☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 161☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 160☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540122482/ >>199
ももちゃんみたいな子は特に狙われるかもね 朝早いけど、お話してくれるおじ様いませんか
待ってます >>207
お願いします!あまり時間ないけど
大丈夫ですか? 梨沙さん、宜しくね
おじさんに興味あるの?
私は寛と言います はい、大人が好きなんです。若くでも大人な人だといいのですが、オジサンのがいいですw 梨沙さんは何歳なのですか?
おじさんと付き合ったことはあるの 19です、ないんですよ、ここも初めてなのでドキドキしてます 梨沙さんは、何歳くらいのおじさんが良いの
おじさんと遊んだことはある? あまり歳は気にしませんよ、ェさんはお幾つですか、
遊んだことないですね 先日捕まった、ピエール瀧さんに似てるらしいです(笑)
梨沙さんは、誰かに似てるとか言われますか あーいいですよね笑タイプです!
私は多部未華子って言われるんです、なんか微妙ですよね笑 全然微妙じゃないよ
梨沙さん、可愛いだね
タイプだよ 梨沙さんと同じ歳の娘と、16歳の娘が居ますよ
兄弟はいるの? 居ないんです、娘ってどうなんですかおやからしたら、私パパ大好きなんです(照) 可愛いですよ
でも2人共年頃なんで、微妙だったりもしますが
梨沙さんは、今もパパに甘えたりするの? はい、あまえますよ笑 ェさんはあまえられないですか? 2人共、お願いがある時だけは甘えて来ますね(笑)
梨沙さんは、パパとお風呂に入ったりするの? どんな風に甘えてますか?
パパが興奮してしまったら、どうする え、なんで分かるんですか(汗)恥ずかしいけど、幼い頃からなんで普通かと思ってました、今はママが居ない時ですね
中学生あたりからママに注意されて
で私がママが居ない時パパに入ろって言って笑!それからはママが居ない時だけ入ってます。 やはり、そうなんだね
梨沙ちゃんは、パパとどこまでの関係?
正直に話して欲しいな 触ってしてあげます(照)でもそれ以上ないですよ、ェさんもあるんですか? 梨沙ちゃんは、パパをちゃんと出してあげてるの?
お姉ちゃんとだけはあるよ
ツンデレだけど、2人になると甘えてくるね
梨沙ちゃんは舐めたりはしないの? あーいいですね、聞きたいです、嬉しいです私だけじゃなくて!
出しますよ(照)舐めは無いですょー、私の言うことは聞いてくれるんです
ェさんは?しちゃったんですか? ェさんはでした、ごめんなさい間違ってしまって(汗) 梨沙ちゃんは、パパが出してくれると嬉しい?
舐め合ったりはしないんだね
何回かは...
最近は、パパ好きな子は多いみたいだよ 梨沙ちゃんは女子校でしたか?
パパと最後までしたいと思うの? 私恥ずかしいんですが経験ないんです
パパにも言ってますけど、なのでパパはしたがってますけど私が拒否ってます
出すのは嬉しいですょー(照)なんか可愛いって思っちゃいます! 梨沙ちゃんは、初めてがパパじゃ嫌なの?
パパを自分のものにしたいとか思ったりしないの >>249
違いますよ、共学でした
どうしようが迷ってます、 違うのか(笑)
パパは喜ぶと思うよ
梨沙ちゃんだって、パパが欲しいでしょう 旅行に連れてってもらって、がいいですね、なんかドキドキしますよ(照)
やっぱり痛いですよね(泣) 誰に旅行に連れて行って欲しいの?
パパ?それとも違うおじさん?
最初は指とかで慣らしていけば、大丈夫だと思いますよ
梨沙ちゃんも、パパを想ってオナしたりするよね? パパとですよ、でもママも一緒になるし
難しいですよね…
酉って? 梨沙ちゃんは独りっ子なら、ママが居ない時とかチャンスは沢山あるじゃない?
それか、相談して別々に出掛けて、待ち合わせしてホテル行くとか
ドキドキするでしょう
梨沙ちゃんは、パパの娘から女に成るんだよ! ですねー家だと落ち着かないですよね
なんだか凄くドキドキしてます笑
もっと早くしてれば良かったですね
結構コンプレックスです(照) もしかしたら、今日がその日かも知れないよ
今日は、パパはお休みですか? 今日はお仕事ですね、ェさんは癖にならないんですか?一度したら癖になりそうで怖いです そうなんだ、残念だね
癖にならないようにしないとね
だから、おじさんは別の20の子と会ってる
その子も偶然にもファザコン気味な子で、意気投合してしまってね
梨沙ちゃんもパパとしたら、他の男も作らないとダメだよ そうなんですか、他の人ですか…
難しいですね、
都内ですよ、 梨沙ちゃんなら、難しくはないと思うよ
パパにしてもらったら、梨沙ちゃんの女性度も上がりますよ
娘には言えないけど、いろいろな男を知った方が良いよね 都内なら、おじさんと出逢える方法はいっぱいあるよね
梨沙ちゃんも、イイ女に成りたいでしょう そうなんですね、心得ますねェさんは
何処で20の人と出逢いましたか? 詳しくは言えないけど、仕事関係だよ
梨沙ちゃんも、外パパ欲しい? 私が梨沙ちゃんの外パパに成ったら、本当のパパともさせるよ
梨沙ちゃんは2人のパパと出来ますか? どうですかね、分からないです正直
急に言われると焦ります(汗) 分からないではダメだよ
梨沙ちゃんは、2人のパパに求められるだよ
妄想してみなよ、ドキドキするでしょう えー、同時にですか?3人でって(汗)無理です(泣) 複数では無いよ(笑)
でも同じ日とか、翌日はあるかも知れないね
どう?梨沙ちゃん あー恥ずかしい(汗)私の勘違い でもェさんの事分からないしここでお話ししてるだけで楽しいですよ私 梨沙ちゃんがまだ知らない、楽しいことは沢山あるんだよ
せっかく可愛く生まれたのだから、女の子をもっと楽しまないとね
梨沙ちゃんの身体は、男性を欲しくて仕方ないはずですよ じゃあ、梨沙ちゃんの外パパに成ろうかな(笑)
女の子は、親友や彼氏、家族にも言えないことあるよね
Hなことや嫌なことも、外パパには出せるから良いみたいだよ こんな話しはここでしか出来ないです
でも私だけでもないって、少し気が楽になりました、 だよね
だから梨沙ちゃんを理解してくれる、外パパは居心地良いじゃないのかな?
それに本当のパパの前では、あまり乱れられないみたいって言うし
梨沙ちゃんも、本当はエロい子なんだよね エロいですか(照)正直言うと下着濡れてました(汗)さっきトイレで確認… わかってましたよ
梨沙ちゃんの身体は欲しがってるってね
パパのパンツ持って来れる? え、本当に!パパのパンツ持って来れますけど、どうするんですか? 梨沙ちゃんは欲しいでしょう
パパので、オナしてみなよ
あと、パパのパジャマか枕も持ってきて あーパパ帰って来ます!ごめんなさい
今LINE来ました。 だったら、今日はパパとお出掛けしなさい
わかるね、梨沙ちゃんはパパの女にしてもらうだよ ェさんまたお話したいですよ!
ありがとうございました だったら、大人の伝言板に書き込んで下さい
梨沙ちゃん、今日は最低でもパパのを舐めてあげるんだよ
出来るよね
では、またね こちらこそ、宜しくね
結衣さんは、今は家からですか?
今日はお休みですよね 結衣さんは一人暮らしですか?
それてもご実家でしょうか
ダラダラ何してたの 実家だけど、今は誰もいないのです
ダラダラと…ごろごろ、かなあ
あの、実は相談?したいことがあるのです えと、一人の時に、えっちなこととか考えちゃうことが
あるのだけど、
その設定とかがマニアックな感じで、
こういうのって変態っぽいのかなあって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています