とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549720148/ >>41
あ、やりすぎるとって仮定の話 実際そんなにしてないと思う
使うよー ディルド2本持ってる ちょっと待ったー
ディルド使ってるの?なら処女じゃないと言うか、ちんぽには処女だけどまんこは膜的に処女じゃないね 大学生で処女だからって焦る必要無い無い
捨てる事だけ考えて焦ると後悔するよ >>43
あるよ
>>44
あーうん 膜はないと思う ただマジで男性経験はない というか彼氏がいたことがない >>45
みんなそういうけどさ〜そうは言っても周りが経験済みだと焦るよ 何だまんこ開通済みなんだ
でもそれって彼氏さん出来たら引かれるね オナニー狂いの淫乱って感じか?
ディルドあるなら中開発しなよ >>48
やっぱり?彼氏には前彼氏がいたって言うしかないな
>>49
んー上手くいかなくて いや、そういうの好きな男もいるから大丈夫
ディルドでまんこ責めさせろって言われるけどね >>53
うーんなんか……気持ちいいんだけど物足りないっていうか >>54
2本って事はサイズ違い?
物足りないのは大きさか、責める場所が違うかだね >>55
違うよ
>>56
高一?くらい??
>>57
サイズ違い 大きい方はなんだかんだ使ったことがない オナニーのことはどうやって知ったの?
初めてオナニーした時の感想は? >>58
大きいの使ってみたら?
まんこの相性ってあるからさ 前スレの>>903でしょ?
19歳になってからきてね >>59
覚えてないわ
>>60
んーそうする
じゃあ19になってから来るわ もう来ないと思うけど笑 今日杏と盛り上がってた風の人は御愁傷様
次杏が来たら大人としてちゃんとお引き取りしてもらってね この場所なら話していいかな?
彼氏とするエッチはノーマルばっかり
一度だけSの人と付き合ったけど初めて潮吹いちゃった
でもやっぱり付き合う人にはそういうの言いにくくて普通のエッチする
自分でする時は酷くされる妄想ばっかりしている 目隠しされて後ろ手で縛られてうつ伏せ四つん這いにされて、
相手が誰だか分からないし場所も分からないのに次々に突っ込まれて、泣いても許して貰えなくて、気絶するまで犯され続ける妄想とかしちゃう 私宛てですか?質問の意味がちょっとよくわかりません あ、自分でする時はっていう時への質問かな
普段って言われても毎日同じ服着てないよ? いや、後ろ手に四つん這いの妄想のときに
リアルにはどんな格好してるのかなと やらしい格好ですね
それで後ろからディルドをズボズボとか ディルド持ってないです
指だけだよ、後はローターをクリに当てたり ディルド欲しいでしょ
後ろから見るとぐちょぐちょのまんこ丸見えで
打ち込みたくなるね。 ここって閉めるのかな
上の方を見ても閉めてる人いないから落ち宣言だけにしておきます
落ちです かいさんこんばんはー
いきなりで聞いちゃいますけど、今度合コン行くことになって。どういう服だとエッチだなって思います? エッチな服かぁ…タイトなミニスカートだと勃起しちゃう。 あんっ新しいちんちんもきたぁ
嬉しいよぉ
こっちもはむぅ…ぐちゅぐちゅ 最初はゆっくり丁寧に→激しくして欲しいよ
最近フェラしてる?
数日前にクンニはしたけどフェラしてもらってねー もう三ヶ月くらいえっちしてない…
裏筋舐められるのはすき?
舌先でつつーって舐めるねー
鈴口にもキスさせてー 裏筋舐められるの好きだよ
鈴口のキスも嬉しい
お返しにクンニいっぱいしてあげるからね クンニ嬉しいよぉ
ちんちん舐めてたらびちょびちょなのー
69しよっ
ゆっくりカリの周りもぐるっと舐めてあげるー
硬くなってきたね? 気持ち良いよ
良いね69割れ目を広げてツーって舌先で舐めるよ
もう感じちゃってビンビンだよ
おまんこの匂いも嗅がせて
鼻先でクリをつついちゃう んあっ…気持ちいぃよぉっ
お返しにちんちんに舌巻きつけて激しくしちゃうねー
れろぉーぐぷっぐちゅっぐちゅっ いやらしいね激しいよ気持ち良くなっちゃう
おまんこに吸いついちゃうね
おまんこをお汁と唾液まみれにしちゃうから あんっおまんこぐちょぐちょだよぉ…
ねぇ…2人きりになれるとこ、探してくれる? >>1
【禁止事項】
・スレHやオナ指示とその勧誘 いいな。 体位はどんなの? 最初から順番に教えてよ。 中出しだよー
一緒にお風呂入ってー
軽くちゅっちゅからのーディープキス
おっぱい攻められーのフェラしてあげーの フェラから69してー
対面座位で挿入ー騎乗位ー
四つん這いでバックで正常位ふぃにっしゅ その先だよ、フェラの先。 バックとか正常位とか、騎乗位とか。 とりあえず、射精されたときの体位を教えてよ。 >>124
ごめん、ごめん。 待てずにせかしちゃったね。 フルコースの丁寧なセックスだ。
で、名無しさんはどの体位が好きなの? あわてんぼさんだねー
騎乗位で好きに動くのもすきだけど
バックが一番すきー きもちいかったよー
中出しきもちー
赤ちゃんできるといーなー >>127
バックが好きな子って意外と多いね。 やっぱ、後ろから激しく突かれる感じがいいの?
ところで、セックスの後、今はどんな格好、裸のままとか? バックで突かれながら自分でクリ触るのがいーの
いま裸で股にティッシュ挟んで足あげて壁につけてるというマヌケな格好
せーし流れないようにw >>132
自分でクリを触るんだ。 俺はバックでつきながら、クリも触ってあげてたけどね。 ちなみに女の子が脚をのばしたまま
だったら、バックから突きながら、クリとおっぱいと、耳(口で)も攻めてたよ。 ただ、脚をのばしたままで
入れらる子と無理な子がいたけど。
全裸のその恰好、すごくリアルです。 名無しさんは結婚してるの? それ絶対気持ちいいやつー
そういえばバックの時足伸ばす方が多いかな?一年以内だから新婚ー
子無しのまま一年経過しそうだから
もうちょい回数増やして欲すぃ 新婚さんなんだ。 今日はご主人はいないの? なわけないか、いるからしたんだよね。 おやおや、ずいぶん無防備な旦那さんだね。 でも、しかたないか、こういう書き込みまで旦那さんも
見てられないよね。
ここ(2ch)では、スレHとかオナ指示とかもしてるの? それとも雑談だけ? 雑談メインだけど雑談から盛り上がったら一緒にオナしたりかなー?
複数で指示もしたことあるけど、色んな指示飛び過ぎてわけわかんなくなるw
名無しさんは? 俺は複数のオナ指示とかが好き。 たまにスレHもするよ。 オナ指示とかスレHとかしながら、自分で逝っちゃうことはある。
興奮して、気持ちよくなるよね。 オナ指示で、今勃起してるよとか
想像しながら扱いてる、って書き込みされると
こっちも嬉しいしめっちゃ興奮するー
で、一緒に逝くの気持ちいーよね
お手合わせwしたことあるかもねw そうだね、勃起してるとか、扱いてるとか、書くことも多いね。 時になぜかすごく興奮することもあるね。
お当て合わせしたことは、どうだろ、わからないな。 ここのスレはオナ指示とか、スレHが禁止なんで、
それがまたおもしろいんだよね。 名無しさんをそっと興奮させたくなるよ。 ちなみに俺はもう勃っちゃった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています