【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 31【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 30【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534263383/ 謝らないで…
なおちゃまのを、生で感じたいから…
なおちゃまの熱いのが、びゅっ、びゅうって、
私の奥に当たって…ああっ…!
すき…なおちゃま…
あああっ、すき…だいすき… さつき…ぼくもすき…
びゅって、しながら、さつきって声出しながら、さつきに伝えるの、気持ちいい (きゅっと入口を締めつけると)
(お尻を浮かせ、腰を振りながら)
なおちゃま、すき…
はぁ、あ…なおちゃまが構わなければ、
もっと続けてほしい… あっすき…きゅって、されるの、好き…
(さつきの入口にきゅっ、と締め付けられると)
あ、きもちいい、さつき、きゅって、ああ
(さつきに合わせて、腰を擦り合わせて)
(優しく敏感な突起と一緒に先っぽも、さつきに擦り付けて) 今夜は、なおちゃまに、抱いてほしい…
私のこと、いっぱい可愛がってほしい… はぁ…なおき、さま…
(アロマオイルを、胸元へ垂らすと)
(おっぱいを揉み上げるように、オイルを塗り広げて)
なおきさま…アロマオイルを、舐め取って… さつき、可愛いくて、しかたないです
すきで、すきで、大好きです…
(優しく胸元突起を、咥えて唾液に塗れながら)
(腰を緩やかに擦り付けるように、撫でて) は、い…さつき…
(腰を揺らして、擦り合わせながら)
ん、ちゅ、ぴちゃ、っ、ちゅる…
(オイルを舐めとるように、舌を弾かせて唾液の響く音を立てて) ん…
(舌先で、胸元の突起を、ちろちろ細かく舐め揺らして) ん…
(アロマオイルを指先へ垂らすと)
(敏感な突起の根元から、撫で回し上げて)
ん…きもち、いい…なおきさま…
ああっ、ここも…舐めて… (なおきさまが舐めやすいように)
(両脚を曲げ、蛙がひっくり返ったような格好になって)
(敏感な突起を包んだ皮を、指先で押し上げると)
(つるん、とピンクの突起が、恥ずかしそうに顔を覗かせて) ん、さつき…
(一度、さつきから、ゆっくりと抜いて)
(舌先でくすぐってから)
(敏感な突起を、オイルを舐めとるように、細かく舌で弾いて)
ぴちゃぴちゃ、と犬が水を飲むように舌で細かく舐め上げて) さつきの、舐めるの、どきどきして、好き…
すごく、どきどして、もっと舐めたくなります… なおきさま、いっぱい舐めて…
それから、私の中へ入ってきて…
なおきさと、セックスしたい… さつき…大好きです…
このままさつきと全部繋がりますから…
抱きしめて、離しませんから…
(敏感な突起を、舌で覆うように舐めたり)
(舌先で転がすように撫でて)
(仰向けになりながら、さつきを上に乗せて)
(そのまま抱きしめながら、さつきの内側に息子を挿入して)
(中に、深くまで入って) さつき…無理しなくても大丈夫です
ずっと、こうして抱きしめて離しませんから…
僕のこと、感じながら、うとうとに身を任せてください…
大好きです、さつき… んんっ、なおきさま…
(なおきさまのお腰へ跨ると)
ん…
(なおきさまの息子さんを、内側へお迎えして)
(なおきさまの張ったくびれが、幾重にも連なる襞襞を擦り上げて)
んっ…んんっ……
(最奥まで、息子さんを収めると)
(ほぉ…と息を漏らして)
【どちらかと申しあげますと、覆い被さってくださる方が、好みでした】
【まあ、でも、私を乗せたからには、騎乗位での展開に、自信がおありなのですよね?】 さつき…
(胸元にさつきの頭を抱き寄せて、撫でながら)
さつきが気持ちよさうだと、僕凄くどきどきするんです…
さつきが感じる姿で、どきどきしながら、息子をしごいています…
さつきが気持ちいいと、僕も凄く気持ち良くなるんです… あ、さつき…起きていられたのですね…
うとうとなさったのだと思い、失礼しました…
お恥ずかしいです… 【失礼しました、さつき…自信があるというよりは、うとうとなさったさつきを抱きしめながら撫でて】
【朝の支度の時間になるまで、こうして過ごしていようと思ったのです…】 なおきさまは、私に寝てほしいのですか?
それとも、起きていて、ほしいのでしょうか? 寝て欲しいと思わせてしまったのでしたら、すみません
途中で、眠くなったとおっしゃられて
少し間が開いたので、うとうととしてしまいそうなのだと、勝手に勘違いをしてしまいました…
覆い被さったままでは寝苦しいと思い、さつきを胸元に抱きしめたまま繋がっていられるよう仰向けになり上に乗っていただきました
さつきの突いてという言葉を、ただ、そのままに受け止めて奥ばかりに意識を向けてしまったのもごめんなさい…
今度、さつきの嫌なこと、好きなこと、もっとはっきりとお話をして知りたいです…
途中から、ぐだぐだとなってしまって、すみませんでした
恥ずかしいことですが
どうすればいいのか、少し、わからなくなってしまっていました…
大好きだからこそ、もっとちゃんと知りたいです
大切なさつきのことたがら、こんな風にならないようにしたいと思いました
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
本音のところは、こういう日は起きてから休むまで一日中一緒に過ごしていたい、です。
ただ、現実的な言葉の意味ではなく、気持ちの意味の言葉です。
さつきがお昼大変なのは重々承知しておりますし、朝まで過ごすことも、予定を色々と調整して下さっているのだと思います。
ですので、重く受け止めずに、僕の気持ちはそうだとそのままの言葉で受け止めて下さるだけで大丈夫です
少しでも、さつきが休めますように…
大好きです、お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じて、波の音を聴きながらうとうとします】
【以下空室です】 岸里さんと使います
こんばんは!
こくこくごっくんしてから来ました
プール、ミニバーつきの白亜のヴィラだって
確かに大人っぽいかも?
素敵〜、ありがとうございますw
風立ちぬを見ていなかったら、伝言に気づけなかったかもしれませんでした
お会いできてすっごくうれしいです こんばんは。
帰ってきて伝言だけチェックして寝ようと思ったらちょっと前に美也さんが伝言してくれてたんで
会えないだろうなぁと思ったけど書いてみたら会えてすごくうれしいです。
残念ながら眠気が吹っ飛ぶというわけにはいかなかったんでエッチは無理ですがw
お部屋気に入ってもらえてよかったです。
暖かそうな部屋がいいなぁと思ってたけど南国もいいですよね。
今やってるシチュのキャラだとこういうところは似合わなさそうですし。
伝言にも書いたけど一度暖かくなってから強烈に寒くなったんで体がなんかおかしいです。
忙しかったからっていうのもあるだろうけどそれもあってやたらと眠たいのかも。
美也さんは今夜は夜更かし予定?w あはははっ、そんなの、私のほうもムリですもん〜
お腹がいたくてぼんやりしています
こんな気温だと、南国いいですよね
夏気分でのんびりw
青い青い空に映えるからか、南国リゾートって白い建物が多いんですよね
…うーん、今日は水着になれなくて残念だなぁ
私たちのシチュって、こういう場所とは真逆なのが多いですもんねw
私も寒暖差とか気圧差とか時差にすごく弱いので、わかります
体内の何かがぐにゃぐにゃ惑わされちゃう
ううん、もうTVを横目に、寝る3歩手前くらいでしたw
でもビックリしたので、かなり眠気は飛びましたw 眠気飛ばしちゃったのか。
ごめんね。
今度水着でこの部屋に来ようね。そのときはもちろん…w
今日はベッドに一緒に寝て手を握ったりぬくぬくしながら過ごしましょうか。
一つの布団にくるまってると暖かそう。
短いけど11時くらいまでにしようか。俺もかなり来てるけどそのくらいならたぶん大丈夫です。
本当に寒暖差ひどいですよね。こんなのはなかなか無いかもしれません。
伝言に書いた食べ物の話ですが、今日のお昼は温かいラーメンを食べたくてたまらなくなってしまいました。
店に行ったら同じような人が多かったみたいで有名な店じゃないのに少し行列ができてましたw
大人な男女のシチュもいいかもしれないですね。
お酒を飲んで普段より色っぽくなって大胆になって…みたいな。 ううん、うれしいからむしろそれでいいんですw
あはははっw、水着、いいですね〜
どんな水着がお好みですか?
じゃあ……
(ベッドへ向かい、1度岸里さんをふりかえってから、横になって)
隣、あいてますよん?
(手をぐっと前に出して)
ほんとにみじかっw
ラーメン、やたら食べたくなるときありますよね
学生時代はラーメン屋さん、よく行きました
そのお店は何ラーメンでした?
そんな普段と真逆のシチュエーションも、いつかしてみたいです! こういうリゾートっぽいところだとやっぱりビキニかなぁ。
いつものシチュだとスク水とか競泳とか…
場面によりますね。
美也さんは男の水着で好きなのはありますか?
隣、ありがとう。
あったかーい。
(美也さんとぴったりくっついていいにおいを嗅いだり触ったりしちゃうけど失礼なことにすごく眠そうで)
さすがに短いかw
11時だともう1回くらいですよね。もう少しがんばってみようかなw
美也さんもやばくなったら言ってくださいね。
完全に逆だと、俺がうぶな男の子で美也さんがお姉さんかな?
うまくできるかはわからないですが挑戦してみたいです。 ビキニのほうがすっきり着れるから普段はビキニがいいかも
プールに行くときはワンピースですね
競泳用やスクール水着は懐かしいです、シチュなら久しぶりに着てみたいです
男性の水着……にはそんなにこだわりないかなw
男性の下着にも、そんなにこだわりなかったりします
でも服にはこだわりあったりしますw
このまま寝落ちちゃってもいいですよ〜
(岸里さんの髪をゆったりとなでてから、おでこのはしっこに軽くキスを)
じゃあ、23:30までにしますか?
…がんばってみて?
(耳元で、ものすごく小声でささやいて)
あれ?大人同士はどこに行ったの?w
それはおねショタってやつですね
挑戦してみたい、んですねー。そっかー
…うーん、前に挙げていたちょっと年下キャラのほうがいいかも…? どんな水着でもシチュだとやることは同じになっちゃいそうな気もしますw
男のあそこが目立つような水着じゃなくてもいいんですね。
遊びでプールに行くときは余裕があるトランクスタイプです。
中ではしっかりあそこをガードしてますが、トランクスの裾から美也さんの手が入ったりとか想像したら眠いはずなのに大きくなってきてしまった…w
自分の服ってこだわりがなくて、無難なスーツか、カジュアルにジーンズとTシャツくらいです。
どんな服が好きなんですか?
うーん。寝ちゃうかも。
(美也さんの手が髪をなでるとすごく気持ちよくて、さらにおでこに唇が触れると)
なんかずるい。俺も少しだけ…
(お返しにおでこに軽くキスをしておっぱいも軽く揉んでみたりして)
あっという間に11時過ぎてますw
大丈夫そう。
そっか、こっちがうぶだとおねショタっていうのになっちゃうんだ。
奥が深いw
シチュしてればわかるようにスケベなんでうぶな男の子をうまくできる自信はないですw
大人同士だと美也さんが年下や同世代でもいいんですね。上司や同僚とって感じですね。 それはそれでいいんですってーw
男性のあそこが目立つ水着って、ビキニ?w
競泳用もある意味そうですが、小学生の頃からコーチたちが着ていて見慣れていたので…
なんだか恥ずかしいものとは思っていたのですが、みんな普通に着て泳いでいましたからね
眠いときも、理性が飛びやすくて影響されやすいんだと思います
水着のトランクスだと長めだから、手をよくのばさないとですね
スーツもカジュアルも好きですw
うーんと、シンプルめで手ざわり肌ざわりがいいもの、かな?
カットソーと靴下は、メンズレディース兼用メーカーでお気に入りがあります
眠いんだね
(つむじから、耳を通ってうなじまで髪の上をなでて)
ずるいの?w あっ
(額で小さくキスが弾けて、胸をふにふにされて、ちょっとくすぐったいように笑い)
うん、これで岸里さんが返しても30分すぎると思うし
大丈夫?次で終わりにする?
私も、自分がえっちすぎて、処女をするのは実はかなり大変でしたw
感じていいのか感じたらシチュとして変なのか、普段より考えてしまって
上司部下や同僚の年上年下のほうがいいな〜 >>194
ごめんなさい
かなり遅くなってしまいました
岸里さん、大丈夫かな?
このまま眠れそう?
手をつなぎ直して、寝ますか ブーメランみたいなやつとか>男性水着w
うわー。手をいっぱいに伸ばして触ってくれるの想像するとかなりやばいよ。
手触り肌触りか。スーツも安いのは手触りいまいちなんですよね。
がんばって少し高いのを買うとやっぱりいいんだけど数は揃えられないです。
すごく高いのはさわり心地も知らないw
メーカーにこだわりがあるんだ。
俺、服にはほとんどこだわらないから知らないけど今度なんていうメーカーなのか教えてもらおうかな。
売り場に行ったら値段見てなやんじゃうかもしれないけどw
(キスをしたり体を触ってても時々目がすーっと閉じてしまって)
(かわいい美也さんの笑い声が遠くになってきて)
ごめん、寝ちゃいそう…今日はできないや。
そのぶん今度ね。
そうなの?処女シチュそうとう興奮したけど俺もエッチな処女の方がいいのかもな。
男にとって都合よすぎる設定かもしれないけど経験ないのに感じてくれるシチュって上手になった気がしてw
それとも美也さんが上手なだけなのかな?
今度はお互いそれなりに経験がある大人同士のシチュしましょうか。
先日のシチュでも気持ちいいこと覚えちゃった美也ちゃんになってもらってもいいですし。
美也さんのレス読むまではがんばろうと思うけどこれで落ちさせてもらうね。
思いがけず会えて、お話もできてすごく幸せな気分です。今夜もありがとうございました。
おちますね。 >>196
いろいろ書いてたらこっちも遅くなっちゃいました。
落ちちゃったかな。 ブーメラン水着w これなら着たまま上からさわる感じかなぁ
トランクス型なら、着たまま下から手を入れてさわられるのがいいんですよね
でもいつも下からだから、水着シチュをするなら上から手を入れてみてもいいかも
ちょっとだけ、憧れがあるんですーw
ウール100ソックスでも、着たまま寝ても少し汗をかいても、足先が冷えなくてずっとサラサラなので
しかも長く履けるから、元はとれると思うんだけどな
私もむりだって、最初に言ったでしょう?w
(目を閉じる岸里さんを、そのままゆっくり、ゆっくりとそっとなで)
支援者シチュのときは処女限定ではなかったので、「慣れてない」がメインで意識しすぎなくて普通にできたのですが
処女って先に言われてしまうと…痛いだけでほぼ感じないとか、出血するとか
変にリアルイメージにとらわれてしまって、考えすぎていたのかも?
リアル感演出と妄想上の処女演出のバランスをとるのが難しかったんです
処女シチュにもっと慣れたら違うのかなぁ
この間くらいだと、自然に乗りやすくてよかったです…w 伝言にも書きましたけれど
大人同士、してみたいけどどうなるんでしょうねw
ここずっとJK役ばかりしているので、一気に飛べるかな?ちょっと心配w
先に寝てしまって、読むのは朝でもお昼でもいいですよ〜
(って今書いていて、待たずにもう寝てしまっていてくださるといいんだけれど)
私も、思いかけずお会いできてよかったですw
>>198
いろいろ書き出すと、どうしても遅くなってしまいますね
大丈夫ですよん
(もう1度、こめかみの横へ小さくキスをおとして)
おやすみなさーい
【以下、真夜中の静かなヴィラ】 恵一さんおはようございます
すごーい
この丘からだと広い海がよく見える
綺麗な海 ようこそ。よろしくお願いします。
海を見たかったんですね。
朝起きたところですか?
こんな景色見ながら朝ごはん食べたら美味しいでしょうね。 行けない場所に行ってみたくなるの
起きてすぐには海なんて見に行かれないでしょ?
でも海を見ながら過ごす朝って、気分がすごくよさそうでね
恵一さんに誘導お願いしてよかった
多分私じゃ、ここは探せなかったと思う
お腹空いてるの?w そうですね、海のそばに住んでない限りは簡単に見れないところだしね。
もっと海の近くとか、いっそのこと海の上とかの方がよかったですかね?w
いえいえ、たまたま日菜子さんの好みに合わせられてよかった。
実はお腹空いてますw
コーヒーとパンと目玉焼きでも食べたい感じですw 今いる場所で充分ですよ
潮風がとっても気持ちいい
恵一さん、朝御飯食べてください。話してるとあっという間に時間が過ぎますから
お腹空いてるのにごめんね?でも海が見れてよかったです いえいえ、食べながらここにいさせてもらえたら嬉しいです。
(キッチンから持ってきた朝ごはんをテーブルにおいてモグモグ食べる)
日菜子さんは朝ごはん食べない感じですか? (お茶のペットボトルを渡す)
私はもう食べましたよ
朝御飯食べながら相手してもらうのはなんだか心苦しいので、恵一さんはゆっくり食べてください
ありがとうございました。またね
以下空室です こちらこそよろしく。
(二人とも全裸でチェックインする。回りには利用客もいて二人は完全に浮いている。)
ほら、片足上げて。ナナの潮吹き見てもらおうね。
(そう言って指をマンコに入れて激しくかき出す。)
【先程はどうでしたか。満足されたかな。】 ふええ……こんなカッコ……まずいですよぉ
(他の客もいる中全裸で連れてこられ戸惑っていると)
きゃ……だ、ダメです……あぁああん!!
(脚を上げさせられ処理しているパイパンまんこをむき出しにされるとそこをかき混ぜられ)
(既に何度もイッてトロトロになっているそこの刺激にすぐにまた絶頂を迎え、ロビーで愛液を撒いてしまう) おっぱいもきれいだよ。
(ナナさんのおっぱいを揉みながら、更アナルに指を挿入して腸内をかき回す。
先ほどの浣腸で大分ほぐれたのかすんなりと指を飲み込む。)
ほら、僕のもおしゃぶりしてよ。
(ビンビンにそびえ立つ肉棒を口元に晒す。) あ……あぁん!
(丸出しのおっぱいも敏感になっていて、揉まれると乳首がすぐに尖り)
ひゃうっ!!
あ……あぁ……そっちは……ひぅうう!!
(お尻の穴に指を突っ込まれると、身体がピンと気をつけをするように強く反応し、おっぱいがぷるんっと揺れて)
(さらにかき回されると、今度はがに股になってガクガクして)
うう……せ、せめて部屋でしましょうよぉ……
(周囲を気にしながらも足元にひざまずいて)
(マン汁を垂らしっぱなしになっている下半身を後ろに突き出すような格好でぴちゃぴちゃとおちんちんをしゃぶって) ダーメ。
ここで、嫌らしくなってもらうよ。
あぁ、小便でそう。ちゃんと飲むんだよ。
あぁ、出る・・・。はぁ、はぁ。
(ナナさんの口内に放尿する。)
ほら、あぁ、・・っくぅ・・・あぁ、出てるよ、ナナちゃんのお口の中におしっこ出してるよ。
あぁ、
(口から肉棒を抜くとおっぱいからマンコにかけて放尿する。) うぶっ!!んんんんっ!!
(口の中におしっこをされて顔をゆがめ)
うえっ!!げほげほっ!
(むせ返ってペニスを口から離すと、今度は全身に浴びせられ)
うう……ひどいですぅ……
(おしっこ塗れにされた汚辱と屈辱に震えて泣きそうな顔に) そういったって、おまんこからもおしっこ漏れてるよ。
(ナナさんのまんこからは滴り落ちる小便が・・・。)
ほら、マンコの中にもも注いでやるよ。
(そういうと小便を出してるよ状態で、近くのソファーにナナさんの手をつかせてバックで挿入して、
膣内に放尿しながら激しく腰を動かす。)
グチュ、グチュ・・・グチュ・・ブチュ、ブチュ。
あぁ、小便しながらセックス最高に気持ちいいよ。 ああ……もうやぁあ
(無理矢理ソファに手を付かされお尻を突き出さされると)
ひぅううう!!
(おまんこに突っ込まれ、背中をのけぞらせおっぱいを揺らし)
ああっ!!あぁん!!な、中であったかいのが……あぁあああ!!
(小便器のように犯され、屈辱を感じながらも喘いでしまう)
(結合部からぶしゅぶしゅと愛液とおしっこが混ざり合ったものが下品な泡を立てて溢れて太ももを伝っていく) ほら、気持ちよくなって小便ぶっかけ合おうぜ。
(片足を上げて犬のおちんちんの体勢で、激しく打ち付けて一気に肉棒を引き抜く。)
ほら、おまんこの中がおしっこでパンパンだよ。引き抜くぞ。あぁっ・・・。
ブシュー・・・。
あぁ、おしっこが逆流してるぞ。おまんこからおしっこ出してるよ。
ナナちゃんもおしっこ漏らしてる。あぁ、おちんちんにナナちゃんのおしっこかけて。 あっあっあっあっ!!
(片足をを上げられ、結合部丸見えの状態で犯されながら)
ひあっ……あぁああああっ!!
(抜かれると同時におまんこから出されたおしっこを逆流させ)
(一緒に自分もおしっこを漏らしてしまい、おまんこと尿道から同時におしっこを漏らすシュールな光景を)
(まるでオス犬の放尿のようなポーズで晒し)
(羞恥と刺激に上げた片足をぷるぷる震わせて) ほら、エレベーターに乗って。
(エレベーターには二人きり。)
エレベーターのガラス窓に手をついて。
(そのまま両足を上げてナナさんんお体が水平の状態で、挿入して小便を出しながら激しく腰を打ち付ける。)
あぁ、おしっこまだ出てるよ。 はぁはぁ……はい
(逃げるようにエレベーターに乗ると)
(両脚を持ち上げられ恥ずかしい開脚状態で)
あんっ!!あんっ!!あん!!
(突かれるたびにおっぱいがぷるんぷるんと揺れ)
(通過する階や、上や下からその様子は覗かれ) あぁ、逝きそう、出すよ・・・。
あぁ、はぁ、はぁ。
(白い白濁液を膣内に放出する。)
抜くぞ。あぁ、はぁ、はぁ・・・。
【これで終わりかな。また会いたいです。】 あっ!!あぁああん!!
(中出しされてまたイってしまい)
(上半身がずるるっと床に突っ伏し、お尻をぴくんぴくんと震わせながら余韻に浸るのだった)
【はい、お疲れ様でした】
【ありがとうございます】 どうしたの、名無しさんw
あんな風に女性を口説いてるの?
(からかうように言って、手を差し出す)
握ってもらえる?少し歩きましょう
暗いから見えないかもしれないけど、海の波音を聞きたいの そこイジらないで下さいw
(上の利用者の激しさにドギマギし、ここで良かったのかな?と少し焦り気味)
まったりと過ごせたらいいなと思って、この場所を選びました
はい、いいですね
(手を繋ぎ温もりを感じながら)
静かな場所で波打つ音だけが響き渡って
(寄り添いながら甘いスイーツの残り香に誘われる様に顔を寄せて)
キスしてもいいですか?
(そっと口付けをして微笑み、目を閉じて再び重なるとそっと舌を伸ばして)
ちゅぴちゅ、ん 苺ミルク味w ナンパされるなんて思ってなかったからw
私を連れ出す価値があるのかないのか、知らないよー
んっ
(積極的な名無しさんからの突然の口付けにその場で固まって)
こ、こらー
名無しさんの事聞かせてほしい
話そう?あのカフェよく行くの?
(手を握ったまま、海のほうを眺め) 女性を見る目には自信があるんでw大丈夫です
ごめん、手を繋ぐのを誘われたら、次はこちらから御近付きのしるしを示すのが礼儀かなと思ってw
うん、もっとあなたの事が知りたい、話したいよ
この板もカフェもまれに訪れる程度です
パートナーが出来たらある程度の頻度で付き合ったりはしますけど
きみは?主に雑談で利用してるのかな 視力落ちてるって絶対w
海外生活長かった?w
でも最初のキスが苺ミルク味でよかった
忘れられなくて済むでしょ、キスの味
え?稀に?タルトがすごく可愛かったもんだから、慣れてる方かなって勝手に思ってた
んー、ほぼそうかな、雑談か流れでっていう展開
最初からH募集はしないかな
(暗がりで名無しさんの顔を覗き込み)
波音のおかげか月夜のおかげかわからないけど、名無しさんと話してると落ち着くよ 見た目も大事だけれど雰囲気というか女性らしさが滲み出てる人にしか声掛けないよ
日本語がたどたどしかった?いやいやwスキンシップって大事じゃない?
あとでおかわりしたい味でしたよw
僕もあからさまな募集には惹かれないので
同じような感じかな
落ち着く?もっとドキドキして欲しいなw
(腕を回して抱き寄せて)
スイーツとは別の甘い香りがする
ねぇ、、、言葉以上に身体で会話出来る?
(首筋に鼻を当てて鎖骨に唇を宛がい、腕から肩を擦り)
こっちに来て
(背面座位になって包み込みます) ん…くすぐったい
(後ろから包み込まれるように抱かれ、少し胸を高鳴らせ背中を預ける)
身体で会話?断っても弄ばれるんでしょ?この体勢
でも行きずりでとか一夜限りだと、燃えないのは性癖に入るのかな?
ちゃんとドキドキしてる…あなたの不意打ちの連続のおかげで…
ここは二人きりだし、屋外で開放的で抵抗できないこの体勢…あなたの指はどこを這おうとしてるんだろ 無理強いはしないよ、それと眠くなったら遠慮しないでね
まったり添い寝でも構わないから
(ビーチチェアーに座りながら、腰回りを撫でてお腹を擦り)
もっとくすぐったいのはどう?
(甘く囁き耳裏を擽り耳朶を啄みます)
じゃあ、ちゃんと名乗った方がいいかな
充(みちる)です、お身お知りおきくださいませw
(手を取り甲にキスをします)
ここは常夏だからお互いに薄着かな?
(ワンピ越しにお腹から脇腹に手を滑らせて)
こっち向いて
(あごに頬に唇に柔らかくキスしてまったりと舌を交え) レスを待ってる間、一瞬ヤバかったから寝落ちしてしまうかも
だけど…あっ…、あん
(止まることなく手のひらは身体中を舐めるように滑り、触れ)
(耳朶に熱さを感じると、それに反応するようにじんわりと下半身が熱くなりぬめりを滲ませる)
充さんね
慌てて即席で私も名前を付けてみたけど、どうかな…はぁっ
(口内で舌を絡め、互いに伸ばした舌をいやらしく目を開けて見えるように舐め合う) 素敵な名前、ときめきの響きだね
(うっとりと水音を立てながら舌を絡め合い、
ワンピの上から胸を撫で上げて擦り回して)
玲香さんの事、好きになってもいいですか?
(額を合わせて鼻先にキスして、下唇を吸い舌を求め吸う)
ここは硬く、ここは熱くなってるよ
(乳首を捏ね転がし、下腹部深く手を忍ばせる) 名前を褒めてくれてるのに…ちゅっ、ん、ん…はぁ
(いつの間にか背面から対面になり、乳房に触れられるとねっとりと唾液を舌に絡ませ)
なって…私の事、好きになって
(言い終える頃には息も荒く、誘うような目で見つめ)
あぁん、私にも…はぁ、触れさせて
(互いの下半身を弄りだし、手で股間を撫でながら腰がやらしく揺れる) 僕も熱く濡れてきちゃった
(目を潤ませて見つめながらぴったりと密着し、主張したモノが当たり)
ちゅ、ちゅみちゅめる
玲香さんの苺、見せて
(ワンピの肩紐をずらして胸を晒し)
苺大福かな、美味しそう
(やんわりと直に乳房を撫で回しじんわり揉み込み)
ぷっくりふくれてるよ
(乳首を押え転がし、弾き摘み徐に口に含むと舌先で突き捏ねる)
苺タルト以上に気に入って貰えるかな
(ハーフパンツを脱ぐとボクサーショーツから頭を覗かせる) んっっふう、あぁぁん、ん…み、充さ…ん
(恥ずかしさと快感の狭間で、露わになってる両胸に受ける愛撫を敏感に感じ)
私の苺大福美味しいの?はぁ…ん…
強引だけど許してね?そんなに気持ちよくされたら…我慢できない
(頭を覗かせたペニスの竿を右手で握り、腰を浮かせるとパンツを穿いたままクロッチをずらしゆっくり沈めていく)
はあ、あぁぁん…、んっ…んっ、あつ、熱くなってるのわかる?
(充さんの首に腕を回し、対面座位ではっきりと膣内をペニスに感じさせるように上下に動く)
(腰は動かしながら、また唇を求め貪るように激しくキスをし舌も絡める) 弾力があってもちもちしてて、、
(アンダーバストを舌先でなぞり突き舐め、満遍なく吸い付いて)
ここはコリコリしてて、、
(細やかに乳首を舐め弾き、しゃぶり付き甘噛みする)
とっても美味しい
あァ、、はぁ、ん
(膣内の感触に竿を反らせてビクンビクン跳ねる)
玲香さんのなか気持ちいぃよ
うん、熱くて蕩けそうで、、すごい締まってる
(腰をうねらせながら、濃厚に舌を求め合い、呻きを上げさせんばかりに
乳房を揉みしだき乳首を摘み、埋める様に捏ね押さえる)
はあ、ぁ、ちゅれちゅくれちゅむれる
玲香さんをもっと欲しくなっちゃう 充さっ、あぁ…んっはぁ、す、すごい…
そんなに…いやらしく、上手に舐められたら…はぁ、はぁ
止まんないっ、充さん、充さんっああんっ、気持ちいいっ
(首に回した腕を背中に回し、上下の揺れに合わせ激しく乳房が揺れる)
(充さんの唇と舌に乳首を押し付けるように密着して、今度は円を描くように腰を回す)
はぁ、はぁ、あぁあっあ、中が充さんのペニスで掻き回される…んっ…んっはあ
充さんも、し、下から突いて…ああ、わ、私いっちゃいそう…はぁ、はぁ、いい? (熱く滾りったものに浮き出た血管、硬い芯、膨れた肉厚なカリ
それぞれの感触が伝わる様にゆっくり動き、反りを効かせて膣壁のへそ側をなぞり、押し上げ、えぐる)
玲香さんその動き堪らないよ、、はぁ
(抱き込んで駅弁スタイルで蕩ける様な果肉に肉棒をしならせ穿ち)
いいよ、このまま、、一緒にいこ
(リズミカルに入口から子宮口まで快感を打ち込んで突き上げて掻き乱す)
(互いに胸を捏ね合わせ、舌を結わえんばかりに纏い絡めてゆっくり重く突き上げる) んんっ…、ん、あぁぁ…あっあっあっ、ああん
(あまりの快感に紅潮した顔を顰めて、汗ばんだ身体はピンクに染まり)
(しっかりと充さんに抱き付き、充さんの腰の動きに合わせパンパンと肌を打ち付け合う音を響かせ)
も、もう、だっめ…、み、充さん
はぁあぁぁん、いっくう、あ、あ、いく… (首筋に、鎖骨に、脇に、浮き出た滴を舐め拭い)
(ゆったり突き寄せては強く突き出し次第に激しさを増し)
はぁ、ぁ、あ、玲香さん
(息を乱しお尻を弾ませる様に突き上げながら、
ビクンビクン脈打ち収縮の刺激に耐え兼ねる様に奥で達すると熱いものが迸る)
はぁ、はぁ、ぁッ、あッ、ぃっちゃう あっあ…あぁ…ん、は、はぁっはぁ…
(互いに達しても尚、精を搾り取るようにしばらく腰を打ち付けて)
(腟内の熱い精に興奮の溜め息を漏らし、性器から送り込まれた快感の余韻に浸る)
充さん…すごくエッチですごく上手だった…
(肩で大きく息をしながら、熱い口付けを交わすと抜けないように気を付けながら二人で横になる)
今日よりもっと好きになって…私を
(充さんの額の汗を手で拭い、心地良い疲労感の中で言葉を紡ぐと頬を撫でる) (息を整えながらしっかりと抱きしめて、鎖骨から首筋を舐め上げて
唇を撫で合わせとろりと口付けを交わす)
玲香さん、すごく魅惑的で素敵でしたよ
(抱きしめたまま室内に入りベッドに横たわる)
瑞々しくて情熱的で、こんなに感じたのはいついらいだろうってくらい良かったです
うん、もっと重なり合ってもっと玲香さんの心に触れたい
(身体の熱を感じながら抱きしめ合い、額にキスを)
伝言してもいいかな?玲香さんにまた会いたいです 充さんのリードがすごくて、引っ張ってくれたような感じです
あと…話してる時とのギャップがずるくて卑怯
エッチになると別人みたいだった、そのずるさも卑怯さも魅力的…
(ベッドで充さんの身体に触れながら、時折軽くキスを交わして)
ん、もちろん
暑くなる前に露天風呂で、なんていいかも…
充さん眠いでしょ 玲香さんのレスは丁寧に言葉を紡いでもらえて嬉しいです
もう少し焦らしたり、もっと色々楽しみたかったけれど
時間的にも玲香さんがギアを上げてくれて良かったw
じっくりはまた今後の楽しみにしますw
そうだね、露天もいいですね
玲香さんは野外がお好き?w
少し眠気がおして来てますw
ふつーの伝言に書き込みますね、こちらは基本週末の深夜辺りが空いてます
玲香さんは眠気吹き飛んじゃった?
(じゃれ合いながら肩にキスして脚を絡め合い)
このまま寝ていい?
素敵に時間のお相手をありがとう
(手を繋いで鼻先と頬と唇にキスします) ああ充さん、眠気に負けそう
〆頼んでいい?
私伝言するね
充さんありがとう 長時間のお相手ありがとう
うん、僕も伝言するね
楽しい時間はあっという間だね
おやすみなさい
またね
一緒に落ちです
【以下、空いてます】 こんばんは
達人さん、よろしくお願いいたします
冷たいビールでいいですか?
準備しますから座ってて下さいね? トリップってなんですか?
ごめんなさい。
使い方よくわかってないんです。 >>256
ありがとう
やっぱりトリップつけてもらってよかったです
何はともあれビールいただきます
ゆみさんはどうします (笑) 本当にそうですね
すみません
誰かに取られちゃうかなって慌てててトリップ抜けてしまってました(笑)
んふ
わたしも一杯は乾杯で頂きます!
(グラスと瓶ビールを置き注いでからグラスを達人さんに渡す)
何に乾杯が良いかな?(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています