【オーロラ】北欧ツリーホテル#7【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬〜初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#6【白夜】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540393021/ なるほど、ソフトなMさんなんだ
私も乱暴なことは苦手だから、ちょうどいいね
おぅっ、すごく閉まる、
(浅瀬に勃起を咥え込んだまま膣を締め付けられ、たまらなくなり再び膣の奥までズブっと挿入すると、対面座位のまま激しく下から突き上げる)
はぁ、はぁ
ゆいのオマンコ、たまらないよ、病みつきになりそうだ
(ズブッ、ズブっといやらしい音を響かせながら、白っぽい愛液にまみれた赤黒い勃起が見え隠れし、目の前で揺れている乳首にむしゃぶりつくと、チュウチュウと音をってて吸い上げながら、快楽を貪りつづけ) >>200
今日は無理ですが、明日か明後日は夜に来られます
伝言してきめましょう
ふつーの伝言板でいいですか?
日曜は私も今日ぐらいの時間なら大丈夫 ひぁああッ・・・紀之さんッんんッ!そんな急に奥まで・・・ッッ!あああ、気持ちいいです・・・紀之さんのおちんぽすき・・・ぁああんあんッ
(再び奥まで勃起を迎えると、奥に到達した瞬間にびゅっと潮が飛び、そこへ視線を向けて結合具合に見入ってしまい)
ああぁんッんんッ・・・私もたまらないです、はぁんッぁあぁあッ、おまんこヒクヒクして、こんなに乱れて・・・ぃあやああッあんあんあんッ・・・!
(乳首を吸う紀之さんの頭を引き寄せ、乳房に顔を押し付けてしまうと、紀之さんの腰の動きに合わせて自分も腰を打ち付けるように振って)
ああッ紀之さんッ、逝く、ああ、逝く逝く逝く・・・ッ!! >>203
ふつーの伝言板ですね、わかりました
明日か明後日、まだはっきり分かりませんが来れそうな時はまたよろしくお願いします・・・
紀之さんエッチな下着とかお好きですか?
私好きなので勝手にお洒落してきちゃいます(笑) 私のを気に入ってくださったんですね、すごくうれしいな
これからもゆいさんのオマンコを、たくさんかわいがってあげますね
好きだよゆい、キスしよう
(喘いでいるゆいさんの唇を塞ぐように吸い付いて、激しく舌を動かして貪り合うと、一気に快感が高まって勃起が一段と固く大きくなる)
すごく締まるよ、ゆいのオマンコ、たまらない
おぉぉ、私も出すよ、んんんっ、あぁぁぁ
(ビクビクっとゆいさんの膣の奥で勃起が痙攣すると、びゅーっと勢いよく射精が始まる)
うぅぅっ、気持ちいい、あぁ
(ドピュ、ビュビュっと熱い粘液がゆいさんの膣の中をいっぱいにして) >>205
明日か明後日お会いできるのを楽しみにしています
もし無理でしたら日曜にお会いしましょう
エッチな下着、実は、、好きです(笑)
ガーターとか、透けるようなもの、クロッチが開くものが好きですが、ゆいさんのお好きなものが私はうれしいです
とても楽しみにしています(笑) ああッあんッいいッああんッ・・・!
紀之さんッ、奥に全部欲しい・・・
(膣の奥で勃起がびくびくしたのを感じると、射精を促すように膣壁の肉が勃起の根本から圧迫し続ける)
んああぁぁッ・・・・
ゆいの中にいっぱいどびゅどびゅって出てる・・・ぁああ・・・気持ちいい・・・
(繋がったまま紀之さんを抱き締めながら、二人の結合部が激しくびくついている・・・)
ごめんなさい・・・
私もうだめ・・・はああ・・・
(力尽きたように、そのまま脱力して紀之さんに身を預けてしまう) >>207
下着お好きなら良かった
どんなのがいいかぁ・・・紀之さんを興奮させられそうな物を選んでおきますね(笑)
わかりました、とりあえず明日明後日どうなるか伝言致します ぁぁぁ、すごく気持ちよかったです、ゆいさん
こんなに興奮したのは初めてです
(ギュッと抱きしめて、耳にささやき、チュッとキスをする)
今日は私ももう打ち止めです(笑)
でも、ゆいさんにお会いできてとてもうれしいです
こんなに時間を忘れるほど興奮したのは久しぶりなので
それでは、そろそろ出かけようと思いますので、またお会いした時にお話ししましょう
伝言お待ちしています >>211
下着や服を着たままするのも興奮しますし、それを脱がせるのも好きなので、ってすみませんエッチ丸出しで(笑)
私もゆいさんが喜びそうな下着があれば用意しておきます こちらこそ、まさかあんな時間からこんな興奮できる方とお会いできるなんて思ってもみませんでした
気付いたらもうお昼ですね(笑)
私も準備して出掛けてきます
紀之さん、ありがとうございました
伝言しますね
以下、空室です こんばんは
まりかさんでいい?
私はたかひろです。
改めて宜しくね。
明日はお仕事ですか? まりかで合ってますよ
明日はお仕事です、部署異動て引き継ぎが
大変です
寝るまでお話できたらと思って寝落ちしちゃうかもなので、15分お返事できなかったら
寝ちゃったと思ってくださいね 引き継ぎは大変だよね。
相手は引き継ぎしやすい方なんですか?
寝落ちは気にしないで
明日も仕事大変みたいだし。
茉莉佳さんは未婚の方? 後任はベテランなので仕事覚えも早いと
思います、引継書に手間取ってしまって
未婚ですよ、もう26なんですけどね
貴洋さんはご結婚はされてるんですか? 引き継ぎ書は大変ですね。
一度作成してしまえばあとは使い回しできるんでしょうけどね。
若いですね、私は既婚者です。
同じく未婚の男の方が良かったですか?
正直に言って下さいね(笑)
彼氏さんはいるんですか? 話種に聞いてみただけでそういった意味は
ありませんよ
彼氏は大学の時までいました、大学卒業
してから自然消滅という
貴洋さんはおいくつでしょう?一回り年上な
感じします そうなんですか?
仕事が忙しくてなかなか会えずにとか?
今もそういう出会いがなくて、いないんですかね…
おっ、正解!一回り以上ですね、少ししか話してないのによくわかりましたね、凄い(笑) 私の勘も捨てたものではないですね
もうアラフォーということですか
お子さんとかいるんですか?私こどもは欲しくて
元彼とはもう連絡もとってませんね
お互いに就活に追われ、仕事に追われと
余裕がなかったんですね、きっと うん、凄いよ。
あと26のわりにはやたらと落ち着いてるね。
茉莉佳さんは年上の方が合いそうな感じするね。
やっぱりそんな感じですか?
子供はいませんよ、子供欲しいんだぁ…子供はってことは、結婚したいというよりはって事? そうですね、結婚願望よりも子供の願望の
ほうがありますね
もちろんシングルマザーとかを覚悟してる
訳じゃなくて、結婚して子供もいてが理想です やっぱりそうなんだ。
確かにそうだよね、シングルマザーは大変だし…結婚したら子供は欲しいって事だよね。
最近は好きな人とかもいないの? そうですねー、職場の男性方はなぜか
みんなそう言う対象としてみれなくって、
好みから全く外れてる訳じゃないと思うんですけど、なぜかなんです
それ以外の出会いはあんまりないですし 職場はしょうがないですよね。
合コンとか紹介とかもないの?
彼氏とかしばらく居なくてムラムラする事とかないの? 同窓会とかはありました
中学校のときのてすけど、でもやっぱり
モテた男子たちはもう結婚してるとか
ムラムラなんかは一人になってもありますよ 同窓会かぁ。
大体女性は綺麗になってる人が多いよね。
一人でムラムラしちゃったらどうしてるの? どうしてるって、それは一人遊びとかして
気持ちをはらしたりとかですよ
ムラムラしたらみんなそうじゃないですか? 茉莉佳さんはどんな一人遊びをしてるんですか?
意外としない人もいるんだよ。
そういうのしてもらわないと気持ちよくないのって人もいるんだよ 普通のオナニーですよ
股を服の上から弄ったり、おっぱいさわったりして 茉莉佳さんもオナニーするんですね。
股は服の上からしか触らないんですか?
直接触った方が気持ちよくない?
私も嫁がいてもオナニーはしますね。
何か想像してとかあるんですか? >>239
こんにちは。お部屋誘導ありかとうございます。
今こちらはそこそこお部屋内が暑くてお昼寝から目が覚めた所です
秀明君は何してましたか? 僕もゴロゴロしてました。
お名前よかったら教えてください。
そこそこ暑いお部屋でお昼寝ってことはちょっと汗かいちゃったのかな。
何か飲みますか。 >>241
とりあえず思いついたのをつけてみました。気に入ってもらえるといいな…
そう、ちょっと汗かいちゃった。
シャワー浴びてきたほうがいいかな? ひばりさん。いいお名前ですね。
いいよ。
そうしたら一緒に浴びる?
なんちゃって。 >>243
えー、なんちゃってなんですかー
ちょっと暑くて目が覚めて、選んてくれたお部屋が涼し気な初めて会った2人におすすめなここ。
秀明君のセンス好きだから一緒でも良かった… じゃあ、一緒に入ろう。
てをつないで行こうよ。
(脱衣場)
服脱がせて上げる。
ひばりさんは何カップあるの。 >>245
(秀明君に促されるまま脱衣所について来る)
いきなり初めての人と一緒にシャワーしちゃっていいのかな?
でも秀明君ならいいかな。
胸の大きさですか?
この後のシャワータイムで揺れ具合を表現すると思うので、そこから想像してね。
最後に答え言ってあげます。 >>245
ごめん。シャワー浴びる前に、何か飲ませてくれるかな。
ドリンクチョイスは秀明君にお願いします。 本当に。楽しみだな。
僕も脱がせて欲しいな。
文面から見たらお姉さんタイプでセクシーなイメージだからあそこも興奮しちゃって。 じゃあ、シャワー浴びながらシャンパンでも飲む。
泡風呂もあるみたいだし。 秀明君って中学校の同級生にいたの。
頭が良くて、女の子になれてなくて奥手な感じ。
頭良い人って尊敬しちゃうので、秀明君が気疲れしないように対応してます。
私に脱がしてほしいの?
尽くすのいやじゃないから良いですけど、何を飲ませてくれるかで判断しますね。 お酒かぁー
お酒飲めない訳じゃないけどシャワー浴びながらはちょっと…
シャワー浴び終えて、落ち着いて2人でベットの上に腰掛けた後なら素敵だと思う >>248
秀明君はごろごろしてたって言ってましたけど、どんな格好でした?
脱がせるにしても、今の格好を把握してないと。 そうだね。じゃあ、汗かいてるしお水でもいいかな。
はいどうぞ。
(冷蔵庫からミネラルウォーターを差し出す。) >>253
ありがとう。
(ペットボトルのキャップをひねってガラスのコップを2つならべてコポコポと注ぎ、一つは自分の手に、もう一つは秀明君に受け取る様に差し出して)
2人の偶然の出会いに…
(そこまで言うとコップをちょっとだけ上に掲げてからコクリコクリとミネラルウォーターを口に含んで喉を潤す) ふふふ…
ごめん。ツボっちゃった。
ウエットって…
ふふふっ… ありがとう。
(ひばりさんからコップを受け取り。)乾杯。
(そのままグラスを上に傾けて、半分くらい水を飲む。)
ゴクゴク。 喉乾いてるとお水美味しいね。
【ひばりさんはどんな格好ですか。後、下着も教えてくれると想像しやすいです。】 >>257
午前中に外出てて昼食を家で取ったあと寝ちゃったから、服はワンピース。
下着はワンピースの同系統の薄い水色です
今は桜シーズンなので外出時に他の人とかぶらないように会えて寒色系を着ます >>258
ごめん。秀明君一緒にいると楽しい天然君みたいだから、一緒にシャワーより、一緒にソファーに座っていちゃいちゃしたくなっちゃった…
ダメ…かな? じゃあ、シャワー浴びに行こうか。
(脱衣場)
じゃあ、服脱がせて上げるよ。
(ワンピースを脱がせると上下水色の下着が露になる。)
あぁ、色っぽいなひばりさん。
下着も取るよ。
(ブラジャー、パンティの順に脱がせる。) すいません。脱衣所になちゃった。
書き換えますね。
美味しいね。
ソファーに座ろうか。
(コップの水を口に含むとゆっくりひばりさんの口に移させて上げる。)
ひばりさんの唇柔らかい。 >>262
ふふふっ…
ダメって事なんだね。
もう、良いようにリードされちゃってるなぁ
(手慣れた風にワンピと下着を脱がされ)
今度は私が秀明君を脱がす番なのかな?
下着は着けたままにしてて欲しかったな。
全裸で秀明君の服を脱がすのお手伝いしてると、まるで風俗のお姉さんみたいだから… >>263
いいよ…男の子なんだから、自分の欲望に素直で。
このレスで秀明君の優しさを垣間見えたので私にも嬉しいハプニングでした 【じゃあ、下着はつけたままで。】
(お互いに服を脱がせて、シャワールームに入る。シャワールームはそうガラス張り。)
透け透けでドキドキするね。
(シャワーの栓をひねってお互いに体を濡らせ合う。) (下着の上からシャワーを浴びせられて)
あーん、ブラやショーツが水分で肌にピッタリくっついて乳首やアンダーヘアーがスケちゃって無いかな?
男性の下着はいいよね。トランクスでもボクサーでもスケないでしょ? バッチリ透けちゃってるね。
エロくて最高。
(下着の上から乳首を触る。)
ブラジャーからおっぱいが飛び出しちゃうね。
(そう言っていたずらっぽくブラジャーをずらすと生乳を揉む。) すけた乳首やアンダーヘアを見たくて下着をつけ直させてくれたんだ…
秀明君のエッチ!
優しさと勘違いしちゃった
あっ、乳首がシャワーで濡れて湿ったブラの布地でこすれて気持ちいいかも…
ブラから飛び出す程ではないかな
ああん。もうブラをずらしてお乳もまれちゃうんだ…
どうしよう… ひばりさんのおっぱい美味しい。
ヤバイ興奮してきちゃった。
(壁にひばりさんの背中を付けてしばらく見つめ合うとゆっくり唇を重ねる。
お互いに頭からシャワーのお湯を浴びながら唇を貪り合う。) (背後を壁に阻まれ逃げ場が無い状況で秀明さんと見つめ合うと、まるでそれが当然の流れの様にキスをして)
ちゅっ。ちゅっ…んんっ…
こうやってシャワーが降り注ぐ中でキスすると、何かの映画のワンシーンみたいだね… いいでしょ。こういう演出。
クチュ、クチュ。
(お互いに唾液を交換しながら激しいキスをすると、ブラ外して乳首をしゃぶりながら、
パンティーに手を入れて、クリを触る。)
【結局何カップあるのかな。】 ごめんなさい。この時間に募集しても応募者さんいらっしゃらないだろうなって思ってたので時間なくなっちゃいました。
秀明君にそばに居て欲しくてカップサイズは打ち明けられませんでした。胸が大きくないと無駄な時間を過ごさせちゃったかな?
ごめんね。Cカップ…
それでも、またの機会が合ったら一緒に過ごして欲しいと思ってます。
凄く楽しめた1時間半でした。
ありがとう…
(秀明君の唇にお礼のキスを…)
落ち ううん大丈夫だよ。楽しい時間ありがとう。落ちます。
【以下、誰もいない部屋】 こーんばーんは!草平さん!お部屋ありがとうございました!
随分奇遇のきっぐううですのね〜
(抱きつきぎゅうぎゅう)
私に会えなくて寂しくありませんでした〜?ぷんぷうん こんばんは、とーこさん
こちらこそ来てくれてありがとう
奇遇だね、いや毎日伝言見にきてるんだけどさw
寂しかったよ
(桃子さんを抱きしめて、ぎゅうっと顔もくっつけて)
うん、めちゃくちゃ寂しかった (ぷんぷんする桃子さんの顔を覗き込んで、逸らされたら回り込んでを繰り返して)
とーこさん、とーこさん
(隙を見てさっと唇同士を触れ合わせる)
拗ねんでw >>280
ぷーーーーーーー!
(思いっきり膨らませていたほっぺに草平さんの顔がくっついて唇から息が噴き出る)
本当ですかあ?本当に寂しかったんですかあ〜?
(信じ切ってない顔で草平さんの頭を撫でなでする) >>282
じーーーーっ!
ぷちゅ
(ギリギリと見つめた後、こちらからも口にちゅーする) >>283
寂しかった
桃子さんに会いたかったけど、会えないの続いたからちょっとセーブしてたんだ
余計会いたくなったけどさ
(撫でられると頬が緩んで、桃子さんを感じられて、じっと桃子さんを見つめて)
あ、これ会いたかった顔だからw
(桃子さんの頬にも手を伸ばして、今度はゆっくりと唇を近づけて)
(桃子さんの反応を気にしながら、そのまま重ねてしまう) >>283
視線強いなw
(瞼にキスして、合間に目を合わせて笑ったらたまらずきつく抱き寄せる)
とーこさん、寂しかっためっちゃ会いたかった好き
(桃子さんのキスを追いかけてキスをして、唇を啄ばんだまま髪にそっと触れて) >>285
どーーーーーだかっ!ぷーーーい!
(やっぱり納得いかなくてまたツーーーーーンってなって)
だってだってえー!私が伝言書かなきゃどーっせもっとほっといたんでしょー?
べっつにいーいいですけどおー
がぷ
(寄せられた下唇を今度はちょっと痛いくらいに噛んでみる) >>286
草平さん、なんで今日こんなに早く駆けつけてきたの?
ずっとここにいるの?
(ほっぺつまんでびよーーーーーーーんびよーーーーーーーーん) >>287
あ…いや、まあ伝言待ってたのは事実だw
(ツンとなった桃子さんの身体をゆらゆら揺らして)
痛えw
(噛まれた所を目の前に差し出して、桃子さんの唇に押し付ける)
いや、あんまり会いたいを押し付けたら引かれるかなって
まあ朝には伝言したと思うよ >>288
今日は珍しく飲んできたから
帰ってきて見て、風呂上がりにも見た
いつも朝夜見に来てるけどさ
(顔に触れられないように密着して腕を回して) (自分が噛んだところを押し付けられて、むーーーって考えこんで)
ちゅっ、ぺろぺろ、、、
(草平さんを抱きしめると草平さんの下唇を優しく吸って丹念に舐める) >>290
飲んできたんだ?じゃあもう眠いのかな?
お姫様抱っこしてー? >>291
あ、かわい
(噛んだ所を舐めてくれる、猫のような桃子さんに目を奪われて)
とーこさん、会えて嬉しい >>292
電車で寝たしそこまでは
…朝までは無理だなw
ちゃんと歯磨きもしたからさ
(桃子さんを抱き上げると、これ幸いと何度もキスをして跳ねるように歩いて) >>293
怒ってないの?なんで怒らないの?
(むーーーーってした顔のまま唇を舐め続けて、時々唇をずらしてほっぺや喉にも唇を落とす) >>295
え、何に?
(首筋に歯を立てて、痕に舌を這わせたら吸い付いて)
また印つけとこ
(唇で顔に触れてくる桃子さんに、こちらからも舌を出して唇を舐めとって) >>294
え〜w跳ねるように歩いて?歩いてどこに行くの?
(ベッドに連れて行ってくれると思っていたのに跳ねてる草平さんについ吹き出して)
書き忘れただけ?わざと?
(抱き上げられて嬉しくて微笑みながら草平さんの口付けを受けて) >>297
あ抱っこが目的になってたw
触れ合うのが嬉しくてさ
うろうろしてからベッドに行くよ
(もったいつけて、思う存分抱っこしてからベッドにそっと横たえて抱き寄せる) あ、とーこさんは眠い?
(髪を摘んでかきあげて、鼻が触れ合うような距離で尋ねたらもう一度キスをする)
(返事を待つように.久々の桃子さんの顔を目に焼き付けて) >>296
全部に、って、きゃっ!、、、、あん、、、っ、もう、、、
(不意に首を噛まれてびっくりして、その箇所に続けて甘い感触を送り込まれると草平さんの腕の中で悶えてしまって)
あ、、、ん
(唇を舌で舐められると身体がびくんと震えて、自分も舌を出して草平さんの舌をねろりと舐める)
ん、ぴちゃ、、、草平さん、ちゅ、う、、、
(舌が絡まりだすと我慢できなくて草平さんの舌を口の中に入れちゃって吸い付きだす) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています