【雑談】とりあえず部屋がある 145【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 144【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547850730/ 鷹さん感性と表現がすごくて私じゃ理解できないのが申し訳ないので、落ちますね >>52
でも、私会話しか出来ないと思います(汗) 会話で大丈夫だよ
でもおっぱいは見せて欲しいから服は捲って話しましょ 今、パンツだけ、なんかドキドキ…
濡れてますパンツ(照) パンツのみって事?興奮するよ
濡れてるのはどこなの? えーと乳首小さいですね、
乳輪も、小さいです
胸が小さいからですかね、
まだおっきくなればと思ってますがw 足広げてさ、パンツの濡れてる所をみんなに良く見せて
杏の裸を覗いてるよ 杏を見ながらビクンビクンと勃起させてるよ
パンツの染み見てみてよ
どんな色の染みになってる? んーいいのかな…弄って
凄い恥ずかしいし、
ピンクってほどでないけど
ピンクっぽいですw 弄ってます…なんかこんなの初めて
ドキドキが凄すぎて…
早くいきそうなので、
ゆっくりしますね…(照) 恥ずかしいけど興奮しちゃうんでしょ?
杏のいやらしい姿見てみんなも興奮してるよ
今はどこをどんな風に弄ってるの? 乳首に唾付けてぬるぬる撫でてよ
杏のオナニー見ながらちんこ触ってるよ 恥ずかしいけど
嬉しいですね(照)
いっぱい居るみたいです あ、ハイ…
脱ぎますね、
マッパになっちゃいましたよ〜(汗) 足広げておまんこ開いてね
杏のクリトリスも剥いて見せて
全部見てあげるよ 岩坂名奈ってカワイイですかね(汗)
話しがもどっちゃいますけどw
なんか本当にされてる感じで
恥ずかしいけど嬉しいです(照) 小さめの乳首って敏感そうでいいよね
感度を確かめるみたいに微かに少しだけ指先を触れさせて撫でてみたいよ
そんな風にして自分で感度を確かめてみて >>82
本当に?!
嬉しいです、自信ついたかもですw 男から見たら間違いなく可愛いよ
杏の胸もおまんこも全部見られてるね?
丸見えおまんこなんてオナニーネタに最高 大きさより感度だよ
男からすると舐めたり触ったりした時感じてくれるのが何よりも嬉しいもんだよ 杏ちゃんは細身なの?肌は色白?
杏の姿をもっと想像したいな >>84
嬉しいですw
なんか微妙な感じがしてて、
確かに似てるんです、
言葉が〜恥ずかしいですね〜
なんか濡れかたが凄いかな… 杏、おまんこって言ってよ
おまんこが濡れてるって言って欲しいな たくさん濡れてるか間近で見て確かめてあげるよ
足を開かされて固定されてるように想像しながら足を開いて
指2本でオマンコを開いたり閉じたりしてどんな音がするか聞かせてよ >>87
可愛いよ
そんな杏が全裸でおまんこも丸出しでオナニーしてるの覗いてる
杏のおまんこに精子ぶっかけたい 駄目ですよ、言ったことないし(照)
書いたことないし…駄目です(泣) 思い切って言ってみなよ?
ゾクゾクしてエロい気分が増すと思うよ?
さあ、言ってみて いきそうなんですね…
そのまま寝落ちしそうです
やばいです… たくさん感じていっていいよ
指の動きを速めていってみせて
杏がいく様子をみんなで見てるよ 気持ちいいって言ってみて
今の杏の本当の気持ちを口に出して言ってしまおう いき落ちかな
杏のオナニー興奮したよ
みんなの精子を杏の体中にかけてあげる
また遊ぼうね
落ち こうゆうのってスマホ2台とかでレスするのかな?
1人何役何だろう、ある意味リスペクト フリーになって一週間、仕事中だというのに早速ウズウズして困っています笑
擬似でも結構です
初投稿なのでお手柔らかに・・・ ここじゃダメみたいですね・・・・・ウズウズ
落ちて他行きます 人肌が恋しくなっちゃったんだ。
せっかく暖かくなったのに。
後ろからそっと抱きしめてあげますね。 ありがとう
男の人の硬い筋肉に包まれると身動きできなくなってしまいます 身は固くしないリラックスしてくださいね。
そう、そんな感じで…
髪の毛、いい香りがしますね。
(言いながらそっと首筋に唇を這わせる) あっ・・・熱い吐息が・・・
思わず膝の力が抜けそうになり、縋るように貴方の手に手を重ねました。
こうしていると安心できます・・・ ごめんなさい
今電車に乗ったところです
変な妄想してドキドキが止まりません笑 ありがとうございます
無事に業者さん対応できました すごいどきどきしました
最初まず格好にびっくりされて…部屋の中見られながら、時折わたしにも視線向けてきて…恥ずかしくて俯いてしまいました 部屋中ってまんこの匂いしてたんじゃない?
まんこ汁垂らすくらい濡れてたんだし
業者さんきっとオナニーしてたの気づいてるよ ちょっと汗かいてるような火照った状態で出ちゃったからもしかしたら…
部屋みてるときにこっそりスカート折って短かくしてみたんですけど…どきどきやばかったです しかもチアユニでしょ?
業者来るの分かってその格好ってさ、変態オナニーしてたアピールか私をアピールのどっちかだよね
まんこ汁で蒸れてるアンスコ見られたね それはごまかしました…片付けてたら懐かしいの見つけちゃって着てたら業者さん来る時間でって…笑ってましたけど、というより、にやにや?かな
ベッド下の奥見るとかで、業者さんが屈んだから私も同じような体勢なったんですけど、気づいたら四つん這いな格好してました…後ろから見られてたかも? あー誤魔化してる誤魔化してるって思われただけだよ
部屋見ながらバイブとか電マがないか探されてたね
見られたよ
気づいてないと思うけどまんこの所々の染み凄いからね
ノーブラはどう?気づいてもらえた? ばれてたのかなぁ…
染み…あんまり気にしてなかったですけど、アンスコに一部濃くなってる部分、みられたかもしれないですね…
ブラよりは、脇?をしきりに気にしてる様子でちらちらされてました… 今頃どこかでオナニーされてるよ
あかねのいやらしいチアユニ姿おかずにされてる
見られたよ
そしてやっぱりなってニヤニヤされてた
脇の下ってエロいからね
ちんぽ挟んでしごく妄想されてたかも おかずにされちゃう…
だめ、また妄想はじまっちゃう 妄想好きなくせに
業者さんにお尻見せ付けて誘ってたんだよね?
後ろからスカート捲られてアンスコ丸見えでお尻なでまわされたかったんだよね
業者さんきっとアンスコの中にちんぽ差し込んで擦る妄想でオナニーしてるよ はい好きです…
誘ってたわけじゃ、流れでたまたまそうなっちゃって
あんまりえっちなこと言わないでください…パンストの中に手はいっちゃう…アンスコぐいぐいしちゃう いやらしいね
無意識に誘ったんだよ
オナニー途中の発情した体がちんぽ欲しがってね
アンスコと下着の間にちんぽ入れて、まんこの割れ目からクリトリスを擦る様にして後ろからされてる
お尻をいやらしく撫で回されながらね 無意識…かもしれないです
おちんちんでクリ擦られるの弱いです…後ろからねちねち責められたい…脇とか舐めながらしてほしい
気づいたらもうこんな時間、午前中からやばいですね
もう少しきもちよくなれたらおちますね 下着もアンスコもあかねのまんこの汁でぬるぬるだからちんぽが滑って良く擦れるよ
脇の下舐めるのも好きだよ
ノーブラの胸ユニの上から揉み回して乳首摘み弄られるね
どこにザーメンかけて欲しい? あん…いいっ…想像してます
鏡の前、立ったままおなにーしてます…クリいじいじ指がとまりません
お尻とか太腿にいっぱいかけてください… こっちも逝きそう
このままアンスコの中に出してあげる
ザーメンだらけのアンスコ穿いたままチア練させてやる わたしもいきそうっ
あん…クリでいきそう
みてっ鏡 さきにいっちゃったかもです
立ちながらクリいじいじしたあと四つん這いなってくちゅくちゅしていっちゃいました…鏡にお尻向けてしました、見てもらえたかなぁ いやらしい四つん這い姿見てたよ
卑猥なお尻を叩いてあげる
気持ち良くなれた? すごいよかったです…最初我慢してたけど声も普通にでちゃってました こちらも久しぶりに大量に出ました
きっと業者さんは更に大量に射精してチアユニ汚してくれてますよ
顔も髪も脇の下もね 名無しさんもですか…きもちよくなってくれてよかったです
最初ユニ着ちゃったときはどうしようと思って書き込みするか迷ったんですけど、よかったです こんどはユニ来て外出してみよう
コート羽織って隠してて良いから、人目の無い所でユニオナさせてあげる ユニ来て外出ですか…夢の国なら行ったことあるけど
それで外でオナって…想像しただけであつくなっちゃいます
……したいです んー、今はちょっと…夜でもいいですか?
ちなみに、どういうところでするんですか? 初めは誰かに見られるより見られてしまうかもって方が良いでしょ?
人目につかない公園、階段の踊り場
とかね わかりました…
見られたらって状況のほうがしてみたいです
何時ころきたらいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています