☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 161☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 160☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540122482/ >>80
こんばんは
エッチというかエロいおじさんだけど 雑談に付き合ってくれる女性なら、誰でも歓迎です
お待ちしています ももちゃんは、どんなことしたいの?
おはなし?エッチな事? ももちゃん、どうしたのかな?^^ ももちゃん、どうしたのかな?^^ ももちゃん、どうしたのかな?^^ ももちゃん、どうしたのかな?^^ ももちゃん、どうしたのかな?^^ ももちゃん、どうしたのかな?^^ ももちゃん、どうしたのかな?^^ 雅英さん、よろしくお願いします
えっちなお話したいです。 雅英さん、向こうのお部屋書き込みエラーでだめでした・・・
気付いてくれるといいけど はい、すみません
それか私が探してきましょうか?
お部屋のほうが落ち着いてお話できますよね 優しくてちょっと意地悪な感じのエッチなおじさんいますか? 覗いてみたら…
またちょっとの間、募集させてください >>136
こんばんは!
優しくてちょっと意地悪なおじさんですか? よかったー
そんなおじさんが好きです
えっとね、ちょっとね、人恋しくてー 寂しいのかな?寂しいと恋しくなるね
人肌が欲しいのかい? うん…
一人暮らしだから寂しくて
甘えたい気分なんです えへへー
ぎゅっ…
優しいおじさんがほんとにいればなー おじさんがいるの、想像してます
お口開けるの?
ん… 想像して?感じてね
舌も出して?ぎゅーってしてるからね? 可愛いくてやらしいお顔して、舌べろべろしちゃうからね? 瑠莉のお口べろべろしちゃうから、んー可愛い
べっちゃべっちゃのベトベトにするね?唾液でベトベトにしちゃう 瑠莉の瞳見ながら、ベトベトねっとり舐めてるよ?お鼻の穴も綺麗にしてあげるね? やだぁ
そんなとこまでするの?
恥ずかしすぎるよぅ 頭と首抱えてお鼻な舐めてあげる
穴に舌入れながら、じゅるじゅる綺麗にするからね。可愛いよ もう舐めてるよ?嫌がる顔も可愛い
穴は全部大好きだよ?耳も舐めてあげる えっちなお話をしてくれるおじさん募集です
気が合いそうだったら移動してエッチしたいな こんにちは、よろしくお願いします!
じゃあ、さっそくなんですが!おじさまは、エッチの時の声が大きな女の人って嫌いですか? よろしくね
全然嫌いじゃないよ
わざと出してるんなら気になるけど、気持ちよくて出してくれるんなら可愛いし嬉しい
トリップ入ってるよ
おじさんも入れるね トリップありがとうございます
嫌いじゃないんですね、良かった??
何かの雑誌で大声なのは嫌われるってあったので、ちょっと気にしちゃってたんです でも、声をいっぱい出す子だったら、気持ちいいことしながらディープキスをして口を塞いだり、手で口を塞いで意地悪してみたいかな 笑
まいこちゃんは気持ちよくなると声をいっぱい出すんだね
すごく興奮すると思うよ相手の男は 意地悪されちゃったら、声が大きかったのかなってビクビクしちゃいます
地声が大きいみたいで、学生の時はいっつも私だけ怒られちゃって、ちょっとコンプレックスなんです
でも、声が出るって言っても「ああああ」みたいな声なんですが、それでも大丈夫ですか? きっといい声でよく通るんだろうね
だから遠くからもよく聞こえるんだと思う
そういうのは個人差だから、ポジティブに考えたほうがいいね
声の綺麗な女の子はとても素敵だよ
そういうどうしようもなく漏れてしまう声は嬉しいね
もっと声を出させてみたくなるな
実況中継みたいに言われると笑ってしまいそうだけど 実況中継と言われて、私の中の古〇伊知〇さんが大変荒ぶってしまいましたw
一人で吹き出してしまいました
えーと、声の話からあまり上手くえっちな話に拡げられなかったので……………
おじさまが聞きたいエッチな事ってありますか? まいこちゃんはどうしておじさんが好き?
おじさんとエッチなことをしたことがあるのかな
それと、まいこちゃんはどんなセックスが好きなのかも知りたいね どうして………と言われると恥ずかしいのですが、エッチしてて気持ち良くなれるのはおじさんとだからです
どんなエッチと言われると、普通のエッチが好きなんだと思うのですが、興奮しちゃうのは、ホテルでエッチなビデオをつけて、それと同じようにいじられるのが興奮しちゃいます 若い子の体はとても綺麗だし、可愛いから、大事に気持ちよくしてあげたいからかもしれないね
おじさんは自分が気持ちなることより、好きな女の子が気持ちよくなってくれるのを見るのがすごく嬉しいね
私の普通のエッチって、キスをたっぷりしながら、身体を触ってあげて、入れてしまう前にお口や指で何度も気持ちよくしてから、ゆっくり入れて、キスして、また入れて少し激しくしたり、止めたりだけど、そういうのは?
ごめんね、電話が入ったので、落ちます
お話ありがとう そういうエッチも勿論好きですよ
それとは他に、のつもりだったのですが
お話ありがとうございました もう一度エッチなお話をしてくれるおじさんを募集します
気が合いそうだったら、移動してエッチしたいです >>178
お名前とかトリップ付けてもらえるならお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています