【オーロラ】北欧ツリーホテル#7【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬〜初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#6【白夜】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540393021/ …俺も言えることが幸せ
(目蓋にも唇で触れ)
超いい匂いだった。ダウニーっぽい感じの(笑)
香水より柔軟剤系の方がなんかエロい
(覗き込まれるとぞくりとし、悠の手に手を重ね)
付けてな。長いやつ
(耳朶をねろりと舐め、そのまま縁に唇這わせ) ダウニー良いよな
俺もあんまりきつい香水苦手だから、柔軟剤の香りのほうがいいな
エロいかどうかはさておき(笑)
…ン、垂れ耳のやつな
(小さく声を漏らして身を捩り、視線合わせて笑いかけ) 垂れててもピンとしててもいいよ
悠ならどっちも絶対すげーかわいい
(耳の窪みを舌先で辿りながら片腕を背中から潜らせ)
(素肌の感触に息が熱くなり足首引っ張り膝に乗せる)
眠い?
(欲情隠さず見上げお伺いたて) っは…、ぅ
(熱い舌先が耳をなぞるとさらに高い声が出そうになり、慌てて手でおさえ)
…
(欲のこもった目で見つめられるとたまらなくて。首を引き寄せてねっとりと唇を重ね)
おいで こら
(口元を押さえる手を取り両手ごと後ろでにタオルで縛り)
声聞かせろよ
(耳縁を噛んでから癒すように舐め)
つっても我慢する姿もいいからなあ…困るよな
(笑いながら抱き上げ移動するとベッドへ落とすとまじまじと見下ろし)
……年上の男がベッドで手首縛られた状態って、すげえ興奮するな
(乱暴な気持ちになるのを抑えるように息吐いて)
まあ今日はお返しだからね。悠何がしたい?どうされたいとかある? っ!
…あ、ッ
(おさえることが出来ず、耳舐めにビクッと震えて喘いで)
…どんだけSだよ
(縛られたまま見下ろされ、ゾクゾク興奮してしまうのを隠すように強がって視線合わせ)
縛ったままやりたいんだろ?このまま来いよ
(足を伸ばし、遼の股間を足裏で揉むようにぐっと何度か力を入れて) Sじゃないよ
悠が嗜虐心煽るだけだ(笑)
(挑発してくる足に自分から股間押し付けぐうっと回しながら上脱いで)
俺もあんま人に見られたい趣味ないんだけどさ、
悠が恥ずかしがるならやりたいよね
(下を全部剥ぎ取ると若干兆してるのが分かり。笑って亀頭に息かけると歯が当たるギリギリのところでしゃぶる)
動いたら噛む
(舌で裏筋くすぐりながら唾液が垂れたアナルにローション直接注入し強引に解し) 見られるのは、嫌だ…ッあ、っ
(慌てたように首を振るが、性急に口内に包まれしゃぶられると言葉が出せなくなる)
ぅ、ンん…っ
(噛まれるかもしれない恐怖すら快感に変わって、縛られたまま腰が浮くくらい感じて)
(ローションでぬめる穴は遼の指を求めて奥へと引きずり込むように収縮し) ああ、絶対かわいい…
(人の目のある場所で犯される悠を想像するだけでガチガチになるほど勃起してしまい)
悠。見ろ
(前立腺探りながら裏筋舐め上げ、指増やし拡張しながら尿道口に舌先捩じ込ませるよう強く抉り)
(袋を舌で転がしながらねっとり指を喜ぶいじらしい中を刺激し)
…はあ…、痛い
(ギンギンに張り詰めたチンポ取り出し扱きながら悠の上を腕まで脱がせるとタオルを解き、代わりに服で拘束させる)
こっちの方が腕痛くないよな? 俺優しい
(にこにこしながら俯せにし、ケツ高く上げさせ首筋を押さえるとゆっくり挿入していく) っ…おまえ、何考えて
(うっとり呟くと同時に腹につきそうなくらい完勃ちさせる遼を見てちょっと怯え笑)
ン…ぅ、…っあ
(遼の指が根元から指先まで大きなストロークで焦らすように抜き差しされるのを見つめ、視覚のいやらしさと物理的な快感にますます昂ぶって)
あ、ッ…んん…ッ
(相変わらず拘束されたままの腕に抗議しようとするが、そのまま後ろから挿入されるとビクビク震えて力が抜けて) 悠のことしか考えてないよ
(ぐちゅっと音させカリまで入れると折り重なり耳裏をねっとり舐めながら小刻みに打ち付けて)
はっ、は…っ、中…絡みついてくる
すげえきもちー…
(浅い部分を引っ掻くよう出し入れしつつ時折奥まで突き立てを繰り返し悠の中を夢中で味わって)
はるくん
(さっき解いたタオルが目に入りそれで目隠しすると、チンポ食ませたままぐじゅぐじゅ音立て仰向けにし)
やば…
ごめん
(強く腰掴むと荒く何度もピストンし重く突き上げ、前立腺をダイレクトに抉るようゴリゴリ擦りながらガンガン打ち付ける) う…ン、ン
(背中越しに熱い身体が密着し、耳元の声と舌遣いに目が潤む)
あっ、…あ!!
(入り口をカリで引っ掻くような動きに夢中になっていると時折ぱんっと肉同士がぶつかるくらい奥まで突き立てられ、不規則なリズムに高く鳴いて)
ッ、りょ…ぅあ!!
いや、ッあ…はげし、…ン!
(視界を奪われ、腕も拘束されたまま遼のなすがままにガクガク揺さぶられて)
(性感帯をピンポイントで亀頭でノックするように腰を遣われ、だらしなく足を大きく開いて自分も腰を揺らめかせ) (俺の好きなように扱われる悠の普段とのギャップにたまらなく興奮し、片足担ぎ股間を交差するよう横向きにさせると)
悠、あーん
(ゴツゴツと凹凸のあるグロいディルドを咥えさせ)
…っくそエロい
(ぐっと腰入れ奥でもしゃぶらせると、粘液と肌のぶつかる卑猥な音を存分に立て激しくピストンし)
(触ってやらなかった悠のチンポを下から搾り立てるように扱いてやる) …?
ン!、…は、…ぅ
(見えないので言われるままに口開けるが、咥えさせられたのが直径も長さもエグいディルドだと分かるとかっと耳まで赤くなり)
(口内がいっぱいになるほどの質量に生理的な涙が滲むが必死に舐めしゃぶり。根元までハマっている熱く固い肉で最奥何度も擦られてビクビク全身が震えるくらい感じて)
あ…ッ、い、く…イく!
(先走りでぐちゃぐちゃに濡れたチンポをピストンに合わせて扱かれると背筋を射精感が走り抜けて勢いよくザーメン吐き出し) (射精中も扱くのを止めず中を突き上げながら悠を視姦し)
…すげー格好
(羞恥を煽るようわざと揶揄混じりに笑い、パンとケツを強めに叩き)
(ズル…となぞり上げながらギリギリまで抜きまた一気に奥まで貫くと残滓で手が汚れ)
(ビクビクとした反応を見せる悠の腹筋にねっとりと塗り撫でる)
はるくん
(自分も限界が近づき優しく名前呼ぶとディルド抜き取り抱き起こし)
キスしよ
(ちゅっと口付けるとそのまま舌を絡めぐちゅぐちゅと突き上げながら奥にザーメン吐き出す)
はぁ、はぁ…
遅くなってごめん ッ!!
…ゥ、ん…ん、
(遼の言葉に羞恥で首筋まで赤く染まり、叩かれるのにもビリビリと快感が走って)
(自分のザーメンで白く汚された腹筋が小刻みに震え)
ん、…ンぅ、りょう…っ
(夢中で舌を絡め合いながら、きゅうっとチンポ締め付け。自分の中で遼が達すると、トクトク精子が吐き出されるのを感じながら足を腰に絡めてさらに密着し)
こっちこそ遅くてごめん
…気持ちよかった (腕解いてタオル取って。生理的なものか涙目の悠と目が合い、また昂りそうなものを深呼吸して鎮めながら腕と肩を優しく撫で)
気持ちよかった?(笑)
俺も
(首筋に顔埋めゆっくり唇を這い下ろし。首の付け根に跡付けて) …自分では見えなかったけど、多分俺すげー格好してたよな
(呼吸整えながら遼を軽く小突いて笑い)
気持ちよかったよ、すごく
(ぎゅっと抱きしめて背中に腕回し)
お前に乱暴にされるの、好き
いじめてほしくなる
(耳元でぼそっと囁き、すぐに離れて)
よし、寝ような
(2人ごと布団に包まって笑) 多分じゃなくて、かなり
時間が許すなら止めたくなかったよ
(思い出すように腰が疼き、喉仏をやわく食んで)
また悠は寝る前に…
(苦笑し、たまらないようにぎゅうぎゅう抱きしめ)
でも嫌がられないで良かった
まだ興奮覚め切ってねーから見送るよ そんな格好させるなんて、ほんと俺の恋人はえろいなあ
(くすくす笑いながら鼻先食み)
…汚いのと痛いの以外はほとんど何でも許しちゃうと思う
眠くなってきた…お言葉に甘えて先に落ちるよ
おやすみ、遼
ありがと
(布団の中でくっついて抱きしめ、目を閉じて)
落ち はるくんがイイ顔するから
(眠そうな身体をしっかり抱き腕枕して。額に口付ける)
痛いのもある程度平気そうですが(笑)
俺の腕の中で気持ち良さそうにしてるのが一番嬉しい……いや、一人でやってんのも全然興奮するか…(笑)
悠が俺といて少しでも幸せ感じてくれたら嬉しいと思うよ
俺はそうだから
(空いた方の手を繋いで。目を閉じる)
おやすみ
以下空室 真人さんー‪(;ω;)‬
ただいまー!!待たせてごめんね!!
みれい、、、疲れてます・・・ みれいちゃん、おかえり…ぎゅっ、ちゅっ
じゃあ、ベッドで腕まくらしてあげるよ
お疲れさま ぎゅーー!!!
ちゅ、ちゅっ・・・
真人さん、超やさしーー泣
ん、腕枕嬉しいよ(/∀\*)
お昼ご飯、ビックマックだったんだね!
いいなー、マックとか最近食べてなーい笑 みれいちゃんが喜んでくれる顔見てるとほっこりしちゃう…ちゅっ
俺も久々のマックだったの、それで夜メニューのパテ増量がお昼もやってたから、それに釣られちゃった笑
ビックマックとパテ増量のテリヤキ食べたよー ほんとにー?
毎晩遅くになっちゃってなんか申し訳ない・・・
ちゅ、ん、キスすき
わー!真人さんって結構食べるんだね!
ビックマックとパテ増テリヤキってすごいボリュームだ
じゃまた晩ごはんは軽い感じ? 気にしなくていいのー
俺も忙しい時は言うからさ!
俺もみれいちゃんとのキス好き…くちゅっ…ちゅっ
でも今日はポテト食べなかったから、ちゃんと夕御飯は普通に食べたよー
ヘルシーな豆腐鍋風煮込、あっさりで美味しかった(*´∀`)
そうだ!みれいちゃん、今度のお休みはいつ? そう?
なんか生活リズムが違うからさー
真人さん・・・甘えたい
腕枕であたま撫で撫でして、、、
あ、ポテト無しだったんだー
そういえばCMで見たんだけどカスタードアップルパイ食べたくなったよ笑笑
豆腐鍋、ヘルシーでいいねー
お鍋好きだよ(*´ω`*)
お休みは木曜日だよー 甘えたみれいちゃん可愛いー
もうちょいくっついて、なでなで…あはっ
そうそう、そのアップルパイも気になってた
実は甘いものも好きだよー笑
みれいちゃん都合が良ければ木曜は晩ごはん作ってくれる?早く帰るからさー
しかも木曜ってホワイトデーじゃないかー ん、真人さんにぴったりくっついて
顔を首筋にぎゅっと押し付けてくんくん・・・
ん、いい匂い、真人さん、落ち着くー笑
真人さんも気になってたんだ!笑
明日食べよっかなー(*´д`*)
私もスイーツ好きだよ♡
いいよー!!
何時頃に待ち合わせる??
晩ごはん何食べたいかなー笑
ホワイトデー笑、誰にもあげてないから関係ないやー笑 みれいちゃんの方がいい匂いするよー、くんくん
髪もいい匂い
うんうん、食べたらレポートよろしくでーす(^o^ゞ
やったー(*´∇`*)
料理は任せるよー、みれいちゃんの料理楽しみー
ダッシュで帰るよ、7時くらいかなぁ…ちゃんと伝言するねー
じゃあ、楽しいホワイトデーにしようよ、約束ね
指切りしちゃう笑 ふふ、照れるなー
今使ってるヘアオイル、すごくいい匂いなんだー
食べたらねー笑笑
木曜はネイルサロンとマツエク行くんだー
お休みの日はメンテナンスで忙しい笑
じゃ、晩ごはん作って待ってるねー‪(*´꒳`*)‬
ダッシュで帰ってくるのはいいけど気をつけてね!!
ん、ゆびきりねー
なんか楽しい休日になりそうだなー(*´∀`*) 髪の毛くんくんしながら、寝ちゃいそう笑
メンテナンス…大変だー
ぴかぴかのみれいちゃん待ってまーす笑
俺も楽しみだよー、待ち遠しい…ってかもう明日じゃん汗
指切り終わったら、指を絡めちゃお
みれいちゃんの手、綺麗 うん、もう遅いしくんくんしながら寝ちゃっていいよ
ぴったりくっついて真人さんと寝るの幸せー(*´∀`*)
ふふ、楽しみでもあるんだー
可愛く綺麗でいないとね!!笑
真人さん、気に入ってくれるといいな♪
そだよ、今日を乗り切ったらだよー!
っん、真人さんと指を絡めてにぎにぎ・・
手は大きいんだー、でも指は綺麗って褒められるよ笑
真人さんの手はどんなかなー? みれいちゃんをぎゅって抱きしめて、くんくんしながら寝るー笑
そう言ってもらえると嬉しい…俺も安心する
うんうん、楽しみにしてるねー、なでなで
綺麗な指、好き…にぎにぎ
俺の手はどうだろう?わりときれいだって言われるかなぁ?
指はえっちだけどさ笑 真人さんを撫で撫で・・ぎゅうっ
安心して・・・みれいは真人さんのものだから///
真人さんに新しいネイル見せるの楽しみ♪
えっちで綺麗な手なんだー笑
それって最高じゃん(*´д`*)
みれいを可愛がってくれる真人さんの指
ん、くちゅ・・
(指を口に含んで舌を絡ませて) なんかすごい嬉しい…みれいちゃん、ありがとう!ちゅっ
もう…みれいちゃん、照れるじゃん笑
(指を口から抜くとみれいの唇に這わせ)
唇、すべすべだよ…みれいちゃん…
(このまま気持ちよく寝ちゃいそう…みれいちゃんいたずらしちゃダメだよ笑) えへへー///真人さん好きーのちゅっ!
ん、そうだよ
キスしたくなる唇でないとね笑
真人さん・・・っふ
このまま寝よっか
私も眠気限界っぽいし、いつも待たせて
真人さんに閉めてもらってるから
今日は私が閉めるね・・・
イタズラはしないよ!
ただチンチンとか揉み揉みするのが当たりまえだよー じゃあ、おやすみのキス…ちゅっ…んっ…ちゅっ
(みれいの綺麗な唇に唇を重ね合わせ)
うん、やっぱり…キスしたくなる…んっ…ちゅっ
みれいちゃん、今夜は任せるねー
明日も頑張ろうねー、みれいちゃん、大好きだよ!おやすみなさい
こらーっ!次は倍返しだからねーおやすみ…ちゅっ >>121
忘れてた汗
閉めありがとう(人´∀`*) ありゃ・・・
みれいちゃん、愛くるしいのー
いたずらしちゃうぞー笑
以下、空室です よろしくお願いします。
よければお名前にトリップを付けてもらえたら嬉しいです。
まったりしましょうって募集でしたが、どんな感じで過ごしましょうか。 アプリからなんで、出来るかちょっと調べるので、トリップは待っててください…。
ゆっくり色んなお話するでもいいですし、えっちでもいいです。
どっちがよろしいですか?
私の事はゆりって呼び捨てでお願いします〜! アプリからが慣れてない感じですか?
お待ちしてますのでトリップよろしくお願いしますね。
それじゃあ…えっちでw
いきなり呼び捨てってドキッとしますね、好きですけど。
ゆりの見た目はどんなイメージか教えてもらっていい? 元々普通に板使ってたんですけど、規制に巻き添えくらったらしくて書き込めなくて…。
アプリにしたら使い難くて…笑
これでいけたかな…?
了解ですw
身長は152で、Cカップです。
髪は肩甲骨あたりまでの長さで暗めのブラウンです。 そうなんですね、書き込み遅くなっても大丈夫ですからね。
トリップばっちりですね、付けていただきありがとうございました。
お好みの攻められ方とかNGありますか?
なんだか自分でえっちを注文しておいて緊張してきたw ありがとうございます。
無事について良かったです!
んー…痛いのと汚いの以外なら、わりとこだわりはないですね。
若干M寄りなんで、攻められるのは好きですw
リラックスしてw
一緒に気持ちよくなりましょう〜 わかりました。
じゃ自由にまったりと…えっちで気持ちいい時間を過ごしましょうね。
リラックスってことで、まずは2人でお風呂に行きませんか。
(ホテルの大きなバスルームに歩いていくと服を脱ぎ始め)
脱ぐのお手伝いしましょうか?w よろしくお願いします。
お風呂いいですね!
肩が凝ってるのでゆっくりつかりたいかも…。
(上目づかいで)
手伝ってくれますか? 肩こりなんだ、お仕事で凝っちゃってる?
お手伝いするね…ゆりがどんな下着着けてるのかワクワクするw
(裾を持ってバンザイさせ上を脱がし)
下はなんだろ、スカートかな。
(腰で留まってるところを緩めて足元に下ろす)
はい、じゃ後ろ向いて。ブラ外してあげる。 体質らしくて肩凝りやばいんですよね…。
下着は薄いピンクの花柄ですね…。
お願いします…///
(フックが外れ大きくはないが形の綺麗な胸がプルンっと揺れる)
なんかちょっと恥ずかしいですね…笑
(片腕で前を隠しながら脱がされていく) お風呂で肩揉みしてあげよっか?w
可愛い下着ですね、好みの色と柄だからそれだけで嬉しくなっちゃう。
(ゆりの背後に立って自分のパンツを下げて)
これも脱がせちゃうね。
(向かい合わせになるとショーツを指を掛け)
キスしながら…ね
(ふちゅ…とソフトに唇を重ねてショーツを太ももまで下げてゆりに足を上げて脱がせて)
はぁ…お風呂いこっか
(初めて見るお互いの裸体を見合ってからバスルームの中にある大きく丸いジャグジーバスに向かっていく) んっ…///
(唇の感触を楽しみながらキスを返す)
揉んでくれるのは肩だけですか…?/// (お風呂に体を沈めて後ろからゆりを抱く形で胸まであったかいお湯に浸かる)
気持ちいいですね…
(揉んでくれるのは…?の質問に)
(聞かれると同時にもう2つの膨らみに手が包んでて)
肩よりこっちを揉んでみたかったですw
(指の間に乳首が絡んで擦り当たって) すいません、今戻りました…、
まだいらっしゃいますかね…? いますよー、戻ってきてくれてよかった。
大丈夫ですか? お待たせしてすみませんでした…。
店の閉店作業でトラブったらしくて…
続き書くのでお待ちください! んっ…乳首気持ちいいです…。
もっとコリコリして…
(言いながら後ろ手に敦史さんのモノに触れる) お仕事の方ですか?また何かあったら言ってくださいね。
コリコリって…硬く立ってる…ゆりのおっぱい…やらしぃ
(ぴっぴっ…と指で乳首を弾いて)
ゆりも触りたくなっちゃったの?
(ゆりの手にはっきり硬くなってるのを触らせ)
(自分はゆりの股の間に手を伸ばして割れ目になってところを指で摩る) すいませんでした…!
とりあえず落ち着いたので大丈夫です…!
あっ…んん…///
(軽く握ったソレの大きさを確かめるようにゆっくりと手を動かす)
んぁ…っ…早いですよ…///
(言いながらも身体は正直で、愛液が溢れている) 早い…?ゆりもこんなになってるのに
(指を動かしていくと、割れ目の中に指が入ってヌルヌルしてるのがよくわかる)
あぁ…それ気持ちいいっ…
(手を動かしてもらうとビクビクってペニスが動いてゆりの手に握りきれないほど太く)
んんっ…ちゅ…
(ゆりに首を拗らせ、唇と舌を欲しがるようなキスで求める)
ゆり、ここ舐めてもいい…?
(割れ目の中の指を動かす) んぁっ…指…気持ちぃ…っ…///
敦史さんもおちんちん気持ちいいの…?///
すごい大きくなってる…///
(少し手に力を込めて上下にこすりながら湯船のふちに腰を下ろして脚を開く)
私のえっちなところいっぱい舐めてください…/// ゆりはそうやって男を誘うんだね。
すごく可愛い…
(開かれた股の間に顔を埋めて長い舌を出して、舌先を起用に割れ目に沿わせ)
ぇろ…ちゅ…ぷちゅ…じゅぱっ
(ビショビショに濡れた女性器を顔を動かしたりしながらいやらしくクンニして)
ここは…?
(クリを舌先でレロレロと刺激しながら顔を覗く) やぁっんっ、んぁ…///
敦史さんの舌、気持ちいぃ…///
(気持ち良さに敦史さんの頭を自分の秘部に押し付けるように手で抑える)
クリ好きぃ…っんぁ…もっといじめてっ…/// ぢゅぱっ…ぢゅるっ…んんっ…ぁむ…ぐちゅ
(ゆりのもっといじめての言葉に興奮して
顔を押し付けてクリもろとも割れ目全てに口と舌を当ててめちゃくちゃに舐めてく)
(舌が生き物みたいにゆりの穴の中に押し入らせて中でウネウネと動かして
絶え間ない刺激から逃がさない) あぁぁっんぁっんん///
気持ちいぃ…おまんこ気持ちいいのぉ…!///
(強い刺激にビクビクと軽く痙攣しながらイく)
敦史さんの美味しそうなおちんちんも気持ち良くしてあげる…///
(力なく場所を変わると吸い付くようにおちんちんにしゃぶりつく)
ちゅっ…ちゅぱっ…ぢゅっ…じゅるっ…
敦史さんの極太おちんぽ…ちゅうっ…おいしい…/// 今度はゆりが舐めてくれる…?もうおちんちんが爆発しちゃいそうになってるよ
(ゆりと場所を交替して、ゆりにフェラをしてもらう)
ああ…っ…いきなりそんなに…?
おちんちん舐めたかったの?
(頭を押さえて顔を前後に動かさせ、唇から抜けそうなとこから喉奥まで深く咥えさせる)
ゆりのおまんこにもこんな奥まで入っちゃうんだよ…ほら
(じゅぽじゅぽとおまんこに入ってる感じを想像させながらしゃぶらせる) んんっんっんっ///
(喉の奥に当たるそれに苦しそうにしながらもどこか気持ち良さそう)
ぷはっ…はぁっ…///
おまんこ壊れちゃいそう…///
ちゅうっ…ちゅっ…ちゅくっ…じゅるっ…
(しゃぶりつきながら自分の指でナカをかき混ぜる) ゆり、自分でおまんこ触っちゃってるの?
もう入れて欲しくて我慢できないんだね…?
おまんこ気持ちよくして壊してあげる…
ここでしよ…おまんこにおちんちん入れよ…
(お風呂で壁に手を突かせてお尻を浮かせ)
生で入れるからね、おちんちんカタチ感じて…
(お尻を広げおまんこに極太ペニスをゆっくり穴を広げて根元までずっぽり挿入) やぁっあんっ…///
すごい、太いのが入ってくるぅ…///
(挿入されただけで軽くイってしまい、ナカがヒクついて締め付けてしまう)
いっぱい突いてぇ/// ゆりのナカすっごく気持ちいい…
(小柄なゆりの二の腕を掴んでおまんこの奥から隅々をおちんちんで這いずり回るように中をおちんちんの形に広げていく)
激しくするよ…ゆりっ…ゆりぃ…
(ぱちんっ…ぱちんっ…ぱんっ…ぱんっ…)
(ゆりのトロトロおまんこに真っ赤でガチガチに硬いおちんちんをズボズボと出し入れ) あっあんっあぁん///
すごっあっ…んんっ…気持ちいい…っ///
(激しく突かれ快感に身を任せる)
ねっ、お願い…
ベットでもっとしてっ…
ちゅーしながら、いっぱいおまんこ突いて…/// そんな可愛いおねだりされたら…もう
(一度おまんこから抜き取るとゆりを抱き上げて)
ゆりを今夜は寝かさないよ…
(ベッドに連れて行き、仰向けに寝かすと脚を広げて上から乗っかり)
ゆりっ…ちゅーしよ
(キスしながら体を重ねると腰を動かしでおちんちんの先をまたジュプリと濡れた穴の奥まで入っていく) 嬉しい…///
ちゅっ…ちゅくっ…
ふぁっ…んぁっ…奥に、当たってる…///
(敦史さんの首に腕を回しキスを返す)
私のおまんこで、いっぱい気持ち良くなってね…///
(突かれながら下腹部に力を入れて締め付ける) もう溶けちゃいそうなくらい気持ちよくなってるよぉ…ゆり…好きだ…
(首に腕が絡んで、ゆりの体や首にもキスを落としながら、パチュパチュと奥に当てる強めのピストン運動)
中で気持ちよくなったら…一番奥でびゅるひゅるってしちゃうよ…
いっぱい中出しして赤ちゃんできちゃうかも… あぁん、あっ…///
おまんこ熱いよぉ…///
(激しく突かれ、こすれる度に甘い悲鳴が溢れ落ちる)
いいよぉっ…ナカにいっぱい出してっ…///
敦史さんのあっついミルク…いっぱいちょーだいっ…/// (熱を持ったおちんちんで激しく往復すれば、中の熱さが灼けるような感じになってる)
ナカにいっぱい出して欲しいの…?
おちんちんからいっぱいびゅるびゅる出るの感じたい…?
いーっぱい…溢れて零れるくらい
中出ししてあげるね。
(ミチュ…と唇を重ねて手を押さえてパチュン!パチュン!とゆりの下半身の体が揺れる激しいピストン運動)
ゆり…ああっ…出ちゃいそぅ…
んん…いきゅ…イクッ
(ぶっ…!びゅっ!びゅるるっ!!)
(ゆりの中で出すのを我慢してたミルクが一気に飛び出て熱い感触をお腹の中に与える) あぁぁっすご…あぁんっ///
激しっ…あっ、まっ…い、イくっ…イっちゃう…!!
(ビクビクって背を仰け反らせてイきながら、ナカに感じる熱い飛沫に軽く意識を飛ばしかける)
あん、あぁぁ…っ!!!
すごっ…あつっ…いぃぃ…!
(残さず絞り出すように締め付けながら緩く腰を動かし荒れた呼吸を整える)
すごい気持ちよかった…///
お掃除してあげるね…
(ゆっくりと身体を動かすと太ももから白い液体がしたたりおりてくる)
ちゅっ…ちゅぱっ… 俺もすごく感じちゃった…ゆりのおまんこ、俺の出したのがもうすごい溢れちゃってる
(お掃除フェラを受けながら自分がベッドで仰向けになってて)
あっ…出したばっか…だと…あっ…
待っ…そんなにされたら
(お口の中でむくっ…むくっ…と簡単におっきしちゃって恥ずかしそうに) まだ溢れてくるよ…///
(硬くなり始めたそれを舌先でつつきながら)
おっきくなってるよ?
どうしたい…?
お口に出す…?
それとも…またおまんこがいい?/// (おちんちんが立ってることを言われ、ゆりの小悪魔的なお誘いに)
おまんこがいい…ゆりのお腹の中に
いっぱい中出ししたい…
(手を引いて上にまたがってもらい)
今度はゆりが上…
あとでいっぱい下からズコズコって
ゆりをいじめたいの。 ふふ、いいよ…///
んっ…///
(指で軽く支えながらゆっくり腰を下ろしていく。
膣口が敦史さんのそれをぐちゅぐちゅと音を立てて飲み込んでいく)
はぁっ…すご…深い…///
(敦史さんのお腹の上に手を添えゆっくりと腰をグラインドさせる)
敦史さんのおちんちん、もうこんなに硬くなってる…
腰動いちゃう…っ/// ゆりのお腹の奥深くに入ってるのわかる…
(下からゆりのおっぱいを両方揉んで)
ゆり見て…
(ゆりがグラインドさせると、ゆりの下腹に中に入ってるおちんちんの形が浮き出てる)
お腹の中にパンパンにしておちんちん入ってる
ゆりの子宮にズンズン入っちゃいたいよぉ
(下からガツガツ腰を打ち上げて子宮にアピールするように突く) あんっあっ…///
敦史さんのおちんちんでお腹いっぱいだよぉ…///
(突かれながらお腹の上に手を当てる)
いっぱい出してね…///
(下からの突き上げに応えるように腰を動かし気持ち良さに溺れていく) (ゆりのお尻を両手で抱えるように掴み)
お腹の中でいーっぱい出すね…
ゆり…もう…大好き
(胸と体が揺れる激しい上下ピストン)
っあ…精液っ…いっぱいでるぅ
(お腹の中にびゅるびゅるっ!!!と熱さをはっきり感じながら思い切り精液をぶっちゃけて)
この中いっぱい精液入ってる あぁんっ熱いぃぃ…///
(ナカに吐き出される精液を感じながらグタッと敦史さんの身体に倒れ込む)
はぁ、はぁ…気持ちよかった…///
(ありがとうございました、ごめんなさい、そろそろ落ちます…) こちらこそありがとうございました。
とっても楽しかったです。もう眠気が限界まで、寝ちゃいます。
また会えたらぜひお願いします。
以下空き 遅くまでお相手ありがとうございました。
機会がございましたらお願いします。
おやすみなさい。
以下、静かなホテル 前のスレの最後のレスです
ええ、ゆいさんが欲しくてたまらないみたいなんです
キスしてもいいですか?
(優しく言いながらも身体を寄せてゆいさんにキスをして吸い上げ、片手で乳房を撫で回す) んん・・・はぁ、紀之さんッん・・・
(優しい言葉とは裏腹に、興奮した様子の紀之さんに唇を奪われ、乳房をまさぐられると、吐息とともに再び割れ目が潤ってきてしまう)
あぁ・・・おっぱい気持ちいい、あああん・・・もっとしてください・・・
(乳房を揉む紀之さんの手に自分の手を重ね、一緒に揉み込んで紀之さんを誘い) おっぱいも感じやすいんだね、とてもエッチでたまらないよ、ゆいさん
ずっとこうしたかったんだ
(舌を差し込んで、ゆいさんの舌に絡めてじゃれ合わせ、舐め合いながら、乳房を包み込むように揉み始める)
私のはもうすっかり固くなってしまって、たまらないんだ
ゆいさんのここに触れてもいい?
(腰を下ろすと、血管の浮き出たゴツゴツした勃起を、逝ったばかりで濡れ光るゆいさんのオマンコに沿わせるように押し当てると、我慢できないといった風に腰を前後にゆすり、ズリュ、ズリュッと素股を始める) あぁああ・・・私も紀之さんが欲しかったんです・・・来てください・・・
(正常位の体勢で、上半身だけベット縁に凭れさせ、割れ目と勃起が擦り合わさっているのを見ながら)
あああんッやらしい・・・クリがおちんぽで擦れてすごいエッチ・・・んやぁッああッダメッ、逝くッ・・・!
(剥き出されたままだった敏感な突起を固い勃起で擦られていると、クチュクチュという摩擦音にも興奮し、そのままの勢いで勝手に果ててしまう)
ひやッッ・・・あぁあぁあ、あ、あ、あ、また、出ちゃった、ごめんなさい・・・
(擦り合わさっている隙間から生温かい潮が再び吹き上がり割れ目と勃起を汚し) さっき名前とトリップ入れ忘れちゃいました、すみません;
ドキドキ興奮しているので遅レスでごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています