水着で濡れませんか? 〜224滴目〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たとえば学校のプールや更衣室で……
たとえば波の音が聞こえる砂浜で……
たとえばキャンプで来た小川の辺で。
水着でたくさん気持ちいいことをして、
お互いの大事な部分を濡らしませんか?
☆ご利用に当たって
・ローカルルールを必ず守ってください
(18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなど厳禁)
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
・流血、スカトロは水質汚染の原因となるのでご遠慮ください
《前スレ》
水着で濡れませんか? 〜223滴目〜 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528598998/l50 じゃあ貧乳男子おやじでお願いします
NGは勝手にAV女優混ぜてきたり小便ぶっかけられる事です >>611 すいません。他の方を募集させてください。 エッチな水着を着て人気がない海岸でオナニーしてたら、自分よりも歳下な内気な男の子に見つかっちゃって攻めちゃいたいです
決めつけない人で、胸は大きくなくても良いよって人がいいです >>616
【いいですか?シチュ相談?それともそのままやって良いですか?】 先だった、>>617さんよろしくお願いします
相談してから始めたいです >>619
よろしくお願いします。
こちらの設定は海の近くに住んでいる内気な男の子が人気のない海岸に1人で遊びにきた所、女の人の声が聞こえたので近寄ってみると…
みたいな感じに考えてました。
そちらの希望等もあれば教えて下さい
何歳くらいの設定にしましょう? そんな感じです。挿入するまではがっつかない童貞くんだと嬉しいです
内気な子だと興奮しちゃいます。希望はそれ以外はないですかね
小学生高学年か中学生くらいでお願いしたいです
あと、好きな水着教えてください。それでやりましょ わかりました。
希望に添えるように頑張ってみます
では性に興味を持ち始めた小6 11歳くらいの設定で
水着はビキニだと嬉しいです
書き出しはどうしましょうか 小6分かりました。
普通のビキニで大丈夫ですか?過激なのでもいいですよ。もう少しだけ具体的な水着決めてくださいな
あと、私の年齢も決めちゃっていいですよー 合わせますから
書き出し私がやります 次くらいから始めようかな では来年受験を控えている中学3年という設定で。
そうですね、ではTバックみたいな水着で紐をほどくと簡単に脱がされるような感じでお願いします
ありがとうございます。ではお待ちしてますね 【マイクロビキニ?とは違うかな?笑 年齢設定もわかりましたー】
(受験勉強で疲れると、人気がない海岸に行ってエッチな水着を着て、オナニーするのが日課になってしまった私。今日も…)
…はぁ、またこんな格好してこんな所に来ちゃった…
高校も受かるかどうか難しそうだし…。本当はどこかに出かけて息抜きしたいのに…こんな…
男の人とも…仲良くなって…いつかは…
(右手が秘部に伸び、水着の上からなぞる)
んっ…/ あっ…あぁ…あっ…/
(頭の中で男の人と絡み合う妄想をする)
うぅ、気持ちいいよっ…んんっ はぁ…今日も上手く話せなかったな…
(内気な小学6年生の達成はあまり友達もできず、ため息を付きながら学校から家に帰宅した。)
(家の近くには海があり、達成はたまに1人で遊びにいっている…人気がないので内気な達成にはちょうど良く人で遊べる場所となっていて)
(今日もその海に1人で遊びにくる、トランクスタイプの海パンを履いて砂浜で遊んでいると)
……ん?、なんかあっちの方から声が…
(あまり人気がないので珍しいなと思いつつ近付いていくと、どんどん声が鮮明に聞こえてきて)
え、…?
あれって…っ
(達成の目に飛び込んできたのは女の人が1人でオナニーしている姿だった…知識としてはなんとなく知っていたが実際に見るのは初めてで)
うわっ……
なんか、すごい…
(海パンの中の自分の性器がむずむずして、もっと近くで見たいという欲求にかられてどんどん近付いていく)
(書き出しありがとうございます) (声は殺しているつもりだが、我慢しきれてなくて声が漏れる)
(挿入されて激しく突かれる所を想像している)
あぅっ!あっ、んあんっ!//
気持ちいいよぉ、気持ちいい…!もっと来てぇ…!
(水着の中に手を入れ、直接くちゅくちゅさせる。もう片方の手は乳首をいじる)
あっ、だめっ…イッちゃいそう…!
一緒にイこ?あっ…あっ…!
(達成くんが木の枝を踏む。その音にビクッとなる)
だ、誰!?
(タオルを掴んで胸に押し当てる) (初めてみる女の人の自慰を夢中で見て、自分も足をもじもじさせている)
(どきどきしながら、ばれないように近付いていたがオナニーに気をとられ足元の枝に気付かなく踏んでしまうと)
あっ……その…
(こちらに気付かれるとビクッとしながら顔を俯いてしまい、返答に困る)
(少し俯いているとどきどきしながら女の人の方へと顔を向けて)
あっ…あの、、ごめんなさい…
その…女の人の声がしたから見にきたら…その…
(なんと答えて良いか分からず、自分の股間を両手で押さえ、顔を真っ赤にしている)
(しかし、視線はチラチラと女性の体を見ているのが伝わる) (不審者のお兄さんやおじさんと想像していたら、自分よりも小さい男の子でちょっと安心する)
ずっと見てたの…?キミ…
(膨らんだ股間を隠すようにして手で押さえてるのを見て、見てたのかと理解)
(それを見て欲情してしまう。この子にちょっかいを出そうと思った。達成くんに近づき、後ろに回る)
キミ…小学生?キミが隠れてコソコソ見てて私、本当に嫌な気持ちなの。だから…ね?…お仕置きするね…
(押さえてる手をどかし、竿を掴んでもう片方の手は先っぽを指でなぞる) え…えっと…その…はい
(見てたの?と問いただされると嘘もつけない性格なので素直に答えてしまう。怒られるのではと、体を萎縮させて縮こまって)
は…はい、小学6年生です
え?お…おしおき?
あ、あのお姉さん…謝るから痛いことはしないで…
(後ろに回られると顔を結香さんの方へ向けて上目遣いで涙目な表情でお願いするも)
あ…っ……お姉さ…ん
そこ、汚いっ…から…ぁ
(自分の性器を初めて女性に触られると今まで感じたこともない快感を感じてしまう)
お姉さんっ…なんか、変な感じ…っ
(結香さんの手の中で徐々に硬さと大きさを増していく) 大丈夫、暴れたり変な事しなければ痛くないよ…
もしかしたらクセになっちゃうかも…
(勉強のストレスを何とかしてくれそうなおもちゃに興奮は増す)
ん?汚くないよ…?触ってあげるからね…
(ゆっくりと竿を上下に動かす)
あぁ〜、大きくなってきた…凄い…
(不安げな顔を微笑みながら見る。)
怖かったらそうやって私の事見てて良いからね?
ううん、見てて?キミがどんな顔するのか見たい… ほ、ほんと…?
痛くないなら…お仕置き頑張る…
(痛くないと聞くと少し安心したかのように体の力が抜ける)
(だが、今まで感じたことのない快感に顔は歪み耐えられないといった感じの表情で結香さんの方へと顔を向けて)
(精通はしているが、自分でして出したことは無いためどんどん混み上がってくるなにかに不安を隠せなく)
あぁ……お姉さ…ん
なんか、くる…っ
おしっこみたいなの出ちゃう…
(流石に刺激が強すぎたのか、ゆっくりと擦られているだけなのに限界が早くもきてしまいそうになる)
(無意識に自分で腰を少し揺らしてもっと快感を得ようとしていて) ふふ、君の顔凄く辛そう
でも…気持ちいいでしょ?いい顔してるよ
(耳たぶを舐めながら)
んっ、まだダメ…笑
もっともっとおしおきしてあげないとね
水着脱いでみようか?
(腰のゴムひもを手に取り、ジワジワと脱がしてあげる)
ほら、私にやらせないでよー。脱いで?笑 …ぁ……はい、気持ちいい…です
(舐められたことのない耳を舐められるとピクッと体を揺らして反応する)
あ…そ、そんな…お姉さん……ひどい…
(射精寸前で刺激を止められると、なんとも言えない快感の波が去り切なそうな顔を向けて)
えっ…脱ぐ…?
わ…わかりました…っ
(自分の下半身を覆っている海パンに手を掛けられると少し自分の手で抵抗するも脱いでと言われ素直に従う)
(ゆっくりとズボンを脱ぐと、まだ小振りだが完全に勃起している肉棒が結香さんに完全に晒される)
あっ…あの、お姉さん…恥ずかしい…
(勃起している為、完全には隠せないがささやかな抵抗で手で覆っている…恥ずかしいと言いながらも、視線は結香さんの体を何度も見ているのがわかる) こんな所で君も恥ずかしい格好になっちゃったね笑
私と同じだね
ちゅっ…ちゅ…んんっ…
(耳元で囁き、耳の穴を舌先で舐める)
うわぁ、、こんな大きいんだ…
先っぽもヌルヌルしてるよ、こんなに…
(指先で撫でて離し、糸引いてる所を見せる)
あ、何隠してるの?はい、おしおきね笑
(片手で竿をしごきながら、もう片方の手で乳首を爪でコリコリ引っ掻く)
わぁ、凄い…キミが感じてるのよく分かるよ…笑
気持ちいい?ねぇ笑
…そう言えばキミ、名前は?ふふ
(達成くんの背中に胸を当てて) うぅ…お、お姉さんが脱いでって言うから…
あっ…あぁ……っ…
(こんな外で裸になっていることに羞恥心を覚え、耳まで真っ赤にしている)
(耳の中まで舌が侵入すると体を何度もびくつかせ悶えて)
んっ…な…なにこれ…ぬるぬるしてる…
あっ、お姉さん…なんか気持ちいい…です
(糸を引いているのを見せられると興味が沸くも、恥ずかしさであまり見られない。射精寸前で止められたところをまた扱かれるとまた腰を揺らして)
え、っ…なまえ?
た…たつなり…です
あ、あの…お姉さんのお胸が…あたって
(背中に柔らかい感触があたると、肉棒を更に硬くしてしまう) 気持ちいいんだ笑
我慢しなくていいからね、、
(優しく上下に手を動かし続ける)
達成くんね
じゃあ、達成くん?こっち向いて?
私の胸ぺろぺろして?なんか私も気持ちよくなりたい…
(こちらを向かせて向き合う。おちんちんをしごくのをやめずに)
あー…もっと固くなってきた…
じゃあもっと乱暴にしちゃおうかな笑
(自分の手にヨダレを垂らし、さっきよりも早くしごく)
あはっ、達成くんどう?気持ちいい?好き? ……っう………んっ
(声を押し殺しているがどうしても快感のあまり漏れてしまう声)
えっ……その、良いんですか…?
んっ……れろっ…ちゅっ…
(こっちを向いてと言われ、結香さんの胸が目の前に晒されるとゆっくりと唇を近付けて乳首やその周辺に舌を這わせて舐めていく)
(肉棒への先程より激しい刺激と粘着質な感触が更なる快感を呼んで)
あっ……お姉さん…気持ちいい…これ好きっ
も、むり…っぃ……なんかくる…あ……っ!
(びくびくと痙攣しながら結香さんの手の中で果ててしまう…)
(小学生とは思えない程の量が迸り、結香さんの体にしがみついて射精してしまう) んんっ…/
お胸大きくないけど…ごめんね…
でも、達成くん…気持ちいいよっ…
(ぎこちないけど気持ちを込めて舐めてくれる達成くんに身を任せる)
うん、いっぱいきて?そう、大丈夫だからね…
いっぱい出してっ…あっ…あぁ
(手のひらの中にいっぱいの精子が溢れ、受け止める)
うわぁ…凄く沢山出ちゃったね…
凄い…達成くんの濃くて…においも強い…
(満足そうにする)
今度は…こっち…
(水着の下の紐を解き、アソコを露わにする)
ここも…舐めてくれる? うぅ…っ……ぁ
はぁ……はぁっ
(今まで感じたことの無い快感に身を任せてそれが終わると虚脱感に襲われるが、まだ射精したばかりなのに全然大きさと硬さは失われていない)
お姉さん…これ…凄い…っ
気持ち良かったです…
え……っお、お姉さん…?
(自ら水着の紐をほどいて性器を露出させられると、始めてみる女性のそこに目が釘付けになり)
お…女の人のここ…初めてみました…
こんな風になってるんだ…
(興味津々で顔を近付けてまじまじと見つめる…そしてそこに唇を触れさせ、舌先でぎこちなく舐めていく)
んっ……こ、こうです…か?
(勝手がわからないものの、さっき結香さんがやってくれたように唾液を含ませ割れ目に沿って舌を何度も這わせていく) 凄い…まだ大きいまんまだね…
まだまだ遊んであげるね…笑
(シートの上に寝そべり、達成くん君に舌で遊ばれる)
あっ、あぁ…やばっ…やっぱ指とは違うよぉ…/
んんっ、達成くん…気持ちいい…!
(指でしか慰めてなかったアソコに、久々に舌で扱われてビクビクとする)
んんっ、もっと…尖ったところもいじって…お願いっ…
(気持ちよくて達成くんの頭を押さえる) んんっ…!?
(結香さんの気持ちいいという声が聞こえてきて嬉しく、ぎこちなくも舐め続けていく達成…急に頭を押さえられびっくりするが)
っ……ちゅ…ぅ
(尖った所と言われ、舌先で探すように探っていくと定かではないがここかな?と思いそこを舌先でつんつんとしながら捏ねくり回すように舐めていく)
(舌先で舐めながら唇に含み吸い付いて) ううっ、んんっ…ダメ…気持ちいいよぉ…//
指よりも何倍も…はぁあ…っ
(可愛い少年が一心不乱に愛撫する姿に興奮する)
あっ、そこ…!そこだよぉ…/
達成くん…っ、達成くんっ…いいよぉ…
はぁあ…あぁ、、達成くんも…舐めて上げる…
(69の体制になって、達成くんの上に乗っかる)
達成くん…お口でしてあげるね…
はむっ…んん、ちゅ… んんっ……ぅ……れろ…ちゅっ…
(結香さんの声があからさまに変わってくると気持ちいいんだと思い、おっかなびっくりだった愛撫へと夢中になっていく達成…)
(自分の探り当てたそこが結香さんの気持ちいい場所だとわかると、そこへと強めに吸い付いてみる…吸い付く音が聞こえるくらいに強く)
…んっ!!?
んんっー……っ…あっ…
(自分の上に股がられて女性の性器が目の前に晒されると同時に自分のを舐められると声が漏れて快感に腰を揺らしてしまう)
(だが、結香さんへの愛撫は決して止めずに刺激を続けていく…達成の肉棒は結香さんの口の中でまた更に硬く大きくなって)
【すいません、こちら21時半から用事があるのでそこを上限とさせて下さい。そこまではどうぞお相手お願いします。とても興奮してます】 んん、気持ちいい…
舐められる大好きぃ…/
(膨張するおちんちんを舌で絡ませて舐める。亀頭の先っちょをチロチロ舐めたり、しごいたりする)
じゅぼっ、じゅるるっ、ちゅっ…んん
人が来たらたいへんだね笑 ふふ
そろそろ…もっともっと気持ちいい所にぶち込んじゃおうか…
久々のおちんちん…それに凄くギンギンの…//
(アソコを指で広げて達成くんを待つ)
ここの穴に…思い切りぶち込んで?遠慮しないでね?一気に… 【わかりました。私もそのくらいの時間に用があるので。。】 …ぷぁ……っ…はぁっ…ぁ
(顔が解放されると息を荒くしてとろんとした表情で結香さんへと視線を送り)
え…?
今までのより…気持ちいい…ところ?
(ごくりと生唾を飲み込み、広げられた結香さんの秘部へと視線が釘付けになりながらゆっくりと近付いていき)
…ここ?…ここが気持ちいい穴?
おちんちんを…ここに…一気にっ!!
(ぎこちなく肉棒の先端を指定された穴へとあてがうといきなり腰を付きだして無遠慮に挿入してしまう)
(肉棒を包み込む感触とぬるぬるしたものが絡み付くその快感に表情を歪ませて)
…あぁ……っ、お姉さん…ほんと…
気持ちいい…です…っ
今までのよりずっと…あ…っ
(快感を求めようと無意識に腰が揺れて) そう、そこ…一気に…//
あっ…先っぽ当たってる…んんっ
んあぁっ!…うぅ、久しぶりにおちんちん入っちゃった…あぁ、やばいかも…
(腕を達成くんの首に絡める)
んん、そう…腰も動かして出し入れしてね…あっ…
達成くんのおちんちん大きい…んあっ、あぁ
(顔は真っ赤に火照り、久々のおちんちんに身体が喜んでいる) あ…お姉さんっ!
こんなのむり…っ……気持ちよすぎるよ…
(今まで味わったことのない快感に夢中になり一心不乱に腰を振り続ける達成、余裕が無いためただ動物のように快楽を求めているようで)
(達成の手は結香さんの胸へと移動し、乳房を揉みながら腰を振っていく)
(先程出したばかりなのにあまりの快感にまた込み上げてくるのを感じて)
うぅ…っ……また、きちゃいそう…
お姉さん…さっきのまたきちゃいそうです…
(余裕の無い崩れた表情を見せながらまた射精が近いことを知らせて) んあっ…あぁっ…はあ!
私も…達成くんにおちんちん気持ちよすぎるよぉ
(動物のように腰を振る達成くんを足でギュッと背中に抱きつく)
んうぅ、お胸の触り方がやらしいよぉ…はぁあ
あっ、んあっ…お胸もたくさん愛して…っ!
うん、いっぱい出して…
達成くんの…はぁあ、ネバネバなおしっこ頂戴!
(最早周りの事も気にせず、声を出して感じる) お姉さん…お姉さんっ!
も、むり……あっ……
(足で抱きつかれるとより密着して興奮が高まり)
(何度も夢中で腰を振り続けるがついに限界がきてしまい)
うぅ…っ……!?
(声にならない声を出すと肉棒が痙攣して二度目とは思えない程の量が中に出されていく…)
(腰を押し出して密着させながら全てを出し終わるまで結香さんに抱きつきながら…)
あぁ…お姉さんのお仕置き…凄い気持ちい良かったです…っ
また…して貰えますか?
【お相手ありがとうございましたー、最後の方急ぎ足ですいませんでした。とても楽しかったです。またお会いできたらお願いします。ではすいませんがお先に失礼します、落ちます】 …ふふ、またどこかで会ったら相手してあげるね笑
(繋がったまま抱きしめてあげる)
【ありがとうございました。満足していただけたでしょうか。。私も楽しかったですよ ありがとうございました】
以下使えます ビキニ、競泳水着のままやらせてくれる
エッチな女子いませんか?
外、シャワー室、ナンパされた相手の部屋・・。
シチュは相談で 海とかは寒いので、温水プール、ジムのプールとかで
ビキニや競泳タイプの水着で・・。
やらせてくれる女子いませんか?
シチュは相談で・・ こんな時期ですが、夏設定もしくは南の島で水着になっていただける女性を募集します。
もうすぐ高校生になるのにツルツルのペタペタなのがコンプレックス。
お父さんの弟、つまり伯父さんはチヤホヤしてくれるしお金くれるので大好きなんだけど、
一緒に海に行ったら紐と500円玉三枚分みたいな水着を渡されて、嫌がるともう付き合ってくれなさそうだし、ちょっと興味も…
若いツバメを見つけた熟女。小躍りしてた日々も束の間、かなりの変態クンで…
一緒に行った海で手渡された水着は年相応な白いワンピース型…と思ったら生地が所々少ないし全体的に小さくて食い込む食い込む…
そ、そんな目で見られると…
こんな感じのシチュエーションを考えてました。
二人の年齢や関係性、羞恥に濡れた後の展開など相談で決められたらと思います。 競泳水着のままやらせてくれる部活の女子先輩、女子インストラクター、女子プールの監視員
いませんか?もちろん水着着たままで・・ 女子インストラクターの設定がいいかな
スタイルは細身で胸はDです
水着きたままってどんな風にするんですか?
ちょっとイメージができなくて 募集しといて申し訳ございません
藤崎さんとは合わない気が・・
落ちます >>655で女性を募集します。
もっともえるシチュエーションがあれば大歓迎です。 水着きてエッチしたいです
昨年の夏、上司と一緒に海に行ってそこでおまんこしました こんばんは。お相手いいですか?
誰もいない浜辺で藤崎さんとハメまくりたいですね 競泳水着のままやりたいですね。
生意気な後輩男子部員とやってしまうようなエロイ先輩女子いませんか? エッチな水着着て、人気のない浜辺でオナニーしてる所を見つかって、そのまま襲われちゃう…みたいなシチュでお願いします
できれば童貞くんに襲われたいです/ かぶっちゃいましたね
良かったらシチュは違いますが
合わせますのでどうでしょうか? >>673
ごめんなさい、かぶってました。。
私のシチュがいいなとおもったならば是非 遅くなりました
宜しくお願いします。
童貞シチュですので、何度も出す感じでもいいですか? >>676
一度きりがいいのですが。。どうでしょう? いいですよ。
高校生ぐらいでいいですか?
千春さんは? お互い大学生くらいがのですが大丈夫ですか?
すみません、わがままで
水着は競泳水着がいいですか? 大学生でOKです
水着はどれでもいいですよ。
ビキニでも・・
着たまま脇から挿入する感じで行きましょう
書き出しお願いします んーー
合わないかもしれません
ごめんなさい
落ちさせていただきます すみません、私も満足させられそうにないです。。
>>672で募集します >>655
この内容で女性を募集します。
全く違うようなシチュエーションでも相談のります。 性に興味津々な中学生くらいの男の子に攻められたいです
家で水着を似合うかどうか着ている時に遊びに来てそこから…みたいな感じでお願いします
描写の決めつけだけは嫌いです >>694
こんにちは、お相手させていただきたいです。
千春さんはおいくつくらいの設定でしょうか? 内気な彼氏に攻められたいです笑
こちらは彼氏よりも少しだけ強気な女子です 内気で草食系な彼氏としては、水着で大胆になっちゃった清華さんに襲われたいです。 >>698
攻めでも良いですけど、私のやりたいようにやるから、挿入もしないかもしれませんよ?笑
いいですかぁー? ヘタレ攻めみたいな感じですか?
いつもは受けだけど、興奮して押し倒そうとしてぐだぐだしてしまう、みたいな ヘタレ攻めみたいな感じですか?
いつもは受けだけど、興奮して押し倒そうとしてぐだぐだしてしまう、みたいな ヘタレ攻め…とりあえずやってみましょうか笑
どんな水着がいいですか? 興奮という事なら布の少ないビキニとかでしょうか。
NGはありますか? いいですよー
濡れてるとか勝手に決めつけられるのは嫌かな
あと、胸大きい方がいいとかも
場所はどこにしますか わかりました、ではそういう感じで。
場所は貸し切りプールとか、ホテルの部屋とかがいいでしょうか。 じゃあホテルがいいかな
最後にお名前はなんと読むんですが?
私は せいか です えいき、でお願いします。
書き出しはどちらからにします? 簡単な書き出し私からするね
(栄貴くんに頼まれて、デートの終わりにホテルに行ってそこでビキニを仕方なく着る事に)
はーい、栄貴くん。これでいいの?
恥ずかしいからとっとと着替えたいんだけど…
(洋服をまとめて掴んで胸元で隠している)
【いきなり攻められるの好きじゃないから、少しだけ間をお願いしますね】 【ありがとうございます。何かあればまたその都度言ってください】
(ホテルの一室、今度遊びに行くための水着に頼み込んで際どいビキニを買ってもらい)
(綺麗なスタイルの身体を飾るような水着姿に見惚れ、恥ずかしがる清華に頭を下げる)
ご、ごめんっ!もうちょっとだけ、清華さん、凄く綺麗だからもうちょっとだけ見させて!
せっかく清華さんが僕のお願いを聞いてくれたんだし、その記念というか・・・
(普段は清華に遊ばれる側だが、水着姿に興奮していつもよりも積極的で)
(目をそらさずに清華を見つめ、時々感嘆のため息まで漏らす)
はあー・・・清華さんと一緒に海に行けるなんて嬉しいなあ。
あ、でも他の人にも見られるのか・・・う、うーん・・・
(感激したように清華の手を握りながら、他の男がじろじろ見ているのを考えると)
(独占欲のような感情が表情に浮かび、嬉しさと困り顔が混じったような顔で) えぇ?もうちょっとだけ?
仕方ないなぁ…ほ、ほら…満足?
(服をベットの上に置いて、全身を見せてあげる)
こんな水着好きなんて、気持ち悪い変態だね笑
何言ってんの笑
なんならこの水着で海行ってこようかなぁ?
(意地悪く笑って。ベットのふちに、足を組んで座る)
もう満足したー?
服きちゃうよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています