【雑談】とりあえず部屋がある 145【スレH】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 144【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547850730/ 大したことじゃないの、ママに叱られたってだけ、だけどストレスでたまらなくなって、和真さんに、たくさん、めちゃくちゃにされたい、なんでも 良いよ、めちゃくちゃにしてあげる
部屋でする?
それとも外でする? 今日ね、外からです、路地の角に立ってて、通りにはまだ人がたくさん歩いてて、白のサマーコートだけ着てて、前開けてね、もうバイブで、おまんこしてるんです 悪い娘だね
もうおまんこ気持ち良くしてたんだ?
僕に会えなかったら知らない人と本番してたんだ? 悪い子?、そうね、いい子じゃない、でも、すごくドキドキする、和真さんは、私が誰かに本番されちゃったら、どうなるの? 多分嫉妬して嫌になると思う
おまんこ気持ち良いの? 嫉妬は嫌?
気持ち良いんだ?人歩いてるんだよね?
杏子の変態オナニー見られちゃうよ 嫌じゃないよ、気持ちいい、数歩、歩いて出てったら、みんなに見られちゃう、いっちゃいそう 良かった
その場でコート広げて、おまんこ突き出しながらバイブでおまんこぐちゃぐちゃにしていって ぐっちゃ、ぐっちゃ、って、バイブの音、してて、もういっちゃう、いっちゃう 杏子のおまんこ気持ち良いって言いながらね
沢山いって良いよ 気持ちいい、杏子オナニー気持ちいい、いっちゃういっちゃう!、いく おじさんが、こっち見てて、酔っ払い?、かな、千鳥足ぽい お酒くさくて、手汗とかもすごくて、唾も粘ってて、おっぱいにむしゃぶりついて、きた おじさんにバイブ持ってもらって
動かしたらいっちゃうから駄目だよ
おまんこいったらおかしくなるから駄目だよって言ってみて 抱きつかれて、バイブ、めちゃくちゃに動かして、いっちゃういく、おっぱい好きにされて、大丈夫かな、アパートから覗かれてる おじさんに駄目いっちゃうから止めてって言って
杏子のいく顔見られてるの? 激しくなって、いっちゃういっちゃう、って、いかされてる顔、見られてる、いくいっちゃう もっと、いきたいよ、ちょっと危ない?、後ろむいてって、おちんぽだしてきた 先っぽがおまんこに、あたって、聞いてない、どうするの 上手く避けられる?
駄目ならスマホ見せて彼から通報してもらうって言って 先っぽが、入りそう、入った、ふうふう言って、グイグイして、私の話、酔って いきながらしゃがんじゃって
おじさんいって無いならしゃぶってあげて みんな、みてる、いっちゃうところ、みてる、いっちゃうこんなの いきながらでも移動しないとだね
集団に襲われたら杏子のおまんこ壊れちゃうよ 路地の奥に、コート脱いで、リモコン渡して、移動してて、全身いっちゃう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 9時間 28分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。