【雑談】とりあえず部屋がある 145【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 144【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547850730/ おかずにされちゃう…
だめ、また妄想はじまっちゃう 妄想好きなくせに
業者さんにお尻見せ付けて誘ってたんだよね?
後ろからスカート捲られてアンスコ丸見えでお尻なでまわされたかったんだよね
業者さんきっとアンスコの中にちんぽ差し込んで擦る妄想でオナニーしてるよ はい好きです…
誘ってたわけじゃ、流れでたまたまそうなっちゃって
あんまりえっちなこと言わないでください…パンストの中に手はいっちゃう…アンスコぐいぐいしちゃう いやらしいね
無意識に誘ったんだよ
オナニー途中の発情した体がちんぽ欲しがってね
アンスコと下着の間にちんぽ入れて、まんこの割れ目からクリトリスを擦る様にして後ろからされてる
お尻をいやらしく撫で回されながらね 無意識…かもしれないです
おちんちんでクリ擦られるの弱いです…後ろからねちねち責められたい…脇とか舐めながらしてほしい
気づいたらもうこんな時間、午前中からやばいですね
もう少しきもちよくなれたらおちますね 下着もアンスコもあかねのまんこの汁でぬるぬるだからちんぽが滑って良く擦れるよ
脇の下舐めるのも好きだよ
ノーブラの胸ユニの上から揉み回して乳首摘み弄られるね
どこにザーメンかけて欲しい? あん…いいっ…想像してます
鏡の前、立ったままおなにーしてます…クリいじいじ指がとまりません
お尻とか太腿にいっぱいかけてください… こっちも逝きそう
このままアンスコの中に出してあげる
ザーメンだらけのアンスコ穿いたままチア練させてやる わたしもいきそうっ
あん…クリでいきそう
みてっ鏡 さきにいっちゃったかもです
立ちながらクリいじいじしたあと四つん這いなってくちゅくちゅしていっちゃいました…鏡にお尻向けてしました、見てもらえたかなぁ いやらしい四つん這い姿見てたよ
卑猥なお尻を叩いてあげる
気持ち良くなれた? すごいよかったです…最初我慢してたけど声も普通にでちゃってました こちらも久しぶりに大量に出ました
きっと業者さんは更に大量に射精してチアユニ汚してくれてますよ
顔も髪も脇の下もね 名無しさんもですか…きもちよくなってくれてよかったです
最初ユニ着ちゃったときはどうしようと思って書き込みするか迷ったんですけど、よかったです こんどはユニ来て外出してみよう
コート羽織って隠してて良いから、人目の無い所でユニオナさせてあげる ユニ来て外出ですか…夢の国なら行ったことあるけど
それで外でオナって…想像しただけであつくなっちゃいます
……したいです んー、今はちょっと…夜でもいいですか?
ちなみに、どういうところでするんですか? 初めは誰かに見られるより見られてしまうかもって方が良いでしょ?
人目につかない公園、階段の踊り場
とかね わかりました…
見られたらって状況のほうがしてみたいです
何時ころきたらいいですか? 21時半頃さっきの場所で待ち合わせにしましょう
もし玩具を持っているなら準備しておいて下さい
無くても大丈夫です わかりました
じゃあその時間にさっきのところにいきます
ありがとうございました
おちますね こちらこそ
ありがとうございました
また後ほど
落ち
以下使えます こんばんは
こちらこそよろしくお願いします
さっそく今の格好を教えて 持ち物は何かありますか?
上着を着て出掛けましょう あ、ユニの下はノーブラ、ノーパンにしましょう
ノーパンにアンスコ穿いて出掛けましょう わかりました
ストッキングは穿いていいですか?生脚はちょっとまだ寒そう ストッキング大丈夫です
部屋はアパート、マンションですか? 出掛けましょう
廊下に出たらコートの前を開いてチアユニ晒してね 外でました
ユニ晒すのは抵抗あるんですけど…コートの前は開けてます 人目に付かない所で寒くない場所あると良いですが
どこかありそうですか? んー…どこも人目ありそうですけど、思ったより寒くはないです 公園でお願いします
あと、はじめてなので今夜は早めに帰りたいです 分かりました
移動して着いたら教えて
あと怖くなったりしたら遠慮無く言ってね すぐ着きそうです
この時間は走ってるひとけっこういると思います 着いたらコート着たままで良いのでしゃがんでアンスコ見せて すみません今夜はやっぱりやめておきます…
ここ来るまでにすれ違うひとから見られたりしてどきどきなんですけど…わたしに外はまだ早かったかもしれません
ごめんなさい 今日はありがとうございました
帰ったら昼間のことや名無しさんの書き込み読み返しながらおなにーして寝ますね こちらこそ楽しかったよ
また会えたら嬉しいな
オナニー覗いてるからいやらしく声出してしてね こちらこそ…とてもきもちよかったです
ユニ着ておなにーしたのははじめてでしたし、色んな妄想できてすごいよかったです
また見かけたらお願いします
おちますね 大丈夫だよ。
それよりパツパツで痛いからもう脱ぐね。
ゆうはどんな感じなの? もし、もしももしもわたしが超初心者さんだったらとりあえず部屋ってなんだよ
になっただろうなあ
すぐに察してとっとと部屋で寛いでる感満載のわたし…
どうなんだろうかw
でも、とりあえず部屋がすすっと浮かぶ真田さんもある程度慣れている人なんだろうな
募集の次スレ、まるでわたしが踏ませてしまったみたいなものだけど無事立てることができるかな
>>189
さあ
どうします?w
とりあえずいきなり文字の多さに、めんどくせーと無言落ちされても泣かないくらいの耐性はあるわたしです
あらためましてこんにちは
あのね
最近一気見した少し前のドラマの主人公が真田一家だったので、なんだか勝手に親近感
あと、大丈夫
チャッチャッチャ♪
とメロディが浮かんでちょっとにやけてるのw わっ!?なんか明るいく楽しそうな人ですね。
時間いっぱいあるからなんでもかまいませんよ。
親近感わいてもらえて嬉しいなぁ。ドキドキしちゃうよ。 ふふw
どうだろうか
画面のこちら側が見えないようで安心しながら、
で、
次スレ立ては大丈夫?
と、ちょっと心配げなわたし
ちなみに代わりに立ててあげる技術が枯渇しててなんか申し訳ないけど
なんでもかまわないという真田さん
太っ腹(わたしに向かっては言わないように)
いつもなんでも出来ちゃう人?
ドキドキ早くてうらやましいw まさかの
もしかして…普通に初心者さんですか?
立て方はたぶん、ここへ来てる方法でいろいろ違う
詳しくは初心者スレを参考に
立てられない場合は依頼スレがありますので、テンプレートに沿った方法で依頼します
やってみる? 参考までに
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話−28©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480810661/
難しそうだったら、依頼に出すのはわたしかわれます ちょっといろいろ違うけど、よくがんばりました
なでなで
あとでフォローしてくるw
真田さん、結局はまだここ最近の人ですか? あはっ…十和さん。あっ。
ありがとう。
はい。浅いですよ。 ただいま
そっかー
まだ新しくここに遊びにくる人まだまだ(?)
いるんですねー
きっかけとかある? きっかけですか?
それは…ひとつですよ。
エッチなことがしたくてたまらん。 あははw
明確でわかりやすい
でもここって
それは(実質ひとりでの)
ってことが限定の場所なんですけど
それでいいの? まぁ、ひとりでやる事が多いので。
そのためにって感じですね。
まぁ本当にしたくなったらちゃんとしますが。
あと、時間が余ってる時は来るのが多いですよ。 しかも文字だけ
映像つきのが手っ取り早くない?
ほんとに(だれかと)したくなったら
相手いるの?
あるいはプロの人?
今日は余ってるんですね笑
ちなみにわたしは余ってませんが、サボりたくてきてますw 映像よりも、色々な妄想する方が気持ちよくて。
普段できないような相手とも色々できるし。
リアルは両方ですね。でもすぐっていうのは無理なので、溜まったら発散したいので。
今は、今週疲れたのでゆっくりしてます。 確かに、映像だとそのスピードについていけないとかもあるかも
文字に見えない部分の補填は各自自由ですしねw
普段できないような相手…(脳内にロリ?ロリ?ロリ?と浮かぶが口には出さない)
すぐって言うのは無理なリアル…
確かにお互いの希望とか金銭的問題等いろいろありますものね
年度末ですから、いろいろ忙しいですよね
一週間おつかれさまでした
ゆっくりする休日至福
わたしは午前中出かけてきたんですが、風が強くてちょっと寒かった…
少し前に春きたと思ったんだけど、もったいつけますよねw ごめんなさい。
ロリではなく、どっちかというとその逆で、年上や立場的に凛とした女性や手を出してはいけない女性に責めたり、責められるのが好きで…
変態ーー!って引かないでくださいね。
性癖が偏っているのでww 口にしなかった文字を読んで謝らないで笑
わたしは変態じゃないから真田さんも変態じゃないw
わたしも(ここでは)手を出してはいけない相手を攻めるのがすきー
攻められるより圧倒的に攻めて
しかも抵抗していただきたい(はーと) えっーーー!
そんなこと言われたらドキッとしちゃいます。嬉しくてぜひお願いしますww責められたいですよ。 嬉しがっちゃダメなのw
ポイントは抵抗だから
リアルだったら、嫌がる男性を無理矢理…
になんて無理でしょう?
まあここでも、
結局は致したい男性しかいない板なのでなかなか難しいシチュエーションなんです笑
しかも、たぶん真田さんの妄想よりかなーり手前の話なんで
無駄にドキッとさせちゃってなんかごめんw 逆に普段ないから興奮しますね。
無理矢理やられちゃうのって…恥ずかしい。
あっ…考えたら
おっきくなっちゃった(泣) 無理矢理やれちゃう状態に簡単になったら興醒めなんですよ
わかる?w
手を出しちゃいけない相手
真田さんだと誰?
以前某シチュスレでいろいろ提案したら猟奇的過ぎて無理と断られてしまったことを思い出しながら、
泣くな笑
苦笑する たぶん、襲われたら逃げるし、でもされたら…泣きながら犯されちゃうのかなぁって妄想しちゃったww
手の出せない相手は色々いるけど…最近多いのは、婦警とか友達の母親とか先生かなぁ。
みんな年上ですなぁww 女の子目線になってない?w
でも
そう
泣きながら、がいいなあ
心の中で、ちくしょこんなの絶対いやなのにって悔しがりながらでも肉体の快感に抗えないの
わたし鬼畜w
最近多いのは意味がわからないw
ここでやったシチュ?
それらのシチュスレを覗きに行ったら、真田さんがいるのかなあ
わたしは特に歳上歳下で考えたことなかったけど、友だちのパパに無理矢理迫るシチュが浮かびました…w 女子目線かなぁ?逆レイプされる妄想だからなぁ。
最近、想像して抜くのがそれが多いかなぁって話。ここではまだしたことないです。
友達のパパさんかぁ…まだそんな年齢じゃないからなぁ〜お兄ちゃんぐらいなんでww
ますます大きくなっちゃよ〜(泣) 友だちのお兄ちゃんじゃあ…
全然抵抗する理由がない気がする
実の妹とか
大抵抗してくださいw
ここではまだシチュスレで遊んだことがないということ?
だからなんで泣くの笑
じゃあ…泣かずに済むように(?)
そろそろ解放してあげるねw
少し日が落ちかけてきたので、そろそろ一旦リアルに帰ります
今日はありがとうございました 泣いているのは…あそこが痛いからww
実の妹!?いないからなぁどんな感じなんだろう。
また会ってくれますか?今日暇だから。
もし良ければ相手もして欲しいです。 スリムピタピタデニムでも履いているのかw
いたらなかなかそんなシチュやる気にならないと思いますw
ごめんなさい
たぶん真田さんとわたしだと考えてるシチュが違うと思うから
お相手は無理かな
また現実逃避したくなったら、募集なり応募なりすると思うので
合致する内容なら、その時はよろしくです
では、お部屋決めてくれたから、わたしがしめますね
ありがとうございました
以下、空きです 知久さんこんばんは
誘導までしてもらってありがとうございます
1時だけど知久さんはまだ眠くないですか? こんばんは、よろしくお願いしますね。
今のところ眠気は大丈夫です。
久美さんはどうですか?添い寝して眠っちゃいたいとかあったら遠慮なく言って下さい。
添い寝ってどんな感じでしましょうか、腕枕でぴったりくっつく感じですかね? 添い寝はくっついて、腕枕のリクエストをお願いしたいです
知久さんの腕に安心してすぐに寝てしまうかもしれないけど…
抱き合って眠りたいです リクエスト承りましたw
寝かしつけみたいになっちゃうかもですね
ちなみに寝るときはどんな服着てますか?
(布団の中に入ると久美さんに手招きして)
ここどうぞ、あったかいですよ。
あやすような感じでヨシヨシって体を撫でたりしても大丈夫? 知久さん一気に眠気が来てしまいました
今夜はこのまま添い寝してもらって、眠りに就かせてください
すみません
おやすみなさい 敦さんこんにちは、お部屋ありがとうございます
早く来た私がお部屋探しておけばよかったですね…気が利かなくてごめんなさい
今日はこの前よりタイムリミットが早くて18時前には落ちないといけないですが、それまで一緒に楽しめたらと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています