【質問攻め】女が性を語るスレ222【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ221【仮面の告白】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542987879/ 実は2回しか経験ないので好きな体位は分からないけど、対面座位でしてみたいです 3回ですね
一人は2回でもう一人に1回
二人とも遊びとしてしてました 生々しい味だけど臭みはなく、という感じかな
正直言うと好きな人ではなかったので興奮はできなかったです… それは残念でしたね
好きな人のを舐める機会はありそうですか? 機会はほしいけど連絡先を知らないのでそこから始めないとです 笑
奥手なのでなかなか行動できず汗 なるほど、動いてみると多分いいことがありますよ
逆に女性器を舐めてもらったことはありますか? 舐められました。
自分でいじるよりも舌触りとかぬるぬる具合とか気持ちよかったです フェラした相手に舐められたのですね
どこをどんな風に舐められましたか?
合わせて指とかも入れられました? 二人目の人になんですけど、おまんこ(恥ずかしい)全体をねっとり舐め回されてそこから音立ててクリに吸いつかれたり中に指入れられたりもしてイッてしまいました おまんこをねっとり舐められて
クリを吸われながら指を激しく出し入れされて
絶頂に達したのですね。
そんなクンニをまた経験したいと思いますか?
クンニされてから普段のオナニーは変わりました? はい、またされたいです…今度は好きな人に。
変わったことは、思い出しながらぬるぬるいじると興奮するけど、やっぱり人に舐められたいなと思うようになったことです、かね?
最後にしてからわりと結構経つので、ずっとセックスしたいのを我慢してます。 それは是非連絡先をきかないといけませんね
セックスは結構始めから気持ちよかったですか?
セックスしたいのを我慢するため、おもちゃを買ったりしました? 職場の人なので、バレたらまずいかもしれないけど、まずは聞いておきたいです
どちらかというと二人目の人が前戯が気持ちよかったです
中は二人ともあまり慣れず、、
おもちゃは何もなくて、ほしいけど恥ずかしくて買えてないです
でもやっぱり物足りないので最近買おうかなと思い始めてました 今はネットでも買えるけど抵抗あるかな?
物足りないのはオナニーのときだと思いますが
やっぱり奥まで突かれたいと思いますか?
クリでイッても奥に疼きが残ります? タイトルとか書かれてたら、と思っちゃうんですけど今は隠してある物もあるんでしょうか?
バイブとか使って中まで入れていってみたいです
普段はクリイキがほとんどなんですけど、いってからはさらに興奮して体ビクビクずっと止まらなかったりします… 大体中身が分からないような形で送ってきますよ
身体がビクビクしてずっと止まらなかったらどうするのですか?
オナニー2回戦に突入します? じゃあ、思い切って買ってみようかなあ、!
そこからは眠たくなるので基本やめておいてますね 笑
でもたまに休んでからまたいじって2回目にいくこともあります 是非新しいおもちゃ買って試してみてください
こちらはそろそろ落ちます
連絡先もきけるといいですね 試してみたいです
はい、私もお風呂いくのでこれで締めます。
ありがとうございました。落ち >>1
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
読めない♂は半年ROMってなよ 信頼関係がある上で緊張感のあるプレイ
軽く縛られたり恥ずかしいやつ それじゃあトリップで再募集します
性を語るスレなので質問をしてくれる人。
好みとしては答えに感想を書いてくれる人。 真帆ちゃんの答えたくないことも聞いていいの?
恥ずかしいこと教えてくれる 性生活の質問の前に、真帆ちゃんはアソコの毛の処理ってしてますか?
してるなら、何歳からし始めたのか、毛の生えてる範囲、濃さを教えて 何でも質問しちゃいけないの?
なんでも答えてくれるんじゃないのか…? 相手がいるときは処理してます
かなり前に脱毛に行ったけど生えてきたので本格的にやるか悩み中。高いので。
高校くらいから。VとIの部分。濃くはないかな 351うるせぇ!
見た目もわからない女に質問するんだから
マンコ周辺事情を知らなきゃ興味湧かないね あの、モメたり余計なレスがあるなら私、居ない方がいいですか? 真帆ちゃんは気にしなくていいよ、居て、続ける
351が悪いだけ
濃くないなら、毛を切ったりも自分ではしない?
そんなにビラビラの周りも生えてないの? さっき書いた通り、相手がいるときは処理してますよ。
IラインよりはVの方が濃いです 個人的には処理はしないで欲しいです
ボーボーでもいいです
では、今はお相手はいないのですか?
自分で弄ってしますか?
彼氏以外と関係をもったことがありますか? 今は居ないです。自分でしてます週1くらい
浮気はないけど付き合う前にとか、付き合ってないのにしたことある ありがとうございます
正直かなり失礼だと思いました
「女」っていわれたのもイラつくし こんばんは
旦那さんとは週何回ぐらいエッチしてますか? よろしくお願いします
夫とは、子供が出来てからは数えるほどしかです あら、そうでしたか
旦那さんとは年に何回というレベルですか?
足りない部分は何で補ってます? そんな感じです
今は他の男性と、
罪悪感はありますけど、止められません その男性のことを伺いましょうか
どういう知り合いなのですか?
その男性のちんこはどれぐらいのペースで
英里さんの中に入ってきてますか? 現在セックスされているお相手は居ますか?
彼氏や旦那さんなど >>377
いないんです
旦那さんとはレスなんです なぜレスなのですか?
セックスしたくなりませんか?
レスになってからはどのくらい >>380
したくなりますね
旦那さんとはならないですね
なんかそうゆう対象ではなくなってしまって…
子作りさえ気まずい関係になってたので、もう今完璧にただの家族ですね
立て続けに育児したし、私がいないと起きちゃいますしね セフレでもできたらかなり乱れそうな感じですね
レスになってから他の男性に抱かれたり接触したことはないのですか? こっそり強く腕とか肩とか握ってくる人はいます
ずっと褒めてくれる人ではあって、女としては嬉しいけれど、力がどんどん強くなってきてて、今にも陥落しそうでこわいです
陥落してしまう私を見抜いてる気がします
そこまではしなくても奥さんやうちの旦那さんがいないときだけ話しかけてくる父兄もいたりでちょっと堪えるの大変です
私、パートナーいないときダメなんです
昔は身体を差し出してたんです
それが快感みたいなところがあったんです では今は辛い時期なんですね
疼いて仕方ないでしょう
いつもこういう場所に来てはオナニーで慰めているのですか?
貴女みたいな方を堕としてみたいです ツラいですね
私の全部を明るいところで見せて、男性が喜んでくれて身体を使ってくれた快感や興奮が忘れられなくて、でも、いまはそれが法的に禁じられてる立場だし、家族の破壊にもなりますから
その分向こうも下手には出れないからいいんですけどね
そうですね
ここでそうゆう欲望を解消してます かなりMな気質の方なんですね
ご奉仕したり貴女の体で男性が射精する時に喜びを感じるなんて素晴らしいですよ
オナニーはどんな感じでするのですか?
家族も居るのでは声も出さずにこっそりとするのでしょうか そうなんだと思います
とにかく強引な人にはひたすらかなわず一生分はセックスしたのかな
会って間もない人とがすごく興奮しました
マンションのテナントの店員ともしたし、会社の部長や取引先ともしましたね
オナニーは旦那さんはずっと別寝室ですけど、子供がいるからあんまり声も出せないです
バイブを突っ込んでズボズボしたり、乳首をつねったりです
私を求めているのに、身体を見せてあげて使ってもらえないことが本当に苦しいんです
多分最近は淫乱や隙も滲み出てると思います 貴女と会って交わってきた男性たちが羨ましいですよ
魅力的な方なんですね
きっと近くに居たら恋してしまいそうです
声を出さずひたすら悶え苦悶の表情でオナニーする姿を想像すると勃起してしまいますよ
バイブをズボズボさせながら指や舌でクリを悪戯してあげたいですね
融通がきく出会いがあるといいですね
メールや電話など刺激的な事はたくさんあるでしょう >>1
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません まーたテンプレ読めないバカ♂か
そのうちスレ移動とか言い出すぞ >>389
はい、すみません
美依花さん、そろそろ眠気がきました
お付き合いありがとうございました
この辺で落ちます そんなルールなんてこんな所でどーでもいい
バイブはどこで購入したのか聴きなさい
テナントの男とどこでしたのか詳しく 顔だけは清楚で可愛いし美人って言われてたましたから、
身体も色白ですらっとしてるけど、おっぱいとおしりは大きくてなんでエロいみたいです
なんでさせてくれるのって誘っておきながら動転してる人が多かったです
美人局ってよく疑われましたね
でも、私の身体に貪りついて、しゃぶられて堪能して、私のなかに自分のを挿入してきて激しく使って、快楽に溺れてました
なかはしめつけキツいみたいでみんなすぐにイッテしまうんですけど、私は使われたら満足でした
そんなことを繰り返してたんです
本当は夫に言ってしまったんです
エッチはこのままないのもさみしい人生だから、他でするようにしよっか?って
そしたらあわてて抱かれてしまったので、もう禁句です >>391
あら、残念です
聞いてくださってありがとうございました >>392
バイブはアマゾンで買ってしまって、ばっちし購入履歴残っちゃってます
ディルドとバイブと持ってます
電動けいは膣きん強すぎるのかすぐに壊れてしまいます
テナントの人はマンションの美容師で私の独り暮らしのマンションの部屋でやりました >>397
あんたもいくら盛ってるからってテンプレくらい読んでおけよ
>>1
・女性対男性の1対1でお使いください 清楚系でデカパイ、デカ尻、キツキツまんこ
バイブを突っ込んでズボズボするスケベ人妻さん
ノンフィクションかフィクションか、決めるのはあなた次第
嵐です 清楚に見られる胸の大きな人妻です。
じつは凄くいやらしくてエッチなコトばかり考えてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています