【雑談】★エーデルワイス★137部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★136部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546705866/ こんばんは、はいお好きなように甘えてください。
どんな感じで甘えたいですか?樹々さんのお好みを少し聞いてみたいです。
樹々さんのご要望に合わせてなんでもしますよ。 どんなって難しい
そうゆうのも全部ひっくるめて甘えさせてほしかったの
敦士さんがそうゆうの難しければ落ちてかまいません わかりました。
俺にお任せって感じでよければそうします。
一緒にベッド行きませんか?
(手繋いで樹々さんを連れて2人でベッドに座り)
近くに来て…ください。
(胸の中に包んで優しく背中や後頭部を撫でる) (手を握られそのままベッドに誘導されると腕の中に包まれて)
そういえば…敦士さんは布団の中でいちゃいちゃしたいって募集していました
あったかいと、すぐに眠くなっちゃうけど…いいですか?
(目を閉じて敦士さんの手がゆっくり撫でてくれるのを心地よさそうにしながらその胸にもたれる) 眠くなったら寝てくれていいんですよ。
お時間許す限り一緒に居させてください。
イチャイチャ…して、いいですか?
(顔を覗き込みながら聞いて、そうっと唇を重ね、太ももの上にある手をキュッと握る)
………っ……ふ………ん……
(キスしながら身体が倒れていき樹々さんを上から見下ろしながら、またキスをしながら
手のひらがお腹から腰回り、太ももへ触れて) いちゃいちゃ、って…敦士さんのイメージはどんな?
(聞こうとして目を開け敦士さんを見上げるとそのまま唇が重なりベッドに倒されて)
あの…
これじゃいちゃいちゃというよりただ勝手に犯されていくのと変わらないです
私甘えられないので帰ります
折角要望を聞いてくれたのにうまく答えられなくてすみませんでした こちらこそ、樹々さんの甘えたい要望に応えることができずすみません。
やっぱりご希望を聞いておいた方が良かったですね。
おやすみなさい。
以下空きです 部屋を用意してくれてありがとう
急に呼び出して済まなかったね
相棒が疲れて早く寝てしまったので、もしゆいと話せたらいいなと思ってね
少し不便の状況なので、不手際があるかもしれないけど、容赦ください(笑) 思いがけずお会いできてとってもうれしいです
そういうご事情だったのですね(笑)
不便というのは、もしかしてスマホからとかですか? 私もゆいと話せてうれしい(笑)
なんとかノートパソ使えているけど、すぐ近くで寝てるので、起きてきたら気まずい感じだね
そんななので、雑談はできるけど、私はあまりエッチなことはできないんだ
ゆいがエッチなことをするのは一向に構わないけど(笑)
最も私が我慢できればの話だけどね(笑) それはとてもハラハラドキドキな状況ですね(笑)
都合が悪くなったら、遠慮なく落ちてくれて構いませんからね
そんな状況の中、会いに来てくれてうれしいです
ありがとうございます
そんな、一人でエッチなことなんてできません・・・
我慢します(笑)
私は雑談で大丈夫ですので気にしないでください いやいや、こちらこそこっちの都合で呼び出してすぐきてくれてすごくうれしい
ゆいの愛情をひしひしと感じてる(笑)
それならそうでも構わないし、ゆいが自分で慰めているのを見たり、指示とまでは言わないけどやりとりしながらするのは楽しいかもしれないし興奮するかも(笑)
ところで、3徹だったんだね、お疲れ様
もう疲れは取れたの? だって紀之さんのこと愛してますから(笑)
休む前に伝言書こうと思って覗きに行ってみたら、紀之さんからお誘いがあってうれしかったです
でも、私がエッチなことをしたら紀之さんおっきくなっちゃいますよね?
それはそれで生殺しでかわいそうです・・・(笑)
そうなんです
今朝は割りとゆっくり起きたのですが、全く疲れが取れなくおまけに顔に湿疹みたいなのができました
寝不足はダメですね ゆいがエッチなことをしたら興奮するしおっきくなるけど、その生殺しの状況がそれはそれで興奮するような気がすると思う
リアの状況と同じだから(笑)
それでそっとトイレに行って処理をするとか…
私も相当に変態だな
いくらなんでも3徹は無茶だな、かわいそうに
背中とか見えないところにできればいいのに、困るよなそういうの
でも今週はゆいを貪る私がいないから(笑)ゆっくり養生できるといいね 変態というより、紀之さんの下半身はすごくお元気ですよね(笑)
勝手なイメージなのですが、男性は年々元気がなくなるものだと思っていました
人にもよるのでしょうけど
とても失礼かもしれませんが、紀之さんの年齢でもそのようにお元気なものなのですね
あまり肌荒れはしないのですが、さすがに体が悲鳴をあげていますね(悲)
昨日は高所の作業があって、大きなはしごを使ったのですが、フラフラして落ちそうになりました
でも紀之さんに貪られないのは寂しいですよ(笑) 確かに元気は元気かもしれないね
でも、選り好みが激しいんだ、私は
好きな人だと話しているだけで、なんだけど、なんとも思っていない人だと何をされても何も起きないんだ(笑)
それで損をしているかもしれない(笑)
だんだん気力だけじゃ無理なことも出てくる
ゆいはまだまだ若いけど、お子さんがいるといろいろ体力も神経も使うからね
はしごなんか使ってんだ(笑)
それもすごいね、徹夜あり、運転あり、同僚君のご機嫌取りもありと、なんでもやらされるんだ
少しぶりっ子して、私そんな怖いのでできません、、って涙ぐんでみせれば?(笑)
だろ?(笑)
だから提案してんのに(笑) 男性も結構メンタルで左右されると聞いたことがあります
誰彼構わず反応するわけではないのですね
それを聞いて安心いたしました(笑)
今日は娘の習い事の送迎を何ヵ所か回ってきまして、その都度ママ友と世間話をしなければならないのでとても疲れてしまいました
仕事は清掃や設営も含まれているので、高所での作業は結構あります
ぶりッ子とか甘えるなんてできません(笑)
見かねて例の彼が助けてくれますが、毎回申し訳ないと思っています
でも嫌です(笑) 私が誰彼構わずだと思っているのかもと、ほのかに感じていたので、ご理解いただきうれしいです(笑)
娘さんの送迎もあるんだ、私と同じだ
毎日じゃないけどね
ママ友やパパ友は気の合う人とだと、いい息抜きになるけどそうじゃないと気を使うよね、お疲れさんです
ハードだねそれは
大きな会場で天井高かったりすると、かなり難易度が上がるとか?あるの?
すまんね興味本位で聞いてるけど、めんどくさかったらスルーしていいです
なるほど、そこで彼が出てくるんだ
いいよ、無理しなくて
こうして話しているだけで興奮してるから(笑) はい、正直そう思っていました(笑)
紀之さんもお子さんの送迎なさってるんですね
そうなんですよ、気楽に話せる人とそうじゃない人がいます(笑)
私も苦手なパパ友さんがいます
専用のホールは会社が持っているので、基本的にはその大中小のホールを使って設営します
大ホールの設営は大掛かりなのではしごが登場します
祭壇の清掃やご本尊を掛けたりなど
彼は背が大きいので皆に頼りにされていて、その上私の世話までさせたらかわいそうですよね
紀之さんも確か背が高いんですよね?
え、(笑)
興奮する内容のお話ですか?(笑) そうじゃなかったら恋い焦がれて探さないでしょうが(笑)
苦手なパパ友さんがいるんだ
とっつきにくくて苦手?それともあちらがすごく前向きすぎて苦手?(笑)
なるほど、そうなってるんだ
ゆいの姿勢は正しいとおもう
私もどっちかというとすごく高い方なので、色々仰せつかりますね
変に器用なので他の同僚の職域のようなことまで頼まれ始めたので、仮病や怪我をする事にしました(笑)
それは冗談だけど、難しいところだな
彼としてはゆいに好意を感じてやってくれているからいいんだろうけど、ゆいとしては申し訳ない気がするだろうし
うんと優しくしてお礼する、とか
いや、好きな人とは話しているだけで興奮する
今ゆいの体はこうなってるのかな、とか、色々想像する(笑) そんな風に言ってもらえてとてもうれしいです
でも本当に探してくれたんですか?
毎回笑顔で話し掛けてくれるんですけど、なんか距離感が近くて苦手というか・・・
やっぱり背が高いと頼まれ事も多いんでしょうね
私は背が高い人好きなので、紀之さんの色々想像しちゃいます(笑)
お礼に今度お食事でも行きましょうか?と言ってみましたら、真顔で断られました(笑)
私嫌われてるのかもしれません(笑)
残念ながら今の私は・・・何の色気もない格好です
グレーのフード付きのパーカーとセットのショートパンツですけど、デザインはスエット感たっぷりです(笑) 来た時には、それらしき人がいないかなといつも思っていた
そうかな?と思って、やっぱり違う、の繰り返しだったね
あるある(笑)
それは間違えなく、友達以上の深い絆を感じているんだとおもう(笑)
罪作りやな、ゆいは(笑)
背が高いと何がいい?(笑)
買い物の時便利とか(笑)
それともエッチな想像かな?(笑)
不思議だね同僚君は
ゆいに誘われたら、私だったら恐縮しながら受け入れて、いけないことをしてしまいそうになるけどね
すごく硬派なのか、女性とあまりお近づきになる機会がないのか
でもゆいの気持ちというか、そこまで思ってるというのは伝わったとおもうよ
ただ、彼は仕事とプライベートをきっちり分けたいんだろうね、真面目そうだから
仕事の時に目立たないようにお茶入れたり、彼のために助けてあげたりすればいいとおもう
好きな女性なら、どんな服を着てても興奮材料になるんだよ(笑)
ショートパンツから伸びている脚を撫でてキスしたり、緩めのスウェットの裾から手を入れて胸を触ってみたりとか、すごく興奮しそうだ なるほど
最初はそうかと思っても、結局違うのがわかったんですね
すごいですね
背が高いとトキメキます(笑)
男を感じるというか・・・
ゴツゴツした手を好きだっていう女性いるじゃないですか?
あれと一緒で、私の高身長好きはフェチに近いのかもしれません(笑)
なんですかそれ
パパ友さんと深い絆なんてないですよ(笑)
そうします
紀之さんはいつも府に落ちる答えをくださるのでとても助かります
仕事は仕事なので、変に気を使ってプライベートを持ち込むのは良くないですね
もーやめてくださいっ(笑)
遠回しに誘導しないでくださいっ とにかく会えてよかった
やっぱりエッチな魅力なんだ(笑)
でも私がゆいの好きなタイプならすごく嬉しい
他の背の高い男に少しふらついても許す(笑)
いやいや、パパ友さんが勝手に絆を感じているということ
それだけ舞い上がってるんだとおもう
二人きりにならないように気をつけてくれ(笑)
もう一つ思ったのは、彼は仕事で昇進とか、将来をかけているのかもね
そうなると例えばゆいとの噂が立ったりするとまずいのかもしれんし
言ったことは気にしないで、今まで通りに振る舞うのが一番いいと思う
そうやって困っているゆいを見ると、ますます興奮してショーぱんの中に手を入れて指で撫でたり、パーカーの下でブラのホックを外したくなるんだ
いや、やめて、と好きな人に言われながらするのがものすごく興奮する(笑) 私ふらついたりもしないですよ
紀之さん大好きで一筋なので(笑)
えー
まさか、まさか
私のことそんな目で見てるんですかね
ドラマじゃあるまいし信じられないです(笑)
それはあるかもしれないです
上昇思考があるのは、接しててもよくわかります
はい、今まで通りに一同僚として普通に接していきます
紀之さんはSだし、そういうお方でしたね(笑)
いやがるのは逆効果なのですよね そのいじらしさが大好きなんだ、ゆい
愛してるよ
多分本人も気がついてないと思う(笑)
気がついてたら普通は距離を取るから
よっぽどの確信犯か、気がついてなくて思いが勝手に行動に結びついてるかのどっちかかと
会うたびに相手の奥さんの話題を出すといいと思う(笑)
嫌がるのは火に油だし、諦めて受け身になってされるがままになってくれるのも、たまらんね(笑)
今日はノーブラなの?
おっぱいがパーカーを突き出させたり、乳首が尖り出たりしてるのを想像してあそこがパツパツだよ(笑) いじらしさってなんですか?
無知でごめんなさい・・・(恥)
そもそも紀之さんは、私のどこを気に入って好きになってくれたのですか?
そんなこともあるのですね(笑)
奥様はいらっしゃらないはずです
ご病気で死に別れと聞きました
パパさんは40代なので随分と早いお別れでしたねって、待ち時間にお話したことがあります
もー、本当にエッチですね(笑)
垂れちゃうのがこわいのでノーブラはしないようにしてます
寝る時や自宅にいる時はジニエブラっていうのをしてます
スポーツブラみたいなラフなブラです(笑)
乳首は半立ちかな 引用すると、か弱い人などが、意地見せて頑張っている姿に心を動かされ、庇護したい感情が生まれるときに、相手に対して「いじらしい」と感じます。
ゆいを好きになったのは、もちろんエッチの相性が最高に良いことがきっかけだけど、話すとすごく正直で優しいところが大好きだよ
下着にこだわったりエッチな趣味は素敵だと思うけど、そこに嘘がないのが素敵なんだ
とにかく話していて安心して話せるのが私にはすごく大きいかな
ゆいはなんで私が好きなの?
それはお気の毒な話だな…
きっとすごく寂しいんだろうね
そういう時はどうしようもなのかもしれないね、心の支えとか、いっときにしろ心の救いが欲しいんだと思う
変な方向へ向かわないように気をつけながら話すのが良いのかな
ジニエブラというのがあるんだね、初めて聞いたのでググってみました
スポーツブラみたいな感じなんだな
ゆいがそういうスポーティーなのをつけていると思うとまた興奮する(笑)
良い形にまとまっているのをたっぷり触ってゆいの大きなおっぱいの形を堪能してから、ズルッと捲り上げて重たげにブルンって雪崩出てくるのを、ゆいの甘い声を聞きながらしゃぶるのを想像してる
あそこがゴツゴツしてそっと撫でてるよ、ゆいの体に押し付けてるの想像しながら ご丁寧にありがとうございます
面倒なこと聞いちゃいましたね
私は正直に申し上げますと、紀之さんのどこが好きなのかわかりません(笑)
でも大好きなのは確かです
ここでは飽きるまで抱いてくださいね
ググってくれたのですね
ジニエブラはとても使い勝手がよく、私はもう手離せません(笑)
何回か買い換えてますが、もう3年程使っています
捲られるとおっぱいが上から圧迫されるので、余計に大きくは見えますけど垂れたようになりますよ?
それでおっぱい吸われると感じちゃいそうです
触ったらダメですよ(笑) いえ、ゆいの為なら何でもしたいと思っているので、嬉しいです
これまた正直な答えだね(笑)
好いていてくれるのなら私はそれで良いです
ゆいが嫌になるまでたくさん抱かせてください(笑)
私は自分で縄を使ったことはないけど、縄でおっぱいを縛るとそう見えるのと同じなんだろうね
すごくいやらしくてゾクゾクする(笑)
わかった、手で触らないで舌の先で乳首を舐めたり、チュッ、チュバッて音を出していっぱい吸って乳首を大きくしてあげるね
ゆいを膝の上に乗せて、大きくカチカチになっているあれをゆいのショーパンに擦り付けながらね
想像すると下着の中であれがビクビクしてるよ なんでもしたいなんて言われると、なぜかとても興奮します(笑)
縄だと固いのでもっとでしょうね・・・
上と下と両方から縛るとおっぱいが突き出そうでエッチじゃないですか?(笑)
私ふだんはそうでもないんですけど、勃起すると本当に乳首大きいんです
なので冬に露天風呂とか行くのが恥ずかしいんです
パイパンのアソコより、おっぱいのほうを隠してしまいます(笑)
乳首はすごく敏感で、リアルでは時間掛かりますけど乳首でも逝けます
もー早く紀之さんとエッチしたいです
次にする時は興奮して大変なことになりそう(笑) 良いんだよゆい、私にして欲しいことを何でもおねだりしてごらん(笑)
多分ずっと固いだろうね
固い縄に絞られて、おっぱいがはち切れんばかりにパンパンになって乳首が尖り出るんだ
すごくいやらしくて素敵だと思うよ、ゆいに縄をかけたら
わざわざ冬の寒い時に露天風呂に行かなきゃ良いじゃないか(笑)
とはいえ、見てみたいね、ゆいが恥ずかしそうにおっぱい隠してパイパンのあそこが丸見えで歩いているのを
私もゆいのオッパイを思う存分揉んで、乳首をきつく吸いながら何度もゆいの中で果てたいんだ
思い出すとゆいとの以前の書き込みを読んで気を紛らわせているよ
明日も朝ほどほどの時間に起きないと、なので、そろそろ失礼しようかな
ゆいと話せてすごく安心した、大好きだよ、ゆい んー
この先なにか思い付いたらおねだりします(笑)
私もそろそろ瞼が重くなってきたところでした
今日はお話できて良かったです
ムラムラした時は、また以前の書き込みを見て気をまぎらわせて頑張ってください(笑)
私もそうします
紀之さん、愛してます
また伝言しますね
おやすみなさい ありがとう、また伝言するね
おやすみ
愛してるよ
落ちます
以下空いています こちらこそよろしくね
来てくれてありがとう
諦めかけてたから嬉しいです
かなりむらむらして眠れずにいました いや、見てないよ
最近エッチな事してなくて明日休みだからそんな気分になったのかもね
里菜さんはいつもこんな時間まで起きてるの? いいなぁ、お休み
確かに次の日ゆっくりだとエッチな気分にはなる気がする
いつも遅めなのでこんな時間ですw
最近ご無沙汰なんですね
一人でもしてないの? でしょ 笑
ちょっと解放感溢れるってかね
かなり忙しくて本当ご無沙汰…は苦し紛れで彼女もいないから最近は全然
1人ですんのも忘れてた
里菜さんはしてますか? 夫との性生活が最近充実してきたので最近一人でするのはご無沙汰ですねw
ちょっと前はオナばっかりしてましたよw
ここも久しぶりに来ました へぇ、旦那さんとのセックスライフが充実なら幸せですね
なんかレスとかばかり聞くので新鮮な感じがします
俺は最近はオナニーばっかりですね
ここでは随分お世話になっています
旦那さんに可愛がられて里菜さんは素敵な女性なんでしょうね 年数経つと奥さんに飽きるって聞くんで飽きずに相手してもらえるのは有り難いですw
私がどっちかというと可愛がってる側かも
SとMが逆な感じで だいたいそんな話がほとんどで不満を抱えてる奥様方が多いイメージがあります
自分は結構人妻さんとかに魅力を感じるので旦那さんが羨ましいですね
あ、そうなんですか
いいなぁ…俺も弄ばれてみたいです 人妻好きって人を弄んでみたいですねw
リアルではやれないけどw
隠れて浮気とか風俗とかに行ってなければって前提ですけど、女性経験が私一人らしくて
調教してるみたいで楽しいですw 是非お願いします
里菜さんみたいな人妻さんに転がされてみたいですね
いいなぁ、旦那さん
旦那さんに内緒で里菜さんに弄ばれてみたいです
想像しただけでぞくぞくしちゃう ぞくぞくってw
もしかしてMっ気がある人ですか?
でも実は私はもともとドMなんですよね…
なのでオナの時は結構いじめられる方の妄想でしますw わかんないな
気分によってかも
でも何か里菜さんには虐められたい願望が沸くかもしれないや 笑
ねぇ、旦那さんとのセックス、どんな流れでどんな事するの?教えて いつも同じパターンよりも責めて責められ色々な方が楽しいですw
流れは…子どもが小さいんで寝静まってて隙きがあればだいたいしちゃってます
どちらからともなくw
なんか…そう聞かれると気持ち良くなっててあんまり覚えてないww
途中でSのスイッチが入って言葉攻めはじめてしまう感じですね…
このおちんちんは他の人に入れたらダメだよとか
そのへんは痴女っぽい動画見て予習したりしますw 隙あれば 笑
いいですね、それ
夫婦円満て感じだなぁ
動画観ての予習もナイスですね
俺もそんな事言われてみたいなぁ 笑
里菜さんだけのおちんちんになりたいな 今は専属のおちんちんがあるのでw
やばい…文字にしたら俄然恥ずかしくなってきたw
そろそろいい時間なので寝ようかなと思います
最後になんですけど悟さんはおいくつくらいの方ですか?
後で妄想させてもらうのでよかったら教えてw そうですよね、とても残念です
恥ずかしい?素敵な方ですよ里菜さんは
俺はそろそろ40に近いおっさんですよ
想像とかけ離れていたらごめんなさい
でも案外いい男ですよ 笑
それではおやすみなさい
旦那さんと仲良くね
ありがとう、里菜さん 案外いい男のアラフォーいいじゃないですか
美味しそうw
こちらこそありがとう
おやすみなさいー
以下、空き 参りました。
本来であればこちらが用意するはずのところ、部屋をご用意していただいてありがとうございます。
今は何をされてましたか? 別に男性がお部屋用意しなきゃって訳じゃないですよー
違うお部屋が良かったら移動するので言ってくださいね
今はお風呂あがってのんびりしてました
お名前なんて呼んだら良いですか? 名前はなんでもいいですよ
ご希望の名前があればそれで良いし、なければ「そちら」とかでも構いません
お風呂上がりで、リラックスしてらっしゃいますか? そんな事言ってたら「プリンス」って呼びますよww
そちらとか呼ぶのが嫌だから言ってるんです
名前もないから質問もできなかったのにオウム返し
楽しく会話できる気がしないので落ちます
ありがとうございました 来ました
場所ありがとうございました
ひとりHしたいなーと思っていたけど
気分が上がらなくてw
よろしくお願いしますね あらためまして、こんばんは。
よろしくお願いします。
えー!?
俺も一緒です。
ひとりでオナニーでもしようかなー?
って思ってたとこで、るなさんの書き込みを見て
お話しすることにしました。 そうでしたかw
因みにきのうも一人でしちゃいました
そのせいか、今日はすぐHな気分にならなくて…
きのうはすぐ気持ちよくなって
寝てしまいました 昨日のオナニーはここで誰かとしたんですか?
それとも完全に一人で?
俺と話してるなさんがHな気分になれるといいんだけどw 完全に一人でしました
気持ちよくなる胸のいじり方
みたいなサイトを見ながら
色々試して、その流れで…
私的には服の上から乳首擦るのが一番気持ち良かったです
弾くのも好きかも
大丈夫です
じわじわHな気分になっていますよ〜 そうだったんですね。
ちょうど、るなさんに女性はどんなもので
オナニーするのか聞くつもりだったんですが、
そんなサイトがあるんですね…見てみたいかもw
直でなくて服の上からですか…なんかわかるかも。
キャミの上から弾いたりしてたんですか? そうなんですねw
人それぞれだと思いますが
私はオモチャとか無いので
動画を観ながら胸とクリを弄って終わりですよ〜
たまに乳液で胸をヌルヌルさせますが
はい
ロンTの上から弾いたり摘まんだり…
さっきもロンTの上からカリカリと刺激していましたw
なので片方だけ乳首がピンとしてます/// オモチャを使わないオナニー…
個人的にすごいいいです。…いやらしい感じがします。
次はさりげなく、今のカッコを聞こうと思ってたんですが、
またもや、るなさんが先に教えてくれましたw
ロンTでノーブラなんですね…
しかも片方はピンとしてるんだ。
…試しに今、カリカリしてみてくれる? ほんとですか?w
ちょっと怖い気持ちもあるんですよね
オモチャって
ノーブラですねー
下はパンツだけです
服の上からカリカリ…ですね
んっ…ぁっ…
敏感になってて…んぅ…きもちいい 使い慣れてないと怖いもんなんですかね?やっぱり。
カリカリしながら書き込んで気持ちよくなってるんだ?
どう?乳首勃起してきてる?
るなさんの気持ちいいようにいじっていいんだよ。
気持ちよくなってくのを教えてほしいな。 オモチャ、イッても使い続けたら気絶したとか聞いたことがあってw
何か苦手なんですよね
もう結構Hな気分で…
濡れてきてる感じがします
乳首も立っていますよ〜
立った乳首弾くと、あそこもキュッて反応しちゃう
はぁはぁ…
摘まんでひねります
ぁんっ…ぁ…っ
ひぁ…(>_<) スイッチ入っちゃった感じ?
どんどん実況して気持ちよくなってよ。
勃起してる乳首って何色なの?
どんな体勢でオナしてるの? 実況、とてもやりやすいです
たまに自身の実況を始めちゃうお相手さんとか乱暴になる人もいて
戸惑うことがあったのでw
乳首…色は赤っぽい…かな?
仰向けでしてます
あそこ、ヌルヌルです
とりあえずパンツの上から揉んでます
擦ったらすぐイッちゃいそうなので
はぁっはぁっ…
おっぱいは直接揉んでます
たまに乳首挟んで…ぁんっや…っ そうですか?それはなによりですw
赤っぽいんだ…。
その赤っぽい乳首がビンビンに感じて勃起してるんだね。
仰向けなんて、もう完全にイク気マンマンですね。
…一人でするのと、
こうやって誰かに見られてオナニーするのって
どっちが気持ちいいんですか? は…っ はぁっ…
テンション上がって
おっぱいに乳液つけちゃった
ヌルヌル気持ちいい
ぁんっぁんっ…
まえは…四つん這いでやったこともあります
乳首をクッションで擦りながら///
うーん
どっちも気持ち良いですが
こうやって実況すると、いつもより気分が上がってしまって
普段より色々やっちゃいますねw 乳液投入しましたか!
ヌルヌルで気持ちよくなって、どんどん実況してね。
うわぁ…四つん這いで乳首をクッションで擦る、るなさん想像したら
股間が熱くなってきましたw
やっぱ実況してた方が気分は盛り上がるよね。
色々やっちゃっていいんだよ。
見てるから そうですね
とっても上がります///
もうぐっしょり…です…
イキたいけど今も気持ちよくて…
でもネタぎれしてきちゃった
はぁはぁ…
あそこさわります…
んっ…ヌルヌル…ふあぁ
や…っ
ひぁ… ねぇねぇ、臨場感を知りたいから
胸につけた乳液のブランド名教えてw
あそこ触りはじめたんだ。
気持ちよくなって、パンツグチョグチョになった? はい、パンツ濡れちゃいました
パンツぬいで
おまたに指を当てて
ぴたぴた音を出してます
片手は乳首摘まんで…
はぁっ…ぁぁんっ
ブランドさんに怒られそうなので…
某有名どころでCMも見たことあると思います
って感じで如何ですか/// るなさんは、クリがいいんだよね。
ピタピタ音出して気持ちよくなってるんだね。
いつもどんなクリのいじり方でイクの?
やってみて、るなさんの本気オナニー。
さらっと教えてくれたら嬉しいんだけどなwブランド名 ぁんっ…やんっ
いまクリに触らないように割れ目なぞったりしてて…
でもどんどん濡れてきちゃう
いつも普通に中指で擦るだけ
指を挿入しながらクリ弄るのもやったことあるけどね…
うーんとね…乳液は横文字系だよw
いまからクリ弄るね
はぁっ…ぁぁんっ…っ
うは…ぁんっ…ぁんっぁんっ ここまでオナニーして曝け出してるのに
ブランド名は頑なに拒否なんだw
まあ、それはそれで臨場感があっていいです。
割れ目からどんどん溢れてきてる?
俺に見られながら…なんなら今
るなさんのクリを俺が弄ってると思ってやってみて… ごめんなさい;
何かブランドさんに悪いなーって
ぁぁっ…ゃ…ぁぁんっ
って…さきほど気持ちよくいけました…はぁ…
まだひくひくしてて…時間かけたから
ぐっしょり…
あそこに指入れてみます…
んっ…ふぅ…っ
あったかくてヌルヌル… 気持ちよくなっちゃたんだね…
ルナさんのイッたあとのヒクヒクしたあそこ想像したら
俺のアソコが我慢できない感じになったきた…
いま俺がルナさんの傍にいたら
このオチンポ入れさせてくれる? えっ
それは無理〜w
でもとても気持よくて
やりやすかったですよ〜
まだひくひくしてて溢れてくる///
ありがとうございました(*^^*) 例え話しでも無理なんだ!!
え〜、そうなんだ。ふ〜ん…
ってちょっと最後の最後でテンション落ちちゃったけどw
こちらこそお付き合いありがとうございました。 いまから中イキ…はできないけど
指を中に入れてもっかいやりますw
またご縁があればよろしくお願いします☆
おちー ご縁があればまた。
それでは続きの話でも聞かせてね。
落ちます。
以下、空き室です。 ×それでは
○その時は
の間違いでした。
すみません。
以下、空き室です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています