【雑談】★エーデルワイス★137部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★136部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546705866/ お、ちょっと連絡が
10分待っててもらってもよい? ただいま、戻りました!大変お待たせしました。待っててくれてありがとうのちゅっ
『っ』の言葉を書き込んでみたけど大丈夫だったよ?w
食堂のソファかー会議室の椅子を並べただけよりはまだ寝心地が良さそうw
でも大変なお仕事なんだねぇ
今日は定時上がりな感じなのかな?早いときはゆっくりしてね
水着はセパレートしてるやつだけどパレオみたいなので隠せる
数はそんなに持ってないけど、恥ずかしいのでラッシュガードみたいなのも持ってくよ
えー痩せてるとどこらへんが痛くなる?wあ、お尻?
…そだ。私お尻のお肉がそんなに無いからお膝に座るときに
骨が当たらないよーにちょっと工夫はしてるかも…
5合かー!私はおちょこ1杯のみで酔えるエコな飲み方です。
よく喋るんだー?む。さてはお説教派?w
失敗はあるねぇ…
まず酔うとすぐ顔が赤くなってお化粧が取れるし
なんか楽しくなってずっとヘラヘラ笑ってるしねぇ…真面目を売りにしてるのに、なんかキャラが変になるのw みくちゃんごめん、待ってる間に同居人が帰って来ちゃった。
今日は10時くらいって言ってたのに。
名残惜しいけど、ここで落ちさせてください。
ごめんね、楽しかったよ。
落ちます。 はーい、私も楽しかったよー、ありがとうです
えちな方向じゃなくてごめんね?
ではではー
以下、空室です 遼さんありがとうございます
遅くなってごめんなさい
あらためてよろしくお願いします
遼さんはおいくつですか?
御結婚なさっています?
こちらにはよく来られているのでしょうか? こちらこそ
質問連発…芸能人になった気分です(笑)
既婚、少し上、随分久しぶりですね いきなり質問攻めごめんなさい_(..)_
あまり慣れてなくて
人見知りなもので家族以外と話することもあまりないので… いえいえ、大丈夫ですよ
今日ここに来ようと思ってきっかけはなんだったんですか?
暇だったのかな…お昼前で 久しぶりに友人と出かける予定だったのですが
その友人の都合でキャンセルになって
天気悪いしひとりで出かける気にもなれず
つい魔がさしてフラフラと…って感じです(笑)
遼さんは? あら残念でしたね
今日は休みなので同じくふらふらと…
いい人を探しにやってきました いい人ですか?
容姿のいい人とか男性に都合のいい人とかかな(笑) あら、意外と結構辛辣なツッコミをお持ちですね(笑)
一緒に話していて心地いい人、っていうのはダメでしょうか? 気をまた悪くされたらごめんなさい
人見知りなくせに口下手なもので
相手がどんな風に受けとるか思いもせずに思ったまま言ったりするところあるみたいで…
一緒にいて楽しい人とかってことですよね
じゃあ、わたしじゃちょっと力不足かな
喋らなかったら一緒にいると癒されるとかは
主人や友人にはよく言われますが(笑) いえいえ、ちょっぴり私も突っ込んでみたかっただけですから
そうかなあ
十分心地いですけど…
膝の上で抱きたくなる…って言うのは内緒です 膝の上に座るのですか? 男の人に跨がるのは嫌いじゃあないんで(笑) 遠慮なく遼さんの膝に座っちゃおうかな(笑) どうぞ
なかなか刺激的なお言葉ですね
かなり手ごわそうです では遠慮なく遼さんの上に…ってどっち向きに座りましょう?
お話しとかしやすいように遼さんの方を向いて跨がるように座りましょうか?
それとも背を向けた後向きに
可愛く(笑)お尻をチョコンと遼さんの膝の上に乗せて座りましょうか?
どちらが遼さんヤりやすい…じゃなくて遼さんのお好みでしょう? ではこちらを向いて跨ってしがみついてくださいね
腰を抱き寄せて見つめたらどうなるでしょう? 481 おじさん ◆3GEH9XW.7. sage 2019/05/28(火) 00:15:41.95 ID:???0
(まなみが肉棒にしゃぶりついて汚れを綺麗にしていくのを見下ろしながら、
舐め方や場所も指示して奉仕を要求し、愛液の飛び散った個所をまなみの舌で
綺麗に舐めとらせていって)
いいぞ、挿れてやっても。どれくらい濡れてるか、ちゃんと見せてもらおうか
(まなみの口から肉棒を離してやると、ベッドの上に仰向けに寝て、まなみの唾液で
濡れた勃起したチンポを真上に向かせて)
(まなみに跨る様に命令し、まずはおじさんの目の前でマンコを広げて見せるように言い、
おねだりできたら挿入しても良いと許可を出して)
【ごめん遅くなった。興奮してもらえてる?】 482 まなみ ◆GIczKF.QTNQi sage 2019/05/28(火) 00:24:01.49 ID:???0
【すごく興奮しちゃってます、触られながらキスしたとこだけで我慢できなくって、いっちゃいましたぁ(///)】
はぁっ…はぁっ…い、入れて…ください…
んっ、チュパぁっ…あっ…
(おじさんにお口から抜かれて、少し名残惜しそうに…)
ぬれてるの…う、うんっ…
(ベッドで寝転んでるおじさんに濡れてるとこを見てもらうように言われて…)
(おっきくなってるおじさんのに顔をこすりつけるように、おじさんの顔にお尻を向けて、ベッドのおじさんの上でよつんばいになってます)
み、見て…濡れてるとこ…見てください…はぁっ…も、もう…あはぁっ
(お尻を片手で引っ張りながら、反対の手の指先でエッチなお汁をたらしてるとこを開いて見てもらってます)
はぁっ…あはぁっ…はやく…して…んっ、チュッ…ペロペロ…あはぁ
(手が使えなくて、おじさんのに顔と唇をおしつけるようにして、入れてもらえるのを待ちきれなくて)
(おじさんの匂いだけでトロトロあふれてきちゃってます) 男の人に跨がった格好でマジマジと顔を見られたり
腰に手をまわされたりしたら…凄くドキドキして照れちゃいますね(笑)
なんだか身体が落ち着かない感じでモジモジしちゃいます(///∇///)
遼さんはどんな感じですか? 目の前で顔を赤らめた人妻が身体をモジモジくねらせてるのって(笑)? 改めましてよろしくです。
こういうのドキドキするなwあんまり慣れてなくて…。 さえこさん、よろしくお願いします
そうなんですか、なんか初々しくていいですねw
俺も久しぶりなんでちょっと不慣れな感じです
スレのリンクの貼り方で迷って慌てちゃった
とりあえず何か飲み物でもお出ししとこうかな
俺は冷たいお茶を飲もう
さえこさんは何飲まれます?
(備え付けの冷蔵庫を開けて、適当に中を漁りつつ)
最近暖かくなってきましたね
とは言え、俺は仕事柄あんまり外へ出ないので暑さは感じないけど ありがとうございます。私も同じの頂きますね。
私、ここに来たのも最近で。
5ちゃんのドラマ板に来るようになって、興味本位でピンク板来てみました。
そっかー。
謙吾さんは内勤なんですね。私は今は専業主婦で。
あまり満たされない生活送ってますwやっぱり外の刺激受けたい… 緑茶でいいんですか?分かりました
(グラスにお茶を注ぎ、こそこそとさえこさんに背を向けて片方に砂糖を混入して)
さて、さえこさん…この二つのグラスのうち、片方は砂糖入りのハズレですw
どっち飲まれます?
(右手と左手にグラスを持って両方さし出す)
なんて…w
ちょっとこのノリきつい?
ドラマ、いいですねー、日本のドラマかな
俺は海外の、もっぱらフールーにある有名どころは沢山観ましたよ
プリズンブレイク、ゲームオブなんちゃら、あと他にも色々
さえこさんが観た中でおすすめのドラマとかありますか?
俺はクリエイターで自宅仕事なんですよ
だから、その外の刺激を受けたいっていう気持ちすっごい分かりますw
ずっと家の中にいるのって苦行ですよね あっ、トリップつけますね!
うまく付いてるかな?
緑茶に砂糖w
いえいえ、こういうノリ好きですよ〜。
でも外れたら何かペナルティあります?
逆に当たれば良いことあるとか?
ご褒美ないとやーらないw
あっ、ドラマね。
今さらだけど、大沢たかおの「仁」を見て。
それから佐藤隆太の「ルーキーズ」
今まであまりドラマ見なかったのに、初めてドラマにハマって。
で、ドラマ板に行くようになりました。
海外のまではまだ見てなくて。でもプリズンブレイクは流行りましたよね〜。
たぶんうちでも無料で見れるんじゃないかな。見るとハマりそう。
謙吾さん、クリエイター?かっこいい! トリップありがとうございます
そうだなー、ハズレたら俺が性急な狼に変身して、
エロい質問攻めをし始めるので、気を付けてくださいw
でも正解したら白馬に乗った王子さまからあまーいキスとかあるかも
(顔を斜めに向けて、髪を爽やかにかき上げながら歯をキラーンと見せる)
いや、どっちも罰ゲームになってる?w
仁!あれはよかったです
俺も久しぶりにもう一回観ようかなー
龍馬役の俳優さんの演技すっごい好き、ああいうかっこいいワイルドさ憧れます
海外の流行った作品は本当に面白いですよ
日本のものよりお金もかかっていてスケールがでかいというか
ほんと、時間泥棒です、続き気になって仕事そっちのけで観ちゃうw
クリエイターといってもぴんきりです
そんなかっこいいもんじゃないですよ どっちも罰ゲームってww
どっちも当たりですよ〜。
んー、、、じゃあ右!どうだ?当たり?ハズレ?
(謙吾さんが何て答えるか楽しみすぎるw)
龍馬役、内野聖陽ですよね!ほんと、あの人の龍馬は素晴らしい。
海外ドラマと言えば、もうすぐ24が日本版でリメイクされるんですよね?
主演は唐沢寿明になる可能性濃厚とヤフーニュースで見た気が… あー、右ですか、…実は右が正解でした
(右のグラスを差し出し)
えーっと、それじゃあ正解したさえこさんにご褒美上げないと、ですね
さっきの白馬なんちゃらはじょーだんとして…
(さえこさんの正面に移動し、床に跪きさえこさんの足を俺の膝に乗せ)
(ゆっくりと脚のマッサージをし始める)
ご褒美はマッサージで勘弁してくださいw
あ、それとも家事で疲れてる腕のほうがよかったかな?
そうそう、内野聖陽さんすっごい好き
24は面白かったけど、日本版のリメイクはあまり期待してないですねw
でも一応観るかな
ドラマはどんな配信サービスで見てるんですか? いやいや、お気遣いなく!マッサージは結構ですよ〜w
謙吾さん、面白いな。でもちょっと寂しいんでしょ?
何かありました?私でよければ慰められない?
せっかく楽しい時間を頂いてるんだから、私も少しくらいは謙吾さんに何かしたいな。
あっ、ドラマ!auビデオパスで見てますね。
とりあえずお試しで入っただけですが… なんだか、テンション上げてないと辛くてね…
寂しいというか、今日彼女と別れたばっかりなんですよ
俺は親しい友達もいないので、孤独で苦しくて縋るような気持ちでここに来ました
ネットが友達ですw
ここで話していると、少しは楽になるのでね
さえこさんは、ふんわりした雰囲気の包容力のある方ですね
一緒に、こうやって話してもらえてるだけでかなり救われてますよ
ありがとう
ビデオパスかー、レパートリーとか何種類くらいあるんだろう
俺はフールーか、グーグルプレイで映画やドラマ購入して…って感じです
auのビデオパスは入ってないなぁ それはつらいなぁ。そういうの聞くと私も胸が痛む…。
大変な時に私なんかが相手でごめんなさい。
大人になると親しい友達にも失恋の話なんてしにくくなるし、結局、ネットで知らない人に話すのが一番かも。
私だって今の生活に不満なければ、ここに書き込まないよ。
とりあえず慰め合いましょ?私も今は謙吾さんしか見てないし。
auビデオパス、いまいちですよw
うちのテレビで何の設定もしなくて見れるのが、これだけだったので。
いずれはアマプラかHuluに乗り換えます。 急に重い雰囲気にしてしまってごめんなさい
さえこさんすっごく優しい…
いつもは最初のハイテンションについてこれずに落ちられるか、
もしくはこういう重い話は面倒くさくなって落ちられるか、なんですけどね
でもこうやってしっかり話を聞いてくれるさえこさん優しくて…ほれてまうやろー!(叫び)
そうですね、慰め合いましょう
さえこさんはさっき刺激を求めてるって言ってたけど、
具体的にはどんなことを求めてます?
俺にできることならお付き合いしますよ
そうなんですねw
アマプラ、Hulu、ネトフリ、それぞれオリジナルドラマあったりして迷いますよね
俺は知人に勧められるままにHuluに入りました 最初のハイテンション!あれ、私大好きだけどなー。
謙吾さんこそ、あのテンションで続けるのかと思いきや、その後真面目な話に持っていき私の母性本能をくすぐる…
こっちこそ、ほれてまうやろー!(叫び)
私の求める刺激、、、。
刺激というか世間が狭くなってて、それが不満で。
旦那のこともちゃんと愛せてないから。
結局、外に癒しを求めてるけど、今、私の手に入る癒しって、私が欲しいものじゃないの。
だから今日もここに来たんだと思う。
謙吾さんと一緒だよ。ここで知らない人と話すと気分も晴れるかなって。 そう?じゃあせっかくだからもっと楽しもうw(テンションスイッチ、オン)
(お茶を飲み干し、グラスをたーん!とテーブルに置いて)
(ベッドにダイブしてごろごろし始める)
あー、ベッドフカフカで最高
さえこさんも一緒にごろごろしよー?
30代の二人がふかふかベッドではしゃぐ姿はちょっと恥ずかしいけどw誰も見てないよー
(一層速く高速ごろごろし、さえこさんへ手招き)
今日応募くれた人がさえこさんでよかった…
抉れた心がみるみる癒されていくのを実感します
生活範囲とか、人間関係が小さくなってる感じかな?
毎日いつものスーパー行って、いつも同じ人と話して、みたいな?
退屈な生活をしてると心が刺激を求めちゃいますよね
もっと感動したり、わくわくしたりしたいっていう
俺は既婚じゃないから夫婦の問題についてはいいアドバイスしてあげられないけど…
でも、俺と過ごすことで少しでもさえこさんの癒しになればいいな、と思います
(ぎゅっと抱きしめ、頭をなでなで) 切り替え、早!!w
そういう人、ほんとに好き!うんうん、楽しまなきゃもったいないしね。
この出会いに感謝だ〜。
いいね〜!ベッドでごろごろww
応募してくれた人が私でよかったなんて。
嬉しすぎるよ。ほれてまうやろ〜!(叫)
私の生活の話はまた機会があれば聞いてもらうね。あんま楽しい話じゃないから、今話すことでもないし。
って言ってもDV受けてるとかそんなんじゃないから、ご心配なくだよ。
あっ、抱き締めてもらっちゃった…気持ちいいな。癒される〜。 あ、そうだ、さえこさんはドラマ以外で趣味とかあります?
俺は活字読むのがそこそこ好きで、色んな本読んだりWEB小説読んだりしてます
うーん、さえこさんはガーデニングとか好きそう(という勝手なイメージ)
違いますか?w
どんどん俺に惚れていいんやで?
俺、今フリーだから隣空いてるよ…なんてw
って、さえこさんには旦那様がいたんだったわ(がーん)
うん、わかった
じゃあまた機会があったらそのとき色々聞かせてください
さっきから、マッサージという名のスキンシップも、ベッドで一緒に横になるのも上手く避けられてるw
やっぱりこういう場所でも浮気みたいなことはしたくないものですか? ガーデニング、なんでわかったの?
趣味聞かれるとガーデニングって答えてるよ。恐いな〜w
前はよく本も読んでたけど、最近はあんまりかな。
友達の友達がヘアメイクに詳しい人で、本を出してね。最近はその人のエッセイを読んだくらい。
えっ、避けてないw避けてないw
マッサージは恥ずかしいんだよ!太い足見られるのに耐えられないw
私ね、結婚してからの方がモテるのよ。やっと色気出てきたのかも。ここまで30年ちょっとかかった…。長かったわぁ。
浮気は大丈夫だよ。いや、大丈夫じゃないんだけど、相手が謙吾さんならね。気持ち押さえる自信ない…。
私もベッドに入るね。 当たってた?w
なんかふんわりした優しいオーラから、植物を愛でるのも好きそうだな、なんて思いました
俺は今はサボテン、以前はサンセベリアとか熱心に育ててたよ
植物って癒されるよね
へー!近しい友達が本を出してるってすごい!その筋では有名な方なのかな
細い脚も、形のいいふっくらした脚も好きです
あー、さえこさんの脚マッサージして差し上げたい
こんどでいいから揉ませてー
そうなんだ、さえこさんリアルで色っぽい感じの人妻さんなんだ…
…なんかどきどきしてきたw
想像しちゃう…
(さえこさんの隣に横になり、そっと腕枕して)
(ちょっと照れたように表情を伺う)
俺のほうはいいから、さえこさんを俺の手で気持ちよくしてあげたい…
(二の腕から胸元へかけて琴を弾くように優しく撫でてつつ) うんうん、足は今度ね。もう少し距離近づいてから…。
謙吾さん、いろいろあって疲れてるのにいいのかな。
私だけ気持ち良くしてもらっていいの?
じゃあ少しだけ、お言葉に甘えて…。
(謙吾さんに優しく優しく撫でてもらって)
ん、、、少しエッチな感じwでも気持ちいいな。もう少しお願い… うん、俺と一緒にいてくれるお礼をしたい
それにさえこさんが気持ちよくなってる姿を見て、俺も興奮しちゃう…
胸触っちゃうね
さえこさんはどこが一番感じる?
(言いつつ、服の上から乳房を柔らかく回すように揉み)
(服とブラをずらすと、胸の先端にしゃぶりついて啜る)
おっぱい吸ってると子供に戻ったみたいで心地いいよ
ん…ちゅ…ちゅっ
(片方の胸を揉みながら、乳首の先端を口に含んで舌で転がし)
(手の平は下腹部へと潜り込んでいき、ショーツの上から撫で始める) あっ、ダメっ!すごい気持ちいい…。
私、乳首がすごく感じるかな…。でも謙吾さんに触られたら全部感じるよ。
だってもうびっしょり濡れてて…体の中が熱くて熱くて溶けそうだよ。
(もうイキそうになって、涙目で)
ねぇ、キスして。いっぱい舌絡めて。
(口を少し開け、謙吾さんの舌を待つ) ん…キスするね
(頭の下に手を添えて、下唇を啄むようにキスし)
(そのまま何度も繰り返して、口内に舌を差し込んで絡める)
ん…ちゅっ…れろ、ちゅ…
さえこさんの唾液と俺のを混ぜるようにキスするよ
下も沢山マッサージしてあげる
ほら、少し脚を広げて…
(両脚を少し開かせ、ショーツの中に手を滑り込ませ)
(陰唇をなぞり上げ、中指でこねるように膣口やクリをマッサージする)
ほら、指でおまんこ触るだけでクチュクチュいってる…すっごいやらしい
(少しづつ手の動きを速めて激しくする) あぁ、ん、もっと、もっとキスして…。
謙吾さんの唾液欲しい…。いっぱいちょうだい…。私のも私のも飲んで…。
(激しく舌を絡めて唾液の交換をする)
(ショーツの中に手を入れられて)
あっ、そこは…もうぅ、もうぅ無理!体が…我慢できない!
(トロトロの愛液が溢れてきて、体をヒクヒクさせイッてしまう)
早くてごめん…。すごく良かったから我慢できなくて… ん…ちゅっ
(額に唇をあてて、見つめるとにっこり笑って)
うん、大丈夫だよ
気持ちよくなってもらえてよかった
なんだか、心地よくて幸せな気分だよ、俺までw
(俺も横になって、まだ肩で息をしているさえこさんに腕枕をして、横になる)
(頭をゆっくり撫でながら)
今日はこのまま寝ちゃう? 謙吾さんは?一緒にイクのは無理?
(体を起こし、謙吾さんの口にキス、ゆっくり舌を絡めながら)
このまま、上に乗っちゃダメ?私、謙吾さんと1つになりたい。 さえこさんが望むのなら…続きしたいです
(自分でベルトを緩め、ズボンを半脱ぎにして)
(ボクサーパンツの隙間からがちがちに反り勃ったペニスを取り出す)
このまま上に乗ってください、さえこさん…
さえこさんの中に入れたい…
(下から腕を伸ばして胸を揉む) うん、遅くまでごめんね、でも我慢できなくて。
1つお願いいい?私のこと、愛してなくていいから、好きじゃなくてもいいから
私を抱く時だけは「愛してる」って言って欲しい…
(そっとペニスを握って、私の入り口に当て、そのまま腰を沈める)
あぁ!すごい!大きい…あぁ!
(勝手に腰が動き出して…)
もう、もう、、腰が止まらない…気持ち良くて、奥からいっぱいいっぱい出てくる…
(すごい量の愛液が溢れだす) ん、わかった…
さえこさんがそう言って欲しいなら
あ…はぁ…ああっ…すごい
さえこさんの中たっぷり濡れてて気持ちいいよ
(さえこさんの腰の動きに合わせて、下から何度も突き上げて)
(やらしい音を響かせながら奥までペニスでがんがん貫く)
はぁ…ううっ…ああ、さえこさん
気持ちよくて腰止まんないや
(さえこさんの体を抱き寄せ、下から勢いよく激しく突き続け)
(耳元にキスし、囁くように)
愛してるよ、さえこさん…
(リズムよく小刻みに腰を動かし、浅い所を突く) もぅ、もぅ、私もダメ、、。すごく気持ち良くて、このまま壊れそう。
あっ、あっ、もう…
(謙吾さんから愛してると言われて…)
あっ、私も…私も大好きよ、愛してるからぁっ!んんっ!
(謙吾さんより先にイッてしまう)
まだ…大丈夫、、またイキそうだから、、
最後は一緒がいい…一緒にイキたいよ…
(失神しそうになりながらも腰が止まらない) ん、じゃあ俺のペースで今度は突かせて…
(さえこさんを押し倒すように寝かせ、覆いかぶさり)
(ペニスを挿入し直して、自分のリズムでがんがん腰を振る)
ん…ほら、手と舌も絡めよう
(手を握って絡ませ、さえこさんの体を揺らすくらい強く深くゆっくりと突き)
(深いキスをして唾液を絡ませながら、舌を擦らせ合い)
ちゅ…はぁ、…ああっ…くっ…はぁ…はぁ
愛してる、さえこさん…
だめだ、俺もいきそうっ
いっちゃうよ?中で出すからね
ああ、さえこさん…いくっ…うっ…
(一層激しく腰を動かし、そのまま中で果ててしまう) んん、謙吾さんの好きにして…。
私の体、謙吾さんの物にして欲しいから…
(謙吾さんが私に覆い被さり、また私の中に大きなペニスが入ってくる)
うぅっ!あぁっ!すごい、すごい…
奥が気持ちいい…。
私も愛してる…。愛してるから。こんな気持ちよくされたら離れられないよ…
(謙吾さんと舌を絡めて唾液交換しながら)
もっと飲ませて…謙吾さんの唾液…もっと…
(謙吾さんの舌から唾液を絡めとっていく)
あぁ、そのまま!一番奥で…一番深いところで出して…
(謙吾さんの精子を熱い子宮で受け止めて)
あぁ!んんっ!すごいっ、熱いのいっぱい入ってきた…
ああぁ!!(謙吾さんの精子で絶頂を迎える)
あ、あぁ…、もう、、動けない…体がおかしくなっちゃってる… はぁ…はぁ…気持ちよかったよ、さえこさん…
(両手を広げ大の字になり、息を整えて)
(もう一度さえこさんを抱きかかえると背中を撫で)
(肩や、頬やこめかみに沢山キスの雨を降らせて)
ありがとう、さえこさん
今日は最悪の日だと思ってたけど、さえこさんのお陰で今夜は気持ちよく布団に入れそうだよ
エッチなこともできたし、すっごく満足w こちらこそだよ。ほんとに気持ち良くて。
お世辞じゃなくて、リアのセックスより夢中になれたし気持ち良かったの。
最後までするつもりなかったけど、謙吾さん魅力的すぎてね…。会ったばかりなのに。
でも文章が下手でごめんね。どっかで練習しないとw スレHかなり久しぶりだったので上手くやれる自信はなかったけど、
さえこさんに喜んでもらえたのならよかったです
魅力的って…w
初めて言われたw
調子にのってまうやろーw
俺、けっこう早寝なほうなので、早くも頭ボーっとしてきてます
レスも遅くなってしまいそうなので、そろそろおやすみしましょうか?
楽しかったです、本当にありがとうね
今夜は、せめて朝までは一緒にこのまま寝かせてください
(ぎゅーっと抱き着き足を絡める) うんうん、このままお休みしましょ。
私ももう寝ちゃいそうでw
またどこかで会いたいな、、、気が向けば伝言板に書いてくださいね!
いろいろお話もしたいので。
(謙吾さんを抱き締めて軽くキスする) もう一時かー、時間あっというまでしたね
楽しいと時間過ぎるの本当に早い
…そういや俺まだシャワー浴びてなかった
今から入るの面倒だなー…
そうですね、また話しましょうか?w
次来られそうな日が分かったら大人の伝言板にメッセージ残しますね
あ、今度は身体のマッサージもさせてね
ご奉仕するの好きなんです
(こっちからも唇にキスを返し、にっこり)
(室内の明かりを消灯して…)
またね、さえこさん
おやすみなさい
今日は沢山の時間ありがとう
以下空室 こんばんは
声をかけてくれてありがとうございました
まりあさんはもう寝る準備してましたか? そうでしたか 寝るときはどんな服装ですか?
俺は薄着であったかい布団に包まれて寝るのが好きなので、まだTシャツにパンツ姿でした こちらから募集しておいて申し訳ないのですが、眠気に耐えきれなくなってきたので無言落ちしてしまう前に落ちさせてください。
声をかけてくれてありがとうございました。 はじめまして
(冷蔵庫から酎ハイを二本取り出し、ベッドに持って行って座る)
今夜はよろしくね
とりあえず、一緒にお酒飲まない?w
お酒苦手だったりするかな
俺、リアで今飲んでるんだよね、酔っぱらてるよ 少しは飲めますけど、弱いです
雑談しか出来ないですけど大丈夫ですか? ごめんね
雑談だけとなるときびしいかも
下手なんでね
莉沙さんの時間が勿体ないからここまでにしておうか
ごめんね
莉沙さんは募集に戻ってください
以下空室 こちらこそよろしくお願いします。
早速ですが、どんな感じがお好みでしょうか?
それとNGなども教えて頂けると助かります。 そうですね・・・NGは汚いのとか、過度の暴力とか、複数人でのプレイとかです。それ以外なら割と何でも大丈夫だと思います。
シチュエーションは、龍介さんが何かやりたいのがあればそれで・・・ こちらのNGも痛い、汚い、乱暴な言動などです。
うーん、僕もノープランだったりして…
知らない者同士、逆に知った仲だったらどちらがいいでしょうか?
例えばですが、前者であれば痴漢シチュ、後者であれば会社で…などを考えています。
あっ二人は恋人で相互オナシチュもやってみたいかも… 痴漢とかいいですねー!相互オナシチュもやったことないので気になります・・・!
でもどちらかといえば、何回も犯してもらいたいかな・・・ 何回もだと痴漢シチュの方が良さそうですね。
最初は電車内で行為に及びますが、途中からは駅のトイレに移動して…って感じで。
最初は嫌がっても途中からはノリノリになってくれると嬉しいです。
逆に最初からノリノリでも構いませんが、ずっと嫌がるのはちょっと…
それと胸やお尻が大きめのムッチリ体型設定だと嬉しいです。
最後に募集にも書きましたが、淫語好き、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうので、
NGじゃなければ多用して頂きたいです。
問題がなければ次の僕のレスから簡単に書き出してみますので、由香さんの確認レスをお願いします。
以降は何かあれば進行中に【】などで教えて下さい。 わかりました!では、最初は戸惑いつつ嫌がるけど、内心犯されるのにあこがれていて途中からは自分からも・・・という感じでいきますね。
体型も了解です、胸もお尻も大きめということで。淫語も了解です。
お願いします! もろもろありがとうございます。
由香さんはいくつくらいの設定にしますか?20代〜30代くらいだったら嬉しいです(40代でもOKですよ)。
こちらは特にご希望がなければ30代の清潔感のあるサラリーマンにします。
それでは改めましてよろしくお願いします。
(人であふれるラッシュ時の駅…)
(中肉中背、イケメンタイプの30代のサラリーマンがスマホをいじりながら電車を待っている)
(ふと顔を上げると、自分の好みのタイプ、顔はもちろんのこと、スタイルもゾクゾクするような女性を見付ける)
(痴漢常習者ではないが、その女性に近づきたいと思った瞬間、ホームに電車が到着し、人の波に飲まれながら電車内に乗り込む)
(すると偶然にもその女性の真後ろに陣取る形となり、何もしてないのに女性の匂いなどで少し興奮してしまう)
(電車が走り出し、電車が揺れた拍子に偶然男の手が女性のお尻に触れてしまう)
(ギリギリ許される手の甲ではあるが、その柔らかい感触に興奮し、いけないと思いつつもしばし押し付けてしまう)
【TバックなどのHな下着だと嬉しいです】
【それと痴漢しやすいように下は大きなお尻が目立つタイトミニ、上は胸の谷間が見えそうな服だと助かります】 【では20代でお願いします。新卒くらいのイメージで・・・】
【では服装は夏くらいをイメージして、ちょっと露出度が高めの服、それでタイトミニと胸元が大きく開いた服ということで】
(まだ慣れない電車通勤に若干疲れを感じながら、社内のドア付近に立ち、スマホでネットサーフィンをして暇をつぶしている)
(社内に人が増えたことで、邪魔にならないようにと、ドアと座席の仕切りのある隅の方へと人に押されながらも移動したがドアに向き合う形になったため、スマホを弄るのをやめて外の景色を堪能することにした)
(電車が揺れ、何かが自分のお尻に当たった感覚があるが、揺れたからなーと特に気にはしていない。しかし何度かあたると、さすがに違和感を覚えるが、電車内は人が多く、それを目視で確認することはできていない) 【了解です。ありがとうございます】
(女性の反応が薄いと分かると、お尻に押し付けていた手の甲が、今度はお尻全体を撫で始める)
(あくまでも手の甲でお尻の大きさを確かめるようにお尻全体を撫で付け、時折お尻の柔らかさを確認するようにお尻に手の甲を押し付けたり)
(さらに太ももへも手を伸ばし、手の甲でスリスリしたり、太ももに手の甲を押し付けてみたり)
(男の方はもうこの時点で相当に興奮しており、パンツの中でちんぽは痛いくらいに勃起し、時折ビクビク震えながら我慢汁まで漏らし)
(ちんぽを触れず切なくなってくると、電車の揺れを利用して時折女性のお尻に擦り付け始める) ・・・?
(お尻全体を触られると、一瞬、”痴漢”という言葉が脳裏をよぎるが、まだ核心はないしと決め付けることもできず、お尻を触られるくすぐったさを我慢して)
んっ・・・
(太ももを撫でられると小さく声を漏らし、お尻に硬いものを擦り付けられると、痴漢なんてそう会うこともないため、どうすればいいかわからなくなり恐怖心に駆られるが、同時に、これから何をされてしまうのかということに内心どきどきし始めて)
(とりあえず、どうにかやめさせられないかと、体を動かそうとするが、それが返って自分からお尻を擦り付ける形になってしまう) (いまだ女性の反応が薄いと、今度は手の甲が手の平へと変わる)
(お尻の大きさを確かめるように手の平でお尻全体を撫で回し、お尻の柔らかさを確かめるようにむにゅむにゅと揉んだり)
(太ももも手の平で撫でるように触ったり、揉み込むように触ったりしながら徐々に股間へと近付けていく)
(股間まで到達すると、内ももを執拗に責め、撫でたり揉んだりを繰り返しながら、時折手の甲でツンツンと下着の上からおまんこやクリを刺激し)
(女性が体を動かしお尻を擦り付けて来たのをいいことに、男の方は腰を回すようにしたり、グイグイと押し付けたりとズボン越しのちんぽをお尻に擦り付ける)
【アナルは大丈夫ですか?NGの場合は触らないようにします】 っ・・・ん・・・
(お尻を揉まれるとまたも小さく声が漏れてしまう)
あっ・・・あ・・・
(太ももを撫でられ、少しばかり生地の薄い、それでいて布面積が通常よりも少な目の下着越しにクリやおまんこに触れられると、口から小さく声が出てしまい、慌てて自分の手で口をふさぎ)
や、やめてくださ・・・お願い・・・やめて・・・
(口を塞ぎ声が出そうなのを我慢しながら、小声で懇願するが、そういいながらも下着はじんわりと濡れてきており、お尻に擦り付けられているものを意識してしまう)
【あまり得意ではないですね・・・すみません・・・】 本当に止めちゃってもいいの?
お姉さん、本当は感じちゃってるんじゃない?
(女性の声を無視するように行為を続け、耳に息を吹きかけるように囁き、そのまま耳を舐めたり、甘噛みしたり)
(片手でお尻を揉んだり撫でたり、太ももを撫でたり揉んだり、下着の上からクリやおまんこを刺激し)
(もう片方の手は女性の胸へと伸ばし、服の上から豊満な胸をむにゅむにゅと揉み込み、乳首の部分を指先でグリグリと刺激し)
(男の方は女性のお尻でオナニーでもするかのように腰を動かし、パンツの中で痛いくらいに勃起したちんぽをズボン越しに擦り付け)
【了解です。大丈夫ですよ】 感、じ・・・て・・・なんて・・・っう・・・
(小声で必死に否定するも、耳を舐めたり甘噛みされると、小さくぴくんと体を反応させる)
っは、あ・・・あ・・・う・・・
(必死に声を抑えようとするももれてしまい、刺激を与えられるたびに下着に愛液が染み込んでいく。胸も揉まれ、乳首も弄られると、乳首は反応するかのようにぴんと硬くなる)
おね、がい・・・やめ・・・じゃないとわた、私・・・私っ・・・!
(お尻に感じるちんぽの影響もあり、胸を揉まれ、下着越しにおまんこやクリを刺激され続けたことで、軽い絶頂を迎えてしまう)
あ・・・あ・・・
(痴漢で絶頂を迎えてしまったことで、なんともいえない感覚になり、軽くとはいえ絶頂を迎えたせいで、体から力が抜けてしまう) 止めないとどうなっちゃうのかな?
(相変わらず耳に息を吹きかけるように耳元で囁き、そのまま耳を舐め、甘噛みし、舐め回す)
(そうしながら今度は手の甲で責めていた下着越しのおまんことクリを、まだ下着越しではあるがまずはクリを指先でグリグリと押し付けたり)
(爪先でカリカリと引っ掻いたり、下着越しのおまんこの割れ目を強弱を付けながら何度も擦り上げたり)
あれ?お姉さん?何だか下着が湿ってるみたいだよ?
(羞恥心を煽るように囁き、それを自覚させようと何度も何度も下着の上からおまんこの割れ目を擦り上げる)
(さらに上半身の服の中に手を忍ばせると、ブラを取ってしまい、剥き出しにした乳房をむにゅむにゅと揉み込み)
(乳首も指先で扱くようにシコシコしたり、転がすように弄び、硬くなってるのが分かると)
乳首も硬くなっちゃってる…それに今身体がビクっとしたね。軽くイっちゃったでしょ?でもまだまだこれからだよ? ちが・・・イってな・・・っうう・・・!
(体から力が抜けたせいで相手へと体を預けてしまうかたちになり、そして絶頂を迎えたためか体は感じやすくなっている)
んっ・・・ふ・・・んん・・・
(下着の上から何度も擦り上げられ、ブラを取られじかに乳首も弄られ続け、快感を感じるたびに体は小さくぴくっと反応して)
だめ・・・だめ、なのに・・・う・・・うう・・・っ
(必死に理性を保とうとするが、次第に快楽を得たいという気持ちが強くなり、下着はもはや機能しないかのように愛液でぐっしょりと濡れており、おまんこが透けて見えるようになってしまっている) 由香さん、すみません。
ちょっと用事が出来てしまい、落ちなければいけなくなりました。
いいところで、すみません。
今日の夜、深夜は空いてるのですが、由香さんの都合が宜しければ再会(再開)したいです。
未定の場合で由香さんも続きがしたいっていう時は、大人の伝言板にでも都合の良い日時を伝言して頂ければ幸いです。
由香さんのお返事を待って、ここはこちらで閉めるようにしますね。
最後まで出来なかったけど、お相手どうもありがとうございました。
とっても楽しかったです。 こちらこそ、お相手ありがとうございました。
夜は空いていないので、申し訳ないですが・・・またどこかでお会いできたらお相手お願いします。
では、先に落ちますね。 了解しました。
こちらこそありがとうございました。
(以下空室です) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています