【雑談】★エーデルワイス★137部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★136部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546705866/ あはは笑
真人さん、可愛いー‪(*´д`*)
めちゃくちゃ重いよね、、、ガラスだし
でも、お得だしメガハイ好きー
うふふ、大丈夫だよー(*´艸`*)
韓国、タイ、インド、なんでもいけるよ!
北極ブラックは中本のセブン限定のカップ麺だよ
普通の赤いやつも美味しいよねー なるほどー
今度探してみよー
みれいちゃん、もうちょいくっついて、、まだ夜は冷えるからさ、、
【今夜はどうする?みれいちゃん大丈夫?】 うん、くっつくー
(真人さんの隣にぴったりと身を寄せて座りなおして)
夜はまだちょっと冷えるよね・・・
(隣に座る真人さんの腕に腕を絡ませ見上げる)
【どうするって??真人さんどうしたいの?///】 早く暖かくならないかなー
(絡めた腕を取り、手をぎゅーっと握りしめ)
みれいちゃんの手を握るとホッとするんだ >>331
【したいけど、照、、睡魔が…泣、みれいちゃん昨日の興奮した?】 本当に?
私の手でよかったら好きなだけにぎにぎして笑
(愛しげに真人さんの指を握り返し、空いてる手で顎を撫で)
(見つめあったままそっと唇を重ね)
・・ちゅっ・・真人さん、すき、だよ >>333
【うんうん、睡魔くるし時間ないよね、イチャイチャしながら寝落ちしていいよー】
【すごくドキドキしたよー、でもちょっといじわるで怖かったけど】 【気が付いたら角ウイスキー700mlの2/3、ハイボールで飲んでたー笑笑】 もう夜だから髭が伸びてるでしょ笑
(みれいちゃんに顎を撫でなでながら、照れくさそうに笑い)
んっ、、ちゅっ…くちゅ
(唇を合わせるとすっとみれいちゃんの中に舌を忍ばせ絡み合わせて)
【ごめんねー(‐人‐)俺は怖くないって(ヾノ・∀・`)】
【もうそんなに飲んでんの?みれいちゃん酒豪じゃん笑】
【15分レスが無かったら閉めちゃってね】 無精髭、、セクシーだよ、、
(何度も撫でて感触を指先で味わって)
っふ、、くちゅ・・ちゅ、ちゅく、、真人さん
(歯列をなぞるように舌を滑らせ、甘く絡ませあって)
真人さん・・・
(髪をかき乱すようにまさぐって)
【たまに怖く感じるのは私の感じかたが弱っちいからかな】
【ハイボールだとグイグイ飲んじゃう・・めっちゃ濃いの】
【了解ですー無理しないでね】 みれいちゃん、、ごめん、うとうとしてた泣
寝つけてねー照 真人さん、、大丈夫だよー
ぎゅーっと抱き合って寝よーね(*´∀`*)
明日もお仕事頑張ってね!
すやすやしてる真人さんのおでこ、頬、鼻先、唇にちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ・・・
おやすみなさーいナデナデ
《以下、空いてます》 悠太さん誘導ありがとうございます
麻衣(まい)と言います、少しロレツ回らなかったり足もとおぼつかなくて、ご迷惑かけちゃうかもですが、
よろしくお願いしますm(__)m こちらこそよろしくお願いします。
俺もアラサー独身なので、しかも同じ酔っ払いということで親近感湧きました(笑)
いま風呂上がりでソファに横になりながらハイボール飲んでて、さらに酔っ払いが進みそうです。それに伴ってムラムラも強く…(笑)
麻衣さんは今どんな状況ですか? 私もお風呂あがり、パジャマでテレビ見ながら冷酒をチビチビやってます、ほんのり酔いがまわってきて、ウズウズしてます、奇遇ですね(笑)
悠太さんは明日は休みなんですか?
私は明日は夜勤なんで夜ふかしのつもりですが 冷酒いいですねー!エイヒレやなめろうと共にくいっといきたいところです(笑)
酔っ払うとウズウズしますよね。飲み会の帰りとかは満員電車で女性と近かったり服装が刺激的だったりでやばいです(笑)
ハイボール飲みつつ左手で軽く触り始めちゃいました
明日は仕事ですが、最近は夜更かしがちですね
夜更かし好きなので…笑 友だちに貰った福寿っていう純米吟醸酒を梅味の柿ピーあてに呑んでます、美味しいです柿ピーもお酒も(笑)
悠太さんが触ってるって聞いて、想像したらウズウズが増してきたんで、私も触り始めました(笑)
パジャマの上からおっぱいモミモミしてます…ノーブラだから乳首が擦れて気持ちいいです、
悠太さんはどんな風に触ってるのですか? パジャマに乳首擦れて気持ちいいんですね。ちなみに下はどんな下着を履いてますか?
俺はスウェットの中に手を入れて、ボクサーパンツの上から亀頭をコリコリしたり、前開き部分から飛び出てるカリを人差し指と親指で輪っか作ってしごいたりしてます
気持ちよくてパンパンに張ってきてます 白のパンティです、ちょっと染みちゃってきてる…/// ///
乳首もヤバイくらいコリコリにかたくなってきてて、擦れるたびにビクッてなってきちゃう…
悠太さんのチンポもパンパンになってるんだ…亀頭も充血して真っ赤になってない?
私、お酒入ると身体中熱くなって感じやすくなるんだけど…悠太さんもそんな感じかな?
今もおっぱい揉んでるけど凄く気持ちいい…乳首とか摘まんだりしたら軽くイッちゃいそお… 染みちゃってるんですね、想像したらいやらしい姿ですね…女性のパンティって興奮します。レースだったりTバックとかすごい好きです。
コリコリになった乳首エロいですね…つまんでみてください?おっぱいだけでイケちゃうなんて、下も触ったらどうなるんでしょう?
その通りです、亀頭もカリも敏感になっちゃってて、亀頭はもう赤くなってます
麻衣さんにそんな風にエッチな言葉言われるとすごく興奮します エロエロな濃い色のレースのも持っているけど自分ちだと普通のしか履かないから…ごめんなさい、今は普通の安物パンティです
私お酒入るとエロエロな気分になって下ネタや淫語いっぱい口にしちゃうんで(笑) 男の人に引かれることもしばしばです…悠太さんは喜んでくれそうなんでうれしいです…(///∇///) 濃い色のレースはここぞというとき用ですね。そんな下着だともったいなくて脱がせませんね。履かせたままズラして顔を埋めてクンニしたくなります。
恥ずかしがって言わないよりもそっちの方がいいと思いますよ笑 落ちられましたかね。
こちらも落ちます。
以下空室です。 お部屋ありがとう。
一人より誰かと一緒にしたくなって来てしまいました。
一緒に気持ちよくなれたら嬉しい。 こちらこそ、
ちなみさん、これから思いっきり気持ちよくなりましょうね!
もう僕のあそこがなんかムズムズしてきちゃってます
ちなみさんは今どんな格好ですか?
僕はロンTにハーパンです ふふ、私もむずむずしてますよ。
気持ちよくなりたい!
私はパーカーと、スエットのパンツです。色気ない。。
女の子の服はどんなのが好みですかー? パーカーとスエット、いいですね!
ニット系大好きです♪
おっぱいとお尻のふっくらとした丸みが柔らかく見えるし…
ぁ、ちなみさんを想像したらもうムクムク、
おっきくなってきたよ
僕ハーパン脱いで下はパンツになるね!
パンツはグレーのボクサーブリーフだよー
…もうほら、こんなにもっこりと。。 ニットはよく着ますよー。でも割とゆったり目が多いかも。ぴったりめは胸が目立つから恥ずかしい。。持ってはいるけど。。
男の人はぴったり目の方が好きなんだろうなー。
ボクサーブリーフ、いいですね!
慎二さんのアソコが大きくなってるの想像するとドキドキ。。触りたいです。 ゆったりしてる方がリラックス出来るよねっ
でもちなみさんがぴったりしたニット着た時、男のやらしい視線感じるでしょ?
今のゆったりしたパーカーでいいから、
胸を張ってみて?
ああ、もうおちんちんカチカチだよ
ちなみさん、おちんちん好き? おちんちん。。。
。。。はい。すきです。
恥ずかしいですね。。
大きくなってるのみるともうドキドキが止まらない。。です。
でも、実は女の子はみんな好きだと思うよ。。多分。
あはは、男の人は胸見ますよねー。顔の次は胸だよね。もしくは胸が先?
私はそこそこ胸がある(爆乳ではないです。残念ながら)ので、目立つ服を着ると、見られてるなーって思います汗。スリムな子はブラウスとかシュッと着こなせていいなーって思う。
ふふ、でも今日は見られたいかも。
私も結構エッチな気分です。。 ちなみさんのエッチw
それじゃちなみさん、もっとドキドキさせてあげる!
ほら、パンツ脱いだよ♪
なんか恥ずかしいね…こんなに上向いちゃってる。。
ねぇ、ちなみさんのおっきいおっぱい見せて? きゃあー!すごい笑。
なんでおちんちんてあんなにおっきくなるのかほんと謎だよね。。
そんなの絶対入らないでしょー!!って思う。けど、入ってしまう。女子はおちんちんを自分のアソコに入れたくて仕方ない気持ちになるんだよ。
ほんと不思議。
実は慎二さんがニット好きっていうから、着替えてみました。。ぴったりニット。
だいぶ前に買ったからほんとにピチピチ。
素肌にニットだよ。下はパンツだけ。
これはだめなやつだなぁ。 ちなみさん、その姿エロいよ、もう…
素肌ってことはブラしてないんだよね?
ぁぁ、見ておちんちんの先っぽのカリの割れ目もぱっくり開いて
ほら、透明なヌルヌルが出てきてるよ。。
ちなみさん、僕のおちんちんどう?
欲しくなるかなー
ほらーちなみさん、足はM字でしょ?w うん。ブラしてないよ。
薄いニットだから、胸のカタチが。。
ふふ。M字いけないですねー。
薄めのパンツなので、こっちのカタチもくっきり。。濡れてしまいました。。
ぁぁ。。慎二さんのおちんちん、いとしいです。。さきっちょを舌先で気持ちよくしてあげたい。ふふふ。
パンツ脱ぎますね。 ちなみさんのおまんこもう濡れてるね。
濡れたおまんこいやらしくて興奮する。
いやらしい匂いも好き。。。
あーすごい興奮してる、
ちなみさんのおまんこ、よく見せて?
おちんちんしこしこしていい? うん、いいよ、おちんちんいっぱい触って気持ちよくなって。。
私もすごい濡れてて、シーツ汚してしまいそう。。
男の人のおちんちんが硬くなるみたいに、女の子のアソコもエッチい時には結構変わるんだよ。
奥からはぬるぬるの粘液が溢れてくるし、普段はヒダヒダだけなのが、プカーって膨らんで、ワレメがパックリ割れて全部見えちゃう。
ぁぁ。。見られたい。
もう、変態なの。。
私、エッチくなると、身体を全部知らない人に見られたくなるの。。
。。しよ。。 ちなみさんのいやらしい姿もっと見せて!
ほら、ぴったりニットにぽちっと見えてる乳首ももっとビンビンにして!
ぱっくり開いたおまんこももっともっと見せて。。。
すごいやらしいよ、ちなみさん
ちなみさんを見ておちんちんも我慢汁でヌルヌルだよ。。。
きもちいい 私のワレメ。。私のおまんこ。。が濡れ濡れになってるの、慎二さんのおちんちんがどんなに大きくても、入れれるようになんだよ。
めっちゃおまんこ開いてる。。
膣から、どんどんぬるぬるが溢れて、お尻の穴まで濡れちゃってる。。
おちんちんが好き。
もう、乳首はとっくにカチカチだよぉ。
ふふ、自分の身体。写真に撮っちゃった。
おまんこに、広げて指入れて、
ノーブラでニット着てる私。
ぁぁ。。これが本当の私なんだ。。
だめ?引く?
いいよ。軽蔑して。。
セックスのことしか考えられない。
慎二さん、慎二さん。
ほしいよ。
エッチしたい。。
したいよ。
慎二さんのおちんちん、私のおまんこに入れて、掻き回してほしいの。。。 ちなみさんのおまんこすごいいやらしいよ、
ちなみさんも気持ちいいんだね!
すけべなちなみさん…
引かないよ、大好き。。。ちゅっ
おまんこ気持ちいい?
カチカチに勃起したおちんちんが欲しいの?
僕はちなみさんのいやらしいおまんこが欲しいよ
おちんちん入れて突いていいの?
思いっきり腰を振って突いてもいいの?
ちなみさん。。。ちゅ いいよ。入れて。
私のおまんこに、慎二さんおちんちん。
おちんちんじゃないといや。
入れて。
知らない人に犯されたいの。
一気に奥まで入れてほしぃ。。。
私のおまんこで慎二さんをいかせたい。
一緒に気持ちよくなろ。。
セックスしよ。。入れて。慎二さん。。。ちゅっ。 ちなみさんのぱっくり開いたいやらしいおまんこに
僕の勃起したカチカチのおちんちんを入れるよ!
ほら、腰を落として、
…んっ!
はぁ ぁ ぁ ちなみさん、入ってるよ、おちんちん
ぁぁ すごく熱い、ちなみさん、おまんこすごく熱いよ
奥まで。。。入った よ
あぁ ぁぁ。。うれしい。。
熱いよ。慎二のおちんちん。好き。好き。好き。。
私の奥に。もっと当てて。。
どんどん、溢れてくる。。
おっぱいが、カチカチになって上向いてる。。
女の子のおまんこは、おちんちんを入れるためにあるんだよ。
男子のおちんちんを気持ちよくさせて、精液を出させるためにあるの。。
だから、、動かして。気持ちよくなって。あ、いく。。いきそうだよ。
きもちいい。。
きもちいいんだよ。。
好き。。すき。。すき。。好きだよぉ。
ぁぁ。。もぉ。。
きもちいいよぉ。。。 ぁぁ おちんちんでおまんこを掻きまわすたびちなみさんのおまんこ、
よら、聞こえる?いやらしい音がするよ
ヌチュヌチュって!
きもちいいよ、ちなみさん!!
おちんちんが抜けそうになるぐらい腰を動かすよ
はぁ ぁ
そしておまんこの奥まで。。。
ぁぁ ぁ
ちなみさんのおまんこの一番奥に出していい?
いっぱい出していい?
いきそうだよ… ぁぁ。ぁ、、ぁ。。きもちぃ。
ん、ん、、
いいよ。。いこ、一緒に行きたい。
好き。
出して。奥に。。
それがしぜんなんだよ。
きもちよくなって。。
おちんから、慎二の。。全部ちょうだい。
ぁぁ。。きてぇ。。あ。あ。。 ちなみさん、
ぁぁ ちなみさんのおまんこの奥に、
奥に、奥に、ぁぁ ぁぁ
いくよ、いくよ、
ぁ ぁ ぁ いく、いくいくいく…んっ!!!!
ううううううっ!
はぁ はぁ はぁっ いっちゃった… ふふふ。私もいった。。
はぁ。。脚の間ぬるぬるだよぉ。。
最後まで一緒にいってくれてありがとね。なんだか。あとで思い出してまたオナニーしてしまうかも。。
最近、どんどんエッチくなって道を踏み外しそうだよ笑笑。
また一緒にしたい。 いっぱい出たよw
イクとき腰が抜けそうだったよー
こちらこそ、いっしょにイケてすごく気持ちよかった
ありがとう
うん、またいっしょにいやらしいオナニーしよ?
いっぱい気持ちよくなりたいな ちょっと冷静になりました。
ふふ。恥ずかしいね。
私も慎二さんと一緒にまたしたい。慎二さんがいいと思った。
どうやったらまた会えるのかな。。
またいつかしようね。
夢みたいだった。。。 すごく楽しかったよ、ちなみさん♪
また時間があったらいいね!
今度またここに遊びに来られる時は
大人の伝言板にメッセージを残しますので、
ちなみさんとまたいつか会えることを楽しみにしています。
予定が合うといいですね! 紀之さん、すみませんでした
どうしても乗れませんでした(泣)
文章が思い浮かばす、頭が全然働かないです いいよ、気にしないで
疲れているときに、急にだとびっくりしただろうね、すまなかった
(部屋に入って詫びてから、抱きしめてキス)
今日は疲れているんだな
ゆっくりベッドで横になって話そうか
(ゆいをベッドへ連れて行き、二人で横になる)
何があった?
言える範囲で構わないから、言いたかったら言ってごらん
それとも、先日の最後のレスが気になってるのかな?
(頬にキスをしながら、慰めるように髪を撫で) 紀之さんは謝らないでください
申し訳ないです
仕事でいつも施行があると、二人一組で担当するんだけど、今回パートーナーになった方とは仲もよく、アホな私をいつもフォローしてくれる優しい人なんです
でも昨日からなんかよそよそしく今回は全然スムーズに行かなくて、ご遺族様にもとても迷惑をかけてしまってるんです
今日はお通夜なのですが、私は時間的にいつもお通夜には出られないので毎回パートーナーにお任せすることになるので、そういうのも気に入らないのかと思って聞いてみても、ろくに目も合わせてくれないんです 同僚とギクシャクしてしまったんだね
いつも仲の良い人だとなおさら困るねそれは
何があったんだろう
その人は男性それとも女性?
相手は同じぐらいのポジションの人?
前にはこういうことはあった? はじめてのことで、とても戸惑っています
男性で年は下ですけど、仕事では先輩です
今まで一回もありません
移動中もいつも運転してくれるのに、ずっと不機嫌?というか無愛想で今日も私が運転してました
どうすればいいのかわからなくて
明日は葬儀告別式で、どちらが司会をやるのか決まってないですし 年下の男性先輩なんだ
その人は既婚者?
彼女はいる?
ずっと年下それとも少し年下?
取りつく島もないという感じなんだね
怒ったり泣いたりして何か言ってくれるとまだなんとかしようもあるんだけどなぁ 独身の方です
私より五つ下です
彼女はいません
とても優しくて頼り甲斐のある先輩なのに、私が彼を傷付けるなにかをやらかしたのでしょうね
理由を言ってくれないんです
はぁ・・・
すみません、紀之さんには全く関係のないことで愚痴ってしまって それと、前回私が紀之さんを束縛するような事を言ったと思うのですが、あれは撤回します なるほどね、独身で5歳下なんだ
もしこれが既婚者で年が近いとか年上だったら、確固たる理由があると考えるのが普通だけど、うんと年下の人だとプライベートで何かがあってムカついている、という可能性もあるね
とりあえずそういう子供っぽいことはない、と仮定すると、仕事関連かな
彼が機嫌悪くなる直前あたりに、何か思い当たることはある?
同僚や上司には相談してみた? >>391
いいんだよ、そんなこといま気にしなくても(笑)
ゆいがそれほど私のことを思ってくれているんだって、よくわかったから
その代わり私の欲望を全部受け止めてもらうよ(笑) よく上司世代は今の若い人は・・・って言ってますけど、それに当てはまらないような人だったので余計にわからなくなってます
すごい環境の中で叩き上げで来た方なので、年の割りに大人ですし
年配女性のパートの方には相談しています
その方の息子さんと同じ年というので、色々アドバイスをしてもらおうと思いまして
今夜のお通夜でそれとなく聞いてあげると言われてるので、連絡待ちです 気にしますよ・・・
私がエッチなことできないと紀之さんも溜まりますよね
こっそりなら大丈夫です あの・・・
今気づいたんですけど、私以前この部屋で別の方としてますね
わざとここのお部屋にしたんですか?(涙) その同僚さんが他の同僚と接するときもムッとしてた?
それともゆいと接する時だけ?
叩き上げだと、表面上は穏やかにしてても、心の中では、なんで俺より年季が浅いのに俺と給料同じなんだ?とか、いろいろあるかもしれないね
私も同僚や上司とそういうことがあると、中立かこっちの味方してくれそうな同僚に、休憩のおしゃべりの時にそれとなく聞くことが多い
それで実はあの人は、というのがよくあるね >>395
いまはそういうことより、もっと大事なことがあるだろ(笑)
エッチなことも大事だけど、ゆいが困っていることのほうがずっと大事だと思うぞ
>>396
あ、そうだったのか(笑)
後で上のレスよく読んでみる(笑)
全然そんなこと知らないよ、心配すんな
私も何度も使っているし(笑)
ここの名前がすごく好きなんだよ、それだけだ 私とだけです
お給料は全然違います
私は泊まりやお通夜など夜の仕事はできないので彼の2/3です
皆が知ってることです
私が色々鈍感で、思い当たることがないのではっきり言ってほしいんです・・・
謝るにしても理由がわからないと謝れないです
明日上司に相談してみようかな
でも彼の株を落としたくないので嫌だなぁ・・・ ちょっと待ってください!
読みに行かないでください! ゆいだけなら、ほぼ間違えないな、辛いね
ちゃんと差がつけてあるんなら、それも問題ないわけだ
ゆいは鈍感なのか?
天真爛漫、なのかもしれんね
私はそこがゆいの素敵なところだと思うけど
いままで彼以外の同僚に迷惑かけたことはあった?
何かパターン見たいのあるかな
私は一人相撲して空回りして同僚を困らせるパターンが多い
まず、その人と二人きりになるチャンスを見つけて、謝るのが先決だな
ごめんなさい、多分私何かミスして、同僚さんを困らせたと思います
でも自分で何をミスしたのかまだわからないんです
これからも同僚さんとは一緒に仕事をしたいし、いい関係を築きたいので、気に入らないことがあれば教えてください!(平身低頭礼)
が一つの選択肢かな
上司にも同じトーンで、きっと私が何かミスをしたんです
何かご存知ありませんか?だね 行かないよ、大丈夫(笑)
今後は過去のことは言わないように、お互いに(笑) 私は超がつくほどのポンコツなんですよ!!
見た目ですごくしっかりしてると思われるんですけど、本当に悲しくなるくらい抜けてるんです(悲)
なのでうちは娘がとてもしっかりしています
駄目な親の子供はしっかり者と言いますよね(笑)
さすがですね
感動してうるうるきちゃいました
それでいってみます
明日さっそく朝一で彼に言います!!
今までたくさんフォローしてもらったのは確かなので、それが積もりに積もったのかもしれないですしね
とにかく平謝りから入りたいと思います!
紀之さん、ありがとうございました
少し気が楽になりました 本当に読まないでくださいね
恥ずかしすぎるので・・・ 諦めていていい加減なのと、性格的に細かいことを気にしないのは少し違うからね
周りがフォローしてくれるのは人徳だよ
ただ、仕事の時はしわ寄せと感じる人もいるだろうから、少しづつ直して行けば良い
まあね、そうとも言うけど、親が無法者だったり人格崩壊してたらしっかりしないだろ(笑)
子供がしっかりするってことは、ゆいの基本的な性格はしっかりしてるってことだと思う
職場で対人関係でもめて、業務に支障が出る場合は、謙虚に心を開いて話すのがまず第一だからね
それで解決しなかったら上司、次に人事課という流れが普通かな
ことがややこしくなる前に、兜脱いで和解を探るのが一番良いよ
頑張るとストレス溜まるし時間が経つと修正するのが難しくなるから
とにかくゆいには他意がなく、正直な気持ちを相手に伝えるのが良いと思う
最近私も親族内で誤解があり、同じように私はそういう意図はありません、これからも仲良くやって行きたいので、ぜひ思われたところをそのまま言ってください、お願いします、で収拾ついた
みんな疑心暗鬼な部分があるから、真心込めてあなたには嘘をついていませんよと、本心で話しかければ分かってくれることが多いよ そうですね
自分の長所は謙虚だと思っていましたけど、ここら辺で傲りがないか自分で自分を見つめ直したいと思います
何でも慣れってこわいもこですよね
きっと、気付かない内に不快な思いをさせてしまったのかもしれません
色々頼りすぎたかなぁ
優しさに甘えすぎたかもしれません
この役立たずババアと思われているかも(笑) 傲りというより、彼があまりフォローしてくれるから、自分でミスしても気がつかなかったのかな
本当ならミスをさせて、修羅場に立たせて自分で後始末するようにさせるのが良いんだけど、それをするのは勇気がいるからね
可愛い子には旅をさせよ、ライオンは我が子を谷に突き落とす、だね
頑張って這い上がるんだ、ゆい!(笑)
難しい局面を体験するのは自分を伸ばす機会で、みんな経験してるから、そのつもりで前向きに取り組んでみよう 頼りすぎたかなぁ、と心当たりがあるんなら、多分そうなんだと思う
彼も年上なのにおっぱいの大きくて美人で素敵なゆいに厳しくできなかったのかもね
私もそういうことは不覚ながらたまにあるから(笑) ごもっともだと思います
失敗から学びますからね
やってみないと分からないですから、私の場合石橋を叩いて渡るじゃなく、とりあえずそのまま渡ってみるにします(笑)
はい、頑張りますよ
これを乗り越えたらまた一歩成長できそうです!!
エッチなことしましょうか? ですよね・・・話し方から何から何まですごく優しいので
甘えすぎたんだと思います
そんなことないですよ!
女として見てないと思います(笑)
紀之さん正直ですね(笑) ダメ元で誠心誠意やると失敗しても後悔はないからね
頑張ってくれ、応援してる
エッチなことしようか(笑)
(寝そべったまま身体を向き合わせて寄り、キスをしながら乳房を撫で回すと、半立ちだった勃起が一気に全開になって尖り、ゆいの恥ずかしい部分に押し付ける) 彼は他の同僚にも優しいの?
ゆいにだけ優しいんだろ(笑)
可愛くて一生懸命頑張る子を見ると、甘くなっちゃうね
それが後々アダになることがたまにある(笑) もー冗談で言ったのに・・・(笑)
んん、ぁあッんん、はぁん・・・
(半分冗談で誘ったつもりが、その気になって勃起を押し付けてくる紀之さんに、観念したように舌を絡ませキスをしていき・・・)
すぐ固くなっちゃうんですね?
紀之さんのココ
(押し付けられた勃起に手を伸ばし、さわさわと撫でながら) 私にだけ喋り方から全部優しいと思います
他の方にも分け隔てなくとても優しいですが、私は特に甘やかされてると周りからは言われます(汗)
アダになるとはどうなるのですか? 冗談で言ったんだ(笑)
もう遅いんですけど(笑)
今日はゆいの憧れていた、初めてのセックス、をしてみようか
(舌を絡ませてキスをし、唇を離して見つめ合い、また舌を差し込んでキスをくりかえし)
電気を暗くするから、服を全部脱ごうね…
(部屋の明かりを落とし、ゆいの服を丁寧に脱がせて下着姿にさせ、布団をかけてやり、自分もすぐにブリーフだけになり大きく前を膨らませて布団の中に入る) 天真爛漫だな、ゆいは(笑)
それはゆいに好意を持ってるんだよ(笑)
おめでとう(笑)
アダになるっていうのは、可愛いから小うるさいことを言わずにいると、ちゃんと仕事が身に付かなかったりして、後になって大ポカすることがよくある
彼は私と似てるね(笑) 文字って表情や細かい感情まで表せないのがとても残念です(笑)
うれしいです・・・
今だけ処女になります(笑)
(服を脱がされるとネイビーのシックでシンプルなレースの下着が、一瞬薄明かりに照らされ)
(紀之さんが布団に入ってくると、しっとりと抱き付き胸に頬を寄せる)
優しくしてくださいね・・・? それはないですって(笑)
いちばん長く面倒を見てくれてる人だし、何とか一人立ちできるようになったのも彼のおかげなので、愛弟子みたいなものだと思います!
そーなんですかね・・・大人な紀之さんにそんな風に言われると説得力あります
何となく明日から会いにくいんですけど(泣) ああ、大丈夫
痛かったら言うんだよ?
痛かったらまた今度すれば良いんだから
とても素敵だよ、ゆい…
(素肌を合わせて抱き合い、唇を吸い合いながら、ブラに包まれて弾けんばかりの乳房を撫で回し、パンツの中で窮屈そうにゴツゴツした勃起がゆいの太ももに当たる)
こんなにおっぱいが大きくて、見ているだけでたまらない気分になるんだ
ぁぁ、大好きだよ、ゆい…
(首から胸元にキスを繰り返し、乳房を揉みながら、レースのブラとたわわな乳房が作り上げている深い谷間に舌を差し込んで、ペロペロと舐め唾液でヌルヌルにしてしまう) 男女間だからその辺の微妙な感情というのは皆あると思うね
それを見据えた上で、もっと自分を高めたいので、ズバッと叱ってくださいとお願いする感じだろうね んん・・・は、はい、ん、ん、・・・
(覚束無い様子で目をぎゅっと瞑りながら必死に紀之さんの唇を吸い)
んあッ、ぁあ・・・
(太ももに違和感を覚え、その固い感触に戸惑いながらも何故か体が火照ってしまう)
んはぁッ、ぁあんあん・・・
紀之さんは、はぁはぁ、大きいおっぱいすきですか?
はぁはぁ、ぃゃんッ・・・ぁぁ
(紀之さんの唇が肌に触れ、乳房を揉まれるとびくびくしながら甘い吐息が口を付く) なるほど・・・
でも謝った後に何を言われるか、どういう態度を取られるのか、色々心配になっちゃいます
でも頑張ります!! チュチュ、ピチュッ、チュルチュル…
大きなおっぱいじゃなくて、ゆいの大きなおっぱいだから好きなんだよ…
(水音を立てて、ブラから溢れんばかりの乳房を唇で吸い、濡れた舌で舐めていると我慢ができなくなり、背中に手を回してホックを外すと乳房が丸出しになり)
気持ちいいかい?
ピチャッ、ピチャッ、ヌルッ、ニュルッ、チュチュ〜ッ、チュバッ…
(優しく聞きながら両手で乳房を支えるように揉み、飛び出した乳首を唾液のたっぷりついた舌で舐め、突き、転がし、唇をすぼめて吸い上げる) どんなことを言われても、真摯に受け止めるつもりで居るといいね
叱られたり、怒られたりしても、ごめんなさい、わかりましたがいいと思う
多分それはないと思うけどね
相手がいい終わったら、ありがとうございました、これからも一生懸命頑張ります、どうかよろしくお願いします!
と誠意を込めていえば、言ってよかったな、と思ってくれると思う んゃぁ・・・ぁあ、ぁあ、ぁあッ、体がびくびくして変になりそうです・・・ぁあ紀之さん・・・んッ
(露になった乳房の尖端を舐められたり吸われると、びくびくと小刻みに反応し肩を震わせ)
き、き、気持ちいいです、はぁはぁ、あぁぁ・・あぁぁッあ
(ヌルヌルの舌の感触に敏感な乳首は尖って固さを増し、頭を振って唇を噛み締め悶える) わかりました!
何を言われてもひたすら謝るですね
私は例えどんな理不尽なことを言われても、相手が上司だったら絶対歯向かうことはないです
はいはい、と聞いてる人です
的確なアドバイス本当にありがたいです
ありがとうございます チュチュ、レロッ、ペロッ、ジュジュッ…
(大きなおっぱいを揉みながら、キスを続ける唇がお腹から腰へ下がって行き、太ももを両手で撫で始める)
ゆいのここにもキスしたんだ、いいだろ?
チュッ、ジュジュッ、ピチャッ…
(と優しく言いながらショーツに手をかけ丁寧に脱がせると、綺麗な脚線から腰へのラインが丸見えになり、脚を開かせて太ももにキスを降らせる)
すごく綺麗だよ、ゆいの脚
それにここも…
(太もものキスが、だんだん際どいところに移動し、舌で割れ目をそっと濡れた舌の先端でクチュクチュと舐め始める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています