☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 161☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 160☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540122482/ すみません、家族が帰って来るみたいなので、H出来なさそうです(´・ω・`)
ごめんなさいm(_ _)m >>678
早苗さんこんばんは
40代後半の自分でよろしければ…。 ぜひ。おねがいします。
エッチなお話、させてください! では早速ですが、早苗さんが好むエッチなことから聞かせてください
興味があるプレイや、してみたいエッチとか >>681
してみたいプレイは、立場が上の人にエッチなことされちゃうプレイです。
先生とか、上司とか。
Mだからそういうのに感じちゃうの。
おじさんは?どんなのがしたいの? 今の気分は、ダイニングテーブルの上でおしっこするみたいにしゃがませて
指や筆を使ってじっくりと焦らしたいね
シチュエーションでいえば出来の悪い生徒にエッチなお仕置きをしちゃう…みたいな
私の立場的には家庭教師がいいな 家庭教師の先生に家でエッチなことされるんですか??
筆でどこさわるの??太股とか?? そうですね、早苗さんのお家で…
下着のエッジや内腿、ずらしたブラから飛び出した乳首などですかね
脚をM字に開かせて閉じれないように足首縛ってじっくりと
社内シチュ、なら営業車の中とか人の来ない会議室でするのもいいね 縛られるのだめですよ、、、。
すごい興奮しそう。まえ、手を軽く縛られただけで、すごかったの。
営業車の中とか、逃げ場なくてやばいですね。
実際にしたことありますか?? 営業車と書庫でなら経験あります
呼び出してしゃぶらせてスカート捲ってズボズボしたり
目の前でオナニーさせたり
早苗さん、手をそんな風にされただけで興奮してしまったのですか?
どんな風に凄かったか聞かせて欲しいな やばい、ちょっと濡れてきちゃった、、、。
えっと、、、手を縛られて、正常位でエッチしたんですけど、手を上に上げさせられて、脇丸見えで、なんか、、犯されてるみたいで、、。すごいきゅんきゅんしちゃいました。
雅之さん、そのままだしちゃいました?? 立ちバックで脇下に腕を絡ませて引き寄せながら
おもいっきり突きましたよ、乱暴に弾き飛ばすように
興奮した彼女はスリルのせいか何度も絶頂しました
最初、堪えてた声も途中からは抑えられずに
彼女は中に欲しがりましたが危険日だったので
割れ目の外にぶっ掛けて拭かせずにパンツ穿かせて勤務に就かせました >>689
すごいエッチですね、、。想像したらどきどきしてした。お尻にかけられたあとに、ふかずにパンツはいて仕事とか、、、仕事が手につかないです。。
服にはかけなかったんですか?? >>688
まだお話を始めたばかりなのに、もう…ですか?
わざと意地悪な質問するけど、どこが濡れてきてるの?
今も太くて硬いチンポで早苗さんの中のひだひだを
ズリュズリュやられるの想像したでしょ、いやらしい… >>691
、、、。おまんこが、ぬれてます、、。
今、、車の中で、犯されてるの考えてました。。おちんちんで、すごいつかれて、、我慢できなくて、、 昼休みでしたから午後のことを考え外にはぶっ掛けませんでした
クロッチの裏側の精液の感触で疼きっ放しだとラインが来たので
トイレでオナニー動画を自撮りさせて私に送るよう命令しました
乳首を大きめのゼムクリップで挟んだまま勤務させたことも… >>693
すごいドSですね。
なんか、、おなにーしてるときに、精液をおまんこのなかにいれちゃいそうです。雅之さんの、なまえよびながら、おなにーしそうです。 >>692
早苗さんのおまんこ、すぐに濡れてしまうのですね…
車の後部座席でやられるの想像してた?
背面騎乗位でズボズボしてクリいじらせるよ
それから乳首を抓らせたり
挿入部を触らせると興奮するみたいだね >>693
その女の子もたぶん、仕事にならなくて、雅之さんのことが、気になって仕方ないはずです。どんどん濡れて、エッチなことばっか考えそう >>695
はい、、後ろの席で、されてました。
乳首とか、くりとか、触ってくれないの??私にさわらせるの??なんか、自分がすごいエッチになったみたいです。。。 >>694
外に出した精液を中に入れるかどうかは女性自身の判断ですからね
こちらは遠慮して外に発射したのだから…
指を三本ぐらい突っ込んで中を掻き混ぜて潮を吹きながら絶頂する動画が送られてきました。
私みたいな男にこんな命令されたら早苗さんも従いますか? >>698
したがっちゃいます。エッチな気持ち、抑えられないです。またしてほしいっておもっちゃいます、、。いまも、、おもってます、、。 >>696
ヌルヌルした感触のせいで嗅覚も過敏になったのか、匂いを感じたそうです
デスクの下から漂ういやらしい匂いが鼻をくすぐられ堪らなかったとか…
>>697
クリも、ズボズボ出入りする濡れたチンポも触らせるよ
早苗さんの手で
もしも触るのを拒むような時はチンポ抜いてお預けですね >>700
やだ、、やだぁっ、、、意地悪しないで、、。ね、、しよ?? >>699
今もですか?
どこに、何が欲しいって?
声に出して言ってごらんよ
パンツの中触って濡れ具合確認しながら さなえの、、おまんこに、、、おちんちんがほしいの、、、せんせ、、、
せんせって呼んでいいですか?
やばい、、すごいきゅんってなって、、ぬれてるの、、 >>703
ここはお話しかできない場所なのに恥ずかしいですね…飢えたように盛っていて
スマホを見つめる蕩けた顔の早苗さんを想像したよ >>704
いまね、、スカートの中に手を入れておまんこさわりながらお話ししてるの、、、。
上はキャミだけで、のーぶらなの、、。 >>705
最初からそのつもりで募集したの?
どこかに移動した方が良さそうですけど…どうしますか? >>706
ちがうよ、、。我慢できなくなって、、さわり始めたの、、。好きな部屋で、犯してほしいです。。 やっぱりごめんなさい。寝落ちしちゃいそうだから、我慢します。また相手してください。 >>708
はい、わかりました
会いたくなったら呼んでくださいね
それでは、淫乱な夢の中へどうぞ…おやすみなさい
落ちます こんにちは。
落ちようとして見てみたら、おじさんが居ました。
宜しくお願いします。 よろしく、気づいてもらえてよかった。
史織さんおじさん好きなの? 宜しくお願いします!!
好きな方かな。
お付き合いした事もあります。
お相手は40代の半ばだった様な。 おじさんのどんなところが好き?
俺は40半ばだけど、史織さんはいくつくらいかな? 私は25歳です。
そうですね、優しいし頼り甲斐あるし。
お金も持ってるしw
色々と知らない遊びを教えてくれます。 俺はお金持ちじゃ無いけど史織さんの同年代の子達よりは余裕あるかなw
美味しいご飯ご馳走したりしてあげると喜んでくれるからこっちも楽しいね。
あとエッチもおじさんの方がいい?w そうです。若い子よりも持ってるから。
それだけで十分ですよ。
エッチは人それぞれw
若い男だとガンガン来てくれて、激しいエッチが出来るからそれも好き。
おじさんだとネチッコク責めてくれて、ゆっくりと焦らしてくれるし。
あとは私が何回か逝くまで責めてくれるから。
それは嬉しいかなw そうだね、年取ると何回も出来なくなるからその分一回に時間かけるようになるね。
自分がいくよりも相手をいかせる方が楽しいし。
ねちっこいセックス好きなんだ、手と口で全身刺激されて焦らされて敏感になった体を入れる前に何回もいかされて。
史織さん、可愛い反応見せてくれるのかな? そうなのかな。
ジックリネットリ責められると、私の事を喜ばせようとしてるのが嬉しくて。
若い男の子には無い魅力ですよね。
それに経験が多いから、色んな風に責めてくれる。
もちろん!!
可愛く厭らしく反応しますよw
ジックリ責められて入れられたら、それだけで逝きそうになります。
それほど敏感になっちゃう。 まぁ若い男みたいにガンガン何度もは無理だけどw
史織さんはおもちゃとか使った事ある?
可愛い史織さんたくさん焦らしてもう入れてっておねだりさせたいな。
入れてからも焦らすように動かして、史織さんの中たくさん責めてあげる。
若い奴にはそういうセックス出来ないだろうな。 おじさんがガンガン来てくれても嬉しいですよ。
何日か前から溜めてたって言って、その日は4発位してくれた事もありましたw
玩具もおじさんに教えて貰いました。
そうですね。若い男の子だと、入れたら自己中になちゃって。
色々と体位を変えて、逝けるタイミングを逃しますw
それに比べおじさんのテクニックは凄いですね。 4発かー、流石に最近4回は無いなw
どっちも出来るおじさん最強だな。
おもちゃはどんなの使った事ある?
動けなくして目隠しした史織さん、おもちゃでいじめてあげたい。
中入れてからの方が若い頃よりバリエーション増えたかな。
体位変える前にちゃんといかせてから変えるし。
相手の反応見ながら腰動かす余裕は昔は無かったもん。 そのおじさんは普段から、身体鍛えてる人だったしw
おまけにバツイチでした。
玩具は多分、一通りは使ったと思います。
ローターに電マにバイブ。
目隠しは興奮しますよねw
やっぱり余裕が違うんですね。
おじさんはどんな女性がタイプなんですか?
今までに若い年下の女の子とした事あります? 史織さん、ごめん。
電話かかってきてかけ直さなくちゃいけない。
ちょっと長くなりそうだから落ちさせてもらいます。
ごめんなさい、お相手ありがとうございました。 ありがとうございました。
楽しかったです。
【以下空室】 やっぱりもう一回w
エッチなおじさんはいらっしゃいますか? 史織さんが虜になったおじさんの思い出、もう少し聞いてもいいですか?
変態じみたこと、他にどんなことされましたか? そのおじさんとは1年位の付き合いでした。
もう一人、おじさんも居ましたけどw
変態プレイですか?
あまり過激な事は無かったですよ。
会社でしちゃった位w もう一人いたんだw
会社でとはなかなかスリリングでしたね。
どんなタイミングでしちゃいましたか? はい、居たんですw
別におじさんキラーじゃないんですけどね。
たまたまです。
ありがちな残業終わりです。
別部署だったんですけど、終業時間を合わせて別フロアで待ち合わせでした。 ほう、別フロアで待ち合わせして、場所はどこにしたの?
もう会うとわかった段階で期待で身体が疼いていた? 場所は多目的トイレw
最初は給湯室でしたけど、足音が聞こえて場所移動です。
そうですね。その時はそうなります。
何度かしましたよ。 その時一度きりじゃなかったんだ。
やっぱりドキドキしたぶん興奮も大きかった?
お相手のおじさんの様子はどうでしたか? そうですね。何度かしましたw
おじさんがそのシチュに興奮しちゃって、また今度、また今度と。
はい気持ち良かったですよ。
お互いにスーツと制服ですし、やるだけが目的ですから。
AVとかにありがちですよねw
そのおじさんは変態志向だったから、何度も求めて来ます。
でも、時間も遅いし会社を出なくちゃいけないから。
フェラだけで済ませた事も。 何度も史織さんを求めるあたり、史織さんはよっぽど相性良かったんでしょうね。
フェラだけでおじさんは満足してくれましたか?
それになんで別れちゃったんです? 32才ですが、どなたか相手してくれる男性いますか? >>742
こんばんは、48歳ですけど大丈夫ですか? 私、こういうとこは超初心者なもので。
不慣れなので、上手くできるかわかりませんが、そういうので良ければお相手お願いします。 気が向いたら名前入れてくれると嬉しいです
今夜は年上の男性と話したい気分なのは何故ですか? >>745
不慣れなのは大丈夫ですよ、出来る限り私がリードするので
リラックスしてお話しましょう
好きなエッチとか、願望を聞かせてください あっ、名前ね。やり方わかるので入れます。
過去に3人年上男性と付き合ってて。久々に年上男性恋しくなりました さくらさん、あらためてよろしくです。
私ぐらいの男性も?
年上男性のどのようなところが好きですか? 好きなエッチと願望…難しいな。あっ、Mみたいです。よく言われます。
だから責められる方がいいかな 縛られたり、言葉攻めされたりですか?
目の前でオナニーしたこともありますか? 22才の時に50才の人と付き合ってました。
その人と別れてから付き合ったのも、18才上と16才上の人です。
縛られたり目隠しされたりはあります。彼の目の前でオナニーもしました。
ごめんなさい、上手く書けなくって。 今現在、お付き合いしてる男性は若い男性?
それなりにエッチな経験はありそうですね
軽い露出や放尿シーンを見せたこともありそうだ…
男性の前でのオナニーはどんな気分でしたか? あぁ、言ってなかった。すみません、人妻です。人妻ダメなら落ちましょうか? いいえ、こちらも既婚なので人妻さんOKですよ
むしろ興奮します
ご主人はいくつぐらいの人ですか? 人妻OKですか!優しい人だ。ありがとうございます。
主人は普通の年齢というか、2才差ですね。
あっ、男性の前でのオナニーね。上手くできなくて、最初は感情高ぶって泣いてしまいました。何回かは上手くイケたかな。 あ〜、めちゃくちゃ緊張してます、、、
心臓ドキドキしてる そんな過去があったんだね、泣くほど辛かったぐらいだから
イケるようになるまで掛かっただろうね
今でもしてみたいと思う?
縛りや目隠しは最初から興奮出来ましたか? おや?私がもうひとり現れた、、、
こういう時のためにトリップをつけるんですよね!
ここにくる前に勉強してきました! 今でもしてみたいのはどんなエッチ?
それと興奮したプレイも教えて欲しいな 縛りと目隠しは最初から興奮MAXでした。
オナニーは辛いというか、何かよくわからない感情の高ぶりというか。興奮とも少し違うような。
でもオナニー自体をほとんどしないんですよ。だから今はしてみたいと思わないかな。 私、18の時に同級生からレイプされたんです。大学の中で。
結局、その子と20才まで付き合ったんですけど、何かその経験のせいで性的におかしくなったような。 一緒にいるのにオナニーすることが虚しく思えたのかもしれないね
淋しいというか情けないというかなんとも複雑な心境…
俺も若いころは好んでオナニーしなかったから
そこは何となく理解できるかも
>>766
そのレイプ経験からMに目覚めたとかですか? 今でもしてみたいのは、縛られて動けなくされて、あそこに懐中電灯を当てられてゆっくり観察されるとかかな。 両手両足を拘束されたままじっくりねっとり焦らすようにいじったりなめたり匂ったりされがら
お医者さんごっこみたいに観察を?
最初は下着つけさせたまましたいね
白いパンツはかせていじめたい レイプの時もめちゃくちゃ抵抗したけど、誰かに見られたくなかったから大声出せなくて。
口を押さえられて濡れてない所に無理やり入れられたから、すごく痛かったけど、結局その刺激が快感に変わったのかなって。 >>770
今でもレイプ願望あり?
逆にトラウマになって男性不振になる子もいるって聞くけど
その影響が興奮に変わるケースもあるんだね
見せる見せないは別として今でも一人エッチは嫌い? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています