【質問攻め】女が性を語るスレ222【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ221【仮面の告白】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542987879/ 家庭教師の先生とは高1くらいまで
もともとが無理やりだったので…
お友達は、先生の希望で3人でさせられた時のものです ということは中一で、初体験、高一で3Pをけいけんですか。無理やりされた先生との
セックス、それに3P、どちらもきもちよかったですか?3Pは何度もしたのでしょうか。 すみません、お話がうまく伝わらないようですので、別の方にお願いさせてください
ここまでありがとうございました 初体験はレイプされた、ということでよろしいですか?
場所と具体的な流れを教えてください そうですね…
中1の夏休みに、自分の部屋でされたのが最初です
優しい先生だなって思ってたのですが、突然豹変したようになって、されてしまいました 抵抗はしましたか? それとも怖くてできませんでしたか?
親には言えなかったんですよね?
その後もその先生との関係が続いたのですか? ちょうど親がいない時のことでした
騒ぐなって脅されて、下着姿になるように命じられて、先生の足下に正座して舐めさせられるところから始まりました… 最初は足を、そのあとあそこを舐めさせられました
男の人のを見るのも初めてでしたし、下着姿を見られる経験もなかったので、すごく恥ずかしかったのを覚えています 顔に出されて、そのまま下着を自分で脱ぐように言われました
午前中部活の午後の時間だったので、汗ばんだ下着の匂い嗅がれてたりしたのは恥ずかしかったです 顔に出されたのは拭いたのですか? それとも舐め取るよう命令されたとか?
下着の匂いを嗅がれて、それからどうなりました?
当時の胸の膨らみはどの程度でしたか? 両手で顔に塗りたくるように言われました
「汗くせーな、これからはちゃんと風呂入っとけ、豚が」と罵られて、ベッドに押し倒されて、犯されました
その時はまだ胸はAAかAくらいで、スポブラしてました 痛かったですか?
入れられた時の感想を率直に教えてください
小さかった胸も舐められたりとか、攻められましたか? 身体が真っ二つに割かれるような痛みでした…もう声も出ない感じで
胸も舐められたり噛まれたりしました
で、最後はまた顔に出されて、いろいろ口封じ的なこととかさせられました かろうじて中には出されなかったのですね?
その、口封じ的なことを具体的に語ってください もう生理きてましたから、必死にお願いしました
口封じは写真と動画です
全裸でM字開脚した姿と全身(前と後ろ)の写真を撮られました
その後下着を着せられて、部屋でゴミ箱を跨ぐように立たされて、お漏らしする動画を撮られました
で、先生だけの玩具になるように誓わされました ところで血は出ましたか?
それで先生に逆らえなくなったのですね、
その後はどのくらいの頻度で犯されましたか? 最初は血は出ました
2回め以降はたぶん出てないような気がします
先生の授業は週1回でした
親とかいるときは口でさせられて、親がいないときは犯されました
先生の玩具として、他の男子に好かれないための指示とか、先生のための指示とかそういうのは授業がない日でもさせられてましたが、会うのは基本週1でした その、他の男子に好かれたいための指示や先生のための指示とは
具体的にはどういうことですか?
親がいる時は口でとのことですが、出されたものはどう処理してましたか?
初めての時どうにか中出しは避けられたようですが、
その後、中出しされたりはしませんでしたか? 親がいるときは、下着姿で机の下に入れられて、椅子に座ってる先生のを舐めさせられて、顔にかけられました
親がいるときは拭かないわけにもいかないので、キャミとかで拭かされてました
好かれないための指示は、例えばムダ毛処理の禁止とか、制汗剤禁止とかです 口でさせられた後にベッドに押し倒されたり、壁際に立たされたりして犯されました
親がいない時に先生が来るときは、シャワーとか浴びてないと最初の時みたいに怒られるので、そういうのもしてました
男子に好かれないための命令をさせられていたせいで、却って他の子の視線を浴びて恥ずかしかったです 繰り返しになりますが、中出しはされませんでしたか?
学校ではそれでいじめに遭ったりとかしませんでしたか? 中には出されてない…と思います
基本は顔にかけるか、避妊具だったので…
いじめられはしませんでしたが、盗撮はされてたかもしれません… 盗撮されていたかもと感じるのはなぜですか?
先生が友だちを連れてきて三人で、となったのはいつですか?
具体的に流れを教えてください 男子がそういう写真を撮ったというような声を耳にしたことがあるからです
実際にその写真を確認したことはありませんが…
最初は中1の夏休みの終わりでした
その日も確実に親が仕事でいない日で、先生が「友達連れてくるから」と言って連れてきて…という感じでした 友だちが連れて来られて、そしてどうなりましたか?
詳しく語ってください 最初に先生にされたのが夏休みの最初で、先生の友達が来たのはその夏休みの終わりでした
「超変態だから」と言われてて、1週間同じ下着を着けているように言われました
そして前日、前々日は仮病を使ってお風呂に入るなとも…
その日も午前中は部活をして(休むことは許されなかったので)、午後先生と友達さんが来たという展開です…
いろいろ聞いてもらった方が話しやすいので、お願いします 汚いと罵っていたはずの先生がなぜ同じ下着でという指示を出したのでしょうか?
友だちが来るまで、夏休みのあいだ週1で犯されていたということですか?
美穂さんのお部屋以外ですることはなかったのですか? 基本的には私の部屋でした
お友達さんの趣味で、そのようにさせられました… その時は先生と友だち、最初に美穂さんを犯したのはどちらでしたか?
友だちにも下着の匂いを嗅がれたのですか? 最初は友達さんからでした…
友達さんは部屋に来てすぐに「下着になれ」って命令してきました
1週間替えてなくて汗染みで所々黄色くなって匂う下着姿で、両手を頭の後ろで組まされて処理を1か月禁じられてた腋とか脚とかをじろじろ見られました
先生は私がそうやって脅されてるのを机に座って見ながら、にやにやしてました ただじろじろと見られただけですか?
それから、どんな風に先生の見ている前で犯されましたか? 「汚ねえ子豚だな」とか罵られて、写真を撮られました
下着脱がされて、自分で汚れとか匂いの説明をさせられて動画に撮られました
その後、正座させられて口でさせられました
その間、先生と一緒に箪笥の中を調べられたり、そういうのもされました… 友だちも顔にかけたのですか、それとも美穂さんの口の中に?
箪笥の中を調べられて、何か困ったことはありましたか? 口に出されました
口の中でぐちゅぐちゅさせられて、床に吐かされて、それをまた舐めとらされました
箪笥を調べられて下着とか見られて「その程度でブラとかするな」とか言われて、いくつかは持っていかれた気がします… 持っていかれたブラはその後どうなったのでしょう?
口にされたあと、友だちはどんな風に美穂さんを犯しましたか? それはわからないです…
その後ベッドに押し倒されて、首筋とか腋とか嗅がれたり舐められたりして、犯されました 先生の見ている前で、洗っていないカラダで、犯されるのはどんな気分でしたか?
友だちも避妊はしてくれましたか?
終わったあと、友だちからは何か言われましたか? 先生からも友達からも「臭い」とか「腋毛ひど」とか言われて、「ごめんなさい」って謝らされながら犯されました
避妊はしてもらえましたが、ゴムの中に出した精液を顔にかけられたりはしました 次に、先生単独に犯されたのですか、それとも3Pみたいな流れに?
美穂さんの臭うカラダを先生は直接抱いてくれたのですか? その後先生が罵倒しながら犯してる所に、友達がお尻にとろとろする液体(?)みたいなの塗って、お尻を犯してきました ローションでしょうかね?
体勢がよくわからないです、先生とどういう体位でしているところに
友だちが液体をお尻に塗って、どんな風に二穴を犯されたのですか? 私が先生の上に乗せられて犯されてる所に、友達が上から覆いかぶさるように後ろからという感じです(イメージできますか?)
口に脱がされたパンツ詰められてました イメージできました
口にパンツを詰められて、二穴同時に犯されて、どんな気分でしたか?
友だちのほうはお尻に中出ししましたか? 恥ずかしいし痛いし苦しいしで、大泣きしていた覚えがあります
お尻にも避妊具はつけて入れてました…お掃除させてもらえなかったので… 正直なところ、この段階でもまだ美穂さんは苦しく痛いだけでしたか?
女性として何か感じるものはありませんでしたか?
それともまだ処女喪失の痛みを引きずっていましたか? もともと小柄でしたし、苦しいとか痛いの方が強かった気がします
女の子として扱ってもらえてれば、もしかしたら女性的な快楽に行ってたかもしれませんが、豚扱いだったのでもうすこし先にならないと、そういうのはなかった覚えがあります 二穴犯されたあとは、どうされましたか?
結局先生と友だちと、それぞれ何回ずつ射精したのでしょうか? それぞれ4、5回はされたような覚えがありますが、あまり正確ではない気もします…
お尻を犯して汚れた避妊具を持たされて写真撮られたり、足やお尻を舐めさせられたりもしました 相当な豚扱いですね
それから中学の三年間、ずっと先生との関係が続いていくのですか?
友だちを交えてはその後何回くらいありましたか? そうです
先生の友達を交えてっていうのも、その後も何回かありましたが、決まって下着を替えずお風呂も禁じて、というパターンでした さきほど、もうすこし先にならないと、とおっしゃいましたが、
苦しみだけでなく、先生との関係に何か女性的なものを感じるようになったのは
いつ頃でしたか? いつだろう…明確にここからって言えるタイミングは、ごめんなさい、覚えてないです
初めて先生とその友達とされた後は、その下着で床に滴れた精液とか拭かされました
その日もお風呂は禁止されて、次の日も部活に行かされました いえ、精液まみれでムダ毛も処理できず、汗臭い雌豚の姿を友達に晒してこいっていう命令で…
次の日はお風呂とかもOKでしたから なるほど
その先生や友だちとの関係が終わったのはなぜですか?
終わる頃には、先生や友だちとのセックスやアナルセックスで感じるようになってましたか? たぶん私以外に新しい対象の子を見つけたからじゃないですかね… つまり先生のほうから見放された感じですか?
その頃にはもう家庭教師はしてなかったのですか?
突然質問が変わりますが
美穂さんはオナニーしますか?
するとしたら、覚えたのはいつ頃ですか? ちょっと眠気が限界にきてしまったので、今日はここまでとさせてください
長時間ありがとうございました
また続きをしてもらえたら嬉しいです、伝言板の指示をお願いします
落ちます 伝言板などのやり取りはこのスレではできません
それではおやすみなさい
以下空いてます 大変失礼しました…申し訳ございませんでした
落ちます、改めて以下空室です 宜しくお願いします♪
既婚なので旦那と月に二回位しかHしてないです。 月二回は少ないですね
旦那さんがしてくれないのでしょうか?
足りない分はどうしてます? 最近は2週間前位です。旦那があまり立たないので。
足りない時は昼間にオナニーしています。 流石に不倫はできないから。だからオナニーで我慢しています。
二人はダメ何ですか? >>805
質問がないようなら続けますね
最近はいつオナニーしましたか わかりました。いっぱい質問お願いします。
かなりMなので言葉で苛められたいです 最近は昨日オナニーしました。昨日というかほとんど毎日オナニーしちゃいます >>1を100回くらい読み直してから出直してこい
♂も♀も >>812
指だけで毎日は刺激が足りないかもですが
いろんな道具を使ったりしますか
夏休みは昼間のオナニーは難しくないですか 指だけじゃちょっと物足りないですね…
色々ネットで買っていたらアダルトグッズいっぱいになりました。
まだ子供いないので昼間にオナニーできます グッズの品ぞろえを聞かせてもらいましょうか
お気に入りのグッズも教えてください
夏休みは悶々としている奥さんも多いので
良かったですねw グッズですか…いっぱいあるから恥ずかしいですね。
バイブが4本とチンコの形したゴムが3本とローターが2個とおっぱいにブラみたいにつける玩具が2個あります。 そんなにww
Amazonで次々とおススメされて買ってしまいましたか?
ブラにつけるローターはどう使うのですか?
ひょっとして野外オナニー用とか? 色々使ってみたくて買ってしまいました。
何回かは胸につけたまま外に出掛けました…恥ずかしいけど気持ち良かったです。 だから>>1を読んでこいや
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
ほれ載せてやったぞ >>819
胸につけたまま、どこに出かけましたか?
その時は下にもローターかディルドを
仕込んだりしてました? 胸につけたままお買い物に行きました。その時はローターをオマンコに入れて行きました なかなか大胆ですが、以前に調教されてたことがあるのですか?
お買い物しながら、イッたりはしませんでした? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています