【雑談】とりあえず部屋がある 145【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 144【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547850730/ ななさんこちらに移動できるかな
(パンパンと腰を尻肉に何度も叩きつけて愛液が止めどなく溢れ出すななさんのおまんこを犯し尽くす)
締まるっ...すごいななさんのおまんこ気持ちいい...
おまんこがとろとろのぬるぬるでたまらない...っ 移動できました!
あっんんんんっ!あっはっ!!あっあっっんんんっ!!!!
んんっっはっあっ! 優一さんのおちんちんすごいよぉっ。んんんっ!!!!
(シーツを掴んでイっちゃうのを我慢)
あっんんんんっ!!やばいよぉ…んんっ! ななさん気持ちいいよ
俺のちんぽがななさんのおまんこズポズポ突いて愛液溢れて止まらなくなってるね(ななさんの背中を舐めながら顔を耳元に近づいて囁き)
(ぐいぐいと腰を押し付けてななさんのおまんこの奥を何度も突いて)
【何時頃までできそうですか?ななさんと限界までセックスしたいです】 (背中を舐められて、さらにトロトロに…)
ああっはあっ…んんんっ…あっ
あっっイっちゃうっ…いっていいですか…
あっはあっんんんっ…
っっもうやばいっ…あっあっ
(ななは21時前までなら大丈夫です!ななも優一さんといっぱい気持ちよくなりたい…リアでもいっぱい触ってます…) いいですよ、俺もいきそうです!
ななさん一緒にいきましょうっ
(激しいピストンを繰り返しななさんと共に絶頂へと向かっていく)
あああななさんのおまんこ締まってきた...
気持ちいいです、いきますよななさん、
またおまんこに精液だしますね
(ズンっと奥を突いた瞬間に射精が始まり先ほどと同じ量の精液をななさんのおまんこに注ぎ込んでいく) ああっっああっ…!!
(注ぎ込まれた瞬間、ビクン!と大きくいってしまい、倒れこむ)
っはぁっあっはあっはあ…… ななさん大丈夫ですか?
ちょっと休憩します?
もし大丈夫だったら
休憩がてらにフェラできたらしてほしいです
(おまんこから肉棒を引き抜くと溢れた愛液と精液の混じり合ったいやらしい液体がぽたりとシーツに垂れて) 大丈夫です
優一さんに気持ちよくなって欲しい、、
(そう言いながら優一さんをいたずらっぽく押し倒して、まだまだ元気なおちんちんの先をチロチロと舐めはじめる 気持ちいいですか…?
いたずらっぽく笑いながら、おちんちんをくわえてじゅぽじゅぽ音を立ててフェラを始める (ななさんに押し倒されるとされるがままになって身を委ねて)
ありがとうななさん
フェラされるの大好きなんです
ななさんのお口でいっぱい気持ちよくしてほしいな
(期待でビクビクと震える肉棒) 優一さんのおっきくてお口に全部入らないね…
そう言いながら、おちんちんを愛おしそうにソフトクリームみたいに下から先っちょへペロペロなめる んっ、ちゅ…ぢゅるるっ、んふっ、んぅ…、んぁ…っあ、あっは…ぁ
気持ちいい…っ? っ...あ...ななさんフェラ上手ですね...
すっごく気持ちいいですよ
やらしい音を立ててるのもすごく興奮します
(ななさんの丁寧でやらしいフェラに肉棒がまた硬くなっていく)
そのまま続けてくれると嬉しいです じゅぽじゅぽ、ぐぽっ、ちゅ...れろ
(頭を上下させながら)
ちゅぱっちゅぱっ...じゅるるる
(ゆっくり舌を這わせて上目遣いで優一さんを見つめる)
ちゅぽちゅぽ...ちゅっちゅっ...れろ うあ...ななさん気持ちいい...
(上目遣いで見つめるななさんのえっちな表情にドキドキしてしまい)
そろそろビンビンになってきたし、また挿れませんか?
今度はななさんが上になって騎乗位はどうでしょう?
好きに動いてもいいですし下からいっぱい突きますよ んんっ…んく、ぷはっ…
(手を添えて扱きなら、頭を動かして懸命に咥える
ちゅぱっ、れろれろ
(先っちょを咥えこんで舌先で刺激する)
ちゅぽちゅぽ...じゅぷっ じゃあ、ななが今度は上に乗ります
(優一さんのおちんちんに跨ってゆっくり入れていく)
っ……あっんんんっは…っ…
はいったあ…
(ゆっくり腰を上下に動かす)
あっあっなんか恥ずかしいっ……っんんっ またななさんのおまんこにちんぽが入って幸せだ...
ななさんの上と下のお口はどちらも最高に気持ちいいですよ
(上下に腰を動かすななさんに合わせて自分もゆっくり目に腰を動かして)
下からだと入ってるところもななさんのおっぱいも全部見えちゃいますからね
とても魅力的で興奮します あっんんんっはあっ…っ…っんんっ
恥ずかしい…っ……あっんんんっはっ
下からいっぱいついていじめて欲しいの…んんっはっあっんんんっ
(リアでも優一さんとえっちしたら気持ちいいだろーなあ… もっと激しく動きますね
(下から激しく突き上げてななさんのおまんこの奥に亀頭が当たるよにしていって)
とろとろのおまんこ、えっちなお汁が溢れてちんぽに垂れてますね
(手を握って密着具合を増してピストンを継続する) んんっ!あっ!はっあんんんっ!!!!
気持ちいい…んんっはっ
優一さん、ちゅーしたいです…んんっはっ
あっあっんんんっ!!!! (身体を起こして対面座位になって唇を重ねて)
ちゅーっ、れろ…
(舌を絡めるディープキスで上も下も繋がって)
こうして上も下もななさんを感じてすごく気持ちいいし興奮します...
(ズポズポと腰を突き上げてななさんのおまんこを何度も犯して)
そろそろいきそうです
これで最後かな...
ななさんのおまんこに中出ししますね! んんんっはっあっ…!!
れろっ…んちゅっ……
気持ちい…っ…優一さんっ…ほんとにきもち…いっ…あっ!んんんっはあ…っ…あっ… ななさんっいきますね
残ってる精液全部ななさんのおまんこにっ
(パンパンパンと腰を下から打ち付けてびゅーびゅーっとななさんのおまんこに精液を注ぎ込む)
あああ、ななさんのおまんこ最高に気持ちいい...全部精液持ってかれる...
(射精を終えると小さくなったちんぽがななさんのおまんこから抜けて)
(そのままななさんを抱きしめる)
ななさんありがとう、すごく気持ちよかったです... ななもまたイっちゃうっ…んんっ…!!
はっあっんんんっ……!!あっ…っあっん!!
はあっ…っ…っはあんっ…っ…
ななも本当に気持ちよかったです…こんなにいったの初めてかもしれないです…笑
ななも優一さんもをぎゅーっと抱きしめながらほっぺにお礼のちゅーします 本当ですか?たくさんいってくれたのなら嬉しいです
時間もそろそろ頃合いですしお開きにしましょうか
また会えたらえっちしましょうね
それでは落ちます ほんとです!
ありがとうございました。
また会えたらまたいっぱいしましょう☆
私も落ちます。
以下、空きです 鷹さんこんばんは
私だけじゃなくて鷹さんも楽しい時間を過ごせるよう頑張ります!
ちょうど落ちようかと思っていたので、拾ってくれてありがとうございます こんばんは
初めて会う相手にそんなふうに気配りなひとこと、大人ですね〜
時間が経ってたからもういないうかと半信半疑で、よそ見してましたw
よく来るんですか?今夜は何を求めて来たの? いきなり褒めたりされるとどんどん急降下しますから
合わないと思ったら構わず言ってくださいね?
よく…は来ないです
募集が苦手なんで募集自体しないです
ちょっとイチャイチャして添い寝していただければと
雑談募集なので雑談だけでもいいですからね 今のところ、この部屋での初コメからいい印象だけだよ
募集苦手なら、ふだんは目的別みたいなスレに飛び込んでるん?
イチャイチャ添い寝いいね
じゃ、この部屋のベッドでいっしょにぬくぬくしながら、
春の夜を少しあやしげに語り合ってみようかw? あ、あ、そこら辺でやめてもらわないと照れを通り越してワンランクアップして緊張してしまいます
んー、応募したりかな
採用してくれたんですね!ぜひぜひ
春の夜をあやしげにって怖い話は嫌ですよ?
2人で一緒にベッドに潜り込みましょう 1upさせたいなw (緊張かわいいし)
採用てw
春の夜って幻想的でしょ?
夜起きてる人だけがファンタジーを体験して
夜が明けると、それが夢のように思われてくる……
(ごそごそベッドにもぐりこんで、1つブランケットに2人でくるまる) 緊張すると話せなくなる厄介さんなんです
いじらないでーw
それは他の季節じゃなくて春特有のものなのですか?
今みたいな状況を言ってるのかな?
言ってみたものの、ベッドに入ると一気に距離が縮まってしまいのを忘れてました
でも…お隣失礼します
ち、近い…でも温かいです そうなの? (か、かわいい!
春は、真夜中に魑魅魍魎がシミシミとキッチンの下で新しい季節の支度を調えているような時間帯でもあります
今みたいな時間帯、ってことにしといてもおけいw
あ、近いっ
あふ、温度がくっつくね
あったかいなあ 女性の肌は冷たいとか言われてるのに……
こんなふうにしてリアで♂とイチャ雑した夜とかある?
<ちなみに僕今、友人から箱で送ってもらったスーパーボックっていう瓶ビールを飲みながらです……> いきなりホラーになってるじゃないですか
その魑魅魍魎はまさか…昆虫に分類される妖怪じゃないです?
体温分け合ってる感じがしますね
もちろんありますよ
ない人いないと思います
鷹さんも彼女とイチャイチャする事、何度もあったでしょ?同じです
そのビール、聞いた事なかったのでググってました
ポルトガルのビールなんですね
鷹さんはよく来てます? ホラーじゃないんだけどな
見えないものたちが啓蟄からうごきはじめる……
日本の典型的な季節感のこと
て まあいいやw 趣味耽美的でごめんなさい
ない人いないって母とのくっつきみたいだ
カノとはあるよあったよ
1つブランケットになるともうスイッチ入っちゃうけどね
春の夜をイチャでマターリっていうのはリアじゃあんまないかも(終わるとグースカだったりしてw)
ポルトガルの友人が送ってくれたんです
ポルトガルのワインも好きだけど、手に入れるのが難しいよね
半年に数回くらいかな 察したりできないくらい無知なのでごめんなさい
そういう意味だったのですね
春はたくさんの息吹が吹き込まれていきますもんね
リアではゴロゴロしてもHする流れになりますもんね
海外のお酒を飲む機会があまりなくて、ポルトガル産のワインもビールも飲んだ事ないな
でも美味しいんでしょうね >>43
びっくり!わざわざ貼ってくれたんですか
これ撮ったの鷹さんなの? 桜が咲いてパキッって次のまばゆい季節になる直前の
晩冬と早春のはざまに何か、「あわい」みたいな不思議な時間帯がある気がする
怖い話じゃなくて、真夏の夜の夢 の早春版かな、ジブリな世界観
なっちゃうよね
終わるとイチャというか寝息に……w
お酒類は飲むの?
今は何してたところ? 鷹さん感性と表現がすごくて私じゃ理解できないのが申し訳ないので、落ちますね >>52
でも、私会話しか出来ないと思います(汗) 会話で大丈夫だよ
でもおっぱいは見せて欲しいから服は捲って話しましょ 今、パンツだけ、なんかドキドキ…
濡れてますパンツ(照) パンツのみって事?興奮するよ
濡れてるのはどこなの? えーと乳首小さいですね、
乳輪も、小さいです
胸が小さいからですかね、
まだおっきくなればと思ってますがw 足広げてさ、パンツの濡れてる所をみんなに良く見せて
杏の裸を覗いてるよ 杏を見ながらビクンビクンと勃起させてるよ
パンツの染み見てみてよ
どんな色の染みになってる? んーいいのかな…弄って
凄い恥ずかしいし、
ピンクってほどでないけど
ピンクっぽいですw 弄ってます…なんかこんなの初めて
ドキドキが凄すぎて…
早くいきそうなので、
ゆっくりしますね…(照) 恥ずかしいけど興奮しちゃうんでしょ?
杏のいやらしい姿見てみんなも興奮してるよ
今はどこをどんな風に弄ってるの? 乳首に唾付けてぬるぬる撫でてよ
杏のオナニー見ながらちんこ触ってるよ 恥ずかしいけど
嬉しいですね(照)
いっぱい居るみたいです あ、ハイ…
脱ぎますね、
マッパになっちゃいましたよ〜(汗) 足広げておまんこ開いてね
杏のクリトリスも剥いて見せて
全部見てあげるよ 岩坂名奈ってカワイイですかね(汗)
話しがもどっちゃいますけどw
なんか本当にされてる感じで
恥ずかしいけど嬉しいです(照) 小さめの乳首って敏感そうでいいよね
感度を確かめるみたいに微かに少しだけ指先を触れさせて撫でてみたいよ
そんな風にして自分で感度を確かめてみて >>82
本当に?!
嬉しいです、自信ついたかもですw 男から見たら間違いなく可愛いよ
杏の胸もおまんこも全部見られてるね?
丸見えおまんこなんてオナニーネタに最高 大きさより感度だよ
男からすると舐めたり触ったりした時感じてくれるのが何よりも嬉しいもんだよ 杏ちゃんは細身なの?肌は色白?
杏の姿をもっと想像したいな >>84
嬉しいですw
なんか微妙な感じがしてて、
確かに似てるんです、
言葉が〜恥ずかしいですね〜
なんか濡れかたが凄いかな… 杏、おまんこって言ってよ
おまんこが濡れてるって言って欲しいな たくさん濡れてるか間近で見て確かめてあげるよ
足を開かされて固定されてるように想像しながら足を開いて
指2本でオマンコを開いたり閉じたりしてどんな音がするか聞かせてよ >>87
可愛いよ
そんな杏が全裸でおまんこも丸出しでオナニーしてるの覗いてる
杏のおまんこに精子ぶっかけたい 駄目ですよ、言ったことないし(照)
書いたことないし…駄目です(泣) 思い切って言ってみなよ?
ゾクゾクしてエロい気分が増すと思うよ?
さあ、言ってみて いきそうなんですね…
そのまま寝落ちしそうです
やばいです… たくさん感じていっていいよ
指の動きを速めていってみせて
杏がいく様子をみんなで見てるよ 気持ちいいって言ってみて
今の杏の本当の気持ちを口に出して言ってしまおう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています