とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549720148/ ヤリまくりですね、それでもエッチな会話がしたいってことは足りないの? 明日もするよ〜
今日は女の子とだから、マジにいうとエッチじゃないね
エッチじゃないから物足りなくって レズってやつ?女の子とってどうプレイするものなのか純粋に興味ある 服装はロンTにもっさいジャージ
レズは挿入がないだけであとは一緒
ハリボテ使うのは嫌いなんだ。 >>826 こんばんはー24の女です!
いきなりで聞いちゃうんですけど、合コンとかでやりたいって思われるような服ってどんなのがいいと思います? >>828
こんばんは
いい年齢。
タイトスカート!
ムッチリパンツ! >>830 なるほどエッチなやつだw そーゆーのでムラムラしちゃう? >>831
間違いなくしちゃう。
なんだぁ〜
ムラムラさせてどうする気? >>832 そりゃもうホテルでやりまくりwなんならめっちゃ誘惑したいくらい
めちゃ飢えてて今週合コンなんだけど絶対やりたいもん。無理矢理でもいいからされたーい >>833 胸はDくらいしかなくて…まだちょっと寒いし谷間出せないなー それくらいでもぴったりした服だったら見ちゃうよ
視線ってわかる? >>834
どうしてそんなに溜まってるの?笑
無理矢理されるんじゃなくて、犯しちゃえば!
最近、いれてもらってないのか? >>836 わかるわかる、チラチラ見られると興味あるのかなってちょっと燃えるw
脚出してる時とかめっちゃ感じるなー、たまってそーな人に見せつけたいね >>837 最近忙しかったからなかなかセフレとかと予定あわなかったんだよね。ちょうど合コンやるっていうからそこで発散しよーと思ったんだけどきっついw
えーあたしから? 隣になった時に男のあそこ擦ったりしてみるとか?もう我慢できないってくらいにカチカチにさせたい 是非どうぞ
ざっと前レス見ましたけど合コンするんですか? そです!今週に友達から誘われて参加します!
もー欲求不満なんで一人占めしたいくらい。すぐにでもチンチンほしいですもん。 それはそれはw
金曜か土曜辺りにするんでしょうか?
我慢できなくて今オナニーとかしちゃってます? 土曜だったかな 期待しちゃって色々想像しちゃいますねw
オナはまだですw 楽しみでしょうからね
チンチンって書き込みが多いですけどクリを弄られたりするより
中に入れられる方が好きなんですか? エッチ大好きなんで中の方が好きになりましたね、初体験の前はクリ派でした
どーやったらやりたい!て思われますかね?もう我慢できないくらいムラムラしちゃうやつあります? >>849 おつかれさまでーす
>>850 太ももかー、めっちゃドキッとしますか?さすったりしたらもうしたくなっちゃう? >>854
こんばんは!21なんですけどいいですか?よかったら胸のサイズとか知りたいです すいません入れ違いでした戻ります
>>856
大きいんですね!すごく好きです、普段から見られたりしますか?
セフレとかいますか? 彼氏最近会ってくれないから、住み近い先輩の家遊びにいってて感じで
谷間とか出してお酒持ってったからもう流れで その先輩とやる気満々で会いに行ったんだ…
以前から関係してたの? 今回が初めて。バイト先以外で会ったことなかったし。だから最初びっくりしてたけど
フェラうまいって言われて嬉しくなっちゃった そりゃ下手でも上手いって褒めるよ、これkらやるんだから…
他人の女に挿入するって興奮するからね
フェラしながら彼氏のと比べたりするの? 彼氏のより頭がおっきかったから、動いてるとき気持ちよくっていつもより声だしちゃった。あとめちゃくちゃ硬くなってたね
男の欲求不満な時ってそんな感じなの? 欲求不満ってより、さっきも言ったけど他人の女は興奮する!
入れてはいけない穴に挿入してるって…
生でしたの? 好きというか、何年も前に友達にレイプされたんですよ。そっからおかしくなった。
父親くらいの年の人と付き合ったりして。
そのあともまた別の人からレイプされたし。 今は刺激のないセックスじゃ満足できなくて。刺激ほしい、、、 レイプからおかしくなったとは?
感じてしまった?もしくはその後思い出してオナしたとか。
さえこさんは今はどうなんですか? レイプでめちゃくちゃ抵抗したのに力尽きてやられて。
その後、何度もそいつの部屋に呼び出されて、あそこに氷入れられたり、長時間マッサージ器で犯されたりしてるうちに、心は嫌でも体は感じまくって。 その後、付き合った父親くらいの年齢の人から、その人の前で他の人とヤったり、目隠しされて体中舐められたり。
そんな生活してたから、他の人から誘われても断らなかったら、その人とその人の友達からヤられた。
でもめちゃくちゃ感じた、、、
もうそういうのでしか興奮できない 調教されてしまったんだね。
もともとドMだったんじゃない?
今は呼び出されないの? >>881
今まで何人ぐらいとセックスしたんですか?
最近はどうなんですか? ドMで体が敏感。乳首かまれただけでイク。
目隠しして縛られただけでびちょびちょに濡れてしまう。
何も知らない夫と結婚したから今は呼び出されない。
このまえ、父親くらいの年の人から連絡あったけど、夫裏切れないから会ってない。
でも夫との普通のセックスでは満足できなくて。 >>883
12、3人かな。そのうちレイプが3人。
夫と出会ってからは浮気してないけど、元彼と付き合ってる時は元彼の友達とも寝てた。
刺激ほしくてたまらないから。 いや、そこは満足しよう
…といってほしい訳ではないよね >>884
ご結婚されてたんですか。
この先も自分の欲求を我慢出来そうですか?
なかなか難しい状況ですね。
頭ではわかっていても身体が求めてしまうとは
一回呼び出しに行ったら、何回も行くでしょうね。 >>885
そろそろ限界なのでは。
なかなかその欲求は消えないような。
因みに今、おいくつぐらいなんでしょうか? >>886
満足したいから、夫ともよくセックスしてる。めちゃくちゃ濡れてイキまくってはいるんだけど、私が他の人としてるとこ見て欲しい、アソコに何か入れて一番奥まで突っ込んで私を痛めつけてほしいって思う。 >>889
実は旦那も同じ趣味だったりするかもよ
探ってみたら? >>888
いい年して恥ずかしいけど30才です。
このまえ、電車で痴漢されて本気で感じてしまって。
その痴漢が電車降りても着いて来て恐かったからタクシー乗りました。
刺激求めてるのにビビりなんでw >>890
旦那は超ノーマル。セックス中、私が思わず「強く噛んで」って頼んでも噛まない。
アナルも求めて来ない。 >>891
痴漢されたのはさえこさんが魅力的だから。
全然恥ずかしい年齢じゃないですよ。
そのあと、痴漢に感じた自分を思い出しておなりましたか? >>891
痴漢に何されて感じてしまったんだ?
ついてきゃ良かったのに >>892
嫁にアナルなんて求めないよ、さえこ
あんまり欲張るな >>893>>894
オナニーね、あんま得意じゃないかな。
体の中に愛液が溜まってきてる感じがして、それを出したくてたまらない。でもオナニーじゃ出ないんだよ。
でも痴漢に太もも触られた瞬間に愛液出るのがわかって。
ストッキング破られて下着に手を入れられたらもうびちょびちょ。
電車の中なので声出せないのがレイプ思い出してめちゃくちゃ感じた。
>>895
そっか。残念だわ、、、 >>896
そういうのに感じるんだ
痴漢が怖いのなら電車の中でオナニーしてみたらいいかもな >>897
電車でオナニーかぁ。確かに家でやるよりは興奮するだろうけど、やっぱり相手欲しいな。
この板のスレH読んだけど、ああいうのでは興奮できなさそう。私にはリアルの相手が必要だわ。 ごめんなさい、急に睡魔が襲って来たのでそろそろ寝ます。
お相手して下さった方、ありがとう。 いやらしい夢を見ちゃってムラムラしてます。誰かいますか? どんな夢を見たのかな?^^ どんな夢を見たのかな?^^ どんな夢を見たのかな?^^ どんな夢を見たのかな?^^ どんな夢を見たのかな?^^ どんな夢を見たのかな?^^ どんな夢を見たのかな?^^ 夜どこかを歩いてたんですけど、私なぜか下着姿で、後ろから二人ぐらいの男の人に囲まれて 男たちは何をする気なんだろうね
どんな気分だった? ごめんなさい途中送信しちゃった
男の人に口ふさがれて、そのまま裏道みたいなとこに連れ込まれて犯されました。順番にはめられたりフェラさせられたりで、すごくやらしかった 欲求不満なのかも。前も職場の人とエッチする夢見たし。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。