☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 161☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 160☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540122482/ パンツ脱げなんて指示出すガッツキおじさんは嫌だよね 女の子が1つレス返すたびに
2つも3つも連レスするようなガッツキおじさんもいやだよね。 (笑)構わないですよ…(汗)
エッチな話がいいかな(笑) 妄想とかエッチな経験を思い出したり
(照)
連レス嬉しいですよ(笑) あ…えーとイジメなんです(汗)
6年生の時に転校して
アリがちな、何人かいる前で脱がされて
(泣) イジメは酷いね
それは男子の前で脱がされたの?まんこまで見られたんだ 男子もいたけど女子のが多かったです(泣)
無理矢理脱がされてそうだったから
自分で脱ぐって、その代わり脱ぐだけって事にして…
全裸に(泣)… そん頃の佳奈の体付きとか教えて
胸とかまん毛の具合どうだったの?
脱いだ後は立ってただけ?変なポーズとかさせられなかった? 背は今165あります、
当時もおっきいほうでしたよ
胸は少し出てきたくらいでしたが
スポブラはしてました…
毛も今も薄いので当時はまだでした…
裸になると女子がもういいってなって
私恥ずかしがってましたけど
身体にコンプレックスないし
ちょっとドキドキしてた…(照) こんにちは、おじさんですか?
おじさんとおしゃべりしてみたかったの。
えっちなのでもいいですよw おじさんですよ
50過ぎだからね
やよいちゃんはいくつかな?
おじさんとエッチしたことはあるかな? 25だよ〜。
おじさんとはまだ未経験w
まず出逢いが無い!おじさんは良いよね〜。
低年齢〜熟女までいくらでも出逢いがある。 おじさんと経験ないんだ
いつも同世代の男性としてるのかな?
熟女も良いけど、やっぱり若い娘が好きだよ
処女最高だよね 同世代ですね。上は31迄。下は17wフェラしかしてないよ。
処女が好き?
どういう所が良いわけ? 17の男子にフェラだけ
それは可哀想だよ
ちゃんとオマンコを使わせてあげないと
処女の娘は口説くのが楽しいよ
恥じらいが可愛いし
痛がるのも可愛いとおもう 童貞だよ?初めてがこんなオバサンじゃ、可哀想じゃないwオマンコは舐めさせてあげたよ。
痛がるのが良いの〜?面倒臭くない? 童貞君はオマンコに入れたがっていたんじゃない?
処女を面倒くさがる人が多いけど
その面倒くささが面白い
最初にした相手が処女だったからね
童貞と処女
たいへんだったよ
なかなか入らなくて
でもオマンコから血が出るのを見たら感動したよ
やよいちゃんは最初はどうだった
恥ずかしかったでしょう? そこは大人が止めておかないとw
私、初めて入れた人とその手前まで行った人が別にいたから、初めてで恥ずかしかったことは無いの。
クンニで指入れされた時に破られてしまったのか、初体験で血が出なかったw 血が出なかったんだ
指を入れられた時はどうだった
恥ずかしくなかった
やよいちゃんの一番恥ずかしかった経験って何かな? 指入れられた時に恥ずかしいのも無かったw
相手が彼氏でも無かったから。気持ち悪いくも無いし気持ち良くも無かった。
恥ずかしかった経験はえっちでは無いよ。 そうなんだ
やよいちゃんに興味津々だよ
エッチで恥ずかしがらせたいな
やよいちゃんはどんなエッチが好きなのかな? どんなってw
痛い苦しい汚い以外なら。
強引にせまってくれる人が好き。なし崩しで許しちゃうとかね。 強引に迫ってなし崩しかぁ
それ得意かも
なし崩しに裸にしちゃうよ
耳元で、やよいちゃんのここ濡れてるよ
やられたいんでしょう
とか言いながらね そんなシチュエーションも好きよ。
17の人はしても良い?と聞いて来るパターンでそれも可愛くて萌えましたw おじさんはSなんだよ
言葉責めは得意技
言葉責めなら痛くないから良いでしょう
体中舐め回して逝かせてあげたいな
オマンコ美味しいよ
エッチな匂いプンプン
でもね
なかなか入れてあげない
ちゃんとお願いするまで
17の彼、残念だったと思うよ
美味しそうなオマンコに入れられなかったんだから おじさんは入れちゃう前が長い?
17君は童貞卒業したら良いよって言ってるからw 相手にもよるけど
長いよ
二時間くらいは舐めたりして何回も逝かす
焦らして焦らして虐める
後も長いよ
何回も逝かす
卒業してからか
良いね
待ち遠しいだろうな
それまでやよいちゃんのオマンコ思い出してオナニーだね 二時間は舌が痺れちゃうよ。
おじさんタフね。
童貞卒業は彼女が出来てる訳で、こんなオバサンは忘れちゃうよ。
誘われたらフェラならしてもいいのに、夏にしてから言い寄られる事無いのよ。 忘れないよ
最初に見たオマンコだもの
色形匂い
みんな覚えているよ
やよいちゃんもまた舐められたいんだ
どんな格好で舐められたいのかな? 舐めるんで、舐められるのはいいかなw
ぎこちないんで、いちいち言わなければ進まないのが面倒臭い。 どんな格好で舐められたいのかな?^^ どんな格好で舐められたいのかな?^^ どんな格好で舐められたいのかな?^^ どんな格好で舐められたいのかな?^^
どんな格好で舐められたいのかな?^^ どんな格好で舐められたいのかな?^^ どんな格好で舐められたいのかな?^^
どんな格好で舐められたいのかな?^^ どんな格好で舐められたいのかな?^^ どんな格好で舐められたいのかな?^^ どんな格好で舐められたいのかな?^^ ごめんね
急用ができたので
やよいちゃん童貞君には貴方は女神なんですよ
きっと輝いて見えてます
オマンコもね
落ちます こんばんは♪
よろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)
私はアラサーです(*´ω`*) こちらこそ、よろしくお願いします。
正和さんはご結婚されてますか?
私は同棲中です。 一応、しておりますよ
同棲中なんですね
彼氏さんは、今いないの? 今日は友達の家にお泊まりでいないんです(´・ω・`)
一人寂しい夜です そうなんだ
週末なのに寂しいよね
けっこうそう言うことあるの? たまにありますよ
共通の友人なので良いんですけどね そうなんだ
そんな時は、どんな風に過ごすの?
一人で…とか(笑) 家事したり、本読んだりしてますねぇ…
一人ですることもありますよ(笑) 家事とか嫌らしい本とか?(笑)
一人でもか
そんな時は、一人でするときの想像は、彼氏じゃないんじゃない? いやらしいのは持ってないな(笑)
ひとりでするとき彼を想像したことはないですww そんな本持ってたら彼にバレるしね(笑)
彼氏じゃないんだね
他の人か、複数に…とか?
願望は、ちょっとアブノーマルだったりするのかな? 誰からっていうのはなくて、シチュは想像するかな?
上司と…とか、先生と…なんて(//∇//) シチュね
上司、先生じゃあ、上からちょっと無理やり見たいな妄想? 無理やりではなく、嫌よ嫌よと言いながらも、しっかりしてしまうというかんじで(笑) ちょっと強引に迫られて、気持ちよくなる感じ?
迫ってみたいな(笑) そんな感じです(*´ω`*)
ちょっとSな感じだとなお良しです(笑)
後は可愛いっ愛でられたいww ちょっとSからの、お互いに気持ちよくなるの好きだよ
リアルに弄って様子伝えてくれるとなおさら、盛上っちゃうよ
どこか移動する? 指示は苦手で、スレHなら歓迎です
それでも、よろしければ移動しましょう♪ よろしくね。今日はこちらは雨で寒かったで。久しぶりの外回りで少し疲れた。
さやちゃんはどんな一日で、今どんな気持ち? こっちも降ったり止んだりで寒かったですー。
お疲れ様です、慎二さん。
今日は仕事お休みだったんだけど
車屋さんとか、買い物とか色々用事があって忙しかったー。
んー
ちょっとえっちな気分(///ω///) じゃあ場所変えて気持ちの話からじっくり聞きたいな。
部屋探してくる。 プレミアムホテルのスイートルーム200号 に来れるかな? >>80
こんばんは
エッチというかエロいおじさんだけど 雑談に付き合ってくれる女性なら、誰でも歓迎です
お待ちしています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています