【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 31【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 30【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534263383/ 恵里子の臭い肛門はだろ・・
もう一回言い直せ
尻も家庭教師にいじられてたのか? 中学生の時から飼われて先生のちんこをマンコに咥えこんでズコズコ突かれてよがってたのかよ
露出させられてマンコ濡らして喜んでたんだろ?
筋金入りの変態だな 恵里子の臭い肛門は濃い茶色です…。
露出させられたり際どいことをめいじられたりして、濡らしていた変態です…。 濃い茶色の肛門から今朝はウンコだしたのか?
ところで豚は一日何食たべてるんだ?一回の量が多いのか?間食で太ってるのか? 出しました…。
1日3食です…ぽっちゃりしていてごめんなさい…。 毎日快便なのか?恵里子の排便後の肛門嗅いでいいか? スケベ豚・・
臭いの嗅がすのか?いいのか?
豚は電車、バスでわざとパンチラしてるのか露出狂なら 豚!毎日ウンコ出してるのか?女は便秘のやつ多いけどどうなんだよ
恥ずかしいか? うん。がまんできないの。
もう、ぬるぬるで、声でちゃってるよ。 声だけじゃなくて、下着の中からぴちゃぴちゃ音もしてるよね
聞こえるよ はぁはぁはぁ。
パンツの横から指入れたら、すぐはいって、おとがほんとにするの。 取引先のおじさんに、後ろから抱きつかれて、今みたいに触られてるの考えて、オナニーしてるよ。 じゃあ、よっぽど濡れてるんだ。
くんくんくん うん 本当だ エッチな臭いもするよ
牝の臭いだね 後ろから抱きつかれて、耳元で「可愛いね」なんて囁かれて
耳を噛まれるのかい? におい、する??
恥ずかしいです。そんなに、ストレートにいわないでください。 >>784
ああんっだめ。
じわってくる。太股すりあわせてます。 臭いするさ 健全な若い娘だもの 男にとって最高の媚薬さ
俺のペニス見てごらんよ
こんなに堅くなってるのわかる?
赤黒くなってるぞ す、すごい、、手でしごいてあげる。
後ろに手を回して、しごいてあげます。わたしのおまんこ、さわりつづけて、せめつづけてください。 腰の上に堅いものを押し付けながら、前に回した手が乳房を掴み
もう一方の手がスカートの中を這い回る
下着を見つけると、しめったスリットに指を食い込ませてゆっくり上下にこすり上げる
しおりの手 温かくてきもちいい
もっとこすって欲しい すごい堅くて、熱いのが腰に当たってて、手でこするとどんどんぬるぬるしてきて。
むねも、おまんこも触られてて、かんじちゃうよ。あいてる手で口ふさいで、声でないようにするの。 え?知らない人にみられてるの??
はずかしいよぉ。今すごいエッチな絵だとおもうの。だれか、しごいてるのかな?? 知らない男が覗いてるのさ
声出していいよ
下着の上からでも 熱くぬめってるのがわかる クリ堅く尖ってる
俺のペニスも我慢汁を吐いてるだろ くり、だめなの。ああんっ。
ブラに当たる乳首もこすれてきもちいい。
おちんちんからしるがでてきて、服が汚れちゃうよ。おきにいりのフレアスカートなのに。 後ろから押し倒されて 無理やり下着を剥かれる
尻を掴まれて大きく広げると おまんこを舐められるよ
熱い息がクリにかかるよ
大きな熱い固まりが膣の入口に当てられる
嫌なのに 犯されちゃう… はぁっはぁっはぁつ。
知らないおじさんに、いれられちゃうよ。
きちゃうよ、ごむ、ごむしてください。 コンドームなんてないさ
もう入れたいんだ このままでいいだろ
お互いのヌルヌルを亀頭と膣口に塗りこんで
狭いお口にゆっくりと嵌めていく
腰を進めていく だめっ。んんああっ。
おっきい、、です。
きもちい。はぁっはぁっはぁっ。
中がもういっぱい。 俺のペニスをしっかりと根元まで包んでくれる
我慢できずに腰を前後に動かすと ぴちゃぴちゃとエッチな音が繋がった場所から響いてくる
締め付けがすごい あ、あんっ、はぁんっ、って、こえもれちゃうよ。
パンツ脱がされてる以外、仕事してるときの格好で、興奮する。 手を前に回して 大きな乳房を掴んで揉み回す
若い娘の乳房は少し固く張り切っている
先端に尖った乳首を見つけた 指で転がして 急に強く潰す
その間も腰はゆっくり、早く動かしながら しおり リアでもオナニーしてるんだね
その姿が見たいよ
俺もリアでちんちんしごくよ 膝丈のフレアスカートに半袖のサマーニットで、パンツ脱いでおまんこに指入れて、胸を下から手を入れてちくびつまんだりしてるの。きもちいいの。オナニー、きもちいい。 後ろから獣の格好で犯されてる
しおりの口からは声が、膣からはぬちゃぬちゃと粘液の音と牝臭が漏れてくる
俺も行くよ あかちゃんできちゃう、そと、そとっ
あああんっ、いくっ!!!! しおりの膣圧が強くて 我慢できない…
中 中にでるっ おおおっ 膣の痙攣にあわせるように俺のペニスが脈動して
子種を子宮に浴びせてる 28歳の健康な子宮に 俺の子種汁が吸い込まれていく ありがとうございます。ではこれで落ちます。おじさんも、気持ちよくなってくれてうれしいです。 濡れてるよ、今日はなんかむずむずしちゃってるんだもんここ触るだけで興奮しちゃうよ むずむずしてるんだw
割れ目をなぞってみて。 下着しみてる? もうしみちゃってるよ
おしりの所まで流れちゃいそうむずむずとまんないよ 乳首すきだよ、感じちゃう乳首あててるおまんこきゅんきゅんしちゃう 来ました。素敵なところですね。あらためておはようございます。
僕は今、上半身裸で下は短パンですがかなさんは? よろしくお願いします。
私はティシャツに下着だけです。
なんか服着たりした方がいいですか?
スーツ、ランニングウェア、制服があります。笑 ちなみに159cm,86-60-88でDカップです。 別にコスプレしなくていいですよ。
恋人みたいにいちゃいちゃして自然に感じてほしいと思いますが指示されるのが好きとかありますか? わかりました。じゃあベッドに一緒に横になって、オナニーしませんか?
ティシャツのうえから乳首かりかりします。エムなので要所要所で指示したりしてくれると感じちゃうかも。 はい。かりかりのほかにつまんでいじって。いつもどうやっているの?
Tシャツ脱いでじかに乳首いじって。俺も自分の乳首触ってみる。 いつも、こんな感じで乳首かりかりしたり、つまんたりしてます。カリカリも、かんじるの。興奮してきたら、直接さわったり下さわったりするの。
しごいてますか?? まだです、いまかたくなっています。乳首いじったら大きくなって汗かいてます。
カリカリしてかんじるんですね。あそこ濡れてきました? ゆっくりぬれてきたとおもう。
股間を下着の上からてでこすります。てぃしゃつもうパンツだけて、はずかしいです。胸腕で隠しながら、乳首摘まんだりしてる。 かんじて。もっと激しくこすって。じかに乳首を痛くなるくらいつねってごらん。
僕下着下しました。勃起していてもう透明汁出てる。かるくしごく。 指で割れ目とくりを強くこすります。息あらくなってきた。乳首摘まむとびくってなる。きもちいい 下着の中に手を入れて、じかにクリと割れ目こすったらどんな声出ちゃう?
ぬるぬるってほど汁でてないけどしごくと気持ちいい。 あ、ああっ。って、小さくこえもれちゃった。もうパンツの中に手を入れてくちゅくちゅしてる。とまんないの。目の前で知らない人がいるのに、見つめながらオナニーしてて恥ずかしいです。 かな、かわいいよ。想像してしごいてる。下着脱いで足をM字にしてクリを指の腹でこすりながら中指をヌルヌルマンコに入れて。 いわれたとおりにしてる。だめ、腰がくねくね動いて、声がたくさん漏れちゃうよ。はぁっ、はぁっ、はぁっ。
しゅんいちさん、きもちいい、おとがとまんないよ。胸もきゅんきゅんするの。 すてきだよ。どんどんチンチン固くなる。いやらしい腰だね。俺の太いの咥えこんで腰振ってるみたい。
ヌルヌル汁が出てきて恥ずかしいけど気持ちいい。指ズブズブ入れて。 しゅんいちさん、ああんっ、顔真っ赤にして目を潤まして、見つめながら指でくちゅくちゅしてる。きもちいいよぉ。はずかしいよぉ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています