【質問攻め】女が性を語るスレ222【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/03(日) 23:23:58.56ID:???0
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください

それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください

前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ221【仮面の告白】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542987879/
0132名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/26(火) 00:53:53.58ID:???0
他の男性とはあります
あまり自分ではしない人だったのに、最近はしてしまったりも

性事情と言っていいのかな?
愛人に成らないかとお誘いされてて、悩んでます
0134名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/26(火) 00:57:40.91ID:???0
エロいかは分かりませんけど、下着は好きなんでエレガントなのやセクシーな物もありますよ

おもちゃは使ってもらうのは好きです
でも私は持ってはいません
旦那さんに見つかったら、マズいじゃないですか
0135名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/26(火) 01:02:56.29ID:???0
罪悪感は無くはないけど、私は何の為に旦那さんと結婚したんだろ?とも思ってしまう
存在意義があるのかなって

既婚者の私を愛人にしたいって言ってくれる位、必要としてるならって気持ちもあるかも
0138名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/26(火) 01:07:52.36ID:???0
そうかも知れないですけど、少なくても旦那さんよりは私に興味持って貰えてる気がします
結婚して一緒に暮らしてるのに、SEXもして貰えないって辛いですよ
0148みき ◆5m18GD4M5g 2019/04/04(木) 13:23:40.69ID:zLTwVByJ0
性全般。初体験とか個人的な性の話。女性への疑問。
なんでもどうぞ。20後半。
0150みき ◆5m18GD4M5g 2019/04/04(木) 14:29:15.73ID:???0
最初に見たときは何か動いてるし面白かったです。
あとあったかい。生き物みたいだった。
いざエッチの時はこんなの本当に入るの?って怖かった
0152みき ◆5m18GD4M5g 2019/04/04(木) 14:43:57.68ID:???0
痛くて何度か止めてもらったけど
結局、彼に押さえつけられてされました
でも動かれたときが一番痛いっていうか息が止まりそうになった。
好きな人を受け入れられて嬉しかったけど、今思えばかなり乱暴にされたかなw
0154みき ◆5m18GD4M5g 2019/04/04(木) 14:52:14.35ID:???0
毛が濃いねっていわれてめちゃくちゃ恥ずかしかったことは覚えてます
それから手入れするようになりましたw
純粋に快楽としてもコミュニーケーションとしても好きかな
0155名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/04(木) 14:56:05.75ID:???0
濃いのですか
ぜひとも拝見したいですね
手入れも御手伝いしてあげたいです
初体験から今まで何人くらいの方とコミュニケーションを深めたのでしょうか?
0156みき ◆5m18GD4M5g 2019/04/04(木) 15:01:05.66ID:???0
若かったのと初めての相手だったので色々無防備でした。
経験は8人かな。
0158みき ◆5m18GD4M5g 2019/04/04(木) 15:21:04.49ID:???0
ありがとうございました。

ひまなので人いたら質問どうぞ
0159みき ◆5m18GD4M5g 2019/04/04(木) 15:44:00.58ID:zLTwVByJ0
最後にageこれで人いなかったら落ち
0160 ◆SOu0k7ZFgE 2019/04/04(木) 15:49:20.57ID:???0
最近はいつしましたか?
0162 ◆SOu0k7ZFgE 2019/04/04(木) 15:54:05.48ID:???0
ほぉ〜元カレ。今ではないのになぜ?
0163みき ◆5m18GD4M5g 2019/04/04(木) 16:00:21.46ID:???0
共通の知人のことで連絡がきて
そこから飲まないって流れになり勢いで・・・・。
0164 ◆SOu0k7ZFgE 2019/04/04(木) 16:02:39.83ID:???0
勢いでねぇ…久しぶりだったのかな、元カレとも、H自体も
どうでした?
どんな風にイカされて、どこで受け止めました?
0165みき ◆5m18GD4M5g 2019/04/04(木) 16:10:52.68ID:???0
元彼とは3、4年ぶりかな?H自体は去年ぶりで当時の彼と。
バックの体勢で指いれられてイったのと、正常位でクリをいじられながらイきました
ゴムの中で。
0166 ◆SOu0k7ZFgE 2019/04/04(木) 16:14:21.32ID:???0
バック×指と正常位×クリはどっちがお好き?
2つ前のカレなんですね
どうでした、1年ぶりのえっちは?満たされました?
1年間はオナニー三昧だったんでしょうね
0167みき ◆5m18GD4M5g 2019/04/04(木) 16:19:21.74ID:???0
どっちも弱いけど挿入してもらえる方が好きです
満たされたけど火がついてしまって困ってますw
12月に別れたから3か月ぶりくらい。オナニーはまぁしてますね。。w
0168 ◆SOu0k7ZFgE 2019/04/04(木) 16:22:23.17ID:???0
満たされたから火がついたんでしょうね。
オナニーはどれくらいの頻度でどんな感じでしてますか
0169みき ◆5m18GD4M5g 2019/04/04(木) 16:27:19.01ID:???0
週2回でお風呂か寝る前にします
妄想か動画みながら。たまーにエロイプも。
0170 ◆SOu0k7ZFgE 2019/04/04(木) 16:29:07.28ID:???0
まず妄想はどんなのですか?
思いだしとか、それとか願望…
玩具は使いますか?
0171 ◆SOu0k7ZFgE 2019/04/04(木) 16:29:07.66ID:???0
まず妄想はどんなのですか?
思いだしとか、それとか願望…
玩具は使いますか?
0172みき ◆5m18GD4M5g 2019/04/04(木) 16:33:09.47ID:???0
気持ちよかったエッチ思い出したり
好きなシチュで妄想したりです。手足を縛られていたずらされるとか。
オモチャは持ってたときもあるけど今は無いです
0173 ◆SOu0k7ZFgE 2019/04/04(木) 16:36:01.62ID:???0
思い出すリストにこの間は入ってますか?
よく思い出すのは誰とどんなエッチ?
持ってた玩具の入手経路と今、ない理由は
0174みき ◆5m18GD4M5g 2019/04/04(木) 16:45:31.85ID:???0
あー。。この前のことでしました。。。
一番好きで忘れられない人と、中イキ覚えたときと外でしたときのこと。何個かあります。
彼がエッチのとき用にバイブを持ってきて、そのままくれました。
家にあることが恥ずかしくなって捨てました
0175 ◆SOu0k7ZFgE 2019/04/04(木) 16:48:50.98ID:???0
一番好きで忘れられない人はどんなハメ方してくれた?
中イキ、外もそれぞれの相手とハメられ具合を教えてください

バイブ捨てるときも恥ずかしかったんじゃない?
0176みき ◆5m18GD4M5g 2019/04/04(木) 16:59:22.67ID:???0
大事にしてくれたかな。愛されてる、好きだなぁって感じさせてくれました。

中イキはかなり年上の人で、一方的に気持ちよくしてもらいました
それまでもクリとか気持ちよかったけど、わけわからなくなって男の人ってすごいって。

外はさっきの元彼で旅行にいったときに温泉の近くの建物の影で浴衣まくられて。
人通りもあったから興奮しました
0177 ◆SOu0k7ZFgE 2019/04/04(木) 17:06:48.40ID:???0
中イキの人は彼氏?関係は
どんなことされて気持ちよくしてくれたの?

浴衣まくられて、まんま入れられたのかな
その後、改めて何回した?

どんな感じに犯されるのが好き?
0178みき ◆5m18GD4M5g 2019/04/04(木) 17:18:23.15ID:???0
仕事関係の人で付き合ってはいなかったです
そういうことになってしまってズルズル。
前戯もこんなに丁寧にしてくれるんだって今までと違ったのと開発された感じ。
奥以外にも浅い部分?突かれてイきました。

まくられてそのまま。密着したまま休憩してホテル戻ってから2回しました

優しくされるのも激しくされるのも好きです
強引に犯されるのも好きな人ならいじめてって気分になる
0179 ◆SOu0k7ZFgE 2019/04/04(木) 17:21:31.19ID:???0
中イキの人とはその1回だけ?
外の元カレと他に刺激的なのはした?

前戯そこそこにいきなりぶち込まれるのは好き?
0180みき ◆5m18GD4M5g 2019/04/04(木) 17:27:52.13ID:???0
回数は覚えてないけど何十回かは会いました

軽い露出。パンツはかないでデートするとか、目の前でおしっことか。

基本的にいきなり挿入されるのは痛いし嫌だけど
ちゃんと気分が盛り上がってるときなら逆に興奮したことはあります
0181 ◆SOu0k7ZFgE 2019/04/04(木) 17:31:16.41ID:???0
元カレは変態ですねぇ。
ノーパンデート、おしっこの時の気持ちは?

前戯そこそこにぶち込まれるのは誰としました?
直前のカレとのを思い出してオナることは?
0182みき ◆5m18GD4M5g 2019/04/04(木) 17:38:59.47ID:???0
ノーパンは落ち着かないのと
慣れてこんなもんかって気持ちとやっぱり恥ずかしいので複雑w
おしっこは匂いの心配しました。。

前戯あんまりでいきなりっていうのは何人かの彼に1度はされたかな
ないかなぁ。
0183 ◆SOu0k7ZFgE 2019/04/04(木) 17:43:48.64ID:???0
今さらですが性感帯、体のことを教えてください。
複数の経験は?
0184みき ◆5m18GD4M5g 2019/04/04(木) 17:49:32.87ID:???0
耳、乳首、クリ、あそこ、内もも
複数は無いけどエッチ中にさっきの仕事関係の人の命令で
声をスカイプで知らない人に聞かせたことはあります

時間とか飽きとか大丈夫ですか?こっちはいいんだけど
だめならいつ落ちても大丈夫です
0185 ◆SOu0k7ZFgE 2019/04/04(木) 17:51:40.52ID:???0
お気遣いありがとう、大丈夫です。
こっちも好きな時に落ちます
前戯で気持ちよくされてるけど、焦らされてる声聞いてみたいですねぇ

これは経験してないからやってみたい、そんなのありますか?
0186みき ◆5m18GD4M5g 2019/04/04(木) 18:00:20.73ID:???0
上手くじらされると本当にやばくなりますw
入り口をぐにぐにされるのとか切なくて。

したことないのだと
外で全裸になったらとかは妄想してぞくぞく。
したいのは素敵なホテルで一日中エッチだけして相手のことだけ考えて溺れたい。
0187 ◆SOu0k7ZFgE 2019/04/04(木) 18:05:52.13ID:???0
聞いてる方もたまらんですw
じらされちゃうとどうですか?亀頭でぐにぐにばっかされたり
おねだりしちゃうとか、我慢できずに自分で入れちゃうとか
1日中えっちできそうな気がする、むしろ1日でも足りないかも
0188みき ◆5m18GD4M5g 2019/04/04(木) 18:14:16.79ID:???0
大事なのは実際に気持ちよくしてもらってからじらされることかな
その状態で足の付け根やあそこ周辺を撫でられたり、鬼頭でぐにぐにされると
お腹の奥からきゅんってして痺れる
たまらないっていうか本当に入れてもらいたくて。。。
犯してくださいとか入れてくださいとかおねだり何でも言える気分になります
0189 ◆SOu0k7ZFgE 2019/04/04(木) 18:16:57.42ID:???0
付き合ってて、どのタイミング、きっかけでエッチしてもいいかな、エッチしたいって思う?

今、一番えっちしたいのは誰?
0190みき ◆5m18GD4M5g 2019/04/04(木) 18:25:58.89ID:???0
付き合って初めてエッチする場合?普段のことかな?
初めてなら、何回かデートして盛り上がったときに。
体調にもよるし色々あるからこれだって答えはないかな

今、この瞬間なら
えっちな質問で盛り上げてくれた名無しさん。w
0191 ◆SOu0k7ZFgE 2019/04/04(木) 18:32:00.28ID:???0
付き合いだしてが聞きたかったです

嬉しいこと言ってくれますねぇ。お世辞でも嬉しいです
亀頭でグリグリして焦らしておねだりさせてぇなぁ
これで最後です。中イキさんから、今から会おうって連絡きたらどう犯されたいですか?
0192みき ◆5m18GD4M5g 2019/04/04(木) 18:45:06.00ID:???0
口が半開きで、顔が赤くなりながら
手を握り締めながら、はやく・・みきのおまんこに・・ぐちゅぐちゅってしちゃってる
おちんちん入れてください・・・いっぱい突いて・・気持ちよくなることだけしか考えられない・・
何度も犯してください・・。。本音でサービスしてみました。。w

中イキさんなら会ってすぐに強引にキスされて、その場で犯されてから
今度は私からもしてあげたいです。フェラもちゃんとできるようになったし。

ありがとうございました。あの、今度もしよかったらどこか伝言スレに残してもらえたら
一緒に。。
0193 ◆SOu0k7ZFgE 2019/04/04(木) 18:46:44.17ID:???0
ありがとう。すっごい本音の爆弾ですね
この後はちょっと時間がないので日を改めてぜひ

では落ちます
0194みき ◆5m18GD4M5g 2019/04/04(木) 18:49:31.15ID:???0
ごめんなさい。かなり気持ち悪かったですね
書き過ぎました。。気にしないで下さい。

以下空室です
0195◆vr7cQdoeeQ 2019/04/05(金) 16:23:22.03ID:gPLfnhQ30
春頃の異性経験を語ってくれる女性がいましたらお願いします。
0197莉沙2019/05/26(日) 22:00:53.30ID:TRUxJI7m0
質問してください。
0198莉沙2019/05/26(日) 22:07:36.33ID:TRUxJI7m0
おちます
0201 ◆7mwh2qRpwg 2019/05/30(木) 14:34:04.67ID:UMFx//Qe0
初めてなので上手く答えられるか…
よければ質問してください
0204 ◆7mwh2qRpwg 2019/05/30(木) 14:38:39.93ID:???0
22歳です
経験あります、15人くらい
多いですね
0206 ◆7mwh2qRpwg 2019/05/30(木) 14:42:44.36ID:???0
>>205
どんなとは…?
普通にセックスですね…
ネットで知り合った人とホテルに行くことが多いです。
SMが好きなので、M男とSMすることもあります
0208 ◆7mwh2qRpwg 2019/05/30(木) 14:46:45.46ID:???0
>>207
そうですね
SとしてMを虐める側なので、肉体的な快感よりも精神的な快感が強いです
いつも気付いたらぐちょぐちょに濡れてます
0210 ◆7mwh2qRpwg 2019/05/30(木) 14:50:23.82ID:???0
>>209
おまんことパンツが濡れてますね〜
0212 ◆7mwh2qRpwg 2019/05/30(木) 14:53:59.28ID:???0
>>211
しますよー
頻度は毎日だったり週に1、2回だったりまちまちです
0214 ◆7mwh2qRpwg 2019/05/30(木) 14:58:43.07ID:???0
>>213
道具はあまり使いませんね
指でクリこするか、中に入れてぐちゅぐちゅ動かすだけです
オカズはネットでエロ動画やエロ漫画見る感じです
0216 ◆7mwh2qRpwg 2019/05/30(木) 15:03:39.53ID:???0
>>215
うーん、今日はムラムラしてるので夜にでもすると思います
0218 ◆7mwh2qRpwg 2019/05/30(木) 15:06:17.96ID:???0
>>217
今したら質問に答えられないので…
0220 ◆7mwh2qRpwg 2019/05/30(木) 15:14:29.92ID:???0
すみません、落ちます
0222ななみ2019/06/03(月) 00:25:35.69ID:amMJd4ED0
大学生です。
なぜだかデカ○ンの人に好かれます

遅い時間ですが誰かいますか?
0225ななみ2019/06/03(月) 00:58:44.19ID:???0
おやすみなさい
0227名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/09(日) 10:36:50.25ID:+o/NprXu0
だれかHなこと質問してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況