とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549720148/ あわてんぼさんだねー
騎乗位で好きに動くのもすきだけど
バックが一番すきー きもちいかったよー
中出しきもちー
赤ちゃんできるといーなー >>127
バックが好きな子って意外と多いね。 やっぱ、後ろから激しく突かれる感じがいいの?
ところで、セックスの後、今はどんな格好、裸のままとか? バックで突かれながら自分でクリ触るのがいーの
いま裸で股にティッシュ挟んで足あげて壁につけてるというマヌケな格好
せーし流れないようにw >>132
自分でクリを触るんだ。 俺はバックでつきながら、クリも触ってあげてたけどね。 ちなみに女の子が脚をのばしたまま
だったら、バックから突きながら、クリとおっぱいと、耳(口で)も攻めてたよ。 ただ、脚をのばしたままで
入れらる子と無理な子がいたけど。
全裸のその恰好、すごくリアルです。 名無しさんは結婚してるの? それ絶対気持ちいいやつー
そういえばバックの時足伸ばす方が多いかな?一年以内だから新婚ー
子無しのまま一年経過しそうだから
もうちょい回数増やして欲すぃ 新婚さんなんだ。 今日はご主人はいないの? なわけないか、いるからしたんだよね。 おやおや、ずいぶん無防備な旦那さんだね。 でも、しかたないか、こういう書き込みまで旦那さんも
見てられないよね。
ここ(2ch)では、スレHとかオナ指示とかもしてるの? それとも雑談だけ? 雑談メインだけど雑談から盛り上がったら一緒にオナしたりかなー?
複数で指示もしたことあるけど、色んな指示飛び過ぎてわけわかんなくなるw
名無しさんは? 俺は複数のオナ指示とかが好き。 たまにスレHもするよ。 オナ指示とかスレHとかしながら、自分で逝っちゃうことはある。
興奮して、気持ちよくなるよね。 オナ指示で、今勃起してるよとか
想像しながら扱いてる、って書き込みされると
こっちも嬉しいしめっちゃ興奮するー
で、一緒に逝くの気持ちいーよね
お手合わせwしたことあるかもねw そうだね、勃起してるとか、扱いてるとか、書くことも多いね。 時になぜかすごく興奮することもあるね。
お当て合わせしたことは、どうだろ、わからないな。 ここのスレはオナ指示とか、スレHが禁止なんで、
それがまたおもしろいんだよね。 名無しさんをそっと興奮させたくなるよ。 ちなみに俺はもう勃っちゃった。 ふふwそんな感じで、我慢汁溢れてヌルヌル
とか書かれてるとヤバイってw
エロ会話からだんだん興奮させてくの
このスレの面白いとこだよねー 我慢汁、出始めてるよ。 ふうっ、たまらないね。 名無しさんはだんなさんとしたばかりだから、今夜は
もうずいぶん満足してるんだろうけど。
俺はセックスした直後の新婚の奥様とエロい話してるんだから、やっぱ興奮するよ。
そういえば、名無しさんは、アナルを舐めてあげながら、おちんちんを扱いたりしたことある? あるよー
舐めるっていっても穴の周りにそっと舌を当てながら扱く感じ
ちな夫は嫌がったけど いやがったのか、もったいないね。 俺は、大好きだけど。
でも、旦那さんは、「そんなことどこ覚えてきたんだ?」とか、聞かなかった? まあ、聞かないか。 思ったかもね。
アナル舐められるの、気持ちいいけどね。 名無しさんは、舐められるのは好き? アナルとかまんことか? アナル触られるのNGだから舐めるのなんて拒否!だったよー
私もアナルは未経験ー
クンニは好きだよ? アナル舐めるの拒否か、もったいない。 俺なんか、アナル舐めてもらってると、なんか、相手の子を
征服したような気持になるんだよね。
名無しさんは、変わった性癖はないの? 露出とか、おもちゃ好きとか。 じゃあ、おもちゃも使わないんだ。 オナニーのときはどうしてる、指だけ? 動画とかは見るの? オナニーは指おんりー
動画はエロビデオネットってサイトみてるよ
タブレットの履歴に入ってたぞ、旦那くん 指で、攻めるのはクリ派それとも中ですか? 女性もエロビデオをみて興奮するんだ。
旦那さんも、見てやってるだろうね、自分で。 お互いのオナニーをみながらするのもいいと思うよ。 今までエッチな動画見たことなかったし
1人でするならエッチの回数増やせw
…疲労感で寝落ちしちゃいそーだから
先に落ち宣言しとくね
楽しい会話ありがとねー
おやすみなさい
良いオナライフをー
落ち 遅くまでありがとう。
こちらも落ちます。
以下、空室です。 >>163
ここはそう言うとこじゃないんじゃない? あとsageたのがいいかと リアではご無沙汰なんだね。
どのスレがお気に入り? こことか、雑談が多いですね、エッチな女子が多いから面白くってw >>1を読もう
【禁止事項】
・スレHやオナ指示とその勧誘 エッチしながらレスは、私は出来ないと
思うの、ごめんなさい。 >>174
ROMってばかりですね、スレエッチは
わからないかな〜 やってみたらできるかもよ
いきなり長いの書くのは難しいけど >>179
さっき言ったように私は出来ないです
しますよ、確かに好きだし、しながらレス出来ないので、無理なんです。 >>180
スレエッチですか、どうですかね、なんか恥ずかしいって言うか、引いてしまうかな自分で そういう人いますね。
読んでて面白かったお話はありますか?
改まって聞かれると急には思い出さないかも
しれないけどw >>184
もしするなら、私一人っ子なので、
兄弟と禁断のエッチかな(照)
恥ずかしい… 兄にレイプされるの?それともラブラブなセックスなの? >>191
募集スレでやってね
雑談スレとか指示スレから誘導してヒンシュクかってない? 雑談スレって毎回こんな奴らばっか集まんのな
マナーもルールもない最低の連中だよ >>185
私がここ知った時、えりなさんを知って
魅力的って思ってそれから絢香さん、も好きでハマってしまいましたね! なんか私が書き込ん出る間に凄いことに?大丈夫ですか >>200
普通と思います…あの、クリをいじるって感じでーす! 自分のって気になるんで、動画で見たりするんですよ、くらべるんですけど
綺麗だって思ってます(照) >>215
そのキレイなおまんこにおちんちんが刺さってるところ見た事ある? >>222
お前、この前おいロまで粘着してたやつだろw えー(汗)凄いですねなんか!歳同じと思います、違反者なんですか、私分からなんです、いいずらいけど処女です
貧乳ではないです(泣) また20前後の処女設定か
名無し雑談スレの桜ってのもあんた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています