ウェイティングバー『アンシャンテ』661号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/05(火) 16:30:55.11ID:???0
【お客様へ】
・当店でのスレHは禁止です。他のスレに移動してから楽しみましょう。
・コテハン推奨です。
・伝言はスレ違いですので、伝言板でお願い致します。
・待ち合わせスレですので、雑談は他スレへ行きましょう。
・同時に誘って掛け持ち・二股かけちゃいけません。
・荒らし、煽り、18歳未満は入店をお断り致します。
・その他、人を不快にさせる言動は慎みましょう。

お客様にお願いです。
>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。

前スレ
ウェイティングバー『アンシャンテ』660号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547473463/
0474ヒロト ◆uoOCtEXirM 2019/04/03(水) 21:10:25.80ID:???0
こんばんわ、マスター
今日は暖かいココアをお願いします
のんびり珠理を待たせてもらいますね
0475俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2019/04/03(水) 21:20:03.36ID:???0
佳奈を待ちます

寒い…
お願いしておいた銘柄の焼酎のぬるめのお湯割りを二つ、テイクアウトでお願いします

御代です つ(1800)
0476すず ◆nvKPU30h5Y 2019/04/03(水) 21:28:17.88ID:???0
こんばんは、哲弥さんと待ち合わせです
ミルクティーください
0477哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/04/03(水) 21:30:21.25ID:???0
>>476
こんばんは、すずさん
俺はカプチーノをいただくね
お代払っておくよ【2人分】
0480俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2019/04/03(水) 21:35:52.20ID:???0
>>479
こんばんは! 部屋へ着いたら玄関チャイムをピンポーンと鳴らしてくださいな
(佳奈をそっと肩に乗せ、注文したテイクアウト品が入った大きな紙袋を受け取り)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540483417/l50
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 210部屋目

(その袋を抱えて、二人して移動)

マスター、いつも御世話になります
0481◆WiZrEc5RmM 2019/04/03(水) 21:37:22.78ID:???0
こんばんは、マスター
コーヒーをお願いします
0482◆WiZrEc5RmM 2019/04/03(水) 21:42:10.21ID:???0
すいません、マスター
やっぱりコーヒーはテイクアウトでお願いします

お代はこちらに

失礼しますね
0483草平 ◆BM6d.4RKko 2019/04/03(水) 22:59:14.67ID:???0
こんばんは、桃子さんを待ちます
マスター、コーヒーを頂きます
0484桃子 ◆xGfTEXiT2QSr 2019/04/03(水) 23:04:11.18ID:???0
遅くなってごめんなさーい!マスター紅茶お願いします
0485桃子 ◆xGfTEXiT2QSr 2019/04/03(水) 23:06:37.21ID:???0
>>483
お待たせしました!ひっそりとお待ちしてますね?
マスターごちそうさまでした
つ お代
移動落ち
0486草平 ◆BM6d.4RKko 2019/04/03(水) 23:08:00.75ID:???0
>>485
こんばんは、ありがとう桃子さん
桃子さんと移動します
0487隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/04/03(水) 23:26:30.45ID:Mg82XGDd0
こんばんは
絵莉さんを待たせてください
コーヒーをお願いします
0489隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/04/03(水) 23:32:39.17ID:Mg82XGDd0
>>488
おつかれさまです
場所ありがとう。と、ごちそうさま

移動します
0490ヒロト ◆uoOCtEXirM 2019/04/03(水) 23:55:03.02ID:???0
今日は来ないかな?
ごちそうさまでした、マスター
また来ますね、お代はここに置いておきます
0491ゆり ◆iSnE6uJ25Q 2019/04/04(木) 22:41:16.57ID:???0
少し早いけど、淳志さんを待たせてもらいますね。
マスター、カルアミルクお願いします。
0492淳志 ◆OBQ/0jzD8E 2019/04/04(木) 23:00:52.90ID:???0
>>491
ゆりさん、だいぶ早くきてたんですね。
場所は、さっきのとこでなくて別の場所で選んできていいですか?
0493ゆり ◆iSnE6uJ25Q 2019/04/04(木) 23:02:21.07ID:???0
淳志さん
思ったより早く時間が出来たので、一応…笑

はい!
お願いします!
0495ゆり ◆iSnE6uJ25Q 2019/04/04(木) 23:05:52.09ID:???0
ふふw
ありがとうございます。

マスター、ごちそうさまでした。
お代おいておきますね。

移動落ち
0496歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/04/05(金) 12:27:48.86ID:???0
あけみさんを待たせてくださいますか?

コーヒーお願いします
0498歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/04/05(金) 13:22:14.04ID:???0
あけみさん、お待ちしてます。
マスター、ひとまず帰ります。
ごちそうさまでした。
お代お支払い致します。

落ちます
0499あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/04/05(金) 13:46:37.39ID:???0
マスター先ほどは失礼しました。
オレンジジュース下さい。

歩美さんを待ちます。
0500歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/04/05(金) 13:52:27.88ID:???0
あけみさんお待たせしました。
今度はカフェオレをお願いします。

あけみさん
▲△自由空間△▲ 40枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552993742/
こちらに移動お願いします。

私のとあけみさんのお代をお支払いします。
移動します。
落ち
0502あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/04/05(金) 20:50:16.66ID:???0
ありすと歩美さんをまちます。
マスター オレンジジュース下さい
0504歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/04/05(金) 20:54:19.59ID:???0
すみません、お代を忘れていました。
オレンジジュースとコーヒー代を払います。
落ち
0505あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/04/05(金) 20:55:02.23ID:???0
歩美さんのコーヒーとあたしのジュース代置いておきますね。
ご馳走様でした。
移動落ちします。
0506 ◆SOu0k7ZFgE 2019/04/05(金) 21:00:14.53ID:???0
みきさんを待ちます。
ブレンドをホットで
0510 ◆SOu0k7ZFgE 2019/04/05(金) 22:15:40.59ID:???0
ごちそうさま
御代500円です
0511淳志 ◆OBQ/0jzD8E 2019/04/05(金) 23:00:18.81ID:???0
ゆりさんを待ってみます。
アイスコーヒーください。
0512ゆり ◆iSnE6uJ25Q 2019/04/05(金) 23:20:13.27ID:???0
淳志さん、こんばんは。
少し遅くなってしまいすみませんでした。
良ければお部屋探しお願いしてもいいですか?

マスター、アイスココアで。
0513淳志 ◆OBQ/0jzD8E 2019/04/05(金) 23:24:05.96ID:???0
大丈夫だよ、来てくれてありがと。
無事出会えてよかったよ。
お任せでよければ探してくる、待ってて。
0514ゆり ◆iSnE6uJ25Q 2019/04/05(金) 23:29:05.53ID:???0
ありがとうございます。
お願いします。
0516ゆり ◆iSnE6uJ25Q 2019/04/05(金) 23:30:26.28ID:???0
ふふ、お邪魔させて頂きます!

マスター、ごちそう様でした!
お代、2人分置いていきますね!

落ちます
0517歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/04/06(土) 12:43:49.96ID:???0
あけみさんを待ちます。
コーヒーを頂きます。
0518あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/04/06(土) 12:59:23.62ID:???0
歩美さん
こんにちは
マスター オレンジジュース下さい。

歩美さんのコーヒー代とあたしのオレンジジュース代先に払っておきますね。
0519歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/04/06(土) 13:04:05.63ID:???0
あけみさん
お金ありがとうございます。

昨日のところ移動しましょうか。
移動します。
落ち
0520あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/04/06(土) 13:05:32.61ID:???0
ご馳走様でした。いっつも美味しいオレンジジュースありがとうね。
またきます。
移動落ちします。
0521しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/04/06(土) 20:45:18.55ID:???0
みゆきさんと待ち合わせです
マスター、りんご100%絞りください
0522みゆき ◆Tl67WlONak 2019/04/06(土) 20:49:58.60ID:???0
>>521
しゅんくんこんばんは
今夜もいつもの所でいいかな?

マスター、レモンスカッシュください
0523かよ ◆zlNiiwUWg. 2019/04/06(土) 20:55:28.34ID:???0
マスター、こんばんは。航さんを待ちます。
紅茶を1杯ください。
0524しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/04/06(土) 21:01:28.00ID:???0
>>522
みゆきさんこんばんは〜
はい、またいつもの場所に移動しましょう

マスター、りんご絞りとレモンスカッシュのお代です
移動落ち
0525◆pkmOLF9T/Ewr 2019/04/06(土) 21:16:37.71ID:???0
>>523
かよさん
こんばんは
遅くなりました…。
どこか場所探してきますね。
少々お待ちを!
0527かよ ◆zlNiiwUWg. 2019/04/06(土) 21:19:36.83ID:???0
航さん、場所にお代までありがとうございます。
移動おち。
0528◆vHtruto57M 2019/04/06(土) 21:45:30.50ID:???0
マスターこんばんは。ホットコーヒーをください。
奈子を待ちます。
0529淳志 ◆OBQ/0jzD8E 2019/04/06(土) 21:50:59.84ID:???0
ちょっと早めですが、ゆりを待ちます。
アイスカフェオレください。
0531奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2019/04/06(土) 21:58:09.08ID:???0
>>528
要さんおまたせ
色恋旅館 桜荘を予約してきたよ。

マスターこんばんは、私にはアイスオレをテイクアウトで
【二人のお代】
ごちそうさまです、要さんと移動します
0532すず ◆nvKPU30h5Y 2019/04/06(土) 21:58:34.83ID:???0
こんばんは、哲弥さんと待ち合わせです
ペリエください
0533淳志 ◆OBQ/0jzD8E 2019/04/06(土) 22:00:43.17ID:???0
>>530
誘導ありがと、ばっちりだよ。
移動します。
ごちそうさまでーす。
0534◆vHtruto57M 2019/04/06(土) 22:01:10.81ID:???0
>>531
ありがとう マスターご馳走さまでした。一緒に移動します。
0536 ◆XImisNtXzE5/ 2019/04/06(土) 22:02:05.64ID:???0
マスターこんばんは

ベリー多めのサングリアのロゼをお願いします
0537すず ◆nvKPU30h5Y 2019/04/06(土) 22:04:51.07ID:???0
>>535
はぁい、ありがとうございます
ごちそさまです、移動します
0538 ◆XImisNtXzE5/ 2019/04/06(土) 22:08:59.24ID:???0
あ、マスターチーズとナッツもいい?

お部屋を予約しに行ってくるので、私の想い人が来たら寛いで待っていてもらってください
0539 ◆Y5HObl7o7I 2019/04/06(土) 22:11:47.09ID:???0
>>536
>>538
こんばんは。すまない、遅れた。
ギムレットをいただきます。チーズとナッツをもらいながら、戻ってくるのを待っています。
0540 ◆Y5HObl7o7I 2019/04/06(土) 22:12:41.13ID:???0
先に支払いますね。

飲みながら待機中。
0541 ◆XImisNtXzE5/ 2019/04/06(土) 22:17:10.45ID:???0
>>540
お疲れさま

それほどゆっくりできませんでしたね(笑)
こちらを押さえてきたので残りはあっちでゆっくりいただきましょ。

マスター、ごちそうさまでした。


眺めのいい部屋37 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550317688/
0542 ◆Y5HObl7o7I 2019/04/06(土) 22:18:20.15ID:???0
>>541

ありがとう。移動します。
ごちそうさまでした。

移動オチ。
0543琴子 ◆Ngk78MZkfI 2019/04/06(土) 23:24:45.06ID:???0
マスター、こんばんは。
ショコラショーをくださいな。
祐一を待ちます。
0544祐一 ◆DSCCo.c9U6 2019/04/06(土) 23:33:26.41ID:???0
>>54
琴子お待たせ!
マスター、ホットコーヒーお願いします。
0549美也 ◆6lS9ZtGHHfrm 2019/04/07(日) 09:56:52.22ID:???0
ウィルキンソンジンジャエールをください
飲みながら岸里さんを待ちます
0550岸里 ◆c3HD2QutpUhi 2019/04/07(日) 09:58:09.58ID:???0
>>549
おはようございます。
今日は暖かいです。アイスコーヒーをください。
場所探してきますね。
0551美也 ◆6lS9ZtGHHfrm 2019/04/07(日) 10:00:29.53ID:???0
>>550
おはようございますw
暖かくてよかったですね〜
お願いしまーす
その間に…(お代)
0553孝一 ◆EwC5N0VNHE 2019/04/07(日) 14:01:16.14ID:???0
瑞樹さんを待ちます。
アイスコーヒー下さい。
0554瑞樹 ◆WFZKnxagxg 2019/04/07(日) 14:11:57.49ID:???0
>>553
来ちゃった♪こんにちは!
私もアイスコーヒーをお願いします!
0555孝一 ◆EwC5N0VNHE 2019/04/07(日) 14:13:26.55ID:???0
じゃあ、瑞樹さんが、コーヒー飲んでる間に場所探して来ますね。
0557歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/04/07(日) 20:24:13.61ID:???0
あけみさんを待たせてくださいますか。
コーヒーをいただきます。
0558あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/04/07(日) 20:30:18.91ID:???0
歩美さん こんばんは
お待たせしました。
マスター オレンジジュース下さい。

先にコーヒー代とオレンジジュース代払っておきますね。
0561ゆり ◆ZaKIng3e7o 2019/04/07(日) 20:48:58.20ID:???0
少し早いけど淳志さんを待たせていただきます。

マスター、アイスカフェラテください。
0562淳志 ◆OBQ/0jzD8E 2019/04/07(日) 20:56:51.10ID:???0
ゆりお待たせ
行きたいところとかある?場所探してくるよ。
0563ゆり ◆ZaKIng3e7o 2019/04/07(日) 20:59:09.70ID:???0
全然待ってないですよー。
淳志さんにお任せしますw
0565ゆり ◆ZaKIng3e7o 2019/04/07(日) 21:03:22.39ID:???0
ん、ありがとう。

マスター、ご馳走さまでした。

移動落ち
0566ちか ◆vGDUNqoy.E 2019/04/07(日) 21:29:33.12ID:???0
少しだけ真司さんを待たせてください
スプモーニをいただきます
0567 ◆7mj3/56bbRES 2019/04/07(日) 21:36:55.00ID:???0
こんばんは
舞さんを待ちます
コーヒーをお願いします
0568ちか ◆vGDUNqoy.E 2019/04/07(日) 21:38:57.23ID:???0
お会いできそうにないので、お支払いいたします
ご馳走さまでした
おやすみなさい
0569◆WiZrEc5RmM 2019/04/07(日) 21:40:41.55ID:???0
>>567
こんばんは、名無しさん
お待たせしちゃいました

私もコーヒーをテイクアウトで
二人分のお代、置いておきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況