【雑談】★エーデルワイス★137部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★136部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546705866/ 成り行きから、スレHへなのか、それととも好きなシチュとか、あるの? 設定にこだわりすぎだわw
まず、書き出してみなよ・・・ 拘束とかはシチュの方がやりやすいかな?何かリクエストあります? では、出会いはネットし知り合ってという感じかなあ
そのまま、ホテルにという事で 調教希望とかそんな感じですね。よろしくお願いします。 では、宜しくお願いしますね
(ネットでSM調教の女性と知り合い、ホテルに入ったところから )
かすみさんは、よく来てくれたね
今日はいっぱいいやらいい事をいて欲しいのかな? はい、了解です
申し訳なかったです
おやすみなさい 佳澄、俺の伝言の端々で察してくれているとは思う
このあと用意していたレスがあるから
そこに伝えたいことと一緒に…書いてある >>990
うん…わかりました
どきどき止まらないです 俺もね、ずっと心の片隅で佳澄と同じその思いと葛藤してたんだ
でもそういうことは望んでいないんじゃないか
これで無理やり蓋をしてた、少なからず怖さもあったからね
でもその蓋もしなくていいんだと分かって決意できた
佳澄が背中を押してくれた、手を差し出してくれた
本当にありがとう
syutokasumi@gmail.com
返事、待ってる
この後、全部埋めて去ります
ご迷惑おかけしてすみませんでした >>993
ありがと、秋斗…v
嬉しいw
この続きは、この想いは、そちらで書くね
皆様ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 136日 20時間 7分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。