☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 161☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 160☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540122482/ >>426
こんばんは
上の方で10年していないって書いていた奥さんですか? お子さんがいらっしゃるんですよね?
旦那さんとは残念でしたが、その愛情が全部お子さんに注がれた、と考えるのは無理でしょうか
生意気な言い方ですみません あー、全部子供にもってかれたのね・・・
そう考えると仕方ないかー ええ、うちもそうでしたから
お子さんがいても、ご夫婦の夜の生活ができている方もいますけど、こればっかりは性格とか仕事のいそがしさとか、いろんな要素が絡んでくるので、一概に良し悪しって言えないような気がします
一つ私にもわかるのは、仕事や家事のストレスが大きくなるとセックスする回数が減るってことです でも、全然セックスがなくなるのは辛いですよね
多分旦那さんも心のどこかでは申し訳ないとは思っていると思いますよ
子供ができると時間が経つのもあっという間ですし
されたいって書かれていましたけど、どんなセックスがしてみたいですか?
お話だけならかまわないと思いますので >>433
譲二さん、ありがと。優しい方ですね。
色々かんがえてみます。たしかに夫婦で育児に追われてて、それどこじゃない雰囲気です。
おやすみなさい。 >>436
おはようございます
朝からお話してくれる? 47歳です、よろしくね
もちろん、喜んで
ずいぶん早くから起きてるんだね
俺はたまたま早起きだったよ
おじさんとエッチした経験あったりするの? 23です
目が覚めて体火照っちゃってたから来ちゃいました
50代の男性のセフレしてます お金目的じゃない純粋なセックスフレンド?
目覚めから身体火照らせて、エッチな夢でも見ちゃった?
それにここでエッチな話してたら余計に疼くんじゃない?
おじさまは丁寧に全身舐めてくれるでしょ
若い子と違ってガツガツしないしすぐに入れたがらないし 年齢倍以上の人とエッチするなんて思ってなかったのに気がついたら…
お金じゃなくて欲しくて友達になってました
でもひとりで悶々としてるのもつらいから
いっぱい気持ちよくなっていつもトロトロにされます お父さんより年上だったりしちゃうよねw
その辺は全然平気?
俺も舐めるの好きだよ
恥ずかしがるように責めてあげてる
脚抱えさせたり、下着の上から責めたり
エッチなおもちゃも好きそうだね うんと私、父早くに亡くしてるので…平気
でも友達のお父さんと同年代なんだってたまに思います
なめるのもすごく丁寧ででも私欲しがりだから
いれてほしいってずっと思ってます
オモチャ使ったことないです そっか辛いこと聞いちゃってごめんね
真希ちゃんもおじさんの舐めてあげるでしょ?
若い女の子もすぐに欲しがっちゃうんだね
そういう時、入れてあげるけど5回ぐらい奥までゆっくりズボズボってしたら
抜いておしゃぶりさせてるよ、もちろんおまんこを指でいじったり
舐めあったりしながらね
意外だね、おじさん使いたがらない? あんま気にしてないから平気
うん、舐めるけど同い年だった元カレよりも勃起すごくて…すごく好き
そういう風に焦らされるの好きです
ゆっくりされちゃうのもお預けされちゃうのも頭溶けそうになります
うん、使わないです この連休中おじさんと遊ぶ予定はあった?
俺も自信あるよ、真上は流石に向かないけど
硬さと形、持久力は自信ある
ネクタイなんかでわざと手首縛ったりしてね
ちょっと意地悪にエッチなこと言わせながら
ねっとり全身を感じさせちゃう
愛液がべっとりしてるおちんぽ咥えるのってどんな気分になる?
あとは俺の目の前でオナニーさせたりも…真希さんもおじ様に見せた? 連休中はお預けで連休明けホテルでまたセックスしに行きます
固いの素敵ですね
なんか同年代よりもおじさんの方が固くて大きくて…なのかな
私ので濡れたおちんちんなめるのはちょっとしょっぱい…
でもふわふわとして幸せでもっと抱かれたいって思います
オナニー見せました、気持ちいいとこ指で指導されて初めてオナニーでいって 真希さんのオナニーの指導しながら見てたんだ
その時、おじさん見てただけだったの?
そうだね、わざとそうやっておちんぽ抜いて
濡れたのを舐めさせたり扱かせたりして恥ずかしそうな反応楽しんでる
恥ずかしいのって興奮するでしょ?
オナニー見せたり、おしっこ見せたり
オナニーして目の前で行った時はどんな気分だった?
おじさんその後、凄く可愛がったんじゃないかな…
回数と勃った時の角度以外は若い子に負けないよw
連休明けが楽しみで濡れちゃうね、腰が砕ける程愛してくれるよ 私がいじるの見ながら乳首いじめてもらってました
うん、恥ずかしくて気持ちよかったです…すごく興奮する
オナニーのあといっぱい可愛がってもらってすごくセフレになって良かったって思いました
おじさんも流石に射精は一回なのでその分いっぱい指や舌でイかされる
若い人と全然違います
実際濡れちゃってます オナニーで気持ち良くなってる時もエッチな言葉で気分を盛り上げてくれただろうね
乳首いじったり恥ずかしそうに感じる真希さんを見ておじさんも興奮したはずだよ
だね、射精するのはホントに最後のクライマックスの時
それまでは気持ち良くさせることに集中してる
ずっと興奮を持続させるように、色んなところを色々探りながらじっくりとね
早く会いたいね、会ってキスもしたいし
おちんちんも握りたいよね
下着の外までヌルヌルしてるよね
会いたくて、エッチして欲しくて
舐めてあげたいよ、真希のエッチなおまんこ 私が今まで知らなかった場所も全部気持ちよくなってイキ方も深くて
言葉もおじさんの声聞くだけでドキドキして来ます
うん、エッチしたい…おじさんに抱かれたい
おじさんとのセックス知らなかった私って損だったんだなぁって思うぐらいおじさん好きなっちゃいました
そう言ってもらえるのもすごくドキドキする 膝を抱えさせておまんこを真希の指でひらかせて
その指からゆっくり舐めるよ
次に外側のビラビラをついばむようにしてお尻の方へ
脚の付け根や会陰部、お尻の穴も軽く舐めてクリへと…
こんなかんじで舐めてあげたいよ、おじさんの代わりに
とっても丁寧にしてあげたい
連休明けはホテルのドアを閉めたところでいきなり抱かれるかもね
貪るようなキスから…
会えない時はオナニーすることも?
その時はどんな風にするの? そんなにじっくりされたらアソコふやけちゃいます…
恥ずかしいぐらいに濡れちゃう
そうなったら私おかしくなっちゃいそう
いつも唇奪われて私腰砕けにされちゃって…
オナニーしてます
セフレの名前呼びながら教えてもらったところ触って擦って アソコの毛もちゃんと手入れしてるでしょ?
そんなおまんこならずっと舐めてあげる
どこを触るといいよって教わったの?
彼の名を呼ぶのは逝く瞬間?
ドアのカギ閉めてキスされて、腰砕けの真希はどうされるだろうね
おじさんのちんぽをしゃぶる…それともドアに手を着かされて立ったままクンニされちゃう?
ドアの所なら声我慢しないと聞かれちゃうね そっちのほうが好きって言われて喜んでもらえるの嬉しくて、処理してあります
ナカのGスポット?
こうしてあげるんだよって何回も擦られて覚えました
呼ぶのは…ずっと…その方が見られてるの思い出せる気がして
声我慢できないから、おじさんのおちんちん舐めたい というとパイパンにしてるの?
今も弄りたい気分堪えてるでしょ?
パンツまでびしょびしょにさせて…エッチな臭いしてそうだね
Gスポットを指の腹で擦り上げると漏れちゃう感覚になるよね…
実際漏れちゃうこともある?
立ったまま前屈みでおじさんのちんぽ咥えたまま手マンでいかされちゃう?
床までびっしょり汚すほど吹かされて…
その後は脱がせたパンツ咥えさせたまま
四つん這いさせて奇麗にしてあげる
おじさんの舌で、お尻もおまんこも
真希を想ったら俺まで勃起しちゃったよ こんな年で恥ずかしいけどそうです
ぐちゅぐちゅです……少し弄ってます
潮出た時あります、最初すごく恥ずかしかった…
漏らしたことも実はあります…
それじゃ結局声我慢できないです
もう何されてもいい感じ お話しながらもっと気持ち良くなれるようどこかに移動しましょうか? 23歳ならパイパンでも全然恥ずかしいことないよ
オナニーで吹かなくても
おじさんの指で激しくされると漏れちゃう感じ?
初めはビックリしたし恥ずかしかったよね…
ちゃんと下着を咥えてたら声はずいぶん殺せるから大丈夫だよ
それに舌で優しく舐めてるだけなんだから >>461
うん、了解
また時間がとれたらおいで
話したいから(笑)
落ちます もう一度、募集してみます。
Hなおじ様はいらっしゃいますか? すみません。戻ってきました。
宜しくお願いします。 入れ違いだったけど待ってて良かったです。
史織さん戻ってきてくれてありがとう。
私はアラフィフのおじさんですが、史織さんの年齢は?どうして、おじさんとお話したいの? こちらこそ、ありがとうございます。
宜しくお願いします。
私は24歳のOL。
今まで付き合ってきた彼氏は同年代ばかりで、年上のおじ様とかはどうなのかなと。
Hはどんな風なのかなと思いましてw 史織さん、こちらこそ宜しくお願いします。
ふた周り位違うんですね。若い女性とお話出来ておじさんドキドキしてますよw
史織さんとお付き合いしてきた同年代の方がどんなHをしていたか気になりますが、年齢を重ねると前戯が長めになりますね。
たっぷりと前戯に時間を掛けて、女性を満足させたいと言うか、気持ち良くしたいですね。 アラフィフは40代の方ですか?
会社では結構な役職とか任されてらっしゃるんですか?
例えばどんな前戯ですか。
時間にしても大体30分から40分くらい。
フェラの時間も含めて。で、入れられて都合1時間くらいで終わります。 まだギリギリ40代ですね。一応会社では管理職をしています。
40代初めから半ば位に一回り年齢の違う女性とお付き合いしてましたが、その時の前戯は身体中をくまなく舐めたり、例えは脚の指先までね。
挿入する前に彼女に何度か絶頂を迎えさせました。玩具も使ったりしましたね。
前戯だけで2時間位になることも有りましたね。 おじ様は独身さんですか。
20代後半の女性とお付き合いですか。
そのお方とはどういう風に知り合われたのですか?
2時間は経験した事無いです。
同年代だと、ただ入れて出したいだけw
出したら終わりが見え見えで。それもおじ様とかに憧れる理由になります。 妻帯者ですよ。一応家族サービスは済ませましたので残り2日間はのんびりさせて貰っています。
その時の彼女は会社の部下ですね。色々と相談等を聞いている内にそういう関係になりました。魅力的な女性だったのは確かですが…
私も若い時はそうだったですよ。自分の快楽を満たせば、もういいみたいなw
でも年齢を重ねるにつれて、女性を喜ばせたい気持ちが強くなってきました。
史織さんは会社で上司の方は? 10連休は長いですよねw
社内不倫だ。イケない事をする上司ですね。
周りから怪しい目で見られませんでしたか。
私の上司もそんな事をしてるのかな・・・。
入れて出すだけでも良いんですけど、コッチが行く前に終わっちゃうし。
もう少し丁寧にして欲しいと言うか、一緒に楽しみたいし。 あはは、そういう時もありますよ。火遊びみたいなものですよ。残念ながらバレませんでした。
史織さんは不倫なんて興味ないですか?
成るほどね、史織さんが満足してないんですね。それはちょっと問題があるかなぁ…女性を気持ち良くしないとね。 史織さん、お話ありがとうございました。
落ちます。
以下、空室です。 おじさん、すみませんでした。
急にレス出来なくなってて。
申し訳ございませんでした。
【以下空室】 こんばんは
若い女の子好きなおじさん居ませんか
お話したいです! わからないけど、いろいろ聞いてみたい
おじさんは若い子と遊んだりしますか 遊んだことあるよ
若い子は好きだし、年の近い女性も好きさ
いくつなの 付き合ってるかは分からないけど、去年の夏はから会ってるおじさんはいます ただ会ってお話しするだけじゃないよな
おじさんとのエッチは好き? 男の人は、娘さんと歳が近くても好きになったりするの? そのときは娘のことは忘れるね
そうでないと抱くことはできないよ
それだけ若い子は魅力的ということさ エッチしてます
わからない...
彼氏には悪いと思うけど、したくなる
おじさんは歳だから普段はエッチしたいと思わないらしいけど、わたしとだとしたいって言ってくれます
相性が良いだと思う 嫁としたいとは思わないね
若い子だと、触りたいし、反応が初々しいから見てるだけで嬉しくなる
無理してでもしたくなるな >>493
そうなの?
おじさんは、娘さんとも仲良くていろいろ聞いてきますよ
たまにジェラシー感じます 人によるからね
そのおじさんと私とは人格が違うということだ いろいろ相談しますよ
デートの話とか、エッチなこととかも そうかも
わたし、おじさんとのエッチに集中出来てイケます
それなのに彼とだと、エッチ中も冷静なわたしが居てダメなんですよね... おじさんとのエッチと彼氏とのエッチでは
どう違うって思ってるのかな
意識的に何か違うところがある? やっぱり、おじさんの方がベテランだし上手いですよね
わたしに合わせてくれて、リズムが一緒な感じ
だからイッパイエッチになれます
だけど彼は、激しいだけで勝手にイッちゃうから 若い男はそんなもんだ
私もそうだったw
余裕もって、相手のことを見ながらできるようになるには、年齢が必要かもしれないね 心配してくれるって
彼氏とのエッチも報告してるんだ そうなのかな?
でもお友達は彼とのエッチが1番気持ちいいって言いますよ!
不安になるよ それなのに、おじさんとのエッチはいつもヤバいくらい気持ちいいのに
彼とは全然ダメなんですよね... >>511
人それぞれだからさ
相性によるだろうし
不安になるほど彼氏のことが好きなんだね >>512
ヤバいくらいって、どんなふうになるの?
おじさんがしてくれているようなのを、おねだりしてみるとか やっぱり相性なのかな?
知らないおじさんとなんて始めてだったのに、2回目でイケたのは焦りました
別におじさん好きとかでも無かったのに
好きです
だから悪くて
最近とかエッチ中におじさんを思い出したりしてしまったりして、自己嫌悪
おじさんは心と身体は別だからって言ってくれますけど... >>515
知らないおじさんにいきなりやられちゃったの?
体中舐められて、たくさん感じちゃったかな
しているときに他の男性と比較してしまうのは女性にはよくあることらしいね
そう、心と体は別。だから心は好きでなくても体は快楽を求めてしまう >>514
彼におじさんとしてる事とか出来ないですよ
絶対ヒキますよ
最近は何回もイッちゃいます
気持ち良すぎてお漏らししたり、連続イキして意識飛んだりもたまにある
ヤバいですよね >>517
引くようなことってどんなことなのさ
誰もが普通にやっていることかもしれないし
そうやってどんどんイイ女になっていくのだよ
そんなふうになってくれると男はとても嬉しいもの >>516
いきなりじゃないけど、海外初1人旅行でトラブルを助けてくれた人
飛行機の中でもお話してたから安心して、一緒に泊まってしまって、それで
不安だったからかな?
普段だったら、絶対に無いと思う >>519
旅先で困っているときにスマートに助けてもらうと嬉しいよな
だからって一緒に泊まってしまうというのもすごいな
一回だけのつもりだった? >>518
おじさんの前で自分でして見せたりとか、
ホテルの大きな窓の前でエッチしたり
目隠しや縛られたり、オモチャ使われたりも... >>521
そのくらいはよくやることだね
おじさんの前で自分でするのは最初は勇気がいるよね
今は平気でできると
彼氏はとても真面目な人?
おねだりしたらしてくれるかもしれないじゃない そうじゃなくて、トランジットの飛行機に乗れなくて翌日になってしまったんです
それで航空会社に話をしてくれて、ホテルを無料で用意してもらってホテルまで連れて行ってくれました
結構空港から離れたホテルで不安がってたからだと思うけど、一緒に泊まってくれることになったんです >>523
そのおじさんもどういうつもりだったんだろうね
親切心だったのだろうけど
いつからやろうと思ったのとかおじさんに聞いてみた? >>522
平気じゃないですよ!
でもそれよりも、おじさんにわたしを見て興奮して欲しくなります
普通だと思いますよ
エッチなこと言ってきたりしますけど、実際は全然です >>525
ごめんごめん、そうだよね
でもさ、それだけおじさんに興奮してほしいと思っているのもあなたなんだよ
認めたくないのかも知れないけど、自覚したほうがいいかもな
彼氏とは、これから同じように成長していけばと思ったらどう?
一緒にもっと気持ちよくなっていこって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています