【質問攻め】女が性を語るスレ222【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ221【仮面の告白】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542987879/ >>448
女の性を語るスレですから、オナニーに触れるのは自由ですよ
オナ指示がテンプレ違反で、私は指示を出していませんが
指示を出しているというなら、その根拠をお願いします >お答えいただきながらご自分でするのは自由化と思います
こういう発言がオナ指示してないとは既に言えないだろうに
ウルトラバカかこいつ 清楚に見られる胸の大きな人妻です。
じつは凄くいやらしくてエッチなコトばかり考えてます。 >>452
言葉で質問に答えられなくなると、相手を罵倒するしか方法がないようですね
つまらないなぁ
オナ指示とオナニーの違いはわかりますか?
混同されているように見えますがw >>454
こんな状況下でまだ続けようってしつこいね
悪いこと言わないから板から落ちてオナニーでもして体鎮めなさい >>456
負け犬のくせにしつこいなあ
あんたもマスでも掻いて落ち着け 加奈子さんにオナニーを促したのは間違いない
こいつはテンプレのルールの隙をかいくぐろうとするせこい奴 質問者と回答者
ふたりともオナニーして寝なよ
こんなことで熱くなってたのがバカらしく感じられるよ >>458
勝っていると思うなら、説明をどうぞ
相手を負け犬、と威勢良く罵倒しても、論理性のない勢いだけの書き込みでは、子供の言いがかりかと
>>459
促した根拠は? オナニーとオナ指示の違いも説明できないんだなぁ
つまらんなぁ まだやってる
おまえがオナニーして落ち着けよって話w 質問者の質問がエロすぎて、回答者がオナニーしちまったってこと
それ見てた名無しが悔しくて必死になったってことw
アホくさww 答えながら自分で勝手にするのは自由
これは暗黙の了解と言う
それを口に出してしまったら違反になる
それをオナ指示してないで逃げ切ろう、というのが間違い >>464
自演までしてる暇でオナニーして落ち着きなよ このしつこさって何がそうさせてるんだろうね
大方の見方は違反だというのに どうしてもオナニーしてほしいのならまず誤字変換どうにかしろって話
興奮しすぎ >>465
答えながら自分でするのは自由で、それを言ったら違反ですか?
矛盾していますね
オナ指示というのは、具体的にどのようにオナニーをするのか、相手に指示を与えることです
あなたはオナ指示の解釈を拡大しすぎです
>>467,468
反論に苦しむ人は、本題から論点をずらして相手を攻撃するのが古くから使われてきた姑息な手法
言い負かされて、おまえの母さんデベソ〜、と同じ低レベル 過去には質問の体を装ってオナ指示したバカもいたからなあ
せこいというか・・・ >>469
何かに取り憑かれてんのかあんた
もう朝だぞ >>470
オナ指示は禁止ですね
あなたがオナニーとオナ指示の区別をできてればいいのですが
>>471
反論に苦しむ人は、本題から論点をずらして相手を攻撃するのが古くから使われてきた姑息な手法
言い負かされて、おまえの母さんデベソ〜、と同じ低レベル ルールの隙間をうまく突いたつもりになって
指摘されると延々と激高か
もう回答者もいないってのにw >お答えいただきながらご自分でするのは自由化と思います
これが既に「余計なコメントはいらない」というテンプレに違反してる訳だが
このおっさん、まだやる気? >>473
言い負かされて、おまえの母さんデベソ〜、と同じ低レベル
>>473
いいえ、激昂していませんよw
ちゃんと誠実に答えていますがw
それよりも、
ルールの隙間をうまく突いたつもりになって
の根拠をどうぞw 自分ではうまく反論してる気になってるんだろうけど、
「w」使ってる時点でもうね >>475
確かに、余計なコメントではありましたね
テンプレには
であり、その点では反省しています
しかしながら、必要でない、と、禁止は違うんですよ
必要ありませんは、いらない、と言っているだけですから
回答者がオナニーをしたいと言っているときに、親切心でそれは自由ですよ、と言ったまでで、それをオナ指示、というのは飛躍です
ここで名無しで書かれている方の多くは、言葉の定義の微妙な違いを理解できず、白黒二元論の単純な理解しかしていないようです 根拠の指摘なら既に>>426でなされてるんだけどね
しかもこいつ「ありがとうございます」と返事してる >親切心でそれは自由ですよ、と言ったまでで
だからその時点で余計なコメントだろ
しかも認めて反省してるんだろ で、余計なコメントだったと認めてるくせに
いつまで自分を正当化するつもり? この困ったちゃんは >しかしながら、必要でない、と、禁止は違うんですよ
いや禁止事項だからわざわざテンプレに書いてあるんだろうに
言葉の定義の曖昧さを突いてるのはおまえだろ >>484
親切心や思いやりは男女関係の基本だと思いますが?
>>485
余計なコメントで反省はしていますが、妥当性がある、ということです
妥当性の意味がわかるといいですが
余計なコメント=禁止 ではないということです
>>486
あなたが白黒でしか判断できない人ではないといいですが
余計なコメントでしたが、妥当性があります
余計なコメント=禁止ではないですね オナニーしたいと言う回答者をスルーできない時点で既にテンプレ違反な訳だが。 >余計なコメントでしたが、妥当性があります
ねえよ
>余計なコメント=禁止ではないですね
禁止だよバカ >>487
テンプレに禁止事項も書いてありますが、禁止事項以外の項目も多くありますよ
よくテンプレを読んでください
では、あなたに質問です
質問者がオナ指示をせず、回答者が自分でオナニーをするのは禁止ですか? ここまでしつこく喰い下がる違反者って珍しいね、初めてじゃない?
見苦しいだけなんだが >>490
妥当性がない、という根拠をお願いします
余計なコメント=禁止、という根拠をお願いします >>493
言い負かされて、おまえの母さんデベソ〜、と同じ低レベル >>493
普通の感覚ならとっくに撤退してるよね
盛ってるんだろ
だからオナれって言ってんのにね 「必要ありません」だから禁止でしょ
日本語わかってんの? >>496
言い負かされて、おまえの母さんデベソ〜、と同じ低レベル >>495
おまえこそ自治スレでも行って問題提起でもしてろよ
ここでするないいかげんスレチもいいとこだ >>497
必要、とは、必ず有らねばならないもの、ですよ
必要ありません、は、あってもなくても構わないもの、という意味です
禁止とは、一切行ってはいけない行為で、だいぶ違うんです
意味の違いがわかりますか?
返信用封筒は必要ありません、と書かれているときに、返信用封筒を送ったら禁止事項を行ったとして処分受けると思いますか? >>501
>>447で落ちますって言ってるんだけどね >>499
自治のスタンスは、スレッドの問題は、スレッド内で議論する、ですよ >>501,503
言い負かされて、おまえの母さんデベソ〜、と同じ低レベル >>505
自治のスタンスは、スレッドの問題は、スレッド内で議論する、ですよ >>508
言い負かされて、おまえの母さんデベソ〜、と同じ低レベル >>509
同じようなレスなので、同じ内容のコピペが適当だと思います こういうバカがしつこくなるからこそテンプレに最初から「必要ありません」ってわざわざ書かれてるのに・・・ >>512
必要、とは、必ず有らねばならないもの、ですよ
必要ありません、は、あってもなくても構わないもの、という意味です
禁止とは、一切行ってはいけない行為で、だいぶ違うんです
意味の違いがわかりますか?
返信用封筒は必要ありません、と書かれているときに、返信用封筒を送ったら禁止事項を行ったとして処分受けると思いますか? >>512
それ
余計なコメントをして、それも認めてるのに、まだ延々と自己弁護続けてる >必要ありません、は、あってもなくても構わないもの、という意味です
だからしつこいな、そんな意味だと誰がいつどこで定義してる? >>514
確かに、余計なコメントではありましたね
テンプレには
であり、その点では反省しています
しかしながら、必要でない、と、禁止は違うんですよ
必要ありませんは、いらない、と言っているだけですから >>515
必要がない
読み方:ひつようがない
必ずしも、そうしなくてはならないということはない、という意味の表現。婉曲的に「不要である」「余計である」と言う場合にも用いられる。
ttps://www.weblio.jp/content/%E5%BF%85%E8%A6%81%E3%81%8C%E3%81%AA%E3%81%84 「あってもなくても構わないもの」なんて書いてないじゃん
これこそがおまえの都合のいい拡大解釈 >>518
反省など微塵もしてないからここまでしつこくやってる 婉曲的とはいえ「不要である」「余計である」ってことだよな >>519
なるほど、面白い指摘だね
ならば、
は、
余計なコメントはしなくてはならないということはない
ということで良いですか? >>521
ですね
不要である と 禁止 の違いはわかりますか?w この盛りの付いた負け犬が>>1000まで延々と埋めるか楽しみだあ
自分はもう飽きたから離脱 「落ちます」って言ったはずなのにこのしつこさは何?
なにか逆鱗にでも触れたのかな? >>524
お疲れ様でした
日本語って面白いですね >>525
いえ、誤解があるようですから、無責任に消えるより、きちんと礼儀を尽くしてご説明しているだけですよw
怒ってはいませんから大丈夫です 今度は「誤解」を持ってきたぞ
まだまだやるつもりらしい オナニーを仄めかした回答者をスルーせず、
それに乗っかって余計なコメントをした、
この時点で違反なんだが
このしつこさは何? 「落ちます」と宣言したはずなのに
このしつこさは何? 変な礼儀なんか尽くさなくていいからオナニーして発散して寝ろや >>534
アンカー間違えました
>>531 へのレスです >>528,529,530,532,533,535
言い負かされて、おまえの母さんデベソ〜、と同じ低レベル 必要ない、とは婉曲的であっても、不要だ、という意味
それに逆らったんだから違反でしょ 加奈子もこんなストーカー気質のおっさん相手して馬鹿だったねえ こいつが言いたいのは「法律に『人を殺す必要はありません』と書いてないから殺してもいいだろ」って理屈につながる よし、誰もいなくなってもこのおっさんが1000まで頑張ってくれるように応援しとく
やーい負け犬www >>538,539,541
言い負かされて、おまえの母さんデベソ〜、と同じ低レベル >>540
返信用封筒は必要ありません、と書かれているときに、返信用封筒を送ったら禁止事項を行ったとして処分受けると思いますか? >>542
そんな法律が国会で承認されることはないですよ 自分だったら反省してますと言った時点で「次から気をつけまーす」で落ちるけどな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています