とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549720148/ >>772
いいの??
痴漢大好き・アナル中出し大好き・
おもちゃ大好き・露出にハマり気味の
変態だよ?? いいじゃん、最高
変態大好きだからw
ふぃーばー痴漢してみたいわぁ >>774
太ももからじっくりお願いします!(笑) はい、じっくり撫で回してからパンツずらして悪戯します
クリ押さえながら指ズボで もうちょっと女の子っぽい名前ならもっと人が集まるのに >>776
下着の執拗にクリいじめた後だと最高です!
>>777
もともと誰かが呼んでくれて
結構気に入ってるんだけど
改名した方がいいかな??(´・ω・`) >>778
たくさんの人と話したいなら名前変えてもいいんじゃない? >>779
こ、壊れるw
>>780
んじゃ、試しに変えてみよう! >>781
自称変態のゆーちゃんは妄想しながらオナニーとかするの? >>783
複数の男にどんなことされるの考えながらどこをいじるの? >>784
体中ネチネチ撫で回されるとこ想像しながら
胸だったりクリだったりをいじるよー ごめん!
私用で落ちるね。
レスくれた人達ありがとう!! >>785
痴漢風に狭い場所で囲まれて、何本もの手で胸やお尻
おまんこの外や中も弄られる感じ?
俺ならおまんこと同時にアナルにも指つっこんじゃうな
立たせたまま片脚抱えて
奥まで挿れて指をグニグニさせたりバタ足みたいにしたり こんにちはー少しお話したいです コスプレ趣味の25女です どっちかっていうとアニメとかのコスプレですね!
最近はfgoのが多いかな?コスプレすきなんですけど見られるのも好きなので、両立してる感じですw 写真めっちゃ撮られたりするでしょ
見られてうずうずしたりします? うずきますねw 普通に撮られるならそうでもないですけど、ちらちら谷間とか脚とか見られたりするとそういう目で見られてるのかなって想像しちゃいます
イベントじゃちゃんと見えないようにしなくちゃいけないんですけど、個撮とかは下着そのままでいいのでそっちの方が興奮しますね やっぱりうずくんだw
個撮でそうなっちゃったときは疼きの解消手伝ってもらうことある? 個撮って言うのがあるんだ
1対1で撮るのかな
ちょっとやばいことになったりしない? 女の子に格付けする奴は来るな
他の子が来にくくなる ごめん名前の話だった
ゆーかちゃんは悪くありません こんばんは 昼間はすいませんでした
よければどなたかお付き合いお願いします! こんばんはー コス趣味の25女です
よろしければ…! 絵梨香さんよろしく、興奮してるから多少は変態野郎なんだなって思って流してねw 絵梨香さんはエッチ好きですか?
最近もエッチした? 大好きですよ
連休はえっち三昧で、初日とおとといだけしなかったです ヤリまくりですね、それでもエッチな会話がしたいってことは足りないの? 明日もするよ〜
今日は女の子とだから、マジにいうとエッチじゃないね
エッチじゃないから物足りなくって レズってやつ?女の子とってどうプレイするものなのか純粋に興味ある 服装はロンTにもっさいジャージ
レズは挿入がないだけであとは一緒
ハリボテ使うのは嫌いなんだ。 >>826 こんばんはー24の女です!
いきなりで聞いちゃうんですけど、合コンとかでやりたいって思われるような服ってどんなのがいいと思います? >>828
こんばんは
いい年齢。
タイトスカート!
ムッチリパンツ! >>830 なるほどエッチなやつだw そーゆーのでムラムラしちゃう? >>831
間違いなくしちゃう。
なんだぁ〜
ムラムラさせてどうする気? >>832 そりゃもうホテルでやりまくりwなんならめっちゃ誘惑したいくらい
めちゃ飢えてて今週合コンなんだけど絶対やりたいもん。無理矢理でもいいからされたーい >>833 胸はDくらいしかなくて…まだちょっと寒いし谷間出せないなー それくらいでもぴったりした服だったら見ちゃうよ
視線ってわかる? >>834
どうしてそんなに溜まってるの?笑
無理矢理されるんじゃなくて、犯しちゃえば!
最近、いれてもらってないのか? >>836 わかるわかる、チラチラ見られると興味あるのかなってちょっと燃えるw
脚出してる時とかめっちゃ感じるなー、たまってそーな人に見せつけたいね >>837 最近忙しかったからなかなかセフレとかと予定あわなかったんだよね。ちょうど合コンやるっていうからそこで発散しよーと思ったんだけどきっついw
えーあたしから? 隣になった時に男のあそこ擦ったりしてみるとか?もう我慢できないってくらいにカチカチにさせたい 是非どうぞ
ざっと前レス見ましたけど合コンするんですか? そです!今週に友達から誘われて参加します!
もー欲求不満なんで一人占めしたいくらい。すぐにでもチンチンほしいですもん。 それはそれはw
金曜か土曜辺りにするんでしょうか?
我慢できなくて今オナニーとかしちゃってます? 土曜だったかな 期待しちゃって色々想像しちゃいますねw
オナはまだですw 楽しみでしょうからね
チンチンって書き込みが多いですけどクリを弄られたりするより
中に入れられる方が好きなんですか? エッチ大好きなんで中の方が好きになりましたね、初体験の前はクリ派でした
どーやったらやりたい!て思われますかね?もう我慢できないくらいムラムラしちゃうやつあります? >>849 おつかれさまでーす
>>850 太ももかー、めっちゃドキッとしますか?さすったりしたらもうしたくなっちゃう? >>854
こんばんは!21なんですけどいいですか?よかったら胸のサイズとか知りたいです すいません入れ違いでした戻ります
>>856
大きいんですね!すごく好きです、普段から見られたりしますか?
セフレとかいますか? 彼氏最近会ってくれないから、住み近い先輩の家遊びにいってて感じで
谷間とか出してお酒持ってったからもう流れで その先輩とやる気満々で会いに行ったんだ…
以前から関係してたの? 今回が初めて。バイト先以外で会ったことなかったし。だから最初びっくりしてたけど
フェラうまいって言われて嬉しくなっちゃった そりゃ下手でも上手いって褒めるよ、これkらやるんだから…
他人の女に挿入するって興奮するからね
フェラしながら彼氏のと比べたりするの? 彼氏のより頭がおっきかったから、動いてるとき気持ちよくっていつもより声だしちゃった。あとめちゃくちゃ硬くなってたね
男の欲求不満な時ってそんな感じなの? 欲求不満ってより、さっきも言ったけど他人の女は興奮する!
入れてはいけない穴に挿入してるって…
生でしたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています