【雑談】とりあえず部屋がある 145【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 144【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547850730/ たくさん感じていっていいよ
指の動きを速めていってみせて
杏がいく様子をみんなで見てるよ 気持ちいいって言ってみて
今の杏の本当の気持ちを口に出して言ってしまおう いき落ちかな
杏のオナニー興奮したよ
みんなの精子を杏の体中にかけてあげる
また遊ぼうね
落ち こうゆうのってスマホ2台とかでレスするのかな?
1人何役何だろう、ある意味リスペクト フリーになって一週間、仕事中だというのに早速ウズウズして困っています笑
擬似でも結構です
初投稿なのでお手柔らかに・・・ ここじゃダメみたいですね・・・・・ウズウズ
落ちて他行きます 人肌が恋しくなっちゃったんだ。
せっかく暖かくなったのに。
後ろからそっと抱きしめてあげますね。 ありがとう
男の人の硬い筋肉に包まれると身動きできなくなってしまいます 身は固くしないリラックスしてくださいね。
そう、そんな感じで…
髪の毛、いい香りがしますね。
(言いながらそっと首筋に唇を這わせる) あっ・・・熱い吐息が・・・
思わず膝の力が抜けそうになり、縋るように貴方の手に手を重ねました。
こうしていると安心できます・・・ ごめんなさい
今電車に乗ったところです
変な妄想してドキドキが止まりません笑 ありがとうございます
無事に業者さん対応できました すごいどきどきしました
最初まず格好にびっくりされて…部屋の中見られながら、時折わたしにも視線向けてきて…恥ずかしくて俯いてしまいました 部屋中ってまんこの匂いしてたんじゃない?
まんこ汁垂らすくらい濡れてたんだし
業者さんきっとオナニーしてたの気づいてるよ ちょっと汗かいてるような火照った状態で出ちゃったからもしかしたら…
部屋みてるときにこっそりスカート折って短かくしてみたんですけど…どきどきやばかったです しかもチアユニでしょ?
業者来るの分かってその格好ってさ、変態オナニーしてたアピールか私をアピールのどっちかだよね
まんこ汁で蒸れてるアンスコ見られたね それはごまかしました…片付けてたら懐かしいの見つけちゃって着てたら業者さん来る時間でって…笑ってましたけど、というより、にやにや?かな
ベッド下の奥見るとかで、業者さんが屈んだから私も同じような体勢なったんですけど、気づいたら四つん這いな格好してました…後ろから見られてたかも? あー誤魔化してる誤魔化してるって思われただけだよ
部屋見ながらバイブとか電マがないか探されてたね
見られたよ
気づいてないと思うけどまんこの所々の染み凄いからね
ノーブラはどう?気づいてもらえた? ばれてたのかなぁ…
染み…あんまり気にしてなかったですけど、アンスコに一部濃くなってる部分、みられたかもしれないですね…
ブラよりは、脇?をしきりに気にしてる様子でちらちらされてました… 今頃どこかでオナニーされてるよ
あかねのいやらしいチアユニ姿おかずにされてる
見られたよ
そしてやっぱりなってニヤニヤされてた
脇の下ってエロいからね
ちんぽ挟んでしごく妄想されてたかも おかずにされちゃう…
だめ、また妄想はじまっちゃう 妄想好きなくせに
業者さんにお尻見せ付けて誘ってたんだよね?
後ろからスカート捲られてアンスコ丸見えでお尻なでまわされたかったんだよね
業者さんきっとアンスコの中にちんぽ差し込んで擦る妄想でオナニーしてるよ はい好きです…
誘ってたわけじゃ、流れでたまたまそうなっちゃって
あんまりえっちなこと言わないでください…パンストの中に手はいっちゃう…アンスコぐいぐいしちゃう いやらしいね
無意識に誘ったんだよ
オナニー途中の発情した体がちんぽ欲しがってね
アンスコと下着の間にちんぽ入れて、まんこの割れ目からクリトリスを擦る様にして後ろからされてる
お尻をいやらしく撫で回されながらね 無意識…かもしれないです
おちんちんでクリ擦られるの弱いです…後ろからねちねち責められたい…脇とか舐めながらしてほしい
気づいたらもうこんな時間、午前中からやばいですね
もう少しきもちよくなれたらおちますね 下着もアンスコもあかねのまんこの汁でぬるぬるだからちんぽが滑って良く擦れるよ
脇の下舐めるのも好きだよ
ノーブラの胸ユニの上から揉み回して乳首摘み弄られるね
どこにザーメンかけて欲しい? あん…いいっ…想像してます
鏡の前、立ったままおなにーしてます…クリいじいじ指がとまりません
お尻とか太腿にいっぱいかけてください… こっちも逝きそう
このままアンスコの中に出してあげる
ザーメンだらけのアンスコ穿いたままチア練させてやる わたしもいきそうっ
あん…クリでいきそう
みてっ鏡 さきにいっちゃったかもです
立ちながらクリいじいじしたあと四つん這いなってくちゅくちゅしていっちゃいました…鏡にお尻向けてしました、見てもらえたかなぁ いやらしい四つん這い姿見てたよ
卑猥なお尻を叩いてあげる
気持ち良くなれた? すごいよかったです…最初我慢してたけど声も普通にでちゃってました こちらも久しぶりに大量に出ました
きっと業者さんは更に大量に射精してチアユニ汚してくれてますよ
顔も髪も脇の下もね 名無しさんもですか…きもちよくなってくれてよかったです
最初ユニ着ちゃったときはどうしようと思って書き込みするか迷ったんですけど、よかったです こんどはユニ来て外出してみよう
コート羽織って隠してて良いから、人目の無い所でユニオナさせてあげる ユニ来て外出ですか…夢の国なら行ったことあるけど
それで外でオナって…想像しただけであつくなっちゃいます
……したいです んー、今はちょっと…夜でもいいですか?
ちなみに、どういうところでするんですか? 初めは誰かに見られるより見られてしまうかもって方が良いでしょ?
人目につかない公園、階段の踊り場
とかね わかりました…
見られたらって状況のほうがしてみたいです
何時ころきたらいいですか? 21時半頃さっきの場所で待ち合わせにしましょう
もし玩具を持っているなら準備しておいて下さい
無くても大丈夫です わかりました
じゃあその時間にさっきのところにいきます
ありがとうございました
おちますね こちらこそ
ありがとうございました
また後ほど
落ち
以下使えます こんばんは
こちらこそよろしくお願いします
さっそく今の格好を教えて 持ち物は何かありますか?
上着を着て出掛けましょう あ、ユニの下はノーブラ、ノーパンにしましょう
ノーパンにアンスコ穿いて出掛けましょう わかりました
ストッキングは穿いていいですか?生脚はちょっとまだ寒そう ストッキング大丈夫です
部屋はアパート、マンションですか? 出掛けましょう
廊下に出たらコートの前を開いてチアユニ晒してね 外でました
ユニ晒すのは抵抗あるんですけど…コートの前は開けてます 人目に付かない所で寒くない場所あると良いですが
どこかありそうですか? んー…どこも人目ありそうですけど、思ったより寒くはないです 公園でお願いします
あと、はじめてなので今夜は早めに帰りたいです 分かりました
移動して着いたら教えて
あと怖くなったりしたら遠慮無く言ってね すぐ着きそうです
この時間は走ってるひとけっこういると思います 着いたらコート着たままで良いのでしゃがんでアンスコ見せて すみません今夜はやっぱりやめておきます…
ここ来るまでにすれ違うひとから見られたりしてどきどきなんですけど…わたしに外はまだ早かったかもしれません
ごめんなさい 今日はありがとうございました
帰ったら昼間のことや名無しさんの書き込み読み返しながらおなにーして寝ますね こちらこそ楽しかったよ
また会えたら嬉しいな
オナニー覗いてるからいやらしく声出してしてね こちらこそ…とてもきもちよかったです
ユニ着ておなにーしたのははじめてでしたし、色んな妄想できてすごいよかったです
また見かけたらお願いします
おちますね 大丈夫だよ。
それよりパツパツで痛いからもう脱ぐね。
ゆうはどんな感じなの? もし、もしももしもわたしが超初心者さんだったらとりあえず部屋ってなんだよ
になっただろうなあ
すぐに察してとっとと部屋で寛いでる感満載のわたし…
どうなんだろうかw
でも、とりあえず部屋がすすっと浮かぶ真田さんもある程度慣れている人なんだろうな
募集の次スレ、まるでわたしが踏ませてしまったみたいなものだけど無事立てることができるかな
>>189
さあ
どうします?w
とりあえずいきなり文字の多さに、めんどくせーと無言落ちされても泣かないくらいの耐性はあるわたしです
あらためましてこんにちは
あのね
最近一気見した少し前のドラマの主人公が真田一家だったので、なんだか勝手に親近感
あと、大丈夫
チャッチャッチャ♪
とメロディが浮かんでちょっとにやけてるのw わっ!?なんか明るいく楽しそうな人ですね。
時間いっぱいあるからなんでもかまいませんよ。
親近感わいてもらえて嬉しいなぁ。ドキドキしちゃうよ。 ふふw
どうだろうか
画面のこちら側が見えないようで安心しながら、
で、
次スレ立ては大丈夫?
と、ちょっと心配げなわたし
ちなみに代わりに立ててあげる技術が枯渇しててなんか申し訳ないけど
なんでもかまわないという真田さん
太っ腹(わたしに向かっては言わないように)
いつもなんでも出来ちゃう人?
ドキドキ早くてうらやましいw まさかの
もしかして…普通に初心者さんですか?
立て方はたぶん、ここへ来てる方法でいろいろ違う
詳しくは初心者スレを参考に
立てられない場合は依頼スレがありますので、テンプレートに沿った方法で依頼します
やってみる? 参考までに
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話−28©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480810661/
難しそうだったら、依頼に出すのはわたしかわれます ちょっといろいろ違うけど、よくがんばりました
なでなで
あとでフォローしてくるw
真田さん、結局はまだここ最近の人ですか? あはっ…十和さん。あっ。
ありがとう。
はい。浅いですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています