とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549720148/ そうそう。
特別な理由がなければ普通の雑スレに
行った方がいい。 それはお疲れ様!
忙しくてエッチもオナニーも出来てなかったりして。 >>370
こんばんは
海咲さんはエッチな事好きなの?
最近、どんなハメられ方しました? エッチ大好きなのいいね。
いっぱいちんぽおしゃぶりしてからハメてもらった?
どんなセックスが一番興奮する?
オナニーとかする時のおかず聞かせてよ フェラも好きぃ〜ちゃんとおそうじもしたよ
年下ちゃんと同い年、おじたま、メスねこちゃんと使い分けてます
昨日は珍しくおじたまを攻めてみました
違う当たり方でフレッシュでよかったです いっぱいセックスする相手いるんだね。
メスねこちゃんてどういう人なの?
ゴメンね、興味津々で質問ばかりになるよ。
おじたまは何で知り合ったの?
一番相性がいいのはこのメンバーだと誰になるの?
俺も海咲さんのまんこに挿れたいな おじたまは紹介です。
メスねこはいちゃいちゃしまくるんです、女同士なので
ツボが完璧でイキイキまくりです
それぞれいいトコがあるから、1人にはできないなぁ 同性もいけるんだね…いいなぁ…
クリトリスと中、両方いかせるんですか?
海咲さんも気持ちよくしてもらってお互い気持ちよくなれるならいいよね、興奮する
欲張りなんだね(笑)
色んなエッチが好きなんだ…これからしてみたいのとかある? クリちゃんがメインだなぁ。
う〜〜ん、、、、、だいたいのはシたからなー
なにかある? クリトリス好きなんだ。
俺もクリトリス舐めるの大好き
舐められたり吸われたり、焦らされたりしながら弄られたらどうなる?
例えば、アナルも経験あり? それはもうガンイキしちゃうじゃん
こないだ鬼イキして噛んじゃって怒られたぁ
うん、、あるよぉ 何回も立て続けにいかされるのは?
俺、一回だけじゃなくて連続で押さえつけていかせるの好きなんだけど…クリトリス犯すみたいな感じで
噛んだら痛いわ、お仕置きでベロベロに舐め回しちゃうかも
アナルでいく? 連続いいね、好き
おじたまがもう何連続ってくらいにイカされるぅ
肩噛んじゃって跡残っちゃうって怒られたぁ
その後、3連続いれっぱで中だしされた
もう頭ん中まっしろ、チンポしか考えれんかったあ 海咲さんは感度良さそうだね…どこ舐められても感じそう…身体中舐め舐めされて何回もいかされてからハメてもらいたいんでしょ?
精子はどこに出されると一番興奮するの? そうでもなくって、時には濡れてるかな〜っていきなり入れられるのも好き
それはぜったい中で次は口 そうなんだぁ…声は結構出しながらいったりするの?
犯されるようなセックスと焦らされながらのセックス…どっちが好きなの?
中に出して欲しいんだぁ…精子たっぷりのまんこをちんぽでかき回されたりは? 声はもうヤバいみたい、獣クラスらしいの
どっちも大好きすぎて、選べないよぉぉ
うん、いいねぇ…乱交でもしたことあるし、連チャンで違う人としたのもある そんな獣みたいな声出して感じてるのに、感度良くないはないでしょ?(笑)
声でかいと興奮するし…もっと苛めておかしくさせたくなるけどな
精子たっぷり溜めてから出されたら嬉しい?
海咲さんを性処理の道具に使われて 感度はいいよぉ、よすぎる
いっぱい濃いのほしい、そこは3人いるしね
たっぷり溜めてすっからかんかんまで出してほしい クリトリスと中だったらどっちが好きなの?
勃起ちんぽを口とまんこに突っ込まれて射精されるならドロドロのザーメンと勢いよくドピュッで出されるザーメンどっちが好き? そろそろ眠くなってきたので落ちますね。
海咲さんがスケベなんで楽しかったですよ
今度いっぱい中に精子出させてね
おやすみなさい どんだけエロい女子なんだろう
なんか、これはすごいって言う体験教えて えぇ〜なんだろぅ
中1で初体験で100人オーバーってとこからでどうでしょ マジっすか
どんだけやってるんっすか
どしてそんなにできんの 遊びまくればできるよぉ〜歩いてればナンパされたし
高校の時は先生と先生で二股かけて、本命は別にいたもん モテてるねえ
中1ってことは12歳として
今112歳だから1年に一人で100人ってわけじゃなさそうだね
いいなあ、そういうエロ女に会いたかった じいちゃんが外国人だから目立つのよね
Hにはめっちゃオープンだし クオーターか
血が交じるとエキゾチックになるんだよなあ
そりゃモテるは
しっかし、エロまっしぐらじゃなくても良かったろうに
なんでエロ街道爆走したの 最初から気持ちくて、次はもっとよかった
そしてうまい人、いいおチンポを探し求めてただけよ
外れもあったけどねぇ 天性のドスケベなんだ
いいおチンポってどんなの
ただ単にでかけりゃいいってわけでもないんだろ サイズはフツーでよくって、微妙にいいトコに当たる
そこが大事。あと硬いってのもポイント こんばんは
暇なのでちょっとだけ話せればなーと思って来たんですけど誰かいます? ムラムラしてどうしようもないのでお相手してください ここあんまり来たことなくて
どう言う話すればいいんでしょう ムラムラしてるならオナニーやセックスについて話してよ
オナニー好き? エッチな体験や願望を話したり
質問したりがよくあるパターンだね オナニーすごく好きです
休みのときとか1日1回じゃおさまらないときとかあります 今日もオナニーしてます
クリにローターあてながら乳首くりくりしたり 道具使うんだ!自分で買ったの?
当てると気持ちいいでしょ?
イクときはどうなっちゃう? おもちゃは自分で買いました
クリでいくときほぴりぴり熱くなる感じで
ディルド入れていくときはじんわりして気持ちいいです 外ではないです!はずかしい…
いつもベッドの中で胸から触り始めて…って感じ
今してるかは秘密です ま、今はしちゃダメだからねw
ここはスレHもオナニー指示も禁止だし どっちの方が好き?
おもちゃじゃなく本物がいいよね?彼氏いないの? 本人が勝手にオナニーしてるのは問題ないから好きなだけオナニーして やっぱり深くイけるからディルドが好きですね
クリオナは生理のときしかしないかな
彼氏は今いないです… ディルド使ってるなら処女じゃないな
もう淫乱まんこだ 入れてほしいけどするってなると怖くなって…それで別れちゃったりもしました
ディルド抜く時にカリが引っかかるのがすごく好きでゾクッとします ディルドは入れるけどちんぽを入れないのは何で?
彼のちんぽはディルドよりデカいの? オナニーしすぎですぐいっちゃうんで
彼氏に処女だって信じてもらえないかもって思うと怖いんです
中も感じるようになっちゃったし、一番奥まで入れるとピクピクしちゃって、ポルチオも開発されてきちゃったみたい とりあえずディルドおまんこに入れてみてよ
ポルチオってどう開発するかやってみて そうですね彼氏にヤリマンだったのかな?とか思われるのが怖いです
あと他の人に触られたらどうなっちゃうんだろうとか考えちゃって >>442
27なら経験があっても不思議じゃないでしょ。
そんなの気にしないで入れてもらえばいいのに。 正直に言ったら?
生ちんぽの方が気持ち良いのに無駄だよ ごめんなさい
実はずっとクリにローター当ててて
ディルド欲しくなってきたのでおちます
ありがとうございました 昌菜さん、こちらこそよろしくお願いします
楽しくえっちにお話しましょうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています