)
んはぁッ、ぁあんあん・・・
紀之さんは、はぁはぁ、大きいおっぱいすきですか?
はぁはぁ、ぃゃんッ・・・ぁぁ
(紀之さんの唇が肌に触れ、乳房を揉まれるとびくびくしながら甘い吐息が口を付く) なるほど・・・
でも謝った後に何を言われるか、どういう態度を取られるのか、色々心配になっちゃいます
でも頑張ります!! チュチュ、ピチュッ、チュルチュル…
大きなおっぱいじゃなくて、ゆいの大きなおっぱいだから好きなんだよ…
(水音を立てて、ブラから溢れんばかりの乳房を唇で吸い、濡れた舌で舐めていると我慢ができなくなり、背中に手を回してホックを外すと乳房が丸出しになり)
気持ちいいかい?
ピチャッ、ピチャッ、ヌルッ、ニュルッ、チュチュ〜ッ、チュバッ…
(優しく聞きながら両手で乳房を支えるように揉み、飛び出した乳首を唾液のたっぷりついた舌で舐め、突き、転がし、唇をすぼめて吸い上げる) どんなことを言われても、真摯に受け止めるつもりで居るといいね
叱られたり、怒られたりしても、ごめんなさい、わかりましたがいいと思う
多分それはないと思うけどね
相手がいい終わったら、ありがとうございました、これからも一生懸命頑張ります、どうかよろしくお願いします!
と誠意を込めていえば、言ってよかったな、と思ってくれると思う んゃぁ・・・ぁあ、ぁあ、ぁあッ、体がびくびくして変になりそうです・・・ぁあ紀之さん・・・んッ
(露になった乳房の尖端を舐められたり吸われると、びくびくと小刻みに反応し肩を震わせ)
き、き、気持ちいいです、はぁはぁ、あぁぁ・・あぁぁッあ
(ヌルヌルの舌の感触に敏感な乳首は尖って固さを増し、頭を振って唇を噛み締め悶える) わかりました!
何を言われてもひたすら謝るですね
私は例えどんな理不尽なことを言われても、相手が上司だったら絶対歯向かうことはないです
はいはい、と聞いてる人です
的確なアドバイス本当にありがたいです
ありがとうございます チュチュ、レロッ、ペロッ、ジュジュッ…
(大きなおっぱいを揉みながら、キスを続ける唇がお腹から腰へ下がって行き、太ももを両手で撫で始める)
ゆいのここにもキスしたんだ、いいだろ?
チュッ、ジュジュッ、ピチャッ…
(と優しく言いながらショーツに手をかけ丁寧に脱がせると、綺麗な脚線から腰へのラインが丸見えになり、脚を開かせて太ももにキスを降らせる)
すごく綺麗だよ、ゆいの脚
それにここも…
(太もものキスが、だんだん際どいところに移動し、舌で割れ目をそっと濡れた舌の先端でクチュクチュと舐め始める) 書き込みと同じように、おっぱいを触ったり、あそこを撫でてごらん
私のはもう我慢の限界で、先がベトベトしてるのを慰めている あぁぁ、うう
恥ずかしいです、ぃゃ、ぁぁ・・・見ないでくださいっ
(ショーツを下ろされ脚を大きく開かれると、恥ずかしさが込み上げ片手の指先を噛みながらただびくびくして)
ぁあんッ、だめ、はぁんッ・・・ぃゃ、ぁぁあ、ううんッ
恥ずかしいです、ぁぁあん
(割れ目に舌が這うと一回大きく腰が跳ね、逃げたくなり脚を閉じようと力が入って) 私も気付いたらぬるぬるになってました
糸引いてます
紀之さん本当は私を監禁して縛っていじめたいんですよね?
今日は私に合わせて優しくしてくれてうれしいです
やっぱり大好きです 大丈夫だよ、真っ暗なんだから
すごく気持ちいいんだね…
チュルッ、ジュジュッ、クチュッ、クチュッ…
(脚を閉じられても、無理やり開かず、太ももを優しく撫でながらそのまま濡れた舌で割れ目を優しく舐め続けると、愛液がしたたり出し、それをすくい取って舌で広げる)
私のをいきなり入れると痛いだろうから、少しづつ慣らしていくからね
痛かったら言うんだよ?いい?
(優しく言いながら人差し指にたっぷり唾液をつけ、太ももにキスをしながらそっと第一関節を入れ、痛がらない様子を見ると、そっと前後に動かし、愛液をまぶしながら、奥へ入れて行く) 嬉しいな、ゆいも感じてくれているんだね
監禁して四肢拘束はするけど、今しているみたいに優しく舐めてあげたいと思ってた(笑)
何度も言ってるけど、痛いのはしないんだってば(笑) んゃッやぁッ・・・
はぁはぁ、んんん、紀之さんの舌がヌルヌルしててあったかくて変な気分になっちゃいます
(はじめての感覚で無意識に割れ目が反応し、膣が潤いはじめた頃にはクリトリスも大きくなってきて)
んッんッ!!
あぁあああ、うう、ぁあ、大丈夫です、ぁあッ!
(狭い肉壁を圧し開かれると、少しの痛みの後に何とも言えない快感がやってきて、愛液が溢れはじめる) 痛いのとか、突然こわい人に変身したりしないですか?
それならしてみたいです(笑)
紀之さんに優しく舐められたら興奮してすぐ逝っちゃいそうです
おまんこくちゅくちゅしながらクリいじめていいですか? ゆいのここはすごくたくさん濡れていて、大丈夫みたいだね
ゆっくり動かすからね…
(ゆいの目を見つめたまま、ズチュッ、ニチュっと微かに水音をさせながら、ゆっくりと指を前後に動かし、乳首にキスを繰り返し、唇で吸い、舌で転がす)
ここも気持ちよくなりたいみたいだね…
ピチュッ、ニュルッ、ニチャッ…
(愛液にまみれてヌルヌルになった指をゆっくり動かしながら、今度は包皮に包まれたクリトリスを捉えて、舌先で優しく慰めるように舐め続ける) エッチな口調にはなるかもしれないけど、痛いのは無理というか、できないんだ
せいぜいバックからしているときに、お尻を軽くペチってするぐらいかな
クリもいじめて気持ちよくなってごらん、エッチなゆい ぁああ、ぁぁあ、あ、あ、ぁぁあんんッ!
ちょっと気持ちよくなってきましたぁ、んんん、ぁあッ
(紀之さんを見つめながら、膣の中で動く指に感じてきて、膣壁が痙攣して中の指を締め付ける)
んあッッ!いや、いや、いや、だ、だめ、ッ、それ、いや、あ、あ、ううッあ・・・
(膣の快感とクリトリスの快感が混ざり合い、何も考えられないくらいに感じてしまい、やらしく腰を小さく上下させてしまう) そのくらいなら大丈夫です
次回はさっきのお部屋でいちゃいちゃしましょうね
クリ触ったらすごく腫れててぱんぱんです 気持ちいいんだね、すごく素敵だよ、ゆいの声
今度は2本に増やすからね
痛かったら言うんだよ?
(膣が潤って柔らかくなったのを感じ、ヌルヌルに濡れて光る人差し指を抜き出すと、人差し指と中指を口の中でしゃぶり唾液をたっぷりかけて濡らし、愛液で濡れ光り入り口の開いた陰唇に、第一関節だけ食い込ませる)
すごく濡れて柔らかいんだね
一緒にするのが気持ちいいんだろ?
(二本の指の第一関節を入れると一休みして止め、そのままで舌を伸ばしてクリトリスを舐め始め、片手でおっぱいをプルンプルンと撫で回してから、そっと揉む) それなら良かった
今度はそうしようね
中に指を入れて、ゆっくり出し入れしながらクリを撫でてごらん は、はい、2本・・・
紀之さんの指・・・あぁあ・・・
(たっぷりと唾液の付いた2本の指が浅く挿入され、同時にクリトリスと乳房も愛撫されると、膣の奥がうねって指を締め付け、勃起したクリトリスが顔を出し、乳首も固いままで・・・)
んんん、ぁああ、紀之さん、い、や、ぁあ、なんか、変っ、感じてこのままどこかにいっちゃいそうです、あああんッ
(込み上げてくる初めての絶頂感に戸惑い、恐怖すら覚え不安な表情でびくびくしながら股間の紀之さんを見つめる) 左の中指と人さし指を浅く入れて
クリトリス激しくいじめます とても素敵だよ、ゆい…
そんなに気持ちいいんだね
(膣が緩んでヒクヒクと動き始めたのを感じ、クリトリスをあやしながら、ゆっくりと指を小さく前後に動かしながら、奥へ入れて行く)
痛くないかい?
(体を震わせて快感を感じているゆいの膣を愛撫し、体を移動して乳首を舌で舐め転がしてから、唇を吸い上げ)
好きだよ、ゆい…
大丈夫だよ、一緒に気持ちよくなろう
(甘く囁きながらキスをチュッ、チュチュっと繰り返しながら、二本の指を膣の形に添わすようにゆっくり前後に動かすと、愛液がとめどもなく溢れ、クチュ、ズチュッとエッチな音がではじめる) 素敵だね、ゆい
すごくエッチな触り方だ
ものすごく固くなってしまっていて、もう早くゆいの中に入れたくてたまらないんだ んん、ぁあ、ぁあ、んん、はぁはぁ、私も好き、ん、紀之さん・・・
(自分から出ている水音に興奮を覚え、膣の痛みもすっかり消えると奥や入口、膣全体が何かを求めるように激しくひくつき始める)
んん・・・
紀之さんの、私のおまんこに入れて欲しいです
一緒に感じたいの・・・はぁはぁ、
(中の指を締め付けながら、うっとりを紀之さんを見つめ腰を動かし求めてしまう) 私も紀之さんが欲しくてたまらないです
次の紀之さんのレス待ち中にこのままいっかいいかせてください すっかり準備ができたみたいだね
私のでするけど、ゆっくりするからね
ぁぁ、すごく気持ちいいよ、ぅぅ
(チュ、チュチュっとキスを繰り返しながら告げ、指を抜き去ると愛液がトロトロと流れ出し、その愛液を拭うようにエラの開いた勃起を割れ目にあてがい、優しく花びらを撫でるように上下に撫でて、愛液で亀頭を濡らし挿入しやすいようにする)
少し太いけど、ゆいのはすごく柔らかいから大丈夫
痛かったらすぐに言うんだよ
ぉぉっ、素敵だよゆい、んんっ
(手に唾液をたっぷりつけてから、何度も肉棒にまぶすように塗り、再び陰唇に合わせると、亀頭で掘るようにゆっくり上下に動かしながら押し広げ、パンパンに張った先端をヌルッと少し入れると、そのままズリュッと亀頭が入ってしまう) 私、おまんこの中の上がざらざらしてぼこぼこしてます
夫にはぼこぼこしてるし吸い付きがすごいって言われるおまんこです すごくおませさんなんだな、ゆいは(笑)
そんなに気持ちよくなってくれて嬉しいな
これからもっと気持ちよくしてあげる
本当にゆいが自分のものになるみたいな感じがしてすごく興奮してるよ
ビクンビクンと脈を打って跳ねているんだ 名器なんだね
たまらないな
うんと楽しませてもらうよ、エッチなゆいの身体 んんん、んんッッ、ちょっと、痛いです、ぁああッぁあッ!!
でも、でも、やめないでください、あああんッ
(大きな亀頭で掘られるように膣を沈められると、膜が破れて痛みが走り、膣口が大きく開いて苦しそうに亀頭を咥え込む)
紀之さん、はあはあ、私のおまんこが紀之さんのおちんぽの先っぽ咥えてます、はあはあ・・・ 私も本当にはじめてセックスしていて、紀之さんのものになる気分で興奮しています
おまんこがいつもより濡れててひくつきも激しいです きっと、紀之さんの太いおちんぽの亀頭から根本まで吸い付きながらぼこぼことザラザラで刺激し続けると思います 大丈夫?
ぉぉ、ゆい、すごく気持ちいいんだ、
少しここで止めるから、大丈夫だよ
(こげ茶色をして血管の浮き出た肉棒の先端が、キラキラと愛液を溢れさせているピンク色の花びらに突き刺さり、長さを余らせたまま止めると、手を伸ばしておっぱいをゆっくりと揉み、首を伸ばして唇に吸い付き、性器の快感をぶつけるように舌を吸い上げる)
ゆいの中がすごく甘く締め付けてくれて、たまらないんだ、ぁぁっ
(亀頭を入れたばかりなのに、熱く濡れて吸い付くような感触にたまらなくなり、両手で乳房をすくい取りギュッ、ギュッと何度も揉みしだくと乳首が飛び出す) すごいんだね、ゆいのオマンコ
入れたくてたまらないよ
私のをズッポリ入れて、腰を激しく動かしてゆいのオマンコを犯したい、
いいね、ディルドーでゆっくりしてごらん
騎乗位がよければそれでもいいから、気持ちよくなるようにね あ、あぁ・・・
私も紀之さんと繋がってるとこ見てみたいです・・・
(紀之さんの指の間からはみ出た乳首に目をやると興奮し、どうしても結合部も見たくなりやや体を起して)
(無毛の為、遠目からでもそれがよく見えてしまい、てかてかに光るピンクの肉ビラが、こげ茶色の太い勃起を咥えたままひくついている光景にまた興奮してしまい)
ぁああ、紀之さんのが入ってます、幸せ・・・
もっと来てください・・・ 今日は正常位で頑張ってます
先っぽだけ入れて止めてます
紀之さんのぶっといおちんぽで壊れるまで犯されたいです ぁぁ、ギュギュッて締め付けて、すごく気持ちがいいよ、ゆい
キスしよう
チュチュッ、ピチャッ、チュルチュル…
(先端を入れて止めたまま、ゆいに覆いかぶさり、涎をあふれさせながらキスにふけると、膣が甘く誘うようにヒクヒクと動き出し)
素敵だよゆい、チュチュ、んんんっ、あぁぁぁ
(キスしているうちに我慢ができなくなり、舌を吸い合いながら腰を押し出すと、グチューッと濡れた肉の音を出しながら褐色の肉棒が濡れた膣の中へ入り込んで行く) 素敵だよ、ゆい
興奮してゾクゾクする
ゆいの気持ちのいいオマンコを何度もズボズボ突き刺して奥まで犯して、思う存分何度も何度も精液を降り注いで汚したい… んんッ!んんん、んん・・・
(夢中で舌を絡ませ唇を吸い合っていると、膣がうごめいて中の勃起を吸引しはじめて)
ぁああ、あぁああんんッ、紀之さん、い、あ、ああうッ・・・!!
おっきぃ、苦しい、あああ
(勃起が徐々に奥まで差し込まれてくると、膣壁が吸い付きながら勃起をきつく圧迫し)
ああん、はあはあ、私のおまんこ気持ちいい?
あぁ、紀之さん愛してます ずぼずぼしながら奥まで無理矢理入れました
気持ちいいの、紀之さん、 ぉぉぉ、ゆい、すごく気持ちいい、
大丈夫?
痛くない?
(ゆいを気遣っているものの、肉棒が奥まで入るとその快感は想像以上で、たまらなくなり、さらに快楽を求めて腰が勝手に動き出してしまう)
ぁぁっ、すごいんだ、んんん
(腰をゆっくり引いて行くと、ビッチリ吸い付いたゆいの膣が肉棒にしがみつき、たまらない快感をもたらす)
ゆいのオマンコたまらないよ、だめだ、んんんん
(ゆっくり優しくしようと思っていた気遣いも、ゆいのオマンコの快感に吹き飛んでしまい、ズブリとチンポを再び膣奥に挿入し、連続した抽送を始めてしまう) 奥まで入っているんだね、私の固いチンポが
たまらない、好きだよ、ゆい
すごく気持ちいい、 あああッ!あああんッ!
激しっ、だめ、ぃや、紀之さん、紀之さん、んんん、んん!
(ゆっくりだった紀之さんの動きが早く激しいものに変わると、膣全体が驚いて更に激しく伸縮したり、勃起を圧迫したりを繰り返し)
すごい、すごい、あああ、あああんッおまんこ壊れちゃいます、ぃやあんッ・・・!!
(紀之さんの腕にしがみつきながら激しく犯されていく・・・) お待たせしてごめんなさい
もう書けないのかと思っておまんこにディルド咥えたまま焦りました(涙) ディルド入れたままローターでクリいじめます
乳首吸引させてたら容器が母乳でいっぱいになっちゃいました あぁぁ、ぉぉぉっ、ゆいのオマンコ、
キツキツでヌルヌルしててたまらない、ぅぅぅっ…
(ズチュッ、グチョッと卑猥な音を立てながら、愛液にまみれてヌラヌラ光るゴツゴツした勃起が、何度もゆいの膣から見え隠れし、身体を震わせながら快感をかみしめ)
これでゆいは私のものだからな、
好きだよ、もう離さないから
ぉぉっ、ぁぁっ、ぅぅっ…
(大きなストロークでゆいのオマンコを犯しながら、覆いかぶさり、抱きしめて腰を動かし続け、リズミカルな激しい抽送になってゆき、射精感がせり上がってきて身体が快感に震える) 大丈夫だよ
まさにそれを想像して心配した(笑)
エッチなおもちゃをいろいろ持ってるんだね
すごく気持ちいいよ
そろそろ逝ってしまいそうだ ぁあ、ぁあんッああんッ、私も私のおまんこも、今日から全て紀之さんのものです、ぁあんッあぁあんッ、これからは好きな時に犯してください、あああッ!んんん、紀之さん、愛してます・・・
(身体を捧げ、全てを紀之さんに征服されたような感覚に興奮し、痛みを感じながらも愛液が溢れ、勃起を絶頂させようと狭くてぼこぼこした膣壁が絡み付く) 夫の趣味ですが、おもちゃ色々あるかもです
私はいつでもいけます
焦らしてました ぉぉ、ゆい、すごい
気持ちいい、ぁぁ、もうだめだ、んんん…
出すよ、おぅぅ…
(腰をドスンドスンと大きく動かすと、ガチガチになった勃起が濡れた膣の奥までめり込み、そのまま奥に止めたまま身体を震わせて低く唸り、射精を始める)
ぉぉぉ、んんんっ、あぁぁ、気持ちいいよ、ゆい、ぉぉ…
(びゅーっと強い勢いで精液がゆいの膣の奥にビチャっと浴びせかけられ、腰をズチュっと動かすとまたびゅびゅーっと精液が吹き出し、また膣の奥を熱い粘液でいっぱいにしてゆく) あああぁ・・・あああぁ・・・中に何か感じます、あ、ああ・・・熱いッ
(何度も何度も膣奥に精液を噴射され、初めての感覚にお腹の中がくすぐったくて、温かくて・・・)
紀之さんいっぱい出てます、あぁ、また・・・・ぁぁ・・・
(両手で紀之さんの腰を引き寄せ更に膣奥への射精を促し) 良かったです
今日も気持ちよかったですか?
私も腰振っていきました
もういきおちしそうです 今日もすごく気持ちよかったよ
なかなか前に進まないじれったさがなんとも(笑)
こんな時間だからね
今日はこれで終わりにしよう
伝言しようね
いつでも落ちていいよ
おやすみ、ゆい
大好きだよ 明日伝言します
バタバタでごめんなさい
紀之さん大好きです
おやすみなさい 遅くなってすまないね
よく眠ってください
おやすみ
落ちます
以下空いています こんばんは、はいお好きなように甘えてください。
どんな感じで甘えたいですか?樹々さんのお好みを少し聞いてみたいです。
樹々さんのご要望に合わせてなんでもしますよ。 どんなって難しい
そうゆうのも全部ひっくるめて甘えさせてほしかったの
敦士さんがそうゆうの難しければ落ちてかまいません わかりました。
俺にお任せって感じでよければそうします。
一緒にベッド行きませんか?
(手繋いで樹々さんを連れて2人でベッドに座り)
近くに来て…ください。
(胸の中に包んで優しく背中や後頭部を撫でる) (手を握られそのままベッドに誘導されると腕の中に包まれて)
そういえば…敦士さんは布団の中でいちゃいちゃしたいって募集していました
あったかいと、すぐに眠くなっちゃうけど…いいですか?
(目を閉じて敦士さんの手がゆっくり撫でてくれるのを心地よさそうにしながらその胸にもたれる) 眠くなったら寝てくれていいんですよ。
お時間許す限り一緒に居させてください。
イチャイチャ…して、いいですか?
(顔を覗き込みながら聞いて、そうっと唇を重ね、太ももの上にある手をキュッと握る)
………っ……ふ………ん……
(キスしながら身体が倒れていき樹々さんを上から見下ろしながら、またキスをしながら
手のひらがお腹から腰回り、太ももへ触れて) いちゃいちゃ、って…敦士さんのイメージはどんな?
(聞こうとして目を開け敦士さんを見上げるとそのまま唇が重なりベッドに倒されて)
あの…
これじゃいちゃいちゃというよりただ勝手に犯されていくのと変わらないです
私甘えられないので帰ります
折角要望を聞いてくれたのにうまく答えられなくてすみませんでした こちらこそ、樹々さんの甘えたい要望に応えることができずすみません。
やっぱりご希望を聞いておいた方が良かったですね。
おやすみなさい。
以下空きです 部屋を用意してくれてありがとう
急に呼び出して済まなかったね
相棒が疲れて早く寝てしまったので、もしゆいと話せたらいいなと思ってね
少し不便の状況なので、不手際があるかもしれないけど、容赦ください(笑) 思いがけずお会いできてとってもうれしいです
そういうご事情だったのですね(笑)
不便というのは、もしかしてスマホからとかですか? 私もゆいと話せてうれしい(笑)
なんとかノートパソ使えているけど、すぐ近くで寝てるので、起きてきたら気まずい感じだね
そんななので、雑談はできるけど、私はあまりエッチなことはできないんだ
ゆいがエッチなことをするのは一向に構わないけど(笑)
最も私が我慢できればの話だけどね(笑) それはとてもハラハラドキドキな状況ですね(笑)
都合が悪くなったら、遠慮なく落ちてくれて構いませんからね
そんな状況の中、会いに来てくれてうれしいです
ありがとうございます
そんな、一人でエッチなことなんてできません・・・
我慢します(笑)
私は雑談で大丈夫ですので気にしないでください いやいや、こちらこそこっちの都合で呼び出してすぐきてくれてすごくうれしい
ゆいの愛情をひしひしと感じてる(笑)
それならそうでも構わないし、ゆいが自分で慰めているのを見たり、指示とまでは言わないけどやりとりしながらするのは楽しいかもしれないし興奮するかも(笑)
ところで、3徹だったんだね、お疲れ様
もう疲れは取れたの? だって紀之さんのこと愛してますから(笑)
休む前に伝言書こうと思って覗きに行ってみたら、紀之さんからお誘いがあってうれしかったです
でも、私がエッチなことをしたら紀之さんおっきくなっちゃいますよね?
それはそれで生殺しでかわいそうです・・・(笑)
そうなんです
今朝は割りとゆっくり起きたのですが、全く疲れが取れなくおまけに顔に湿疹みたいなのができました
寝不足はダメですね ゆいがエッチなことをしたら興奮するしおっきくなるけど、その生殺しの状況がそれはそれで興奮するような気がすると思う
リアの状況と同じだから(笑)
それでそっとトイレに行って処理をするとか…
私も相当に変態だな
いくらなんでも3徹は無茶だな、かわいそうに
背中とか見えないところにできればいいのに、困るよなそういうの
でも今週はゆいを貪る私がいないから(笑)ゆっくり養生できるといいね 変態というより、紀之さんの下半身はすごくお元気ですよね(笑)
勝手なイメージなのですが、男性は年々元気がなくなるものだと思っていました
人にもよるのでしょうけど
とても失礼かもしれませんが、紀之さんの年齢でもそのようにお元気なものなのですね
あまり肌荒れはしないのですが、さすがに体が悲鳴をあげていますね(悲)
昨日は高所の作業があって、大きなはしごを使ったのですが、フラフラして落ちそうになりました
でも紀之さんに貪られないのは寂しいですよ(笑) 確かに元気は元気かもしれないね
でも、選り好みが激しいんだ、私は
好きな人だと話しているだけで、なんだけど、なんとも思っていない人だと何をされても何も起きないんだ(笑)
それで損をしているかもしれない(笑)
だんだん気力だけじゃ無理なことも出てくる
ゆいはまだまだ若いけど、お子さんがいるといろいろ体力も神経も使うからね
はしごなんか使ってんだ(笑)
それもすごいね、徹夜あり、運転あり、同僚君のご機嫌取りもありと、なんでもやらされるんだ
少しぶりっ子して、私そんな怖いのでできません、、って涙ぐんでみせれば?(笑)
だろ?(笑)
だから提案してんのに(笑) 男性も結構メンタルで左右されると聞いたことがあります
誰彼構わず反応するわけではないのですね
それを聞いて安心いたしました(笑)
今日は娘の習い事の送迎を何ヵ所か回ってきまして、その都度ママ友と世間話をしなければならないのでとても疲れてしまいました
仕事は清掃や設営も含まれているので、高所での作業は結構あります
ぶりッ子とか甘えるなんてできません(笑)
見かねて例の彼が助けてくれますが、毎回申し訳ないと思っています
でも嫌です(笑) 私が誰彼構わずだと思っているのかもと、ほのかに感じていたので、ご理解いただきうれしいです(笑)
娘さんの送迎もあるんだ、私と同じだ
毎日じゃないけどね
ママ友やパパ友は気の合う人とだと、いい息抜きになるけどそうじゃないと気を使うよね、お疲れさんです
ハードだねそれは
大きな会場で天井高かったりすると、かなり難易度が上がるとか?あるの?
すまんね興味本位で聞いてるけど、めんどくさかったらスルーしていいです
なるほど、そこで彼が出てくるんだ
いいよ、無理しなくて
こうして話しているだけで興奮してるから(笑) はい、正直そう思っていました(笑)
紀之さんもお子さんの送迎なさってるんですね
そうなんですよ、気楽に話せる人とそうじゃない人がいます(笑)
私も苦手なパパ友さんがいます
専用のホールは会社が持っているので、基本的にはその大中小のホールを使って設営します
大ホールの設営は大掛かりなのではしごが登場します
祭壇の清掃やご本尊を掛けたりなど
彼は背が大きいので皆に頼りにされていて、その上私の世話までさせたらかわいそうですよね
紀之さんも確か背が高いんですよね?
え、(笑)
興奮する内容のお話ですか?(笑) そうじゃなかったら恋い焦がれて探さないでしょうが(笑)
苦手なパパ友さんがいるんだ
とっつきにくくて苦手?それともあちらがすごく前向きすぎて苦手?(笑)
なるほど、そうなってるんだ
ゆいの姿勢は正しいとおもう
私もどっちかというとすごく高い方なので、色々仰せつかりますね
変に器用なので他の同僚の職域のようなことまで頼まれ始めたので、仮病や怪我をする事にしました(笑)
それは冗談だけど、難しいところだな
彼としてはゆいに好意を感じてやってくれているからいいんだろうけど、ゆいとしては申し訳ない気がするだろうし
うんと優しくしてお礼する、とか
いや、好きな人とは話しているだけで興奮する
今ゆいの体はこうなってるのかな、とか、色々想像する(笑) そんな風に言ってもらえてとてもうれしいです
でも本当に探してくれたんですか?
毎回笑顔で話し掛けてくれるんですけど、なんか距離感が近くて苦手というか・・・
やっぱり背が高いと頼まれ事も多いんでしょうね
私は背が高い人好きなので、紀之さんの色々想像しちゃいます(笑)
お礼に今度お食事でも行きましょうか?と言ってみましたら、真顔で断られました(笑)
私嫌われてるのかもしれません(笑)
残念ながら今の私は・・・何の色気もない格好です
グレーのフード付きのパーカーとセットのショートパンツですけど、デザインはスエット感たっぷりです(笑) 来た時には、それらしき人がいないかなといつも思っていた
そうかな?と思って、やっぱり違う、の繰り返しだったね
あるある(笑)
それは間違えなく、友達以上の深い絆を感じているんだとおもう(笑)
罪作りやな、ゆいは(笑)
背が高いと何がいい?(笑)
買い物の時便利とか(笑)
それともエッチな想像かな?(笑)
不思議だね同僚君は
ゆいに誘われたら、私だったら恐縮しながら受け入れて、いけないことをしてしまいそうになるけどね
すごく硬派なのか、女性とあまりお近づきになる機会がないのか
でもゆいの気持ちというか、そこまで思ってるというのは伝わったとおもうよ
ただ、彼は仕事とプライベートをきっちり分けたいんだろうね、真面目そうだから
仕事の時に目立たないようにお茶入れたり、彼のために助けてあげたりすればいいとおもう
好きな女性なら、どんな服を着てても興奮材料になるんだよ(笑)
ショートパンツから伸びている脚を撫でてキスしたり、緩めのスウェットの裾から手を入れて胸を触ってみたりとか、すごく興奮しそうだ なるほど
最初はそうかと思っても、結局違うのがわかったんですね
すごいですね
背が高いとトキメキます(笑)
男を感じるというか・・・
ゴツゴツした手を好きだっていう女性いるじゃないですか?
あれと一緒で、私の高身長好きはフェチに近いのかもしれません(笑)
なんですかそれ
パパ友さんと深い絆なんてないですよ(笑)
そうします
紀之さんはいつも府に落ちる答えをくださるのでとても助かります
仕事は仕事なので、変に気を使ってプライベートを持ち込むのは良くないですね
もーやめてくださいっ(笑)
遠回しに誘導しないでくださいっ とにかく会えてよかった
やっぱりエッチな魅力なんだ(笑)
でも私がゆいの好きなタイプならすごく嬉しい
他の背の高い男に少しふらついても許す(笑)
いやいや、パパ友さんが勝手に絆を感じているということ
それだけ舞い上がってるんだとおもう
二人きりにならないように気をつけてくれ(笑)
もう一つ思ったのは、彼は仕事で昇進とか、将来をかけているのかもね
そうなると例えばゆいとの噂が立ったりするとまずいのかもしれんし
言ったことは気にしないで、今まで通りに振る舞うのが一番いいと思う
そうやって困っているゆいを見ると、ますます興奮してショーぱんの中に手を入れて指で撫でたり、パーカーの下でブラのホックを外したくなるんだ
いや、やめて、と好きな人に言われながらするのがものすごく興奮する(笑) 私ふらついたりもしないですよ
紀之さん大好きで一筋なので(笑)
えー
まさか、まさか
私のことそんな目で見てるんですかね
ドラマじゃあるまいし信じられないです(笑)
それはあるかもしれないです
上昇思考があるのは、接しててもよくわかります
はい、今まで通りに一同僚として普通に接していきます
紀之さんはSだし、そういうお方でしたね(笑)
いやがるのは逆効果なのですよね そのいじらしさが大好きなんだ、ゆい
愛してるよ
多分本人も気がついてないと思う(笑)
気がついてたら普通は距離を取るから
よっぽどの確信犯か、気がついてなくて思いが勝手に行動に結びついてるかのどっちかかと
会うたびに相手の奥さんの話題を出すといいと思う(笑)
嫌がるのは火に油だし、諦めて受け身になってされるがままになってくれるのも、たまらんね(笑)
今日はノーブラなの?
おっぱいがパーカーを突き出させたり、乳首が尖り出たりしてるのを想像してあそこがパツパツだよ(笑) いじらしさってなんですか?
無知でごめんなさい・・・(恥)
そもそも紀之さんは、私のどこを気に入って好きになってくれたのですか?
そんなこともあるのですね(笑)
奥様はいらっしゃらないはずです
ご病気で死に別れと聞きました
パパさんは40代なので随分と早いお別れでしたねって、待ち時間にお話したことがあります
もー、本当にエッチですね(笑)
垂れちゃうのがこわいのでノーブラはしないようにしてます
寝る時や自宅にいる時はジニエブラっていうのをしてます
スポーツブラみたいなラフなブラです(笑)
乳首は半立ちかな 引用すると、か弱い人などが、意地見せて頑張っている姿に心を動かされ、庇護したい感情が生まれるときに、相手に対して「いじらしい」と感じます。
ゆいを好きになったのは、もちろんエッチの相性が最高に良いことがきっかけだけど、話すとすごく正直で優しいところが大好きだよ
下着にこだわったりエッチな趣味は素敵だと思うけど、そこに嘘がないのが素敵なんだ
とにかく話していて安心して話せるのが私にはすごく大きいかな
ゆいはなんで私が好きなの?
それはお気の毒な話だな…
きっとすごく寂しいんだろうね
そういう時はどうしようもなのかもしれないね、心の支えとか、いっときにしろ心の救いが欲しいんだと思う
変な方向へ向かわないように気をつけながら話すのが良いのかな
ジニエブラというのがあるんだね、初めて聞いたのでググってみました
スポーツブラみたいな感じなんだな
ゆいがそういうスポーティーなのをつけていると思うとまた興奮する(笑)
良い形にまとまっているのをたっぷり触ってゆいの大きなおっぱいの形を堪能してから、ズルッと捲り上げて重たげにブルンって雪崩出てくるのを、ゆいの甘い声を聞きながらしゃぶるのを想像してる
あそこがゴツゴツしてそっと撫でてるよ、ゆいの体に押し付けてるの想像しながら ご丁寧にありがとうございます
面倒なこと聞いちゃいましたね
私は正直に申し上げますと、紀之さんのどこが好きなのかわかりません(笑)
でも大好きなのは確かです
ここでは飽きるまで抱いてくださいね
ググってくれたのですね
ジニエブラはとても使い勝手がよく、私はもう手離せません(笑)
何回か買い換えてますが、もう3年程使っています
捲られるとおっぱいが上から圧迫されるので、余計に大きくは見えますけど垂れたようになりますよ?
それでおっぱい吸われると感じちゃいそうです
触ったらダメですよ(笑) いえ、ゆいの為なら何でもしたいと思っているので、嬉しいです
これまた正直な答えだね(笑)
好いていてくれるのなら私はそれで良いです
ゆいが嫌になるまでたくさん抱かせてください(笑)
私は自分で縄を使ったことはないけど、縄でおっぱいを縛るとそう見えるのと同じなんだろうね
すごくいやらしくてゾクゾクする(笑)
わかった、手で触らないで舌の先で乳首を舐めたり、チュッ、チュバッて音を出していっぱい吸って乳首を大きくしてあげるね
ゆいを膝の上に乗せて、大きくカチカチになっているあれをゆいのショーパンに擦り付けながらね
想像すると下着の中であれがビクビクしてるよ なんでもしたいなんて言われると、なぜかとても興奮します(笑)
縄だと固いのでもっとでしょうね・・・
上と下と両方から縛るとおっぱいが突き出そうでエッチじゃないですか?(笑)
私ふだんはそうでもないんですけど、勃起すると本当に乳首大きいんです
なので冬に露天風呂とか行くのが恥ずかしいんです
パイパンのアソコより、おっぱいのほうを隠してしまいます(笑)
乳首はすごく敏感で、リアルでは時間掛かりますけど乳首でも逝けます
もー早く紀之さんとエッチしたいです
次にする時は興奮して大変なことになりそう(笑) 良いんだよゆい、私にして欲しいことを何でもおねだりしてごらん(笑)
多分ずっと固いだろうね
固い縄に絞られて、おっぱいがはち切れんばかりにパンパンになって乳首が尖り出るんだ
すごくいやらしくて素敵だと思うよ、ゆいに縄をかけたら
わざわざ冬の寒い時に露天風呂に行かなきゃ良いじゃないか(笑)
とはいえ、見てみたいね、ゆいが恥ずかしそうにおっぱい隠してパイパンのあそこが丸見えで歩いているのを
私もゆいのオッパイを思う存分揉んで、乳首をきつく吸いながら何度もゆいの中で果てたいんだ
思い出すとゆいとの以前の書き込みを読んで気を紛らわせているよ
明日も朝ほどほどの時間に起きないと、なので、そろそろ失礼しようかな
ゆいと話せてすごく安心した、大好きだよ、ゆい んー
この先なにか思い付いたらおねだりします(笑)
私もそろそろ瞼が重くなってきたところでした
今日はお話できて良かったです
ムラムラした時は、また以前の書き込みを見て気をまぎらわせて頑張ってください(笑)
私もそうします
紀之さん、愛してます
また伝言しますね
おやすみなさい ありがとう、また伝言するね
おやすみ
愛してるよ
落ちます
以下空いています こちらこそよろしくね
来てくれてありがとう
諦めかけてたから嬉しいです
かなりむらむらして眠れずにいました いや、見てないよ
最近エッチな事してなくて明日休みだからそんな気分になったのかもね
里菜さんはいつもこんな時間まで起きてるの? いいなぁ、お休み
確かに次の日ゆっくりだとエッチな気分にはなる気がする
いつも遅めなのでこんな時間ですw
最近ご無沙汰なんですね
一人でもしてないの? でしょ 笑
ちょっと解放感溢れるってかね
かなり忙しくて本当ご無沙汰…は苦し紛れで彼女もいないから最近は全然
1人ですんのも忘れてた
里菜さんはしてますか? 夫との性生活が最近充実してきたので最近一人でするのはご無沙汰ですねw
ちょっと前はオナばっかりしてましたよw
ここも久しぶりに来ました へぇ、旦那さんとのセックスライフが充実なら幸せですね
なんかレスとかばかり聞くので新鮮な感じがします
俺は最近はオナニーばっかりですね
ここでは随分お世話になっています
旦那さんに可愛がられて里菜さんは素敵な女性なんでしょうね 年数経つと奥さんに飽きるって聞くんで飽きずに相手してもらえるのは有り難いですw
私がどっちかというと可愛がってる側かも
SとMが逆な感じで だいたいそんな話がほとんどで不満を抱えてる奥様方が多いイメージがあります
自分は結構人妻さんとかに魅力を感じるので旦那さんが羨ましいですね
あ、そうなんですか
いいなぁ…俺も弄ばれてみたいです 人妻好きって人を弄んでみたいですねw
リアルではやれないけどw
隠れて浮気とか風俗とかに行ってなければって前提ですけど、女性経験が私一人らしくて
調教してるみたいで楽しいですw 是非お願いします
里菜さんみたいな人妻さんに転がされてみたいですね
いいなぁ、旦那さん
旦那さんに内緒で里菜さんに弄ばれてみたいです
想像しただけでぞくぞくしちゃう ぞくぞくってw
もしかしてMっ気がある人ですか?
でも実は私はもともとドMなんですよね…
なのでオナの時は結構いじめられる方の妄想でしますw わかんないな
気分によってかも
でも何か里菜さんには虐められたい願望が沸くかもしれないや 笑
ねぇ、旦那さんとのセックス、どんな流れでどんな事するの?教えて いつも同じパターンよりも責めて責められ色々な方が楽しいですw
流れは…子どもが小さいんで寝静まってて隙きがあればだいたいしちゃってます
どちらからともなくw
なんか…そう聞かれると気持ち良くなっててあんまり覚えてないww
途中でSのスイッチが入って言葉攻めはじめてしまう感じですね…
このおちんちんは他の人に入れたらダメだよとか
そのへんは痴女っぽい動画見て予習したりしますw 隙あれば 笑
いいですね、それ
夫婦円満て感じだなぁ
動画観ての予習もナイスですね
俺もそんな事言われてみたいなぁ 笑
里菜さんだけのおちんちんになりたいな 今は専属のおちんちんがあるのでw
やばい…文字にしたら俄然恥ずかしくなってきたw
そろそろいい時間なので寝ようかなと思います
最後になんですけど悟さんはおいくつくらいの方ですか?
後で妄想させてもらうのでよかったら教えてw そうですよね、とても残念です
恥ずかしい?素敵な方ですよ里菜さんは
俺はそろそろ40に近いおっさんですよ
想像とかけ離れていたらごめんなさい
でも案外いい男ですよ 笑
それではおやすみなさい
旦那さんと仲良くね
ありがとう、里菜さん 案外いい男のアラフォーいいじゃないですか
美味しそうw
こちらこそありがとう
おやすみなさいー
以下、空き 参りました。
本来であればこちらが用意するはずのところ、部屋をご用意していただいてありがとうございます。
今は何をされてましたか? 別に男性がお部屋用意しなきゃって訳じゃないですよー
違うお部屋が良かったら移動するので言ってくださいね
今はお風呂あがってのんびりしてました
お名前なんて呼んだら良いですか? 名前はなんでもいいですよ
ご希望の名前があればそれで良いし、なければ「そちら」とかでも構いません
お風呂上がりで、リラックスしてらっしゃいますか? そんな事言ってたら「プリンス」って呼びますよww
そちらとか呼ぶのが嫌だから言ってるんです
名前もないから質問もできなかったのにオウム返し
楽しく会話できる気がしないので落ちます
ありがとうございました 来ました
場所ありがとうございました
ひとりHしたいなーと思っていたけど
気分が上がらなくてw
よろしくお願いしますね あらためまして、こんばんは。
よろしくお願いします。
えー!?
俺も一緒です。
ひとりでオナニーでもしようかなー?
って思ってたとこで、るなさんの書き込みを見て
お話しすることにしました。 そうでしたかw
因みにきのうも一人でしちゃいました
そのせいか、今日はすぐHな気分にならなくて…
きのうはすぐ気持ちよくなって
寝てしまいました 昨日のオナニーはここで誰かとしたんですか?
それとも完全に一人で?
俺と話してるなさんがHな気分になれるといいんだけどw 完全に一人でしました
気持ちよくなる胸のいじり方
みたいなサイトを見ながら
色々試して、その流れで…
私的には服の上から乳首擦るのが一番気持ち良かったです
弾くのも好きかも
大丈夫です
じわじわHな気分になっていますよ〜 そうだったんですね。
ちょうど、るなさんに女性はどんなもので
オナニーするのか聞くつもりだったんですが、
そんなサイトがあるんですね…見てみたいかもw
直でなくて服の上からですか…なんかわかるかも。
キャミの上から弾いたりしてたんですか? そうなんですねw
人それぞれだと思いますが
私はオモチャとか無いので
動画を観ながら胸とクリを弄って終わりですよ〜
たまに乳液で胸をヌルヌルさせますが
はい
ロンTの上から弾いたり摘まんだり…
さっきもロンTの上からカリカリと刺激していましたw
なので片方だけ乳首がピンとしてます/// オモチャを使わないオナニー…
個人的にすごいいいです。…いやらしい感じがします。
次はさりげなく、今のカッコを聞こうと思ってたんですが、
またもや、るなさんが先に教えてくれましたw
ロンTでノーブラなんですね…
しかも片方はピンとしてるんだ。
…試しに今、カリカリしてみてくれる? ほんとですか?w
ちょっと怖い気持ちもあるんですよね
オモチャって
ノーブラですねー
下はパンツだけです
服の上からカリカリ…ですね
んっ…ぁっ…
敏感になってて…んぅ…きもちいい 使い慣れてないと怖いもんなんですかね?やっぱり。
カリカリしながら書き込んで気持ちよくなってるんだ?
どう?乳首勃起してきてる?
るなさんの気持ちいいようにいじっていいんだよ。
気持ちよくなってくのを教えてほしいな。 オモチャ、イッても使い続けたら気絶したとか聞いたことがあってw
何か苦手なんですよね
もう結構Hな気分で…
濡れてきてる感じがします
乳首も立っていますよ〜
立った乳首弾くと、あそこもキュッて反応しちゃう
はぁはぁ…
摘まんでひねります
ぁんっ…ぁ…っ
ひぁ…(>_<) スイッチ入っちゃった感じ?
どんどん実況して気持ちよくなってよ。
勃起してる乳首って何色なの?
どんな体勢でオナしてるの? 実況、とてもやりやすいです
たまに自身の実況を始めちゃうお相手さんとか乱暴になる人もいて
戸惑うことがあったのでw
乳首…色は赤っぽい…かな?
仰向けでしてます
あそこ、ヌルヌルです
とりあえずパンツの上から揉んでます
擦ったらすぐイッちゃいそうなので
はぁっはぁっ…
おっぱいは直接揉んでます
たまに乳首挟んで…ぁんっや…っ そうですか?それはなによりですw
赤っぽいんだ…。
その赤っぽい乳首がビンビンに感じて勃起してるんだね。
仰向けなんて、もう完全にイク気マンマンですね。
…一人でするのと、
こうやって誰かに見られてオナニーするのって
どっちが気持ちいいんですか? は…っ はぁっ…
テンション上がって
おっぱいに乳液つけちゃった
ヌルヌル気持ちいい
ぁんっぁんっ…
まえは…四つん這いでやったこともあります
乳首をクッションで擦りながら///
うーん
どっちも気持ち良いですが
こうやって実況すると、いつもより気分が上がってしまって
普段より色々やっちゃいますねw 乳液投入しましたか!
ヌルヌルで気持ちよくなって、どんどん実況してね。
うわぁ…四つん這いで乳首をクッションで擦る、るなさん想像したら
股間が熱くなってきましたw
やっぱ実況してた方が気分は盛り上がるよね。
色々やっちゃっていいんだよ。
見てるから そうですね
とっても上がります///
もうぐっしょり…です…
イキたいけど今も気持ちよくて…
でもネタぎれしてきちゃった
はぁはぁ…
あそこさわります…
んっ…ヌルヌル…ふあぁ
や…っ
ひぁ… ねぇねぇ、臨場感を知りたいから
胸につけた乳液のブランド名教えてw
あそこ触りはじめたんだ。
気持ちよくなって、パンツグチョグチョになった? はい、パンツ濡れちゃいました
パンツぬいで
おまたに指を当てて
ぴたぴた音を出してます
片手は乳首摘まんで…
はぁっ…ぁぁんっ
ブランドさんに怒られそうなので…
某有名どころでCMも見たことあると思います
って感じで如何ですか/// るなさんは、クリがいいんだよね。
ピタピタ音出して気持ちよくなってるんだね。
いつもどんなクリのいじり方でイクの?
やってみて、るなさんの本気オナニー。
さらっと教えてくれたら嬉しいんだけどなwブランド名 ぁんっ…やんっ
いまクリに触らないように割れ目なぞったりしてて…
でもどんどん濡れてきちゃう
いつも普通に中指で擦るだけ
指を挿入しながらクリ弄るのもやったことあるけどね…
うーんとね…乳液は横文字系だよw
いまからクリ弄るね
はぁっ…ぁぁんっ…っ
うは…ぁんっ…ぁんっぁんっ ここまでオナニーして曝け出してるのに
ブランド名は頑なに拒否なんだw
まあ、それはそれで臨場感があっていいです。
割れ目からどんどん溢れてきてる?
俺に見られながら…なんなら今
るなさんのクリを俺が弄ってると思ってやってみて… ごめんなさい;
何かブランドさんに悪いなーって
ぁぁっ…ゃ…ぁぁんっ
って…さきほど気持ちよくいけました…はぁ…
まだひくひくしてて…時間かけたから
ぐっしょり…
あそこに指入れてみます…
んっ…ふぅ…っ
あったかくてヌルヌル… 気持ちよくなっちゃたんだね…
ルナさんのイッたあとのヒクヒクしたあそこ想像したら
俺のアソコが我慢できない感じになったきた…
いま俺がルナさんの傍にいたら
このオチンポ入れさせてくれる? えっ
それは無理〜w
でもとても気持よくて
やりやすかったですよ〜
まだひくひくしてて溢れてくる///
ありがとうございました(*^^*) 例え話しでも無理なんだ!!
え〜、そうなんだ。ふ〜ん…
ってちょっと最後の最後でテンション落ちちゃったけどw
こちらこそお付き合いありがとうございました。 いまから中イキ…はできないけど
指を中に入れてもっかいやりますw
またご縁があればよろしくお願いします☆
おちー ご縁があればまた。
それでは続きの話でも聞かせてね。
落ちます。
以下、空き室です。 ×それでは
○その時は
の間違いでした。
すみません。
以下、空き室です。 陽一さん来ましたよー
いろいろありがとう
眠くなったら言ってね こんばんは
礼を言われるような事は何も。
うん、とりあえず今右目閉じてる感じだよ。
麻衣子さんは全然眠くないの?
寝落ちありで行こうね 私の場合寝てたのに起きちゃったからね
ほんとなら、すやすやだよ
左目の瞼頑張ってって応援しつつ、うん寝落ちありでね
まだ明日が休みだから救われた
陽一さんにも救われたし感謝だよ
寝落ちしてもいいようにベッドに行く?
辿り着いたらお互いいつ寝てもいいし 寝起き?まだまだいけそうだね。
俺がねむくなっちゃうようなかったるい話するしかないかぁ…
麻衣子さんも休み?俺も。
因みに何時から何時まで寝てたの?
うん。リアではベッドにいるし。
一緒に寝る? 不思議とひとりじゃ眠くないのに誰かと話してると眠くなるものだよ
つまらない話なんて必要なくて、ただいてくれるだけでいいの
19時過ぎには寝てたと思う
起きたの23時半すぎかな
うん、一緒に寝る
陽一さん限界近い?無理しないでね 一緒にいるだけでらいいの…⁈
キスもお触りもしないで?
結構、寝てたね…まだまだいけそうだわ
限界そろそろな…麻衣子さん、キスしてくれたら目覚ますかも 陽一さん、左目閉じるの時間の問題みたいね
誤字と文字化けが…
このままベッドで眠りに落ちよう
陽一さんのおでこにキスをして
ベッドから落とさないでね?ギリギリまでありがとうでした
今度はね、陽一さんが眠くない時に会えたらいいなと思います
ではでは、おやすみなさいのキスを唇に
以下、空いています 真緒さん、僕はめざめたら、あそこが立って大きいんだけどどうしたい?
俺は真緒さんを抱きしめて、キスしてから、まず胸を激しくもみたいよ。 もう大きくて硬いの…
すぐにでもはめて欲しいけど
隆二さんの好きにしていいよ すぐにはめないよ。いろいろしたいから。
真央の胸しゃぶって乳首をこりこりするね。
クリは指先でこするよ。
全裸になって。自分でクリ触っていいよ。 乳首すごくびんびんになってるからいっぱいいじめて
クリ、もうぬるぬるでこすってる いいよ、乳首つねったり、歯で軽く噛んで吸っていじめてあげる。真緒は何歳?
もう全裸になったかな?それとも指をパンティの中に入れてるの?
//固いよ。先が赤っぽくなってきた。真緒のスリサは? おはよう。23歳って若いねぇ〜
30代の僕には眩しいくらい。 会社の子たちにはおじさん、おじさん言われてるんだ…
気持ちはいつまでも若くいたいかな。
さやかちゃんはここにはよく来るの、来たらどんなことしてる? >>612
私はあまり利用しないかな…
普段人に言えないような事を話したいなと思って。 あまり人に言えないことって言うと
エッチなことだよね >>614
はい。弟の事なんですが、えっちしたいと言われて…
もちろんしちゃダメな事は私も分かっていますが、、、
1回だけなら良いかなとかも思ったり… それはやめといた方がいいよ
弟が童貞だったら、ハマっちゃって1回じゃすまなくなっちゃうし
さやかちゃんもハマっちゃうかも >>616
童貞だよ( ^∀^)
ですよね…1回じゃすまなそう で、さやかちゃんは処女?
最初はハマったんじゃないの >>618
私は彼氏居ます。
でも弟の事も可愛いから好き^_^ いいえ、どういたしまして。
はじめましてですね。
不慣れななつきさん、今日はどんな雑談したくてここに来たんですか? そうですね、雑談は何でもOKですw
和也さんは普段どんな会話してるんですか? ここにくる時はムラムラしてることが多いのでいやらしい話が多いです。
その気がなくても女性がいやらしい雰囲気だといやらしい話になります。
逆もあって全くそういう雰囲気ではない女性だとおさまりつくこともあるし、色々です。
今日はなっちゃんに合わせますよ ありがとうございます
Hなお話になるんですね、私も・・・嫌いではないですw
ちょっと恥ずかしいですけど
やっぱり恋愛のお話になるかな、最近彼氏と別れちゃって落ち込んでます なっちゃんは素直なんですね、大体、嫌いじゃないっていう女性はエッチが好きなんですよ。
違った?
落ち込んでるんだ…まだ好きなの?
男で負った傷は男で癒やすしかないね。
なっちゃん、寂しいの? う〜ん、エッチ・・・好きかも?w
彼氏とは結構してたと思います
まだ完全に嫌いにはなれないんですけど浮気されたらもう無理って思っちゃいました
寂しいと思いますお話も聞いてもらいたいし 結構求められても嫌じゃなかったし、自分からも求めたりしたの?
浮気されたんだぁ…なんで分かったの?
うん、聞いてあげる、、
少しでもなっちゃんの気が晴れるなら聞きますよー うん、エッチしよって言われても全然嫌じゃなかったし
正直言えば自分も彼氏の求めてました
あと初めての相手だったし
彼氏の家の前で運悪く会っちゃって
彼氏も言い訳しませんでした
もともと飽きられてたのかなぁと思うと落ち込みますー・・・ 初めてでも気持ち良かったんだね、相性が良かったんじゃない?
なっちゃんも求めてたんだ…どんな感じで?
会っちゃったんだ…そりゃ辛いよ
それから会ってないの? エッチしよって自分からキスしたり胸を押し付けたり
色々頑張りましたw
別れてからは会ってないです、会う勇気ももうないです
なんかちょっと恋愛するの怖いかも? 頑張ったね〜迫ったんだ…
胸押し付けるって事はおっきいの?
なっちゃん、甘えん坊でしょ?
そりゃ、そうだよね。
自分で決めた事だからしょうがないよ。
素敵な彼氏だったんだろうけどもっと良い人に巡り会うから別れたんだと思えば。
早かれ遅かれ多分、前の彼氏さんは浮気しちゃうだろうし… 可愛いってよく言ってくれてたので頑張っちゃいました
胸は・・・まあそこそこだと思いますw
!?甘えまくる性格なんです私、バレちゃった
やっぱ浮気性の人だったんですかねぇ
ああやっぱ超ショック 可愛らしい感じするよ、うんバレバレ。
大丈夫、またすぐ彼氏できるよ。
あとはなっちゃんの気持ちの問題だけだね。
もう過ぎた事は考えず前を向くしかないな。
けど、自分が好きになった人だから悪く思わず相手を責めずに自分も何か浮気される原因あったのかなとか考えて前を向いた方がいいよ! 私にも悪いところあったのかな
そう言われるとちょっと考えちゃうかも
すごく好きだったんですけどね、好きだけじゃうまくいかないのかなぁ
でも言われるとおり次の彼氏のこととか前向きに考えたほうがいいですよね なーんて偉そうに言ってるけど昔彼女に浮気されてなかなか立ち直れたくて、相手を責めてばかり居たんだけど、そう思うと前に進めなくて…
自分が悪いのかなと思うようになったら立ち直れたんだ。
そうだね、難しいよね…お互い思いやる気持ちがないとうまくいかないし…自分だけ好きでもね…
けど、自分が後悔のない付き合い方をすれば良いと思うよ。それで上手くいかなかったら縁がなかったと。 同じ経験してたんだ・・・ごめんね
なんか自分のことばっかり話しちゃって
でも聞いてもらってよかった、なんか楽になった気がする
やっぱり1人で居ると色々ストレス溜まりません?
そう思うと会話したり遊びに行ったりエッチしたりするのが
いい発散になってたんだなぁとw そりゃ良かった。
少しでも気が楽になってもらうとなんか嬉しいし。
そうだね、多分初めての彼氏だし、色々自分にとっての存在がおっきかったんじゃない?
別れたら急に時間が空いちゃって、寂しい気持ちになったとか…
なんとなくわかるよ 初めての彼氏ってかなり特別だと思います
色々知らないこと教えてもらったり・・・エッチなこともw
次の彼氏もこれくらい好きになれるといいんですけど そうだよね…
エッチな事ってどんな事聞いたの?
一人でオナ二ーもするの? エッチなことは色々ありますけど
パイズリは彼氏から初めて教えてもらいました(フェラとか手でするのは知ってたけど)
最初は驚いたけどがんばりました!w パイズリはでかくないとできないよ。
やっぱおっきいんだね、
手と口でもやってあげたんだ…
精子飲んであげた?
可愛いね、一生懸命だったんだね。
中イキ、クリイキとかはあるの? えっと、なっちゃんFカップあります
アンダー65ですけど彼氏パイズリ大好きでしたよ
精子も何回か飲みましたw
正直苦手でしたけど でかいね、やばいよ
感度もいいの?
ぽっちゃり系なの?良いと思うよ。
飲んだんだ、フェラチオ褒めてもらったりした? >>648
初めまして!よろしくお願いいたします。
さて!何でも命令聞いてくれる奴隷になってくれるのかな? 奴隷になってくれるのかな?^^ 奴隷になってくれるのかな?^^ 奴隷になってくれるのかな?^^ 奴隷になってくれるのかな?^^ 奴隷になってくれるのかな?^^ 奴隷になってくれるのかな?^^ 奴隷になってくれるのかな?^^ 奴隷になってくれるのかな?^^ お待たせしました。
好きなシチュの話しって感じですよね。
恵那さんはどんなのがお好きですか?
あとカッコつき描写は自分も結構好きです
中文から長文でやるのも好みです。
レスは10分くらいでやり合うのがテンポ的には好きですね。 こんにちは、えなです。
冬馬さんは、とうまさん?かなあ。
改めてよろしくお願いします。
私が好きなのは、立場逆転とか逆らえない状況とかですねっ。
恥ずかしいのとかも好きです。
冬馬さんは?
文量とかの好み一緒です!嬉しいw
1レス10分も分かりますー!
ただ、気分乗っちゃうと15分くらいかかっちゃってる時もあったかも。
喘ぎとか、言葉とかもたくさん書いちゃうタイプなんですけど、擬音は苦手だったりです。 はい、とうまで合ってます。
よろしくお願いします。
立場逆転とか逆らえないですかー
何か弱みを握って「黙っててやるから」とかそんな感じでヤラセちゃうみたいなのかな?
立場逆転って最初は恵那さんからアプローチでエッチしたらもうそのあとは手玉に取られちゃうみたいな?
秘密のエッチとか好きですね、
寝取っちゃうとか極端な感じだと不倫とか
あと会社とか学校とかでバレないようにするやつとか。
自分はエッチな描写多目で、セリフは少なめかな、あでも場合によるかな。
擬音は描写に少しだけ入れちゃう感じですね
でも()付きの中全部擬音とかは自分も萎えちゃいます、少しだけ隠し味みたく使うのはしますねー そうですね、何ていうかえっちなこと好きなんですけど、自分からはなかなか言えないから。
きっかけが欲しいのかもです。
スイッチ入ると頑張れちゃうんですけど…って、言い訳ですねw
立場逆転は、色々ふくめてかなあ。
そういう攻めてたはずが、攻められてたってのももちろん好きですし。
上司と部下とか、先生と生徒みたいな上下関係ある中でも好きだったりです。
背徳感ある感じのやつですねっ。
私も嫌いじゃないというか…興奮しちゃう、かも。
描写多めな人ってテクニシャンなイメージです!
冬馬さん上手そう。
擬音のバランス好みだーw
ちょびっとは確かに入っちゃうこと有りますもん。
でも、なんか舐めるのとか描写したらいいのに、舐めてる音めっちゃ書かれたりするとね?
うーん……ってなっちゃいます。
わがままなんですw きっかけとかスイッチのためのトラップをいっぱい張っておいて、それを踏んでくれるのを待つのが好きかもw
踏んだら最後、もう言葉とかで濡れてるじゃないかとか責めて脱がせて…w
イヤイヤ言いながら数分後には、中に出してって言わせちゃうみたいなw
こういうのってやっぱり相性ですよね。
すごい巧みでも合う合わないってあると思うので
お試しに抱かれてみるなどw
わがままだw
でもあらかじめ少し擬音使いますってわかってるとね、いきなり使われるのじゃ印象も違うしね。
ぴちゃぴちゃ、とかそのくらいでw わあ、策士ーw
私すぐひっかかっちゃいそうです。
でも、そうやって少し情報得てるから、すぐには負けちゃわないもんw
確かにそうですよね。
好みって有ると思いますし、私が冬馬さんの好みかどうかはしなくちゃ分かんない所も多いですよね。
お試し?
恵那ね、なかなかに意地っ張りですけど、それでもよかったら…試してくれますか?
うん。知ってたら準備できてるから多少平気ですw
いきなりだとギャップでびっくりするのもあるかも。 あ、しまった。言わなきゃよかったw
意地っ張りなんですか、でもスイッチ入ったらすごいことになるのかな?
うん、ぜひ…試してみたいw
普通にホテルみたいに泊まりにきたここでしてみますか。
一緒にお風呂はいるところからしてみたいな、どうですか?
よかった。キスとか挿入でも少し擬音使いますけど、いやだったら言ってくださいね。
じゃ…恵那さん。
お風呂一緒に行きましょうか。
(手を繋いでリードして部屋にあるバスルームに行って自分が先に服を脱ぎ)
脱がしてあげましょうか?w ふふふwもう聞いちゃいましたっ。
冬馬さん優しいですね。
私も、もし冬馬さんの気分下げちゃうことしてたら教えてくださいね?
楽しくしたいのでっ。
改めてよろしくお願いします。
(繋がれた手に引かれるままバスルームにやってくると、少し辺りに目をやって)
……っ。
(部屋を物色していると茶化すような言葉と素肌を晒す冬馬さんに驚かされて思わず顔をそむける)
もうっ…服くらい自分で脱げます。
恥ずかしいから、先に入っててください。
(前開きの紺色シャツワンピを両手でぎゅっと握ると目線で早くと訴えて) そうですね。楽しくするのが一番いいですもんね。
こうして欲しいなとかあったら言いますねw
(先に入っててって言われて)
じゃあ待ってるね恵那さん。
(恵那さんの前でパンツを下ろして、ワザと前を見せる。剥けて既に上を向いてるのを…)
(体を流してから、あったかいお湯が張られたバスタブに入って腰を沈める)
恵那さんー、早くおいでよ。
(縁に腕をかけて恵那さんが入ってくるのを待つ)
(今夜は恵那さんといっぱい愛し合いたいなって、ここでもベッドでも…
妄想しながら湯船の中でいつもより大きめに勃起してる) ですです。
ぜひ、そうしてくださいねwお互いわがままにw
(横を向きながらも、冬馬さんの動きについ目だけは追ってしまって)
(既に大きくなっているものを見ると無意識に体が揺れる)
っ……はい。
(冬馬さんが浴室へと行くのを見送るとワンピースのボタンを一つずつ外して)
(胸にかかる髪をまとめて、服をすべて脱ぐとタオルで前を隠しながら浴室よドアを開けて)
お待たせ。
(リラックスした雰囲気の冬馬さんを見ると少しだけ安心して)
少し暖かくなってきたけど、今日は風強かったですもんね。
えっと…私もお湯に浸かりたいので、あっち向いててくれますか?
(反対側を指差すと、恥じらいながらもお願いしてみる) そうですね、わがままに楽しくw
確かに強風でしたね。
気温はあったかいのに肌寒い感じで。
お風呂あったかいですよ。
(あっち向いてて欲しいって言われて思わず微笑んで)
ええ、じゃあっち向いてますね。
でもここちょうど2人分くらいの広さだから気をつけて入ってくださいね。
(壁側の方を見て目を逸らして)
(恵那さんが自分に背中を向けて座ってもたれるような感じにバスタブのスペースを空けとく) そうです。
お天気いいから油断してて、外出てびっくりしちゃいました。
(素直に違う方を向いて、スペースも開けてくれる冬馬さんに驚きながらも笑顔になって)
ありがとうございますっ。
お風呂早く入りたくて…w
(そっとタオルを外して畳むと、掛け湯を済ませて)
(ゆっくりと開けてもらったスペースに入り込む)
んー…!気持ちいいです。
ぽかぽかしちゃう。
あ、お待たせしました冬馬さん。
もうこっち向いても大丈夫ですw
(浴槽内で膝を立て座ると、胸等がかろうじて隠せるくらいで)
入浴剤とかあっても良かったですね。
そしたら、色がにごってもう少し隠せるのにw ん、でもこの距離感で隠すも何も…
やっぱり恥ずかしいですか?
(目の前に恵那さんの後頭部、覗くと胸の谷間とか全部見えそう)
ええ、見える方がいいですよぉ
恵那さんの肌すごく綺麗だし。
(後ろから腰に腕を回す)
(恵那さんのお尻には熱くて硬いモノをギュッと押し当てて)
恵那さん…なんか緊張してる?リラックスして?
(立ててる足を降ろさせて、腕で隠してる胸を下から優しく撫でるように触る)
(耳と首にチュッとキスして)
恵那さん…(唇を重ねたいなってこっちを向かせる) ごめんなさい。ご飯呼ばれちゃった!
楽しかったから残念です。
また会えたら続きしてくれると嬉しいです。落ちるね。 そうですね、もしまた会えたらいいですね。
お時間あったら再会伝言とかに伝言ください!
今日はありがとうございました。
閉めておきますね。
以下空き きたよー
場所までありがとう
今日はお休みでしたか? 雄一さんこんばんは
応募と場所、ありがとうございました
よろしくお願いします
雄一さんはこの後何もない?
しないといけない事とか 今日は休みだからのんびり過ごしてましたよ
雑談だけでも構いませんよ、最初からそうあったからね >>672
この後も特になにもないですよ
由麻さんも? >>675
うん、何も
雄一さんは平気ですか?
気になるなら言ってくださいね >>678
まあなんとかなってますよw
気にならないことはないですけど >>680
私は大丈夫なんだけど雄一さんが限界になったら言ってくださいね 474 名前:fusianasan [sage] :2019/04/28(日) 21:48:52.15
なんでだよ!
メンドくせ 朋也さんこんばんは
甘やかしてくれるのうれしい
素敵な場所だねー
ベッドで話したりじゃれてもいい? こんばんは、よろしくね。
もちろんです、そのために静かな2人きりになれるところに連れてきたのでw
(手を繋いで一緒にベッドに入ると、手を広げて「おいで?」って声をかける) んんーっ
(広げられた両手の真ん中に体を入れ込む)
(朋也さんの顔を見ながら)
朋也さんは甘やかすの好き? そうやって聞くってことは「わたし甘えたがりだけど…もっと甘えてみてもいいですか?」って聞いてるのと一緒だよ?w
もちろん大好きです、萌ちゃんが眠くなるまで隣にいてあげるからね?
(ぎゅーって身体を抱きしめて、頭をなでなで) ありがとう
今でだって十分に甘えてるよー
寝る前に誰か隣にいてくれると落ち着くのなんでなんだろうね
頭撫でられるの大好き なんでだろうねw
そうやって言ってもらえると甘やかしてる側も癒されるんだよなぁ
(優しく頭を撫でながら笑顔を見せて)
GWはゆっくり連休取れる感じですか? 永遠の謎だと思う
(腕に触れたり、頬や顎にも触れ)
朋也さんが笑った
私も連られて笑ってしまうよ
笑顔素敵な人っているよねー
うん、10連休
朋也さんは? 寝落ちしてしまうまえに
朋也さんありがとー!おやすみなさい あ、了解ですw
短い時間ありがとうね、おやすみなさい!
以下空いています ありがとうございます。
お名前入れて頂けるとうれしいです… >>697
入れましたよ。
りなさん、宜しく
トリップとかできますか?
耳元でいやらしい事言われながらいじられたいんですよね?
どこが弱いんですか? 涼さん
トリップ分からないです、ごめんなさい。
耳とクリが弱いです…。二つ同時にされちゃうともうすぐいっちゃいます 教えあげます。
りな#の後に文字や数字を入れてみて下さい。
自分の分かりやすいのがいいよ。
何回もいかされるの好き?
敢えてあまり触らないで、苛めちゃおうか これでできてますか?
触って欲しい…何回もいかされるのだいすき…想像しただけでやばい…笑笑 できてるよ、バッチリ。
(りなさんの背後に立ち、耳朶に優しくキスをしながら)
りなさん、トリップちゃんと出来たからいっぱい苛めてあげる…想像してオナニーするんでしょ…?
(服の上から乳頭あたりを指先で撫でながら) あっ…やっ…だめ…っんんっ…はあっ…んっ
(耳に息がかかるだけでびくっとなって…)
やっ…しないもんっ…っ…っあっ… ビグビグしちゃって…敏感な身体してるね…男に遊ばれたくてここに来たの…?
(耳朶にしゃぶりつきながら卑猥な音を立てて乳首を軽く摘む)
すぐ乳首立っちゃった…いやらしい乳首… やっはあっ…ちが…っうっんんっ…あっ…はあっ…んんっ…
あっ…だめっ…(耳元のやらしい音に腰が動いちゃう) 違うって…りなが耳とクリトリス好きだからいっぱい触ってって…
(耳の中に舌を挿入させながら、自分の固くなった股間をりなさんのお尻に擦り付け)
りなの反応がいやらしいから…固くなっちゃった…分かる…?
(乳首を摘んでいた手をゆっくりりなの下半身に伸ばし、下着の中に忍ばせ)
湿ってる…まだ触ってないのにね… ほんとだめっ…はっあっ…やっ…やばいよぉ…んんっ…はっあっ…んんっ…っ…
ほんとだ…固い…っ…りなで興奮してくれたの…?
だって…あっ…涼さんがやらしいからっ…んっはあっ…いっぱいしてほしい…っ りなが
耳元でいっぱい言葉責めして苛めてって…
いやらしい募集してたから…違う?
(りなさんの割れ目をゆっくり中指で撫でながら耳元ではチュパチュパいやらしい音を立てながら耳朶にしゃぶりつき)
美味しい…りなのおまんこも美味しい…のかな… そう…だけどっ…っはあっ…やらしすぎるよぉ…っんんんっ…やっあっ…
(割れ目を撫でられるとまたトロトロが溢れだして…声も止まらないの…)
あっやあっ…!んんっはっあっ…あっ…舐めてっ…くださいっ…んんっ けど…いやらしいの好きだからおまんこ、こんなになっちゃってるんじゃないの…?
(割れ目を撫でていた指をりなさんに見せ)
りな…舐めて…咥えて…この指だけでりないっちゃうかもね… (差し出された指をパクッとくわえて…)
ちゅる…っ…れろれろっ…っはあ…
っ…いっぱいしてほしいの…いやらしいの…んんっ…(腰の動きが止まらない) いっぱい唾液つけつよ…
(ヌルヌルになった指をりなさんの下着に突っ込み、中指の平でクリトリスを撫で始め)
りな…もうぐっちょぐちょ…クリトリスヌルヌルしてる (クリを触られると体が大きくびくん!となって…)
ああっ…っ…!!!はっんんんっはあっあっんんっあっやっ…!あっ…!だ…っめっあっ…んんっあっ!はっ…あっあっんん…!
気持ちぃよ…っ…んんっあっやばっ…んあっ! (涼さんのレスやばいです…ほんとにやばい…もうトロトロ…) いかせちゃおうか…
(指を円を描くように動かしクリトリスを撫で)
敏感クリトリス…勃起させちゃって… やっあっ…だめっ…あっああっ…いく……っ!いっちゃ…うっ…んんっ…あっ!ああっ!!
(カラダが大きく痙攣しいっちゃう…)
はあっ…はあっ…っ…すごい気持ちいい…っはあっ…はあっ… ちゃんと立ってなきゃダメだよ…
(いった後も、更に激しく指を小刻みに動かし)
りな…俺の指ぐちょぐちょ…ほらっ…こんなにいじられて…またいきなよ…イキ顔見ててやるから… やっ…だめっ…あっやっ…あっああっ…あっ…んんっ…あっだ…めっ…んんっあっやっあっ!
またいっちゃうっんんっあっ…!やあっあっあっあっまって…まってまた…ああっ…!!
(イッたばかりの敏感なクリを休む間なくいじめられて、膝から崩れ落ちて再びイッちゃう…)
はあっ…はあっ… まだ、物足りないんでしょ…
(りなさんの下着を膝まで一気に下ろし、りなさんの片足をイスの上に乗せると露わになった股間に顔を埋める)
いやらしい匂い…まんこの匂い…りなのまんこの匂い…
(割れ目に沿って舌を這わせゆっくり味わい始める) あっ…やあっ…んんんっ…あっはあ!
だめっ…立ってらんないよ…っんんつ!あっ!あっ…んんんっ!はあっ…あっ…やっ…!あっ…気持ちぃっ…んんんっあっあっ! (りなさんのお尻をがっちり掴み、クリトリスにキスを繰り返し)
いっぱいお汁舐めてあげるから…じっとしてて…どんどん出てきてるし…美味しい…りなのおまんこ汁… だめっ…だめっ…!!あっ!んんんっはあっ…だめっやあっ…あっ…ああっ…!んんっ!
(やらしい水音と涼さんの言葉でどんどん溢れちゃう。) そんなに…ダメっ…て…言いながら…まんこの汁垂れてきてる…舐めても舐めても溢れてきて…
(クリトリスに吸い付きながら、舌先で舐め感度を徐々に強めながら刺激していく) やあっ!だめっ!!!んんっ…ああっ…あっ…だめっああっ…んんああっ!あっ!
やだっ…んんんっあああっあっ!はあっ!
だめっ…またいっちゃうっんんっ…!!!あああっはあっ…んんっあっ! 動くなよ…
(お尻を掴んでいた腕に力を入れ激しく舌で刺激し)
またいっちゃうのか…?
いけよ…ほらっ…いけよ…クリトリス気持ちいいんだろ… んんっああっだめっ…もうだめっ…あああっっ…イッちゃうぅっ…んんんっ…ああっ!
っはあっはあっ…もう立てないっ…はあっ、、はあっ まだまだ…舐め舐めしてほしいんだろ…
(りなさんを寝かしM字に足を開き、ふとももを両腕で抑え)
よ〜く、見えるよ…
(クリトリスを剥き出し、舌先でチロチロ舐め)
りなのクリトリスいっぱい犯してあげる… はあっ…っはあっ…っ…んんっだめっ…もうだめ…っんんっはあっ…死んじゃうっ…はあっ…んっはあ…あっあっ
(だめって言いながらも、涼さんに舐められると喘ぐのがとめられない…)
あっ…んはあっ…んっあっ…あっ…はっああっ… (ちゅぱちゅぱ、音を出しながら夢中でクリトリスに吸い付き)
りなって…こんなにいやらしいと思わなかった…クリトリス舐められて…こんないやらしい顔してるんだから…もっと舐めてっていいなよ…クリトリス犯してって…
ケツの穴まで垂れてきてる… まって…っ、あっんんあっあっやあっ!まって…また…だめっ…ああっやああっんんんんっあっあっはっあっあっ…
いっぱいっああっ…!りなのクリトリス舐めてくださいっらあっあっああっんんんっはあっ
だめっあっまたイッちゃうっっんんっあっ!ああっだめえっっあっあっああっ!
(カラダを大きく痙攣させながらまたイッちゃう…) 待たない…もっとだろ…犯してるんだから…
(顔を左右に振りながらイッた後も強引に舐め)
りな…壊されたいんだろ…もっとスケベなりなを見せてよ…っ… ああっ…やあっんんんんっあっんんんんっああっ!
だめっ…もうおかしくなるっ…んんんあっあっあああっ、!やっああっはあっあああっ!
(涼さんの頭を離そうとしながらも、もう何度目かわからない絶頂を迎える。)
あはあっ。はあっ…もうだめっ…はあっはあっ りな…俺ももうパンパンなんだよ…
りなのまんこがいやらしいから…
(りなを起こし、シックスナインの状態にして下からお尻を開きながらクリトリスからアナルまで舌で舐めあげ)
おちんぽ咥えながらいかせてあげる… 【りなのおまんこ想像しながらオナニーしてるよ。もう我慢できない】 やああっ…あっ…あっんんんんっ!!
(舐めようとするけど、気持ちよすぎて、うまく舐めれない…)
あっああっれろっっんんっあっ!はあっ…ちゅぱっちゅぱっ…んんんんっはあ…だめっんんんっ…あっ…もう入れて…くださいっ…
(りなも我慢できない…りなもう何回もいっちゃった…) どんな体位で欲しい…?
(クリトリスを舌先を尖らせなが刺激し、中指を奥まで挿入しゆっくり出し入れを繰り返す)
このおまんこ、気持ち良さそうだね…
くちゅくちゅいってる…丸見え…どこに出そうかな精子… あっんんはあっんん…っはあっ…あっ…顔見ながらしたいから…正常位がいい…っはあっ…はあっ…
あっやあっっあっあっああっ…中にっ…はあっんっ…いっぱい出してください…っはあっ 正常位…分かったよ…りなのいやらしい顔も見えるから…たっぷり突き上げてあげる…
中に欲しいの…?最近出してないから濃い精子だよ…たっぷり溢れるぐらい流し込んであげる…
(正常位の体制になると、我慢できず一気に奥まで突き上げ)
入った…っ…ん…っ…りなのまんこ気持ちいい…っ
(りなの肩に手をかけるとゆっくりピストンを始め) (一気に入れられるとそれだけでいってしまう)
ああっあっああっ!!やあっ…!
はっああっ…あっあっ…あっ…気持ちぃ…あっああっ…
(涼さんの首に抱きつきながら…耳元でたくさん喘ぐ)
あっやっ…あっ…ああっ…あっんんっあっ。 りなのそのいやらしい表情といやらしい喘ぎ声…興奮してもっと突きたくなる…っ…
(抱えている肩に力をを入れ激しく腰を振り、りなさんを求めていく)
やっと…りなの中に入ったよ…もう入れたくて、入れたくて我慢の出来なかった…っ、、、
りなのまんこ…からいやらしい音聞こえる…っ…あっ、、、ヤバイ、いっちゃうかも…っ…
あっ、、 ああっんんあっ…っあっ…やああっ!
んんあっはあっ…ああっ…あっ…んんあっあっああっ…!!
りなもっ…ぁあっあっ…!!いっちゃう…あっんんんんっあっ!!
(涼さんの熱いのを感じながらりなもイッちゃう…)
(電池きれちゃうかも…もっとしたかったけど、途中で落ちちゃったらごめんなさい…) (どくどくと熱いものを流し込みながら、りなさんの耳に優しくキスをして)
りな…凄く良かったよ…もっと、もっと求めたいけど…りなに会えてよかったよ…
いっぱい意地悪言っちゃったけど俺の事嫌いにならないでね…
(りなさんの髪を優しく撫でながら、まだ挿入されたものは抜かない)
【りなさん楽しかったよ、いっぱい精子出しちゃった。りなさんも満足してくれたなら嬉しいよ。次で落ちようか?】 落ちたみたいだね。
りなさん、おやすみなさい…
(以下空室) 涼さん、やっぱり電池きれちゃった…
最高に気持ちよかったです
伝言しとくので、またよかったらお相手してほしいな
こんなに気持ちよくなったの、ほんとに初めて
ありがとうございました こんばんはー
今夜はこの前買った白桃紅茶をごちそーします
さ、どーぞ わっもういたw
こんばんは出海さん
白桃紅茶って紅茶花伝の?
それだったらちょうど一昨日飲んだよー
美味しいから大好き
出海さんもよく飲んでるの?
っと、ありがとうー遠慮なくいただきまーす
ゴクゴク
んー…うまーいっw 違いますよー
ティーパックのやつ
カップにコロっと入れてポットのお湯をドバっとかけるだけ〜
別の味ならよく買うんですけども
白桃は初めてですね
清見オレンジの紅茶もなかなかでした
おいしーですお あら、違ったのねw
ティーパックのは知らないなぁ
またまた探してみるね〜
と言いつつ、しばらくお買い物の予定はないんだけどw
清見オレンジの紅茶?
それも知らなーいっ
やっぱり出海さんの女子力は高いよね
私…敵いません...φ(。。*)イジイジ...
ところでお仕事は変わらずなのかな
お休みは一日だけ? お気に入りのコーヒーショップの紅茶コーナーで買ってるのですよー
たまにしか行かないですけどね
あといちご紅茶や定番りんご紅茶、一番のお気に入りしょうが紅茶などがあります
紅茶に女子力はかんけーないでしょう
今日だけお休みです
が、土曜日もおやすみの予定ですー
奈央さんは明日お休みかな? うー
それじゃあゲットできぬグヌヌ
同じものはムリでも白桃紅茶探してみようっと
気長に探せばいつか見つかるはず!
や、紅茶だけじゃなく他に諸々と
なんかいっつも教えてもらってばっかりなんだもん…...φ(。。*)イジイジ...
土曜日も一日だけなの?
私は変わらずお休みだよー
もちろん!引きこもり生活しまーすw
私小さい頃から一人で過ごすことが好きで、あんまりあちこち出かけたりしないんだ
無理矢理予定組んだりとか、予定もなくふらっと出かけることもしないの
じーっと過ごすのが好きなのだー
つまらないでしょw それがよいですなぁ
もしかすると通販してるかもですし
調べてないけど
そうなんですよー色々とあるんです
毎回どの味にしよっかなーっていう楽しみがあるのです
ファミレスのドリンクバーの紅茶コーナーのようにー
お休みは一日だけですね
その後ちょっとだけ忙しくなります
一人であちこち出かけたりはしないのですか
奈央さんはぼっちをこよなく愛する人なのですねー
そういわれると会話のネタに困りますね! ドリンクバーが家にあったら楽しいだろうなぁ
さすがにあそこまで揃えるのはムリがあるしー
それに消費しきれないだろうから
でも割と本気で欲しいかも
出海さんはコーヒーにはこだわりはあるの?
この豆じゃなきゃダメ!とか
私は酸味の強いコーヒーは苦手
あと、苦味が強すぎるのもダメかも〜
またまた忙しくなっちゃうんだー
大変だ!ナデナデ
ぼっち大好きよ、気楽だしw
一人で好きに過ごすとそれだけでストレス発散になるよ
あっそのぼっちで過ごす中には出海さんと過ごすも含まれておりますw
会話のネタって私が? 家庭用ドリンクバー?
ソフトドリンクは無理でしょうけど、うちはコーヒー紅茶なら常に複数種類あるのです
あまりにも量あるのでコーヒーはそろそろ賞味期限きそうな感じですねぇw
豆や葉っぱにこだわりはないかなぁ
どちらかというと色んな味ためしたい人なんで
常に種類選べないと嫌
奈央さんはワガママ味覚ですなー
でもそれだけ出してればいいから楽って気もしますね
ちょっとだけ忙しくなるかな
ぇーぼっち多いけど、奈央さんと居た方がいいですね
完ぼっちはさすがに寂しいです
そうそう、奈央さんは生活ネタが多いです
別に新鮮な時事ネタに飢えてるわけではないんですけどね じゃあ出海家に行く!今すぐにっ
なんて、行けたらすごいよねw
や、でも楽しそうでいいなぁ
一人だとなかなか消費が難しいよう
いろんな味を試して、好き嫌いってあるでしょ?
嫌いな味があったらどうするの?
ガマンして飲みきるの?
わがまま味覚というより、お子ちゃま味覚とおっしゃい!w
あっでも、苦くても牛乳があれば大丈夫!
早く落ち着くように、気持ちだけは手伝うよー
休憩時間はゴロンと横になって、って、今の職場は横になれる部屋はあるの?
もちろんもちろん!
私だって出海さんとの時間が一番だよう
だけど依存しすぎても…ってもう遅いかっw
大好きすぎて頭の中は出海さんでいーっぱい、です
って、わーホントに?
全く意識してなかったよ…
生活ネタだなんて、ホントにBBAだー。・°°・(>_<)・°°・。 できるだけ苦手な味とか冒険はしませんw
家族にケーキ買ってもね、家族それぞれの好みには合わせず、自分の食べたいものだけを買います!
なので何が残っても平気!
そこまで吟味しても失敗してしまった場合…
誰かにあげるかダストシュートですかね、悲しいですが
奈央さんはまろやか〜なマイルドテイストならなんでもよい、と メモメモ
休憩時間はほぼ寝てます
少しでも休めて体力を温存です
あらら
自覚が遅かったようですね
生活ネタの中でも特に食べ物ですねぇ
奈央さんは食べるの大好きだし、仕方ないですね!
俺も好きですけど
しかし食べる量はめっきり減った今日この頃 スヤァしちゃったかと思ったw
だけど、明日もお仕事だからそろそろ寝よっか
なるほど、なるほど
好きな味の中での収集なのね
それなら絶対楽しいよねぇ
好きなものばっなりなんて、ホント贅沢w
う、羨ましいぃぃぃ
ケーキ!
そういえば最近食べてなーいっ
私は私の嫌いなケーキは買わないなぁ
そうすればどれが残っても大丈夫!w
あはは、またまたフォローありがとう
いじけ虫奈央は引っ込みましたー
ホッ
横になれてるならよかった
短時間でもゴロンとできると体が楽になるね
ふぅ、よかった
出海さんに指摘されなかったら気がつけなかったよう
だけど、指摘されたからって変われないんだけど…
た、食べ物は、うんそうだね、大好きw
最近は某コンビニのざる蕎麦がお気に入り
といっても、頻繁に食べてるわけじゃないよー
食べたいなぁと思いつつガマン!
ん?出海さんっ食欲ないのー?
やっぱりお仕事の疲れが食を細くしてるのかな…
大丈夫?ナデナデ そうですねぇ
奈央さんはお休みと言ってもいつもお忙しいですし
ぇー
奈央さんは嫌いなもの買わないでしょう?
あ、家族や友人でそこまで好みがかけ離れてないっていう自分の中の常識での話でした
もしかすると奈央さんはちょっと悲しい環境にいるのかしら…
ケーキは買いましたよ
母上の日があったばかりなので、そのときに
ちょっとすれ違いがありまして
いつもの二倍のケーキを消費すると言う事態になってしまいましたモグモグ
仕事の疲れは少し当たってますね
どちらかというとストレスですねぇ
みんな少なからず持ってるものですから贅沢は言えません
食欲減ったかなぁー
でも食べるときはいっぱい入りますよー
ただしリミッター解除はめったにしません!!
…寝る準備してました 丸々とお休みできる日は確かにないかも
でも、ヒマよw
じゃあ次でコロンしよ
えっ?えっ?えっ?
悲しい環境ってなにー?
って、んー…まあでも、遠からずってところかなw
あらら、二倍消費だなんて私にしたらご褒美だなぁ
出海さんも、でしょ?w
ずーっと前にいちじくのタルトを食べたんだけど美味しかったなぁ
胃痛は薬が効いてて大丈夫になってるんだよね?
それなのに今度はストレスで食欲減退だなんて…
睡眠と食欲を満たして元気になるのに、どっちもダメなんて出海さん倒れちゃうー
ムリにでも食べて!しっかり食べて!
これからどんどん暑くなるんだから今からちゃんと食べてとかないと倒れちゃうよう
私の食欲あげたいよ…
ちょっと待ってしめるからムリしないでね 家族の好みが離れすぎてていっつも意見が食い違い色々と面倒
な環境…
まーそもそも両親が好き嫌いあまりないからなんですが
結局ほとんど俺の口には入りませんでしたw
いちじくタルト、どんな味するんでしょうね
いちじくは目にしますけど滅多に食べたことないですー
食欲減退というか、全体的に食べる量が減りました
満腹中枢がすぐ刺激される感じ
間食が増えたからかなぁー
食べるときはいっぱい食べちゃうんですけどね
俺は奈央さんに性欲をどこからかかき集めてほしいですねぇモミモミ
では今回は寝落ちる前にゴロンしますねぇ
今日もありがとでした
一緒にいい夢見れますように あれ?ちょっと待って!
ごめん、なんか私、すごい思い違いしてたー
というか、うーむ、脳が半分壊れてたのかなw
えっと、好みはかけ離れていませーん
それに私が食べたいものが最優先であります!
だってー私が準備や支度、買い出し等やるんだもん
もちろん出海さんと一緒にいたとしても、それは変わりませんw
もちろん、ちゃんと好きなものはきいて考慮します
ん?二倍ものケーキ、出海さん食べられなかったのー?
わー…残念だったねナデナデ
今度日中に会えたときに一緒に食べよ?
いちじくは好き嫌いがあると思うな
いちじくの繊細な甘みとタルト生地の塩っぱさ加減が合ってて美味しいの
どっちかが強く主張したらその美味しさはなかったと思う
か、間食だとーっ!!
どれだけ間食してるのかわからないけど、間食が多すぎてご飯が受け付けないだけじゃないよう、もー
間食減らしてしっかりご飯食べなさーいっ!プンプン
なんてw
でも、間食がお菓子なら程々にしてご飯食べて欲しいよ
…性欲はねぇ来週以降かな〜
今は張って痛くてそれどころではないのだー
可愛くスヤァしてる出海さんのおでこにブチュとキスをして私もスヤァしよ
こちらこそ、呼んでくれてありがとう
出海さんとラブラブしてる夢がいいなー
明日も程々にがんばってねチュ
以下空室です お部屋、ありがとうでした
改めよろしくお願いします。
今日はお仕事だった?それともお休みだった? よろしくお願いします。
今日は仕事でしたね、さっき帰ってきたとこ。
みくさんは? そなんだーおつかれさまでござりました。
わたしはねーおやすみで、もー風呂入ってご飯も食べて
ふわふわとしてるとこです。
何か面白いことないかなぁって、ふらっと来ましたw
今日のご飯はどーするの? ああ、そうなんだ。
じゃああとは寝るだけだねw
お昼は何かしてたの?
俺はコンビニで野菜炒めとギョーザ買ってきたからビールで晩酌。 うん、あとは寝るだけーすごいよね、自分でも驚くw
昼間はねーお買い物を兼ねたウォーキング?
ちょっと緑の多い公園を通って遠回りしてみたり、ぷらぷらーっと
すごい陽射しだったからね、日陰を歩きたかったのもあるけど楽しかったよ
晩酌いいねービールはいつも何を飲むの? 良いなー、まあ俺も特に何もないから飯食って風呂入るだけだけどw
おお、健康的な一日じゃん。
最近暑くなるのが早いけど、まだ真夏って感じじゃないからね。
良い運動になった?
えっと、ごめん。嘘ついた。
ビールじゃなくて発泡酒、淡麗グリーンラベルw
ビールは給料日にだけエビスを買います。
みくちゃんもお酒好き? そーなんだ?お仕事をお家に持って帰ったりしてない?
今は忙しくない時期なのかな
うん、いい運動になったよーくびれを作るのにはまだまだ足りないかもだけどorz
今は風が吹くと気持ち良いくらいの気温だよね
でもねー、マンションに帰ってきたら室温が28度を超えてたから冷房つけちゃったよー
ご褒美エビス!いいねー
私もお酒好きだよー日本酒もビールもハイボールも好きー
でもあんまり飲まないよーにしてるからノンアルコールを最近は飲むの
零ichiってゆーノンアル、結構おいしいよー 今日は無いね、基本家では仕事しない。
終わらなきゃ会社でずっとやってるね。
夏に向けてダイエットって奴ですか?w
でもあんま無理しないでね、大体女の子の痩せてるって言うのは男から見ると大体痩せすぎだから。
うちはまだ窓開けてれば大丈夫かなー、ビールも美味いし。
しかし最近暑くなるの早いよね。
やっぱエビスって特別感あるよね。
味濃いから酒飲んでるって気分になる。
おお、みくちゃんもいける口だw
最近のノンアル美味しいもんね、俺もBBQとか車で行く時飲むけど不味いビールよりよっぽど飲める。 ごめん、なんかNGワードって言われてエラーが出てた。 そーなんだーま、家に持って帰ってきたところであんま進まないんだよねぇ
じゃーお仕事遅くなる時は何時くらいまでやるの?
そそ、夏は出すとか出して、凹ますとこは凹まさなければ!w
一応、体型キープを意識しております。
男性は深キョンみたいな体型がいいってゆー人もいるけどさ
あれは、顔が深キョンだからでしょ?
そこらへんのまーくんの見解を教えてくだしゃいw
今、ビール飲んでるの?じゃーご飯を食べながらなのね
こっちもねー昼間ほどじゃないからもう窓開けてるだけで大丈夫な感じ。
もーすぐホタルが出て来るかなー?
エビスはコクがあるねーノンアルには出せないコクが…
一時期ね、モヒートにはまってミントを育てていたよw
白州の工場に行って、白州をゲットして大事に飲んでたの
まーくんはビールが好きなひと?他には飲まないの? >>773
どんなヤバイ言葉を使ったんだーー
気になるけど、それを書いたらエラーになるから教えてもらえないジレンマ 遅くなる時は10時とかもあるし、たまには徹夜する時もあるよ。
まぁそこまではめったにないけど。
メリハリのある体すごくいいねー。
水着とか着る?
深キョンとかすごく良いと思うけど。
女の子にはあれで太ってるって思うんでしょ?
俺はそう思わないけどなー。
女の子はぎゅっとした時に柔らかい方が気持ち良いし。
それがおいらの見解。
エビスはやっぱ他のビールとは違うよね、食い物何に合わせても負けない。
夏はモヒート美味いし、ミントジュレップも好き。
そういう訳で他にもなんでも飲むよ、洋酒も焼酎も日本酒も。
一番好きなのは日本酒だけど普段は飲まないなー、すぐ酔っちゃうw >>775
変な言葉書いてないよ、何がダメだったか分からない。。 えー徹夜もするの?会社でお泊まりするってこと?
会議室とかかな
うちの会社も会議室の一室がお泊まり室になってたことあったよ
水着も着るよープールに行ったりするから
だから頑張んないと。
深キョンの肩のお肉とかを見ると少し…って思っちゃうの。
そっかー男性はやっぱりあゆのがいいのね。
でもお腹はやでしょ?ぽてっとしてたら。
なんでも飲むんだーいいねぇ
日本酒はどれくらい飲んだら酔っちゃうの?
酔ったらどんなになるー?
私はねーかなり開放的になるから、ちょっと人格が変わってしまうので、人前では飲まないw >>777
過激なえっちな言葉ですか…!
それとも政治的な言葉ですか!? 徹夜めったにしないけど、する時はほぼ寝れないね。
逆に2,3時間でも寝れるならうち帰ってシャワー浴びる。
ちょっと仮眠って時は食堂にソファがあるからそれで寝てるよ。
みくちゃんの水着見たいな、どんなのが多い?
やっぱ女の子はそう思うんだよね。
人の好みがあるんだろうけど、俺は少し肉ついてる方が良い。
だってあまり痩せてる子だとエッチする時痛いしw
お腹は丸まるじゃなきゃ可愛いと思うけどな。
最近はあんまりだけど、ちゃんぽんしなければ5合くらい?
俺酔ってもあまり変わらないんだけど、よく喋るようになる。
で、限界来ると寝ちゃうw
みくちゃんは開放的になるってどうなるの?なんか失敗した? >>779
なんか調べたら普通の言葉でもダメになってるんだって。
小さい「っ」の付く言葉とか。
この板でNGになるエッチな言葉ってどんだけだ?w お、ちょっと連絡が
10分待っててもらってもよい? ただいま、戻りました!大変お待たせしました。待っててくれてありがとうのちゅっ
『っ』の言葉を書き込んでみたけど大丈夫だったよ?w
食堂のソファかー会議室の椅子を並べただけよりはまだ寝心地が良さそうw
でも大変なお仕事なんだねぇ
今日は定時上がりな感じなのかな?早いときはゆっくりしてね
水着はセパレートしてるやつだけどパレオみたいなので隠せる
数はそんなに持ってないけど、恥ずかしいのでラッシュガードみたいなのも持ってくよ
えー痩せてるとどこらへんが痛くなる?wあ、お尻?
…そだ。私お尻のお肉がそんなに無いからお膝に座るときに
骨が当たらないよーにちょっと工夫はしてるかも…
5合かー!私はおちょこ1杯のみで酔えるエコな飲み方です。
よく喋るんだー?む。さてはお説教派?w
失敗はあるねぇ…
まず酔うとすぐ顔が赤くなってお化粧が取れるし
なんか楽しくなってずっとヘラヘラ笑ってるしねぇ…真面目を売りにしてるのに、なんかキャラが変になるのw みくちゃんごめん、待ってる間に同居人が帰って来ちゃった。
今日は10時くらいって言ってたのに。
名残惜しいけど、ここで落ちさせてください。
ごめんね、楽しかったよ。
落ちます。 はーい、私も楽しかったよー、ありがとうです
えちな方向じゃなくてごめんね?
ではではー
以下、空室です 遼さんありがとうございます
遅くなってごめんなさい
あらためてよろしくお願いします
遼さんはおいくつですか?
御結婚なさっています?
こちらにはよく来られているのでしょうか? こちらこそ
質問連発…芸能人になった気分です(笑)
既婚、少し上、随分久しぶりですね いきなり質問攻めごめんなさい_(..)_
あまり慣れてなくて
人見知りなもので家族以外と話することもあまりないので… いえいえ、大丈夫ですよ
今日ここに来ようと思ってきっかけはなんだったんですか?
暇だったのかな…お昼前で 久しぶりに友人と出かける予定だったのですが
その友人の都合でキャンセルになって
天気悪いしひとりで出かける気にもなれず
つい魔がさしてフラフラと…って感じです(笑)
遼さんは? あら残念でしたね
今日は休みなので同じくふらふらと…
いい人を探しにやってきました いい人ですか?
容姿のいい人とか男性に都合のいい人とかかな(笑) あら、意外と結構辛辣なツッコミをお持ちですね(笑)
一緒に話していて心地いい人、っていうのはダメでしょうか? 気をまた悪くされたらごめんなさい
人見知りなくせに口下手なもので
相手がどんな風に受けとるか思いもせずに思ったまま言ったりするところあるみたいで…
一緒にいて楽しい人とかってことですよね
じゃあ、わたしじゃちょっと力不足かな
喋らなかったら一緒にいると癒されるとかは
主人や友人にはよく言われますが(笑) いえいえ、ちょっぴり私も突っ込んでみたかっただけですから
そうかなあ
十分心地いですけど…
膝の上で抱きたくなる…って言うのは内緒です 膝の上に座るのですか? 男の人に跨がるのは嫌いじゃあないんで(笑) 遠慮なく遼さんの膝に座っちゃおうかな(笑) どうぞ
なかなか刺激的なお言葉ですね
かなり手ごわそうです では遠慮なく遼さんの上に…ってどっち向きに座りましょう?
お話しとかしやすいように遼さんの方を向いて跨がるように座りましょうか?
それとも背を向けた後向きに
可愛く(笑)お尻をチョコンと遼さんの膝の上に乗せて座りましょうか?
どちらが遼さんヤりやすい…じゃなくて遼さんのお好みでしょう? ではこちらを向いて跨ってしがみついてくださいね
腰を抱き寄せて見つめたらどうなるでしょう? 481 おじさん ◆3GEH9XW.7. sage 2019/05/28(火) 00:15:41.95 ID:???0
(まなみが肉棒にしゃぶりついて汚れを綺麗にしていくのを見下ろしながら、
舐め方や場所も指示して奉仕を要求し、愛液の飛び散った個所をまなみの舌で
綺麗に舐めとらせていって)
いいぞ、挿れてやっても。どれくらい濡れてるか、ちゃんと見せてもらおうか
(まなみの口から肉棒を離してやると、ベッドの上に仰向けに寝て、まなみの唾液で
濡れた勃起したチンポを真上に向かせて)
(まなみに跨る様に命令し、まずはおじさんの目の前でマンコを広げて見せるように言い、
おねだりできたら挿入しても良いと許可を出して)
【ごめん遅くなった。興奮してもらえてる?】 482 まなみ ◆GIczKF.QTNQi sage 2019/05/28(火) 00:24:01.49 ID:???0
【すごく興奮しちゃってます、触られながらキスしたとこだけで我慢できなくって、いっちゃいましたぁ(///)】
はぁっ…はぁっ…い、入れて…ください…
んっ、チュパぁっ…あっ…
(おじさんにお口から抜かれて、少し名残惜しそうに…)
ぬれてるの…う、うんっ…
(ベッドで寝転んでるおじさんに濡れてるとこを見てもらうように言われて…)
(おっきくなってるおじさんのに顔をこすりつけるように、おじさんの顔にお尻を向けて、ベッドのおじさんの上でよつんばいになってます)
み、見て…濡れてるとこ…見てください…はぁっ…も、もう…あはぁっ
(お尻を片手で引っ張りながら、反対の手の指先でエッチなお汁をたらしてるとこを開いて見てもらってます)
はぁっ…あはぁっ…はやく…して…んっ、チュッ…ペロペロ…あはぁ
(手が使えなくて、おじさんのに顔と唇をおしつけるようにして、入れてもらえるのを待ちきれなくて)
(おじさんの匂いだけでトロトロあふれてきちゃってます) 男の人に跨がった格好でマジマジと顔を見られたり
腰に手をまわされたりしたら…凄くドキドキして照れちゃいますね(笑)
なんだか身体が落ち着かない感じでモジモジしちゃいます(///∇///)
遼さんはどんな感じですか? 目の前で顔を赤らめた人妻が身体をモジモジくねらせてるのって(笑)? 改めましてよろしくです。
こういうのドキドキするなwあんまり慣れてなくて…。 さえこさん、よろしくお願いします
そうなんですか、なんか初々しくていいですねw
俺も久しぶりなんでちょっと不慣れな感じです
スレのリンクの貼り方で迷って慌てちゃった
とりあえず何か飲み物でもお出ししとこうかな
俺は冷たいお茶を飲もう
さえこさんは何飲まれます?
(備え付けの冷蔵庫を開けて、適当に中を漁りつつ)
最近暖かくなってきましたね
とは言え、俺は仕事柄あんまり外へ出ないので暑さは感じないけど ありがとうございます。私も同じの頂きますね。
私、ここに来たのも最近で。
5ちゃんのドラマ板に来るようになって、興味本位でピンク板来てみました。
そっかー。
謙吾さんは内勤なんですね。私は今は専業主婦で。
あまり満たされない生活送ってますwやっぱり外の刺激受けたい… 緑茶でいいんですか?分かりました
(グラスにお茶を注ぎ、こそこそとさえこさんに背を向けて片方に砂糖を混入して)
さて、さえこさん…この二つのグラスのうち、片方は砂糖入りのハズレですw
どっち飲まれます?
(右手と左手にグラスを持って両方さし出す)
なんて…w
ちょっとこのノリきつい?
ドラマ、いいですねー、日本のドラマかな
俺は海外の、もっぱらフールーにある有名どころは沢山観ましたよ
プリズンブレイク、ゲームオブなんちゃら、あと他にも色々
さえこさんが観た中でおすすめのドラマとかありますか?
俺はクリエイターで自宅仕事なんですよ
だから、その外の刺激を受けたいっていう気持ちすっごい分かりますw
ずっと家の中にいるのって苦行ですよね あっ、トリップつけますね!
うまく付いてるかな?
緑茶に砂糖w
いえいえ、こういうノリ好きですよ〜。
でも外れたら何かペナルティあります?
逆に当たれば良いことあるとか?
ご褒美ないとやーらないw
あっ、ドラマね。
今さらだけど、大沢たかおの「仁」を見て。
それから佐藤隆太の「ルーキーズ」
今まであまりドラマ見なかったのに、初めてドラマにハマって。
で、ドラマ板に行くようになりました。
海外のまではまだ見てなくて。でもプリズンブレイクは流行りましたよね〜。
たぶんうちでも無料で見れるんじゃないかな。見るとハマりそう。
謙吾さん、クリエイター?かっこいい! トリップありがとうございます
そうだなー、ハズレたら俺が性急な狼に変身して、
エロい質問攻めをし始めるので、気を付けてくださいw
でも正解したら白馬に乗った王子さまからあまーいキスとかあるかも
(顔を斜めに向けて、髪を爽やかにかき上げながら歯をキラーンと見せる)
いや、どっちも罰ゲームになってる?w
仁!あれはよかったです
俺も久しぶりにもう一回観ようかなー
龍馬役の俳優さんの演技すっごい好き、ああいうかっこいいワイルドさ憧れます
海外の流行った作品は本当に面白いですよ
日本のものよりお金もかかっていてスケールがでかいというか
ほんと、時間泥棒です、続き気になって仕事そっちのけで観ちゃうw
クリエイターといってもぴんきりです
そんなかっこいいもんじゃないですよ どっちも罰ゲームってww
どっちも当たりですよ〜。
んー、、、じゃあ右!どうだ?当たり?ハズレ?
(謙吾さんが何て答えるか楽しみすぎるw)
龍馬役、内野聖陽ですよね!ほんと、あの人の龍馬は素晴らしい。
海外ドラマと言えば、もうすぐ24が日本版でリメイクされるんですよね?
主演は唐沢寿明になる可能性濃厚とヤフーニュースで見た気が… あー、右ですか、…実は右が正解でした
(右のグラスを差し出し)
えーっと、それじゃあ正解したさえこさんにご褒美上げないと、ですね
さっきの白馬なんちゃらはじょーだんとして…
(さえこさんの正面に移動し、床に跪きさえこさんの足を俺の膝に乗せ)
(ゆっくりと脚のマッサージをし始める)
ご褒美はマッサージで勘弁してくださいw
あ、それとも家事で疲れてる腕のほうがよかったかな?
そうそう、内野聖陽さんすっごい好き
24は面白かったけど、日本版のリメイクはあまり期待してないですねw
でも一応観るかな
ドラマはどんな配信サービスで見てるんですか? いやいや、お気遣いなく!マッサージは結構ですよ〜w
謙吾さん、面白いな。でもちょっと寂しいんでしょ?
何かありました?私でよければ慰められない?
せっかく楽しい時間を頂いてるんだから、私も少しくらいは謙吾さんに何かしたいな。
あっ、ドラマ!auビデオパスで見てますね。
とりあえずお試しで入っただけですが… なんだか、テンション上げてないと辛くてね…
寂しいというか、今日彼女と別れたばっかりなんですよ
俺は親しい友達もいないので、孤独で苦しくて縋るような気持ちでここに来ました
ネットが友達ですw
ここで話していると、少しは楽になるのでね
さえこさんは、ふんわりした雰囲気の包容力のある方ですね
一緒に、こうやって話してもらえてるだけでかなり救われてますよ
ありがとう
ビデオパスかー、レパートリーとか何種類くらいあるんだろう
俺はフールーか、グーグルプレイで映画やドラマ購入して…って感じです
auのビデオパスは入ってないなぁ それはつらいなぁ。そういうの聞くと私も胸が痛む…。
大変な時に私なんかが相手でごめんなさい。
大人になると親しい友達にも失恋の話なんてしにくくなるし、結局、ネットで知らない人に話すのが一番かも。
私だって今の生活に不満なければ、ここに書き込まないよ。
とりあえず慰め合いましょ?私も今は謙吾さんしか見てないし。
auビデオパス、いまいちですよw
うちのテレビで何の設定もしなくて見れるのが、これだけだったので。
いずれはアマプラかHuluに乗り換えます。 急に重い雰囲気にしてしまってごめんなさい
さえこさんすっごく優しい…
いつもは最初のハイテンションについてこれずに落ちられるか、
もしくはこういう重い話は面倒くさくなって落ちられるか、なんですけどね
でもこうやってしっかり話を聞いてくれるさえこさん優しくて…ほれてまうやろー!(叫び)
そうですね、慰め合いましょう
さえこさんはさっき刺激を求めてるって言ってたけど、
具体的にはどんなことを求めてます?
俺にできることならお付き合いしますよ
そうなんですねw
アマプラ、Hulu、ネトフリ、それぞれオリジナルドラマあったりして迷いますよね
俺は知人に勧められるままにHuluに入りました 最初のハイテンション!あれ、私大好きだけどなー。
謙吾さんこそ、あのテンションで続けるのかと思いきや、その後真面目な話に持っていき私の母性本能をくすぐる…
こっちこそ、ほれてまうやろー!(叫び)
私の求める刺激、、、。
刺激というか世間が狭くなってて、それが不満で。
旦那のこともちゃんと愛せてないから。
結局、外に癒しを求めてるけど、今、私の手に入る癒しって、私が欲しいものじゃないの。
だから今日もここに来たんだと思う。
謙吾さんと一緒だよ。ここで知らない人と話すと気分も晴れるかなって。 そう?じゃあせっかくだからもっと楽しもうw(テンションスイッチ、オン)
(お茶を飲み干し、グラスをたーん!とテーブルに置いて)
(ベッドにダイブしてごろごろし始める)
あー、ベッドフカフカで最高
さえこさんも一緒にごろごろしよー?
30代の二人がふかふかベッドではしゃぐ姿はちょっと恥ずかしいけどw誰も見てないよー
(一層速く高速ごろごろし、さえこさんへ手招き)
今日応募くれた人がさえこさんでよかった…
抉れた心がみるみる癒されていくのを実感します
生活範囲とか、人間関係が小さくなってる感じかな?
毎日いつものスーパー行って、いつも同じ人と話して、みたいな?
退屈な生活をしてると心が刺激を求めちゃいますよね
もっと感動したり、わくわくしたりしたいっていう
俺は既婚じゃないから夫婦の問題についてはいいアドバイスしてあげられないけど…
でも、俺と過ごすことで少しでもさえこさんの癒しになればいいな、と思います
(ぎゅっと抱きしめ、頭をなでなで) 切り替え、早!!w
そういう人、ほんとに好き!うんうん、楽しまなきゃもったいないしね。
この出会いに感謝だ〜。
いいね〜!ベッドでごろごろww
応募してくれた人が私でよかったなんて。
嬉しすぎるよ。ほれてまうやろ〜!(叫)
私の生活の話はまた機会があれば聞いてもらうね。あんま楽しい話じゃないから、今話すことでもないし。
って言ってもDV受けてるとかそんなんじゃないから、ご心配なくだよ。
あっ、抱き締めてもらっちゃった…気持ちいいな。癒される〜。 あ、そうだ、さえこさんはドラマ以外で趣味とかあります?
俺は活字読むのがそこそこ好きで、色んな本読んだりWEB小説読んだりしてます
うーん、さえこさんはガーデニングとか好きそう(という勝手なイメージ)
違いますか?w
どんどん俺に惚れていいんやで?
俺、今フリーだから隣空いてるよ…なんてw
って、さえこさんには旦那様がいたんだったわ(がーん)
うん、わかった
じゃあまた機会があったらそのとき色々聞かせてください
さっきから、マッサージという名のスキンシップも、ベッドで一緒に横になるのも上手く避けられてるw
やっぱりこういう場所でも浮気みたいなことはしたくないものですか? ガーデニング、なんでわかったの?
趣味聞かれるとガーデニングって答えてるよ。恐いな〜w
前はよく本も読んでたけど、最近はあんまりかな。
友達の友達がヘアメイクに詳しい人で、本を出してね。最近はその人のエッセイを読んだくらい。
えっ、避けてないw避けてないw
マッサージは恥ずかしいんだよ!太い足見られるのに耐えられないw
私ね、結婚してからの方がモテるのよ。やっと色気出てきたのかも。ここまで30年ちょっとかかった…。長かったわぁ。
浮気は大丈夫だよ。いや、大丈夫じゃないんだけど、相手が謙吾さんならね。気持ち押さえる自信ない…。
私もベッドに入るね。 当たってた?w
なんかふんわりした優しいオーラから、植物を愛でるのも好きそうだな、なんて思いました
俺は今はサボテン、以前はサンセベリアとか熱心に育ててたよ
植物って癒されるよね
へー!近しい友達が本を出してるってすごい!その筋では有名な方なのかな
細い脚も、形のいいふっくらした脚も好きです
あー、さえこさんの脚マッサージして差し上げたい
こんどでいいから揉ませてー
そうなんだ、さえこさんリアルで色っぽい感じの人妻さんなんだ…
…なんかどきどきしてきたw
想像しちゃう…
(さえこさんの隣に横になり、そっと腕枕して)
(ちょっと照れたように表情を伺う)
俺のほうはいいから、さえこさんを俺の手で気持ちよくしてあげたい…
(二の腕から胸元へかけて琴を弾くように優しく撫でてつつ) うんうん、足は今度ね。もう少し距離近づいてから…。
謙吾さん、いろいろあって疲れてるのにいいのかな。
私だけ気持ち良くしてもらっていいの?
じゃあ少しだけ、お言葉に甘えて…。
(謙吾さんに優しく優しく撫でてもらって)
ん、、、少しエッチな感じwでも気持ちいいな。もう少しお願い… うん、俺と一緒にいてくれるお礼をしたい
それにさえこさんが気持ちよくなってる姿を見て、俺も興奮しちゃう…
胸触っちゃうね
さえこさんはどこが一番感じる?
(言いつつ、服の上から乳房を柔らかく回すように揉み)
(服とブラをずらすと、胸の先端にしゃぶりついて啜る)
おっぱい吸ってると子供に戻ったみたいで心地いいよ
ん…ちゅ…ちゅっ
(片方の胸を揉みながら、乳首の先端を口に含んで舌で転がし)
(手の平は下腹部へと潜り込んでいき、ショーツの上から撫で始める) あっ、ダメっ!すごい気持ちいい…。
私、乳首がすごく感じるかな…。でも謙吾さんに触られたら全部感じるよ。
だってもうびっしょり濡れてて…体の中が熱くて熱くて溶けそうだよ。
(もうイキそうになって、涙目で)
ねぇ、キスして。いっぱい舌絡めて。
(口を少し開け、謙吾さんの舌を待つ) ん…キスするね
(頭の下に手を添えて、下唇を啄むようにキスし)
(そのまま何度も繰り返して、口内に舌を差し込んで絡める)
ん…ちゅっ…れろ、ちゅ…
さえこさんの唾液と俺のを混ぜるようにキスするよ
下も沢山マッサージしてあげる
ほら、少し脚を広げて…
(両脚を少し開かせ、ショーツの中に手を滑り込ませ)
(陰唇をなぞり上げ、中指でこねるように膣口やクリをマッサージする)
ほら、指でおまんこ触るだけでクチュクチュいってる…すっごいやらしい
(少しづつ手の動きを速めて激しくする) あぁ、ん、もっと、もっとキスして…。
謙吾さんの唾液欲しい…。いっぱいちょうだい…。私のも私のも飲んで…。
(激しく舌を絡めて唾液の交換をする)
(ショーツの中に手を入れられて)
あっ、そこは…もうぅ、もうぅ無理!体が…我慢できない!
(トロトロの愛液が溢れてきて、体をヒクヒクさせイッてしまう)
早くてごめん…。すごく良かったから我慢できなくて… ん…ちゅっ
(額に唇をあてて、見つめるとにっこり笑って)
うん、大丈夫だよ
気持ちよくなってもらえてよかった
なんだか、心地よくて幸せな気分だよ、俺までw
(俺も横になって、まだ肩で息をしているさえこさんに腕枕をして、横になる)
(頭をゆっくり撫でながら)
今日はこのまま寝ちゃう? 謙吾さんは?一緒にイクのは無理?
(体を起こし、謙吾さんの口にキス、ゆっくり舌を絡めながら)
このまま、上に乗っちゃダメ?私、謙吾さんと1つになりたい。 さえこさんが望むのなら…続きしたいです
(自分でベルトを緩め、ズボンを半脱ぎにして)
(ボクサーパンツの隙間からがちがちに反り勃ったペニスを取り出す)
このまま上に乗ってください、さえこさん…
さえこさんの中に入れたい…
(下から腕を伸ばして胸を揉む) うん、遅くまでごめんね、でも我慢できなくて。
1つお願いいい?私のこと、愛してなくていいから、好きじゃなくてもいいから
私を抱く時だけは「愛してる」って言って欲しい…
(そっとペニスを握って、私の入り口に当て、そのまま腰を沈める)
あぁ!すごい!大きい…あぁ!
(勝手に腰が動き出して…)
もう、もう、、腰が止まらない…気持ち良くて、奥からいっぱいいっぱい出てくる…
(すごい量の愛液が溢れだす) ん、わかった…
さえこさんがそう言って欲しいなら
あ…はぁ…ああっ…すごい
さえこさんの中たっぷり濡れてて気持ちいいよ
(さえこさんの腰の動きに合わせて、下から何度も突き上げて)
(やらしい音を響かせながら奥までペニスでがんがん貫く)
はぁ…ううっ…ああ、さえこさん
気持ちよくて腰止まんないや
(さえこさんの体を抱き寄せ、下から勢いよく激しく突き続け)
(耳元にキスし、囁くように)
愛してるよ、さえこさん…
(リズムよく小刻みに腰を動かし、浅い所を突く) もぅ、もぅ、私もダメ、、。すごく気持ち良くて、このまま壊れそう。
あっ、あっ、もう…
(謙吾さんから愛してると言われて…)
あっ、私も…私も大好きよ、愛してるからぁっ!んんっ!
(謙吾さんより先にイッてしまう)
まだ…大丈夫、、またイキそうだから、、
最後は一緒がいい…一緒にイキたいよ…
(失神しそうになりながらも腰が止まらない) ん、じゃあ俺のペースで今度は突かせて…
(さえこさんを押し倒すように寝かせ、覆いかぶさり)
(ペニスを挿入し直して、自分のリズムでがんがん腰を振る)
ん…ほら、手と舌も絡めよう
(手を握って絡ませ、さえこさんの体を揺らすくらい強く深くゆっくりと突き)
(深いキスをして唾液を絡ませながら、舌を擦らせ合い)
ちゅ…はぁ、…ああっ…くっ…はぁ…はぁ
愛してる、さえこさん…
だめだ、俺もいきそうっ
いっちゃうよ?中で出すからね
ああ、さえこさん…いくっ…うっ…
(一層激しく腰を動かし、そのまま中で果ててしまう) んん、謙吾さんの好きにして…。
私の体、謙吾さんの物にして欲しいから…
(謙吾さんが私に覆い被さり、また私の中に大きなペニスが入ってくる)
うぅっ!あぁっ!すごい、すごい…
奥が気持ちいい…。
私も愛してる…。愛してるから。こんな気持ちよくされたら離れられないよ…
(謙吾さんと舌を絡めて唾液交換しながら)
もっと飲ませて…謙吾さんの唾液…もっと…
(謙吾さんの舌から唾液を絡めとっていく)
あぁ、そのまま!一番奥で…一番深いところで出して…
(謙吾さんの精子を熱い子宮で受け止めて)
あぁ!んんっ!すごいっ、熱いのいっぱい入ってきた…
ああぁ!!(謙吾さんの精子で絶頂を迎える)
あ、あぁ…、もう、、動けない…体がおかしくなっちゃってる… はぁ…はぁ…気持ちよかったよ、さえこさん…
(両手を広げ大の字になり、息を整えて)
(もう一度さえこさんを抱きかかえると背中を撫で)
(肩や、頬やこめかみに沢山キスの雨を降らせて)
ありがとう、さえこさん
今日は最悪の日だと思ってたけど、さえこさんのお陰で今夜は気持ちよく布団に入れそうだよ
エッチなこともできたし、すっごく満足w こちらこそだよ。ほんとに気持ち良くて。
お世辞じゃなくて、リアのセックスより夢中になれたし気持ち良かったの。
最後までするつもりなかったけど、謙吾さん魅力的すぎてね…。会ったばかりなのに。
でも文章が下手でごめんね。どっかで練習しないとw スレHかなり久しぶりだったので上手くやれる自信はなかったけど、
さえこさんに喜んでもらえたのならよかったです
魅力的って…w
初めて言われたw
調子にのってまうやろーw
俺、けっこう早寝なほうなので、早くも頭ボーっとしてきてます
レスも遅くなってしまいそうなので、そろそろおやすみしましょうか?
楽しかったです、本当にありがとうね
今夜は、せめて朝までは一緒にこのまま寝かせてください
(ぎゅーっと抱き着き足を絡める) うんうん、このままお休みしましょ。
私ももう寝ちゃいそうでw
またどこかで会いたいな、、、気が向けば伝言板に書いてくださいね!
いろいろお話もしたいので。
(謙吾さんを抱き締めて軽くキスする) もう一時かー、時間あっというまでしたね
楽しいと時間過ぎるの本当に早い
…そういや俺まだシャワー浴びてなかった
今から入るの面倒だなー…
そうですね、また話しましょうか?w
次来られそうな日が分かったら大人の伝言板にメッセージ残しますね
あ、今度は身体のマッサージもさせてね
ご奉仕するの好きなんです
(こっちからも唇にキスを返し、にっこり)
(室内の明かりを消灯して…)
またね、さえこさん
おやすみなさい
今日は沢山の時間ありがとう
以下空室 こんばんは
声をかけてくれてありがとうございました
まりあさんはもう寝る準備してましたか? そうでしたか 寝るときはどんな服装ですか?
俺は薄着であったかい布団に包まれて寝るのが好きなので、まだTシャツにパンツ姿でした こちらから募集しておいて申し訳ないのですが、眠気に耐えきれなくなってきたので無言落ちしてしまう前に落ちさせてください。
声をかけてくれてありがとうございました。 はじめまして
(冷蔵庫から酎ハイを二本取り出し、ベッドに持って行って座る)
今夜はよろしくね
とりあえず、一緒にお酒飲まない?w
お酒苦手だったりするかな
俺、リアで今飲んでるんだよね、酔っぱらてるよ 少しは飲めますけど、弱いです
雑談しか出来ないですけど大丈夫ですか? ごめんね
雑談だけとなるときびしいかも
下手なんでね
莉沙さんの時間が勿体ないからここまでにしておうか
ごめんね
莉沙さんは募集に戻ってください
以下空室 こちらこそよろしくお願いします。
早速ですが、どんな感じがお好みでしょうか?
それとNGなども教えて頂けると助かります。 そうですね・・・NGは汚いのとか、過度の暴力とか、複数人でのプレイとかです。それ以外なら割と何でも大丈夫だと思います。
シチュエーションは、龍介さんが何かやりたいのがあればそれで・・・ こちらのNGも痛い、汚い、乱暴な言動などです。
うーん、僕もノープランだったりして…
知らない者同士、逆に知った仲だったらどちらがいいでしょうか?
例えばですが、前者であれば痴漢シチュ、後者であれば会社で…などを考えています。
あっ二人は恋人で相互オナシチュもやってみたいかも… 痴漢とかいいですねー!相互オナシチュもやったことないので気になります・・・!
でもどちらかといえば、何回も犯してもらいたいかな・・・ 何回もだと痴漢シチュの方が良さそうですね。
最初は電車内で行為に及びますが、途中からは駅のトイレに移動して…って感じで。
最初は嫌がっても途中からはノリノリになってくれると嬉しいです。
逆に最初からノリノリでも構いませんが、ずっと嫌がるのはちょっと…
それと胸やお尻が大きめのムッチリ体型設定だと嬉しいです。
最後に募集にも書きましたが、淫語好き、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうので、
NGじゃなければ多用して頂きたいです。
問題がなければ次の僕のレスから簡単に書き出してみますので、由香さんの確認レスをお願いします。
以降は何かあれば進行中に【】などで教えて下さい。 わかりました!では、最初は戸惑いつつ嫌がるけど、内心犯されるのにあこがれていて途中からは自分からも・・・という感じでいきますね。
体型も了解です、胸もお尻も大きめということで。淫語も了解です。
お願いします! もろもろありがとうございます。
由香さんはいくつくらいの設定にしますか?20代〜30代くらいだったら嬉しいです(40代でもOKですよ)。
こちらは特にご希望がなければ30代の清潔感のあるサラリーマンにします。
それでは改めましてよろしくお願いします。
(人であふれるラッシュ時の駅…)
(中肉中背、イケメンタイプの30代のサラリーマンがスマホをいじりながら電車を待っている)
(ふと顔を上げると、自分の好みのタイプ、顔はもちろんのこと、スタイルもゾクゾクするような女性を見付ける)
(痴漢常習者ではないが、その女性に近づきたいと思った瞬間、ホームに電車が到着し、人の波に飲まれながら電車内に乗り込む)
(すると偶然にもその女性の真後ろに陣取る形となり、何もしてないのに女性の匂いなどで少し興奮してしまう)
(電車が走り出し、電車が揺れた拍子に偶然男の手が女性のお尻に触れてしまう)
(ギリギリ許される手の甲ではあるが、その柔らかい感触に興奮し、いけないと思いつつもしばし押し付けてしまう)
【TバックなどのHな下着だと嬉しいです】
【それと痴漢しやすいように下は大きなお尻が目立つタイトミニ、上は胸の谷間が見えそうな服だと助かります】 【では20代でお願いします。新卒くらいのイメージで・・・】
【では服装は夏くらいをイメージして、ちょっと露出度が高めの服、それでタイトミニと胸元が大きく開いた服ということで】
(まだ慣れない電車通勤に若干疲れを感じながら、社内のドア付近に立ち、スマホでネットサーフィンをして暇をつぶしている)
(社内に人が増えたことで、邪魔にならないようにと、ドアと座席の仕切りのある隅の方へと人に押されながらも移動したがドアに向き合う形になったため、スマホを弄るのをやめて外の景色を堪能することにした)
(電車が揺れ、何かが自分のお尻に当たった感覚があるが、揺れたからなーと特に気にはしていない。しかし何度かあたると、さすがに違和感を覚えるが、電車内は人が多く、それを目視で確認することはできていない) 【了解です。ありがとうございます】
(女性の反応が薄いと分かると、お尻に押し付けていた手の甲が、今度はお尻全体を撫で始める)
(あくまでも手の甲でお尻の大きさを確かめるようにお尻全体を撫で付け、時折お尻の柔らかさを確認するようにお尻に手の甲を押し付けたり)
(さらに太ももへも手を伸ばし、手の甲でスリスリしたり、太ももに手の甲を押し付けてみたり)
(男の方はもうこの時点で相当に興奮しており、パンツの中でちんぽは痛いくらいに勃起し、時折ビクビク震えながら我慢汁まで漏らし)
(ちんぽを触れず切なくなってくると、電車の揺れを利用して時折女性のお尻に擦り付け始める) ・・・?
(お尻全体を触られると、一瞬、”痴漢”という言葉が脳裏をよぎるが、まだ核心はないしと決め付けることもできず、お尻を触られるくすぐったさを我慢して)
んっ・・・
(太ももを撫でられると小さく声を漏らし、お尻に硬いものを擦り付けられると、痴漢なんてそう会うこともないため、どうすればいいかわからなくなり恐怖心に駆られるが、同時に、これから何をされてしまうのかということに内心どきどきし始めて)
(とりあえず、どうにかやめさせられないかと、体を動かそうとするが、それが返って自分からお尻を擦り付ける形になってしまう) (いまだ女性の反応が薄いと、今度は手の甲が手の平へと変わる)
(お尻の大きさを確かめるように手の平でお尻全体を撫で回し、お尻の柔らかさを確かめるようにむにゅむにゅと揉んだり)
(太ももも手の平で撫でるように触ったり、揉み込むように触ったりしながら徐々に股間へと近付けていく)
(股間まで到達すると、内ももを執拗に責め、撫でたり揉んだりを繰り返しながら、時折手の甲でツンツンと下着の上からおまんこやクリを刺激し)
(女性が体を動かしお尻を擦り付けて来たのをいいことに、男の方は腰を回すようにしたり、グイグイと押し付けたりとズボン越しのちんぽをお尻に擦り付ける)
【アナルは大丈夫ですか?NGの場合は触らないようにします】 っ・・・ん・・・
(お尻を揉まれるとまたも小さく声が漏れてしまう)
あっ・・・あ・・・
(太ももを撫でられ、少しばかり生地の薄い、それでいて布面積が通常よりも少な目の下着越しにクリやおまんこに触れられると、口から小さく声が出てしまい、慌てて自分の手で口をふさぎ)
や、やめてくださ・・・お願い・・・やめて・・・
(口を塞ぎ声が出そうなのを我慢しながら、小声で懇願するが、そういいながらも下着はじんわりと濡れてきており、お尻に擦り付けられているものを意識してしまう)
【あまり得意ではないですね・・・すみません・・・】 本当に止めちゃってもいいの?
お姉さん、本当は感じちゃってるんじゃない?
(女性の声を無視するように行為を続け、耳に息を吹きかけるように囁き、そのまま耳を舐めたり、甘噛みしたり)
(片手でお尻を揉んだり撫でたり、太ももを撫でたり揉んだり、下着の上からクリやおまんこを刺激し)
(もう片方の手は女性の胸へと伸ばし、服の上から豊満な胸をむにゅむにゅと揉み込み、乳首の部分を指先でグリグリと刺激し)
(男の方は女性のお尻でオナニーでもするかのように腰を動かし、パンツの中で痛いくらいに勃起したちんぽをズボン越しに擦り付け)
【了解です。大丈夫ですよ】 感、じ・・・て・・・なんて・・・っう・・・
(小声で必死に否定するも、耳を舐めたり甘噛みされると、小さくぴくんと体を反応させる)
っは、あ・・・あ・・・う・・・
(必死に声を抑えようとするももれてしまい、刺激を与えられるたびに下着に愛液が染み込んでいく。胸も揉まれ、乳首も弄られると、乳首は反応するかのようにぴんと硬くなる)
おね、がい・・・やめ・・・じゃないとわた、私・・・私っ・・・!
(お尻に感じるちんぽの影響もあり、胸を揉まれ、下着越しにおまんこやクリを刺激され続けたことで、軽い絶頂を迎えてしまう)
あ・・・あ・・・
(痴漢で絶頂を迎えてしまったことで、なんともいえない感覚になり、軽くとはいえ絶頂を迎えたせいで、体から力が抜けてしまう) 止めないとどうなっちゃうのかな?
(相変わらず耳に息を吹きかけるように耳元で囁き、そのまま耳を舐め、甘噛みし、舐め回す)
(そうしながら今度は手の甲で責めていた下着越しのおまんことクリを、まだ下着越しではあるがまずはクリを指先でグリグリと押し付けたり)
(爪先でカリカリと引っ掻いたり、下着越しのおまんこの割れ目を強弱を付けながら何度も擦り上げたり)
あれ?お姉さん?何だか下着が湿ってるみたいだよ?
(羞恥心を煽るように囁き、それを自覚させようと何度も何度も下着の上からおまんこの割れ目を擦り上げる)
(さらに上半身の服の中に手を忍ばせると、ブラを取ってしまい、剥き出しにした乳房をむにゅむにゅと揉み込み)
(乳首も指先で扱くようにシコシコしたり、転がすように弄び、硬くなってるのが分かると)
乳首も硬くなっちゃってる…それに今身体がビクっとしたね。軽くイっちゃったでしょ?でもまだまだこれからだよ? ちが・・・イってな・・・っうう・・・!
(体から力が抜けたせいで相手へと体を預けてしまうかたちになり、そして絶頂を迎えたためか体は感じやすくなっている)
んっ・・・ふ・・・んん・・・
(下着の上から何度も擦り上げられ、ブラを取られじかに乳首も弄られ続け、快感を感じるたびに体は小さくぴくっと反応して)
だめ・・・だめ、なのに・・・う・・・うう・・・っ
(必死に理性を保とうとするが、次第に快楽を得たいという気持ちが強くなり、下着はもはや機能しないかのように愛液でぐっしょりと濡れており、おまんこが透けて見えるようになってしまっている) 由香さん、すみません。
ちょっと用事が出来てしまい、落ちなければいけなくなりました。
いいところで、すみません。
今日の夜、深夜は空いてるのですが、由香さんの都合が宜しければ再会(再開)したいです。
未定の場合で由香さんも続きがしたいっていう時は、大人の伝言板にでも都合の良い日時を伝言して頂ければ幸いです。
由香さんのお返事を待って、ここはこちらで閉めるようにしますね。
最後まで出来なかったけど、お相手どうもありがとうございました。
とっても楽しかったです。 こちらこそ、お相手ありがとうございました。
夜は空いていないので、申し訳ないですが・・・またどこかでお会いできたらお相手お願いします。
では、先に落ちますね。 了解しました。
こちらこそありがとうございました。
(以下空室です) 宗吾さん、声かけてくれてありがとうございます。
宜しくお願いしますね。 りかさん、こちらこそよろしくお願いします。私は今日会社の定休日だったので少しのドライブと大型バイク乗ってリラックスしました。
どんな一日でした? ごめんなさいw
めちゃくちゃ気を遣ってエッチじゃない話題してくれてますよね?w
笑っちゃ失礼だとは思うのですが可笑しくってw
私も少し遠くまで歩いて買い物に行ったり、ベランダの大掃除したり。
外にいること多い1日でした。
宗吾さん、バイク乗るんですね。
失礼ですが、年齢は40代以上?
30代より下はバイク乗らない人が多い気が。 だって、Hはいやだっていうから・・・
今日は天気が午後からよかったですね。
僕は30代ですが、よく見るバイク乗りは50代が多いですねー。
今どんな服装ですか?最近寝苦しくないですか?僕は短パンとTシャツです。
りかさんの今の服装は? 私、結構真剣にここに相手探しに来ててw
だからエッチより話しが合うかどうかの方が大切なんですよ…
ごめんなさい、宗吾さんがここに来る目的と違いますよね。
時間無駄だと思ったら、いつでも落ちてくださいね。
あっ、私も30代です。
今の服装は短パンにタンクトップです。
最近暑いから、いつもこんな感じ。
こっからエッチな話に持って行きますか? 話が合うか、話してて面白いかは大事なポイントだと思います。
僕の目的は即Hではなくて、お互い、いい雰囲気や共感できる設定で気持ちよくなりたいと思います。
りかさんがそっちにもっていくならすごい乗りますよ。 んーじゃあとりあえずこのまま話してて大丈夫そうですか?
でも最後の一文でエッチな話したそうなのが、にじみ出てるけどww
ノリの悪いやつだと思われてもイヤなので
エッチな話も混ぜつつ楽しみましょうか?
宗吾さんはどんな感じの人なんだろ。
好きな人にはガンガン行くタイプ?私はすぐ守りに入っちゃうのでダメなんですよね。 好きな人にはガンガン行って、撃沈食らってすごく落ち込むけど、すぐ次の人って感じでした。
でも付き合ってて別れたり、振られたりすると、すごい落ち込みますね。
一般的に、女性は過去を引きづらないそうですが、男性は結構気にする。
りかさんの、タンクトップ姿を抱きしめて乳首さわるよ。 ほんとに好きな人と別れたら引きずるよ…。
でも男の人って別れた女に連絡してくる人が多くてびっくりします。私はそういうの絶対しないから。
もうっ!やっぱりそっち方面に行こうとするんですね…。困ったな。 男って酔うとモトカノに電話したりしてしまいますね。もうどうしようもないのに。
ねえ、いいでしょ。したから揉みあげて、タンクトップずらして頂点を舐めちゃう。 うん…じゃあ少しだけ…
ただ私、こういうの上手くないですよ…
()←こういうの使った文とか書けないと思うし りかさん、ありがとう。
じゃあギュッと抱きしめてきキス。でも手は胸まさぐるね。
りか、おれ、おまえのこと好きだって知ってるだろ。しっかり抱きしめてまさぐるよ。
お前は?
(僕は少し反応して固くなったけどまだ大丈夫)<=こんな感じで使えたら使ってね すみません…
やっぱりこういうのは何度か会っていいなって思った人としか無理っぽいです。
ほんとごめんなさい。落ちますね ご事情了解しました。5chではそもそも無理じゃないですか。
リアでお相手した男性とお楽しみください。
おやすみなさい。 こんばんは、
お久しぶりだね!
でも、眠たくない? でも、眠くなったら、言っていいからね笑。
今日は、んー、そうだね、
どんな話しよ〜?
聞きたいこととかあるかな? 寝ちゃったみたいだね。
おやすみなさい。
以下空室 こんばんは、お返事遅れてすみません
瑠璃さんはどういうシチュエーションが希望とか、NGなんかもありますか? NGは特にないですが…
あまり凝ったシチュとかは苦手ですね
普段は焦らされたりが好きですけど…
今日はあまり焦らされるとダメかも??
雄一さんは何かご希望がありますか? 了解です
彼女と電車で痴漢プレイとかどうですか?
本当の痴漢じゃなく、あくまで彼女野外でそういうプレイを楽しむという感じで… お誘いしていて、申し訳ないのですが、急に眠気がきてしまいました。
途中落ちすると申し訳ないので、落ちます
失礼しました 詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
昨日今日と雨が断続的に続く嫌な天気でした;
詩織さんは今日はゆっくり過ごせましたか? 孝幸さん、こんばんは。こちらは今年はあまり雨が降らないんですよね;降水量が心配になってきます。
今日は夕方までのんびりとして、あとはスーパーに行って、ついでにチューブの刻みわさびを見てきましたよ!
週末お出かけする孝幸さんへのプレゼントとして、火であぶって膨らませるポップコーンとチューブ入り刻みパクチーをプレゼントです! お休みの日なら引きこもっていれば良いのですが平日に降ると憂鬱になります。
お出かけしてきたんですね。そして刻みワサビチューブもwなでなでってしちゃいます。
膨らませるポップコーン懐かしいです。ありがとうございます!パクチー完全食わず嫌いなんですけれど美味しいんですか? 平日は絶対に行かなきゃいけないですからね;通勤時間帯さえ降らなければ、そこまで憂鬱じゃないのですが。
屋外で火を使うならマシュマロもプレゼントしたいところですw
刻みシリーズはネギ塩やシソもありましたけど、ウケを狙ってパクチーにしてみました。パクチーは私は苦手ですw
まだ先の話になるけど、7月13〜15日の間遠出するかもしれなくて、孝幸さんに会えないかも;また決まりましたら連絡しますね。 月初だったかな?大豪雨の日は本当憂鬱でした。電車が止まるんじゃないかと心配ですし。
チョコレートも添えたいところですねw
それどっちも家にありますw詩織さんも苦手なんじゃないですか!一緒に味見しましょうw
7月の3連休ですね。また近くなったら教えてください。お出かけなら楽しんできて下さいな。
詩織さんを抱っこして膝の上に招待しますw 電車が止まりそうな勢いの雨っておそろしいです。梅雨が明けたら台風かぁ。
とろけたマシュマロとチョコレートって考えるだけで最高です!ああ、コーヒー飲みたくなってきましたw
私はパクチー苦手だって知っているから、孝幸さんだけ味見をしてくださいw
お出かけだと3週連続で週末孝幸さんに会えないことになっちゃいます;
招待されたので、孝幸さんの膝上でじーっと大人しくしちゃいますw 台風も嫌ですよねぇ。詩織さんが飛んでくるのをキャッチする準備しなくっちゃ。
それをクラッカーに挟んだりしてもいいですよね。早速食べ物の話が…w
香りの強い系は俺も苦手ですw一口食べてきっとしまっちゃいますw
7月6日も予定ありでしたっけ。ごめんなさい、こんがらがっています;
借りてきた猫みたいになっていますねw抱っこしてほっぺすりすりしますw 台風で孝幸さんの所へ飛んでいけるように丈夫な傘を買っておかなくちゃw
私は食べ物そのものよりも、一緒に飲むコーヒーの方が気になっています。ああ、コーヒー飲みたい…
タイ料理とか多分苦手だと思います。食べる前に匂いで避けてしまいそうですw
7月6日は孝幸さんが予定ありだと思ってました。私も混乱してますw
孝幸さんのほっぺの感触を味わっちゃいます。夜だとヒゲの伸び具合が気になりますねw 安全に着地出来るようにトランポリンを用意しておきますねw
今飲むと眠れなくなっちゃうかな?俺はちょびっとだけ今アイスコーヒーを飲んでいます。
フォーとか結構食感は好きなんですけどやっぱり香りが強いですよね。
7月6日は大丈夫です。その前の6月29日〜30日が予定ありですね。
そんなじょりじょりしていないはずですwじぃっと見つめて不意にちゅーしちゃいます。 せっかく用意してもらったトランポリン、着地した瞬間に突き破ったらはずかしいですねw
今はカフェインレスのコーヒーを飲んでいて、おいしいですw孝幸さんはコーヒーで眠れなくなったりしますか?
苦手な食べ物の地域に旅行に行ったら、食事に苦労しちゃいそうです;東南アジアはきびしいかも。
7月6日土曜は大丈夫なんですね。じゃあ、週末ずっと会えないということはなさそうですね。
ちゅ…。いきなりなんてずるいです…。 きっとぽよーんって跳ねてまた上空高く上がれます!
普通のコーヒーと味の違いはありませんか?この一杯でおしまいにすれば大丈夫です!
その日は大丈夫なはずです。詩織さん成分が枯渇せずに済みますw
じゃあ、いっぱいちゅーしちゃいますね?ちゅく、ちゅ…ちゅ… 再度落ちてきたときには抱っこでキャッチしてもらえると惚れ直しちゃいますよw
コーヒーを渇望している時に飲むと違いはわからないです。普段飲んだらカフェインレスは美味しくないと思いそうですw
私も孝幸さん成分が補充できて一安心です。枯渇したら、次に会ったときに押し倒しちゃうかもです。
ちゅ、ちゅう…唇がくすぐったいです。少し身体が熱くなってきちゃいました…。 お姫様抱っこでキャッチ出来るように頑張りますw
カロリーゼロ系は味の違いは何となく感じますね。たまに挽きたてのコーヒーを飲みたくなりますw
それはそれで美味しい展開かもと思ってしまいましたw
深く舌を絡ませてもっと熱くさせちゃいます。ちゅく…ちゅぶ…。
パジャマのボタン外して隙間からおっぱいきゅうって強く掴んじゃいます。 お姫様抱っこでキャッチなんてされたら、惚れ直し過ぎてストーカー化してしまうかもしれません…。
挽き立てコーヒーってお友達のやつですか?山の上で飲んだらおいしいでしょうね。
孝幸さんに会うまでに我慢ができなくなってしまって、自分で慰めて満足しちゃうかもしれませんよw
はぁっ、ちゅ…。孝幸さんの舌とろとろで、口の中がとろけてしまいそうです…。
汗ばだ乳房を掴まれて、先端がぷっくりと反応して。孝幸さんに身を任せてこのまま融けてしまいたいです。 そのまま一緒に暮らせばストーキングしなくても良いのでは無いでしょうか?w
寒い朝とかに飲んだら格別でしょうね。コンビニのやつで我慢しますw
それで満足できるならいいんですよ?目の前におっきくなったの差し出して誘っちゃいますけどw
最近じっくりとおっぱい虐めてないような気がするから沢山可愛がっちゃいます。
汗ばんだ柔肌に舌を何度も這わせてそのまま先端を口先に含んでぢゅうって強く吸い上げちゃいます。 孝幸さんのお部屋の隅っこに詩織専用スペースを作ってくれますか?w
白い湯気が上がるコーヒーをさむい中で飲むって、絵的です。コンビニのやつもなかなかです。
孝幸さんのものがばきばきだったら、満足していても誘惑されちゃいそうですw
全然関係ないけど、今日はパソコンの文字変換がおかしくて、簡単な変換ができずに困っています;
あっ、あ、ふぁあっ…。ぬめった舌が肌に触れた瞬間ぞわっと肌が粟立って、背筋を快感が駆け抜けて。
孝幸さんに吸いつかれた乳首は赤く尖って、身体の奥が潤んで苦しくなっちゃう…。 えっと、半畳分くらいでしたっけ?
コンビニのコーヒーも最近クオリティ高いですよね。
一旦IMEの変換履歴をリセットすれば戻るかも?
詩織さんのおっぱい美味しい…先っぽを舌先で転がしながら時々歯を立てて甘く食んで。
きゅっと搾るように掴みあげながら夢中で音立ててしゃぶりついちゃいます。ちゅば…ぢゅる…。 半畳でいいけど、できれば縦長でお願いします。真っ直ぐ横になれないのはつらいですw
セブンイレブンのコーヒーを初めて飲んだときは衝撃でしたw
このレスを書いたらリセットしてみます。さむい、おいしいが変換できなくてイライラしちゃうんです。
孝幸さんっ、そんなに吸っても、はぁっ…おっぱいからは何も出ませんよ…?
歯が当てられた感触で一瞬頭が真っ白になって、下腹部に溜まる一方の熱を逃そうと孝幸さんの上で腰を揺らめかせて。 何でそこは謙虚なんですかw同じお部屋でぐでーんとしましょうw
あれ美味しいですよね。それでいてリーズナブルなお値段なんですもん。
その辺が変換できないのは変ですね。かく言う俺もちょいちょい変換がおかしくなります;
こんなに美味しいのに…?唾液まみれになった乳首を指先でこね回しながら反対側も手とお口で搾っちゃいます…ぢゅる、ちゅ…。
ズボンをずらして詩織の大好きな硬く勃起したちんぽ出しちゃうね。今日は寝るまでいっぱいずぼずぼしよ…? 私だって偶には謙虚になりますってばwまあそんなことを言っても、孝幸さんが眠っている間にこっそりお布団に忍び込みますけどね!
缶コーヒー嫌いの私には革命的でした。コンビニはいっぱいあるから、いつでもコーヒーが飲めて素敵です。
IMEの何かをリセットしたら寒い美味しいも無事変換できるようになりました!ただし孝幸を孝之と間違えそうですw
ダメっ…!ぬるぬると指先で摘まれる刺激が強くて、両方の乳首だけでイってしまいそう…。
もう我慢できないの。ズボンと下着を脱いで孝幸さんと向かい合うように跨ると、ゆっくりと咥えていって…。 忍び込もうとお布団を開けた途端オナラをするかもしれませんw
俺は缶コーヒーも良く飲みますがコンビニのも恋しくなる時があります。値段も変わらないですしね。
良かったです。間違えたらその男は誰だー!って言いますねw
時間がいっぱいある時なら乳首やクリだけでイかせてあげたいです。
おいで?はぁ…おまんこぐちゅぐちゅに蕩けさせてる。お尻をきゅうっと掴んでつるつるの割れ目にゆっくりと根元まで飲み込ませちゃいます。 もし本当にオナラをしたら、孝幸さん用にお尻の穴用の栓を購入することを検討しますw
缶コーヒーは本当にどこででも買えるのがすごいですよね。どうしてもコーヒーが飲みたい時があるから。
こうやってここで孝之と変換すればするほど、後で間違える機会が増えそうです;間違えたら孝幸さんの突っ込みお願いしますねw
乳首もクリも好きだけど、そればっかりだと苦しくなっちゃうの。孝幸さんのちんぽが欲しくなっちゃうの。
あ、あぁっ…カリが中を擦って奥まで届いちゃう…。圧迫感が苦しいのに嬉しくて、ゆるゆると腰を上下に動かしちゃいます。 ひどい、オナラは生理現象なのに!w
色々種類はあるけれど大体は同じ味だなとは思いますw
えっちの最中にそれを言われたら嫉妬の思いで激しくなっちゃうかもですw
ちんぽじゃないと深く気持ちよくなれないもんね?交尾大好きな雌犬さん?
尻肉をきゅうっと掴んで揉み回しながら大きく腰を突き上げて深いところまで届くように締め付ける中をかき混ぜちゃいます。 確かに生理現象を止めるのはよくないですね。孝幸さんのお尻の近くに空気清浄機を置きましょうw
無糖とか微糖とかカフェオレとか色んな味があるじゃないですか!
そんなこと言われちゃったら、激しくしてほしくってわざと間違えちゃうかもしれませんw
おっぱいでもクリでも気持ちよくなれるけど、やっぱりちんぽが一番いいの…。淫乱な雌犬でごめんなさい…。
突き上げられて亀頭が一番奥に当たるとぶわっと快感が広がって、おかしくなりそう。すがるように孝幸さんの唇を求めて。 オナラをする度にものすごい勢いで空気を浄化してくれますよw
白ボスのカフェオレは好きですけどそれ以外は似たり寄ったりな気がします。特に微糖系はw
そんなことしなくても激しくしますもーんw
ご主人様の、が抜けてるよ?雌犬さん…腰を抱いて深く根元まで突き入れて奥をごりごり抉って
ちゅく、ちゅ…唇や舌を甘く啄ばんで絡ませながら腰とお尻を抱いたまま容赦なく突き上げちゃいます。 空気清浄機が大活躍するくらい、孝幸さんオナラしちゃいそうです…。
もし缶のブラックを飲むことがあるなら、おすすめを教えてほしいです。
激しくしてくれるならわざと間違えたりしないようにします。もし間違ってたら、本当に間違っているのです。
ちゅ、ぢゅる…。ご主人さまのちんぽ、中ぐりぐりして、詩織おかしくなる、だめになる。
お口もおまんこもとろとろでぐちゃぐちゃで、そんなに激しくされると、だめ、もう、イっちゃうよぉ… 実際あまりお腹が詰まることは無いから普段はそこまで出ないですよw
缶のブラックはあんまり飲まないんですよねぇ。メジャーなのは黒ボスとかでしょうか。
興奮して間違えたと思って優しくスルーしますw
可愛い顔してちんぽのことばっかり考えてる雌犬さん、お仕置きしたくなっちゃう…。
ちゅぶ、ちゅ…大きく詩織さんの身体を揺さぶりながら子宮口に亀頭くわえ込ませて、躊躇い無くびゅるるって精液注ぎ込んじゃいます。 それなら私がお布団を捲ったタイミングでオナラをしたりしないでくださいw
まれに缶コーヒーを買うことがあるから、そのときのために聞いてみました。秋以降まで覚えていられるかな。
スルーしてもらえると嬉しいけど、あまりにも頻度が高ければお仕置きプレイしてくださいw
だって、だってご主人さまのちんぽが気持ちいいからっ!
ああーっ!身体の奥に子種を注ぎ込まれて、頭の中で快感が弾けてしまって。身体が勝手に戦慄いて、吸い付くようにちんぽを締め付けるの。 ここぞと言う時のために溜めているのです…。
ブラック自体あまり飲まないので参考にならないかもです。ボトルですけどマツコがCMでやってるやつとかどうでしょう。
何を言ってるんです?これからわんこさんにはお仕置きハメですよ?
中出しでイっちゃうなんて本当いやらしい子…。ずるりと引き抜いてまだギンギンのちんぽを見せ付けて。
もっと激しく性欲処理させてもらおうかな…? そのここぞという時が、私が近くに寄った時なのですね;
キリンファイアですね。缶よりペットボトルのほうが好きなので、これはよさそうです。そしてCMを一度も見たことがないですw
間違えても間違えなくてもお仕置きなんですね…。
あぁっ…。中から抜かれるときにカリが襞を擦って、その刺激でもう一度絶頂しちゃって、いやらしくてごめんなさい…。
お仕置きなんですね…。ベッドの上で四つん這いになって精液で汚れた秘裂を孝幸さんの方へと向けます。 その後のことは何も考えていないのは内緒ですw
駅前の自販機で売ってて気になっているんですけど帰りはいちごミルクに流されますw
お仕置きセックス大好きでしょ?ふふふ。
小さい詩織さんの身体を乱暴にするって考えるだけでゾクゾクしちゃいます。
今度は一気にドロドロの割れ目に亀頭を突き立てて飲み込ませて、イったばかりのおまんこ犯しちゃいますね。 オナラ技を出されても、オナラ技で反撃するのは躊躇われます…。
いちごミルクって孝幸さんかわいいです。ストローでちゅーちゅーしている姿を見てみたいです。
ごめんなさい。はい、好きです…。
あ、あぁんっ!そんないきなり奥まで…。さっきまでとは角度が変わって、また違うところに当たってるの。
気持ちよくって勝手に腰が動いて、目尻に涙を溜めて快感を貪るの。 詩織さんもオナラするんですか?
バナナミルクの時もあります。疲れた顔して喫煙所で一服しながらちゅーちゅーしてますよw
詩織さんの腕を掴んで後ろに引っ張りながら亀頭で膣肉をゴリゴリかき回して。
揺れるお尻を腰を使って激しく叩きつけながら子宮口を押し込んじゃいます。
すごい締め付け…はぁ、またすぐにイっちゃいそう…。 詩織は妖精なのでオナラはしません!
煙草とバナナミルクって相性が悪そうな気がしますが、大丈夫ですか?
孝幸さんが腰を打ち付けるたびに身体がゆらゆら揺れて、崩れ落ちそうな身体を後ろに引っ張られて。
そんな奥突かれたら壊れちゃう、おまんこ変になっちゃう。もう気持ちよすぎて訳わかんないの。
ぎゅうっと膣肉が蠢いて勝手に孝幸さんを締め付けて、また一人でイっちゃうっ! 妖精さんだったんですね。お付き合いして驚愕の新事実を知りましたw
良いとは言えませんがお仕事終わったという気持ちになれますw
トロトロに盛ったお顔がちゃんと見えないのが残念。お汁だらだらお漏らしさせて…。
いいよ、壊れちゃいなよ…。壊れてもずっと使っててあげるから…。
はぁ、いく…詩織…いく、いく!最奥に直接注ぎ込むみたいにどぶっどびゅってドロドロの濃い精液をぶちまけて。 そろそろ950なので、このレスを書き込んだらスレ立てしてきますね。
孝幸さんにだから本当のことを言ったんです。他の人に教えちゃダメですよ、二人だけの秘密ですからw
よだれと涙でぐちゃぐちゃの恥ずかしい顔、ご主人さまには見せられない…。
背中と腰をぶるっと震わせて絶頂したと同時に、また一番奥に濃い子種を注ぎ込まれてしまって。
あ、あぁ、気持ちいい…。ずっとこうして孝幸さんと繋がっていたい…。 すっかり見落としていました。ありがとうございます!
妖精さんならお部屋の一角でも広々と過ごせますねw
精液を注ぎながらゆっくり詩織さんの腕を離して前を向かせてお顔を見つめちゃいます。
すごく気持ち良さそうで可愛い…ちゅ、ちゅく…ちゅう…
このまま朝までずぼずぼしててあげる。一晩中盛って交尾してようね。
【そろそろ時間ですね;今日は俺がお部屋を閉めます。次回は火曜日でしたよね?】 妖精だけど半畳はスペースをください。できれば細長でお願いします。
後ろを振り返ると、孝幸さんと視線がぶつかって、その眼差しにぞくぞくさせられて。
吸い寄せられるように唇を重ね、舌を絡めて、でも足りない、もっと繋がっていたい。
朝までじゃ足りないかも…。
スレ立てはできたので、最後に次スレ案内をしてもらってもいいですか?
次は火曜でお願いします。火曜ってもうすぐですねw時間は21時に間に合わない場合は伝言お願いします、で大丈夫かな?
おやすみなさい。悶々しながら眠ることにならないよう、後で横にきてくださいね。孝幸さん、大好きです。ちゅ… そこは譲れないんですねw
ちゅ…ちゅる…深く唇を重ねながら汗ばんだ身体を抱きしめて密着させて…。
火照った顔を突き合わせながら小さく微笑みを浮かべちゃいます。
じゃあ、一日中しちゃう…?
スレ立てありがとうございました。案内貼っておきますね。二人の共同作業ですw
間に合わない可能性大なので伝言の確認をお願い致します;
妖精さんをぺしゃんこにしないよう大事に抱き寄せて一緒に眠りますwおやすみなさい。詩織さん愛してます。ちゅ…
【以下、空室です】 次スレです。このスレが終わってからご利用下さい。
【雑談】★エーデルワイス★138部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561301330/ こんばんは、虎徹さん
お部屋ありがとうございました。よろしくお願いします。 百香さん
お付き合いいただきありがとうございます
こちらこそよろしくお願いします ごめんなさい、相性が良くないと思いますので
お断りさせて下さい。 こんばんは、かすみさん
お声がけありがとうございます
お声がかからないと思って半分、諦めてました
宜しくお願いしますね いきなりですがかすみさんは、M性に興味が?
それとも何か経験されてるのかな? それなりに…
スレHでは結構そっち系で楽しんでます そうなんだ
そっち系もまあまあ幅広いんで
苦痛系とか羞恥系とかあるでしょう?
どんな感じなの? 痛いのはイヤ。ちょっとスパンキングとかクリップ位ならいいけど、暴力的なのはNG
羞恥系で、気持ち良くしてもらうのが好き。 そうかあ
時間をかけてねっとりと愛撫されたりとか好きなのかな
私は拘束して自由を奪って玩具も使って愛撫するのが好みなんだ 拘束は凄く好きです
玩具は、いきなり極太とかじゃない方が好き 凄く好きなんだとは、いいね
クリにロータを当てて、時間をかけて芯から感じるような責めなんかも
良いかも知れない
でも、極太も入れてというか使って欲しいの? 拘束されて、イヤイヤなところを羞恥を煽って責められて、最後堕ちるのが好きです。極太はあまり好きじゃないです。 良くある事かも知れないけど、目の前でオナニーとか
させられたりとかもいいのかな あまりやったことはないですけど、いいかもしれません スレHするとしたら、さっき言ってた痛いのとかHG以外にあるの? NGはほかにもあるのかな?って事です
誤字脱字、申し訳ない 大スカとかですかね?汚い、痛い、暴言辺りはNGで。 成り行きから、スレHへなのか、それととも好きなシチュとか、あるの? 設定にこだわりすぎだわw
まず、書き出してみなよ・・・ 拘束とかはシチュの方がやりやすいかな?何かリクエストあります? では、出会いはネットし知り合ってという感じかなあ
そのまま、ホテルにという事で 調教希望とかそんな感じですね。よろしくお願いします。 では、宜しくお願いしますね
(ネットでSM調教の女性と知り合い、ホテルに入ったところから )
かすみさんは、よく来てくれたね
今日はいっぱいいやらいい事をいて欲しいのかな? はい、了解です
申し訳なかったです
おやすみなさい 佳澄、俺の伝言の端々で察してくれているとは思う
このあと用意していたレスがあるから
そこに伝えたいことと一緒に…書いてある >>990
うん…わかりました
どきどき止まらないです 俺もね、ずっと心の片隅で佳澄と同じその思いと葛藤してたんだ
でもそういうことは望んでいないんじゃないか
これで無理やり蓋をしてた、少なからず怖さもあったからね
でもその蓋もしなくていいんだと分かって決意できた
佳澄が背中を押してくれた、手を差し出してくれた
本当にありがとう
syutokasumi@gmail.com
返事、待ってる
この後、全部埋めて去ります
ご迷惑おかけしてすみませんでした >>993
ありがと、秋斗…v
嬉しいw
この続きは、この想いは、そちらで書くね
皆様ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 136日 20時間 7分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。