【質問攻め】女が性を語るスレ222【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ221【仮面の告白】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542987879/ どうやって覚えましたか?
知識を得て? それとも自然に触っているうちに? ベッドにうつ伏せになってだ時に気持ちよかったのが最初でしたね 自然に覚えたんですね、今はどのくらいの頻度でしますか? 今はあまりしてませんよ、セックスのほうが気持ちいいですからね 今のセックスの相手について教えてください
どんな関係の人ですか? でもオナニーより気持ちいいセックスをしてくれるんですよね?
セックスの流れを教えてください
好きな体位は? フェラ、バック、対面座位、正常位って感じですかね
その時によって変わるけど 彼とのセックスが一番気持ちいいですか?
それとも過去にもっと上手い人がいましたか? 寝取られでその人は興奮するのでしょうけど、えみさんは正直どうでしたか? その時の彼が忘れられないですか?
今の彼では足りないと思いませんか? 私がナンパしてセックスさせられたり
ホームレスの人がいるとこで露出させられたりしましたよ そんな変態な彼と終わってしまったのはなぜでしょう? それなりに感じてますね
私がちょっと責めたりするとびっくりしてますけど そうですよ
ディープキスしながら夢中で腰を振るんです フェラでもあるし、最後出される時も口に出してもらってますよ あまり変なことはしないひとですけど
ホテルの窓際とかで立ちバックとかするの好きなひとですね すごく興奮してるひとが相手だからやっぱり興奮しちゃいますよ いつも、いっちゃうまでされるんです
たまらなく気持ちいいんですよ 一回のエッチで彼は何回くらい射精しますか?
えみさんは…もう数え切れないほどイキますか? 彼から指攻めでGスポットを攻められたりはしませんか? してくれますね、なかからじゅわって溢れてきちゃいます ベッドのうえだとシーツがびしょびしょになっちゃいますね すみません、そろそろ落ちる時間になりました
ここまでありがとうございました >>692
質問いいですか?
好きなプレーはどんなんですか? >>1
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです >>693さん名前いれてくれると分かりやすいです
同級生のお兄さんと相手の部屋で。 >>693です
お兄さんは経験者の高校生くらい?
痛くなかった? それくらいです。
最初は痛かったし終わってから歩くのが辛かった 男はその感覚わかんないので詳しく教えて?
どんな風に痛いの? お尻でもいいけど
お腹に穴を開けて中に棒を入れて動かしたら絶対痛いですよね
閉じてる内臓に入れるわけだから。 そりゃ痛いわ
怖い・・・・
今は気持ちいいよね?
何回目くらいから気持ちよくなってきた? 今は気持ちいいです。大きさや角度によっては痛いけど。
4、5回目?ムズムズしたの覚えてる。 ゼロのときもあるし週3のときもあったので
月なら5から8の間くらい いらっしゃらないようですので、質問をお受けしたいと思います
よろしくお願いします まだ若いんだ。こちらこそ、よろしくおねがいします。
これまでの体験人数と、初体験の年齢を押してください。 初めてが中一と早いわりには、人数は少ないですね。
中一の初体験の人と長く付き合ったのでしょうか? 初めての相手は、家庭教師の先生(大学生)
もうひとりはそのお友達の人でした じゃあ、初体験は自分の部屋とかですか?
家庭教師の先生なら官憲がずっとつづいたのでは。、中一からいつごろまでしたんでしょうか?
それから、先生の友達としたことは先生にばれませんでしたか。 家庭教師の先生とは高1くらいまで
もともとが無理やりだったので…
お友達は、先生の希望で3人でさせられた時のものです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています