【雑談】とりあえず部屋がある 145【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 144【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547850730/ うん、今ね会ってるよ
後おじさんが連れてきてくれたバーでね レズよりも普通に♂に犯されてろよ
それともレズのがいい理由でもあるんか? もちろんそっちもしてるよ
個室でレズってたらおじさん達が入ってくるからさ
今も隣の席からお尻さわってるよ
あ、私とレズさん透けキャミしか着てないから 詳しい状況分からないけど、いやらしいってのは分かる 透けキャミでレズ中って興奮するね
そこにおじさんもって何か凄い状況
羨ましいよ つかまって2人並んであそこクンニされてるとこ
レズさんはいやそうだけど レズってるくらいかな
おじさん達に脱がされたんだよ できちゃうって
レズさん帰るって言い出したけどつかまった 決まった人に犯されるんじゃなくて
前みたいに色んな人に犯されようぜ ども
なんか女が急に携帯かくしたんで確認させてもらいました
中出しオーケーってマジすか おっきいちんぽ、ずぼずぼされて
しかも鞭、んやあああ 腰つかまってずぼずぼ激しく
ああやあああ、うあああ名無しさん、わたしの名無しさん中出し止めてくれてた? 昨日の3人に家ばれして家でおかされてる
あそこ、アナル、口をこーたいごーたいでずぼずぼおかされてる お疲れさま、あひああ
んああ、んああんひやあずぼずぼだあめ、え 知らない人の家、ふとおい、うあん
ナンパ、されてつれこまれた、ひいいんずぼずぼすごい ミニスカ、パンストお
すごい太って、えあ、太ってるおじさんだよ
あふらべとべと、おしり、指だあめあん
ほかに、おじさんもうひとりいる ブラウスにミニスカパンスト、で歩いてたら、ナンパされておじさん2人につれこまれた
お酒飲んでて、ことわり、いんきれなかって
ずぼずぼすとっふ、ストップうああん はいいバイブいれてました
電車おりたとこつかたりましたあ、ああすご、ふとすぎ、あんああやん このクソ変態が
お前みたいなクズの奴隷はそうやって犯されてんのがお似合いだな
喘げ ひいあ、あ、ゆかに倒れこんだ
おしり、ひろげてる
もうひとりがアナルおかす、二穴あやああだ あなるも、ふとすぎ、うわあうああ
おなか、ごりごりされら 突きまくって乳首噛んでやったらひいいって起きたよ、半分意識飛んだままな ごめんなさい健人さん
今夜はおやすみなさいだけでねてもいい?
実はファンヒーターの灯油が切れちゃって
もう4月だから買い置きもなかったのorz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています