【雑談】とりあえず部屋がある 145【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 144【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547850730/ 勝手にTバックも脱いで。はぁぁぁぁ。膝立てて見えるようにして動いて。 脱いでないw
横にずらしただけ。
…見ちゃうんだ?えっち。
いいよ、いっぱい繋がってるとこ見て。
ほら、んっ、品川さんのすっごく大きいの、私の中に入っちゃってる…
んっ、ぁ…、腰、いっぱい動かしちゃう… 脱がないで入れたの。丸見えじゃん。M字に開いてもっと見せて。はぁあ気持ちいい。中気持ちいい。はぁはぁ。 あ、足、開かれちゃった…
んっ、ん…あ、ぁ、気持ちいい?
私も気持ちいい…
中から溢れてきちゃう…
いやらしい音、しちゃってる… はぁはぁ。凄い。腰動かしてやらしいな。はぁあ抱きしめて突きたい。こっち来て。 うん、ぎゅうってして?
品川さんの体の上に体を倒して…、ぴったりくっついちゃう。
ちゅ…
勝手にキスしちゃって、腰動かして… 両腕も抑えて抱きしめるね。はぁ気持ちいい。ガンガン突くからね。はぁああ。 腕、おさえられちゃったら、品川さんに抱きつけないよぅ…
あっ、でも、あっ、ぁっ、きもちい…の…っ
強いの、気持ちいい…
あっ、あっ、すごい、ぐちゅぐちゅしちゃってる… ああぁぁぁ。はぁはぁ。はぁはぁ。いいよ。はるちゃんのまんこ気持ちいいよ。ああぁ。ああぁ。 きもちい…っ
あっ、んっ、んっ!
品川さん、私、もういっちゃう…っ はぁはぁ。だめだよ。上半身起こすから。また跨って入れて。 も、だめ…
いっぱいいっぱい気持ちよくて…いっちゃって…
品川さんにぎゅうって抱きついちゃう。 もう言うこと聞かないんだから。はぁはぁ。そのままグルンて回転して俺が上になるから。Tバック脱がすからな。 やっとちゃんとまんこ見れたね。びちゃびちゃ。じゃあ入れるね。 ぱんつ脱ぐのに出されちゃうからやだー。
ずっとぴったり繋がってたいーっ。
……いじわる。
でも、上に乗られて、その体重かけられるのも…すき。 Tバック脱がして入れたよ。はぁああぁ。いいよ。顔近づけて見ながら突くね。 うん、ゆっくり…
私も品川さんの目、ばっかり見てる。
手をその体にふれさせて。
品川さんがはぁはぁしてると興奮しちゃう。
中、擦れると、ぁって、唇動いちゃう。 ゆっくり腰動かしてるよ。はぁ。目離さないからね。はぁはぁ。可愛い。好きに触って。 ゆっくりも、きもちい…
背中撫でてみたり、腰撫でてみたり。
どんどんゆっくりが少し物足りなくなって、足を品川さんの腰にふれさせて、奥のほうまできてもらったり…。 はぁはぁ。気持ちいい。はあぁぁ。もっと激しくして欲しいの。足で押されてるよ。ずっと見つめてるからね。 私もずーっと品川さんの目、ばっかり見てるよ。
奥のほう当たると声出ちゃう。
ふかーいのほしい。
足、もう品川さんの腰に絡めちゃう。
激しいの…、して? あぁ。絡めたら体重乗っちゃう。足伸ばして体重乗せながら突くね。はぁはぁ。奥まで。はぁはぁ。 あっ、ん…
気持ちよくて、目、閉じちゃう。
あっ、あ…、ん…
品川さんの背中、ぎゅうって抱きついて、耳元で喘いじゃう。 ああぁ。抱きしめられたら見つめられない。ああぁ。ヤバい。汗だらだら。はぁはぁ。気持ちいい。奥に押しつけながらパンパンするから。はぁはぁ。 品川さんの汗、気持ちいい…
あっ、あっ、もっと…
もっといっぱい…、あぁっ、ぁ、んっ…! やらしい喘ぎ声が耳元で。ああぁぁぁ。はぁはぁ。いい。気持ちいい。もっと奥まで押し付けたい。 んんっ!ぁ…、ぁ、またいきそう…
いっちゃう…、ぁ、あ、…んっ!
品川さんも、いって?
お願い。中に…出して? ああ。はぁ。いくの。はぁはぁ。いっちゃうの。俺もいきたいから激しくするね。ベッドの頭掴んで腰ガンガン突くね。はぁはぁ。はぁはぁ。 うん。いっぱい…して?
あっ、あっ、ぅ…っぁ、激しいの…っ
潰されちゃいそう。
頭、真っ白になっちゃう。
いっちゃう…っ、いくっ、いく…っ! はぁはぁ。ああ。いくよ。ああぁぁ。いく。いくよ。はぁはぁはぁはぁ。ああぁぁ。いくいく。 あっ、あぁっ!
ん…っ、…っはぁ、いっちゃった…
ぎゅ…
全身でべーったりくっついちゃう。
汗、いっぱいだね? ああ。ドクンドクン止まんない。はぁはぁ。はぁはぁ。すごい汗かいたよ。はぁはぁ。しばらく動けない。 私も動けなーい。
頭、ぼんやりしちゃう。
このまま寝ちゃってもいい?
繋がったままw 私も、すごーく気持ちよかった…
おやすみなさい、品川さん。 はぁはぁ。まだ息が荒い。はぁはぁ。抱きしめて寝るね。おやすみ。はるちゃん。
以下空室。 竜樹さんお待たせして申し訳ありません
夕美です、よろしくお願いします こんばんは
いえいえ、マイペースでお相手してくれたら嬉しいです
よろしくお願いします。
あんな募集なのでお話しっていうよりは布団の中でぎゅってしたりかさたいなーって気分ですw
(さっそくベッドに入って夕美さんを手招きしてみます) ありがとうございます、お言葉に甘えて…
わたし男の人にギュウッてしたりされたりするの好きで…
独り寝のときも抱き枕ギュウッてしないと眠れなくて…思いきりギュウッてしてから…
夕美の身体あちこち触ってもらってもいいですか? そうなんですね
そんな風におねだりされると胸がキュンとしてしまいますw
夕美って呼んでもいい?
(ベッドの中でぎゅっと抱きしめて頭を撫でながら)
どこ触られたい…?
(上着の裾から手を入れて素肌の背中を片手で撫でて、もう片方でお尻を触る) はい夕美って呼んでください…
わたし、男の人に触られるとどこでも感じちゃうから…あ、あぁ…
夕美の身体好きなところ思うままに触ってください…
(そう言いながら夕美も竜樹さんの胸板を手のひらでまさぐるように撫で)
(唇を竜樹さんの耳もとに近づけ吐息まじりに竜樹さんの耳たぶを舐める)
竜樹さんの手あったくて気持ちいい…です、はぁ…ん、あぁ… えっちな子なんだね…そういう風に積極的におねだりされると意地悪して焦らしたくなっちゃうな…なんてねw
(耳元で甘い声を漏らす夕美の身体を指先でさらさらと撫でて、首元を撫でながら耳を甘噛みする)
「いちゃいちゃ」なのにえっちなのおねだりして、悪い子だね…ちゅ…ぁむ…
(耳の前に唇を当てると、そのまま耳たぶを唇ではむはむと挟んで) あ、あぁん、竜樹さん
耳、だめぇ…気持ちよくてゾクゾクッてなってきちゃう、、、
いっぱい焦らして意地悪してください…夕美、意地悪されて興奮しちゃう変態なんです…
あぁ…ん、んちゅ、ちゅ、ちゅぅ、ちゅううぅ、、、、、、
(竜樹さんの耳から頬、首すじにキスし)
竜樹さん、おっぱいも…触ってください…夕美のおっぱいにもキスして…
(少し身体を離し、乳首がツンと尖った小ぶりな胸を竜樹さんに晒します) ん…くすぐっ…た…んっ
(甘えるような舌の動きにくすぐったいような気持ちいいような)
おっぱい感じやすいのかな…?
(胸板を撫でる彼女と同じように服の中に手を入れて胸の形をなぞるように手で膨らみを包み込んでゆるくブラの上から撫でる)
耳たぶ舐めるのも、胸触るのも夕美が俺にしてるのをやり返してるだけなんだけどなぁ
はじめに触れて来てるのは夕美だって気づいてる?
まぁでも…寝る前に欲望をさらけ出して力抜けるまで触れ合いたいっていうのは一緒だから…夕美の身体は今夜は俺だけのものでしょ…?
(さらけ出された夕美の胸にキスをしながら両手で優しく揉み、上目で夕美の気持ちよさそうな顔を見つめる)
ちゅ、ちゅっ…可愛いおっぱいだね…乳首もピンク色でもうこんなにたってる…ぁむ…ちゅ…んっんっ…
(乳首を口に含んで吸い上げていく) はぁ…あっ、あ あ あぁ…ん、竜樹さん気持ちいいの
おっぱい気持ちいい…乳首、もっと…もっと強く、吸ってぇ、、、!
(竜樹さんの頭を抱えるようにして身体を身悶えさせながら胸を押しつける)
あぁ…竜樹さん、夕美のおっぱい気持ちいいよぉ、、、、、、
竜樹さんは? 竜樹さんも夕美が気持ちよくしてあげるから…
(竜樹さんの下半身に手を回し、ゆっくりと竜樹さんのモノを包むように握り)
(ゆっくりとシゴきはじめる)
あ! あぁ…竜樹さんのおちんちん、固くて熱い… んん…こらっ…w
(ぎゅっと抱きつかれておっぱいを押し当てられて苦しそうに笑う)
おっぱいだけキスされて羨ましい?
夕美の唇もたくさんキスされたいよね?
小さな唇を丁寧に上、下ってはむはむ…こうやって挟んで…
(甘いキスを乳首にしてみせる)
唾液たっぷりの舌で夕美の舌もたくさん絡め取って…ん…じゅる…こうやって…甘い恋人同士みたいなキス…おっぱいだけされて羨ましいねぇ?
(くすくすからかうように笑っていると、意地悪して興奮して勃起しているものを握られてしまう)
おちんちん好きなんだ…?
お口の中で気持ちよくしてごらん?
せっかくだから夕美のも舐めながらしたいな…?
(69の形を促して夕美のショーツを脱がせると、てらてらと愛液で濡れた割れ目にもキスをしていく)
ちゅ…ちゅっ…いやらしい匂いがする…くちゅ…れろ… ごめんなさい、いいところだけど眠気が強くなって来てしまいました…
そろそろ寝ようと思います。
お相手ありがとうございました、すごくいやらしくて可愛かったです
おやすみなさい あぁ…ん、竜樹さぁ…ん、夕美の、あそこ、ああん! だめぇ! 気持ちよくていやらしい汁があふれてきちゃう、、、、、!
(竜樹さんの愛撫に身悶えしながら唇を竜樹さんの下半身に近づける)
夕美も…竜樹さんのおちんちん、気持ちよくしますね、、、ん…
(竜樹さんのおちんちんに吐息まじりに唇を寄せる)
ん、ちゅ、ちゅう…んむぅ、ジュプ…ジュプ…ジュプ…
(だ液の湿った音を響かせて、おちんちんを咥えた唇をゆっくりと上下させ)
あぁ…竜樹さんのおちんちん…おいしいです…ん、ちゅ、ベロ…ペロ…ヂュウゥゥゥ、、、
(舌を広げておちんちんを何度も舐めあげたり唇でおちんちんの周りを吸う)
竜樹さん…気持ちいいですかぁ…? >>699
竜樹さん、ありがとうございました
また機会あったら竜樹さんとしたいな…
夕美も落ちます
以下空室です こんばんはー
直感で話したいなって思ったからかな
名前可愛いかったし そーなんだー
昨日の人とは違いますよね?笑
先に言っておきますが、桐谷美玲イメージではないです笑笑 昨日の人とは違います笑
募集でみれいさんのことは知ってたけどね
違うの?勝手にそうイメージしちゃいそうだよ 前、話した人に桐谷美玲イメージとか言われて、何も考えずにこの名前にした私、バカだーってなりましたよ笑
だからイメージしないでねー笑
あ、ところでお花見はされましたか?? ひらがなで可愛いらしいじゃないですか
俺は好きですよ
別に桐谷美玲がどうのこうのは関係なく笑
花見はもう何年もしてませんよ
みれいさんは彼氏とでも行ったのかな? あはは笑
なんか気を遣わせちゃったかな笑
ありがとうございます!
何年もしてない?!
え、、なんで??
私は友達と軽く行きましたー
ちなみに彼氏はいないです笑笑 別に気遣いなんてしてないよ
なんとなくだけど直感で好みの名前の人とは話したいなって思ったりするし笑
理由聞かれると難しいな
行く機会がないからかな?誰かに見せたいとか思ったら花見は行きたいかなーって人だから
どんな人が好きとかある? そっかー
お話したい理由なんて人それぞれだもんね
行く機会が無いかぁ・・・
見せたい人がいないと行かないってことは、自分は桜に興味ないってことですよねー
どんな人、、うーん、特に見た目の好みはないかな
優しくて真面目な人がいいかなぁ、、
でも最近恋愛とか、、なんか向いてないなって思うから、彼氏はできそうにない笑笑 こういう理由でみれいさんのこと選んでたら変かな?
興味ないわけではないよ
携帯にその手の写真結構残ってたりするから、それはハズレです笑
彼氏できそうにない?どうして? いや、変だとは思わないよー
私は募集しかしないから、応募する動機は興味深いです!
桜の写真とか撮ってるってこと?
じゃお花見してるってことだよね
私はひとりお花見も好きだよー
どうしてって言われると、、うーん
好きにならない、LINEとか連絡がめんどくさくてこまめにできない、仕事以外基本的に出不精、、とかかなぁ
たぶんひとりが気楽だからかなー 応募っていうとなんか面白いね笑
いつも早い者勝ちみたいな感覚でいたからさ
名前が決め手ってのは不思議がられるかもしれないけど
桜は綺麗だし好きだよ
でも人混みが苦手だからあまり突入できないんだ
こうやって自分が必要な時に異性と適度な距離で絡むくらいがいいとか?
俺もそうかもしれないな 早い者勝ちで決めるつもりはないんだけど、最近募集しても選べるほど人いないから、だから先着順になるかなー
あーでも名前のフィーリングは大事かもですよ
好みってあるし、ここは顔も声もわからないから名前って結構気になるかなー
たしかに混んでるね・・・
でも桜は特別好きだから行っちゃう
空間は自分の家にひとりで
空いた時間に雑談するくらいが気楽でちょうどいいのかも!
文章を書くのは嫌いじゃないし ひらがなの名前の人が好きなんだよね
たしかに過疎ってるかもしれない笑
でも異性で話すんだから多少の直感みたいなので選んだりはあるよね
手繋いで花見とかしに行きたいなって最近はよく思うかな
それくらいが気楽かな俺も
文章だけだと真面目そうでエッチな事に興味なさそうだなーって思ったんだけど笑 直感かー
私は声かけてくれた男性が相性良いか悪いかさっぱり勘が働かない笑笑
本当に話してみないとわかんない笑
ふーん
お花見デートしたいんだねー!!
来年は行けるといいね
あはは笑
真面目かなーわかんない笑
仕事がデリ嬢だからねー
仕事でエロを使い果たしてるのはあるかも笑笑 話してみないとわからないのはお互いそうだよ
実際顔合わせていてもわからない事ばっかりなのに笑
デリ嬢なの知ってたんだよね、ごめんね笑
鏡の前でストッキング履かされたまま触らせたとかってレス見て興奮したの覚えてるから
本当は仕事でエッチな事やってるからエッチな話するつもりはなかったんだけどね そうだよねー
話してみないとわかんないよね笑
うん、名前変えてないし、知ってても別に不思議じゃないし、謝らないで大丈夫だよー
その話は一番最初かなー??結構前だよね、、
そこまで気を遣わせてごめんね!
エッチな雑談が嫌な訳じゃないけど、ただ疲れてるからエッチな気分じゃないだけで笑 みれいさんはやっぱり丁寧な感じの人で良かったなって思ってますけどね笑
結構前だったのかな?
ちらっとスレ見た時に言ってたのは覚えてたからね
デリやってた人と仕事以外で知り合って好きになったりしたこともあったから少しのいらない気遣いねー笑 丁寧かな笑
まぁ、話してよかったって言われてホッとした笑
ここは誰もが見ることできるし残ってるもんねー笑
仕事以外で知り合って好きになったんだー
仕事のことを知っても気持ちは冷めなかった?? 丁寧だと思うよ、優しいし…って言うと媚びてるように思ったりする?
伝言しようって頼まれてたのも見たけど、やっぱり気楽にしてたい人なんだなって感じたりもしたしね笑
特に冷めたりはしなかったよ
働いてる理由聞いたりはできなかったし、気遣いが全部「ヤリたいから優しくしてるのかな」って思われたら怖いなとか思ったりはしていたけどね 別に媚びてるとは思わないよー笑
しばらく伝言して待ち合わせて会って話したりしてたんだけど・・・ね
私、スレHが苦手なのかもね・・・
そっかー、この仕事が理由で冷めたりしない人もいるんだ
なんか希望がかすかに見えた感じした笑
ヤリたいから優しくかぁ・・・
それはなんとも言えないね、その人の感じ方や考え方次第だろうねー スレHとかオナニーをやりたいって気分になったりするの?
仕事でしてるからむしろ負担になりそうだけど…
仕事では忙しい人だったからそれはそれで辛かったけどね笑
働く理由が大切なんじゃないかな、あとはその人次第だから オナニーはするけどここで指示とか無理だし
スレHは時間がないとゆっくりできないし
シチュを読むのが一番多いかなー
そりゃやっぱり複雑な気持ちにはなるよね・・・
うーん、やっぱり彼氏とか無理か
働く理由はお金以外ないんじゃないかなぁ へー、オナニーしたりするんだ
もうお腹いっぱいだから不要ですってイメージ強かったものだから
みれいさんはどんなシチュが好き?
別に決めつけなくても笑
俺みたいなのもいるよってことだよ オナニーは自分の妄想で好きにできるしねー
自分の思いのままになるのがいいのかもね
どんなシチュ・・・
非日常がいいかなぁ
実際どれくらい付き合ってた??
まずは自分から好きになれる人がいないとだねー 普段はこうしてくれああしてくれだもんね
非日常って例えばどんな感じのを見て興奮したりするの?
半年くらいだよ、身体の関係はなかったね
客から付き合ってとかやっぱり言われるでしょ? そだね、仕事だから相手の好きなように合わせるしかないし
執事、メイド、ファンタジーとか現実にはない感じかな
半年付き合ってエッチは無しかー
俺だけのものになって欲しいとか言われるね、、
お客さんが他のお客さんにヤキモチやくのが一番対処に困るよ
まぁ・・・お客さんと付き合うとか絶対ありえないな、私は メイドとかすごい好き、なんか燃えるかも笑
みれいさんも仕事でメイド服とか頼まれてそう
どんなコスプレしたりする?
想像しちゃう笑
エッチする気がなかったのよね
やったら最後、身体目当てになるような気がしたからかな
そんなこと言われても困るよね、同じように話聞いたりしたことあるし
求婚までされたらしい笑 優一さんもメイド好きなんだ笑
コスプレ衣装があるラブホとか行くと着たりするよ
ナース、CA、レースクイーンとか笑笑
恥ずかしいんだよね・・・裸より笑
あーなんか気持ちはわかるかな・・・
好きって気持ちだけで繋がっていたいみたいな、、
店外デートにしつこく誘われたりね
エッチなしでいいからデートしてくれとか、、 みれいさんは受け答え丁寧だからメイドさんになってもらったら嬉しいしいかも笑
その中ならレースクイーンがお気に入りかな…
恥ずかしがりながら着て欲しくなっちゃうよ
ただ一緒にいて幸せでしたからね
本当は身体のつながりもあった方がいいのかもしれないけど、打算に思えてしまったから
エッチなしは普通ですよーってつっこみたくなるわね あはは笑
メイドさんなら甘々で可愛がってほしいかな笑笑
レースクイーンはマイクロミニで恥ずかしかった笑
あとJKも恥ずかしかった
好きだからエッチしたいと思うときもあるけど
自分の身体以外を求められた方がうれしいかもね
遊び慣れてるお客さんの方が楽だったりする
そういうの言ったりしないし みれいさんのメイドなら可愛がっちゃう笑
JKもいいね、恥ずかしがるのが最高なんだよね
どんなプレイされたりした?
やっぱりそういうものかな
エロ関係はうんざりしてると思ってるだろうと予想してたのは本音
土下座されて「結婚してくれ」って言われてほぼ毎日6時間指名されたって ご主人様に甘々に可愛がられて、尽くしちゃうメイドさん可愛いだろうなー笑
コスプレってしたことなかったんだー
恥ずかしがるのを見たいのか・・・
やっぱり着たままとかかなぁ、わざと脱がさずにみたいな
毎日6時間はいくら稼げたとしてもNGにしちゃうなぁ、、
メンタルやられそー泣 尽くしてくれるのを見て、こっちも尽くしちゃうみたいなプレイすき笑
着たままでしちゃうのは鉄板だね
鏡の前に連れてって衣装はだけさせながらとかも楽しめそうです笑
実際NGにしちゃって、喧嘩して切れる形になったってね
「どうしてわかってくれない!まだ金が足りないか」って言われたとか とにかく可愛がって甘々がいいなぁ笑
あー鏡の前ではだけさせてとかやったよー///
めちゃくちゃ恥ずかしかった、、
金の問題じゃないってわからない時点でもうね・・・
話通じなさすぎてこわいよー みれいさんはどんなかわいがられ方がいい?
痛いのとか怖くなるプレイ以外なら積極的にしたいかもしれない笑
逆にみれいさんに尽くしちゃいそう
コップをドンと叩きつけて「まだ足りないのか!あといくらだ!」って言い放っただなんて俺も開いた口が塞がらなかったよ 膝の上に乗せてイチャイチャしたり
ご主人様の好きなように恥ずかしめられたりとか笑笑
怖いのはやだな、、、あくまでも甘々がいい
うわぁー想像しただけでげんなりした・・・
本当心底お疲れ様でしたと言いたい泣 膝の上に乗られたら固くなってるのバレちゃうね笑
みれいさんにちょっとずつ衣装をはだけてさけてもらうのもいいかも
鏡の前に連れてって、立ったままのみれいさんのあそこ舐めたりとか
金では心は買えないんだよね
当たり前なんだけど、それが伝わらなかったんだその人には 膝の上に乗せただけで硬くしちゃうご主人様好き笑
鏡の前はね、、本当恥ずかしくてたまらない///
それがわからないから彼女いないんだろうね、、 ごめんね、エッチな話するつもりなかったのに笑
散々客に嫌でも尽くしてるんだから避けようとか思ってた話題だったから
みれいさんのこと膝に乗せたら固くなるって笑
だから今度はみれいさんが鏡の前で恥ずかしいこともされてお互い五分五分なの笑
奥さんとうまくいかなったらしいよ
だから反動があったのかも 気にしないでいいよ笑
五分五分かあー笑
いや、鏡の方が恥ずかしいって笑
一事が万事、金で解決しようとしてる感がする
そんな旦那さん、嫌だなー 鏡の前でみれいさんのメイド服とかレースクイーン姿のままでいじめたいな
洗面台に手つかせてあそこ舐めたりとか、やっぱり恥ずかしいですか?
脚とか開かせて…
金はあったんだろうけど、色々寂しくなる話でしたよ
みれいさんも経験あるでしょう? 優一さんは結構Sっぽいのかな笑
洗面台の前に立たされて舐められたりしたことあるよ笑
恥ずかしいけど感じちゃう///
私はそこまで強烈な人はいないかな、、
私、たぶん嫌だと隠せないだろうし相手に伝わりそうかも そろそろ寝落ちしちゃう前に寝ようかな
もう2時半だしね
おしゃべりに付き合ってくれてありがとうございました! Sに思う?自覚はないんだよね笑
エッチするならお互いに気持ち良くなりたいからね
多分みれいさん相手ならずっと舐めてるかも
脚開いてもらって、みれいさんの指であそこ開いてもらったり舐めたりとかも…
節度がない人には怒っていいでしょ笑 >>746
こちらこそありがとうね
またよろしく
以下使えます アナルを一緒にいじめてください
NGはスカ、アナルセックスです
何か希望やNGはありますか? アナルは口や指で悪戯する程度に抑えるって事ですね?
ちんぽは入れちゃダメ…と。
こちらのNGは痛い、汚い、罵倒したりなどの乱暴な言動です。
希望は淫語好きなので、Hな事や下品な事をいっぱい言って欲しいです。
何かシチュがあった方がいいですか?
ちなみにこちら14時過ぎには落ちないといけません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています