水着で濡れませんか? 〜224滴目〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たとえば学校のプールや更衣室で……
たとえば波の音が聞こえる砂浜で……
たとえばキャンプで来た小川の辺で。
水着でたくさん気持ちいいことをして、
お互いの大事な部分を濡らしませんか?
☆ご利用に当たって
・ローカルルールを必ず守ってください
(18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなど厳禁)
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
・流血、スカトロは水質汚染の原因となるのでご遠慮ください
《前スレ》
水着で濡れませんか? 〜223滴目〜 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528598998/l50 >>352
ここはカフェオレだけで答えときたかったんだけど
こないだの募集スレのベージュ下着がちらついて
まさかの変化球を警戒してしましたw
>>351
ですよね…伝言板とかまた使うと
前みたいに互いにズルズルなっちゃいそう…
でも、汗だくバンドゥビキニリアリンクエッチは…がっつりやりたいです
かなり本気で
自分は日曜は仕事なのが辛い…休みだったら昼間にって出来たのにw
次の休みが火曜なのでかっちり合えばいいけど
そうじゃないなら、俺が朝募集してるしおりさんをひたすら待つことになりそうですねw んく。こくり。
(カフェオレを飲みながらレス待ち)
(書いてないと眠くなっちゃうのと20%位宗平さんが寝落ちしちゃうんじゃないかと心配しながら) そういえば、もう集中力切れちゃってるから
>>344の続き無いみたいですけど
どんな事を手伝って欲しかったのか気になるw >>354
レス、待たせちゃったみたいですみませんw
カフェオレ気に入ってくれたみたいで嬉しいです
状況次第ですけど、後でしおりさんが落ちた後に
俺が妄想した汗だくビキニおなにーのイメージを
魔法の置きレスしてから寝ようかな
折角ごにょごにょしてたのに抜かないまま寝るのももにゃもにゃするしw >>353
日曜の今日仕事なの?
(はにゃほろひろはろと呪文を唱えるとプールの更衣室に布団が現れる)
寝よw
私は確か…パンツだけ。
最近の寝る時と一緒か。
早く寝よ。明日仕事でしょ! パンツだけっていうのは
>>343
でブラ取ったから。
手伝ってもらおうとしたのはパンツ脱がせてもらって、バンドゥ水着を着せてもらおうと思ってたの。パンツを脱がされて全裸になった私に上下の水着を。
着せてもらう。脱がせてもらうって言うのは幼稚園や小学校低学年の時の記憶。
そう、ここは小学校プールの更衣室でしたから。 >>357
(もそもそと布団に入り込んで、しおりも連れ込んで)
んー、寝ますけど
なんか気持ちよくならないと寝れないから…
一緒にしおりさんも寝ましょう…
(その耳元で優しく囁く)
寝てるしおりさんの耳元で
俺がこんな風に汗だくおなにー妄想してるってのを
優しく聞かせてから俺も寝ますから…
>>358
なるほど、お着替えのお手伝いをおねだりされる予定だったんですね
胸元は隠してるから丸出しのショーツをズリ下ろして…
あそこを隠そうとしてちらりとエッチな乳首が見えたりしながら…
エッチなしおりさんの身体にバンドゥビキニを着けてあげるのか…
はぁ…想像するだけでゾクゾクする…ちゃんと描写入れてやりたかったなぁ〜 こんな深夜に長文
あれ?12時出勤の0時帰宅っぽい生活なのでまだ寝ないでも大丈夫ってパターンかな?
でも、私がもう駄目。ごめんなさい。
なんにも決まらなかったね。
今でも上記の就業時間なんでしょ?
宗平さんとは性癖は合うんだけど、時間帯が合わないんだよね。
ふぅー。
眠くて良い考えも思いつかない…
お布団に入って、宗平さんの脚に私の脚を絡めて宗平さんの太ももを股に挟んじゃう。抱き枕あらため、はさみ脚。
久し振りだなぁ。誰かと一緒に眠るの。
更衣室で寝るのは初めで。
私の初めては宗平さんに。w
今日休日の私が今日仕事の宗平の眠りを見届けてあげます。
眠気が厳しいので長文のお土産作らないでさくっと寝ちゃいました。落ちレス下さい。よろしくーw もう書き出しちゃったw
折角だし、きちんと書きたいので
しおりさんは起きてから確認してくださいw
多分、そんなに時間はかからないと思うんで
こっちとしては問題にはならないので
あー、身体がムズムズエッチモードがら切り替わらないw 朝起きたら拝見します。
それじゃ先に眠ります。
勇気をだして声かけてくれてありがとう。おやすみなさい。
落ちます ちょっと、クーラーの設定温度を上げ、風を微風にした部屋
少しムワッとした夏の暑さを感じられて
蝉の鳴き声が更に夏を意識して自然に身体が熱くなり始める
奥に押し込んだビキニを取り出すとちょっとくしゃっとしてるけど
構わずに身に付けちゃう…水着の生地の感触を肌が思い出すと
これからの行為を期待して…ジンジンと身体が疼いてきます…
久々のいやらしい白黒バンドゥビキニ…しおりさんの綺麗な胸を優しく寄せて
ショーツの方を見つめると内股でムズムズと恥ずかしそうにしてる顔に
ゾクゾクとペニスが膨らんでいく興奮を感じちゃいます
水分補給のポカリを何本か用意して早速おなにー開始しちゃいます
シチュの妄想の中では俺が後ろからしおりさんを抱きしめて
優しくビキニの上から撫で回し始めて…
リアルのしおりさんはそれを濃厚に妄想しながらごにょごにょと…動き始めて
1時間ぐらいずっとイチャイチャしながら身体を撫で回すネットリした愛撫で
ちょっと肌の表面に汗が滲みだし…乳頭がジンジンとブラの裏地に擦れて
少し蕩け始めるしおりさん…指が背中の結び目に手をかけて…しゅるり…と音を立てて
ビンビンに勃起った乳頭がご開帳…さっそく生乳首を直に指で摘んで…しおりさんが甘い声で鳴いちゃう…
その勢いでしっとり汗と蜜ですっかり湿ったビキニショーツの中に手が潜り込んで
さわさわと蜜壺の入口を撫でたら、ずっと恋しがってるクリちゃんをくりゅくりゅと直接責めちゃう
優しかった動きも…だんだんと強く…激しくなりだして…我慢しながらも
刺激がしおりさんの身体全身を駆け巡って…絶頂の悦びを感じちゃう
ちょっとぐでっと休憩したら、こまめに取ってた水分の尿意が出始めて
トップレスのままでおトイレに…ぐっちょり濡れたビキニショーツを恥ずかしくズリ下ろして
じょぼじょぼと…音を立てて…おなにーの余韻と放尿の心地よさが混ざってふわっと心地よさでほっこりしちゃう
…なーんて、感じで考えたら行数一杯みたいですw この後、汗を流してちょっと洗って、氷水に浸したビキニできゅっと身体を引き締めるみたいな妄想もしたんですけどまた今度ですかねぇ… >>362
おやすみなさい…しおりさん
(語り終えて満足そうな顔でしおりの頭を撫でる)
じゃあ、自分も寝ますね
落ちます
以下空室 眠くて感想言えてなかったから
はい、プレゼント!
(紙袋の中からノートを取り出し宗平さんに手渡す) プレゼント…気になるな…
こんばんはです…
お仕事お疲れなのにありがとうございます ちょっと、クーラーの設定温度を上げ、風を微風にした部屋
少しムワッとした夏の暑さを感じられる。
宗平さんとの思いがけない再会。一緒に出来なくて心残りだったデッサンや配信シチュを宗平さんに楽しそうに語ってた時の記憶が瞬時に蘇り、自然に身体が熱くなり始める
(私の身体を熱くさせるのは蝉でも夏でもなく、宗平さんとの再会です)
奥に押し込んだビキニを取り出すと、心の何処かで再びこの水着を着けた私を優しげな眼差しで見つめる宗平さんが隣に戻ってきてくれる事を信じて綺麗に畳んで大事にしまっておいたバンドゥ水着をに身に付けちゃう…
(クシャッとなんかさせませんw高かったし、几帳面だし、宗平さんとの思い出が詰まった大事な水着なんだから)
水着の生地の感触を肌が思い出すと宗平さんとの過去のエッチな交わりの記憶がまるで昨日の事のように蘇るそして
これから再びはじまって行く行為を期待して…ジンジンと身体が疼いてきます… 
(この水着をつけると、寒い中暖房をつけてまでリアリンクにこだわった等の過去の思い出は無視出来ません) >>366
(ゆっくりノートをひらいて…)
ふむふむ…
しおりさんの手書き文字ってどんな感じなんだろ…
可愛い系なのか達筆系なのか個性的系なのか…
なんて余談を言いながら… 久々のいやらしい白黒バンドゥビキニ…しおりさんの綺麗な胸を優しく寄せて
ショーツの方を見つめると内股でムズムズと恥ずかしそうにしてる顔に
ゾクゾクとペニスが膨らんでいく興奮を感じちゃいます
(もぅー宗平のエッチ!好きに想像しちゃっていいよ。てれっ//)
水分補給のポカリを何本か用意して早速おなにー開始しちゃいます
シチュの妄想の中では俺が後ろからしおりさんを抱きしめて 
優しくビキニの上から撫で回し始めて…
リアルのしおりさんはそれを濃厚に妄想しながらごにょごにょと…動き始めて
(よく分かってるじゃないですか。茶々入れアフレコレス書いてる最中なのにさすりたくなっちゃっうよー)
1時間ぐらいずっとイチャイチャしながら身体を撫で回すネットリした愛撫で
ちょっと肌の表面に汗が滲みだし…乳頭がジンジンとブラの裏地に擦れて
少し蕩け始めるしおりさん…指が背中の結び目に手をかけて…しゅるり…と音を立てて
ビンビンに勃起った乳頭がご開帳…さっそく生乳首を直に指で摘んで…しおりさんが甘い声で鳴いちゃう…
(よーし。1時間もねっとりいやらしい手つきで身体中をまさぐって刹那い気持ちにさせてくれたご褒美に、ご要望通りに鳴いてあげます)
(宗平…もう…我慢できないよ…
いじわるしないではやく…
…はやくクリをいじめて気持ち良くして欲しい…) その勢いでしっとり汗と蜜ですっかり湿ったビキニショーツの中に手が潜り込んで
さわさわと蜜壺の入口を撫でたら、ずっと恋しがってるクリちゃんをくりゅくりゅと直接責めちゃう
優しかった動きも…だんだんと強く…激しくなりだして…我慢しながらも
刺激がしおりさんの身体全身を駆け巡って…絶頂の悦びを感じちゃう
(イッちゃいそうな程気持ちいいよ…
宗平…もっと…もっと気持ち良くして…
あっ…んくっ…あぁぁぁっ…
本当にイッちゃったかはご想像にお任せしますw)
ちょっとぐでっと休憩したら、こまめに取ってた水分の尿意が出始めて
トップレスのままでおトイレに…ぐっちょり濡れたビキニショーツを恥ずかしくズリ下ろして
じょぼじょぼと…音を立てて…おなにーの余韻と放尿の心地よさが混ざってふわっと心地よさでほっこりしちゃう
(音をたてないでよ…もーばか。変態。恥ずかしいじゃない。ビンタしてDeadEndにしますよーw
とててと駆け寄り宗平さんに正面から抱きつくと強く左胸を押し付けて、どれだけ恥ずかしい思いをさせられたのか知って欲しくて身体を密着させて高鳴る鼓動を伝える)
…なーんて、感じで考えたら行数一杯みたいですw この後、汗を流してちょっと洗って、氷水に浸したビキニできゅっと身体を引き締めるみたいな妄想もしたんですけどまた今度ですかねぇ…
たった14分33秒で原文を書き上げてくれたその熱意に
私への変わらぬ想いを感じました。
なので宗平さんの妄想置きレスにアフレコ感覚で物語調にしてみました。楽しんでくれたかな?
それではまた冬に…
嘘です。嬉しいと調子に乗ってすぐ憎まれ口言っちゃうの。
優しくエッチなお仕置き待ってます。
おしまい >>368
(おちんちんゲージムクムク上昇中)
>水着の生地の感触を肌が思い出すと宗平さんとの過去のエッチな交わりの記憶がまるで昨日の事のように蘇るそして
これから再びはじまって行く行為を期待して…ジンジンと身体が疼いてきます…
ドキドキと肌に触れる感覚で雰囲気を感じて欲情の昂ぶりが激しくなってく感じ出てますね…
ごにょごにょ…始めちゃいました…
しおりさんが書き終わるまでには射精出来ないかもですが… >>363
と何処が違ってるか見比べて楽しんでね。今日は疲れてるのでこの後1時間位ゆっくりお風呂に入って疲れを取るのに集中したいのでこれにて。
気が付いてくれてありがとう。
ではでは。お部屋閉めお願いします
落ちます >>370-371
丁寧に丁寧に茶々レスしてくれてるの嬉しいですっ
>(よく分かってるじゃないですか。茶々入れアフレコレス書いてる最中なのにさすりたくなっちゃっうよー)
>優しくエッチなお仕置き待ってます。
ううぅ…こんなプレゼントいただいたら…今から襲いかかりたくなってしまう…
でも、しおりさんのストレス上げないように
今夜はこれで…寝る準備しなくちゃ駄目かな…
個人的には昨夜みたいにまたリアリンクでイチャつきたいけど…
(ムズムズとおちんちんを弄りながらチラチラとしおりを見つめる) >>373
と、ムズムズしてる間にしおりさんは
お風呂に行っちゃってた…
序盤は結構しおりさんの演出入れててくれてるの嬉しいですね
お疲れだったのに頑張ってプレゼントしてくれてありがとうございました
んじゃ、片付けますねー
(ホクホクとノートの内容を確認しながらお片付け)
おやすみなさいませ
以下空室 水着姿のヤりマンビッチがナンパされて、ホテルの至るところで、全裸セックスする設定で、
巨乳ギャル系ヤりマンビッチを募集します。 面積の狭い水着か、レオタードみたいなキツキツな水着を着せて遊んでください
チャラい人に責められたいです。。
見た目はぽっちゃりしてて地味な女ですが、どなたかよろしくお願いします よろしくお願いします
面積の狭いマイクロビキニ着せて遊びたいな
書き出しどちらからしようか? もう少しお互いの希望話し合ってから始めたいです
ビキニわかりました
私の希望は、砂浜で遊びたいです
言葉責めが好きなので地味でぽっちゃりの私の事バカにさせて攻められたいです、、 砂浜いいですね
野外でするの興奮します
言葉責めも了解しました
こちらの希望としてはたくさんえっちに乱れてほきいですね 気分がのったら乱れるかもしれません、、、
そんな私ですけど大丈夫でしょうか
あとNGはおもちゃと決めつける事です
名前の読み方教えてください
そろそろ書き出ししてみますー たかと と読みます
NG了解です
書き出しもよろしくお願いします (大学の同じゼミの尊人さんの告白に断れず付き合う事になった私。付き合ってからずっと身体を遊ばれ続けてきた)
(今日は尊人さんのお願いで人が滅多に来ない砂浜で行為をする事に)
(尊人さんに言われた通り、メタリックカラーの面積の狭い水着を着ている。タオルを羽織って人目を気にして落ち着かない感じで尊人さんを待ってます)
【こんな感じでお願いします】 やかちゃんお待たせー
今日はたっぷり楽しもうね
(砂浜で待っているやかさんに合流して)
ちゃんと言ってた水着着てきた?
マイクロビキニ
羽織ってるタオルとって俺に見せてよ
(期待しながらかやかさんに言って) う、うん…着てきたよ…
恥ずかしいよ…尊人さん…
(タオルからちらっと見せる)
(水着の生地が狭く、胸は苦しそうで、下も毛が少しはみ出ている)
人来たらどうしよう… いいねー似合ってるよ
恥ずかしい?これからもっと恥ずかしいことするのに
大丈夫、大丈夫、ここ本当に全然人来ないって調べたからさ
それじゃ早速始めちゃおうかな
(するりとタオルを奪い去りマイクロビキニを着た身体を露わにして布で覆われていない胸を触り始める) …本当?
でも、もしも来たら嫌だから…あの、早く済ませて?お願い…
(落ち着かない様子で胸と下の水着の端をなおす)
んんっ…尊人さん…
(一方的に触られ身体をビクビクさせる)
(誰も見向きもしない地味な私を、明るいキャラの尊人さんが責められている…) 本当だよ
ほら、俺のここだってもうこんなになってるし
(水着の上から勃起している肉棒をやかさんに触らせる)
どうしよっかな、やかちゃんの身体本当にいい身体だからさせっかく海まで来て野外だしたっぷり楽しみたいな
(むにゅむにゅと水着からはみ出た胸を揉みしだく)
やかちゃんの地味目なのにこの身体たまらないんだわ
ぽっちゃり気味なのもね
こんな身体なのにマイクロビキニ着ちゃってすごくエロいよ
(背後に回ってやかさんのお尻に肉棒を押し付けながら胸を揉み続ける) わっ…いつもよりも大きい…
(いつも行為中に言われているように、袋と竿を手のひら全体で撫でる)
んんっ…楽しんでいいけど…人来たら止めてね…
…うう、デブだよ…私…
でも…尊人さん…本当に興奮してくれてるの…?
(ゴリゴリとおしりに当たるアレを感じながら)
(乳首は既にピンっと立っていて) しょうがないなあ
見せつけてやりたいけどやかちゃんがそう言うなら
デブってほどじゃないでしょ
ぽっちゃりだよ
まあ普通よりは太めだよねー
ぽっちゃりなのにこんな露出度高い水着着ちゃってどう?
お、乳首勃ってきてるじゃん
やかちゃんも興奮してきてるね
(ビキニの上から乳首をなぞる)
下の方はどうかな?
(もはや紐と言っていいほどの水着をずらして秘裂に指を侵入させていく) こんな水着着て…恥ずかしいです…
大学の人に見られたら…私…うぅ
あぁっ!…触っちゃだめ…
声出ちゃう…誰か…来ちゃう…
(手で口を塞ぎ、目をぎゅっと閉じて耐える)
んんっ…!…尊人さん…んんっ…
(ぴちゃぴちゃと指に水が当たる音) 恥ずかしがってるやかちゃん可愛いねー
もっといじめたくなるな
マイクロビキニ着て乳首も勃てておまんこもこんなにびしょびしょにして興奮しちゃってさあ
普段地味なやかちゃんしか知らない大学のやつら見たらどう思うかな
見せてやりたいねぇ
まあ、やかちゃんの身体は俺のものだけど
おまんこも濡れてきたしちんぽ挿れちゃう?
それともやかちゃんフェラしてくれる?
どっちがいいかな?
ほら、やかちゃんのお陰でこんなにビンビンだよ
(水着を脱いで肉棒を露わにして) …みんなに見られたら…うぅ
(今の自分が大学の友達に見られてる事を想像して更にあそこをキュンとさせる)
…尊人さんの好きなようにしてください…
(尊人さんのアレを掴みしこしこさせながら、胸板に頭を預ける)
(夏の砂浜は暑く、汗をかいて) たっぷり楽しみたいからまずはフェラしてもらおうかな
できたらおっぱいも使ってよ
今何カップだっけ?
とりあえずまずはやかちゃんのお口で気持ちよくして
(やかさんを跪かせて仁王立ちになり口元にちんぽを運ぶ) (尊人さんのおちんちんを胸で挟んで、先っぽをチロチロと舐める)
んっ、、尊人さん…ちゅ…気持ちいい…?
(いつものプレイのように、ヨダレを垂らして胸をうごかしておちんちんをヨダレまみれにする) やかちゃん気持ちいいよ
パイズリもフェラも前よりだいぶ上手くなったよね
やらしくて見ててもされても興奮する
(やかさんの豊満な胸に包まれた感触と亀頭に与えられる舌の感触に肉棒がまた怒張する) はぁあ…ちゅ…ぷちゅ…
(先っぽをヨダレを含みながら何度もキスをする。上目遣いで尊人さんの気持ちよさそうな顔を見る)
(胸でごしごしおちんちんをしごき、苦しそうなおちんちんを楽にさせてあげようとする)
尊人さん…我慢しないでいいよ…?出していいよ? うあ、気持ちいいー
それじゃ我慢しないでだしちゃうね
やかちゃんのおっぱいとお口俺のザーメンで汚しちゃう
イクよ...
(どぴゅっと鈴口から精液が溢れ出して)
結構出たね
でも今日に備えて貯めてきたからまだまだ出せるよ
今度はやかちゃんのおまんこに挿れるね
ビキニずらしておまんこ広げておねだりしてみて? ごめんなさい
突然ですが落ちます
お相手ありがとうございました ナイトプールでナンパされて、ホテルでヤりまくる設定で、
巨乳淫乱ビッチギャルを募集します。 競泳部員の男友達と競泳水着のままで・・
誰かいませんか?
合宿打ち上げで盛り上がって、水着に着替えでいやらしい雰囲気になって・・
なんかのシチュで。 幼い頃から厳しく育てられて男の子とは手も繋いだことのないような真面目なお嬢様キャラをやります
今までの反動もしくは友人に誘われてあまり知らないままにナンパスポットとして有名なビーチに
そこでナンパされてそのままといった感じのシチュにお付き合いしてくれる男性を募集します
お相手の年齢は大学生くらいのお兄さんからおじさままで
できれば何もしらないのをいいことに弄ぶような感じでお願いしたいです
詳しい内容についてはご相談できればと思っています 時間が遅いですしいらっしゃらないでしょうか
一度だけあげて少し募集を続けさせてください お名前が少し気になるのですが
ブラジルの方ってことなのでしょうか? 名前は気にしないでください
そちらのNGや体型や見た目はどんな感じですか?
こちらは大学生のヤリチンをやりたいな わかりました、ヤリチンの大学生とのことですが
あんまりチャラチャラした格好ではなくて見た目は真面目そうでスポーティーな感じとか
でも実はかなり遊んでいてとかだと嬉しいです
こちらはご希望にある程度あわせるつもりですが
当初の予定では高校生くらい
色白で細身な体だがある程度の出るところは出ているというのを考えています そういう設定を想定していました
短髪引き締まった身体で風貌は真面目そうだけど、夏はナンパスポットで獲物狩りしてる感じでお願いしたいな
細身で胸がかなり大きい感じだと嬉しいかな
身体とは逆で顔は清楚な感じ年齢は高校生でお願いします それでお願いします
かなり大きいというのがどのくらいかわかりませんが
Eカップくらいでお願いしたいと思います
それ以上だとちょっとという感じですので
黒髪ロングにビーチだけど日焼け一つないような白い肌
水色系のフリルがついた水着で考えています もう…来るわけないじゃんお客さんなんてさー…
確かに今日は暑いけど…9月の中旬だよー?
まったくぅー…
(ガランとした海の家でブツブツ愚痴っている)
【なぜか9月になっても海の家でバイトしている大学生です
白のビキニに薄手のカーディガンを羽織っています。背は低めで胸はFです】 >>424
ありがとうございます、よろしくお願いしますね よろしくお願いします
始める前にどんな感じのシチュが希望ですか?
攻めたい、攻められたいとか... 攻められる感じが希望ですねー
ノリノリでとか、イヤイヤながらとかは、卓也さんの方でお好みがあれば
あとすみません、小スカ含むスカNGでお願いしたいです 攻めですね、わかりました
うーん、どんな人に攻められたいですか?若いイケイケのお兄さんとか...。綾さんの希望に合わせますよー
了解 イケイケのお兄さんって感じでお願いします
細マッチョ系だと嬉しいですw では、細マッチョで想像してくださいね笑
イケイケわかりました
421の続きから書き始めますね あ、いたいた
お姉さーん、ちょっとシャワールームのシャワー出なくなっちゃったんだけど、見てくんない?
(サーフパンツを履いた大学生。海に来た時から目をつけていた綾さんに声をかけ、シャワールームに誘導させる)
ね、出ないでしょ?
(蛇口をひねっても水が出ない)
【あ、最初は嫌々でどんどんと...だと嬉しいです】 【了解しましたー!】
はーい、…え?シャワールーム…?
どうしよ、私ただのバイトなんだけどなぁ…
(卓也さんの頼みごとに、店内を見渡すけど、たまたま誰もいなくて)
うーん…、わかりましたー、見に行きますねー
(卓也さんと一緒にシャワールームへ)
ほんとだ…、出ませんねぇ?
なんだろ、元栓かなぁ…?
(シャワーの蛇口をひねったり戻したり、色々と弄って) (綾さんに近づき、適当な事を言う)
パイプの中に何か詰まってんじゃないの?
最初水出たんだけど、なんか変なにおいした気がすんだよねー...
て言うかお姉さん、結構綺麗だね笑
海の家で見つけた時から良いなーって思ってたんだよね...
どう?この後どっかメシでも食いに行こうよ
(肩を抱き寄せ、顔を眺める) 詰まりー…?なるほどー
(パイプをコンコン指でつつきながら)
じゃあしばらくは使用禁止で…ひゃっ!?
(不意に肩を抱かれて、ちょっと驚いた様子で)
あー…いや、そう言われましてもぉー…
今日はちょっと、バイトもまだまだあるのでぇ、あ、あはは…
(困ったような愛想笑いを浮かべて誤魔化そうとする) えー?そんなもんサボっちゃえばいいじゃん
今日だって人少ないじゃん、問題ないでしょ
...お姉さん、胸デカイね...ちょっとだけ良いでしょ?
(大きな手で胸を包み、優しく揉む)
うわぁ、すげぇ...この海に来てた他の女の子よりも絶対お姉さんの胸のがいいよ...はは笑
(身体を更に密着させ、目を見つめながら揉む)
【こんな感じでよろしいでしょうか? あと、一瞬だけ用事が出来てしまいました。長引かないと思いますが、返事が遅くなります...。】 いや…そういうわけにも…っやん…!
(抱き寄せられたまま胸を揉まれ、つい声が出て)
ゃ…あ、ちょっと…っ、だめです…ってばぁっ
(身体をよじって卓也さんから離れようとするけど、しっかりと抱き寄せられて逃げられない)
何言ってるんですか…ちょっと、ほんと…っ、んっ、あっ…
(しつこくおっぱいを揉まれるうち、身体の力が抜けてきて、抵抗も少しずつ弱くなってきて)
【大丈夫です!興奮しますw
返事の件了解しました。お待ちしてますー】 >>437
【お待たせしました!お返事描き始めますね!興奮してくれてよかった笑】 【おかえりなさいw
続きありがとうございます、お願いしますね】 あれー?可愛い声出ちゃってるー笑
どうしたの?悪くない感じ?
(気を良くし、少しだけ力を入れて揉む)
はは笑 逃げないでよ笑
悪くないって思ってんでしょ?わかるよ、お姉さんの事笑
(使用禁止の札を扉につける)
これで邪魔もされないよ...
お姉さん...
(顎を掴み、胸を揉みながらキスをする。固く塞がれた唇を舌で強引に割り、舌を絡める)
くちゅ、ちゅ...ちゅっ...お姉さん...べろ柔らかい...
興奮しちゃうよ...へへ 悪くない感じって…、わ…悪いに決まってるじゃないですか…っ
もう…ほんと…っ、ぁんっ!
(おっぱいを何度もねっとり揉まれるうち、口では否定してるけど、身体は反応して、乳首が水着の中で固くなってきて)
やっ…んぐ…っ、ムゥ…ぅっ
(無理矢理舌をねじ込まれ、口の中を卓也さんの舌に舐め回される)
んっ…ふ、んん……っ!ぷは…、やめ…んむぅ…っ
(嫌がるように舌を動かすと、卓也さんの舌と何度も絡まり、そのたびにゾクゾクっと快感が走るような感じがして) (逃げ回る綾さんの舌を追いかけ、絡ませる。ヨダレを流し込みながらジュルジュルと音を立てる)
ぷはぁっ...お姉さん、ヨダレ垂らしながらキスしちゃって笑 男の身体に飢えてたりしてね
いいよ、満たしてやるから...
口では悪いに決まってるってお姉さん言ってたけど...
身体は「良いよ〜」って言ってたりしてね...
(水着から胸をボロンと取り出して乳首を露出させる)
うっわ、すげぇ...めちゃくちゃエロい胸してんじゃん笑
海水浴の男の客、みんなお姉さんの胸見てたよ?
(両方の乳首を指先でビシビシ弾きながら、綾さんの目を見る)
どう?こういうの笑 ンぅぅ…、んく…、ちゅ…
(卓也さんの舌を避けようと舌を動かすのに、いつの間にか舌同士が絡み合って、唾液も飲まされて)
(卓也さんの巧みなキスで、気が付けばディープキスを交わしていて)
は…っ、ぁぁ…、ふぅっ、う…飢えてなんて…きゃっ!
(実際夏の間中バイトばっかりで、男の人に触られるのは久しぶりで)
(キスと愛撫だけでしっかり硬くなった乳首が、卓也の目の前にさらされ)
ひ…っん!っあ、ん…っ!やぁ…、だめっ、それぇ…っ!
(もう逃げるそぶりもないまま、乳首を弄られ…、見つめてくる卓也さんを、潤んだ瞳で見つめ返す) ダメって言っても全然逃げねーし、甘い声出しまくりじゃん笑
こうされたら気持ちいい?
(両方の硬くなった乳首を親指と人差し指の腹で摘み、ぐりぐりと優しくマッサージする)
すっげーコリコリしてるよ...お姉さんの乳首...
俺に見られながら乳首触られると興奮するんだね笑
(片方の手を、乳首から足の付け根へと滑らせ、秘部に当てて)
ここはどうなってんの?お姉さん... は…ぁんっ、ふぅ…っ、だってぇ…っ、おにいさんがこんな…えっちなことするから…んっ!
(次第にスイッチが入ってきたのか、卓也さんの愛撫を受け入れるような感じで、雰囲気が和らいでいき)
あんっ、や…ぁぁ、もぉ…乳首ばっかり…だめぇ…っ
(快感で顔は赤く火照り、乳首を弄られるたびに甘い声が漏れて)
ぁ…そっちっ、んぅぅっ!
(水着越しに、あそこに卓也さんの指が触れ、軽くなぞると、腰が跳ねるように反応して、敏感になってることを卓也さんに教えてしまう) なんだよ、お姉さんがエッチな声出すからエッチな事するんじゃん笑
顔赤くしてあんあん喘いじゃって...
(乳首から指を離し、今度は思い切り口で吸い付き、舌先でチロチロと舐める)
じゅるるっ、ちゅ...チロチロ...ちゅっ...
ここも敏感なんだ、全身性感帯なの?笑
ま、俺はそっちの方が嬉しいんだけど...
(水着の中に手を入れ、さらに敏感な所を指で触れる)
お姉さん、ここどうなってる?教えて...?
もう俺としたくてたまんねーんだろ?
(乳首を舌先で転がしながら、何度も秘部を指先でタッチする) やぁ…ぅ、声…勝手にぃ、出ちゃうんだもん…あんっ、ひゃ…ぁぁぁ
(指とは違う舌での愛撫で、乳首を責められて身悶えし、気持ち良さそうに喘ぎを漏らし)
そんなこと…ないけどぉ…!ないけど…っ、感じちゃうから…っ、感じるから待って…っ!あんっ、あっあぁ…
(直接あそこを愛撫され、腰が引けちゃって思わず卓也さんの方にしがみつく)
…ぬ…濡れてる…、絶対ビショビショになってるぅ…っ
(卓也さんの問いに無意識に答えてしまう)
したくて…?
えっと…あの…、し…、したい、です……
(じわじわと快感を与えられ、いっぱい発情させられちゃって、とうとう我慢できなくて…、ちっちゃな声でしたいって言っちゃう) 俺の愛撫が上手だからかなぁ?
それともお姉さんが感じやすいだけ?
どっちでもいいけど笑
(何度も吸い付いて、離してを繰り返し、乳首をいたぶる)
はは笑 気持ちよすぎてフラフラしちゃった笑
大丈夫〜?
(口から乳首を離し、ニコニコしながら綾さんを見る)
...あ?したいの...?
(あっさりと答えてビックリするが内心はとても嬉しく、もっと好き放題してやろうと思い)
絞り出す声で可愛いね笑
いいよ?しよ?
(耳元で、少し低い声で囁いて)
(その場にしゃがみ、綾さんの下の水着を膝下まで脱がす)
うわ、お姉さん水着糸引いてるよ笑
もうめちゃくちゃ興奮してたんじゃん、
ほら、お姉さん自分の指でアソコ広げて?見ててあげるから はぁ…はぁー…、んっ…はぁ…
(おっぱいもおまんこも弄られまくって熱くなって、卓也さんが離れても身体は火照り、荒い呼吸を繰り返している)
んっ、…やぁ…、あんまり見ないで…っ
(水着の下をおろされると、愛液が太腿まで垂れていて)
じ、自分で…っ!?ぅ…そんなの…っ
(恥ずかしがって、しばらく戸惑っているけど)
うぅ…っ、こ…これで…いいですかぁ…っ?
(卓也さんに弄られるうち、気持ちもだんだんスケベな感じになってて…、言われるままに足を広げ、まんこを見せつけるように指で広げる)
(膣の奥からトローっと愛液がしたたって) うっわ、マン汁垂らしまくりじゃん...
お姉さん感じ過ぎ笑
(太腿の汁を指で拭う)
やっば...今のお姉さんの姿エロ過ぎるよ...
めちゃくちゃ勃起してるもん...
(水着はパツンパツンに膨れ上がっている)
今度はここをいじめてあげるね笑
(広げたアソコを、指もろとも舌で愛撫する。ダラダラ流れる汁を舌で拭い、勃起したクリも舌先でいじくる)
じゅるるっ、ぬちゅ、ちゅ...じゅるるっ、 う…わ、すご…、おっきくなってる……はぁぁ…っ
(水着の上からでも分かる、卓也さんの大きなモノに勝手に視線が行ってしまう)
あぅ…ぅんっ、ひぁんっ、あっ、気持ちい…っ
(いやらしい音を立てながらまんこを舌でいじめられ、腰をくねらせながら悶える)
あっ、そこ…くぅぅぅ…っ!
(クリに舌が絡むように舐められると、一際大きく身体を跳ねさせ、愛液を卓也さんの顔に飛び散らせてしまう)
はぁ…はぁ…、だめぇ…もぉ、我慢できないからぁ… (窮屈になった水着を脱ぎ、そそり立って我慢汁で先をテカらせたアレを出す)
じゅるるっ、くちゅ、、ぬぷっ...ちゅっ、ちゅ
(舌先で何度も何度もクリを弾いたり、吸い付く。わざと人が聞こえるように音を立て、舌でクリを押しつぶす)
うわっ、奉仕してやってんのに俺の顔にマン汁ぶっかけやがって...
お姉さんだけ勝手に一人で気持ちよくなりやがって...
(再び立ち上がり、そそり立ったアレを握らせる)
ほら、わかるだろ?
どうしたいんだよ...
舐めたい?もうぶち込みたい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています