【雑談】とりあえず部屋がある 145【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 144【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547850730/ >>501
硝で。
特に希望はないですが。 お好きなシチュ溶かしてありますか? 希望シチュは特にないのですが、硝さんにエッチな言葉を言わせたり、言ったりして頂きたいと思っていますが大丈夫ですか?
お昼からムラムラしてたんで…一緒にエッチを楽しめたら嬉しいです
硝さんはおいくつぐらいですか?
私の方の設定は年上、年下どちらがいいでしょうか? >>505
大丈夫ですよ
20代です じゃあ、歳上設定でお願いします では30代の歳上設定にします
硝さんと私の関係はどうしますか?
ある程度設定が決まれば書き出しますけど…
シチュが決まらないと、盛り上がりに欠けるかなと思って
細かな事はレス中にでも構わないかなと思っていますけど如何でしょうか? >>507
職場の先輩後輩とかでいいですかね?
それで大丈夫です! わかりました
職場の先輩後輩の関係で書き出します
(今日は所属する部の課長が無事定年を迎え、還暦祝いを兼ねて職場で飲み会を催す事に)
(お世話になった課長と言う事で、幹事を快く引き受け、皆んなで楽しく呑んでいる)
(職場で余り飲み会に参加しない硝も、今日は珍しくこの会に姿を現している)
(硝の隣に座る)
珍しいね…君が飲み会に参加するって…
(ビールを硝に注ぐ)
今日は無礼講だから、楽しく呑んで日頃の鬱憤を晴らしなよ…
乾杯
(硝とグラスを合わせてビールを一気に飲み干す)
ぷっはぁー! >>509
たまにはいいかなと思いまして。
はい、ありがとうございます(頬笑む
ゴク ゴク はぁ(頬が赤らむ (意外にもお酒を飲む硝、更に進めてビールを注ぐ)
飲めるんだ…意外だったな…どんどん呑んで
ほらっ
(お酒の席では定番の話題を硝に投げかける)
硝は彼氏いるの?
硝の彼氏はいいだろうな…こんな若くて綺麗な子と毎日エッチ出来るんだから…w
(下ネタを折り混ぜながら会話が弾む)
彼氏のエッチは上手いの…?
【出来れば硝の服装、プロフお願い出来ますか?】 >>511
飲めますよ〜 あ、ありがとうございます〜(ほろ酔い状態)
彼氏ですか〜? いますけどエッチはそんなんでもないですね〜。
【リクルートスーツに下はスカートで髪型はセミロングで胸はC位 こんな感じでいいですかね?】 【ありがとう】
凄いね〜どんどん呑んで…
(グラスを開ける度に、ビールを何度も注ぐ)
彼氏とエッチは満足してないの?
(硝に身体を密着するように隣にくっつき、手を腰に回して、硝を引き付ける)
彼氏とのエッチはマンネリ化してつまらないのかな…それとも彼氏の竿じゃ硝は逝けないのか?
(硝の手を掴むと…テーブルの下から自分の股間へと導き形を確かめさせるように擦る)
(宴も盛り上がり、皆んな課長と談話してこちらに気付いてない状況)
彼氏の竿と俺の比べてどう…? >>513
それすか〜?(呂律が回らなくなる
マンネリもそうですし〜もっとおっきなのでイキたいんですよね〜。
先輩の彼氏よりおっきいですね〜私先輩のでイキたいです〜。(股間に当てられた手で先輩のをスボン越しに擦る)
ふふっ、先輩のここキツそうですね〜 そう…彼氏よりも大きいでしょ
硝も気に入ってくれて嬉しいよ
(硝が自ら興味津々にズボン越しから股間を丁寧に擦る)
硝にそんな事されたら、もっと大きくなってしまうよ
(ズボンをパンパンに張りながら、股間の形がくっきりと浮かび上がる)
ほらっ…皆んなこっち見てないすきに…直接触ってくれないか…
(ズボンのチャックを緩める) >>515
おっきいですね〜。
そんなに気持ちいいですか?(微笑みながら股間をさわる
大胆ですね、先輩。(チャックから手を忍ばせ先輩のを擦る
先輩のここ凄くおっきくなってますよ。ズボンの中でイキそうですか?(早く擦りあげ射精を促す まだ逝かないよ〜
(テーブルの下でビンビンに大きく膨れ反り返り固くした肉棒を露わにする)
硝だって大胆じゃないか…皆んなの前で俺の股間を嬉しそうに触って…欲しくて我慢してるんじゃないのか?
(ビクッとビクッと肉棒を動かして、誘導する)
ビールのつまみにウインナーも食べてみたくなっただろ…遠慮しないでいいんだよ…
皆んなこっちの事なんて御構いなしなんだし… >>517
ふふっ、そうですか じゃないと面白くないですからね(遠慮なく先輩のオチンポを擦りあげる
お酒のせいですよ。 じゃあ、いただきます(頬笑む
んむっ レロレロ ジュポ ジュポ チロチロジュポジュポ(先輩のオチンポの先を舐めたり裏筋を舐めたり上下に口を動かしていく) 上手だね…そうやって彼氏のも舐めてるのか?
皆んなに気付かれないように、エッチなんてなんか興奮するね
硝も興奮してきたんじゃないのか…
(テーブルの下に潜り込み、露わにした肉棒を丁寧に舐める硝、Yシャツのボタンを上から外して胸元を露わにすると手を忍ばせて、胸を優しく揉みしだく)
硝も乳首を固くさせちゃってるじゃん
(乳首を摘んで指先でコリコリ弄ったり、指先でツンツンと押し付けたりする) >>519
ん〜、してますよ〜(先輩のオチンポに舌を這わせ見上げる
ああっ はっ あん 乳首 らめぇ はぁ はぁ 乳首ダメって…気持ち良くて我慢できなくなるから?
(美味しそうに肉棒を舐めながら見上げる硝と目を合わせて、乳首摘んだり、指先で跳ねるように擦ったりする)
プルプル乳首が跳ねて厭らしいよ、硝
もうお股の方も疼いてきたんじゃないのか?
彼氏のと俺の物どっちが硝は好きなんだ… >>521
そうなのぉ はぁ あん 下着もうビショビショなのぉ はぁ あっ
先輩のオチンポがいいのぉ
ジュポジュポ レロレロ んむっ はぁ ジュポジュポ エッチなんだな硝は…
会社は真面目に働いてるのに、こんなギャップがあるんだ
もうビショビショに濡らしてるんだ…下着汚れて硝の厭らしい匂いが皆んなにバレちゃうよ
脱いで見せてよ〜硝の愛液で汚れた下着を
(硝が音を立てながら肉棒を舐めると、自然と腰を浮かして快楽を味わっている) >>523
んっ (スカートに手を忍ばせ下着を脱ぐ
ほら、cornerに濡れてますよ。(脱いだ下着を先輩にみせる)
んっ ジュポジュポ レロレロ ジュポジュポ
グチョ にちゃ グチョ ジュポジュポ(自分の指をオマンコに入れオナニーを始める
あっ はぁ ああっ 皆が居るのに指が止まらないのぉ はぁ ああっ 見つかったらどうしよぉ ああん 自分でオナニをしながら、彼氏以外のチンチンを会社の皆んなの前で舐めてるなんて、本当に硝はエッチなんだな
(硝がこちらに見せた下着を受け取り、舌先を伸ばして、クロッチ部分を見せつけるように舐める)
ほらっ見てごらん…硝のエッチな汁で汚れた下着をこうして舐めてるよ…
凄くエッチな匂いがするねっ!
指でアソコを掻き回しても…彼氏の竿と同じぐらい物足りないだろ…
硝が欲しいのは…お口で舐めてるこの肉棒なんじゃないのか?
ここだと皆んなにばれちゃうから…トイレなら硝のアソコに挿入してあげるけど…どうする >>525
はぁ ああん 彼氏にもそんな事させてないから興奮しちゃ ああん はぁ はぁ そうなのぉ 今舐めてる勃起してる先輩のおっきいオチンポがほしいです はぁ
トイレ 行きます 私のオマンコにそのオチンポハメてイかせてほしいのぉ もう我慢出来ないの 彼氏とするより興奮してるの?
もっと興奮しなよ!
(テーブルの下に潜り込んでいる硝を引き摺り出すと、隣に座らせ、脚を開かせてビショビショに濡らしている秘部をなぞるように触り、2本指を挿入させてクチュクチュと音を響かせながら出し入れを繰り返す)
自分でするより、男の指の方がゴツくてまた違った感触だろ
(強弱をつけながら、指で硝のアソコを掻き回す)
凄くお汁が溢れて、こんなに床を濡らしてダメじゃないか…w >>528
して、はぁ、ますよ ああああん っは
ああっ、先輩の指気持ちいい ああっ
はぁ ああん なんかきちゃう はぁ らめぇ (指をズボズボと出し入れを何度も何度も繰り返して手マンをする)
皆んなの前で逝っちゃうのか…ほらっ言ってごらん
エッチな硝は皆んなの前で俺の指で逝かされてますって
恥ずかしい…お汁をいっぱい溢れさせて…
指だけで満足なんだ…
(硝の耳元で卑猥な言葉を囁きながら、指を速く膣襞を擦るように出し入れをする) >>530
ああん はぁ エッチな硝は先輩の指でイかされてますぅ ああああん ああん (軽く潮を吹く
はぁ ああん 指じゃなくて先輩のおっきいオチンポがほしいのぉ すぐにでもほしいのぉ
皆が見てる前でもいいからぁ はぁ 逝っちゃったんだ…俺のが欲しいんだ
じゃ皆んなの前で硝のアソコに俺のを入れてあげるよ
(仰向けに寝そべると、勢いよく反り返った肉棒を手でプルプルと震わせて、硝に見せつける)
ほらっ…上に跨がれば皆んなの前で俺のチンポを硝のアソコで味わえるよ…
エッチな硝の姿を皆んなに見せてやりなよ〜
課長の還暦祝いの席で、彼氏以外のチンチンを入れながら感じてる硝をね
見られながらでも興奮するんだろ…
ほらっ…跨って腰を振ってごらん >>532
んっ はい(スカートをめ繰り上げ皆にオチンポが入っていくのを見せつけるようにM字跨がる
ああああん おっきいオチンポナカにきたぁ
あっ あっ オチンポ気持ちいいのぉ ああっ
皆に先輩のオチンポハメてるの見られてる(自ら腰を振る
はぁ、先輩のオチンポおっきくて彼氏のより気持ちいいのぉ ああああん 腰止まらないのぉ
オチンポもっとほしいのぉ はぁはぁ 硝のアソコ彼氏の竿が小さいからか締まりがあっていい具合だな
そんなに俺のチンポ、いいのか…
(硝の腰を掴み下から激しく速く突きあげる)
こんなに激しく突かれて嬉しい?
まだまだいっぱいアソコをトロトロにしてあげるよ >>534
ああああん いいのぉ はぁ ああっ 気持ちいいああああん
下からガンガン突かれてりゅ はぁ ああん見てぇオマンコ先輩の勃起オチンポでハメハメされてりゅのぉ (アへ顔晒して淫らな言葉を言う
もっとオチンポ欲しいのぉ おっ おっ おおおん
ああああん またきちゃうのぉはめて 【急用が入ったのでここで落ちます。折角いいところでしたが長い時間お付き合いありがとうございました】
以下空室
落ち 泰章さんこんばんは
最初から甘えてしまってすみません
お部屋ありがとうございました
眠気はまだ大丈夫ですか?
ほんの少しの夜更かしに付き合ってくださいね こんばんは、早織さん。
最初からって事はこれからいっぱい甘えてくれるんですか?(笑)
楽しみにしてますね。
大丈夫ですよ、なんか寝れたくてここに来ました。
ほんの少しと言わずどっぷり夜更かししましょう。
明日はお休みですよね? そんなに甘えさせてもらえるんですか?
どこまで甘えていいんだろう…
様子を伺いつつ、甘えさせてくださいね
わたしも、そんな感じです
風の音がうるさくて眠れなくて…
泰章さんの周りは風は強くないですか?
はい、休みです
どっぷりの前に寝落ちしそうになったら申告しますね
泰章さんも遠慮なく言ってくださいね どこまででもいいですよ…なんか甘えてもらいたい気分だし。
とりあえず、そのよそよそしい感じやめようよ(笑)
風?こっちはそんなでもないかな、怖い?
うん、眠くなったら言うね…
早織さんは彼氏とかいるの?
甘えたりする人がいたりするのかなと… 泰章さんちょっとわたし苦手です
すみません
以下空室 >>546
武史さん、誘導ありがとうございます
和音(かずね)といいます、よろしくお願いします かずねさんですね、改めてよろしくお願いします
それにしてもいいお名前ですね、こんな場所で音というと
まず思いついたのが女性のあの時の声でした…
和音さんは声が出てしまうタイプですか? 本名ではありません…てこういうとこでは当たり前ですね
でもいろいろあって好きな名前です
声は…あのときなんかは我慢しちゃうほうです
でも恥ずかしい言葉とか言わされるたりしているうちに、どんどん声がでちゃいます
武史さんはSとのことですが、わたしみたいな年下を、そういうプレイしたことありますか? 私の年齢が47歳なので丁度20歳年下となりますね
つい先日ですけど知り合った女の子とそんな感じで遊んで来ました
若い男性とのそれよりも前戯をメインにした行為が好きとのことでしたので
軽く拘束しながら数時間たっぷり悦んでくれました
和音さんはどんな感じで責められたいですか? わたしも拘束されて責められるの好きです
オイルローションまみれにされて、火照った身体をあちこち触られたり
ローターやバイブで焦らされて言葉責めされながら、ねちっこく弄られたりされて
いっぱい、イカされたりとか…(///∇///) 濡れやすい子だとローションを使わなくても
全身ヌルヌルにさせますよ
わたしのからも溢れてくるのでお互いの体液だけでそうするのもおつなものです
ローションと違って匂いがまた欲情をそそります
大股開きで椅子に座らせたまま両足を縛ったり
天井から吊り下げたロープで両手と片脚を吊るしたまま
言葉で虐めつつ、膣や肛門を中心に愛撫を繰り返します
すぐには逝かせず十数回程度、寸止めしながら
はじめは下着越しにじっくり味わいます 椅子の上で大股開きとか天井から片足吊り上げてとか、そんな格好で、あそこやお尻をバイブで責められるの想像したら、すごく濡れてきちゃいます…
オイルローションはヌルヌルになって身体を擦り付けあったりしたら、なぜか肌がすごく敏感になった感じで、いつもと違う快感あるので…
ローションなしで、互いの唾液や体液でヌルヌルになるまで舐められたり
舌や唇で男性の身体中舐めて御奉仕するのも好きです…(///∇///)
わたし、男性の汗の匂いとか体臭がすごく好きなんで…武史さんはタバコ吸われますか?
タバコ臭い口でキスされたり乳首とかクリトリス吸われるの、今想像したら…また濡れてきちゃいました…… どちらかといえばヘビースモーカーですね
セブンスターですが2箱半ペースです
タバコの残り香とかきつくないですか?
あの匂いに興奮する女性って初めてです
唇からはみ出すぐらい雑に荒々ししく求めたい気分です
そうしながらでん部を鷲掴みして開閉しながら、手の痕が付くぐらいお尻を打ったりして
衣類を一枚ずつ剥ぎ取り下着だけに…
ブラをズリさげ乳首を甘噛みしてショーツ越しにスリットや突起を引っ掻くみたいに
そのあとはローターでも入れてみましょうか
ショーツの中に、無造作に放り込んだそれはどこに当たるかな… >>553
また濡れてしまったってどういうことでしょうね…
濡れやすい女性、大好きですよ
リアだったらなぜ濡れたのか問いただしながらお仕置きするように
ねっとりと責めます
濡れたそこをいじった指を嗅がせたり舐めさせたりしながら タバコの匂い普段は、あまり好きじゃない、むしろ嫌いな匂いなんですが、エッチするときだけは、なぜかすごく興奮しちゃうんです…
加齢臭とかワキ臭とかも、普段は嫌いなのに二人きりになってくると、すごく興奮してきちゃって…
おじさまの身体に積極的に唇這わして舌で舐めたくなっちゃいます…
武史さんにショーツにローター突っ込まれたり、あそこやお尻にバイブ刺された格好で、うなじや腋や乳首とか舐めたいです……
ごめんなさい、変態な女で……… アナルにローター入れたままおまんこにバイブ突っ込んだまま
ショーツで押さえつけて
床にしゃがんでもらって舐めさせますよ
足指から徐々に上に来させるように
和音さんと会う時は香水もつけない方がいいね
プレイもチェックイン後すぐに始める感じで… はい、香水とかブレスケアとか無しで、チェックインしてすぐにエレベーターの中とかで、バイブ固定されてアナルにローター仕込まれて………
ああ、武史さんの書きこみ読んでたら、本当にすごく濡れてきちゃいます…
おまんこグチュグチュって、なってきます…お尻もウズウズしてきて、はぁ、ああああ、ダメ、想像だけで、すごく気持ちよくなってきたぁ…
武史さんみたいなおじさまに調教されたいです…いやらしいこと、いっぱいされたいです……… ごめんなさい、書きこみ遅くって文章下手くそで、本当にごめんなさい リアでもそれだけ濡れたら一人で良くなって構いませんよ
玩具があるなら今すぐにでもアナルと膣穴両方にぶち込んでしまえばいい
二日ぐらい入浴を控えた俺の身体を和音さんの舌で奇麗にさせるよ
そうしながら玩具でオナニーさせて
目の前で放尿させて、拘束したままじっくり虐めるよ
勃起した肉棒も前戯の玩具みたいに
おまんこの中を掻き混ぜた後で奉仕させて
ここにはよくいらっしゃってるんですか? >>559
おまんこ、どうなってるか触って報告してくださいね
濡れ具合、あそこの感触や温度、匂いやクロッチの染み具合も
鏡にうつして私の代わりに観察しなさい ここを知ったのは今年になってからで、書きこみするようになったのは、つい最近のことです
リアルでお付き合いしていたおじさまと疎遠になってから寂しいの慰めるのにネットをあちこち覗いているうちに、ここにたどり着きました…
武史さんは、よく来られているのですか? 秋ぐらいまでは割と来てましたが
今日は本当に久しぶりでした
明日もまたこうして会ってみますか? 秋まで来られてて、久しぶりに今日は書きこみされたんですか…?
アラフィフって文字に惹かれて勇気出して、武史さんにお声かけして、よかった…
うまく言えませんが武史さんて、わたし好みの、すごく肌の合う『御主人様』な感じして…明日また会ったりしてみます?って言われて、すごくうれしいです
武史さんにいろいろと辱しめられて苛められるの想像して、おまんこグチュグチュって、いやらしい汁が溢れてます
お尻の穴にまで愛液垂れ流れてきてて、ああああ…
明日は夜8時頃から時間ありますから…武史さんの、おちんぽでおまんこ焦らされて苛めてくださいますか…? そうですね、今日はもうこんな時間ですから
明日にでもまたゆっくりお会いしましょうか
此処の伝言板を利用して連絡しあいましょう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549959539/
今の疼きは明日に持ち越してくださいね わかりました…明日までウズウズしてきてるの置いときます(笑)
興奮しすぎて何か今すごく落ち着かない感じなので、
気持ち落ち着いてから、伝言します
今日はありがとうございました、まとまりなくてごめんなさい
落ちます それではまた明日…おやすみなさい
落ちます
以下空室です。 お部屋ありがとうございます
とりあえず、ってどうしようって感じなんですけどw
えと、腰に抱きつき、ます?なんてw え?いきなり腰に抱き着いてもいいの?w
やったー!
それじゃあ遠慮なくー…
(ぎゅううっと腰に抱き着き、顔をうずめてすりすり)
うーん温かい、やっぱりひなたさん暖かいやw
服からお日様の匂いがするw
なんか、今更なんだけどこんな殺風景な部屋選んでごめんね
急いでたから、ここでいっか、って感じでw
ベッドしかない…って妙にエッチだなw
そう思わね?
(隣りを開けてベッドに座り、隣に座るようにぽんぽんベッドを叩く) じょ、じょ、冗談だったのにっw
(本当に腰に抱きついてしかも遠慮なしに顔をうずめられて、あわあわと驚いて)
やっぱ、無し!だめ。匂いかぐのも反則だしw
(涼さんの肩を掴んで体を離し)
急いで決めてくれたんだ?それが嬉しいの
いや、エッチとは思わないし
(エッチって言葉に妙に意識してしまい、少し顔を赤くさせ)
本当になにもない…
(誘導されたところに座っても、涼さんのこと直視できなくて視線が泳ぐ) 引き剥がされたw
えー、めっちゃいい匂いするのにな
でも会ったばかりの男にクンクンされたら気持ち悪いよなw
すまん
(そういうと体を離し、残念そうに俯いて寂しそうに縮こまる)
でもね、本当にひなたさんって名前からすっごく温かそうな感じがして触れ合うだけで癒されるっすよ
某詩によると、何にもないってこと、そりゃ何でもありってこと、らしいよ?
二人の想像力しだいで素敵な部屋になるんだよ
だからこうしよう
窓には綺麗な月明かり、そしてオシャレなBGMが流れてて…って感じでw
部屋中にぬいぐるみが可愛く盛り付けられていて…
んー、なんかひなたさんの反応初々しくてかわいいわー
がばっと押し倒して狼したくなっちゃうw
(ひなたさんの頬をつんつんと指先でつつく) 気持ち悪いって言うか、涼さんにされるとドキドキしたから、うわーってなった
そんなに分かりやすく、しゅーんってする人もなかなか居ないw
(ころころと変わる涼さんの表情や仕草につい笑ってしまい)
涼さんは癒されたかったの?お疲れがたまってます?
ふむふむ、なるほどー。確かにそうかもしれない、何でもありか
私も明日誰かに伝えたいw
涼さんの想像で私好みのお部屋になりました
ひー、くまちゃん助けてーw
(くまのぬいぐるみを手に取ると、ぬいぐるみの腕を掴んで涼さんにパンチをして) 仕事がね、辛くて…って、おっといけね、長々と愚痴をいってしまいそうw
それに今彼女いないから夜孤独でね
部屋も寒いしw
だから色々辛いのよ、だからこうして文字だけでも触れ合うとかなり癒されるよ
精神的に疲れは溜まってるよ
ひなたさんは何系の仕事をしてるの?
疲れてるなら俺が頭を撫でてあげるよ、今日もよく頑張ったねって
互いに癒し合おうw
グエッヘッ!…!うう…
(熊の強烈なパンチが腹に決まってふらふらと倒れる)
なんてw
(くまのぬいぐるみを取り上げて、ベッドに置き、隙だらけになったひなたさんを見つめ)
がおー、押し倒しちゃうぞー…っ?
(両手を広げて襲い掛かるポーズ) お仕事の愚痴はそんなに長くなるの?
生々しい孤独な夜w
よしよし、この時期は桜見ると少しは元気になれる気がする、外に出たとき見てみて
花粉症だったりまだ咲いてなかったら、ごめんw
私は営業事務みたいな、ずっと内勤です
涼さんは何だろう、聞いても大丈夫ですか?
頭撫でられるの好きです
なでなでされたら、すぐになつきますw
やったー。勝者、赤コーナー、ひーなーたーw
(喜んだところでくまのぬいぐるみは取り上げられ、守るものはなにもなくて)
きゃあきゃあw
(恥ずかしくって、涼さんに背中を向けてベッドに横になる) 人間関係はいいんだけどね、仕事の内容が…w
制作関係なんだけど自分に向いてないんじゃないかってくらい迷走しまくってて
あと、やっぱり、何度もいうけど部屋で夜一人なのがねw
布団に入っても寝れなくて、一人寂しくスマホで面白画像とか眺めて「フフッ」って
ほーんと寂しい人生だわw
お気に入りのお店に行く道に桜の並木道があるんだよね
もうちょい暖かくなったら歩いてみるよ
ちなみに花粉症は人生で一度もなったことない
…もともと鼻炎だけどw
そうなんだ
まあ大変じゃない仕事なんてないからお互い頑張ろうね
頭撫でられるの好き?
じゃあ撫でちゃる
(よしよし、と頭を撫で、ぽんぽんと軽く叩く)
もっと撫でたろか?
おっと?ひなた選手、押し倒される前に自分からベッドに横になったぁっ!
さあどうなる!?涼選手どうするのか!
(背中に覆いかぶさり、ぎゅーっと抱き着く)
うふふ、身動きとれまい でも、人間関係はかなり重要ですよね
スランプ中なのかな、なにかきっかけがあって、ぱぁっと前が開けますように
クリエイティブなお仕事ってすごいなって思います、私は右から左へと同じ事の繰り返しみたいな感じなので
面白画像は私も好き、昨日から新元号ネタが沢山あがってますよねw
お気に入りのお店は食べ物系ですか?
って、夜のお店だったらどうしようw
涼さんは時期問わず詰まってるんだw
すきすきー
(自ら涼さんの手に頭をぐいぐいと押し付ける)
撫でたろかって言い方も好きw
寝技はまだ習ってないw
あ、動けた
(体を捻って反転すると、涼さんと向かい合って顔を見上げる) スランプなのかな、長いスランプやのー
何年スランプと戦ってるんだって感じw
ありがとね、ひなたさん
事務って俺にはどんな仕事なのか分からないけど、神経使う大変そうな仕事なイメージがあるよ
同じことの繰り返しってのもきつくない?
あ、そういえば4月に入ってからはまだ見てないw
新元号ネタが多いのね、後で見てみようw
うん、食べ物系のお店だよ
夜のお店ではない
夜のお店も行きたいけど、今いるとこ田舎の方で無いんだよなー
本当に退屈よ
ほらほら、禿げるほど撫でまくったる
(優しくそっと髪を何度も撫でて、そのまま肩の方までなでなで)
(見上げたひなたさんと目が合い)
(そのままじーっと見つめ、二人の鼻先の距離が徐々に近づいて…)
って、ここでキスしたらひなたさんにビンタくらわされそう
やめとこ
(そのままぎゅーともう一度抱き着く) あは、そんなに長い間なのねw
自分が思ってる自分と、周りから見えてる自分も全然違ってるだろうしね
私はとにかくミスしないようにってことだけに力を注いでるよw
楽と言えば楽だし、私には事務が合ってるのかなと思います
官房長官が新元号掲げてる写真のネタ何個か見ましたw
桜見て美味しいもの食べられるね
そーんなに夜のお店行きたいのー?私は行ったこと無いよw
禿げるのはいややw
きもちいくてごろごろ喉鳴らして、おめめもとろーんってなる
ん
(涼さんから視線が離せなくて、息が触れるほど近づいて)
…うそつき
(涼さんの胸に顔を埋めて、おでこを胸板にぐりぐり)
もう、深夜だね、ちょっと眠くなってきた、 そうなんだ
事務が得意なひなたさん…なんとなくひなたさんの性格とか人柄が垣間見えた気がする
やってることは違うけどひなたさんも俺も、日本を動かす歯車の一つな訳だし、頑張っていこうね
ところで、ひなたさんは今旦那さんか彼氏はいるのだろうか
恋愛を成就させるコツってなんだろうね
俺は、付き合っては、別れを繰り返して、もう恋愛する気力がないよw
でもこのまま孤独に終わるってのは寂しいし…ツライ
とこれも愚痴w
新元号の部分が別の写真に変えられてるとか、そんなのと予想w
実は俺も行ったことないよw
キャバもだけど風俗も行きたい、興味はある
でも病気が怖いからいけないっていうw小心者です
んー、かわいいのう
喉も撫でてやろうか
(喉を指先でさすさす)
(ひなたさんを抱くようにして、ベッドに仰向けに寝かせ、自分も隣に横になる)
(強制的に腕枕して、こめかみにちゅっと唇を当てて)
ほらほら、もう寝るぞ
そのまま目を瞑ってすやすやしなさい
眠かったらレスも適当でもいいし、返さなくてもいいよ、時間経ったら締めとくから
俺もちょうど眠くなってきたよ 意外と真面目にお仕事してますw
歯車軋まないように、こうして時に潤滑油的なの必要だね
恋愛のそんなコツがあったら私が聞きたいくらいですw
もうお見合い紹介所に登録するとか
まあ、そんなところです
分かってても笑ってしまうw
お店の常連さんかと思ったー
病気は怖いですね、どっちの気持ちが勝るか勝負ですね、性欲が勝つとお店に行くw
うにゃぁーん
(喉を撫でる指を咥えるとかぷかぷ甘噛み)
止めとくんじゃなかったの?
(こめかみへのキスに混乱して)
一緒に寝るー
(涼さんの胸元に手を置いて腕枕してもらうとより体が密着し)
おやすみなさい、私はすごく楽しかったです でもこうして日本の別の場所でまったく違う仕事してる者同し
普通なら出会うことがなかった二人がこうして雑談して同じ時間を過ごすって、なんかすごいよね
ネットすげー!
えー、お見合いは嫌やー!
それにお金ないから…登録とかお金が勿体ないもん…
今夜は面白画像見なくても寝られそうだけど、ごろごろしつつちょっと見てみるよ
行ったらことが終わった後絶対後悔しそうだしね
嬢のテクニック味わってみたいけど、たぶんいかないよ、これからもw
よーしよし、かわいいのう
(心地よいので指をそのまま噛ませる)
うん、唇へのキスはやめておいたけど…
こめかみだからセーフでしょ?w
よし、寝るぞ
(部屋の照明を落として毛布をひなたさんと自分にかぶせて包まり)
……眠った?
あ、まだ起きてた?w
(ひなたさんが寝たらこっそり唇へキスする予定wそれはもう濃厚なディープなやつを)
それじゃあおやすみ
俺も楽しかったよ、ありがとう
以下、ご使用できます きたよ。品川さん。
お部屋ありがと。
(むぎゅっといきなり抱きつきつつ) はるちゃんありがと。ドSだからケツ引っぱたいていい? 痛いのはやだー。
痛いくらいに噛まれるとかならいいよ? お尻叩きたいみたいだからお尻噛んじゃう?w
ここ…
(抱きついたままの品川さんの肩に擦り寄り、唇をあて)
私が噛んじゃってもいーい? お尻好き?
私、そんなにお尻大きくないけどいい?
うん、噛んじゃう。
でもあんまり痛くするのこわいから、歯をあてるくらいで…
鎖骨舐めたり首舐めたりしちゃう。 あのね、今ね、Tバックはいてるから、スカートの中に手を入れて、いっぱいさわって?
顔は…ここ、舐めちゃう。
唇…舌先でちろちろって。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています