とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549720148/ なんか私が書き込ん出る間に凄いことに?大丈夫ですか >>200
普通と思います…あの、クリをいじるって感じでーす! 自分のって気になるんで、動画で見たりするんですよ、くらべるんですけど
綺麗だって思ってます(照) >>215
そのキレイなおまんこにおちんちんが刺さってるところ見た事ある? >>222
お前、この前おいロまで粘着してたやつだろw えー(汗)凄いですねなんか!歳同じと思います、違反者なんですか、私分からなんです、いいずらいけど処女です
貧乳ではないです(泣) また20前後の処女設定か
名無し雑談スレの桜ってのもあんた? 怖くなって来たので終わりにします。
ありがとうございました、
失礼しました
おやすみなさい。
落ちます。 そうやって雑談スレを潰してるのは全部お前の仕業だよな ネカマ臭いとかやめたのがいいと思う
誰も来なくなる いないものが見えてる奴がいるんだよな
そら怖くもなるわw 荒らしを擁護する人はいないはずだから
察することは出来るね >>246
お前以外不人気嫉妬婆が見えてるってことだよ >>247にしか見えてないけどな
なんだよ、不人気嫉妬婆ってw >>249
じゃあ>>247と俺以外全部>>249ってこと? >>247の擁護なんかしてないぜ
何と戦ってるんだよw >>252
違うよ、何で雑スレを荒らすやつのことを擁護するのさっていってんの
>>247の発言の内容はともかく方向は皆>>247と同じだよ 荒らしに対する怒りはもっともだけど異常なまでに反応してるのがいるんだよ
よほど辛い目に合わされたんだろうな >>253
みなとか一括りにすんな
荒らしは認め無いがあんなのと一緒にすんなよな 夜中とか休日にやることがないとすぐオナってしまう…大体2回はいくけど多い日は4回とかいっちゃいます…ムラムラするわぁ 話の流れ的に荒らしを擁護してる人とそうじゃないって意味で皆っていったんじゃない?
そう読めるけど >>249の人がどうも荒らしの擁護側っぽい発言してるってこと
過剰とは言え荒らしに怒りを表してる人を煽るのは察しちゃうよね 擁護してるか?対荒らしとは言え異常なまでの反応には正直ひくだろ?
それを言ってんだろ 擁護じゃないんだったらいいんじゃない?
ひくってより煽ってるように見えたから
横からレスしただけ >>256
どうした?遠慮するな
キミが正しいんだ! >>262
不人気嫉妬婆とやらについて議論してんだよ >>264
隣に人が寝ててもやるとゾクゾクする
一回だけアイスの棒を突っ込んでやってみたけどいけなかったし、抜いてもなにかが入った感覚が残るだけだった… 棒じゃなかった
ポッキンアイスみたいなやつ。チューペットと言うのか? 231 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/03/27(水) 00:08:55.07 ID:???0
>>230
お前の事ずっと探してたよ 違うコピペするの得意なwって言ったの
荒らす時良くやってるよな 何を得意気に
昔っから荒らしの常套手段じゃん
スレH中のレスなんかそこら中に貼られて、生にも貼られまくってるだろ いや
ソッコー反応してるヤツがいるから構ってるだけ
荒らして何の特があんのさ うるせーな
裸になって下着の色とスリサ、乳首とまんこの色とまん毛の濃さ教えなよ >>292
荒らしを相手したらそれも荒らしってやつね
それは確かにそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています