【雑談】★エーデルワイス★137部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★136部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546705866/ >>618
私は彼氏居ます。
でも弟の事も可愛いから好き^_^ いいえ、どういたしまして。
はじめましてですね。
不慣れななつきさん、今日はどんな雑談したくてここに来たんですか? そうですね、雑談は何でもOKですw
和也さんは普段どんな会話してるんですか? ここにくる時はムラムラしてることが多いのでいやらしい話が多いです。
その気がなくても女性がいやらしい雰囲気だといやらしい話になります。
逆もあって全くそういう雰囲気ではない女性だとおさまりつくこともあるし、色々です。
今日はなっちゃんに合わせますよ ありがとうございます
Hなお話になるんですね、私も・・・嫌いではないですw
ちょっと恥ずかしいですけど
やっぱり恋愛のお話になるかな、最近彼氏と別れちゃって落ち込んでます なっちゃんは素直なんですね、大体、嫌いじゃないっていう女性はエッチが好きなんですよ。
違った?
落ち込んでるんだ…まだ好きなの?
男で負った傷は男で癒やすしかないね。
なっちゃん、寂しいの? う〜ん、エッチ・・・好きかも?w
彼氏とは結構してたと思います
まだ完全に嫌いにはなれないんですけど浮気されたらもう無理って思っちゃいました
寂しいと思いますお話も聞いてもらいたいし 結構求められても嫌じゃなかったし、自分からも求めたりしたの?
浮気されたんだぁ…なんで分かったの?
うん、聞いてあげる、、
少しでもなっちゃんの気が晴れるなら聞きますよー うん、エッチしよって言われても全然嫌じゃなかったし
正直言えば自分も彼氏の求めてました
あと初めての相手だったし
彼氏の家の前で運悪く会っちゃって
彼氏も言い訳しませんでした
もともと飽きられてたのかなぁと思うと落ち込みますー・・・ 初めてでも気持ち良かったんだね、相性が良かったんじゃない?
なっちゃんも求めてたんだ…どんな感じで?
会っちゃったんだ…そりゃ辛いよ
それから会ってないの? エッチしよって自分からキスしたり胸を押し付けたり
色々頑張りましたw
別れてからは会ってないです、会う勇気ももうないです
なんかちょっと恋愛するの怖いかも? 頑張ったね〜迫ったんだ…
胸押し付けるって事はおっきいの?
なっちゃん、甘えん坊でしょ?
そりゃ、そうだよね。
自分で決めた事だからしょうがないよ。
素敵な彼氏だったんだろうけどもっと良い人に巡り会うから別れたんだと思えば。
早かれ遅かれ多分、前の彼氏さんは浮気しちゃうだろうし… 可愛いってよく言ってくれてたので頑張っちゃいました
胸は・・・まあそこそこだと思いますw
!?甘えまくる性格なんです私、バレちゃった
やっぱ浮気性の人だったんですかねぇ
ああやっぱ超ショック 可愛らしい感じするよ、うんバレバレ。
大丈夫、またすぐ彼氏できるよ。
あとはなっちゃんの気持ちの問題だけだね。
もう過ぎた事は考えず前を向くしかないな。
けど、自分が好きになった人だから悪く思わず相手を責めずに自分も何か浮気される原因あったのかなとか考えて前を向いた方がいいよ! 私にも悪いところあったのかな
そう言われるとちょっと考えちゃうかも
すごく好きだったんですけどね、好きだけじゃうまくいかないのかなぁ
でも言われるとおり次の彼氏のこととか前向きに考えたほうがいいですよね なーんて偉そうに言ってるけど昔彼女に浮気されてなかなか立ち直れたくて、相手を責めてばかり居たんだけど、そう思うと前に進めなくて…
自分が悪いのかなと思うようになったら立ち直れたんだ。
そうだね、難しいよね…お互い思いやる気持ちがないとうまくいかないし…自分だけ好きでもね…
けど、自分が後悔のない付き合い方をすれば良いと思うよ。それで上手くいかなかったら縁がなかったと。 同じ経験してたんだ・・・ごめんね
なんか自分のことばっかり話しちゃって
でも聞いてもらってよかった、なんか楽になった気がする
やっぱり1人で居ると色々ストレス溜まりません?
そう思うと会話したり遊びに行ったりエッチしたりするのが
いい発散になってたんだなぁとw そりゃ良かった。
少しでも気が楽になってもらうとなんか嬉しいし。
そうだね、多分初めての彼氏だし、色々自分にとっての存在がおっきかったんじゃない?
別れたら急に時間が空いちゃって、寂しい気持ちになったとか…
なんとなくわかるよ 初めての彼氏ってかなり特別だと思います
色々知らないこと教えてもらったり・・・エッチなこともw
次の彼氏もこれくらい好きになれるといいんですけど そうだよね…
エッチな事ってどんな事聞いたの?
一人でオナ二ーもするの? エッチなことは色々ありますけど
パイズリは彼氏から初めて教えてもらいました(フェラとか手でするのは知ってたけど)
最初は驚いたけどがんばりました!w パイズリはでかくないとできないよ。
やっぱおっきいんだね、
手と口でもやってあげたんだ…
精子飲んであげた?
可愛いね、一生懸命だったんだね。
中イキ、クリイキとかはあるの? えっと、なっちゃんFカップあります
アンダー65ですけど彼氏パイズリ大好きでしたよ
精子も何回か飲みましたw
正直苦手でしたけど でかいね、やばいよ
感度もいいの?
ぽっちゃり系なの?良いと思うよ。
飲んだんだ、フェラチオ褒めてもらったりした? >>648
初めまして!よろしくお願いいたします。
さて!何でも命令聞いてくれる奴隷になってくれるのかな? 奴隷になってくれるのかな?^^ 奴隷になってくれるのかな?^^ 奴隷になってくれるのかな?^^ 奴隷になってくれるのかな?^^ 奴隷になってくれるのかな?^^ 奴隷になってくれるのかな?^^ 奴隷になってくれるのかな?^^ 奴隷になってくれるのかな?^^ お待たせしました。
好きなシチュの話しって感じですよね。
恵那さんはどんなのがお好きですか?
あとカッコつき描写は自分も結構好きです
中文から長文でやるのも好みです。
レスは10分くらいでやり合うのがテンポ的には好きですね。 こんにちは、えなです。
冬馬さんは、とうまさん?かなあ。
改めてよろしくお願いします。
私が好きなのは、立場逆転とか逆らえない状況とかですねっ。
恥ずかしいのとかも好きです。
冬馬さんは?
文量とかの好み一緒です!嬉しいw
1レス10分も分かりますー!
ただ、気分乗っちゃうと15分くらいかかっちゃってる時もあったかも。
喘ぎとか、言葉とかもたくさん書いちゃうタイプなんですけど、擬音は苦手だったりです。 はい、とうまで合ってます。
よろしくお願いします。
立場逆転とか逆らえないですかー
何か弱みを握って「黙っててやるから」とかそんな感じでヤラセちゃうみたいなのかな?
立場逆転って最初は恵那さんからアプローチでエッチしたらもうそのあとは手玉に取られちゃうみたいな?
秘密のエッチとか好きですね、
寝取っちゃうとか極端な感じだと不倫とか
あと会社とか学校とかでバレないようにするやつとか。
自分はエッチな描写多目で、セリフは少なめかな、あでも場合によるかな。
擬音は描写に少しだけ入れちゃう感じですね
でも()付きの中全部擬音とかは自分も萎えちゃいます、少しだけ隠し味みたく使うのはしますねー そうですね、何ていうかえっちなこと好きなんですけど、自分からはなかなか言えないから。
きっかけが欲しいのかもです。
スイッチ入ると頑張れちゃうんですけど…って、言い訳ですねw
立場逆転は、色々ふくめてかなあ。
そういう攻めてたはずが、攻められてたってのももちろん好きですし。
上司と部下とか、先生と生徒みたいな上下関係ある中でも好きだったりです。
背徳感ある感じのやつですねっ。
私も嫌いじゃないというか…興奮しちゃう、かも。
描写多めな人ってテクニシャンなイメージです!
冬馬さん上手そう。
擬音のバランス好みだーw
ちょびっとは確かに入っちゃうこと有りますもん。
でも、なんか舐めるのとか描写したらいいのに、舐めてる音めっちゃ書かれたりするとね?
うーん……ってなっちゃいます。
わがままなんですw きっかけとかスイッチのためのトラップをいっぱい張っておいて、それを踏んでくれるのを待つのが好きかもw
踏んだら最後、もう言葉とかで濡れてるじゃないかとか責めて脱がせて…w
イヤイヤ言いながら数分後には、中に出してって言わせちゃうみたいなw
こういうのってやっぱり相性ですよね。
すごい巧みでも合う合わないってあると思うので
お試しに抱かれてみるなどw
わがままだw
でもあらかじめ少し擬音使いますってわかってるとね、いきなり使われるのじゃ印象も違うしね。
ぴちゃぴちゃ、とかそのくらいでw わあ、策士ーw
私すぐひっかかっちゃいそうです。
でも、そうやって少し情報得てるから、すぐには負けちゃわないもんw
確かにそうですよね。
好みって有ると思いますし、私が冬馬さんの好みかどうかはしなくちゃ分かんない所も多いですよね。
お試し?
恵那ね、なかなかに意地っ張りですけど、それでもよかったら…試してくれますか?
うん。知ってたら準備できてるから多少平気ですw
いきなりだとギャップでびっくりするのもあるかも。 あ、しまった。言わなきゃよかったw
意地っ張りなんですか、でもスイッチ入ったらすごいことになるのかな?
うん、ぜひ…試してみたいw
普通にホテルみたいに泊まりにきたここでしてみますか。
一緒にお風呂はいるところからしてみたいな、どうですか?
よかった。キスとか挿入でも少し擬音使いますけど、いやだったら言ってくださいね。
じゃ…恵那さん。
お風呂一緒に行きましょうか。
(手を繋いでリードして部屋にあるバスルームに行って自分が先に服を脱ぎ)
脱がしてあげましょうか?w ふふふwもう聞いちゃいましたっ。
冬馬さん優しいですね。
私も、もし冬馬さんの気分下げちゃうことしてたら教えてくださいね?
楽しくしたいのでっ。
改めてよろしくお願いします。
(繋がれた手に引かれるままバスルームにやってくると、少し辺りに目をやって)
……っ。
(部屋を物色していると茶化すような言葉と素肌を晒す冬馬さんに驚かされて思わず顔をそむける)
もうっ…服くらい自分で脱げます。
恥ずかしいから、先に入っててください。
(前開きの紺色シャツワンピを両手でぎゅっと握ると目線で早くと訴えて) そうですね。楽しくするのが一番いいですもんね。
こうして欲しいなとかあったら言いますねw
(先に入っててって言われて)
じゃあ待ってるね恵那さん。
(恵那さんの前でパンツを下ろして、ワザと前を見せる。剥けて既に上を向いてるのを…)
(体を流してから、あったかいお湯が張られたバスタブに入って腰を沈める)
恵那さんー、早くおいでよ。
(縁に腕をかけて恵那さんが入ってくるのを待つ)
(今夜は恵那さんといっぱい愛し合いたいなって、ここでもベッドでも…
妄想しながら湯船の中でいつもより大きめに勃起してる) ですです。
ぜひ、そうしてくださいねwお互いわがままにw
(横を向きながらも、冬馬さんの動きについ目だけは追ってしまって)
(既に大きくなっているものを見ると無意識に体が揺れる)
っ……はい。
(冬馬さんが浴室へと行くのを見送るとワンピースのボタンを一つずつ外して)
(胸にかかる髪をまとめて、服をすべて脱ぐとタオルで前を隠しながら浴室よドアを開けて)
お待たせ。
(リラックスした雰囲気の冬馬さんを見ると少しだけ安心して)
少し暖かくなってきたけど、今日は風強かったですもんね。
えっと…私もお湯に浸かりたいので、あっち向いててくれますか?
(反対側を指差すと、恥じらいながらもお願いしてみる) そうですね、わがままに楽しくw
確かに強風でしたね。
気温はあったかいのに肌寒い感じで。
お風呂あったかいですよ。
(あっち向いてて欲しいって言われて思わず微笑んで)
ええ、じゃあっち向いてますね。
でもここちょうど2人分くらいの広さだから気をつけて入ってくださいね。
(壁側の方を見て目を逸らして)
(恵那さんが自分に背中を向けて座ってもたれるような感じにバスタブのスペースを空けとく) そうです。
お天気いいから油断してて、外出てびっくりしちゃいました。
(素直に違う方を向いて、スペースも開けてくれる冬馬さんに驚きながらも笑顔になって)
ありがとうございますっ。
お風呂早く入りたくて…w
(そっとタオルを外して畳むと、掛け湯を済ませて)
(ゆっくりと開けてもらったスペースに入り込む)
んー…!気持ちいいです。
ぽかぽかしちゃう。
あ、お待たせしました冬馬さん。
もうこっち向いても大丈夫ですw
(浴槽内で膝を立て座ると、胸等がかろうじて隠せるくらいで)
入浴剤とかあっても良かったですね。
そしたら、色がにごってもう少し隠せるのにw ん、でもこの距離感で隠すも何も…
やっぱり恥ずかしいですか?
(目の前に恵那さんの後頭部、覗くと胸の谷間とか全部見えそう)
ええ、見える方がいいですよぉ
恵那さんの肌すごく綺麗だし。
(後ろから腰に腕を回す)
(恵那さんのお尻には熱くて硬いモノをギュッと押し当てて)
恵那さん…なんか緊張してる?リラックスして?
(立ててる足を降ろさせて、腕で隠してる胸を下から優しく撫でるように触る)
(耳と首にチュッとキスして)
恵那さん…(唇を重ねたいなってこっちを向かせる) ごめんなさい。ご飯呼ばれちゃった!
楽しかったから残念です。
また会えたら続きしてくれると嬉しいです。落ちるね。 そうですね、もしまた会えたらいいですね。
お時間あったら再会伝言とかに伝言ください!
今日はありがとうございました。
閉めておきますね。
以下空き きたよー
場所までありがとう
今日はお休みでしたか? 雄一さんこんばんは
応募と場所、ありがとうございました
よろしくお願いします
雄一さんはこの後何もない?
しないといけない事とか 今日は休みだからのんびり過ごしてましたよ
雑談だけでも構いませんよ、最初からそうあったからね >>672
この後も特になにもないですよ
由麻さんも? >>675
うん、何も
雄一さんは平気ですか?
気になるなら言ってくださいね >>678
まあなんとかなってますよw
気にならないことはないですけど >>680
私は大丈夫なんだけど雄一さんが限界になったら言ってくださいね 474 名前:fusianasan [sage] :2019/04/28(日) 21:48:52.15
なんでだよ!
メンドくせ 朋也さんこんばんは
甘やかしてくれるのうれしい
素敵な場所だねー
ベッドで話したりじゃれてもいい? こんばんは、よろしくね。
もちろんです、そのために静かな2人きりになれるところに連れてきたのでw
(手を繋いで一緒にベッドに入ると、手を広げて「おいで?」って声をかける) んんーっ
(広げられた両手の真ん中に体を入れ込む)
(朋也さんの顔を見ながら)
朋也さんは甘やかすの好き? そうやって聞くってことは「わたし甘えたがりだけど…もっと甘えてみてもいいですか?」って聞いてるのと一緒だよ?w
もちろん大好きです、萌ちゃんが眠くなるまで隣にいてあげるからね?
(ぎゅーって身体を抱きしめて、頭をなでなで) ありがとう
今でだって十分に甘えてるよー
寝る前に誰か隣にいてくれると落ち着くのなんでなんだろうね
頭撫でられるの大好き なんでだろうねw
そうやって言ってもらえると甘やかしてる側も癒されるんだよなぁ
(優しく頭を撫でながら笑顔を見せて)
GWはゆっくり連休取れる感じですか? 永遠の謎だと思う
(腕に触れたり、頬や顎にも触れ)
朋也さんが笑った
私も連られて笑ってしまうよ
笑顔素敵な人っているよねー
うん、10連休
朋也さんは? 寝落ちしてしまうまえに
朋也さんありがとー!おやすみなさい あ、了解ですw
短い時間ありがとうね、おやすみなさい!
以下空いています ありがとうございます。
お名前入れて頂けるとうれしいです… >>697
入れましたよ。
りなさん、宜しく
トリップとかできますか?
耳元でいやらしい事言われながらいじられたいんですよね?
どこが弱いんですか? 涼さん
トリップ分からないです、ごめんなさい。
耳とクリが弱いです…。二つ同時にされちゃうともうすぐいっちゃいます 教えあげます。
りな#の後に文字や数字を入れてみて下さい。
自分の分かりやすいのがいいよ。
何回もいかされるの好き?
敢えてあまり触らないで、苛めちゃおうか これでできてますか?
触って欲しい…何回もいかされるのだいすき…想像しただけでやばい…笑笑 できてるよ、バッチリ。
(りなさんの背後に立ち、耳朶に優しくキスをしながら)
りなさん、トリップちゃんと出来たからいっぱい苛めてあげる…想像してオナニーするんでしょ…?
(服の上から乳頭あたりを指先で撫でながら) あっ…やっ…だめ…っんんっ…はあっ…んっ
(耳に息がかかるだけでびくっとなって…)
やっ…しないもんっ…っ…っあっ… ビグビグしちゃって…敏感な身体してるね…男に遊ばれたくてここに来たの…?
(耳朶にしゃぶりつきながら卑猥な音を立てて乳首を軽く摘む)
すぐ乳首立っちゃった…いやらしい乳首… やっはあっ…ちが…っうっんんっ…あっ…はあっ…んんっ…
あっ…だめっ…(耳元のやらしい音に腰が動いちゃう) 違うって…りなが耳とクリトリス好きだからいっぱい触ってって…
(耳の中に舌を挿入させながら、自分の固くなった股間をりなさんのお尻に擦り付け)
りなの反応がいやらしいから…固くなっちゃった…分かる…?
(乳首を摘んでいた手をゆっくりりなの下半身に伸ばし、下着の中に忍ばせ)
湿ってる…まだ触ってないのにね… ほんとだめっ…はっあっ…やっ…やばいよぉ…んんっ…はっあっ…んんっ…っ…
ほんとだ…固い…っ…りなで興奮してくれたの…?
だって…あっ…涼さんがやらしいからっ…んっはあっ…いっぱいしてほしい…っ りなが
耳元でいっぱい言葉責めして苛めてって…
いやらしい募集してたから…違う?
(りなさんの割れ目をゆっくり中指で撫でながら耳元ではチュパチュパいやらしい音を立てながら耳朶にしゃぶりつき)
美味しい…りなのおまんこも美味しい…のかな… そう…だけどっ…っはあっ…やらしすぎるよぉ…っんんんっ…やっあっ…
(割れ目を撫でられるとまたトロトロが溢れだして…声も止まらないの…)
あっやあっ…!んんっはっあっ…あっ…舐めてっ…くださいっ…んんっ けど…いやらしいの好きだからおまんこ、こんなになっちゃってるんじゃないの…?
(割れ目を撫でていた指をりなさんに見せ)
りな…舐めて…咥えて…この指だけでりないっちゃうかもね… (差し出された指をパクッとくわえて…)
ちゅる…っ…れろれろっ…っはあ…
っ…いっぱいしてほしいの…いやらしいの…んんっ…(腰の動きが止まらない) いっぱい唾液つけつよ…
(ヌルヌルになった指をりなさんの下着に突っ込み、中指の平でクリトリスを撫で始め)
りな…もうぐっちょぐちょ…クリトリスヌルヌルしてる (クリを触られると体が大きくびくん!となって…)
ああっ…っ…!!!はっんんんっはあっあっんんっあっやっ…!あっ…!だ…っめっあっ…んんっあっ!はっ…あっあっんん…!
気持ちぃよ…っ…んんっあっやばっ…んあっ! (涼さんのレスやばいです…ほんとにやばい…もうトロトロ…) いかせちゃおうか…
(指を円を描くように動かしクリトリスを撫で)
敏感クリトリス…勃起させちゃって… やっあっ…だめっ…あっああっ…いく……っ!いっちゃ…うっ…んんっ…あっ!ああっ!!
(カラダが大きく痙攣しいっちゃう…)
はあっ…はあっ…っ…すごい気持ちいい…っはあっ…はあっ… ちゃんと立ってなきゃダメだよ…
(いった後も、更に激しく指を小刻みに動かし)
りな…俺の指ぐちょぐちょ…ほらっ…こんなにいじられて…またいきなよ…イキ顔見ててやるから… やっ…だめっ…あっやっ…あっああっ…あっ…んんっ…あっだ…めっ…んんっあっやっあっ!
またいっちゃうっんんっあっ…!やあっあっあっあっまって…まってまた…ああっ…!!
(イッたばかりの敏感なクリを休む間なくいじめられて、膝から崩れ落ちて再びイッちゃう…)
はあっ…はあっ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています