【雑談】★エーデルワイス★137部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★136部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546705866/ でも、眠くなったら、言っていいからね笑。
今日は、んー、そうだね、
どんな話しよ〜?
聞きたいこととかあるかな? 寝ちゃったみたいだね。
おやすみなさい。
以下空室 こんばんは、お返事遅れてすみません
瑠璃さんはどういうシチュエーションが希望とか、NGなんかもありますか? NGは特にないですが…
あまり凝ったシチュとかは苦手ですね
普段は焦らされたりが好きですけど…
今日はあまり焦らされるとダメかも??
雄一さんは何かご希望がありますか? 了解です
彼女と電車で痴漢プレイとかどうですか?
本当の痴漢じゃなく、あくまで彼女野外でそういうプレイを楽しむという感じで… お誘いしていて、申し訳ないのですが、急に眠気がきてしまいました。
途中落ちすると申し訳ないので、落ちます
失礼しました 詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
昨日今日と雨が断続的に続く嫌な天気でした;
詩織さんは今日はゆっくり過ごせましたか? 孝幸さん、こんばんは。こちらは今年はあまり雨が降らないんですよね;降水量が心配になってきます。
今日は夕方までのんびりとして、あとはスーパーに行って、ついでにチューブの刻みわさびを見てきましたよ!
週末お出かけする孝幸さんへのプレゼントとして、火であぶって膨らませるポップコーンとチューブ入り刻みパクチーをプレゼントです! お休みの日なら引きこもっていれば良いのですが平日に降ると憂鬱になります。
お出かけしてきたんですね。そして刻みワサビチューブもwなでなでってしちゃいます。
膨らませるポップコーン懐かしいです。ありがとうございます!パクチー完全食わず嫌いなんですけれど美味しいんですか? 平日は絶対に行かなきゃいけないですからね;通勤時間帯さえ降らなければ、そこまで憂鬱じゃないのですが。
屋外で火を使うならマシュマロもプレゼントしたいところですw
刻みシリーズはネギ塩やシソもありましたけど、ウケを狙ってパクチーにしてみました。パクチーは私は苦手ですw
まだ先の話になるけど、7月13〜15日の間遠出するかもしれなくて、孝幸さんに会えないかも;また決まりましたら連絡しますね。 月初だったかな?大豪雨の日は本当憂鬱でした。電車が止まるんじゃないかと心配ですし。
チョコレートも添えたいところですねw
それどっちも家にありますw詩織さんも苦手なんじゃないですか!一緒に味見しましょうw
7月の3連休ですね。また近くなったら教えてください。お出かけなら楽しんできて下さいな。
詩織さんを抱っこして膝の上に招待しますw 電車が止まりそうな勢いの雨っておそろしいです。梅雨が明けたら台風かぁ。
とろけたマシュマロとチョコレートって考えるだけで最高です!ああ、コーヒー飲みたくなってきましたw
私はパクチー苦手だって知っているから、孝幸さんだけ味見をしてくださいw
お出かけだと3週連続で週末孝幸さんに会えないことになっちゃいます;
招待されたので、孝幸さんの膝上でじーっと大人しくしちゃいますw 台風も嫌ですよねぇ。詩織さんが飛んでくるのをキャッチする準備しなくっちゃ。
それをクラッカーに挟んだりしてもいいですよね。早速食べ物の話が…w
香りの強い系は俺も苦手ですw一口食べてきっとしまっちゃいますw
7月6日も予定ありでしたっけ。ごめんなさい、こんがらがっています;
借りてきた猫みたいになっていますねw抱っこしてほっぺすりすりしますw 台風で孝幸さんの所へ飛んでいけるように丈夫な傘を買っておかなくちゃw
私は食べ物そのものよりも、一緒に飲むコーヒーの方が気になっています。ああ、コーヒー飲みたい…
タイ料理とか多分苦手だと思います。食べる前に匂いで避けてしまいそうですw
7月6日は孝幸さんが予定ありだと思ってました。私も混乱してますw
孝幸さんのほっぺの感触を味わっちゃいます。夜だとヒゲの伸び具合が気になりますねw 安全に着地出来るようにトランポリンを用意しておきますねw
今飲むと眠れなくなっちゃうかな?俺はちょびっとだけ今アイスコーヒーを飲んでいます。
フォーとか結構食感は好きなんですけどやっぱり香りが強いですよね。
7月6日は大丈夫です。その前の6月29日〜30日が予定ありですね。
そんなじょりじょりしていないはずですwじぃっと見つめて不意にちゅーしちゃいます。 せっかく用意してもらったトランポリン、着地した瞬間に突き破ったらはずかしいですねw
今はカフェインレスのコーヒーを飲んでいて、おいしいですw孝幸さんはコーヒーで眠れなくなったりしますか?
苦手な食べ物の地域に旅行に行ったら、食事に苦労しちゃいそうです;東南アジアはきびしいかも。
7月6日土曜は大丈夫なんですね。じゃあ、週末ずっと会えないということはなさそうですね。
ちゅ…。いきなりなんてずるいです…。 きっとぽよーんって跳ねてまた上空高く上がれます!
普通のコーヒーと味の違いはありませんか?この一杯でおしまいにすれば大丈夫です!
その日は大丈夫なはずです。詩織さん成分が枯渇せずに済みますw
じゃあ、いっぱいちゅーしちゃいますね?ちゅく、ちゅ…ちゅ… 再度落ちてきたときには抱っこでキャッチしてもらえると惚れ直しちゃいますよw
コーヒーを渇望している時に飲むと違いはわからないです。普段飲んだらカフェインレスは美味しくないと思いそうですw
私も孝幸さん成分が補充できて一安心です。枯渇したら、次に会ったときに押し倒しちゃうかもです。
ちゅ、ちゅう…唇がくすぐったいです。少し身体が熱くなってきちゃいました…。 お姫様抱っこでキャッチ出来るように頑張りますw
カロリーゼロ系は味の違いは何となく感じますね。たまに挽きたてのコーヒーを飲みたくなりますw
それはそれで美味しい展開かもと思ってしまいましたw
深く舌を絡ませてもっと熱くさせちゃいます。ちゅく…ちゅぶ…。
パジャマのボタン外して隙間からおっぱいきゅうって強く掴んじゃいます。 お姫様抱っこでキャッチなんてされたら、惚れ直し過ぎてストーカー化してしまうかもしれません…。
挽き立てコーヒーってお友達のやつですか?山の上で飲んだらおいしいでしょうね。
孝幸さんに会うまでに我慢ができなくなってしまって、自分で慰めて満足しちゃうかもしれませんよw
はぁっ、ちゅ…。孝幸さんの舌とろとろで、口の中がとろけてしまいそうです…。
汗ばだ乳房を掴まれて、先端がぷっくりと反応して。孝幸さんに身を任せてこのまま融けてしまいたいです。 そのまま一緒に暮らせばストーキングしなくても良いのでは無いでしょうか?w
寒い朝とかに飲んだら格別でしょうね。コンビニのやつで我慢しますw
それで満足できるならいいんですよ?目の前におっきくなったの差し出して誘っちゃいますけどw
最近じっくりとおっぱい虐めてないような気がするから沢山可愛がっちゃいます。
汗ばんだ柔肌に舌を何度も這わせてそのまま先端を口先に含んでぢゅうって強く吸い上げちゃいます。 孝幸さんのお部屋の隅っこに詩織専用スペースを作ってくれますか?w
白い湯気が上がるコーヒーをさむい中で飲むって、絵的です。コンビニのやつもなかなかです。
孝幸さんのものがばきばきだったら、満足していても誘惑されちゃいそうですw
全然関係ないけど、今日はパソコンの文字変換がおかしくて、簡単な変換ができずに困っています;
あっ、あ、ふぁあっ…。ぬめった舌が肌に触れた瞬間ぞわっと肌が粟立って、背筋を快感が駆け抜けて。
孝幸さんに吸いつかれた乳首は赤く尖って、身体の奥が潤んで苦しくなっちゃう…。 えっと、半畳分くらいでしたっけ?
コンビニのコーヒーも最近クオリティ高いですよね。
一旦IMEの変換履歴をリセットすれば戻るかも?
詩織さんのおっぱい美味しい…先っぽを舌先で転がしながら時々歯を立てて甘く食んで。
きゅっと搾るように掴みあげながら夢中で音立ててしゃぶりついちゃいます。ちゅば…ぢゅる…。 半畳でいいけど、できれば縦長でお願いします。真っ直ぐ横になれないのはつらいですw
セブンイレブンのコーヒーを初めて飲んだときは衝撃でしたw
このレスを書いたらリセットしてみます。さむい、おいしいが変換できなくてイライラしちゃうんです。
孝幸さんっ、そんなに吸っても、はぁっ…おっぱいからは何も出ませんよ…?
歯が当てられた感触で一瞬頭が真っ白になって、下腹部に溜まる一方の熱を逃そうと孝幸さんの上で腰を揺らめかせて。 何でそこは謙虚なんですかw同じお部屋でぐでーんとしましょうw
あれ美味しいですよね。それでいてリーズナブルなお値段なんですもん。
その辺が変換できないのは変ですね。かく言う俺もちょいちょい変換がおかしくなります;
こんなに美味しいのに…?唾液まみれになった乳首を指先でこね回しながら反対側も手とお口で搾っちゃいます…ぢゅる、ちゅ…。
ズボンをずらして詩織の大好きな硬く勃起したちんぽ出しちゃうね。今日は寝るまでいっぱいずぼずぼしよ…? 私だって偶には謙虚になりますってばwまあそんなことを言っても、孝幸さんが眠っている間にこっそりお布団に忍び込みますけどね!
缶コーヒー嫌いの私には革命的でした。コンビニはいっぱいあるから、いつでもコーヒーが飲めて素敵です。
IMEの何かをリセットしたら寒い美味しいも無事変換できるようになりました!ただし孝幸を孝之と間違えそうですw
ダメっ…!ぬるぬると指先で摘まれる刺激が強くて、両方の乳首だけでイってしまいそう…。
もう我慢できないの。ズボンと下着を脱いで孝幸さんと向かい合うように跨ると、ゆっくりと咥えていって…。 忍び込もうとお布団を開けた途端オナラをするかもしれませんw
俺は缶コーヒーも良く飲みますがコンビニのも恋しくなる時があります。値段も変わらないですしね。
良かったです。間違えたらその男は誰だー!って言いますねw
時間がいっぱいある時なら乳首やクリだけでイかせてあげたいです。
おいで?はぁ…おまんこぐちゅぐちゅに蕩けさせてる。お尻をきゅうっと掴んでつるつるの割れ目にゆっくりと根元まで飲み込ませちゃいます。 もし本当にオナラをしたら、孝幸さん用にお尻の穴用の栓を購入することを検討しますw
缶コーヒーは本当にどこででも買えるのがすごいですよね。どうしてもコーヒーが飲みたい時があるから。
こうやってここで孝之と変換すればするほど、後で間違える機会が増えそうです;間違えたら孝幸さんの突っ込みお願いしますねw
乳首もクリも好きだけど、そればっかりだと苦しくなっちゃうの。孝幸さんのちんぽが欲しくなっちゃうの。
あ、あぁっ…カリが中を擦って奥まで届いちゃう…。圧迫感が苦しいのに嬉しくて、ゆるゆると腰を上下に動かしちゃいます。 ひどい、オナラは生理現象なのに!w
色々種類はあるけれど大体は同じ味だなとは思いますw
えっちの最中にそれを言われたら嫉妬の思いで激しくなっちゃうかもですw
ちんぽじゃないと深く気持ちよくなれないもんね?交尾大好きな雌犬さん?
尻肉をきゅうっと掴んで揉み回しながら大きく腰を突き上げて深いところまで届くように締め付ける中をかき混ぜちゃいます。 確かに生理現象を止めるのはよくないですね。孝幸さんのお尻の近くに空気清浄機を置きましょうw
無糖とか微糖とかカフェオレとか色んな味があるじゃないですか!
そんなこと言われちゃったら、激しくしてほしくってわざと間違えちゃうかもしれませんw
おっぱいでもクリでも気持ちよくなれるけど、やっぱりちんぽが一番いいの…。淫乱な雌犬でごめんなさい…。
突き上げられて亀頭が一番奥に当たるとぶわっと快感が広がって、おかしくなりそう。すがるように孝幸さんの唇を求めて。 オナラをする度にものすごい勢いで空気を浄化してくれますよw
白ボスのカフェオレは好きですけどそれ以外は似たり寄ったりな気がします。特に微糖系はw
そんなことしなくても激しくしますもーんw
ご主人様の、が抜けてるよ?雌犬さん…腰を抱いて深く根元まで突き入れて奥をごりごり抉って
ちゅく、ちゅ…唇や舌を甘く啄ばんで絡ませながら腰とお尻を抱いたまま容赦なく突き上げちゃいます。 空気清浄機が大活躍するくらい、孝幸さんオナラしちゃいそうです…。
もし缶のブラックを飲むことがあるなら、おすすめを教えてほしいです。
激しくしてくれるならわざと間違えたりしないようにします。もし間違ってたら、本当に間違っているのです。
ちゅ、ぢゅる…。ご主人さまのちんぽ、中ぐりぐりして、詩織おかしくなる、だめになる。
お口もおまんこもとろとろでぐちゃぐちゃで、そんなに激しくされると、だめ、もう、イっちゃうよぉ… 実際あまりお腹が詰まることは無いから普段はそこまで出ないですよw
缶のブラックはあんまり飲まないんですよねぇ。メジャーなのは黒ボスとかでしょうか。
興奮して間違えたと思って優しくスルーしますw
可愛い顔してちんぽのことばっかり考えてる雌犬さん、お仕置きしたくなっちゃう…。
ちゅぶ、ちゅ…大きく詩織さんの身体を揺さぶりながら子宮口に亀頭くわえ込ませて、躊躇い無くびゅるるって精液注ぎ込んじゃいます。 それなら私がお布団を捲ったタイミングでオナラをしたりしないでくださいw
まれに缶コーヒーを買うことがあるから、そのときのために聞いてみました。秋以降まで覚えていられるかな。
スルーしてもらえると嬉しいけど、あまりにも頻度が高ければお仕置きプレイしてくださいw
だって、だってご主人さまのちんぽが気持ちいいからっ!
ああーっ!身体の奥に子種を注ぎ込まれて、頭の中で快感が弾けてしまって。身体が勝手に戦慄いて、吸い付くようにちんぽを締め付けるの。 ここぞと言う時のために溜めているのです…。
ブラック自体あまり飲まないので参考にならないかもです。ボトルですけどマツコがCMでやってるやつとかどうでしょう。
何を言ってるんです?これからわんこさんにはお仕置きハメですよ?
中出しでイっちゃうなんて本当いやらしい子…。ずるりと引き抜いてまだギンギンのちんぽを見せ付けて。
もっと激しく性欲処理させてもらおうかな…? そのここぞという時が、私が近くに寄った時なのですね;
キリンファイアですね。缶よりペットボトルのほうが好きなので、これはよさそうです。そしてCMを一度も見たことがないですw
間違えても間違えなくてもお仕置きなんですね…。
あぁっ…。中から抜かれるときにカリが襞を擦って、その刺激でもう一度絶頂しちゃって、いやらしくてごめんなさい…。
お仕置きなんですね…。ベッドの上で四つん這いになって精液で汚れた秘裂を孝幸さんの方へと向けます。 その後のことは何も考えていないのは内緒ですw
駅前の自販機で売ってて気になっているんですけど帰りはいちごミルクに流されますw
お仕置きセックス大好きでしょ?ふふふ。
小さい詩織さんの身体を乱暴にするって考えるだけでゾクゾクしちゃいます。
今度は一気にドロドロの割れ目に亀頭を突き立てて飲み込ませて、イったばかりのおまんこ犯しちゃいますね。 オナラ技を出されても、オナラ技で反撃するのは躊躇われます…。
いちごミルクって孝幸さんかわいいです。ストローでちゅーちゅーしている姿を見てみたいです。
ごめんなさい。はい、好きです…。
あ、あぁんっ!そんないきなり奥まで…。さっきまでとは角度が変わって、また違うところに当たってるの。
気持ちよくって勝手に腰が動いて、目尻に涙を溜めて快感を貪るの。 詩織さんもオナラするんですか?
バナナミルクの時もあります。疲れた顔して喫煙所で一服しながらちゅーちゅーしてますよw
詩織さんの腕を掴んで後ろに引っ張りながら亀頭で膣肉をゴリゴリかき回して。
揺れるお尻を腰を使って激しく叩きつけながら子宮口を押し込んじゃいます。
すごい締め付け…はぁ、またすぐにイっちゃいそう…。 詩織は妖精なのでオナラはしません!
煙草とバナナミルクって相性が悪そうな気がしますが、大丈夫ですか?
孝幸さんが腰を打ち付けるたびに身体がゆらゆら揺れて、崩れ落ちそうな身体を後ろに引っ張られて。
そんな奥突かれたら壊れちゃう、おまんこ変になっちゃう。もう気持ちよすぎて訳わかんないの。
ぎゅうっと膣肉が蠢いて勝手に孝幸さんを締め付けて、また一人でイっちゃうっ! 妖精さんだったんですね。お付き合いして驚愕の新事実を知りましたw
良いとは言えませんがお仕事終わったという気持ちになれますw
トロトロに盛ったお顔がちゃんと見えないのが残念。お汁だらだらお漏らしさせて…。
いいよ、壊れちゃいなよ…。壊れてもずっと使っててあげるから…。
はぁ、いく…詩織…いく、いく!最奥に直接注ぎ込むみたいにどぶっどびゅってドロドロの濃い精液をぶちまけて。 そろそろ950なので、このレスを書き込んだらスレ立てしてきますね。
孝幸さんにだから本当のことを言ったんです。他の人に教えちゃダメですよ、二人だけの秘密ですからw
よだれと涙でぐちゃぐちゃの恥ずかしい顔、ご主人さまには見せられない…。
背中と腰をぶるっと震わせて絶頂したと同時に、また一番奥に濃い子種を注ぎ込まれてしまって。
あ、あぁ、気持ちいい…。ずっとこうして孝幸さんと繋がっていたい…。 すっかり見落としていました。ありがとうございます!
妖精さんならお部屋の一角でも広々と過ごせますねw
精液を注ぎながらゆっくり詩織さんの腕を離して前を向かせてお顔を見つめちゃいます。
すごく気持ち良さそうで可愛い…ちゅ、ちゅく…ちゅう…
このまま朝までずぼずぼしててあげる。一晩中盛って交尾してようね。
【そろそろ時間ですね;今日は俺がお部屋を閉めます。次回は火曜日でしたよね?】 妖精だけど半畳はスペースをください。できれば細長でお願いします。
後ろを振り返ると、孝幸さんと視線がぶつかって、その眼差しにぞくぞくさせられて。
吸い寄せられるように唇を重ね、舌を絡めて、でも足りない、もっと繋がっていたい。
朝までじゃ足りないかも…。
スレ立てはできたので、最後に次スレ案内をしてもらってもいいですか?
次は火曜でお願いします。火曜ってもうすぐですねw時間は21時に間に合わない場合は伝言お願いします、で大丈夫かな?
おやすみなさい。悶々しながら眠ることにならないよう、後で横にきてくださいね。孝幸さん、大好きです。ちゅ… そこは譲れないんですねw
ちゅ…ちゅる…深く唇を重ねながら汗ばんだ身体を抱きしめて密着させて…。
火照った顔を突き合わせながら小さく微笑みを浮かべちゃいます。
じゃあ、一日中しちゃう…?
スレ立てありがとうございました。案内貼っておきますね。二人の共同作業ですw
間に合わない可能性大なので伝言の確認をお願い致します;
妖精さんをぺしゃんこにしないよう大事に抱き寄せて一緒に眠りますwおやすみなさい。詩織さん愛してます。ちゅ…
【以下、空室です】 次スレです。このスレが終わってからご利用下さい。
【雑談】★エーデルワイス★138部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561301330/ こんばんは、虎徹さん
お部屋ありがとうございました。よろしくお願いします。 百香さん
お付き合いいただきありがとうございます
こちらこそよろしくお願いします ごめんなさい、相性が良くないと思いますので
お断りさせて下さい。 こんばんは、かすみさん
お声がけありがとうございます
お声がかからないと思って半分、諦めてました
宜しくお願いしますね いきなりですがかすみさんは、M性に興味が?
それとも何か経験されてるのかな? それなりに…
スレHでは結構そっち系で楽しんでます そうなんだ
そっち系もまあまあ幅広いんで
苦痛系とか羞恥系とかあるでしょう?
どんな感じなの? 痛いのはイヤ。ちょっとスパンキングとかクリップ位ならいいけど、暴力的なのはNG
羞恥系で、気持ち良くしてもらうのが好き。 そうかあ
時間をかけてねっとりと愛撫されたりとか好きなのかな
私は拘束して自由を奪って玩具も使って愛撫するのが好みなんだ 拘束は凄く好きです
玩具は、いきなり極太とかじゃない方が好き 凄く好きなんだとは、いいね
クリにロータを当てて、時間をかけて芯から感じるような責めなんかも
良いかも知れない
でも、極太も入れてというか使って欲しいの? 拘束されて、イヤイヤなところを羞恥を煽って責められて、最後堕ちるのが好きです。極太はあまり好きじゃないです。 良くある事かも知れないけど、目の前でオナニーとか
させられたりとかもいいのかな あまりやったことはないですけど、いいかもしれません スレHするとしたら、さっき言ってた痛いのとかHG以外にあるの? NGはほかにもあるのかな?って事です
誤字脱字、申し訳ない 大スカとかですかね?汚い、痛い、暴言辺りはNGで。 成り行きから、スレHへなのか、それととも好きなシチュとか、あるの? 設定にこだわりすぎだわw
まず、書き出してみなよ・・・ 拘束とかはシチュの方がやりやすいかな?何かリクエストあります? では、出会いはネットし知り合ってという感じかなあ
そのまま、ホテルにという事で 調教希望とかそんな感じですね。よろしくお願いします。 では、宜しくお願いしますね
(ネットでSM調教の女性と知り合い、ホテルに入ったところから )
かすみさんは、よく来てくれたね
今日はいっぱいいやらいい事をいて欲しいのかな? はい、了解です
申し訳なかったです
おやすみなさい 佳澄、俺の伝言の端々で察してくれているとは思う
このあと用意していたレスがあるから
そこに伝えたいことと一緒に…書いてある >>990
うん…わかりました
どきどき止まらないです 俺もね、ずっと心の片隅で佳澄と同じその思いと葛藤してたんだ
でもそういうことは望んでいないんじゃないか
これで無理やり蓋をしてた、少なからず怖さもあったからね
でもその蓋もしなくていいんだと分かって決意できた
佳澄が背中を押してくれた、手を差し出してくれた
本当にありがとう
syutokasumi@gmail.com
返事、待ってる
この後、全部埋めて去ります
ご迷惑おかけしてすみませんでした >>993
ありがと、秋斗…v
嬉しいw
この続きは、この想いは、そちらで書くね
皆様ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 136日 20時間 7分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。