【雑談】★エーデルワイス★137部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★136部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546705866/ 行かないよ、大丈夫(笑)
今後は過去のことは言わないように、お互いに(笑) 私は超がつくほどのポンコツなんですよ!!
見た目ですごくしっかりしてると思われるんですけど、本当に悲しくなるくらい抜けてるんです(悲)
なのでうちは娘がとてもしっかりしています
駄目な親の子供はしっかり者と言いますよね(笑)
さすがですね
感動してうるうるきちゃいました
それでいってみます
明日さっそく朝一で彼に言います!!
今までたくさんフォローしてもらったのは確かなので、それが積もりに積もったのかもしれないですしね
とにかく平謝りから入りたいと思います!
紀之さん、ありがとうございました
少し気が楽になりました 本当に読まないでくださいね
恥ずかしすぎるので・・・ 諦めていていい加減なのと、性格的に細かいことを気にしないのは少し違うからね
周りがフォローしてくれるのは人徳だよ
ただ、仕事の時はしわ寄せと感じる人もいるだろうから、少しづつ直して行けば良い
まあね、そうとも言うけど、親が無法者だったり人格崩壊してたらしっかりしないだろ(笑)
子供がしっかりするってことは、ゆいの基本的な性格はしっかりしてるってことだと思う
職場で対人関係でもめて、業務に支障が出る場合は、謙虚に心を開いて話すのがまず第一だからね
それで解決しなかったら上司、次に人事課という流れが普通かな
ことがややこしくなる前に、兜脱いで和解を探るのが一番良いよ
頑張るとストレス溜まるし時間が経つと修正するのが難しくなるから
とにかくゆいには他意がなく、正直な気持ちを相手に伝えるのが良いと思う
最近私も親族内で誤解があり、同じように私はそういう意図はありません、これからも仲良くやって行きたいので、ぜひ思われたところをそのまま言ってください、お願いします、で収拾ついた
みんな疑心暗鬼な部分があるから、真心込めてあなたには嘘をついていませんよと、本心で話しかければ分かってくれることが多いよ そうですね
自分の長所は謙虚だと思っていましたけど、ここら辺で傲りがないか自分で自分を見つめ直したいと思います
何でも慣れってこわいもこですよね
きっと、気付かない内に不快な思いをさせてしまったのかもしれません
色々頼りすぎたかなぁ
優しさに甘えすぎたかもしれません
この役立たずババアと思われているかも(笑) 傲りというより、彼があまりフォローしてくれるから、自分でミスしても気がつかなかったのかな
本当ならミスをさせて、修羅場に立たせて自分で後始末するようにさせるのが良いんだけど、それをするのは勇気がいるからね
可愛い子には旅をさせよ、ライオンは我が子を谷に突き落とす、だね
頑張って這い上がるんだ、ゆい!(笑)
難しい局面を体験するのは自分を伸ばす機会で、みんな経験してるから、そのつもりで前向きに取り組んでみよう 頼りすぎたかなぁ、と心当たりがあるんなら、多分そうなんだと思う
彼も年上なのにおっぱいの大きくて美人で素敵なゆいに厳しくできなかったのかもね
私もそういうことは不覚ながらたまにあるから(笑) ごもっともだと思います
失敗から学びますからね
やってみないと分からないですから、私の場合石橋を叩いて渡るじゃなく、とりあえずそのまま渡ってみるにします(笑)
はい、頑張りますよ
これを乗り越えたらまた一歩成長できそうです!!
エッチなことしましょうか? ですよね・・・話し方から何から何まですごく優しいので
甘えすぎたんだと思います
そんなことないですよ!
女として見てないと思います(笑)
紀之さん正直ですね(笑) ダメ元で誠心誠意やると失敗しても後悔はないからね
頑張ってくれ、応援してる
エッチなことしようか(笑)
(寝そべったまま身体を向き合わせて寄り、キスをしながら乳房を撫で回すと、半立ちだった勃起が一気に全開になって尖り、ゆいの恥ずかしい部分に押し付ける) 彼は他の同僚にも優しいの?
ゆいにだけ優しいんだろ(笑)
可愛くて一生懸命頑張る子を見ると、甘くなっちゃうね
それが後々アダになることがたまにある(笑) もー冗談で言ったのに・・・(笑)
んん、ぁあッんん、はぁん・・・
(半分冗談で誘ったつもりが、その気になって勃起を押し付けてくる紀之さんに、観念したように舌を絡ませキスをしていき・・・)
すぐ固くなっちゃうんですね?
紀之さんのココ
(押し付けられた勃起に手を伸ばし、さわさわと撫でながら) 私にだけ喋り方から全部優しいと思います
他の方にも分け隔てなくとても優しいですが、私は特に甘やかされてると周りからは言われます(汗)
アダになるとはどうなるのですか? 冗談で言ったんだ(笑)
もう遅いんですけど(笑)
今日はゆいの憧れていた、初めてのセックス、をしてみようか
(舌を絡ませてキスをし、唇を離して見つめ合い、また舌を差し込んでキスをくりかえし)
電気を暗くするから、服を全部脱ごうね…
(部屋の明かりを落とし、ゆいの服を丁寧に脱がせて下着姿にさせ、布団をかけてやり、自分もすぐにブリーフだけになり大きく前を膨らませて布団の中に入る) 天真爛漫だな、ゆいは(笑)
それはゆいに好意を持ってるんだよ(笑)
おめでとう(笑)
アダになるっていうのは、可愛いから小うるさいことを言わずにいると、ちゃんと仕事が身に付かなかったりして、後になって大ポカすることがよくある
彼は私と似てるね(笑) 文字って表情や細かい感情まで表せないのがとても残念です(笑)
うれしいです・・・
今だけ処女になります(笑)
(服を脱がされるとネイビーのシックでシンプルなレースの下着が、一瞬薄明かりに照らされ)
(紀之さんが布団に入ってくると、しっとりと抱き付き胸に頬を寄せる)
優しくしてくださいね・・・? それはないですって(笑)
いちばん長く面倒を見てくれてる人だし、何とか一人立ちできるようになったのも彼のおかげなので、愛弟子みたいなものだと思います!
そーなんですかね・・・大人な紀之さんにそんな風に言われると説得力あります
何となく明日から会いにくいんですけど(泣) ああ、大丈夫
痛かったら言うんだよ?
痛かったらまた今度すれば良いんだから
とても素敵だよ、ゆい…
(素肌を合わせて抱き合い、唇を吸い合いながら、ブラに包まれて弾けんばかりの乳房を撫で回し、パンツの中で窮屈そうにゴツゴツした勃起がゆいの太ももに当たる)
こんなにおっぱいが大きくて、見ているだけでたまらない気分になるんだ
ぁぁ、大好きだよ、ゆい…
(首から胸元にキスを繰り返し、乳房を揉みながら、レースのブラとたわわな乳房が作り上げている深い谷間に舌を差し込んで、ペロペロと舐め唾液でヌルヌルにしてしまう) 男女間だからその辺の微妙な感情というのは皆あると思うね
それを見据えた上で、もっと自分を高めたいので、ズバッと叱ってくださいとお願いする感じだろうね んん・・・は、はい、ん、ん、・・・
(覚束無い様子で目をぎゅっと瞑りながら必死に紀之さんの唇を吸い)
んあッ、ぁあ・・・
(太ももに違和感を覚え、その固い感触に戸惑いながらも何故か体が火照ってしまう)
んはぁッ、ぁあんあん・・・
紀之さんは、はぁはぁ、大きいおっぱいすきですか?
はぁはぁ、ぃゃんッ・・・ぁぁ
(紀之さんの唇が肌に触れ、乳房を揉まれるとびくびくしながら甘い吐息が口を付く) なるほど・・・
でも謝った後に何を言われるか、どういう態度を取られるのか、色々心配になっちゃいます
でも頑張ります!! チュチュ、ピチュッ、チュルチュル…
大きなおっぱいじゃなくて、ゆいの大きなおっぱいだから好きなんだよ…
(水音を立てて、ブラから溢れんばかりの乳房を唇で吸い、濡れた舌で舐めていると我慢ができなくなり、背中に手を回してホックを外すと乳房が丸出しになり)
気持ちいいかい?
ピチャッ、ピチャッ、ヌルッ、ニュルッ、チュチュ〜ッ、チュバッ…
(優しく聞きながら両手で乳房を支えるように揉み、飛び出した乳首を唾液のたっぷりついた舌で舐め、突き、転がし、唇をすぼめて吸い上げる) どんなことを言われても、真摯に受け止めるつもりで居るといいね
叱られたり、怒られたりしても、ごめんなさい、わかりましたがいいと思う
多分それはないと思うけどね
相手がいい終わったら、ありがとうございました、これからも一生懸命頑張ります、どうかよろしくお願いします!
と誠意を込めていえば、言ってよかったな、と思ってくれると思う んゃぁ・・・ぁあ、ぁあ、ぁあッ、体がびくびくして変になりそうです・・・ぁあ紀之さん・・・んッ
(露になった乳房の尖端を舐められたり吸われると、びくびくと小刻みに反応し肩を震わせ)
き、き、気持ちいいです、はぁはぁ、あぁぁ・・あぁぁッあ
(ヌルヌルの舌の感触に敏感な乳首は尖って固さを増し、頭を振って唇を噛み締め悶える) わかりました!
何を言われてもひたすら謝るですね
私は例えどんな理不尽なことを言われても、相手が上司だったら絶対歯向かうことはないです
はいはい、と聞いてる人です
的確なアドバイス本当にありがたいです
ありがとうございます チュチュ、レロッ、ペロッ、ジュジュッ…
(大きなおっぱいを揉みながら、キスを続ける唇がお腹から腰へ下がって行き、太ももを両手で撫で始める)
ゆいのここにもキスしたんだ、いいだろ?
チュッ、ジュジュッ、ピチャッ…
(と優しく言いながらショーツに手をかけ丁寧に脱がせると、綺麗な脚線から腰へのラインが丸見えになり、脚を開かせて太ももにキスを降らせる)
すごく綺麗だよ、ゆいの脚
それにここも…
(太もものキスが、だんだん際どいところに移動し、舌で割れ目をそっと濡れた舌の先端でクチュクチュと舐め始める) 書き込みと同じように、おっぱいを触ったり、あそこを撫でてごらん
私のはもう我慢の限界で、先がベトベトしてるのを慰めている あぁぁ、うう
恥ずかしいです、ぃゃ、ぁぁ・・・見ないでくださいっ
(ショーツを下ろされ脚を大きく開かれると、恥ずかしさが込み上げ片手の指先を噛みながらただびくびくして)
ぁあんッ、だめ、はぁんッ・・・ぃゃ、ぁぁあ、ううんッ
恥ずかしいです、ぁぁあん
(割れ目に舌が這うと一回大きく腰が跳ね、逃げたくなり脚を閉じようと力が入って) 私も気付いたらぬるぬるになってました
糸引いてます
紀之さん本当は私を監禁して縛っていじめたいんですよね?
今日は私に合わせて優しくしてくれてうれしいです
やっぱり大好きです 大丈夫だよ、真っ暗なんだから
すごく気持ちいいんだね…
チュルッ、ジュジュッ、クチュッ、クチュッ…
(脚を閉じられても、無理やり開かず、太ももを優しく撫でながらそのまま濡れた舌で割れ目を優しく舐め続けると、愛液がしたたり出し、それをすくい取って舌で広げる)
私のをいきなり入れると痛いだろうから、少しづつ慣らしていくからね
痛かったら言うんだよ?いい?
(優しく言いながら人差し指にたっぷり唾液をつけ、太ももにキスをしながらそっと第一関節を入れ、痛がらない様子を見ると、そっと前後に動かし、愛液をまぶしながら、奥へ入れて行く) 嬉しいな、ゆいも感じてくれているんだね
監禁して四肢拘束はするけど、今しているみたいに優しく舐めてあげたいと思ってた(笑)
何度も言ってるけど、痛いのはしないんだってば(笑) んゃッやぁッ・・・
はぁはぁ、んんん、紀之さんの舌がヌルヌルしててあったかくて変な気分になっちゃいます
(はじめての感覚で無意識に割れ目が反応し、膣が潤いはじめた頃にはクリトリスも大きくなってきて)
んッんッ!!
あぁあああ、うう、ぁあ、大丈夫です、ぁあッ!
(狭い肉壁を圧し開かれると、少しの痛みの後に何とも言えない快感がやってきて、愛液が溢れはじめる) 痛いのとか、突然こわい人に変身したりしないですか?
それならしてみたいです(笑)
紀之さんに優しく舐められたら興奮してすぐ逝っちゃいそうです
おまんこくちゅくちゅしながらクリいじめていいですか? ゆいのここはすごくたくさん濡れていて、大丈夫みたいだね
ゆっくり動かすからね…
(ゆいの目を見つめたまま、ズチュッ、ニチュっと微かに水音をさせながら、ゆっくりと指を前後に動かし、乳首にキスを繰り返し、唇で吸い、舌で転がす)
ここも気持ちよくなりたいみたいだね…
ピチュッ、ニュルッ、ニチャッ…
(愛液にまみれてヌルヌルになった指をゆっくり動かしながら、今度は包皮に包まれたクリトリスを捉えて、舌先で優しく慰めるように舐め続ける) エッチな口調にはなるかもしれないけど、痛いのは無理というか、できないんだ
せいぜいバックからしているときに、お尻を軽くペチってするぐらいかな
クリもいじめて気持ちよくなってごらん、エッチなゆい ぁああ、ぁぁあ、あ、あ、ぁぁあんんッ!
ちょっと気持ちよくなってきましたぁ、んんん、ぁあッ
(紀之さんを見つめながら、膣の中で動く指に感じてきて、膣壁が痙攣して中の指を締め付ける)
んあッッ!いや、いや、いや、だ、だめ、ッ、それ、いや、あ、あ、ううッあ・・・
(膣の快感とクリトリスの快感が混ざり合い、何も考えられないくらいに感じてしまい、やらしく腰を小さく上下させてしまう) そのくらいなら大丈夫です
次回はさっきのお部屋でいちゃいちゃしましょうね
クリ触ったらすごく腫れててぱんぱんです 気持ちいいんだね、すごく素敵だよ、ゆいの声
今度は2本に増やすからね
痛かったら言うんだよ?
(膣が潤って柔らかくなったのを感じ、ヌルヌルに濡れて光る人差し指を抜き出すと、人差し指と中指を口の中でしゃぶり唾液をたっぷりかけて濡らし、愛液で濡れ光り入り口の開いた陰唇に、第一関節だけ食い込ませる)
すごく濡れて柔らかいんだね
一緒にするのが気持ちいいんだろ?
(二本の指の第一関節を入れると一休みして止め、そのままで舌を伸ばしてクリトリスを舐め始め、片手でおっぱいをプルンプルンと撫で回してから、そっと揉む) それなら良かった
今度はそうしようね
中に指を入れて、ゆっくり出し入れしながらクリを撫でてごらん は、はい、2本・・・
紀之さんの指・・・あぁあ・・・
(たっぷりと唾液の付いた2本の指が浅く挿入され、同時にクリトリスと乳房も愛撫されると、膣の奥がうねって指を締め付け、勃起したクリトリスが顔を出し、乳首も固いままで・・・)
んんん、ぁああ、紀之さん、い、や、ぁあ、なんか、変っ、感じてこのままどこかにいっちゃいそうです、あああんッ
(込み上げてくる初めての絶頂感に戸惑い、恐怖すら覚え不安な表情でびくびくしながら股間の紀之さんを見つめる) 左の中指と人さし指を浅く入れて
クリトリス激しくいじめます とても素敵だよ、ゆい…
そんなに気持ちいいんだね
(膣が緩んでヒクヒクと動き始めたのを感じ、クリトリスをあやしながら、ゆっくりと指を小さく前後に動かしながら、奥へ入れて行く)
痛くないかい?
(体を震わせて快感を感じているゆいの膣を愛撫し、体を移動して乳首を舌で舐め転がしてから、唇を吸い上げ)
好きだよ、ゆい…
大丈夫だよ、一緒に気持ちよくなろう
(甘く囁きながらキスをチュッ、チュチュっと繰り返しながら、二本の指を膣の形に添わすようにゆっくり前後に動かすと、愛液がとめどもなく溢れ、クチュ、ズチュッとエッチな音がではじめる) 素敵だね、ゆい
すごくエッチな触り方だ
ものすごく固くなってしまっていて、もう早くゆいの中に入れたくてたまらないんだ んん、ぁあ、ぁあ、んん、はぁはぁ、私も好き、ん、紀之さん・・・
(自分から出ている水音に興奮を覚え、膣の痛みもすっかり消えると奥や入口、膣全体が何かを求めるように激しくひくつき始める)
んん・・・
紀之さんの、私のおまんこに入れて欲しいです
一緒に感じたいの・・・はぁはぁ、
(中の指を締め付けながら、うっとりを紀之さんを見つめ腰を動かし求めてしまう) 私も紀之さんが欲しくてたまらないです
次の紀之さんのレス待ち中にこのままいっかいいかせてください すっかり準備ができたみたいだね
私のでするけど、ゆっくりするからね
ぁぁ、すごく気持ちいいよ、ぅぅ
(チュ、チュチュっとキスを繰り返しながら告げ、指を抜き去ると愛液がトロトロと流れ出し、その愛液を拭うようにエラの開いた勃起を割れ目にあてがい、優しく花びらを撫でるように上下に撫でて、愛液で亀頭を濡らし挿入しやすいようにする)
少し太いけど、ゆいのはすごく柔らかいから大丈夫
痛かったらすぐに言うんだよ
ぉぉっ、素敵だよゆい、んんっ
(手に唾液をたっぷりつけてから、何度も肉棒にまぶすように塗り、再び陰唇に合わせると、亀頭で掘るようにゆっくり上下に動かしながら押し広げ、パンパンに張った先端をヌルッと少し入れると、そのままズリュッと亀頭が入ってしまう) 私、おまんこの中の上がざらざらしてぼこぼこしてます
夫にはぼこぼこしてるし吸い付きがすごいって言われるおまんこです すごくおませさんなんだな、ゆいは(笑)
そんなに気持ちよくなってくれて嬉しいな
これからもっと気持ちよくしてあげる
本当にゆいが自分のものになるみたいな感じがしてすごく興奮してるよ
ビクンビクンと脈を打って跳ねているんだ 名器なんだね
たまらないな
うんと楽しませてもらうよ、エッチなゆいの身体 んんん、んんッッ、ちょっと、痛いです、ぁああッぁあッ!!
でも、でも、やめないでください、あああんッ
(大きな亀頭で掘られるように膣を沈められると、膜が破れて痛みが走り、膣口が大きく開いて苦しそうに亀頭を咥え込む)
紀之さん、はあはあ、私のおまんこが紀之さんのおちんぽの先っぽ咥えてます、はあはあ・・・ 私も本当にはじめてセックスしていて、紀之さんのものになる気分で興奮しています
おまんこがいつもより濡れててひくつきも激しいです きっと、紀之さんの太いおちんぽの亀頭から根本まで吸い付きながらぼこぼことザラザラで刺激し続けると思います 大丈夫?
ぉぉ、ゆい、すごく気持ちいいんだ、
少しここで止めるから、大丈夫だよ
(こげ茶色をして血管の浮き出た肉棒の先端が、キラキラと愛液を溢れさせているピンク色の花びらに突き刺さり、長さを余らせたまま止めると、手を伸ばしておっぱいをゆっくりと揉み、首を伸ばして唇に吸い付き、性器の快感をぶつけるように舌を吸い上げる)
ゆいの中がすごく甘く締め付けてくれて、たまらないんだ、ぁぁっ
(亀頭を入れたばかりなのに、熱く濡れて吸い付くような感触にたまらなくなり、両手で乳房をすくい取りギュッ、ギュッと何度も揉みしだくと乳首が飛び出す) すごいんだね、ゆいのオマンコ
入れたくてたまらないよ
私のをズッポリ入れて、腰を激しく動かしてゆいのオマンコを犯したい、
いいね、ディルドーでゆっくりしてごらん
騎乗位がよければそれでもいいから、気持ちよくなるようにね あ、あぁ・・・
私も紀之さんと繋がってるとこ見てみたいです・・・
(紀之さんの指の間からはみ出た乳首に目をやると興奮し、どうしても結合部も見たくなりやや体を起して)
(無毛の為、遠目からでもそれがよく見えてしまい、てかてかに光るピンクの肉ビラが、こげ茶色の太い勃起を咥えたままひくついている光景にまた興奮してしまい)
ぁああ、紀之さんのが入ってます、幸せ・・・
もっと来てください・・・ 今日は正常位で頑張ってます
先っぽだけ入れて止めてます
紀之さんのぶっといおちんぽで壊れるまで犯されたいです ぁぁ、ギュギュッて締め付けて、すごく気持ちがいいよ、ゆい
キスしよう
チュチュッ、ピチャッ、チュルチュル…
(先端を入れて止めたまま、ゆいに覆いかぶさり、涎をあふれさせながらキスにふけると、膣が甘く誘うようにヒクヒクと動き出し)
素敵だよゆい、チュチュ、んんんっ、あぁぁぁ
(キスしているうちに我慢ができなくなり、舌を吸い合いながら腰を押し出すと、グチューッと濡れた肉の音を出しながら褐色の肉棒が濡れた膣の中へ入り込んで行く) 素敵だよ、ゆい
興奮してゾクゾクする
ゆいの気持ちのいいオマンコを何度もズボズボ突き刺して奥まで犯して、思う存分何度も何度も精液を降り注いで汚したい… んんッ!んんん、んん・・・
(夢中で舌を絡ませ唇を吸い合っていると、膣がうごめいて中の勃起を吸引しはじめて)
ぁああ、あぁああんんッ、紀之さん、い、あ、ああうッ・・・!!
おっきぃ、苦しい、あああ
(勃起が徐々に奥まで差し込まれてくると、膣壁が吸い付きながら勃起をきつく圧迫し)
ああん、はあはあ、私のおまんこ気持ちいい?
あぁ、紀之さん愛してます ずぼずぼしながら奥まで無理矢理入れました
気持ちいいの、紀之さん、 ぉぉぉ、ゆい、すごく気持ちいい、
大丈夫?
痛くない?
(ゆいを気遣っているものの、肉棒が奥まで入るとその快感は想像以上で、たまらなくなり、さらに快楽を求めて腰が勝手に動き出してしまう)
ぁぁっ、すごいんだ、んんん
(腰をゆっくり引いて行くと、ビッチリ吸い付いたゆいの膣が肉棒にしがみつき、たまらない快感をもたらす)
ゆいのオマンコたまらないよ、だめだ、んんんん
(ゆっくり優しくしようと思っていた気遣いも、ゆいのオマンコの快感に吹き飛んでしまい、ズブリとチンポを再び膣奥に挿入し、連続した抽送を始めてしまう) 奥まで入っているんだね、私の固いチンポが
たまらない、好きだよ、ゆい
すごく気持ちいい、 あああッ!あああんッ!
激しっ、だめ、ぃや、紀之さん、紀之さん、んんん、んん!
(ゆっくりだった紀之さんの動きが早く激しいものに変わると、膣全体が驚いて更に激しく伸縮したり、勃起を圧迫したりを繰り返し)
すごい、すごい、あああ、あああんッおまんこ壊れちゃいます、ぃやあんッ・・・!!
(紀之さんの腕にしがみつきながら激しく犯されていく・・・) お待たせしてごめんなさい
もう書けないのかと思っておまんこにディルド咥えたまま焦りました(涙) ディルド入れたままローターでクリいじめます
乳首吸引させてたら容器が母乳でいっぱいになっちゃいました あぁぁ、ぉぉぉっ、ゆいのオマンコ、
キツキツでヌルヌルしててたまらない、ぅぅぅっ…
(ズチュッ、グチョッと卑猥な音を立てながら、愛液にまみれてヌラヌラ光るゴツゴツした勃起が、何度もゆいの膣から見え隠れし、身体を震わせながら快感をかみしめ)
これでゆいは私のものだからな、
好きだよ、もう離さないから
ぉぉっ、ぁぁっ、ぅぅっ…
(大きなストロークでゆいのオマンコを犯しながら、覆いかぶさり、抱きしめて腰を動かし続け、リズミカルな激しい抽送になってゆき、射精感がせり上がってきて身体が快感に震える) 大丈夫だよ
まさにそれを想像して心配した(笑)
エッチなおもちゃをいろいろ持ってるんだね
すごく気持ちいいよ
そろそろ逝ってしまいそうだ ぁあ、ぁあんッああんッ、私も私のおまんこも、今日から全て紀之さんのものです、ぁあんッあぁあんッ、これからは好きな時に犯してください、あああッ!んんん、紀之さん、愛してます・・・
(身体を捧げ、全てを紀之さんに征服されたような感覚に興奮し、痛みを感じながらも愛液が溢れ、勃起を絶頂させようと狭くてぼこぼこした膣壁が絡み付く) 夫の趣味ですが、おもちゃ色々あるかもです
私はいつでもいけます
焦らしてました ぉぉ、ゆい、すごい
気持ちいい、ぁぁ、もうだめだ、んんん…
出すよ、おぅぅ…
(腰をドスンドスンと大きく動かすと、ガチガチになった勃起が濡れた膣の奥までめり込み、そのまま奥に止めたまま身体を震わせて低く唸り、射精を始める)
ぉぉぉ、んんんっ、あぁぁ、気持ちいいよ、ゆい、ぉぉ…
(びゅーっと強い勢いで精液がゆいの膣の奥にビチャっと浴びせかけられ、腰をズチュっと動かすとまたびゅびゅーっと精液が吹き出し、また膣の奥を熱い粘液でいっぱいにしてゆく) あああぁ・・・あああぁ・・・中に何か感じます、あ、ああ・・・熱いッ
(何度も何度も膣奥に精液を噴射され、初めての感覚にお腹の中がくすぐったくて、温かくて・・・)
紀之さんいっぱい出てます、あぁ、また・・・・ぁぁ・・・
(両手で紀之さんの腰を引き寄せ更に膣奥への射精を促し) 良かったです
今日も気持ちよかったですか?
私も腰振っていきました
もういきおちしそうです 今日もすごく気持ちよかったよ
なかなか前に進まないじれったさがなんとも(笑)
こんな時間だからね
今日はこれで終わりにしよう
伝言しようね
いつでも落ちていいよ
おやすみ、ゆい
大好きだよ 明日伝言します
バタバタでごめんなさい
紀之さん大好きです
おやすみなさい 遅くなってすまないね
よく眠ってください
おやすみ
落ちます
以下空いています こんばんは、はいお好きなように甘えてください。
どんな感じで甘えたいですか?樹々さんのお好みを少し聞いてみたいです。
樹々さんのご要望に合わせてなんでもしますよ。 どんなって難しい
そうゆうのも全部ひっくるめて甘えさせてほしかったの
敦士さんがそうゆうの難しければ落ちてかまいません わかりました。
俺にお任せって感じでよければそうします。
一緒にベッド行きませんか?
(手繋いで樹々さんを連れて2人でベッドに座り)
近くに来て…ください。
(胸の中に包んで優しく背中や後頭部を撫でる) (手を握られそのままベッドに誘導されると腕の中に包まれて)
そういえば…敦士さんは布団の中でいちゃいちゃしたいって募集していました
あったかいと、すぐに眠くなっちゃうけど…いいですか?
(目を閉じて敦士さんの手がゆっくり撫でてくれるのを心地よさそうにしながらその胸にもたれる) 眠くなったら寝てくれていいんですよ。
お時間許す限り一緒に居させてください。
イチャイチャ…して、いいですか?
(顔を覗き込みながら聞いて、そうっと唇を重ね、太ももの上にある手をキュッと握る)
………っ……ふ………ん……
(キスしながら身体が倒れていき樹々さんを上から見下ろしながら、またキスをしながら
手のひらがお腹から腰回り、太ももへ触れて) いちゃいちゃ、って…敦士さんのイメージはどんな?
(聞こうとして目を開け敦士さんを見上げるとそのまま唇が重なりベッドに倒されて)
あの…
これじゃいちゃいちゃというよりただ勝手に犯されていくのと変わらないです
私甘えられないので帰ります
折角要望を聞いてくれたのにうまく答えられなくてすみませんでした こちらこそ、樹々さんの甘えたい要望に応えることができずすみません。
やっぱりご希望を聞いておいた方が良かったですね。
おやすみなさい。
以下空きです 部屋を用意してくれてありがとう
急に呼び出して済まなかったね
相棒が疲れて早く寝てしまったので、もしゆいと話せたらいいなと思ってね
少し不便の状況なので、不手際があるかもしれないけど、容赦ください(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています