☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 161☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 160☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540122482/ >>340
こんばんは。
好きですよ。
今、お付き合いしてるのが41歳のバツイチのおじさんです。 私より少し年下のおじさんと付き合ってるんですね
おじさんのどんな所が好きなんですか? 良いお年頃ですね。
好きですよ!!
余裕があるのが見えるし、社会的地位もあるし。
それにガツガツしてませんから。
セックスも楽しく色々と、教えて貰ってます。 私も祥子さんみたいな女の子と出会いたいものです。
確かにそうですね。
もう勢いに任せる年齢でもありませんから、物事じっくりと楽しみたいです。
どんな事教えて貰ってますか? それこそ、ガツガツと入れて出して終わりが大半だったセックスw
今ではジックリと色んな所を開発して貰ってます。
胸を責めるだけでも、色々だし。
挿入もテンポや角度や強弱なんかも全て新鮮ですね。
あと、フェラチオも上手になりましたw 愛撫がしつこくはなりますね。
挿入無しで終わった事も何度かあります。
私はクンニが好きなので、延々と舐めてしまいます。
フェラの上手な女の子は好きですね。 シツコイは言葉が悪いです。
丁寧で隅々までしてくれてますw
フェラチオも軽く30分。余裕で1時間は舐めてますよ。 確かに全身舐めてしまいますね。
アナルも当たり前に舐めます。
若い頃は考えられませんでした。
もっと若い頃からもっと女の子に色々としておけば良かったと今更ながら思います。
祥子さんに舐めて貰いたいですね。 同年代の男はクンニやアソコなんて、殆ど舐めないですから。
新鮮な驚きでしたよアナルを舐められた時は。
お返しにアナルも舐めてあげてますw
若い特定の女性はいらっしゃるのですか? クンニもクリトリスは最後まで取っておきますよ。
足の指から舐めて脹ら脛や内股、陰唇をじっくりと舐めます。
愛液がアナルまで垂れて来たらアナルを舐め始めるのが好きかな。
アナル舐められるのも好きですよ。変な声出てしまいますが…
今は若い女の子はいません。 いいですね、好きです。その責め方。
焦らされたりジックリ責められたり。
声が1オクターブ上がりますw
そうでしたか。
ではセックスは奥様とですか? その反応とても好みですよ。
クリトリスも包皮の上からしか舐めないんです。
女の子がもっと舐めて欲しがっていやらしく腰を浮かせるのが見たいので。
妻とは月に数回ですね。 玩具とかはセックスの時は使われますか?
その年齢で数回あれば十分では?
此処でお話してると、レスの方が多い気がします。 道具はあまり使いません。
時々ローター等つかうくらいですね。
これを使って欲しいってバイブを渡された時初めて使いましたから。
目隠しや軽く手足を縛る、ちょっとした露出遊びは好きでしました。
確かにそうですね。妻が10程年下なので多少回数が多いのかもしれません。
私がクンニしてばかりですが。 そろそろ落ちますね。
短い時間でしたけど、楽しいお話ありがとうございました。
お先に失礼します。
落ち。 こちらこそ。
拙い話しに付き合ってくれて、ありがとうございます。
楽しかったですよ。
落ちます。
以下使えます。 話したい若い娘いない?
エッチな話をいっぱいするよ。 >>359
>>1を100回声に出して読め。
来るのはそれからだ。 若い子から同い年まで大好きなおじさんだよ。
誰か話し相手になってくれるかな?
相手おじさんでもいいよ
俺がおじさんでいいならだけど おじさんですけど、ももさんはおいくつぐらいの女性でしょうか? >>364
27歳です
春休みだからJKがよかった? いえいえ、27歳くらいがちょうどいいですね。 さすがにJKはちょっと。
どんなエッチな話をしようか? ももさんはこれまでに何人くらい経験したの? やっぱり小学生がいい?
おじさんは3人くらい
いやらしいお店につれてってくれるから
いつも興奮しちゃう 小学生とかは犯罪だよ。
おじさんだけで3人か、全部だと10人超えるみたいだね。
いやらしいお店ってどんな店? 興奮しちゃっうような店なんだよね。 はい、います
声かけてくださってありがとうございます
失礼しますが、おいくつぐらいの方ですか?
和音は27歳です ああ、よかった。まだいてくれたんですね。
私は50を超えてしまいました。
名前に惹かれて声を掛けてしまいましたが大丈夫でしょうか。 50代のおじさま大好きですから、うれしいです
よろしくお願いします
名前ですか? おじさまに何か思い入れあるかたと同じだとかですか? こちらこそよろしくお願いします。
おじさまと言われると照れてしまいますが…。
思い入れというか、音楽が好きな人かと思って声を掛けてみました。
和音さんとおじさんとの接点はどんなところにありますか。
やはり仕事関係? 名前は本名ではありませんって当たり前ですね(笑
キャバクラでバイトしていたときの源氏名です
わたしを贔屓してよく指名くれた人って本当に年配の方が多かったです
もともと歳上の男性が好きでしたが、キャバクラでバイトの頃のお客さま、みんな優しくて楽しい人ばかりだったです さすがにここで本名はねw
その名前を選んだってことで、その方面に縁のある人なのかと思って。
で、キャバクラの話を聞きたかったのですが、
ちょっとリアルで用事ができてしまってここで落ちます。
すみません、機会がありましたらぜひ続きをお聞かせください。 残念ですけど仕方ないですね
夜遅くなってるから気をつけてください
ありがとうございました すみません、落ち忘れてました
落ちます、以下あいています いたとしても無言落ちばかりだから君はちょっと遠慮しておくよ 無言落ちとかしたことないけど、誰かと間違えているのでは? 何を知りたいかな?^^ 何を知りたいかな?^^ 何を知りたいかな?^^ 何を知りたいかな?^^ 何を知りたいかな?^^ 何を知りたいかな?^^ 何を知りたいかな?^^ 何を知りたいかな?^^ 何を知りたいかな?^^ 40代以上のおじさま方に聞きたいんだけど、40過ぎて1人目生まれたらもうする気なし?
10年以上レス。私31歳の時にしたのが最後で泣けてくる。 すごい美人ではないけど、高身長できれいとは言われてた。でもダメなんだね。 普通はそんな事にはならないと思うけどなあ
夫婦仲はどういう感じなんだろ、良いの悪いの? >>399
仲は良いと思います。話もしますし。でも女としてではなく、もう「母親」「家族」として大事みたいです。 あと、もうできる状態にならないって・・・。早すぎませんか?世の中70すぎで現役もいるのに。 思いっきり化粧でもしたり髪型変えてイメチェンして見るとかかなあ
女らしい仕草とか可愛い仕草とか旦那さんのウィークポイントを探って見ては?
まあでも10年もしてないとかなり難しい気がするのは確か
わざと旦那と二人きりの時にオナニーの声聞かせるとかそれくらいの大胆な事しないと無理そう
或いはわざとAVの声聞かせるとか…
旦那は浮気はしてる気配は無いんだよね? 男は視覚と聴覚が敏感だからそこに訴えるのが良いと思うな
匂いも重要か…それとお酒飲むなら飲みながらスキンシップとか良いかもね
家飲みだけでは無くて例えばBarやスナック、カラオケ店とか家族を忘れて二人で出かけて見るとか
でも、旦那がその気になってくれないとどうにもならないかもなあ
まあ俺が思いつくのは今はこれくらいです
少しでも参考になれば良いけど 浮気の気配一切なしです。じつは7年くらい前にチャレンジしたけどダメで、それ以来一切なし。イメチェンはしないで今のままでいて、っていうし、エロ番組よりバラエティやドキュメンタリーばかり見てるし、もう詰んだ感満載です。
色々アドバイス有難うございました。 ついでに、夫婦で一滴も飲めないので、酔わせる作戦もダメです。泣けるー 見てたんだ
返事がすぐにあってびっくりした
そっかー中々難物だね…
なんか大きなきっかけでも無いと難しいねー 寝室は同じ部屋?別?
男は個人差有るけど50位までは結構性欲有るはずなんだけどなー
旦那さんどうやって解消してるんだろね まずは軽くスキンシップから始めるとかも無理かなー
手を握るとか肩を揉むとか揉んでもらうとか
もう、温かくなったからあれだけどこの板でも良くみる添い寝だけ(笑)してもらうとか
難しいのかな… 混ぜてもらっても良いですか?
おすすめはマッサージです
片方がベッドにうつ伏せに寝て、背中と肩を時間をかけて
ジェルとかオイル使うのも良いよ
力入れると続かないから、少し強めに撫でる感じ
気持ちのいいところは、ここ?気持ちいい?と優しく話しかけながら
これって肌のふれあいで、気持ちいいからセックスの温もりみたいのを思い出せる
若い頃、友達の女の子にやってあげて、したくなっちゃった子がかなりいたw 寝室べつです。夫は子供たちと一緒。マッサージも良くしてもらうけど、なんだろう、私の足つぼの最も痛いところを探すのに一生懸命だし、ほっとくと魚の目まで掘り始める始末・・・。まっっっったく興味ないか外注してるかのどっちかですよねー なんか全裸で転がっててもまたいで行かれる気がします ウチは奥と別れる前レスになってたけど、原因は奥から可愛さがなくなったこと、かな
巨乳だし好みの顔だったし仲は良かったけど普段の会話から女っぽさがなくなってしまった
子供がいるし共働きだから、しょうがないっちゃそうだけどね
もともとガサツなとこがある人だったから、余裕がなくなってそういうのが出ちゃって、女としてみれなくなっちゃったんだ
もし時間に余裕があるんなら、女らしく小綺麗な服着て、薄化粧して、思いやりのある会話をしてくれるとドキドキするかも
子供預けて、カップルがくるようなバーに行くとか、映画見るとか、若い頃のデートの再現も良いよ >>410
旦那にしてあげるんだよ
男は疲労回復っていう問題解決しか興味ないから、旦那にいきなり期待しても無理
わかってる旦那ならレスにならないだろうし あー、たしかにここの所ガサツ寄りです私。ペット扱いされてるし。色気がないのかorz
スリスリ丁寧に揉んでみます・・・
みなさま、有難うございました 397ですが、また来てしまいました。思い出したんですが、45くらいにはもう無理、って子供はスポイトでした。だから本当に無理なんじゃないかな。
外注したらダメだろうな。 「家族」として大事に思うって気持ち、わかります
俺も申し訳ないですけどレスです 外注してみたら?
信用おける奴を見つけられるなら、だけど 信頼おけるやつってどこにいるんですかーーー涙
大学の未婚の同級生とか? てか、この年で未婚の同級生って
悪いけど、それはそれで信用ならねーって感じしない?
いや、ほんと悪いんだけどさ 連休後半だから誰もいないかな、こんな時間だし、、いますか… >>422
したいの。10年もしてないんだもん。
それに、40そこそこで未婚の人ってそれなりにいるとおもうんだけど・・・ >>426
こんばんは
上の方で10年していないって書いていた奥さんですか? お子さんがいらっしゃるんですよね?
旦那さんとは残念でしたが、その愛情が全部お子さんに注がれた、と考えるのは無理でしょうか
生意気な言い方ですみません あー、全部子供にもってかれたのね・・・
そう考えると仕方ないかー ええ、うちもそうでしたから
お子さんがいても、ご夫婦の夜の生活ができている方もいますけど、こればっかりは性格とか仕事のいそがしさとか、いろんな要素が絡んでくるので、一概に良し悪しって言えないような気がします
一つ私にもわかるのは、仕事や家事のストレスが大きくなるとセックスする回数が減るってことです でも、全然セックスがなくなるのは辛いですよね
多分旦那さんも心のどこかでは申し訳ないとは思っていると思いますよ
子供ができると時間が経つのもあっという間ですし
されたいって書かれていましたけど、どんなセックスがしてみたいですか?
お話だけならかまわないと思いますので >>433
譲二さん、ありがと。優しい方ですね。
色々かんがえてみます。たしかに夫婦で育児に追われてて、それどこじゃない雰囲気です。
おやすみなさい。 >>436
おはようございます
朝からお話してくれる? 47歳です、よろしくね
もちろん、喜んで
ずいぶん早くから起きてるんだね
俺はたまたま早起きだったよ
おじさんとエッチした経験あったりするの? 23です
目が覚めて体火照っちゃってたから来ちゃいました
50代の男性のセフレしてます お金目的じゃない純粋なセックスフレンド?
目覚めから身体火照らせて、エッチな夢でも見ちゃった?
それにここでエッチな話してたら余計に疼くんじゃない?
おじさまは丁寧に全身舐めてくれるでしょ
若い子と違ってガツガツしないしすぐに入れたがらないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています