★ふつーの伝言板 182 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/05(火) 09:04:53.19ID:???0
ふつーの伝言板デス φ(゜-゜=)ドゾッ
利用者各位は、以下事項をお守り下さい。
>>950を踏んだ人は、忘れずに次スレを立てて下さい。(規制時は依頼スレへ)
>>980以降は、伝言書込みをやめて次スレへ移動して下さい。
○原則として、伝言は1日2回に抑えて下さい。
予定変更等のやむを得ない理由を除いて、3回目の伝言はしないようにして下さい。
○伝言内容は、常識的な内容にとどめて下さい。(他者の目にもとまることを考慮)
○他の利用者へ配慮し、以下の行為はお控え下さい。
「会話・連投」「ここでの待ち合わせ」「待ち合わせスレ以外への誘導(直接誘導)」
「複数伝言板の併用(難民板の伝言板を除く)」
○以下に該当する場合は、適した伝言板への移動をお願いします。
「定期的に長文の伝言をしたい」 → 長文頻回専用伝言板へ
「定期的に1日2回以上の伝言をしたい」 → 大人の伝言板・恋する伝言へ
「定期的に1日3回以上の伝言をしたい」 → 回数無制限伝言板へ
「『●●スレで出会った××さんへ』等の再会希望伝言をしたい」 → 大人の伝言板・再会伝言板へ

上記用語の意味・理由がわからない方は、以下のスレをご参照下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
★ふつーの伝言板 181 ・:*:・゜★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537278912/
0381隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/04/21(日) 22:19:07.31ID:EjMUD2yG0
絵莉さんへ

おかえりなさい、絵莉さん
お疲れさまでした
眠いですよね
スズメが来る時間は一緒にいましたもんね
ありがとう
すごく嬉しかったです
絵莉さんを独占できる時間は長いほど嬉しいけど、体力が大丈夫かな、心配でした
と言いつつ、離せないんですけどね
今もまたソファで突っ伏してるんじゃないかとw
伝言はおやすみぐらいでいいので寝ちゃう前にベッドに入ってしまってください
自分も風呂入ったら追いかけますので

冬物のコート類をすべてクリーニングに出して来ました
去年はまた着るはめになってたけど、今年はもう大丈夫なはずw

おやすみなさい、絵莉さん
たぶん邪魔なしで隣に入り込むと思いますw
0382絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/04/21(日) 22:37:05.43ID:9E3Wuq2N0
>>381
隆一さんへ

隆一さんえりもう目が開いてないから明日伝言します
お風呂でしむかも
回収お願いした方がいいかも
おやすみなさいえりの最高にかこいい隆一さん
0383◆9KSzoIXqiI 2019/04/21(日) 23:55:20.26ID:???0
玲香さんへ

こんばんは、昨夜は長丁場のお相手をありがとうございました
こんなに時間が過ぎるのがあっという間の感覚を味わうのは久々で
ときめきっぱなしでしたw
玲香さんの丁寧で温かなレス、好きです

こちらは基本的に週末の深夜辺りが空いています
玲香さんのご都合も教えて下さいね
玲香さんとまたご一緒出来る時を楽しみにしてます

今夜はこの辺で失礼しますね
玲香さん、おやすみなさい
0384紀之 ◆ufzy6238KE 2019/04/22(月) 19:47:52.29ID:???0
ゆいさん

元気にやってるかな
多分まだ書き込みができないんだと思う
確か伝言にも書き込みができないって言ってたよね
伝言板を変えるのも一つの手だね
試しに、他の伝言板に書き込めるかやってみてくれないかな
短い伝言で構わないから
水曜まで毎日ここの伝言板を全部チェックするようにします
もしうまく書き込みができたら、私もそっちに移るようにするから大丈夫
愛してるよ、ゆい
0385絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/04/23(火) 00:31:43.82ID:K6gaajiJ0
>>381
隆一さんへ

おかえりなさぁい
お仕事おつかれさまでした…!
今日めちゃくちゃ暑くなかったですか?
隆一さんの洞窟は大丈夫だったかなって、ずっと気になってましたよ

昨日はいったい何書いてるんだかもう…
はずかしくて、トムとジェリーみたいに自分で穴を掘って中に入りたい気持ちですw
土曜日はありがとう
しみじみと、隆一さん好きだな
隆一さんのこと好きになって良かったな…っていう想いが、心にしみわたる夜でした
……なんて、いろいろ書こうと思ったけど惚気だすと止まらないから自粛w

えりは今日も頑張ってきました
魔女になる前に天使にならなきゃいけなくて、今はそれの練習をしています
あっ隆一さんはベッドでは天使と魔女とどっちがいいのかな…って、普通のおねーさんがいいですよねw
隆一さんのお話し聞きながらおやすみします
……ちゅ(天使風
ちろ……(悪魔風

今夜も一緒ね、おやすみなさぁいw
0386隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/04/23(火) 00:36:58.83ID:S7kRl2sK0
>>382
絵莉さんへ

こんばんは、絵莉さん
昨日はちゃんとベッドに寝れましたか?
今夜も一応風呂場見た方がいいのかな

今日は暑いくらいの日でしたね
機械熱もあるので、扇風機のえりさんを出すか迷いました

今週は金曜の夜以外は特に遅くなる日はありません
GWも一日だけ出勤です
絵莉さんは稼ぎ時だと思うので一応先に伝えておきますね
魔女の話ですが、記憶を掘り起こしてみましたが思い当たるものがなかったです
なので周囲に聞いてみたら
今Netflixでサブリナという魔女のドラマをやってるらしいです
よければ参考に
ベッドで待ってますね
おやすみなさい、絵莉さん
0387絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/04/23(火) 01:03:43.84ID:K6gaajiJ0
>>386
隆一さんへ
えり上にいるよw(ぼそ
おやすみなさぁい
0388絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/04/24(水) 00:04:08.90ID:D3VF8yww0
隆一さんへ

おかえりなさぁい
隆一さんの忙しいのと、えりの忙しい時期が全然あわない( ;∀;)
今週はやっぱり土曜かなあ
GWだけどあちこちで本番とか子亀の発表会があって、帰っても使いものにならないのではないかと心配してます
ほんと役に立たなさすぎる(泣
短い時間になったらかえってご迷惑かなあ、とかいろいろ迷ってます

やっぱり洞窟暑かったんですね;
隆一さん眼鏡してるなら画面見るの疲れるね
えりが目薬さしましょう(ちゅ、ちゅ
ブルーライトから隆一さんの眼を守るつもりw

ドラマありがとうw
ドイツの人が誰でも知ってるような基本情報を知りたいなぁと思ってるのです
子ども向けの童話みたいなので良いのがあるといいな
隆一さん子どもの頃どんな本読んでたんだろう
なんて、書いてるとどんどん長くなっちゃうw
また明日ね
おやすみなさい隆一さん
0389隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/04/24(水) 00:39:46.96ID:XDKykspZ0
>>388
絵莉さんへ

こんばんは、絵莉さん
昨夜はニアピンでしたねw
今日は雨の影響で蒸し暑かったです
外に出たら風が気持ちいいぐらいでした
冬はほぼインドア派ですが、そろそろ出かけたくなる時期ですね

白鳥の湖みたいなものかな
天使の絵莉さん見てみたいです!
悪戯して困らせてみたいw
魔女の絵莉さんも蠱惑的そうだし…
うーん、襲うならどっちにしようかな…(ひとり妄想炸裂中w)

この時期は絵莉さんは忙しいのは知ってるので気にしないようにね
もう2年経ちますからw
本番と子亀の世話、がんばって欲しいです
自分はぶち君と応援に回りますw
童話はあまり読んだ記憶ないですね
思い出してみますw
おやすみなさい、絵莉さん
0390紀之 ◆ufzy6238KE 2019/04/24(水) 06:50:04.20ID:???0
>>380,384
ゆいさん

おはよう、元気になったかな?
まだたぶん書き込めないと勝手に推測して伝言します
もしかしたら、気にしてしばらく休みたいのかもしれないけど、その時でもせめて一言伝言してくれるとありがたい
早くゆいと話がしたいんだ
平日が難しいという話をしたけど、あのあと色々考えたら会える方法が見つかったんだ
そのことも相談したい

上に書いたみたいに他の伝言板やスレH板に全然書き込めない場合は、臨時にここ(ぴんく難民板)で伝言できるようだ

【スレH板住民用】ぴんく難民板伝言板【規制中】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1388143598/

スレH板の避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1365005556/


あるいは、ここに書き込むと、指定のスレにコピペで書き込んでもらえるかも

★BBSPINK専用 レス代行スレッド★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1446597665/


それから、エラーが出るって書いていたけど、ウェッブブラウザから書き込むとアクセスしにくくてエラーが出ることがあるらしい
もしまだ使っていなかったら、専用ブラウザをインストールすると書けるかも
リンク貼ると迷惑だと思うので、検索してみて

では、元気で1日過ごしてください
また会えるのを楽しみにしています
好きだよ、ゆい
0391弘毅 ◆pBuZ2suOBA 2019/04/24(水) 09:21:05.91ID:???0
昨日女子高生スレでお相手いただいた蘭さん。
ありがとうございました。

シチュ、描写ともにすごく好みで、楽しく遊ばせていただきました。
もしこの伝言見てもらえたら、続きでも別のシチュでも、また遊べたら嬉しいです。

重ねてになりますが、昨日はありがとうございました。
0392◆RQIsxg3cyuqa 2019/04/24(水) 18:16:13.32ID:???0
>>391
弘毅さんへ

こんばんは。
昨日はこちらこそありがとうございました。
良い所だったのですが、時間が来てしまってごめんなさい。

もしまたご都合が合えば、私も遊んで頂きたいです。
明日の20時以降でしたら時間取れます。
弘毅さんのご都合はいかがでしょうか?

お返事待ってますね。
0393絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/04/24(水) 22:36:08.78ID:yot1yque0
>>389
隆一さんへ

おかえりなさぁい(ちゅw
隆一さんと同じタイミングのこと多いですよね
いろいろ似てるとこあるし…
好きなものとかも一緒のことおおくて、勝手に運命みたいなの?感じてきゅんしてしまいます

機械は暑いとお仕事放棄したりはしないですか?
前どこかバカンス行ってたことありますよねw
うちの方ではGWの前半で雪降るくらい寒いのが来るらしくて、衣替えを途中でやめてますw
寒がりの隆一さんは大丈夫かなあ、凍えないか心配

童話ね、レッスン待ちの子亀のために置いてあるんですけどそろそろ新しいのにしたいなと思って…
隆一さんみたいに本の好きな子が増えるといいなぁ
……って、えり天使でも魔女でも襲われるんですねw
し、下着も両方揃えとかないと?←2年間の成果w

GW残念だなあ
とにかく2〜6はとんでもなくハードで(*T_T*)
前半に何とかならないか考えてみます
いつもごめんね、温かい言葉ありがとう
隆一さんとハグしたい…(きゅ
今日もお仕事おつかれさまでした、だいすき
0394弘毅 ◆pBuZ2suOBA 2019/04/25(木) 00:50:17.43ID:???0
>>392
こんばんは、蘭さん。

お返事いただけて嬉しいです。
明日夜20時、私も大丈夫です。

またお会いできるとは、嬉しいです。
よろしくお願いします。
0395隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/04/25(木) 01:08:30.06ID:I+PFRHWH0
>>393
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
機械は海近くの作業場ではよくストライキしてましたね
自分たちが休みの時でも動いてるので、よくエラーの呼び出しをされました
本社は気に入ってるみだいです
放棄もせずご機嫌ですw
雪って、絵莉さんのところにも?
そんな予報出てるんですね

童話に入るのか分かりませんが、星の王子様は今でも好きです
100万回いきたねことか、先々にも活きそうですね
天使はどんな下着なんだろうw
魔女は要りますか?w

土曜日も前半も気にせず仕事に集中されてください
忙しい時は心得てますw
自分も忙しい時はそうしますし
ハードな時なのに考えてくれただけで嬉しいです
子亀も師匠もいるし、やれる時に頑張らないとね
今は体調も良さそうだし、安心して応援できます
自分は今日ある紅茶の淹れ方を聞きかじったので、明日もう一回聞いて、GW中に習得してみます
抱き締めて寝ますね
おやすみなさい、絵莉さん
0396◆RQIsxg3cyuqa 2019/04/25(木) 15:28:29.96ID:???0
>>394
弘毅さんへ

こんにちは。
では、今日の20時にアンシャンテでお待ちしてますね。
お会いできるの楽しみにしてます。
0397絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/04/26(金) 00:32:28.65ID:50DPe0/Q0
>>395
隆一さんへ

おかえりなさぁい
機械の皆さんは態度を改められたのですねw
何があったのでしょう…
昔やんちゃだった男の子が今では、みたいな感じなのかなw
お天気、テレビでそう言ってたと思ったのですが、聞き流しだから違ってたかもw
寒いのはどうやら明日で、雪降るのは北海道とのことでした(全然違うw
隆一さんとこはあんまり関係ないのかなぁ

わぁ、うちの本棚にその両方とも入ってるよw
わたしも童話で2つあげるとしたら同じの選びます
魔女の本ですが、プロイスラーの児童書を読んでみようかと思ってます
他の本も…どろぼうシリーズとか、とても面白くて好きなのです

だって忙しいときほど隆一さんに逢いたくなる(`ε´*)
いまだってちょっと気が緩むと好き好きしちゃうよ
天使はわりと透け感があるイメージですw
今夜はフェザータッチのえりで、おやすみなさぁい
……ちゅ(←浮き上がるみたいなきす
0398隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/04/26(金) 00:39:11.40ID:EuZNYELJ0
絵莉さんへ

こんばんは、絵莉さん
お疲れさまでした
今日もニアピンするかな
今日も蒸し暑い日でしたね
ジャケットが要りませんでした

今日昼過ぎにネットワーク障害が出て全く仕事にならなかったので、今から作業をする予定です
栄養ドリンクは甘くて苦手なので、コーヒーをスタンバってます

と、書いてるうちに↑に絵莉さんを見つけました
今日は見逃さずに済んだw
天使を捕まえて頑張りますね
絵莉さんも魔女修行がんばてください
0399玲香 ◆h6HyUfPBlqN6 2019/04/26(金) 16:21:45.15ID:???0
>>383
充さん

伝言ありがとう
なかなか返事が返せなくてごめんなさい
ヤキモキさせちゃった?w
充さんと会えるのが、週末の深夜との事でこのタイミングになりました
私が充さんに合わせる形になるのかなと思います

今週はGWになるので充さんの予定がわからないけど
金土日と、どこかで会える時間を作ってくれると嬉しいです
無理なようなら代替案をお待ちしてますw
0400◆9KSzoIXqiI 2019/04/26(金) 23:19:07.04ID:???0
>>399
玲香さん

お返事ありがとう
うん、焦らされてるのか、忘れられてるのかヤキモキしてました
でも焦らされるのは嫌いじゃありませんよw
これからも玲香さんの掌で上手に転がしてやってください

今週末は今夜と明日の夜(23時以降)空いてますよ
今からアンシャンテで待ってますね
0401絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/04/27(土) 01:30:08.24ID:JHB0/77j0
>>398
隆一さんへ

おかえりなさぁい
隆一さん昨日大変でしたね
あの時間からお仕事するって、全然寝れてないのでは
今夜もなにかあるんでしたっけ(*T_T*)
帰ったら天使のえりが添い寝しますね(ぎゅう
ゆっくり体やすめてほしいです

というか、わたし達同じ時間に書き込みすぎw
今週はなかなかハードで、お出迎えが遅くなってばかりでごめんなさい
自分ばっかり面倒な事をやってるんじゃないかと、ちょっと噴火しそうになったり
自分の業界の人の自己中心加減に爆発しそうになったりしてますが……天使はそんな事で焦げ臭くならないはずなので頑張りますw

隆一さん明日は忙しい?
えり23時ごろなら来られると思います
隆一さんに逢いたいなぁ…
またご都合教えてくださいね
今週もお仕事おつかれさまでした、ちゅw
0402隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/04/27(土) 10:26:04.02ID:SxI8pbl90
>>401
絵莉さんへ

こんにちは、絵莉さん
忙しい週おつかれさまでした
と言っても、この連休はもっと忙しいんですよね

自分は今朝、ちょうど縦に半分になった月が見れました
連休前の忙しさから抜けて気持ち的に楽になったかな
これで絵莉さんの応援に全力注げますw

今夜ありがとう
23時向かいます
絵莉さんは無理のないようにね
0403紀之 ◆ufzy6238KE 2019/04/27(土) 16:33:49.54ID:???0
ゆいさん

その後元気にしていますか?
きっと何かがあったんだね
こんなに伝言の間が空くことは今までなかったので、病気とか大変なことになっていないといいのだけれど
それとも、会えない事情が出てきたのかもしれないね
それなら少し予想はつくけど、言わないほうが良いのかもしれない
ものすごく残念だけど、ここでの伝言はひとまずこれで終わりにします
書き込めるようになったら、再会伝言をください、いつまでも待っています
もし他の事情だったらまた必ず会えると思うから、その時を楽しみにしています
最後に一言わせてもらうと、会えて本当に嬉しかった、ありがとう
ゆいが思っている以上に、私はゆいが大好きなんだよ
そうでなければ、ゆいのことを覚えていたり、こんなに未練がましくゆいのことを待ったりしないんだ
愛してるよ、ゆい
0404絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/04/27(土) 22:44:52.96ID:JHB0/77j0
>>402
隆一さんただいまぁ
えっ朝までお仕事したの??(*T_T*)
23時間に合うかな、ビューーーって向かいますね!
0405名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/28(日) 19:44:23.91ID:???0
NTT系ならルーター(というか終端装置)を再起動してみ
再起動のやり方分からんかったらコンセントの抜き差し

ただし、他の家族でWi-Fi利用中じゃないこと確認な
0406隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/04/29(月) 01:15:05.21ID:Zk+9Jl+U0
絵莉さんへ

おかえりなさい、絵莉さん
間に合うかな
絵莉さんの言ってた通り、やはり少し寒いですね
ぶち君がやたら暖を取りに登ってきますw

昨日はありがとう
膝枕でゆったりできる時間が過ごせました
絵莉さんにとっては大変なGWの始まりだったのに
嬉しかったです
少し、気持ちに甘えさせてもらいました

昨日離していた30日ですが、帰省した友人と会うことになり
遅くなりそうです
5日の方は大丈夫です
ベッドを温めて待ってますね
おやすみなさい、絵莉さん
0407絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/04/29(月) 01:28:13.53ID:fcIcJjLh0
>>406
隆一さんへ

ただい…っ、ま(後ろからぎゅうw

今日も同じタイミングだったw
こんな遅い時間なのにびっくり

ぶち君登ってくるのかわいいw
脚からのぼって肩までくるの?
えりの隆一さんだけど、ぶち君だけは許す(上からw

昨日はありがとう
隆一さんといるとついつい素の状態になって、なんでもお話ししてしまうのが不思議です
魔法使いは隆一さんの方なのかもしれないな、と思いながら車の中でひとりでにこにこしてましたw
また今度匠の技がんばろうねw←えっ?笑

それにしても、今年のGWはほんときつい…
こんな時間までまだメールの返信とかしてます
明日も夜に亀流の打ち合わせなどに出かけます
……隆一さんと寝ると頑張れると思うから、あとでベッド行かせてね
おやすみなさい隆一さん…ちゅ
0408隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/04/29(月) 09:34:19.00ID:Slfhb0Ug0
>>407
絵莉さんへ

おはようございます、絵莉さん
昨日は遅くまでお疲れ様でした
帰ってからもまだやることがあるんですね
今夜も遅くなるようだから、伝言は気にしないようにね
ゆっくり体を休めて欲しいです
自分は今から一年前から公開を楽しみにしていた映画を観に行って来ます
いつか絵莉さんが古城で変身した系統のものですw

ぶち君は飛び上がって来ます
後は自分が腕で支えるのが当然と言うようにどかっと座って来ますw

では、打ち合わせ頑張って来てください
GWを乗り切れるように応援してます
0409和香 ◆ycFm23o2rk 2019/04/29(月) 17:03:34.35ID:???0
執事様へ

だいぶご無沙汰してしまいました…
私のこと、覚えていらっしゃるでしょうか。もしよろしければ、また伝言いただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
0410絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/04/30(火) 02:08:41.89ID:DFabVxh80
>>408
隆一さんへ

ただいまぁ(ちゅ
隆一さんの伝言嬉しかったです
へとへとだったけど見つけた途端に元気でました
いつもありがとう

映画いかがでしたか?
映画館でわくわくしながら観てる隆一さん、想像するだけで嬉しくなっちゃう
次のハロウィンの為にえりも観ておかないとですねw
わたし結構キャアアとか言っちゃうから、隆一さんに呆れられないか心配…
しっかり参考にして、地球の平和と隆一さんを守らなくてはw

今日は帰ったのはそんなに遅くなかったんですけど
打ち合わせしたのの修正とか連絡とか返信とかしてたら、こんな時間になりました
左眼がひくんひくんてしてて霞むし、多分疲れてるんだと思います
隆一さんはもっと細かくて集中力の要るお仕事されてるんだから、えりも頑張らなくちゃ

ということで
ぶち君に羨ましすぎる光線を浴びせながらベッドに倒れこもうと思いますw
んんん隆一さんだいすき(…ばた
0411隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/04/30(火) 15:24:45.73ID:q/KSAlR50
>>410
絵莉さんへ

おかえりなさい、絵莉さん
お疲れ様でした
瞼の痙攣は疲れかストレスでしょうね
目が悲鳴を上げるくらい絵莉さんを介した連絡事項が多いのかな
今日だけでもゆっくり休めたらいいのですが
ホットアイマスクを差し入れしておきますw
絵莉さんにはラベンダーの香り付きのもので

映画良かったです!
10年の集大成に痺れました
ですが…
絵莉さんが観たら、こんなの観て喜んでるの?と笑われそうな気がしますw
絵莉さんにはもうすぐ公開の魔法のランプが出てくる映画をお勧めしときます
普段世話になってますしw
今日は旧友を昔練習した場所に案内して近況を訊きたいと思います

平成が終わりますね
まだ実感はないのですが、明日になれば盛り上がるのかな
絵莉さんと亀流はそういったイベントがありそうですね
平成は絵莉さんに出会えた年号だと心に刻んでおきます
令和は匠の技でw

ゆっくり眠れるようにベッドを整えておきますね
0412和也 ◆3pVotLg88A 2019/04/30(火) 21:48:34.54ID:???0
彩さんへ

昨日は楽しい時間ありがとう。
今からなんて会えませんよね?
多分気づいてもらえないと思いますので明日の夜なんてどうでしょうか?

23時頃に来てみて、また明日もここに来てみます。

和也
0413絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/04/30(火) 23:05:20.33ID:qIsJIj1z0
>>411
隆一さんへ

ただいまぁ
今の状況を四字熟語で表すとどうでしょう…
青息吐息とか求座椅子とか望々隆一とかw
アイマスクめちゃくちゃ嬉しいです
えりからはお礼に目隠しコスプレを
………隆一さん、どこー?(手さぐりw

えっ映画10年のシリーズものだったのですか??
隆一さんは最初から全部観てるの?
主役の俳優さんは同じ方がやってらっしゃるのでしょうか、だとしたら凄いですね!
魔法のランプw
映画館で寝ちゃったらどうしようw

ね、練習って聞いたことない…
隆一さんもその方と何かしてたの??
だとしたら特別なお友達になりますね、良い時間を過ごされてるといいな

平成もあと1時間ですね
えりは隆一さんに逢えて、ほんとに幸せでした
毎日全力で隆一さんの事を愛してました
これからもきっと、ずっと…そうしていたいです

令和へと手を差し伸べて隆一さんのこと待ってます
一緒に技を磨きましょうw
今日も寝るの遅くなりそうだけど頑張るね(*'-'*)
また明日ね、ちゅ ←平成最後のキスだよ
0414隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/05/01(水) 17:37:02.62ID:/go9uJJO0
>>413
絵莉さんへ

おかえりなさい、絵莉さん
お疲れ様でした
椅子が欲しいって立ちっぱなしか踊りっ放しだったのかな
いきなり四字熟語にコスプレって面白いw
GWでかなり、てんやわんやなんだろうなと伺えます
なでなで…
少しでも落ち着けるように耳の後ろと首のところを撫でておきますね
猫が悦ぶ場所だそうですw

自分も応えるなら、理性暇過とか募集絵莉ってところでしょうか
かの作家に倣って人間椅子になりましょうかw
使用上の注意として、捕まえたら抱き締めて最低2時間は離しません

今日は仕事でした
と言っても、処理を流して1時間だけ
帰りにグラタンの材料を買ってきました
材料だけ揃えて満足しかかってるから、やる気呼び戻さないとw
指に怪我する前に、絵莉さんの手を取って手の甲にちゅ
これから続く令和の最初のキスです
続きはベッドでしますw
頑張り時だとは知ってますが、あまり遅くならないようにね
0415ご主人 ◆DV6.Ncoa.2 2019/05/01(水) 18:34:28.68ID:???0
奴隷市場で拾った
淫乱な雌さんへ

お出掛けは楽しめていますか?
明日の9時からアンシャンテで待ちます。
都合が悪くなればまた伝言します。

ご主人より
04162019/05/01(水) 22:22:42.78ID:???0
>>415
こんばんは。
明日、8時半くらいから、アンシャンテで、お待ちします。
よろしくお願いいたします
0417絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/05/02(木) 01:12:46.34ID:oFPp2Dzn0
>>414
隆一さんへ

ただいまぁ…
隆一さんもお仕事おつかれさま(ちゅ
機械はおりこうにしてくれてましたか?
お休み長すぎて待ちくたびれてなかった?w
隆一さんグラタン作れたかな
チーズとかって焼くとほんとに美味しいですよねw

人間椅子聞いたことある
お手紙が来るやつでしたっけ
少し怖い内容だったような薄っすらとした記憶…
椅子のなかに潜り込むやつ?違うかな
というか隆一さんは椅子とかならなくて、そのままでお願いしますw
普通の人間でいてねw

えりはまだ左眼がおかしいです
もうストレスがすごすぎて瞼が耐えきれてないw
明日は隣の県まで行ってきます
お風呂したらベッド行くね
令和最初のキスありがとう、続きはどうやってする…?えり隆一さんのとこから離れたくないなあ
0418隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/05/02(木) 06:35:59.43ID:TJAGW9+k0
>>417
絵莉さんへ

おかえりなさい、絵莉さん
遠征お疲れ様でした

機械は大人しくしてましたよ
いつもと違って静かな作業場も集中できて良かったです
人がいるのは厭だってわけじゃないんですけどね
たまにはいいな、と
グラタンも上手くいきました(←美味くじゃないですw
焼く前に煮込む時間が書いてなくて…、大は小を兼ねるだろうと長々やったら
めちゃもったりしたソースになりました
絵莉さんならきっともっと美味しく出来るんだろうな
またチャレンジしますw

眼が片方だけというのが気になるんですけど
ものもらいとかできてませんか?
疲れとストレスでもなるらしいので
絵莉さんは疲れると免疫が落ちるから要注意です

GWもようやく折り返しですね
いろんなことで大変でしょうけど、残り半分乗り切れるように応援してます
自分もやたら早く目が覚めてしまったので、遠出したいと思います

時間的にもしかして朝見るかもなので
その時は思いっきり隣の県で暴れてきてくださいw
帰りも気を付けて
0419絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/05/03(金) 01:57:28.56ID:jDmfINb90
>>418
隆一さんへ

ただいまぁ
朝に伝言ありがとう、嬉しかったです
えりは隆一さんのお陰でがんばれてます

誰もいない会社って不思議ですね
夏休み中の学校とか、車のいない交差点みたいに、胸のなかが静かになる感じしそう
…こっそりえりも忍び込んでみようかなw(防犯ベル鳴
会社、制服とか着たことないのでちょっと憧れます

隆一さんのグラタン美味しそう(*'-'*)
なかなか手の込んだものに挑戦したんですねw
わたしはグラタンはどうだろう…
パルメザンチーズとパン粉を混ぜたのを上に掛けて焼いたりするのが、カリカリして好きかもです

あのね、ものもらいじゃなくて痙攣的な感じなの
なに見ても疲労って書いてありますw
今年のGWはどうしてこんなにしんどいんだろうと、よく考えたら普段の倍あるんですよね
渇望隆一、とかモールス信号で送りつつおやすみなさい
…ちゅ
0420ご主人 ◆DV6.Ncoa.2 2019/05/03(金) 12:52:07.59ID:???0
>>416
雌さんが、気持ち良くなって頂けたなら、
幸いでした。
また何処かでお会いできたならお相手お願いします。
ありがとうございました。
0421隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/05/03(金) 20:36:07.55ID:9jw7ZqpX0
>>419
絵莉さんへ

おかえりなさい、絵莉さん
お疲れ様でした
角切りりんごが入ったアップルティーを置いておきます
今日コンビニで見つけましたw
絵莉さんが好きそうだな、と
天気がいいから人の出がどこも多いですね
絵莉さんもあちこち引っ張りだこで大変だろうな、と

ほんと今回休み長いですね
休んでる自分がそう感じるんだから、絵莉さんは尚更かと思いますw

帰ったら何も考えず伝言も今回は休んでベッドに来てください
目もしっかり休めないとです
おやすみなさい、絵莉さん
0422絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/05/04(土) 00:43:19.27ID:lR6wXGEv0
>>421
隆一さんへ

ただいまぁ
わぁっ、りんごのアップルティー最高ー
隆一さん好き好きしてもいい…?(ぎゅう←無許可w
疲れてるときに少し甘い香りのお茶って、めちゃくちゃ嬉しいですね
いつもありがとう
そういえば隆一さんは飲み物どんなのが好きなんだろう……一緒のを半分こする?
仲良ししながら飲むの楽しいね(*'-'*)

隆一さん昨日はお出かけしたのかな
道路混んでなかったですか?
この時期は新緑綺麗ですよね、ツツジも満開
春の葉っぱのにおいとか小鳥の鳴くの好き

前言ってたダメな人は今日も本当にダメで、わざと遅刻してきて途中で帰りました…
えり達だけで全部準備して、後片付けもしたんだけど、来てるあいだ自分の自慢話しかしてなかったの
隆一さんに言いつけてやるw
明日は大人組のリハに立ち会ってきます
あとちょっとがんば…っ、あ
伝言おやすみしてなかったw
隆一さんにお話しすると元気でるよ、お気遣いありがとう

ベッドに隆一さんいるかなぁ….(探
おやすみなさい、ちゅ
0423隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/05/04(土) 18:48:45.75ID:mjyuABPs0
>>422
絵莉さんへ

おかえりなさい、絵莉さん
暑い中、お疲れ様でした
自称偉い人はすごいですね
大変な人の相手もお疲れ様でした
出来たら今回だけの関わりにして欲しいけど…そうもいかないのかなw

自分の方は行きは山道を通って快適でしたよ
意外と混んでないんじゃないかと帰りは普通の道を選んだら、渋滞に掴まりました
当然ですねw
ツツジ、もこもこ咲いてるのを見かけましたよ

GWラストの土日乗り切れるように抱き締めて充電しておきます
今日はリハなら明日が本番かな?
分からないけど、上手くいくように応援してます
寝る時間になったら、隣を空けて待っておきますね
おやすみなさい、絵莉さん
0424絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/05/05(日) 05:28:40.62ID:QEv/gGO70
>>423
隆一さんへ

寝ちゃった(*T_T*)
ほんと今年のGWは過去最高の仕事量ですね
わたしだけじゃなくて、スポーツ選手とか飲食業とかいろいろな分野の方々も大変なのではないかと

ツツジがもこもこって表現かわいくて和むw
隆一さんにもキュンて
すべての行動がいいなぁってなります
山の方に行かれたんですね、GW後半はお天気もよくて気持ちよかったですよね

……充電は直接がいいな(ちら
今夜はご都合いかがでしょう
たぶん23時ごろになると思いますが、また帰ったら連絡してみますね…!
0425隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/05/05(日) 20:05:32.02ID:2P9a8KdH0
>>424
絵莉さんへ

おかえりなさい、絵莉さん
お疲れ様でした
休んでる人が多い分、大変な人はいるでしょうね

今夜23時に覗いてみますが
ご自分の体調を最優先にね
0427絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/05/06(月) 06:02:36.13ID:JGA/WJPB0
隆一さんへ

おはよ(ちゅん…
昨日はありがとう
寝かせてくれたのも、いたわってくれたのもジーンてなりました
隆一さんのおかげで最後まで来られたと思う
今日もがんばるから
終わったらご飯連れてってねw

その前に、スズメが並んでるので行ってきますw
最近炊いたほうのご飯でないと固いって言われますw
どんどん贅沢になるので困るの
そうだ、隆一さん半袖スウェットとか着ないかな
着てるの楽かも、形綺麗なのならお出かけもできるよ

また今度はゆっくり逢おうね
隆一さんだいすき
0428隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/05/06(月) 14:13:55.81ID:JEujxBhA0
>>427
絵莉さんへ

おかえりなさい、絵莉さん
今朝早かったんですね
少しは眠れたのかな
忙しい時に時間を作ってくれてありがとう
GWを乗り切った絵莉さんに表彰状です!

亀流 絵莉殿
あなたは世間一般が10連休と賑わう中
熱心にイベントに取り組み、努力を惜しまず精励されました
子亀も大人組も、スズメも自称偉い人も
きっと御自身も知らない人達にもより良い影響と感動を与えたと思います
よってここに感謝を込め表彰いたします
令和元年5月6日 いちファンより

賞状は貰い慣れてると思いますが、受け取ってください
トロフィーはシュークリームとマカロンで作っておきますw
長い連休お疲れ様でした
今夜はぐっすり休まれてください
0429絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/05/06(月) 23:48:20.83ID:gdlCNKvc0
>>428
隆一さんへ

ただ……っ

わぁっ賞状……!!!
ありがとう隆一さんありがとう
トロフィーがめちゃくちゃえり好みで嬉しいw
わたしシュークリーム好きなんです
カスタードの入ってるのが好きなの、マカロンも好き
でもいちばん好きなのは隆一さん ←←←重要

隆一さんは明日からお仕事ですね
及ばずながら、今度はえりが隆一さんの味方します
チア衣装と学ランとどちらがお好みでしょう…
決めたらベッドで歌って踊ってみせますw
どっち着ようかなぁw

明日は夕方まで何も入れてないので、たぶん1日寝てると思いますw
隆一さんと忙しい日が入れ違いなのが残念…
今週は明日と、土曜も大丈夫だと思います
隆一さんと好き好きしたいな…
……ちゅ
おやすみなさい隆一さん
伝言嬉しかったです、ありがとう
0430隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/05/08(水) 06:30:25.27ID:vpQjiBpa0
>>429
絵莉さんへ

おはようございます
昨日は一日眠れましたか?
疲れがしっかり取れてればいいけど
人の何倍も頑張った連休だから、一日じゃ無理かな
何日かゆっくりしないとですね

応援ありがとう
ユニフォームはもちろんチアの方が好みですw
ペースを戻すのに多少掛かりましたが
応援のおかげで午後には取り戻せました
今週には新人も来るので、しっかりしておかないとです

絵莉さんは忙しい後に反動がくるから
しばらくゆっくり出来るといいですね
シュークリーム好きなこと覚えておきます
生クリームじゃなくてカスタードの方ですねw
0431絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/05/08(水) 22:17:40.18ID:YDuWYS+m0
>>430
隆一さんへ

おかえりなさぁい
今日は玄関でお出迎えです
ご飯も出来てるよー
今日は揚げだし豆腐にしてみました
野菜たっぷりの餡でどうぞ
キューリとにんじんの浅漬けもあるよ
デザートはえりのキスでw
……ちゅ

新人さんが来られるんですね
気持ちよく部署に馴染んでくれるといいですね
隆一さんも準備が大変だと思います
毎日寒かったり暑かったりするので、頭痛とか起こさないようにしててくださいね

えりは夜のニュースで見た、保育園の園長先生の記者会見があまりにも気の毒で泣いてます
責められるのは必死に子どもを守ろうとした園側ではなく、加害者の方だと思うのに…
えり達も子亀を預かる立場ですから考えさせられます

今夜はえりが先にベッド整えて待ってますねw
隆一さん終わったら飛び込んできてね(*'-'*)
0432隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/05/09(木) 01:24:21.77ID:O4swlZKW0
>>431
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
揚げ出し豆腐好きです
浅漬けも欲しくなる時期ですね
って、時期あまり関係ないのかな
デザートも美味しく頂きます

今日は悲しい日でしたね
絵莉さんは特に他人事じゃなかったでしょうから

明日目が腫れてしまわないように冷たいタオルで目を冷やしておきます
隣で寝ますね
おやすみなさい、絵莉さん
0433絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/05/10(金) 00:50:27.60ID:YjfySL7V0
>>432
隆一さんへ

おかえりなさぁい
…って、隆一さんのが先だったかなぁ
タオルありがとう
隆一さんのそういうのとても好きです
いつも気遣ってくれてありがとう

えりからは何がいいかなぁ
前も作ったかもしれないけど、焼きレモネードにしようかな
これで少しでも隆一さんのお疲れ取れるといいな…
ぶち君には今日の晩ご飯のサーモンのタタキの端っこをどうぞ

今日は久しぶりに鴻上尚史さんの本を読みました
文章がとても読みやすくて面白かったです
この方の人生相談とかも深みがあって良いですよね
最近隆一さんの真似して少し本を読むようになってきましたw(進歩
ベッドで待ってるのも真似しちゃうw
おやすみなさい隆一さん、ちゅ
0434隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/05/10(金) 06:58:11.08ID:EWNoESoF0
>>433
絵莉さんへ

おはようございます、絵莉さん
焼きレモネードってなんだろう?興味あります
レモンを焼くのかな
…他に焼くもんないですもんねw
ぶち君にサーモンありがとう
魚派なので喜びますw

自分も昨日少し遅かったです
当たり前だけど、連休は日本だけなんだなと思いました
作業が溜まってます

たまに人生相談の記事が上がってますね
大学の時の先輩が鴻上尚史好きで彼が立ち上げた第三舞台のシナリオをよく読まされました
深みがあったから、本もきっと面白いでしょうね
本を読む余裕も出来たようなので安心しましたw
0435絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/05/11(土) 00:29:33.79ID:+CFc8CkC0
>>434
隆一さんへ

おかえりなさぁい
今週もおつかれさまでした
GW明けで大変でしたよね
そか、外国からのデータが溜まってたんですね;
よくわからないけど、えりはこの前みたいに対岸からミサイル撃たれたりするのが心配です
隆一さんとこがずっと安全でいてほしいです
あと地震も

そうだ、新人さんは無事に仲間入りされたでしょうか
いいなぁ…
えりも隆一さんに色々教えてもらいたいw

ふおお
隆一さんはお芝居にも詳しいんですね…?
シナリオって普通に読んでも面白いものなのですか
隆一さんてほんと幅広くて尊敬する
焼きレモネードはね、レモンに砂糖をまぶして焼いて表面にカラメルを作るんです
それをレモネードに入れるの、すごく美味しい
冷蔵庫に冷やしておくねw

明日もお仕事行かれますか?
わたし夜は来られると思いますが
隆一さんはお疲れでしょうか…
もしご負担でなければ、声かけてくださいね(*'-'*)
ベッドでまだかなぁって待ってます
おやすみなさい隆一さん、ちゅ
0436隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/05/11(土) 02:47:07.81ID:ETv+LA4d0
>>435
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
絵莉さんの伝言を見ると、ほっとします
ミサイルも地震も雷も大丈夫ですよ

焼きレモネードってカラメルが付くんですね
それは美味しそう
ありがたく頂きます
寿司でも炙りとか香ばしいものが好きです

シナリオだけでも面白かったですよ
鴻上尚史は特に世界観も登場人物もぶっ飛んでました
全て理解するのは難しかったけど、物事とか人に対してしっかりした考察があってこそだと思うので
人生相談も独特の視線を持ってるんだろうなと思います
絵莉さんはなぜその本を読もうと思ったんですか?

明日は休みです
明日の夜、尻尾を振って待ってますね
時間は帰ってから教えてください
23時半前後で様子を見て覗いてみますね
絵莉さんの髪に埋まって寝ます
おやすみなさい、絵莉さん
0437絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/05/11(土) 22:41:19.03ID:AlWN/LIv0
隆一さんへ

ただいまぁ
23時15分頃待ち合わせにお伺いしてみます
隆一さんはゆっくりしててね
またあとで、楽しみにしてます!
0438隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/05/12(日) 22:35:39.45ID:k396iWOk0
絵莉さんへ

おかえりなさい、絵莉さん
間に合うかな
昨日はスズメの時間までありがとう
炊いた米じゃないって怒ってなかったかな
絵莉さん独占してしまいましたね
戸惑う絵莉さんも積極的な絵莉さんも、可愛かったです

今日も昼間は暑かったですね
種なしブドウをもらったので、冷蔵庫で冷やしておきます
それと、ランプもセットしておかないとw
これを読んでいるうちに、あなたはどんどん眠くなる
ついでに邪魔も取ってしまいなくなる
ケムリだけでは芸がないので、催眠術を覚えさせましたw

昨日可愛い告白が聞けたので、お礼に自分からもひとつ告白をw
過ごしてる間に、絵莉さんはどんな水着が似合うんだろうと考えてましたw
ベッドで待ってますね
おやすみなさい、絵莉さん
0439絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/05/13(月) 00:07:08.62ID:RaIcX8+o0
>>438
隆一さんへ

ただいまぁ
隆一さん伝言ありがとう
今日は母の日してきましたか?
お母さんまた入院とかされてないかなって心配してます
もうブドウの季節なんですね…って
待って、ランプに変な教育しないでくださいw(…脱

昨日は隆一さんがいつにも増してガォーてなってて…
この一週間、外でほんとに頑張って来られたんだなあって思いました
隆一さんのこと大切にしたい気持ちでいっぱいでした
すごく、ってどの辺りでそう思われたんだろうって気になったりもしました

どんな水着w
また今度隆一さんに選んでもらいますね
スズメは定時に出られない日はご褒美でパン…眠い
途中で寝そうなのでおくります
ありがとう
0440絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/05/13(月) 22:18:04.21ID:RaIcX8+o0
隆一さんへ

おかえりなさぁい
隆一さんのことお出迎えして玄関で、ちゅw
カバンはえりが持つね
今日もおつかれさまでした(*'-'*)

隆一さんのランプ、今回パワーアップしましたか?
今日もめっちゃ眠くてもう寝そうw(u_u)
ベッドで寝ぼけてたりしても気にしないでね
明日は雨が降るのかな
隆一さんもお仕事行くとき気をつけてくださいね

……ひとりで脱いで待ってるのちょっとはずかしいw
お布団深く潜ってます
おやすみなさい隆一さん
0441隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/05/14(火) 00:35:29.71ID:21uOKd2Z0
>>439
>>440
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
日曜は近くに新しくできたケーキ屋の土産を持って実家に行きましたよ
元気にしてました
父は新しい車にご機嫌でしたw
ブドウも実家からです

ランプがパワーアップしたというより
きっとGWの頑張りが今出てるんでしょうね
体が欲するままゆっくり眠るのが一番だと思います
自分は気候の変化か気圧のせいか、昼過ぎから軽く頭痛です
水分摂って、特効薬の絵莉さんを抱き締めて寝たいと思います
柔らかい場所にやたら頭を押し付けるかもですが、気にしないでください
おやすみなさい、絵莉さん
0442絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/05/14(火) 23:00:46.55ID:e5R2ikye0
隆一さんへ

おかえりなさぁい
隆一さん頭痛大丈夫だったかな(頭なで
GW明けは暑かったり寒かったりしたし
10連休からの激務が良くなかったですよね(´・_・`)
お、押しつけて治るものなのですかw
あんまり動いたら治るものもな……っっ、こらw
早く良くなりますように(ちゅ

今日はこちらはとても寒くて
半袖で出かけかかって、駐車場から羽織るものを取りに戻ってきましたw
もう梅雨に入った街もあるみたいですね
うちの父も←久しぶり
何度か危ないだの色々繰り返してましたが、また来月施術的なものをするとこまで来ました
病人がいると、決断の連続ですね
いちばん良い方法はなにか、いつも考えてる感じです

隆一さん今夜はちゃんと帰れてますか
心配だから無理しないでね
今日もおつかれさまでした、お風呂したらえりと一緒に寝ようねw
0443隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/05/15(水) 01:04:05.36ID:BEjGyj2n0
>>442
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
ちゃんと絵莉さんのところに帰ってますよ
昨夜は柔らかいものありがとう
梅雨になってしまえば収まるはずです

同じ日本でも違うものなんですね
こちらは隔離された洞窟なので尚更かもしれません
今日も気怠い暑いさでした
お父さんのことはいろいろ迷うでしょうね
待ったなしで決めていかないといけないのは怖いし大変だと思います
お父さんの意志も大事ですしね

今日も抱いて寝させてください
おやすみなさい、絵莉さん
0444絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/05/15(水) 23:23:05.59ID:kTqRjIKV0
>>443
隆一さんへ

おかえりなさぁい
この時期ほんと体調管理が大変ですね
ミントティーをどうぞ
温かくしても氷を入れて冷たくしても美味しいです
甘みがほしければえりが(´ ε` *)←すぐ来るw
今日も洞窟おつかれさまでした
隆一さんが、少しでもすっきりして貰えるといいな

今日はこちらもとても湿度の高い1日でした
裸足で歩いてると、床に足がくっつく気がしますw
猫ちゃんが居た頃はそういう事にも全く気が回らなかったし、一緒に床で寝たりもしてたのですが
今思うとあの頃はよくやってましたよねw
最近はベッドやソファやお風呂でしか寝てないです

隆一さんも家ではゆっくり休んでくださいね
えりの柔らかいのは隆一さん専用だよ
おやすみなさい隆一さん
0445隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/05/16(木) 06:57:34.87ID:SDpUIkOr0
>>444
絵莉さんへ

おはようございます、絵莉さん
可愛い伝言ありがとう
絵莉さんが何より特効薬です
常備薬としてそばにいて欲しいです

絵莉さんのところは寒かったり暑かったりなんですね
寒暖差、気を付けてください
絵莉さんの場合、忙しい後に溜まった疲れがどっと出てくるパターンが多いですからね

ソファはまだいいけど、風呂で寝るのは危険です
と言っても聞きそうにないから
見つけた時はペナルティとして
その格好のまま次のデートで過ごしてもらいますw
ミントティーありがとう
もう今は冷たいものがいい時期ですね
0446絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/05/17(金) 01:03:57.99ID:ZYBZ16AL0
隆一さんへ

おかえりなさぁい
頭なでなで…
今日も一日おつかれさまでした
隆一さんもぶち君も元気なくしてないかな

えりはずっと隆一さんのそばにいるよ
ずっと手を繋いでる
2人で作った思い出が星になるって話してたけど、考えたらもう幾つもの星座ができましたよねw
ひとつひとつ、何て名前をつけようか迷う…
あんまり変なの掲げるとりゅう座に笑われそうです

今日の伝言ちょっとしんみりしてしまったw
甘いのを、ちゅ
隆一さんの頭痛とれますように
明日朝起きたときにもしようねw
おやすみなさい隆一さん
0447隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/05/17(金) 06:55:40.54ID:YiAoB49D0
>>446
絵莉さんへ

おはようございます、絵莉さん
どうかされましたか?
たまにはしんみりなる日もあるでしょうけど
自分は大丈夫ですからね
ぶち君もw
気圧にも慣れたようです
星座はいろいろ候補はありますが、エプロン座とトラップ爆破座は必ず入れて欲しいですw

今日一日頑張って乗り切れそうです
絵莉さんのおかげですね
今夜は歓迎会になります
自分のところには男女ひとりずつ来たのですが
やはりあのぐらいの年代は女の子の方が対人スキルは高いですね
どの年代もかなw

起きたときするのはキスまで?w
ちゅ、いってきます
0448絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/05/17(金) 22:55:10.90ID:MB6KCV7k0
>>447
隆一さんへ

おかえりなさぁい
歓迎会おつかれさまでした
外でいろいろ気を遣ったでしょ
お風呂温めてあるので先入っててくださいね
出てきたら美味しい緑茶冷やしてあります
お茶うけにえりもどうぞ ←すぐ勧めるw

隆一さんとこには、かわいい女子社員が入ってきたのですね
コミュニケーションが取れる方だと、お仕事が円滑に回って助かりますよね
エプロン座w
そんなのまだ覚えてましたかw
爆破座のほうは一等星に来てもらわないとですね
ホタル座とかボート座とか…ほかにもまだまだ思い浮かびますね

隆一さんにちゅ、だけ…?
とか聞かれたらもう動けなくなる…w
明日はご都合どうでしょう
もし体調戻ってるようでしたら声かけてくださいね
無理だけはしないでね
おやすみなさい隆一さん、ちゅ
えり、キスまでじゃなくてもいいよ
0449隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/05/18(土) 13:35:34.77ID:whziY4tU0
>>448
絵莉さんへ

おかえりなさい、絵莉さん
お疲れ様です
今夜ありがとう
楽しみにしてます
23時前後にまた覗いてみますね
0450絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/05/18(土) 19:04:07.18ID:l/xFH4MH0
>>449
隆一さんへ

隆一さんえり今日すっごく頭痛くて(;д;)
でも隆一さんに逢いたいしどうしようってなってる
とりいそぎ先に連絡しておくね
いまから大人の亀練の続きして帰ります
帰ったらまた連絡するね
0451絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/05/18(土) 22:53:19.40ID:eEPtAS0S0
隆一さんへ

ただいまぁ
バファリンが効いてきた。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
23時半少し過ぎるかもですがお待ちしてます
心配させてしまってごめんなさい
またあとでね
0452隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/05/18(土) 23:00:08.68ID:ORDA2ZFD0
>>451
絵莉さんへ

おかえりなさい、絵莉さん
連絡ありがとう
頭痛が移っちゃったかな
少しだけ一緒に過ごしましょうか
半に場所探して待ってみます
また状態が変わったらここで教えてください
0453隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/05/19(日) 22:17:26.63ID:S799tqrt0
絵莉さんへ

おかえりなさい、絵莉さん
お疲れさまでした
頭痛はどうですか?
昨日はありがとう
痛みが治まってればいいんだけど

今日はものすごい強風でした
普段洞窟にいる身としては気持ちいいぐらいだったのですが
ぶち君には不評でした
ベランダに抱いて連れて行ったら、暴れて嫌がられましたw
代わりに雲は一直線に切れ目が出来てたり、かっこよかったです
絵莉さんは今日は上を見上げられてるかな、と思ってみたり

ランプの精は怪しい催眠術師から、信頼あつい主治医に転身です
水を持って来てくれます
添い寝は助手の自分に任せてください
助手の正装でベッドで待ってますね
おやすみなさい、絵莉さん
0454絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/05/20(月) 00:53:55.98ID:vnLayTDQ0
隆一さんへ

ただいまぁ
伝言遅くなってごめんなさい
一瞬のうちにソファに吸い込まれていましたw
昨日は隆一さんに吸われて、今日はソファです
だいぶ空っぽになった気持ちがします

雲がふたつに分かれてたの?
おもしろいねw
飛行機雲の反対みたいな感じなのかな
隆一さんとならきっと、ずーっと2人で雲を見てるだけでも楽しいね
わたしの頭痛はたぶん寝不足由来だと思うので、あともう一回寝たら治ると思いますw
心配かけてごめんなさい

ね、助手の正装ってなにw
どうしていつもそんなに面白いのw
じゃあ、えりも正装でベッドいくね
恭しく三箇夜餅の儀とかしないとです
明日は隆一さんの洞窟に心地よい風が吹きますように
扇風機のえりがお手伝いしますねw
おやすみなさい隆一さん
いつもありがとう、ちゅ
0455絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/05/20(月) 23:17:47.31ID:p98qH7EG0
隆一さんへ

おかえりなさぁい
今日はこちらは雨混じりのじめじめした1日でした
もう梅雨に入るのかな
隆一さんは髪くるくるになっていませんか?
えりはちょっとなってますw
前髪の生え際が驚くほど重力に逆らってきて、そこだけ小宇宙が渦巻いていますw
毎朝伸ばすのが大変です

隆一さん今日も洞窟おつかれさまでした
いつもベッドで待ってるから、今日はお風呂で待ってようかな…なんて
蒸し暑いからさっぱりしようねw
今夜も隆一さんが気持ちよくおやすみできますように
……ちゅ
0456隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/05/20(月) 23:58:23.49ID:2DsD77CE0
>>455
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
小宇宙にちゅ
今夜確か木星か土星が月の近くで見れるはずだったんですけど
あいにく雲がかかって見れませんでした
夜中に期待したいけど、この時期眠気が早めに来たり…
絵莉さんといると朝まで起きてたいってなるんですけどねw

風呂で待っててくれてるみたいだから
そのままベランダに連れていけばいいのか

…って、絶対怒られるだろうから、やめときます
風呂前に寝室に除湿だけいれておきますね
おやすみなさい、絵莉さん
0457修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/05/21(火) 19:11:40.25ID:???0
名無し改め葵ちゃんへ
今日は楽しい時間をありがとう。
久しぶりに雑談だけであんな長時間過ごしたよ。
こんな気の合う女性となんで名無しスレで出会ったんだよって思ったけど、
どうしても名残惜しくてお願いしちゃった。
名前も呼び合ってない仲だけど、ぜひまた会っていろんな話したいな。

俺は基本的に日中暇な事多いから。
葵ちゃんが都合の良い時を教えて下さい。

ではまた会えるのを楽しみにしてるよ。
0458◆mE4cy53Ee2 2019/05/21(火) 19:44:30.65ID:???0
>>457
修平さんへ

葵です♪
今日は本当に楽しい時間ありがとうございました!!
今夜にもまたお話ししたいくらいです!
修平さん忙しいですよねw

ココにまた伝言すればいいですよね!
凄い嬉しいです♪ ではまた!

葵より♪!!
0459隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/05/21(火) 23:52:29.06ID:FfKk7csR0
絵莉さんへ

こんばんは、絵莉さん
今日は少し肌寒かったですね
今夜は除湿はやめておきます
ぶち君も抱っこをせがんで、今も腕と胸にどっしり乗っかってます

新人は女の子の方は問題なさそうです
その分、男の方の不器用さが際立ってしまって…
そっちの方が気になります
向こうからしたら余計なお世話だろうけどw
自分の時も悪目立ちしてたな、と入社したての頃を思い出します

ベッドと風呂と来たから
次はどこで待機しよう
玄関でいきなり捕獲もいいですねw
おやすみなさい、絵莉さん
0460絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/05/22(水) 01:14:15.22ID:fWUZ8KmM0
>>456
>>459
隆一さんへ

おかえりなさぁい
伝言遅くなってごめんなさい
めちゃくちゃ練習してましたw日付またいだw

隆一さんきっと良い上司さんなんだろうな(*'-'*)
新入社員の方は幸せですね
隆一さん説明も上手だし、懐の深さありますもんね
男の人は理屈で覚えようとしてるから遅いのかも…
頭で考えてから動くと、どうしても不器用になりますよね
子亀でも女の子のが圧倒的に器用です
でも男の子は、ある日突然ゾーンに入る感じ
そこまで自信を失わないで、出来る事を1つずつ増やしていってほしいですね

隆一さんの新入社員の頃って新鮮
悪目立ちってなんだろうw
隆一さんは逆に勘がよくて何でも出来たほうかな…
えりもぶち君みたいに抱っこせがんでみよ(ニャーン
今日もお仕事おつかれさまでした、ちゅ
おやすみなさい隆一さん
0461修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/05/22(水) 07:48:56.31ID:???0
>>458
葵ちゃんへ
おはよう、昨日は返事出来なくてごめんね。
待っててくれたのかな?
こんなに早く返信くれると思わなくて。
でも返事くれてすごく嬉しいよ。

俺は基本昼しか来れないんだ…。
葵ちゃんとはタイミング合わないかな?
今日も昨日と同じくらいの午後からならいれるんだけど。

もし葵ちゃんの都合が付けば返信ちょうだい。
では、またねー
0462◆mE4cy53Ee2 2019/05/22(水) 10:23:09.97ID:???0
>>461
修平さんへ

こんにちは!返事もらえて嬉しいです!
お昼休み少しお話し出来たら嬉しいです♪

葵より♪
0463修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/05/22(水) 12:24:05.89ID:???0
>>462
葵ちゃんへ

ごめん、今見た。
お昼休みって事はもう過ぎちゃってるよね。
ダメもとで今からアンシャンテで待ってるから。
もし時間があったら来てね。
無理はしなくて良いので。
0464絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/05/22(水) 22:54:14.24ID:AyeSgZeg0
隆一さんへ

おかえりなさぁい
今日もおつかれさまでした、ちゅ
もう玄関でちゅしちゃったw

隆一さんの言ってた星わかりました
横に並んで見えてますね…!
教えてくれてありがとう
えりの前髪小宇宙に対しては、右瞼の端にほくろがありますよw
隆一さんはどこにあるかなぁ

そういえば今週の予定なんですけど
隆一さん新人さん抱えて頑張ってるから忙しいかな
また余裕ある日があれば教えてくださいね
今夜も一緒に
おやすみなさい隆一さん(*'-'*)
0465◆mE4cy53Ee2 2019/05/22(水) 23:46:43.47ID:???0
修平さんへ

もし時間あったら…
少しお話ししたいです、

葵より♪
0466隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/05/22(水) 23:52:24.77ID:/7uMy4dP0
>>460
>>464
絵莉さんへ

こんばんは、絵莉さん
小宇宙と右瞼のブラックホールに、ちゅ
時間を忘れて練習っていいですね
話は聞いていても絵莉さんの世界の凄さとか大変さは
本当のところまでは分かり切れないと思うけど
頑張りはどの世界も同じですもんね
絵莉さんが一生懸命やっているのは分かるし、応援したいです

新人は直接指導してるのは自分ではないので
今月は忙しくないです
どっかで休みを取ろうと思ってるくらいです

今日も練習してるかな
頭痛にならない程度に頑張ってね
おやすみなさい、絵莉さん
0467修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/05/23(木) 07:47:28.42ID:???0
>>465
葵へ

ごめんね、夜の伝言気付かなかった。
葵は夜はそのくらいの時間に来れるのかな?

とりあえず今日またお昼にね。
会うの楽しみにしてる。
0468◆mE4cy53Ee2 2019/05/23(木) 12:13:07.03ID:???0
>>467
修平さんへ

こんにちは♪

昨日はチョット酔ってました
0469絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/05/23(木) 22:34:16.20ID:ROczZi8Z0
>>466
隆一さんへ

おかえりなさぁい
えええ、ほんとですか…!
昨日隆一さんのこと待ってたら良かった…(;д;)
わたしは来月の1〜4日をお休みにしてます
3日だけ丸一日予定が入ってるのですが、他の日なら時間合わせられますよ
今週は土曜がいいかなあ

今日はこちらはめちゃくちゃ暑かったです
スズメなんか腹ばいで甲羅干ししてたw
隆一さんとこはそんなでもない?
洞窟もエアコン効いているとはいえ、熱中症とか気をつけててくださいね

えりも隆一さんのブラックホール探ししたいw
ベッドでごそごそ探検してもいいですか…?
反撃にあいそうな予感しかしないw
おやすみなさい隆一さん、ちゅ
0470隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/05/23(木) 23:48:17.10ID:OgtmtyA10
>>469
絵莉さんへ

こんばんは、絵莉さん
ブラックホールを探しやすいように全身脱いでベッドに大の字になっておきます
お手柔らかにw

こちらも暑いですよ
案内標識を見ると仕事ほっぽり出してそのままドライブに行きたくなります
今日は前の作業場の案内役で逃亡を企てました
暑いと、食べるものも選り好みしてしまいますね
ちょっと付いてくる冷奴がご馳走です

スズメってそんなことするんですね
それで思い出しました
絵莉さんの甲羅干し用の衣装を選ぶんだった
ベッドでひとりニヤニヤしてるかもしれませんw
絵莉さんが見つけるまで動かずにはいます
おやすみなさい、絵莉さん
0471修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/05/24(金) 10:46:04.38ID:???0
>>468
葵へ

こんにちは。
今日は特別暑いな、場所によっては30度超だって。
まだ5月だっていうのに。

今日も昼来れるから昼休みに待ってるね。
会えるの楽しみにしてる。

じゃあ頑張ってな。
0472千夏 ◆bU5DcPUiUg 2019/05/24(金) 22:00:24.93ID:???0
拓也 ◆0/g01cfX62さんへ

こんばんは、お返事ありがとうございます
今帰宅して伝言拝見しました
夕方から空いているとの事でしたが予定が合わずにすみません

今夜会うのは難しいでしょうか?
難しければ日曜の夜もしくは月曜でしたらお昼からでも時間が取れるのですが、拓也さんのご予定はいかがでしょうか?
0473◆mE4cy53Ee2 2019/05/24(金) 22:08:18.29ID:???0
修平さんへ

今日は忙しくて会えなくて残念です!
今日は本当に夏、海に行きたくなりました!修平さんと♪

葵より!!
0474拓也 ◆0/g01cfX62 2019/05/24(金) 22:13:09.09ID:???0
>>472
ご連絡ありがとうございます。

今夜空いてますよ。
日曜も月曜も時間取れます。

もし今からでもいいなら、GOサインいただけたら待合所に向かいますよ。
0475絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/05/24(金) 22:40:03.22ID:KVnwrAhY0
>>470
隆一さんへ

おかえりなさぁい
今週も1週間おつかれさまでし…っっ
待って目の毒、全部、全部は脱がなくていい…っw
もうっほんと油断できないんだから隆一さんはw

隆一さんとこ観光名所多いですもんね
少し足を伸ばせば楽しいとこいっぱいあるの羨ましいです
暑いと日帰り銭湯的なとこも良いですよね
えりも冷奴すきw
かちりちりめんをごま油でカリカリに炒って、ネギや大葉刻んだのと一緒に乗せると美味しいです

えりの水着ですか…!
隆一さんが選んでくれるのどんなのだろう…
ちなみにパイはDカプです(申告
…じゃあそれ着てブラックホール探ししますねw
見つけたとこに、ちゅ
今からちょっと頑張って明日の準備してきます
あした逢えるといいな
0476千夏 ◆bU5DcPUiUg 2019/05/25(土) 00:58:02.42ID:???0
>>474
ごめんなさい…
お風呂の後、友達とおしゃべりしてたらこんな時間になってしまいました
こちらから聞いたのに本当にごめんなさい

今夜はもう遅いので、日曜日にお会いしませんか?
0477隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/05/25(土) 02:08:35.27ID:yDC8bpOi0
>>475
絵莉さんへ

こんばんは、絵莉さん
絵莉さんのところも名所盛りだくさんですよね
海浜とか港とかある分、暑い時の誘惑度はこちらの方が高いかも知れません
今日も暑かったですね
日曜に向けてもっと暑くなると聞いたんですけど
体ついていけるかな
唐突に滝行をしたくなるかもしれませんw

今もまだ頑張ってるのかな
大事なイベントがありそうですし先週のこともありますから
明日は夜は休まれた方がいいと思います
週末は忙しいのに合わせてくれてありがとう
気温の変化が激しい時は無理せずに
同僚にも体調を崩して休んでる人がいます

暑い時の温泉もまたいいものですね
たまたま昼を一緒にした人も言ってましたw
明日頑張ってください
応援の風を送っておきます
おやすみなさい、絵莉さん
0478拓也 ◆0/g01cfX62 2019/05/25(土) 09:21:36.45ID:???0
>>476
全然大丈夫ですよ。
リアルの都合大事ですから、気兼ねなく遊びましょう。

私の方も寝てしまっていてすみません。
日曜日承知しました。夕方以降でも大丈夫でしょうか。
0479修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/05/25(土) 10:49:08.11ID:???0
>>473
葵へ
こんにちは、今日も暑い。
いいなー、葵と海行きたいね。
どんな水着着るのかな?

今日は葵は何してる?
もし時間あるようなら少し会えないかな?
0480◆mE4cy53Ee2 2019/05/25(土) 11:54:41.41ID:???0
>>479
修平さんへ

こんにちは!

お昼休みは大丈夫です!

ビキニの日焼けまだ残ってますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況