とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549720148/ エッチ中の女性の、やや過剰ぎみなあえぎ声について男性の感想を聞きたいです 私は男性に早く興奮してもらっておちんちんの準備OKになって欲しいのでちょい盛りであえぐようにしてるんですけど
「演技がかって見えるので、ちょっと静かにしてて」って言われちゃった >>307
おはようございます。
喘ぎ声についてですか、本当に感じてくれているのであれば
過剰かな?というくらいでも、個人的には気になりません。
むしろこちらとしては、もっと感じて欲しいなって思うくらいです。 それ
好みはあると思うけど、喘ぎ「声」はほどほどで良い >>308
おはよー。
過剰っていっても、オボ声じゃなくて
それ程まだ気持ち良くなってきてないのに「あっ、いい感じ・・・」って盛っちゃう。これって悪い事なのかな? 女性の「気持ち良くなってきた」とか、「もう、いっちゃいそうだよ」(実はまだそこまでの状態ではない)
の盛ったあえぎ声と言うか、感想?って男性のおちんちんを勃起させるのに効果あるのかな? >>314
言い方にもよるかな
相手の好み次第だろ? 「もういっちゃいそうだよ」って言った手前、その後は「あっ、んんっ」程度には感じてるふりはするんだけどね
おちんちん勃起してカリが膣内の気持ち良い所に引っかからないと気持ち良くならないし 相手しだいかぁ
静かにしててって言った人が言うには、感じてる演技されてるって感じちゃうとなえるんだそうな。 >>318
亀頭の皮が厚いんだかなんだか知らないけど、てこきやフェラしても中々勃起しないので、直接的に刺激じゃダメなのかなぁーって考えた末の対処作だったんだけどね。
フェラなんて15分位続けてもフニャってしたまま。15分以上だとあごが疲れて続ける気もなえる それは喘ぎ声がどうのではなく体相性、もしくは互いの性癖が会って無いのでは?
彼のやりたいセックスとか要望はないの? 付き合い初めての頃はスカートまくってクロッチ部分をチラっと見せるだけで勃起してくれてたのに、付き合いも1年経つとダメなのかなぁ
世の中のレスになってない夫婦はどうしてるんだろう >>320
私の方は身体の相性も性癖も彼に不満はないんだけど、彼の方はもう興味ないのかも。
今年は桜のお花見一緒に行かなくてもいいよね。って言われちゃったし。
男性は風俗は料金が安くなったみたいだし動画とか色々お手軽に性欲処理出来る手段が増えたから、1人の女性に固執しなくなっちゃったのかな? 刺激の慢性化で感覚は鈍化する
中年夫婦の多くにアブノーマルな趣味がある理由を考えたら?
毎回同じ様な愛撫、同じ様な体位じゃね
その変化の努力としての喘ぎ声だったんだと思うけど、彼のツボはそこじゃなかった 妻や彼女には出来ない事を風俗やセフレに求めるって話しはテンプレってほど聞く
お互いの求める事にずれがあるなら話し合わないと無理 >>323
彼が隣にいる。好かれている。一緒に手を繋いでくれる。身体を求められている。私でおちんちん勃起させてるってだけで満足しちゃってる私じゃもの足りないのかなぁ?
アブノーマルってどんな事?おしりの穴とか? >>325
それはあなたの満足感であって彼のものではない
現に彼の反応は芳しくないのでしょ?
アナル、露出、拘束、玩具、複数、交換等々色々ある >>324
話し合ってみます。
衣装や、場所で済むなら良いんですけどおしりの穴とか3Pとか寝取られじゃないといいんだけど。
ちなみに皆さんは特定の女性とのエッチにマンネリを感じた時の打開策はなんですか? >>326
拘束と玩具しか出来そうにない
彼、見た目真面目で大人しそうだから、変な性癖を私に言い出しにくいのかも。
どう言う聞き方が彼のプライドを傷つけないか、ネットで調べてそれとなく聞いてみます。 まずは環境、状況の変化かな
部屋の明かりを消してたなら明るくする
衣装や下着を変えるコスプレしてみる
あとは彼の好みのAVを一緒に見る
一度彼の好き勝手にさせてみたら? これからお花見シーズンで異性とご一緒してお酒飲む機会があるんてすけど、彼に
「お前に飽きた」とか「別に気になる女性が出来た」って言われるの聞きたくなかったので過剰演技でごまかして延命してましたけど
ちゃんと話し合ってみます。
アドバイスありがとうございました。
落ちます 退屈している♀です。
お話相手になっていただける方いらっしゃいましたら、お声かけくださいな。 こんにちは
複数OKみたいなんでひとまず見学しておきます こんにちは。
20歳です。下着は今日はピンクの。
そちらはおいくつですか? こちらは30半ばです
ピンクのどんな下着ですか?
最近セックスしましたか? 割とシンプルなのです。特に誰と会うとかも予定してなかったので。
…男性って下着のこと割と聞きますよね。やっぱり気になるものなんですか?
最近は自分でするのばかりです。 シンプルとは?柄や形も教えて下さい
自分でするとはオナニーの事ですね
どんなオナニーをするか教えて下さい
昨日はオナニーしましたか? すみません…会話がうまく成り立たなそうなので、別の方にお願いさせてください。すみません。 特定の話し相手を選ぶのでしたら通常の募集スレでお願いします 別に特定の相手と、とは思いませんが、こちらのレスを無視するようにわーっとレスを続けられてしまうと、苦しいです。 エロ会話スレですからね
下着の色は軽い触り話になりやすいですよ >>341
では逆に、♀さんから何か男へ質問はありますか?普段気になってる事など
そこから話を広げていきましょうか 気になっちゃうから、透けブラとかも見ちゃうんですか?画像とか結構ありますよね。
自分でする方が好き、というか、相手がいないというのが正確でしょうか。 どんな動画見てオナニーしてますか?
玩具とか使うのかな 不特定多数が集まるスレ向きではありませんね
やはり募集スレで募って下さい 申し訳ありません。落ちます。
募集スレからやり直します。 オナニーはマンコの中派?それともクリトリス派?
両方弄る? そうそう。
特別な理由がなければ普通の雑スレに
行った方がいい。 それはお疲れ様!
忙しくてエッチもオナニーも出来てなかったりして。 >>370
こんばんは
海咲さんはエッチな事好きなの?
最近、どんなハメられ方しました? エッチ大好きなのいいね。
いっぱいちんぽおしゃぶりしてからハメてもらった?
どんなセックスが一番興奮する?
オナニーとかする時のおかず聞かせてよ フェラも好きぃ〜ちゃんとおそうじもしたよ
年下ちゃんと同い年、おじたま、メスねこちゃんと使い分けてます
昨日は珍しくおじたまを攻めてみました
違う当たり方でフレッシュでよかったです いっぱいセックスする相手いるんだね。
メスねこちゃんてどういう人なの?
ゴメンね、興味津々で質問ばかりになるよ。
おじたまは何で知り合ったの?
一番相性がいいのはこのメンバーだと誰になるの?
俺も海咲さんのまんこに挿れたいな おじたまは紹介です。
メスねこはいちゃいちゃしまくるんです、女同士なので
ツボが完璧でイキイキまくりです
それぞれいいトコがあるから、1人にはできないなぁ 同性もいけるんだね…いいなぁ…
クリトリスと中、両方いかせるんですか?
海咲さんも気持ちよくしてもらってお互い気持ちよくなれるならいいよね、興奮する
欲張りなんだね(笑)
色んなエッチが好きなんだ…これからしてみたいのとかある? クリちゃんがメインだなぁ。
う〜〜ん、、、、、だいたいのはシたからなー
なにかある? クリトリス好きなんだ。
俺もクリトリス舐めるの大好き
舐められたり吸われたり、焦らされたりしながら弄られたらどうなる?
例えば、アナルも経験あり? それはもうガンイキしちゃうじゃん
こないだ鬼イキして噛んじゃって怒られたぁ
うん、、あるよぉ 何回も立て続けにいかされるのは?
俺、一回だけじゃなくて連続で押さえつけていかせるの好きなんだけど…クリトリス犯すみたいな感じで
噛んだら痛いわ、お仕置きでベロベロに舐め回しちゃうかも
アナルでいく? 連続いいね、好き
おじたまがもう何連続ってくらいにイカされるぅ
肩噛んじゃって跡残っちゃうって怒られたぁ
その後、3連続いれっぱで中だしされた
もう頭ん中まっしろ、チンポしか考えれんかったあ 海咲さんは感度良さそうだね…どこ舐められても感じそう…身体中舐め舐めされて何回もいかされてからハメてもらいたいんでしょ?
精子はどこに出されると一番興奮するの? そうでもなくって、時には濡れてるかな〜っていきなり入れられるのも好き
それはぜったい中で次は口 そうなんだぁ…声は結構出しながらいったりするの?
犯されるようなセックスと焦らされながらのセックス…どっちが好きなの?
中に出して欲しいんだぁ…精子たっぷりのまんこをちんぽでかき回されたりは? 声はもうヤバいみたい、獣クラスらしいの
どっちも大好きすぎて、選べないよぉぉ
うん、いいねぇ…乱交でもしたことあるし、連チャンで違う人としたのもある そんな獣みたいな声出して感じてるのに、感度良くないはないでしょ?(笑)
声でかいと興奮するし…もっと苛めておかしくさせたくなるけどな
精子たっぷり溜めてから出されたら嬉しい?
海咲さんを性処理の道具に使われて 感度はいいよぉ、よすぎる
いっぱい濃いのほしい、そこは3人いるしね
たっぷり溜めてすっからかんかんまで出してほしい クリトリスと中だったらどっちが好きなの?
勃起ちんぽを口とまんこに突っ込まれて射精されるならドロドロのザーメンと勢いよくドピュッで出されるザーメンどっちが好き? そろそろ眠くなってきたので落ちますね。
海咲さんがスケベなんで楽しかったですよ
今度いっぱい中に精子出させてね
おやすみなさい どんだけエロい女子なんだろう
なんか、これはすごいって言う体験教えて えぇ〜なんだろぅ
中1で初体験で100人オーバーってとこからでどうでしょ マジっすか
どんだけやってるんっすか
どしてそんなにできんの 遊びまくればできるよぉ〜歩いてればナンパされたし
高校の時は先生と先生で二股かけて、本命は別にいたもん モテてるねえ
中1ってことは12歳として
今112歳だから1年に一人で100人ってわけじゃなさそうだね
いいなあ、そういうエロ女に会いたかった じいちゃんが外国人だから目立つのよね
Hにはめっちゃオープンだし クオーターか
血が交じるとエキゾチックになるんだよなあ
そりゃモテるは
しっかし、エロまっしぐらじゃなくても良かったろうに
なんでエロ街道爆走したの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています