【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 31【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 30【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534263383/ 部屋を用意してくれてありがとう。
どんなのが希望なの? 特に考えてなかったんだけど
拓海さんはやりたいシチュとか何かありますか? そうだね。二人でお酒を飲んで酔っていき、互いの性欲を満たす為に、貸切プールでするのはどうかな? プールの中でするのはちょっと嫌だなー。
酔った勢いでするのはOKです。 じゃぁベッドの中で淫らになりましょう。
年上と年下どっちがいいですか? 年上しか萌えないです。
あと焦らし系が好き、NGは乱暴な言葉遣いです。
よければ簡単に書き出しお願いします。 名前いいかな?
あと、会社の先輩と後輩で出張先でいいかな? 名前いれました。
先輩なら名字で呼びたいので教えてください。 海外の会社との契約を無事に結び宿泊先のホテルに向かう二人。
山崎さん…お疲れさま。
この案件は山崎さんのおかげだよ。
山崎さん入社何年目?
若いのにすごいよ〜。
そうだ!!
今日は、契約も取れたし、パーっと飲んでお祝いしない?
(ホテルの目の前まで来ていた) そんなそんな
高橋先輩がいらっしゃたからこそですよ!
でも無事こぎつけて良かったです!!
いいですね、飲みたいです。
もちろん、先輩の奢りですよね??
(黒のタイトスカートにブラウス、黒のジャケット姿で先輩のあとについてホテルに入りチェックインを済ませ)
先輩の部屋でルームサービスとって飲みますか? そうだね。俺の部屋で飲もう。
荷物置いて来たら俺の部屋においで。
(互いの部屋の前で別れる)
(部屋に入り)
お酒とか頼んでおくかぁ…
あとは… コンコン…
先輩、山崎です。
(先輩と飲むの久しぶりだなぁ…)
(彼氏の愚痴きいてもらおっかなー) あっごめん、ちょっと待って…ガチャッ
(ドアが開くと青いガウンに着替え髪をバスタオルで拭きながら現れた)
山崎さん…早かったね。
この暑さで汗かいたからシャワー浴びてたww
早く来たからビックリだよ!
山崎さんは、シャワー浴びたの?
まだだったらお酒もまだ来ないしシャワー浴びる? なんかドキドキしないしつまんないから終わります。
落ち。 こんばんは、ゆい
部屋を用意してくれてありがとう
熱帯地方なんだね、暑い夜が大好きだから、とてもうれしいよ
(手をつないで引き寄せてからチュッとキス) 一足早く、夏を味わいたくて(笑)
私も夏好きですよ
(軽く唇を重ねると、そのまま優しく抱き付いて頬を胸に押し付ける)
会いたかったです、紀之さん・・・
昨日少し妬いてくれたんですね ゆいは夏と冬はどっちが好き?
私は夏の暑い夜が好きで、冬はスキーができるから好きかな
しばらく行っていないけど
(腕の中に抱きしめて、髪を撫でながら片手で背中からお尻を撫で)
とっても会いたかったよ
昨日の伝言は嬉しかったけど、罪作りな伝言だな(笑)
これから?終わったのか?といろいろと考えさせられました(笑)
想像したら、すごく興奮してああこういうのが妬いているっていうんだなって
(再び想像を思い出し、ズボンの前がビクビクと固く尖り出し、それをわざとゆいのお腹や腰に押し付ける) うーん、どっちも好きです(笑)
生まれが雪国なので冬も好きですし、夏の蒸し暑いのも好きです
故郷は夏が短くて、貴重な感じがあるので夏の方が好きかなぁ…
(体を撫でられると腰が動いて)
伝言はするか迷ったんです!!
でもしない方が罪な様な気がして…(笑)
興奮するのは妬いてるんですか?
あっ、紀之さん、もうこんなに・・・
(固いものが下半身に擦られ、そっと手を伸ばして触れながら)
私もしたくなっちゃいます・・・
(誘うように紀之さんをうっとりと見上げる) それで肌が白いんだね
こういう暑いところに来ると、なぜかすごくワクワクするんだ
素敵な人と二人でいると特にね
(裾から手を入れて、お腹の肌をさわさわと撫でてから、下着の上から乳房の形を確かめるように撫で回す)
冗談だから、気にしないでいいんだよ
嫉妬なんてするほうがバカなんだから(笑)
嫉妬と、自分の好きな人が他の人といやらしいことをしてるという興奮かな
(乳揉みをしながら頬や唇にキスを繰り返し)
ああ、そのせいでこんなになってるんだ
少し触って鎮めてくれないかな
(ジッパーを開けると、黒い伸縮性のある下着に包まれた勃起が現れ、ゆいの手をとってそれを触らせる) ぁあッん・・・ぁぁん・・・素敵なのは紀之さんです、ぁあんあッ・・・
(乳房を揉まれながらも視線は紀之さんを見上げていて)
(乳房の尖端がじんじんと熱くなって母乳が滴り、レースの白いブラを濡らし)
バカだなんて思っていません
妬いてくれてうれしかったんですよ・・・
あぁん、ん、ん、んッ、好きです紀之さん・・・
(下着の上から勃起を握らされると、優しく撫で回しながらその場にしゃがみ無言で下着を下ろす)
(目の前に現れた勃起に手を使わずチュチュっと何度もキスをし紀之さんを見上げる)
お口でしてもいいですか・・・?
(返事を待たずに伸ばした舌を勃起の尖端に這わせてべろべろ舐めてしまう) 今日はサテンの白い下着にしてみました
ショーツはTの腰紐タイプで、小さめです・・・ あぁ、ぁぁぁ、たまらないよ、ゆい、、
念のために行っておくけど、伝言はして欲しいんだ、んんん、ありがとう
昨日あの伝言の後に、ゆいとのやりとりを読んで興奮しながら、ぉぉぉッ、ゆいにこうして欲しいってずっと思っていたんだ…
(下着を下ろされ、エラを広げて汁で先端の濡れている勃起が丸出しになり、先端の敏感なところにゆいの舌が這い回ると、たまらなくなって声が漏れてしまい)
すごくいいよ、ゆいのペロペロ
舌を出して、私の固いのを根っこから先までたくさん舐めてくれ、ぉぉっ、
(ベッドに腰掛けて脚を大きく開き、ゆいを床に膝間付かせて心のこもった舌の愛撫を受けながら、たまらなくなって揺れている乳房に手を伸ばしてゆさゆさと撫でると、興奮して先端から透明の液がピュッと飛び出す) いいね、艶があって、ゆいのオッパイの形が強調されるんだろうな
エッチなTをつけてきてくれて、すごくうれしいよ
私のはもうパンパンになって先がヌルヌルしているんだ
ゆいに舐められるのを想像して、手に唾液をつけていやらしい音を出して触っている
ゆいもディルドー舐めたり、オッパイをさわったりしてごらん はい、わかりました、んんッん、伝言はします、んんん、紀之さんのおちんぽおいひぃれす、んんッん
(紀之さんがベットに腰掛けると、今度は根本から尖端までをゆっくりベロンベロンと愛しそうに舐めていき、亀頭を口に含み軽くチュルチュルと吸って溢れる我慢汁を舌で掬い取っていく)
ふぁ、ん、いっぱい出てきてます、んん、おいひぃれす、紀之さん、すき、んん、紀之さん気持ちいい?ん、ん、んん
(紀之さんの反応を見ながら夢中で勃起にむしゃぶりつき、片手で勃起の根本を固定すると根本まで口内に含み舌を絡ませ唇で扱いていき) 小さめなので胸が窮屈に谷間が大きくなっています
ディルドをおしゃぶりしながらおっぱい揉んでみます
紀之さんそんなに興奮してくれてうれしい ゆいのオッパイは何度触ってもたまらない
フェラされながらこうやって揉むとすごく興奮するんだ、
ゆいの口、すごいよ、ぁぁぁぁ、
(亀頭をゆいの柔らかくてしっとり濡れた唇に包まれると、快感が一気に高まり、肩紐を下ろしてブラをずらし、大きなオッパイを引っ張り出すと、ムニュッムにゅっと形がひしゃげるほど揉みしだく)
ぉぉぉ、すごいんだな、ゆい、んんん
ディープスロート、、できるんだ
いやらしくてたまらない、あぁぁッ、ぉぉぉ、、
(ゆいが喉まで飲み込んでから、唾液でヌルヌルと光る肉棒を吐き出すのを、ゾクゾクした目で見ながら腰をヒクヒクと震わせてさらに液を吹き出し、快感を返そうとばかりに乳首を捉えてキュッキュッと扱き始める) 素敵だよ、ゆい、たまらない、リアでもテカテカになった亀頭から汁が垂れ流しだ んんッ、んんんッ!
(夢中で勃起を舐め吸っていると、乳房を荒々しく揉まれ、感じながら必死でしゃぶり続け)
ふぁあんん、んんッ、吸っても吸ってもいっぱいエッチなお汁が出てきます、んんん
(勃起の尖端だけを唇で扱きながら、徐に両手をブラのホックへもっていき、外すとぷるんと乳房が弾けるように現れる)
これはどうかな・・・
紀之さん気に入ってくれるといいけど
(乳房の尖端からはポタポタと母乳が滴り、その深い谷間に勃起を挟むと谷間からのぞく亀頭を伸ばした舌でベロベロしながらパイズリをはじめる)
んんん、紀之さん、んんん
(紀之さんに見せ付けるようにパイズリフェラをしていると、両方の乳首から母乳が飛び散り谷間の勃起が母乳まみれに) 私も、もう濡れてしまってます
ブラがびしょ濡れになっちゃいました
下も触っていいですか? ぁぁぁ、ゆいがパイズリフェラが上手いなんて、ますます好きになる、んんんっ
だめだ、もう出すぞ、うぅっ、ぉぉぉっ、
(勃起が大きく硬くなり、ビクビクと何度も震えてからびゅーっと線を描いて精液が飛び出し、ゆいの喉にぶち当たり、つづいてびゅーっ、びゅるっと何度も勢いのいい射精を繰り返し、ゆいの顔をネバネバした精液で汚す)
ぁぁ、ゆい、すごく気持ちいい、んんんんっ
口で綺麗にしてくれよ
(発作のように勃起をビクビクさせながら射精を終えると、ゆいの頭を両手を抑えて精液で汚れた勃起を、唇に咥えさせる) そんなに興奮しているんだ、エッチでかわいいよ、ゆい
舌はこれから舐めてあげるから、少しお預けだな んんんッッ・・・!!
(口内に勢いよく大量の精液が注ぎ込まれてきて、口だけでは受け止めきれず顔や至るところに精液が付着し)
(頭を押さえられながら精液まみれの勃起を咥え込まされ、舌を使って丁寧に舐め回し、それを飲み込んでいく)
んはぁ、んん、んんんッ、紀之さんの精液エッチな味で興奮します
んん、んんんッ、んん・・・
(ビクビクしている勃起を夢中で舐めていると割れ目がひくついて濡れていることに気付く) ぁぁ、すごく気持ちよかったよ、ゆい…
(恍惚に浸りゆいの唇を味わってから、体を起こさせ)
今度はゆいが気持ちよくなる番だね
ここに座ってごらん
(ベッドの縁に座らせてから身体を横にさせ、両手をネクタイで縛り、さらにそのネクタイをベッドに縛って両手上げに)
(脚を大きく開かせると、両手で太ももを撫で回しながら顔を奥に寄せ、舌を突き出して、Tバックの布地のすぐ横をチロチロと舐め始める)
私のをしゃぶりながら濡らしていたの?
まだ全然触っていないのに、すごくエッチなんだなゆいは
(太ももに強く吸い付いてキスマークをつけながら、Tの底を指でつまんで、前後にズリズリと動かして辛いところに食い込ませながらを丸ごと刺激し) ずっと想像して興奮していたから、我慢できなかったよ 紀之さんを逝かせることができてうれしいです・・・
(満足そうに照れながら)
え、あ・・・
ベッドに縛っちゃうんですか?
(手の自由を奪われただけでなく、それごとベッドに括られてしまうと一抹の不安を覚えてるが、脚を大きく開かれてしまうと抵抗することもできず、自分が興奮していることに気付く)
んんッあ・・・
だって、紀之さんのおしゃぶりしたら、欲しくなってしまったんですもの・・・
(濡れいることを指摘されると恥ずかしくてつい言い訳を述べてしまい、際どいところを舐められたり吸われると、腰がびくびくして愛液が溢れ)
んんッ吸ったらだめです、痕ついちゃいます、やぁあん・・・ッ
(Tごとグイグイと割れ目を刺激されるとクロッチが滲みて色が変わり)
【あの、今更ながら、私、言いそびれていたんですけどパイパンなんです(恥)】 いいんですよ、うれしいので
リアでも気持ちよくなってもらえて幸せです お汁がすごいから下着に染み込んでぐっしょりだ
どこからお汁が出てくるのか、見せてもらおうかな
(白々しく言いながらTの底をずらすと、バックリ割れてクリトリスが大きく尖り出し愛液でヌラヌラに光るパイパンのオマンコが丸出しになる)
ツルツルに剃って、こんなにエッチなオマンコを見たのは初めてだよ、ゆい
そういう趣味があるのなら、太ももに跡がつくと興奮するだろ?
(意地悪くにやけながら、チューっと音を出して太ももにキスマークをいくつもつけながらをしながら、指先で花びらをなぞったり、広げたり、さらにクリトリスの周りをグルグルとなぞって焦らす)
こんなことをしたくなってしまうな…
(舌先で鞘に包まれたままのクリトリスをチロチロとくすぐり、転がしながら、指で割れ目をヌルヌルとなぞり、何度も優しくこすりあげ)
【素敵だよ、大好きなんだ隠れてエッチなゆいが】 書き込みと同じように指で触ってごらん
それと、小さいディルドーを用意してくれ ぁああん・・・・見ちゃいや・・・
(Tをずらされ割れ目が丸出しになると、見られていることにも興奮を覚え、ひくつく膣口から透明な愛液が滴り)
んんんーッ、ぁあッあ、ぃやッ、痕ついたらだめです、ぁあ、ああ、んんッ・・・
(焦らされながらの意地悪なクンニに興奮し腰が浮いて)
(無毛のそこはテカテカに光り、半勃起で顔をのぞかせたクリトリスが苦しそうにひくつく)
紀之さんの、はぁはぁ、いじわるぅ・・・もっとして欲しいです
(びくびくしながら泣きそうな声を出し、股間にいる紀之さんを見て)
【はい、ゆいは
隠れてエッチなんです・・・(笑)】 クリの皮剥いて触りたいです
もう我慢できません
小さいディルド用意してました ゆいが私のチンポにあんまりエッチにおしゃぶりしたり、おっぱいで挟んだりして出してしまったから、しばらくこれで我慢してもらおうか
(すっかり潤ったオマンコに、手頃な大きさのディルドーを突きつけ、先端だけを挿入してズプッ、ズプッと水音が出るように意地悪く浅瀬で抽送させる)
ツルツルのオマンコに、エッチなおもちゃを食い込ませて、クリを膨らませてお汁を垂れ流して、すごくいやらしいね
こういうじれったいのが大好きなんだろ、ゆいは
(浅いところで出し入れをしながら、片手の指で皮をむき、赤く腫れあがったクリトリスを露出させると、唇を近づけ舌を長く伸ばしてプルプルと舐め転がす)
それとも、こういうのが好みかな…
どっちが好きか、教えてくれ、ゆい
(いきなりディルドーを根元まで突き込み、愛液がしぶくほど激しく出し入れをしながら、唇をすぼめてクリトリスに吸い付いて、チュパチュパとフェラのようにしゃぶる) いいよ、ゆい
ちゃんとディルドーを刺してから、皮をむいて触ってごらん
オマンコたまらないって、囁きながらね うぁああッッ・・・やぁああ・・・
だめ、いや、ぃやあんッ、ん、気持ちいいです、興奮します、紀之さん、だめだめッッ
(ディルドを浅く挿入されると花ビラが吸い付くようにディルドに絡まりフィットし、ひくつくクリトリスを優しく舐められると堪らなくなって、頭を左右に振り乱し悶える)
(ディルドを膣奥まで挿入され、クリトリスを吸われてしまうと、皮から露出して敏感さが増しすぐに登り詰めてしまう)
だめだめッッぃやぃや、ああ、ぁああんッッ、だめーだめー
逝く、逝く逝く逝く・・・
(縛られた手をばたつかせ、潮を撒き散らし腰を激しくふりながら絶頂する)
どっちも好きです、はぁはぁ、優しいのも、はぁはぁ、激しいのも、はぁはぁ、どっちも好き・・・
(息を切らしびくびくと震えながら) はい、ディルドを浅く入れました
クリトリスを剥いて捏ねてます
中がうねうねして抜けそうなので奥までいれてします
おまんこたまらないです すごく卑猥でたまらないな、おっぱいをプルプル揺らして、ディルドーでそんなに感じまくって潮を派手に吹き上げて
まるで誰か他の人とセックスしているのを見てるみたいだ
嫉妬して私のがこんなに大きくなってしまった
(再び大きく勃起した肉棒を手で見せつけるようにしごきながら近寄り、ディルドーを抜いて、割れ目に亀頭を押し当て、グチュグチュといやらしい音を立てて馴染ませるように割れ目になすりつけながら、手を伸ばしてブラから飛び出した乳房を揉む)
優しいのも、激しいのも好きなんだ
欲張りさんだね、ゆいは
それとも淫乱なのかな
おもちゃも楽しいだろうけど、本物でやったらもっと気持ちいいと思うよ
(いやらしく自信たっぷりに言いながら乳首をつまんで捻り、腰を押し出すと、パンパンに張った亀頭が濡れた花びらを押し広げて、きついオマンコに太めの固いチンポがズズッとはまり込んで行く) ディルドーとクリを同時にして、逝ったんだね
すごく卑猥でたまらないよ、ゆい、愛してるよ
今度は中ぐらいのでも良いし、辛ければ小さめので続けてごらん
おチンポ大好きって言いいながらやってほしいな
私のもすごく興奮してまたビンビンなんだ はぁはぁはぁはぁ・・・
ディルドより紀之さんのおちんぽのほうが気持ちいいし、好きですよ・・・欲しいです
あぁ、大きくなったんですね・・・
(紀之さんのが再び勃起したのを見せ付けられると、期待で割れ目が疼きクチュクチュと水音が鳴って)
んんッあぁあ、ぁあんッあッ!
太いいぃ、おっきいぃ、あああ
(ディルドとは違う大好きな感触に身震いし、勃起に花ビラが絡み付き挿入を促し)
(その質量と快感に表情を歪ませ小さな膣口がパクパク蠢き愛液を垂らす)
はぁはぁッ、ぁああん、紀之さん、ぁああんッ
(扱かれている大きな乳首からは母乳がびゅーびゅー飛び、膣内の太い勃起を締め上げる) おそらく今のはクリ逝きかな・・・
同時に責めるとどっちで逝ったのか未だにまだわからなくて・・・
やっぱりまだまだですね(笑)
足ががくがくです
頑張って中ぐらいのでします
紀之さんのが入ってると思いたいので・・・
ぬるぬるなので、いまから入れます
私も愛してます、あああ、愛してます、ふといです ぁぁ、やっぱりゆいのマンコは最高だ、ぉぉぉ、
マンコがパクパクしてすごいな
キツキツで奥がうねって、すごく気持ち良い、んんん
(膣の奥までびっちりはめると、そのまま止めて密着感を楽しみ、両手でFカップの大きな乳房をグイグイ揉み込み、手から伝わる快感と、オッパイがひしゃげて母乳をしぶかせている絵に興奮し、膣の中の勃起がビクンと跳ねる)
お汁がどんどん流れ出てすごいね
手が使えなくて、私に好き勝手にぶち込まれて、気持ち良い?
私がゆいをレイプしたらこんな風になるんだろうね
(片手で乳房を絞るように揉みながら、肉棒が少し余っている結合部に片手を差し込んで、クリトリスを意地悪くクニュクニュッと押し揉む) うれしいよ、私のサイズのを入れてくれたんだ
愛してるよ、ゆい
深呼吸して、息を吐いて力が抜けた時に少し押してごらん だんだん入るようになるから、半分でも無理しないで楽しんでごらん ぁああんッ、ぁあん、あん、ぁあん、わたし、紀之さんにレイプされて感じちゃってます
太いおちんぽで犯されて、おまんこびちゃびちゃに濡らして、クリトリスも勃起させて変態です
(自由を奪われた状況に興奮しっぱなしで、結合したままの状態でまだ動いていないのに、ひくつく膣の隙間からトロトロの愛液が漏れてしまう)
んやぁあぁあックリトリスもなんてだめーだめーだめーッッ・・・
逝きます、逝く逝く、いくうぅぅああああああ
(膣内にミッチリ入っている勃起をぎゅうぎゅうに締め上げながら絶頂し、苦しそうな表情で頭を振り体液を撒き散らす) もう半分いれていきます
あああ
あああ紀之さん愛してます
太いのがおくまできました
びゅってなんかでちゃいました
いったかもです やっぱり私にレイプされて興奮するんだね、ゆいは
いやらしいんだ、すごくうれしいね、ゾクゾクするよ
ぉぉぉッ、もう我慢できないから、んんっ、 動かすよ
(膣を締め付け、体を震わせて潮を漏らしながら絶頂されると、膣がびっちりと勃起に絡みつき、ウネウネと動き続けて快感がたまらなくなり、腰を引いてエラで膣を引きずるようにゆっくり抜いてゆく)
何度でも逝ってごらん
すごく可愛いよ、エッチになったゆい
たまらないよ、ゆいのマンコも、このオッパイも
(オッパイを掴んだまま、ズブっと膣奥まで送り込み、またゆっくりと抜いて行き、再びズブッと乱暴に突き刺す) 奥まで入ったんだね、すごく興奮してうれしい
たまらないよ、愛してるよ、ゆい
私も快感に体が包まれて、震えながら固いのをしごいてる うぁああんッああああああ
これ好き、好き、好き、あぁああ、逝く逝くうぅぅ・・・ッッ
(ゆっくり引き抜かれては、ズブリと奥までの挿入に腰まで感じてしまい、抜かれる瞬間に潮が吹き上りを何度も繰り返し再び果てて・・・)
おねがい、ゆいのいらやしいおっぱいも吸ってください、大きな乳首もいじめてください、あぁあぁあん・・・ 少しピストンできてます
乳首におもちゃつけてクリこねてます
フローリングにディルドつけて騎乗位みたいにしてます
このほうがピストンしやすいです 奥まで突かれるとたまらないんだろ、くっ、
もっとやってあげるよ、ぅぅぅ
(ズプッ、ズプッと音を立てて、鋭く膣の奥まで突き続けるたびに膣が痙攣するように締め付け)
今度はこっちにおいで
オッパイもすごく素敵だよ、チュバッ、チュチュチュッ…
(ベッドに結わえてあるネクタイを解き、騎乗位にさせると、腰を動かしながら、乳首を吸い、下から伸ばした手で乳揉みを続けると、ますます興奮して腰の動きが激しくなる) 素敵だね、動かせるようになったんだ
やりやすい方法で構わないよ
私のが奥まで入っているのを想像すると、たまらない んあッあッ、うれしい、ぁああん!乳首気持ちいいです、ぁああん、やぁやぁ、んんんッ、紀之さん、ぁああん、愛してます、犯されて幸せです、ぁああぁあッ
(手の拘束が解かれ、身体が密着し紀之さんの温もりに幸せを感じ)
(乳首を愛撫してもらうと、仰け反りながら母乳を溢れさせ、よりいっそう膣内が絞まって勃起を締め付ける)
また、また、ぁああん、逝きそうです、だめだめだめッッ、いやああ、逝く逝く逝く逝く逝く
(紀之さんにしがみつく格好で腰を打ち付け絶頂に向かう) ゆっくり上下の動きだと動かしやすいです
仰向けだとなかなか奥まではまだ難しいです
フローリングがびしょ濡れです
紀之さんのだと思うと堪らないです
抜きたくないです あぁぁ、すごいよ、ゆい
こんなに気持ちよくなれるなんて、気が変になりそうだ、んんん
(肌と体温を感じあい、抱き合って腰を動かし続けると、ゆいの膣がこれまで以上にきつく締まり始め、射精感があっという間に襲ってくる)
ぉぉ、すごい、んんん、だすぞ、ぁぁぁぁ…
(断末魔の様に唸ると、腰がびくびくと震え、びゅーっと膣の奥へ精液が弾けだす)
ぉぉぉ、んんんん…
(びゅーっ、びゅーっと長い射精がなんども繰り返され、幸福感に満たされてゆく) たくさん濡らしているんだね、いやらしくて素敵だよ
私もゆいが私のを奥まで入れているって知るとたまらない、ぁぁ、出すよ、んん ぁああッあ、あ、きて、きて、んんんッんんん!!
(膣奥で精液を受け止めようと膣壁が勃起を包み込むと、腰の動きを小刻みにし、紀之さんの両手と自分の手を絡ませるようにして繋ぎ)
ぁぁ、びゅーびゅーすごい、ぁぁ、やらしい、ん、んん、おまんこの中が精子でいっぱいになっちゃいます、ぁぁ、気持ちいい、ぁぁ、・・・
(全身をびくびくさせながらうれしそうに射精を味わって) 私もいきたいです
ずっと我慢してます、逝ってもいいですか? ぁぁぁ、すごく幸せだよ、ゆい…
(射精が終わってもそのまま抱きしめ合い、唾液を交わすディープキス) もちろん逝って良いよ
逝くところを見ててあげるから みててください
ゆっくりですが腰ふってます
ぁあああああ
クリしなくてもディルドだけでいけそうです
クリはなします すごく色っぽいね、たまらないよ
私のチンポで奥逝きしてごらん いくってなった時に、腰が止まんなくて結構激しめにずぼずぼできちゃいました
これにおまんこが慣れちゃったら夫にバレそうです(笑) そんなに激しくできたんだ、よかったね
気持ちよかった?
それはマズイな(笑) まぁまぁ気持ち良かったです
まだ延び白があるような気持ちよさでした(笑)
でも昨日も夫にクンニされながら紀之さんのこと考えてしまって、いつもより早く逝っちゃいました まだ今日が初めてだからね、本格的にできたのは
これからどんどん気持ちよくなっていくと思う(笑)
名前を間違える様に、これからたくさん言わせてみたいな(笑) 本当ですか?!
このディルドで激しくあんあんして逝く時が来るでしょうか(笑)
ふふふ、本当に名前も間違いそうな勢いで感じちゃいました
騎乗位のように女子が男子の顔に股がるクンニわかります? だんだん受け入れられる様になってくると思う
初めての時って、指でさえ入らないだろ?(笑)
顔面騎乗位
エロいんだね、そんなことしてたんだ、ケシカラン(笑)
今度やらせてもらう(笑) そうでした!指でも激痛でした!
そして、私はじめてのお相手が、物凄い巨根さんで苦労したんです・・・
ケシカランですよね(笑)
紀之さんにもしてほしいなーって思ってたら、錯覚して(笑) だよね、お手伝いしたことがあるから、よくわかるよ
焦らずにだんだん慣らして行けば、かなり柔軟に対応するもんなんだな、と思った
初めてがそれだと、大変だね
そのぐらいだった?
クンニが大好きなんだ(笑)
69はするの? お手伝いとは?処女のお相手したんですか?
お相手もエッチがはじめての人で、コンドームが入らなくて装着時に破けました
20センチはあると思います、太さも
他を知らないのでこんなモノと思って頑張ってましたが、激痛で朝まで掛かっても入らずでした
クンニ大好きです(恥)
開発されましたので
69もたまにしますよ
好きですか? 昔お付き合いした人がそうだったのでね
20はすごいな(笑)
両手で握っても余る感じだね
それはアンラッキーというか、ラッキーというか
恋人で、できなかったのはアンラッキーだけど、なかなかそういう方のを拝見する機会がないのでラッキーなのかも
どちらも好きだね
女の子が好きなことをして喜ぶのを見たいから そういうことでしたか
私も処女に戻れたら、はじめては紀之さんにお願いします(笑)
何回目かでようやく入りましたけど、その後何度しても痛みがあって、気持ちいいと思ったことはなかったです
相性ってあるんでしょうね
私のことこれからもいっぱい喜ばせてくださいね(笑)
私も紀之さんの喜ぶことしてあげたいです
何かしてみたいプレイとかないですか? 年が離れていて、すごく大好きな子だったから、時間をかけてゆっくりしたんだ
痛くなかったようだし、すごく嬉しそうにしてくれていたのを覚えてる
大丈夫、今それと同じ様にゆいにしてるから(笑)
少し焦りすぎたんだね
でもお互い初めてなら無理もない話だと思うよ
そんなに大きいと、半年ぐらいかかるかもね慣れるまで
頑張ります(笑)
というか、少しづついろんなことを試して、二人の楽しいことを見つけられたら嬉しいね
その時の気分にもよるけど、今日の延長で、手足を完全に固定して、お腹をくすぐってみたい(笑) えー、いいなー、その子ずるいです・・・
リアで紀之さんに優しくエッチ教えてもらえたなんて
羨ましいです
これからは私のことだけ可愛がってください(笑)
そうですね
私は紀之さんとのエッチが大好きです
でもリアでは経験が浅いので、ここで色々してみたいのです
眠くなっちゃいました
紀之さん、おやすみのエッチなチューしてください
(眠そうに紀之さんの胸に顔を埋め、甘えながらむにゃむにゃとキスをおねだり)
次はいつ会えますか? こちょこちょスルーしちゃってごめんなさい!!
はい、紀之さんがしたいことなら私もしたいです ずるいっていうか、初めてだからしょうがないよ(笑)
ゆいが大好きだから、大切に可愛がってる
ゆいの方がよく知っていることも多いから、教え教えられだね
ゆいのエッチはすごく感情がこもっていて、すごく嬉しいです
経験浅いか?(笑)
回数では私をゆうに上回っている気がするぞ(笑)
半年毎日とか、毎日朝夕2回とかベテラン並みの経験があると思う
でも、バリエーションが少ないのかもね
私もそんなに多くないけど、いろいろしてみよう
おやすみ
(抱きしめてディープキス)
次は木曜の同じ時間ではどうかな? >>93
ありがとう
ゆいの興味があったらやってみよう 紀之さんが他の子のおまんこ舐めたり、入れて感じてるのとか嫌です
本当はここでは私だけと会ってほしいです
縛るみたいで言いにくかったんですけど・・・
私は紀之さんに出会ってからは他の方としてません
私は回数はともかく、まともにセックスした相手は夫だけですもん(笑)
紀之さんの仰る通り、そういう意味ではバリエーションは薄いと思います
世の方々はもっと色々な人と色々なプレイをされてると思って・・・
木曜は大丈夫です
ではおやすみなさい、紀之さん
愛しています それはよくわかった
釘を刺してくれてありがとう
今後はここではゆいとだけエッチなことをすることを約束する
旦那さんとだけがメインだと、もっといろいろあるのかなって思うのはわかる気がする
でもね、俺の知っている限りだと、旦那さんはものすごくエッチだと思う(笑)
お子さんがいる年数連れ添って、朝までって初めて聞きました(笑)
ですので、とりあえず旦那さんを大事にね
そのリクリエーションみたいな感じで私と違うことをするのが良いかと
私はちゃんと好きになった人としかエッチはしないだ
だから、プレーボーイ的に何十人も、という経験数ではないので悪しからず(笑)
二人が楽しいことが大事だと思うから、そこから少しづつ広げていくのがいいと思う
では、おやすみ
愛してるよ、ゆい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています