【質問攻め】女が性を語るスレ222【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ221【仮面の告白】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542987879/ >>1を100回くらい読み直してから出直してこい
♂も♀も >>812
指だけで毎日は刺激が足りないかもですが
いろんな道具を使ったりしますか
夏休みは昼間のオナニーは難しくないですか 指だけじゃちょっと物足りないですね…
色々ネットで買っていたらアダルトグッズいっぱいになりました。
まだ子供いないので昼間にオナニーできます グッズの品ぞろえを聞かせてもらいましょうか
お気に入りのグッズも教えてください
夏休みは悶々としている奥さんも多いので
良かったですねw グッズですか…いっぱいあるから恥ずかしいですね。
バイブが4本とチンコの形したゴムが3本とローターが2個とおっぱいにブラみたいにつける玩具が2個あります。 そんなにww
Amazonで次々とおススメされて買ってしまいましたか?
ブラにつけるローターはどう使うのですか?
ひょっとして野外オナニー用とか? 色々使ってみたくて買ってしまいました。
何回かは胸につけたまま外に出掛けました…恥ずかしいけど気持ち良かったです。 だから>>1を読んでこいや
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
ほれ載せてやったぞ >>819
胸につけたまま、どこに出かけましたか?
その時は下にもローターかディルドを
仕込んだりしてました? 胸につけたままお買い物に行きました。その時はローターをオマンコに入れて行きました なかなか大胆ですが、以前に調教されてたことがあるのですか?
お買い物しながら、イッたりはしませんでした? 調教とかはないですが、Hな動画とかで見て興味があり試して見ました。
気持ち良いけどいくのは我慢しました Hな動画は野外露出系が好きなのですか?
ローターの他にノーパンノーブラとかも経験ありますか? そんな事ないですよ。たまたま見たので
好きなのはレイプとか痴漢系が好きです。
ノーパン、ノーブラは経験無いです レイプや痴漢をされてみたいと思いますか?
ローター散歩は一回だけですか?
帰ってからどんな風にオナニーしました? レイプはないけど痴漢は何回かはあります。
帰ってから玩具つけてるのがばれて帰りに襲われて3人位に無理矢理犯されるのを想像してオナニーしました。 痴漢にはどの程度まで触られましたか?
3人に襲われるオナニーは途中にあった男性を
思い浮かべてしましたか?
やらしい目で見てくれた男性がいたのでしょうか? 痴漢は服の上からお尻と肘で胸をツンツンされました。
その時は近くに1人暮らしをしてる男の子と友達をイメージしました 胸をツンツンされて乳首が硬くなったりしましたか?
近所に気になる男の子がいるようですが
いくつぐらいの方でしょう? されている時は嫌でしたけど帰ってからオナニーしたら一番興奮しました。
近所の男の子は大学生ですね。
たまに外にいると挨拶はしてきます。胸をちょっと見られてるきはします。 美華さんは結構胸が大きいのですか?
痴漢されたときは痴漢のちんこに犯されている想像でオナニーしましたか?
大学生とは機会があればしてみたいですか? ブラジャーはGかHですから大きいと思います。
その時は顔がわからなかったので顔は想像しなかったけど電車の中でそのまま犯されるのを想像しました。
不倫とかなければHしたいですね 電車の中で犯される想像をしながら
立ったままディルドを使ったりしましたか?
大学生の視線を胸に感じると
おまんこが疼いたりはします? その時は確かディルドとバイブ使いました。
ちょっと興奮しますね。明らかに胸を見られたのわかると思い出してオナニーします 大学生に見られたあとは
どのディルドを使いますか?
太いのでしょうか?
電車の中で2穴挿入を想像してオナニーしました? 大学生は一番大きいのを良く使います。
痴漢の時は上下の穴を犯されるのを想像しました。回りの男性にもされる想像です。 一番大きいのを大学生の肉棒だと思って
フェラしたりしますか?
電車の中でも乗客のちんこをしゃぶりながら犯されましたか?
想像の中で美華さんは全裸になってました? 一番大きくて動くディルドを口に咥えて、オナニーもします。
電車の中ではイラマチオ?されながら立ちバックでオマンコ犯されていました。全裸になっていました。 大学生に口でご奉仕したあと
どんな体位で肉棒を受け入れますか?
正常位でしょうか? 騎乗位で食べちゃいますか?
電車の中で大きなおっぱいやおまんこを
丸出しにしていると思うと興奮しましたか? ちょっと移動します。ありがとうございました。またお願いします。 移動は禁止なので
このまま落ちてくださいね
では、また 移動は禁止なので
このまま落ちてくださいね
では、また ルールを勝手に拡大解釈して押し付けるバカ発見。
こんなやつがいるからここが過疎になるんだよ。
とはあるが、>>842はどう読んでも他スレへの誘いではなくて、
落ちて他スレに移動しているだけ。
移動が禁止とは書かれていない。 >>845
同意
>>846
このスレ1対1なのでROMってるよ ありがとうございます
経験人数と経験した中で一番興奮したプレイは? >>849
そう言うのが邪魔。
黙ってROMってろw
>>850
15〜6じゃないかな。
興奮は何時もしてるよw
一つに絞り切れないね。 >>851
そこそこ多めだね。
露出プレイとか青かんのご経験は? こんなもんじゃない。
多いとも少ないとも思わない。
外では無いです。 そんなもんなんかな。あんまり変わらないからなんとも言えないけど。
Mですか?Sですか? どっちだろ。
相手によって変わりますね。
して行きながら、相手の様子を伺ってます。 相手に合わせるタイプなのか。
調教的なのはしたことある? 男性を調教するって事?
そう言うプレイは苦手です。
責めると言っても、こっちが一方的に気持ち良くさせてるだけ。
舐めたり腰降ったりw いやごめん、される側って意味だった。笑
目隠しとか縛りをされたことあるかなっていう。 本格的なSMは無いです
軽い目隠しや手縛りはあります 本格的なのは相手が慣れてないと難しいもんね。
その時の感想は?ハマりそうだった? 下手にすると怪我するw
素人には手が出せません。
んー、普段と違うから興奮はしました。
たまにはやってますよ スパンキングはやってもらったりする?
普段とは違うことに興奮するんだ。おもちゃとかは使ったりする? スパンキングって叩かれるやつ?
無いですw
持ってますよ。
エッチにも使ってます。 そう、お尻叩かれたりとか、
どんなおもちゃがお気に入り? 玩具は電マとバイブ
両方好きだけど、電マが良いかな じゃあそれでオナニーとかするんだ。
何をおかずにしてオナニーするの? おかずは特にないw
落ちますね。
ありがとうございました!! 男物のAVの真似する男は嫌だろうけど、逆に女物に出てくる男の真似してくる男はどうなの? いるよー
どんな質問が好みですか?
過去のこととか、性癖についてとか、ざっくりした方針です では、まずは最近の性生活について聞こうと思います
最近下相手、場所など教えてください どんなちんぽが一番自分にしっくりきますか?
硬さや大きさ曲がり方などありましたら教えて下さい。
あと対位だとどの対位が一番自分の好きな所にあたりますか? 差し支えなければ専攻を文系か理系か程度でも
最近のエロ経験はどんな感じでした? サークルの後輩です
ピザデブで生涯できなさそうなので、同情でしてあげました笑 太ってる男好きな方?
この時期にその体型だと暑苦しいし汗臭そうに思うんだけど? 別に好きではないですよ
確かに汗臭いと言うか、あの体型の人特有の酸っぱい感じがありました笑 フェロモンは感じなかった?
どんな筆下ろししてあげたの? 全然感じなかったです笑
懇願されたのでしてあげただけですよ
だから「同情で」ってことです
下着にくるんで扱いてあげたり、胸で挟んであげたりとかしてあげました パンツコキとパイズリされて喜んでた?
フェラとかセックスはしなかったの?
大学に穴兄弟何人作った? それは「筆下ろし」ですから、最後までしてあげましたよ笑
穴兄弟……どれくらいいるんでしょうね、もうわかりません ヤリマンで有名になってたり?
セックスとオナニーの初体験は何歳くらいでレズ経験もあったりする? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。